X



車カスはなぜイキリ運転をしてしまうのか。制御困難な速度で軽に衝突。運転手殺した中野貴三(43)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キドクラッチ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 05:45:17.16ID:azKyaPl30●?2BP(4000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/3319ec15c891ad87c4d8a5f907f370e51427dfa2
会社役員の男を危険運転致死容疑で逮捕…愛知・一宮市の死亡事故

 27日未明、愛知県一宮市で男性1人が死亡した交通事故で、警察は、43歳の男を危険運転致死の疑いで逮捕しました。

 逮捕されたのは、大口町の会社役員中野貴三容疑者(43)です。

 中野容疑者は、27日午前1時ごろ、一宮市の路上で、制御が困難なスピードで乗用車を暴走させ、対向車線側の軽乗用車に衝突し、運転していた44歳の男性を死亡させた危険運転致死の疑いが持たれています。

 中野容疑者は、「間違いありません」と容疑を認めています。

 警察は、ブレーキの跡など現場の状況や目撃者の証言などから、危険運転にあたるスピードが出ていたと判断したということです。



https://i.imgur.com/qlrpWi3.png
0002フロントネックロック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 05:48:26.44ID:8H8jUfQ80
やっぱ軽だと死にやすいな
0005ファイナルカット(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/28(木) 05:54:00.64ID:g5EY31Uy0
愛知の日常
0006ダイビングヘッドバット(光) [LT]
垢版 |
2020/05/28(木) 05:54:22.79ID:2t/Dc4nc0
>>4
俺がお前の飯にバイアグラ入れたからだな
0007ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 05:57:42.11ID:VSIlWaJ30
クラウンか
0011エメラルドフロウジョン(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:01:39.12ID:/QqpQyqk0
一宮市じゃこんなもんやろ
0012ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:02:26.44ID:VSIlWaJ30
軽自動車でも十分なのに糞馬力車なんか必要ない
0014キドクラッチ(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:03:36.58ID:shV0zTbZ0
イギリス運転に見えた
0016ミラノ作 どどんスズスロウン(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:04:28.52ID:VSIlWaJ30
大きい重い車がスピード出たら危険だから
2000cc 超える普通乗用車は大型トラックと同じ加速&最高速度にしろ
0017フェイスロック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:04:48.38ID:uXFggwnm0
>>2
重さの違いも効いてる気がする
同じ世代の普通車同士でも2トンのワンボックスと1トンのコンパクトならコンパクトが確実に潰れるし
0018トペ スイシーダ(岩手県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:06:47.94ID:lnvnM7BK0
ほんと何でイキるんだろうね
お前がすごいんじゃなくて車が凄いだけ
虎の威を借りるキツネなんだよなぁ
0019ダブルニードロップ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:07:20.91ID:LyJCeTYn0
愛知っていろいろやばいよね
人間性そのものの問題なんだと思う
0020アルゼンチンバックブリーカー(聖都を望む集落) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:09:12.26ID:zmV6qiQ30
自動ブレーキを普及させるんなら
車間距離を保つぐらいわけないだろ
さっさと義務付けろ
0022ジャンピングDDT(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:15:03.88ID:BH4Jeash0
>>4
大小垂れ流しか
哀れ
0024キャプチュード(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:21:12.47ID:v/NjooC10
トヨタ乗りは100%クズ
0025膝靭帯固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:21:19.29ID:elunEzcu0
あーあ
本人も遺族もやりきれないよね
0027超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:26:07.63ID:p6FS7fnD0
これ軽じゃなくても満足な体じゃ済まない奴じゃん
0029ローリングソバット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:28:52.52ID:iNNWKlms0
>>16
無知過ぎる
0030ダイビングヘッドバット(山梨県) [AT]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:32:02.00ID:/nCh0ztn0
>>19
価値観がガラパゴス化してるね、何につけても損得で判断する人間が多い
伊勢湾岸道走っててICをちょっと過ぎたあたりで渋滞してたら
皆が皆バックして通り過ぎたICまで逆走してんのを目の当たりにしたことあるわ
0031魔神風車固め(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:36:30.38ID:Z6QiUHuC0
>>4
色々なところに似たようなレスしてるけどさ、全く面白くないよ。センスないからやめた方がいいですよ。
0032クロスヒールホールド(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:38:29.21ID:yEuSrZQK0
銃社会で煽り運転すれば、煽られた方に射殺されるし、撃った方も無罪
世界から見りゃ日本はお花畑で暴走族や煽り運転なんか更に脳内お花畑のお嬢様
0033ジャストフェイスロック(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:42:09.15ID:xdFSa9FZ0
>>19
トヨタ王国、つまり車王国だからな。

愛知県ではトヨタ、レクサス乗ってる奴が王様。
その中でもレクサスの高級車乗ってる奴が真の王みたいな階級がある。
0035男色ドライバー(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:44:14.46ID:QN09xmO80
名岐バイパスかと思ったら
市街地道路じゃねえか
一宮キチガイ車カスやばいな
0037メンマ(山形県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:50:18.02ID:zi85laOZ0
>>4
赤玉が出た、、、のか?
0038急所攻撃(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:51:19.89ID:J4JeIMQN0
マリサみたいに薬を食らってたんか?
0039ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:07:04.67ID:Sr14iQnC0
車間取れゴミども
0040ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:07:04.71ID:Sr14iQnC0
車間取れゴミども
0043毒霧(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:35:08.36ID:qWP+LiNs0
いずれ「車で速く走れる」ってのが意味不明な時代が来るんだろうな。「えー?おじいちゃん自分で運転してたのwそんな時代があったんだーwww」みたいな
0044頭突き(東日本) [EG]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:36:22.16ID:3WvkuJSg0
>>4
下半身不随なの?ご愁傷様。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況