安達祐実(38)ミミズ千匹で名器度は「5」寄りの「4」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 安達祐実(38)エロスパワーは下降ぎみ?
今回取り上げるのは、ドラマ『捨ててよ、安達さん。』(テレビ東京)で主役を務める女優の安達祐実。
「名子役」も今やベテラン女優。鼻が円熟した大人の相になり、眉のキツさが消えて相が丸くなって、依然、強いままの相(エラ・耳)とのバランスが取れ、いい感じに年を取った印象が強い。
彼女の顔相の特徴は張ったエラで、これは(一般相法では)根性のある努力家の相。社会に出て積極的に活躍する現代的な相ながら、恋愛・結婚面では反抗性と強すぎる意志が災いして、マイナスに作用することが多い。
また、彼女は耳廓(耳の内側の波打った部分)が出っ張っていて、こちらも自己主張の強い出たがりの相で、女優としては大いにプラスだが、男(夫)を尅する後家相の代表格だ。
一方、10代の頃の上がり眉で、かつ「へ」の字眉という強すぎる眉相は、年齢とともにどんどん穏やかになっていき、今は全体に丸みが出て眉尻が下がり、女性性と良妻性がアップした。
もとより線の細い鼻(神経質で打たれ弱い)だったのが、肉が付いて丸みが増し、金甲(小鼻)の張りもよくなって、スタミナがつくとともに、確固とした「自分」を持つようになったと観る。
性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)が、分厚く張っていた20代の頃と比べると弱まり、眼光の水気もさほど豊かとは言えず、エロスのパワーはやや落ちている。
もっとも、彼女は出目の相。生来、性愛には積極的で、もみあげが豊かで長く、性行動は男性的だ。目頭に切れ込みがないので、セックスに計算や機略的な媚びを持ち込まず、自身の欲望に忠実で、自らアクションを起こす。
トータルで観て、【官能度】は「3」寄りの「4」、【スタミナ度】は小口がマイナス要素で「3」。【モテ度】は、後押しとなる尻軽相が少なく、「2」寄りの「3」どまりと観た。
先天的な膣道の雛型とされる風門(耳穴の下の溝)が良形で、前述のエラ張りは色情相法では名器「ミミズ千匹(膣襞の蠕動が活発)」の相。さらに、出っ張った耳廓は絶頂の際の膣肉の収縮が激しい相で、名器相がズラリ!
惜しむらくは口元の肉付きが乏しいことで、それでも【名器度】は「5」寄りの「4」とかなり高い。
反面、【良妻度】ではエラ張りと耳廓の相は大きくマイナスで、温和になった眉相と女らしい小口のプラス分と相殺しても、「3」寄りの「2」と低めだ。
【あげまん度】では、張りの増した金甲と眉相の変化がプラス要素となり、すっきりした口元があげまん相で、肝心の眼形があげまん相ではないものの、現代女性としては高めの「3」となった。
https://wjn.jp/sp/article/detail/4914253/ 金をくれと言ってたあのガキがもう38歳?
俺も歳を取るわけだわ。
これ見て面白く感じる人もいるんだよなあ・・・
絶対やれるわけないのに。
これ、ハンバーグ師匠目線で読むともうなんか涙出てくる…
芸歴30年以上なのに、これまで取り上げられてなかった方が不思議
>>28 めっちゃ高評価だから中傷じゃない
> 性ホルモンタンクの臥蚕(下瞼のサヤエンドウ形の部分)が厚く、性感は良好。眼光に和気と潤いがあり、セックスの(男性側が感得する)味はかなりよい。
ttp://blog-imgs-86.fc2.com/h/e/e/heekogirl/012231_01s.gif
ttp://blog-imgs-86.fc2.com/h/e/e/heekogirl/012231_02s.gif
ttp://livedoor.4.blogimg.jp/beelzeboulxxx/imgs/1/4/1433648e.gif
ttp://blog-imgs-86.fc2.com/h/e/e/heekogirl/012231_03s.gif
なぁ、これ書いてるライターって校閲してる時に「俺一体何を書いてるんだろう?」とか「俺はこんなモノを書くためにライターになったのか?」とか思って自殺したくなんねぇの?
>>14 褒めてるからおっけー!
名器度が低いやつは記事にできないな
>>35 俺が把握してる限りでも2回目なんだが
https://wjn.jp/article/detail/4578387/ 噂の美女・劉飛昶の淫相学 新SEX診断 安達祐実(33) セックスで男を虜にする!
官能・2014/11/30 18:00 / 掲載号 2014年12月4日号
>>41 実話には精鋭のみが配属されるので
そのような惰弱はいないのだ!!
背の低い女は漏れなく性欲激強
マジで30超えてから背の低い女と遊ぶのはやめとけよ若人 すげえ疲れるから
>>39 このシーンって恋人?の男の顔と交互に場面が変わって全然じっくり見れない編集にしたよな
このスレが立つたびに聞くけど「性ホルモンタンク」って何なの?
武漢ウイルス終息後で、元気な先生復活か。ヽ(´・∀・`)ノ
\ (38)…ですか? /ゲススギル ヒィィィッ
─────\ ∧_∧ ∩ (38)です! / ∧_∧ ∧_∧
【官能度】は4 \ ( ・∀・)ノ______ / (; ´Д`) (´Д`; )
───∨── \ (入 ⌒\つ /|. / ( つ ⊂ ) ( ⊃ ⊃
∧_∧ \ ヾヽ /\⌒)/ |/ 〉 〉 く く //( (
( `ハ´ )彡 \ || ⌒| ̄ ̄ ̄| / (_.)(_) (_) (__)
Σm9っ つ \∧∧∧∧ /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
人 Y < 週 > 妊娠確実 ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
し (_) < 刊 > 略奪舌入れキス パンチラ パイパン
↑劉飛昶 < 実 > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
< 感 の > < パパー、ドミンゴ!
__ ナニコレ… < !!! > < そんなオッサンしか分からないこと言うのやめてよ
||wjn Λ_Λ /∨∨∨∨\
||__(Д`; ) /思われる き\ ∧_∧
\_ ⊂´ )./らしい(関係者) っ\ ( ・∀・) <膣肉の収縮が激しい相で、名器相がズラリ!…と
( ┳/は確実 可能性が と \ _(__つ / ̄ ̄ ̄/_
/ との噂が でしょう(情報通) \ \/ / カタカタ
/かも おそらく との見方が強まって\
>>55 劉飛昶先生って、劉備の息子と張飛の娘の間に生まれた子供の末裔なんでしょ
>>11 四十路目前の皮膚ではあるがクッソ可愛いな
安達祐実(38)に驚愕
10歳しか違わなかったのか
りゅーう
>>75 中学生が一番似合わないとかどういうことなの・・・?
>>43 最近の劉先生、トラブルを避けてんのか、殆どが無難に名器度3ばかりだよ。
>>83 事務所に買収されてるのかな…
酷評されるとタレントのイメージが悪くなるからな
>>53 あと、気が強いな
または、負けん気が強い
本当の名器はたこつぼ
男の麩マラと同じで
訓練次第で誰でも名器に成れる
>>7 巡り会えないから、ヤケになって、ペヤングにチン子付けたら火傷したわ。
こういうの誹謗中傷だろボケ
もっと見て確かめて写真付きで記事書けよ怒るでしかし
>>96 褒め千切ってるだろ 名器相がズラリで5寄りの4なんてなかなか無い
>>93 若い頃巡りあった
可愛くてもち肌色白、柔らかくて
入れたら、もうね
最高だった
どうしているかな
・・・まあ遊ばれただけだな
一月したら田舎に帰って結婚したって
1日五回出来ましたw
最初に例えたやつはミミズ千匹にちんこ突っ込んで確かめたことがあるのかね
水着の写真集はエロかったな
木の幹に股がってるやつ
>>17 わかる
この手の目がでかい童顔はデカクリ率高かった
>>7 ルックスがイマイチだったが今でも思い出すわ
あれ以上はないんだなと
この人は一生安泰だろうけど大女優にはなれそうもないな
なんか地味な役の方がしっくり来るんだよね
ステージママに抑圧されてきた人生だったからかな
>>112 やっと出たか
それを待ってた これで寝られる
森三中の大島の身体に谷亮子の顔乗せた奴がミミズ千匹だったわ
思い出すだけでも勃ってくる
下瞼の鞘えんどうって俗に言う涙袋の事だよな?
なら指原ドスケベやんけ
安達祐実だけは抜けない
なんとゆーか犯罪者になるよーな気分
他の子役上がりはそーでも無いんだけど
安達祐実は無理
テレクラのサクラのバイトやってたJKが名器だった
深入りして逮捕されるのが怖くて1度だけで終わった
本当に惜しいことをした
名器度5】上野樹里、大久保佳代子、鈴木菜穂子、平井理央、松井愛莉
【名器度4】秋元優里、足立梨花、安達祐実、安室奈美恵、有村架純、生駒里奈、石原さとみ、板野友美、宇垣美里、
小倉優子、河西智美、川上麻衣子、河北麻友子、川田裕美、岸井ゆきの、吉瀬美智子、木南晴夏、倉持明日香、黒木華、
小泉今日子、剛力彩芽、小平奈緒、小谷有美、志田未来、篠原涼子、生野陽子、杉咲花、高梨臨、高畑充希、武井咲、
竹内結子、土屋太鳳、手島優、寺門亜衣子、長澤まさみ、中谷美紀、二階堂ふみ、能年玲奈、畠山愛理、波瑠、
平野ノラ、吹石一恵、福島美咲、松岡茉優、南沢奈央、峯岸みなみ、宮崎あおい、森川葵、守本奈実、安田美沙子、
山本彩、吉木りさ、吉田知那美、米倉涼子、渡辺麻友、蒼井優、平祐奈
【名器度3】麻生久美子、綾瀬はるか、新垣結衣、杏、飯島直子、井川遥、池田エライザ、石川佳純、石田ひかり、
市川紗椰、市川寛子、市川由衣、井上あさひ、井上真央、井上和香、上戸彩、宇賀なつみ、内山理名、榮倉奈々、
大島美幸、大島優子、大橋未歩、小川彩佳、尾崎里紗、おのののか、皆藤愛子、狩野恵里、夏帆、香里奈、川栄李奈、
川口春奈、菊川怜、北川景子、北乃きい、木村沙織、木村佳乃、桐谷美玲、久野静香、倉科カナ、栗原文音、栗山千明、
桑子真帆、小池栄子、小芝風花、小島瑠璃子、小向美奈子、小雪、紺野あさ美、斉藤由貴、酒井法子、桜庭ななみ、
佐々木希、佐藤江梨子、里田まい、篠崎愛、柴咲コウ、清水富美加、白石麻衣、白石美帆、新川優愛、鈴木京香、
鷲見玲奈、清野菜名、平愛梨、高岡早紀、高島彩、高梨沙羅、高橋真麻、竹内由恵、田中麗奈、檀れい、出水麻衣、友近、
トリンドル玲奈、中川翔子、永作博美、永島優美、中条あやみ、中田有紀、中西モナ、長野美郷、中村アン、成海璃子、
西内まりや、橋本マナミ、馬場園梓、原田知世、広末涼子、ヒロド歩美、深田恭子、福田典子、福原愛、藤澤五月、
ベッキー、本田朋子、前田敦子、真木よう子、牧野結美、マギー、枡田絵理奈、松尾翠、松下奈緒、松田聖子、
真野恵里菜、水卜麻美、水川あさみ、水原希子、道重さゆみ、美馬怜子、ミムラ、宮澤智、百田夏菜子、森泉、
矢田亜希子、山岸舞彩、山口智子、山崎夕貴、山中章子、山本美月、優香、吉岡里帆、吉高由里子、芳根京子、
吉本実憂、葵わかな、有働由美子、黒木瞳、村上茉愛、松坂慶子、篠田麻里子
【名器度2】相内優香、相武紗季、青木裕子、青山愛、浅田真央、天海祐希、安藤美姫、石田ゆり子、磯山さやか、
出田奈々、伊藤綾子、上村愛子、内田理央、江藤愛、大江麻理子、大島由香里、押切もえ、小野彩香、筧美和子、
加藤綾子、門脇麦、貫地谷しほり、神田愛花、菅野美穂、木村文乃、国仲涼子、後藤晴菜、小西真奈美、小松菜奈、
相楽樹、笹崎里菜、指原莉乃、佐藤栞里、C・K・フォックス、沢尻エリカ、杉浦友紀、杉崎美香、誠子、滝川クリステル、
田中みな実、多部未華子、壇蜜、常盤貴子、戸田恵梨香、仲里依紗、中村静香、夏目三久、菜々緒、橋本奈穂子、
早見あかり、原幹恵、春香クリスティーン、比嘉愛未、広瀬アリス、藤田ニコル、藤原紀香、堀北真希、本田翼、
松井玲奈、松村未央、真矢みき、三上真奈、観月ありさ、満島ひかり、水野美紀、南明奈、宮沢りえ、宮司愛海、
本仮屋ユイカ、矢口真里、山崎ケイ、優木まおみ、吉田明世、吉田羊、蓮佛美沙子、ローラ、和久井映見、和久田麻由子、
村川絵梨 、尾野真千子、門脇麦
【名器度1】小嶋陽菜、眞鍋かをり
>>88 小山さん他の写真だと結構可愛いんだよ
25歳くらいには見えるけど
ミミズ・・ちんちん入れる角度変えたら誰でも100匹くらいの気持ちよさになるだろ
>>41 広瀬すずのこと書いて、直接すずからそう言って貰いたい。
>>39 このシーンみてやっぱり安達は演技上手いなと思った
>>142 ほんとの名器はそんなもんじゃない!あそこの中がコリコリうねうねしてる。
知らないとはかわいそうだな
捨ててよ安達さん見てると何か中年女の生活に疲れた感が顔に出てるんだよな
初めてエロさを感じた
世界まる見えで安達祐実が大人になったらこういう顔になりますってやつやってたけどどっかに動画流れてないかな。答え合わせしたい。
ミミズ1000匹より奥まで程よく締まる方が気持ちいい。
顔は関係ない、が出した後の満足感はない。
どうやって調べたの?
事実無根なら訴えられるはずだし
不思議でならない
20歳くらいの時にちょこっとグラビアやってたけど あの頃が一番良かったな
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/ ●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 ag
ハンバーグ師匠とカレーライス師匠は何てコメントしてる?
安達祐実やゆうこりんはズルいわ
そりゃ男はなびくだろ
鈴口の刺激だけでシコった時のオカズが当時15〜6の安達祐実だった。
衝撃的な快感だった。男なのに頭が真っ白になった
>>167 本当のことだから訴えないし、これは褒められてるんやで
>>88 それはメイクがダメなだけでスッピンはめちゃくちゃ可愛い
リョウの性地一人旅、見ないなと思ったらリョウさん亡くなってんだな
あの記事は妙に興奮したよ
安達祐実ママは何がしたかったんだろう
売れっ子女優の母親が、何でわざわざAVなんかに出る必要があったんだ?
天使かなんかなの?(´・ω・`)
ハンバーグは浮気したんだっけ
バカだよなあ
俺ならやりまくるわ
>>194 毎日ねっとりしつこくいやらしく陰湿に長時間セックスしたいよね
後ろから足を持ち上げて抱えて鏡の前で自分でくぱぁさせたい
そのあと肉棒をぱっくり咥え込んだところを見せつけて感想を言わせたい
>>200 一人じゃない。
生きとし生けるものはみんなどっかで繋がってるんだ。例え死んだとしても。
人間だけじゃない。犬も動物も草花もみんな必ずどこかで繋がってて、手繋いでるんだ。
ミミズ千匹なんて言うから「スクワーム」なんて映画を思い出しましたよ
ミミズを千匹本当に腟内で飼ってたら気持ち悪いんだけど
>>196 本当かどうかはしらんが、
親がマジモンの毒親で下手に売れてしまうとこの子がどうなるかわからんから
スタッフが奇跡のメイクを施しておばはんに仕上げたって美談は見たことがある
この顔でアッチまで良いってハンバーグ何してたんだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています