X



有名人の身内を騙るユーチューバー ついに赤の他人を名乗ってしまう 「手越祐也の赤の他人です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メンマ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:15:33.76ID:3iVL7WWP0●?PLT(16000)

志村けんの息子、岡村隆史の息子、ボビーオロゴンの妹や弟など、話題となった芸能人の身内を名乗っていたユーチューバーに変化が訪れた。

ジャニーズの手越祐也が活動自粛が発表され、それに便乗するかのように今回も「手越祐也の弟です」というユーチューバーが現れた。

その中にキラリと光るユーチューバーがいたのだ。動画のタイトルは「手越祐也 の赤の他人でございます」というもので、
過去に岡村隆史の妹と名乗っていた人物。

確かに手越祐也の赤の他人で嘘は言っていない。このユーチューバーは手越祐也に変わって芸能活動休止になり謝罪するというもの。
赤の他人とか言いながら「昔から幼なじみでお友だち」だという。

動画のコメント欄は「赤の他人のために頭を下げるキラー仮面はなんていい人なんだ…」、「味占めてんのマジで草」、
「血繋がってない人の分まで謝るなんて聖人かよ」、「ワイ未来から来たけど、このあとNEWSに所属する事になるんだよね、、、、」という
投稿が行われている。

騙り系ユーチューバーも日々こうして変化を遂げているのだ。

https://gogotsu.com/archives/57449
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/tegoshi01.jpg
https://gogotsu.com/wp-content/uploads/2020/05/tegoshi02.jpg
0003ブラディサンデー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:16:50.62ID:gMHKV0Hl0
どうしたらこんなに小汚くなれるのw
0004バックドロップホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:17:53.54ID:0iYUFBsT0
汚すぎだろ


容姿が
0005ブラディサンデー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:18.40ID:gMHKV0Hl0
嘘は言ってないな
0006ツームストンパイルドライバー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:19.22ID:mBi3YL7C0
本当に赤の他人かね?目の辺りとか似てるけど
0007かかと落とし(長野県) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:28.49ID:dudlOL320
もう大喜利だな
0009チキンウィングフェースロック(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:19:35.41ID:O0eDfTBy0
こういうゴミ絶賛してる連中キモすぎるんだけど
0013オリンピック予選スラム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:21:33.24ID:YpHrE34j0
でもこの商法って大川隆法が既にやってるよな
0014セントーン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:23:24.52ID:Lqeb53id0
こんなしょうもない投稿でようつべから金貰えんのか?
だったらちょろい世界やな
0015ストマッククロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:24:23.57ID:FAXYSAJ70
こんな一目瞭然なクズが存在するわけないだろ
特殊メイク?
0017キングコングニードロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:25:14.49ID:ocrtC50J0
>>9
何もできないお前よりは評価したい
0019バーニングハンマー(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:26:01.97ID:bG15sMPw0
>>13
元祖か
違法じゃないんだろうか
守護霊なら嘘かどうか証明しようがないもんなあ
全部守護霊にすればいいじゃん
手越の守護霊でございますって
0021稲妻レッグラリアット(家) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:26:34.74ID:r/x5Vq8Z0
いやこれはむしろ身内だろ
顔立ちが似てるぞ
0023バーニングハンマー(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:27:23.05ID:LrvIT5cu0
肌質が粘土やね
0027ファイナルカット(SB-Android) [SA]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:28:00.71ID:T8DloR6D0
笑いとりにきてるのかw
0028スターダストプレス(京都府) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:28:50.94ID:4nR/T3nq0
人前に顔出す前に風呂入れ乞食かよキモい
0033カーフブランディング(秋田県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:32:01.79ID:axNKAsts0
こんなクソ動画見に行く奴も何なんだ
0035バーニングハンマー(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:36:36.86ID:SCGiE/rE0
くだらねえ
0036レインメーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:10.92ID:KY0gsCyu0
くだらねー
0037ツームストンパイルドライバー(愛知県) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:56.27ID:LLJZY+UT0
肝臓悪い?
0040稲妻レッグラリアット(名も無き村) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:38:41.93ID:exi9AzKv0
この人いつもこんな動画じゃん
https://i.imgur.com/1ar6CHe.jpg
0042ファルコンアロー(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:12.98ID:kXyYWYpO0
大昔の「2ちゃんねる」とかいう掲示板で流行った
>>1の母ですが……」のパクリやろ?
どんだけ周回遅れやねん
0043かかと落とし(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:28.16ID:qM+I3VSb0
ネタやんけw
0044クロスヒールホールド(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:29.07ID:lZ+skWqb0
8万回以上再生されててワロタ
0045バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:39:48.82ID:EFfJXtvn0
ゼロワンの主役の子に似てるな
0046張り手(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:40:00.84ID:hsJLBeh30
おっさんのYouTuber見てると悲しくなってくる
0049中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:41:12.08ID:vP1Zu/B70
見たことあるなこの人
確か障害持ってる人じゃなかったか
0051キングコングニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:43:31.48ID:NYzzqQrF0
こいつらの親族ってどう思ってんのかね(´・ω・`)
0053ショルダーアームブリーカー(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:45:02.32ID:hltZLzAq0
まぁキラー仮面ならいいや
なんか憎めないんだよな
0055キャプチュード(神奈川県) [CH]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:47:35.40ID:SwChOB400
乞食みたいなビジュアル
0061フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:49:05.26ID:W2HR1Nlv0
>>40
八万すごいな
金額にするといくらもらえるの?
0065フロントネックロック(西日本) [DK]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:53:11.44ID:KlBe4pGK0
一周まわって本人っぽいのを一つ頼む
手コキ祐也とか
0068エルボーバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:54:05.90ID:uIOgNEoS0
俺なんか天璋院さまのご学友のおっかさんのお嫁に行った先の隣の甥の息子だからな
0071ネックハンギングツリー(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:56:54.32ID:6AK/Dild0
ボビーの妹じゃねえか
0076垂直落下式DDT(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:04:42.39ID:MIgAnHnP0
甲子園の妹の時点で俺の負けだったから、もう好きにしていいよ
0078リキラリアット(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:09:40.68ID:Pvg7p+WP0
>>77
周りがさほど敵に見えてないaiueoがいたらこんな感じかな
0081ブラディサンデー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:14:22.58ID:gMHKV0Hl0
>>77
障がい者はデマだよ
健常者だけどバカっぽくふるまってるだけ
0089キャプチュード(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:29:04.25ID:5aAlaSe00
キラー仮面は志村だの岡村だの色んな人間の妹になって謝ってたのに
木村花自殺だけは何者にもなれずただ追悼してたのが悪人になりきれねえんだなあって思った
0090サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:33:45.96ID:jjYXnsrw0
またガキがボビーオロゴンの妹名乗ってるのかと思ったら
爺さんがあんな動画やってんのか
どんだけ落ちぶれたらあんなことができるんだよ
0093張り手(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:46:16.80ID:oCN038sd0
こういうのはいいけど
死んだ人の縁者を騙るようなゴミとかそれを視聴するクズとかは
マジで死ねばいいと思う
0097ビッグブーツ(宮城県) [KW]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:05:11.97ID:IGNYn2V20
かぶりもの?
0098ニールキック(光) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:13:40.43ID:sE7UwIyp0
精神病んでそう
0100ナガタロックII(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:18:13.68ID:gk0HkNeD0
借金して、今はヤクザのおもちゃって聞いたぞ
0104魔神風車固め(青森県) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:32:50.22ID:QmH1udqa0
夏の甲子園の妹はちょっとクスリとした
0106キドクラッチ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:38:53.84ID:7b1zZGO90
年取ってるように見えるけど
よく見ると皮膚のシワ少ないから、そんな年寄りではないんか?
0107ローリングソバット(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:42:58.70ID:03QMSEEX0
織田信長の子孫です。も嘘だったのか
0113ボ ラギノール(滋賀県) [MX]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:37:26.81ID:ZJkrjgJv0
ほらほやろ
0116足4の字固め(帝国中央都市) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 23:59:31.53ID:WasiWjPA0
>>26
俺も思った
悪いけど特殊な人だよねえ
0123ローリングソバット(北陸地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:53:01.61ID:wKkALtId0
1の母見ないね
0124ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 06:57:36.26ID:Hm/ZGDnz0
>>119
もはや大川隆法やんw
0125テキサスクローバーホールド(東京都) [TR]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:03:44.89ID:eHSYhpgS0
見た目71歳無職て感じだがこんな後期高齢者がYouTuberやってんの?
0126ミドルキック(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:08:29.26ID:ib3TEC/x0
これでも再生数で金貰えんの?
0127ナガタロックII(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:28:56.45ID:SOSN9MgF0
赤の他人ですは面白いと思う
弟だの妹だのは面白くない
それだけ
0129ニールキック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:35:45.37ID:a42KV2q30
>>2
ジャップの民度なめてんの?人の死の尊厳より金儲けの民族やぞ
0133魔神風車固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 07:54:56.87ID:QjwMn/iH0
同じ日本人として謝罪しますみたいなもんじゃね
0134足4の字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/28(木) 08:02:06.82ID:ZfL7gK420
キラー仮面はなんも悪くない
奴は意外とコンプラを心得ている
0136ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:16:53.59ID:BIEUh7GQ0
下記のような組織的なストーカー行為、並びに、集団によるストーカー行為は、専用の取締法を制定し、厳罰に処すべきです
※組織的ストーカー行為=嫌がらせ行為を伴った組織的なストーカー犯罪の事

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」 2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/
●あまりに常軌を逸した嫌がらせ
しばらくして嫌がらせはかなりひどくなった。
脅迫文を送りつけられる。
家の前で出会うと、睨みつけられる。
角谷さんの家の前で車やバイクのエンジンをわざとふかせた。
卑猥な言葉を投げかける。インターフォンに向かって威嚇する。
住人が玄関前に立っていて、外出できなかったこともある。
宅配便がやってくると、「何を買ったの? 夫が汗水たらして稼いだお金で、しょうもないもの買ったの?」と、大声で叫ばれる。
家の中にいる角谷さんの姿をカメラで撮影する。 あまりに常軌を逸していた。
(中略)
これらは、6世帯が中心になって行っており、断続的に続いていた。
角谷さんが記録していた相手側の行為は、A4用紙、10枚にもわたってびっしりと書かれ、2、3日に1回の割合で何らかの嫌がらせを続けていた。
これに抗して、玄関とガレージに防犯カメラをつけたが、カメラに映らないところで睨み、大声での嫌がらせも続けた。
(中略)
警察に相談するものの、迷惑行為は一向にやむことはなかった。
●裁判に…それでも止まない嫌がらせ
(中略)
さて、17年3月、角谷さん夫婦は、嫌がらせを実行した住民の1人を京都府警に告訴。
男性のつきまとい、威嚇行為等は、府迷惑行為防止条例違反容疑で、京都地検に書類送検され、
略式起訴で罰金30万円を課せられた。この男性は、やったことは認めたものの、警察側に「最高裁まで争ってやる」と毒づいたという。
それでもまだ嫌がらせは止まらない。記録からは男性3人が直接的な嫌がらせをし、4名が主導して角谷さんを監視していたことが分かった。
彼らはいずれも社会的にも信用ある職業についている人ばかり。
節度や常識が、彼らにはなぜ通じないのか。 tc
0137フランケンシュタイナー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:20:02.91ID:j+GV+m4k0
これしてるの男ばっか?
0139エルボードロップ(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 17:33:17.83ID:jkpTwO4D0
赤の他人です。を名乗って謝罪しても
業務妨害や信用毀損罪になるんだな
0142トペ コンヒーロ(福岡県) [FR]
垢版 |
2020/05/30(土) 10:00:14.05ID:IcXWxZK80
生きてる意味なさそうな顔
0143アンクルホールド(家) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 10:02:52.33ID:2BaiJ+mO0
>>129
日本語喋るんじゃねえよ在日朝鮮ゴキブリ
0147バックドロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 10:14:00.34ID:A4wGunau0
>>1
67万円男定期
0150ビッグブーツ(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:02:49.99ID:4SdUd3+30
【S】遠藤チャンネル
--------------------超勝ち組超一流の壁-----------------
【A+】ともーれ Tomore、安藤チャンネル
------------勝ち組上級国民の壁--------
【A】ナイス達也、近藤チャンネル
--------有名ユーチューバー・専業の壁--------
【B+】江藤チャンネル、勇者ナリボン
------売れてる知名度の壁--------
【B】神藤チャンネル、面藤チャンネル、坂口章

【C】工藤チャンネル(運営から垢BAN)

※知らない奴は勉強不足 情弱の初心者1000%確定
−−−−−−−−−−地獄の壁−−−−−−−−−【Fランク】無名低人気低倍率=お前ら
※※批判するだけの非リア充【不幸】
0151ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 18:05:13.69ID:Vs+mMhDG0
まあ検索に引っかかりゃそれでいいんだろう…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況