X



【香港問題】新たな中国への制裁。トランプ「強力なものになる」と期待させる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイガードライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:21:00.53ID:ovZqHaMn0●?PLT(21003)

「強力なもの」米大統領 中国への対応を発表へ
2020/05/27 13:08

中国政府が香港への国家安全法制の導入を目指すなか、アメリカのトランプ大統領は中国への対応を今週中に発表することを明らかにしました。
トランプ大統領は中国への対応は「強力なもの」と説明しましたが、詳細は明らかにしませんでした。ホワイトハウスの報道官によりますと、トランプ
大統領は中国の影響力が強まれば、香港の金融の世界的な拠点としての役割が損なわれるとの見方を示し、中国の動きに不満を示したということ
です。また、NEC(国家経済会議)のクドロー委員長は2月に発効した貿易の「第1段階」の合意について重要性が薄まったとの認識を示すなど、
アメリカと中国の関係の悪化が続いています。

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000184883.html
https://www.youtube.com/watch?v=u91nZj5M3CA
0002膝靭帯固め(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:21:22.65ID:qjTjH10O0
言うだけ番長
0006閃光妖術(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:23:42.99ID:5u6Enz6s0
北朝鮮の無慈悲なチャーハンと同じ匂いしかしない
0007トペ コンヒーロ(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:24:01.62ID:fxT8NJ2c0
パフォーマンス!
0008河津掛け(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:24:27.10ID:FdGuOTZK0
早く資産押収しろよ
0013バズソーキック(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:29:52.32ID:HR3ncEJn0
大統領選挙まではな!
0015チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:12.16ID:D/rR/vTn0
戦争しろ
0016ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:31:43.99ID:TFn7vbCu0
発表することの発表
0018ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:32:20.15ID:Vu7/M/Xx0
>>15
一番被害受けるの日本
ヘタしたら中国難民の面倒まで押し付けられるかも
0021垂直落下式DDT(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:32:33.46ID:6vo5D8HQ0
世界を救うヒーロー トランプ大統領!
容赦なく中共を叩きのめせ!
たとえオレが死ぬことになってもかまわん怯むな!
002316文キック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:14.41ID:PRBreEtN0
言うだけ、言うだけ
本当にやるんだったらNYで上場してるアリババもバイドゥも大暴落してるわ。
0024ジャストフェイスロック(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:22.60ID:g9zgkf+c0
口だけにもほどがあるヘタレ無能大統領
戦争以上に国民殺されているのに何も出来ない
何がアメリカ国民優先だよ

ダウ上げて利下げして自分が退任後の不動産業の事しか考えてないやんけ
0025ファイナルカット(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:34:29.78ID:wjekm9Yc0
アメリカには、香港人権・民主主義法っていう法律がが有るんだよ
だから、アメリカは国内法で香港への介入が出来る
0030ニールキック(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:35.19ID:mdwsaexw0
>>9
チョンがまたGSOMIA破棄言い出したからそれをネタに台湾に派遣して欲しいな
米中から睨まれるバカチョン日本ノーダメージ
0031カーフブランディング(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:35:36.99ID:PGnTlR700
いいぞトランプやれやれ!
0035マスク剥ぎ(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:36:56.34ID:/ibFFqbW0
実行力無いの中国にもう見透かされてるぞ
0037ランサルセ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:04.59ID:VoDqBglR0
おいトランプ、馬鹿にされてるぞ
かまうことはねぇ
やっちまえ
0039バックドロップホールド(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:37:19.84ID:J2x74ybk0
トランプは関税戦争を本気で仕掛けた。中国に限って言えば米国は口だけじゃなくガチ

仮に大統領が交代してさえ、中国がこれまでのように裏でVIPを狙い撃ちにした贈与
攻勢で流れを戻すことは不可能。そういう小細工は流れが変わらない時期だからこそ
効果があるのであり、変わってしまってからあとは逆効果になるだけ
0040リバースネックブリーカー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:00.78ID:pjvcr+fa0
何やっても制裁どまりかよ
0041レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:38:16.05ID:mMRma6TT0
>>29
証拠あるってブラフかましたら急いで隠し場所変更するとこを追跡する時代劇みたいな作戦だったんじゃ
0043エメラルドフロウジョン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:40:17.32ID:4ov+6uTw0
大統領選挙もあるからトランプも退けないだろ
0044スターダストプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:46:23.35ID:GDaJef2i0
うーん
威勢がいいだけで尻すぼみのことが多いからなあのおっさん
期待はしてるけどね
0045ビッグブーツ(長野県) [AU]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:47:12.50ID:NqxfVs+50
対中強硬の議会がどれだけトランプの尻を強く叩けるか、みたいな感じになってきたな
0046急所攻撃(帝国中央都市) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:50:10.00ID:CHYYhrph0
単発が何もしない連呼してるな

ここでいっちょ六四天安門
0047ニールキック(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:52:03.38ID:7XsC9D8r0
アメリカは人権問題とかではなく利権に関わることには本気で介入してきますね。
あんな小さな国でしかないアフガン介入もそうでしたが、国際的な金融拠点である香港
に利権がらみがあれば、本気で介入してくるでしょう。
0048中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 17:59:17.71ID:j9MqmyJW0
習肉まん
0051アキレス腱固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:14:12.03ID:90mXw25H0
アルカニダ発狂してて草
0053シャイニングウィザード(東京都) [LV]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:18:12.85ID:5wtMgQ840
トランプ大統領の出す「予告」って  実行に移すにしてもトーンダウンな事ばかりで期待できん
0054垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:19:37.47ID:z62EvYNr0
>>17
習近平から素敵な手紙が来た
0056オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:24:55.44ID:3gavXZQM0
中国共産党が意図的に米国を挑発しとる
0059フロントネックロック(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:31:24.80ID:nV7bWqJa0
イギリスが条約違反を名目に香港に進駐すればよくね?
0060ハーフネルソンスープレックス(茸) [DK]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:33:38.97ID:e6S5eM6p0
>>2
チーナがすぐ土下座するから仕方ない
0062稲妻レッグラリアット(SB-iPhone) [HK]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:39:16.32ID:tWI4x5s20
これもう戦争突入してるから
金融戦争の後に武力戦争
0063ジャーマンスープレックス(岡山県) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:26.82ID:zQXf+gv90
アメリカはもう何をしてもケチつけて制裁してくるからな
こうなればアメリカに配慮するより国内の弱点埋めて挙国一致体制作った方がいいわ
0064ハーフネルソンスープレックス(茸) [PL]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:42:57.78ID:xD7Z7nzH0
ハルノートを参考にすればよくね
0065キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:43:29.32ID:VKjRZeZh0
>>30
期限ギリギリで撤回したのには笑った
0066河津掛け(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:41.91ID:AWtGi8Vy0
>>59
そんなことしてイギリスにメリットあんの?
0067フランケンシュタイナー(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:44:53.03ID:KX5Te46L0
>>1
核ミサイルぶっぱでお願いします

チュ ド ━━━ ン 。

 _∧_∧___//
≡(_ ( ・∀・)__( 三X⊃)))))●
  ( ニつノ  \
  ヽ_⌒|
  し_(_)
0068ハーフネルソンスープレックス(茸) [PL]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:47:42.18ID:xD7Z7nzH0
ハルノート
中華民国を承認しろ
占領地から撤退しろ
不可侵条約を各国と結べ
他の国との軍事同盟は破棄しろ
0069ニールキック(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:49:16.41ID:5uaXagUg0
また折れるだろ。
こっちの足並すら揃わないのに、次の覇権ディストピア国家に対抗出来るわけがない。
0070キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:03.65ID:VKjRZeZh0
>>18
受け入れキャパないし海隔ててるしで難民になりそうなのはタイとかモンゴルに散るんじゃね?

まぁ行った先でどうなるかは知らんけど。


http://imgur.com/Xb5a8y6.png
関係ないけどタイで思い出した
0071毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:22.18ID:V0u5CGaj0
台湾に大規模な軍事拠点おいて香港制圧しろ
0072カーフブランディング(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:38.85ID:/cJix/8T0
>>4
尻の穴に入れるのは堪忍して
0073ダイビングヘッドバット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:50:59.70ID:6nAPV9f00
>>61
それはゲーム脳的な思考だね
どっちが本気でやれば相手を潰せるとかそんな単純な事じゃなくて冷戦というように戦って勝ちとるチカラがあるかどうかだぞ
一方的に勝てる国なんてないから北朝鮮でも手こずってるわけでな
0074毒霧(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 18:51:06.60ID:V0u5CGaj0
>>66
トランプが大量の人工呼吸器を少しだけ安く売ってくれるw
0075クロスヒールホールド(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:06:23.55ID:MISwfiAT0
>>53
実態のある内容なら内容を隠した予告なんて要らないから
0076タイガースープレックス(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:07:20.96ID:9UwUizTJ0
イギリスの不甲斐なさ
おまえらが原因だろが
0077目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:13:15.80ID:PCKCG6iM0
木村の問題は誹謗中傷じゃない
プロレス業界の宣伝を背負って自己宣伝やってた一人の女性を番組制作と放映側が潰した問題だ
誹謗中傷はSNSから見えるフィードバックに過ぎない
プロレスラーはそんなこと100も承知の商売だ
その上で彼女の心が折れたのは番組サイドから守られなかったからだ
0078トペ コンヒーロ(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:18:12.84ID:nan1DdTo0
世界は中国の支配下にある。世界のルールは習近平国家主席の一存で決まる。
妨害があれば特殊訓練を受けた最強兵士軍団である義勇軍が出動する。
0079ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 19:37:55.33ID:ywyQ7RZy0
中国株ファンドを設定している投資顧問会社は今後米国株ファンドの新規設定を禁ずる

これが出たら大衝撃・・中国株の市場は全面安だろうなw

だって基軸通貨国のファンドが設定できなくなるなんてどこの国の投信も嫌だろうから
0080ファイナルカット(SB-Android) [SA]
垢版 |
2020/05/27(水) 20:54:09.86ID:T8DloR6D0
>>76
アメリカが日本のアジア統治邪魔しなきゃ中韓が調子に乗ることもなかったのにね
何が悪の日本から中韓を救ったヒーローだよ
0082ドラゴンスープレックス(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:15:37.03ID:hb6ZgNAg0
朝日が中立で記事を書き出したらマジでヤバいですね
0083パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:31:54.20ID:+7gR45Np0
>>78
さすが人類の敵!
0085リバースパワースラム(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 21:37:27.34ID:YH/1AiDl0
戦後日本ですら経済戦争で倒すのに10年以上かかってるから
シナ相手には20年以上必要じゃないか?w
んでグダグダやってるところにインドがビックリ勃興してそう
0086デンジャラスバックドロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 22:43:21.63ID:TrnrEGJ10
今年の大統領選に向けて
支持獲得のためにシナを攻撃するプランが
ないとも思えないだよな。。。

まぁ武力ちらつかせる前に
ジックリ締め上げるんだけどな
0088男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 23:29:08.55ID:6iZboadn0
この人、イソップ童話の羊飼いと狼のお話知らないのかねえ?
もう本気にしてるやつもワクワクするやつもいないだろう

え!?いるの!?
0089サソリ固め(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 00:20:35.56ID:ePSNBzFO0
>>86
だろうね
そもそも自国のコロナ対策のクソっぷりを指摘される前まで
中国称賛してたような奴だからね
どうせプロレスするだけだよ

>トランプ大統領は1月から2月にかけて、中国政府のウイルス対策を繰り返し称賛していたが
米国内での政権の対応に対して厳しい声が増えるに従い、中国への批判を強めるようになった。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200502-53895082-bloom_st-bus_all
0090キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:51:40.42ID:u5HaWepr0
トランプはほんと口だけにも程がある
武漢ウイルス研究所から流出した証拠はいつ出すんだよ
0091キングコングラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 01:53:13.75ID:TZKdlKcP0
経済封鎖したら宣戦布告と同義
いよいよか
胸熱
0092中年'sリフト(空) [CN]
垢版 |
2020/05/28(木) 02:15:00.08ID:cipY4ZaC0
早く戦争してほしい。
0093ストマッククロー(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2020/05/28(木) 02:48:16.60ID:CNgyqYPK0
>>34
アホだからなチャンコロ
0095ボマイェ(家) [LV]
垢版 |
2020/05/28(木) 13:00:59.39ID:mSEvBixP0
>>9
中国が1番嫌がる事だろうけど、カネに物言わせて基地増設しまくりだろうな
0097雪崩式ブレーンバスター(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 13:21:53.67ID:H+TDlp6H0
北すら抑えられないやつが何するって?
0099ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/28(木) 16:40:20.75ID:rseSrpqQ0
たぶん武力衝突の戦争はしないよ

武力でやるとアメリカの方が分が悪い
核兵器100発も撃ち込まれたら迎撃できず漏れたやつが着弾して数十万や数百万は死ぬだろ
そうするとアメリカ国民はビビッて戦争継続を望まないかもしれない
民主主義だから世論に左右されるでしょ

中国は世論なんか関係なく戦争継続できるし、10億くらい死んだところでまだアメリカ一国分くらいの人口が残る
中国相手に相互確証破壊による抑止力は通じない


バノンの解説だと国民の反乱によって共産党を潰す計画だと思うよ
例えばウイグルに100万丁くらい自動小銃バラまけば、ウイグル人は間違いなく反乱起こすでしょ
チベット人はダライ・ラマが暴力や独立に反対してるからやらんと思うが


とりあえず共産党幹部の財産差し押さえはやるんじゃないかね
0101ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:20.25ID:rseSrpqQ0
バノンはこう言ってた

習近平や王岐山を武漢で裁判にかけると
彼らを裁くのは武漢の人々だと
武漢でニュルンベルク裁判をやると
0102キングコングニードロップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:07.57ID:OeoJmPZU0
.民主派を守れ!     閉嘴 美帝是打死弥!               
_☆☆☆_
.  (´_⊃`)         (`ハ´ #)
 /つ  /       r‐、 ⊂   て)
/   〈       {__  ̄   く
(,,./'"ヽ,,)         ̄ ̄\_)

*米国が香港の特別優遇地位を剥奪へ 
中国は安保理開催阻止など対立深まる
https://yamatoxx00xx.blogspot.com/2020/05/blog-post_28.html
0103ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:36.28ID:iZ7rSEjq0
中国がここまで繁栄したのは、アメリカが巨大な消費国と煽ったのもあるんだよな
0104ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/28(木) 16:51:36.87ID:img9BS8D0
香港ドルが紙屑に…
0105ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/28(木) 16:56:57.09ID:rseSrpqQ0
>>103
ニクソンと田中角栄の時代

中国も裕福になれば民主化するだろうという甘い思い込みで国交正常化したでしょ
その時から世界の工場として活用し始めたんだよ
0106ボ ラギノール(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/28(木) 17:00:04.02ID:rseSrpqQ0
香港ドル、ほんとに紙くずになりそうだね

香港への特権これで完全に消えるでしょ
0107ヒップアタック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/28(木) 19:13:55.43ID:0MN5Hu/i0
おもしれぇな。中国もインディアン保護法とか成立させて対抗しろよw
0108急所攻撃(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/29(金) 00:55:16.98ID:F6WkGC9C0
トランプはいつも言うだけで実行しないクズだ
口喧嘩で中国に勝てると思っているらしい
0109ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 02:08:16.64ID:lIukK6Ah0
チャーハン、ヒートアップ
0110河津掛け(家) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 02:29:05.00ID:130A6aw50
中国人は全員が共産党の走狗だから残らず狩らなきゃ
0111レインメーカー(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/05/29(金) 02:33:52.32ID:mrACuJAf0
そんな事より
トランプが見たはずの
武漢研究所から出たとされる大量の証拠を
先にだせ口だけ野郎
0112河津掛け(家) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 02:36:40.04ID:130A6aw50
>>111
お前がトランプなら世間に公開するよりも中国との水面下の取引にまず使おうとするだろ
ていうかどんな動かぬ証拠を提示したところで公開したところで中国は全力ですっとぼけるだろな
中国では負けを認めることは死を意味する
0113レインメーカー(SB-iPhone) [AU]
垢版 |
2020/05/29(金) 02:56:00.78ID:mrACuJAf0
>>112
見たが確信は無いと弱気になってるだろw
はやく出せよ口だけ状態だろこんなやつw
0114アンクルホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 03:00:48.23ID:mRtR6NsG0
>>99
当たり前じゃん。米国民が危険に晒されてるわけじゃあるまいし。
0115河津掛け(家) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 03:01:15.19ID:130A6aw50
>>113
反トランプ運動を在米中国人が扇動してることからもトランプと習どっちが正しいか分かるだろ?
0117魔神風車固め(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/05/29(金) 03:27:49.41ID:lEURLhuA0
中国からしたらもう用済みな上に面倒な香港の地位が瀑下げするのは狙い通りで
相対的に深センを浮上させるのが目的じゃねえの?
アメリカが香港の優遇措置を取っ払ったらそれはそれで思惑通りなような
0118エメラルドフロウジョン(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/05/29(金) 03:30:41.30ID:r5EOEyr90
核さえ無けりゃな
0119リバースパワースラム(埼玉県) [PL]
垢版 |
2020/05/29(金) 03:34:17.36ID:wII1RMuQ0
間違いなく香港ドルペッグ制破棄やろ
0121キン肉バスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 03:37:38.12ID:OPzw4xhp0
選挙のパフォーマンスか知らんけどトランプもバイデンも中共には激おこなんじゃなかった?
アメリカ国民的にはもう反中で赤狩り始めそうな雰囲気だけど実際どうなんだろう
0122ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [PL]
垢版 |
2020/05/29(金) 03:47:26.62ID:SnFuQHes0
要は 中国から米ドル資金を断つってことだ
0124張り手(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 14:29:45.94ID:ssX6uOgG0
1997年にイギリスから中華人民共和国への返還された時点で、香港は中国になった
香港がイギリスから独立して香港国になったのなら、中国は香港に干渉できない
一国二制度は二国ではない
一国二制度とは、中国共産党に大きな害を与えない範囲での言論の自由を認めるということだろう
共産党が危うくなるような事態が発生すると、今回のようなことになる

返還された当時から、中国になったのだから香港に将来性はないと判断して多くの人が香港から去っている
これからも多くの人が香港を去ることになる
諸事情があって香港を去れない人だけが致し方なく香港に残ることになる

中国共産党の党員は、民主化されたらほとんどが失脚することになる
失脚したくないので、民主化される見込みはない
共産党独裁は国にとっては重い足枷だから、経済発展には限界がある
中国が民主化されたら日本など全く太刀打ちできなくなるだろう
共産党の足枷状態で、生かさず殺さず状態の中国であるのも悪くはないだろう
0125TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 15:27:24.53ID:hyiUmVzy0
ウィグル人権法案にサインするのか?
0126垂直落下式DDT(茸) [US]
垢版 |
2020/05/29(金) 15:40:16.52ID:rg9vdEKK0
中国は共産党独裁政治で国民に自由はない
中国は共産党関係者以外の国民にとっては巨大な牢獄のようなものだ
経済発展には限界がある
図体がでかいから国全体の総生産は大きいが、一部を除けば貧しい

日本は海で隔てられているので、中国共産党の悪影響をまともに受けることはない
巨大な牢獄の様子を高みの見物でいい
0128スリーパーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 06:52:30.34ID:2uO1u3W80
だから、口だけ過激なことを言って
日本のような属国には自立してもらい
アメリカを建て直す。
アメリカには、属国を維持していくだけの余裕はない。
まあ、日本人はすっかりアメポチになっているけど。
0129リバースパワースラム(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/30(土) 17:05:30.21ID:R8TnGgFS0
ホワイトハウス&中国政府vs米国民主党&中国共産党。
トランプの敵は習近平ではないし、安倍総理も河野大臣も全て解っている。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況