X



スペイン「日本の皆さん、今年はスペインに観光しに来て」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001不知火(東京都) [ニダ]2020/05/25(月) 16:52:11.83ID:4w0B2Z+u0●?PLT(14121)

2020年5月24日、スペイン政府が7月から日本人を含む外国人観光客の受け入れを再開すると発表した。
AP通信によると、スペインのペドロ・サンチェス首相は5月23日、「7月からしっかりした安全な体制のもとで外国人の入国を許可する。
観光客が危険でないとともに、スペインにとってのリスクもないと保証する」などと発言。
スペイン人に対しては、経済復興のために6月下旬からスペイン国内での旅行計画を始めてほしいと促している。

スペイン政府観光局によると、2019年のスペインへの日本人渡航者数は前年比25.4%増の68万6091人で過去最高を記録。
日本人によるスペインでの観光総支出額は14億8100ユーロで中国を抜いてアジアトップと、スペインにとって日本は非常に重要なマーケットとなっている。
同観光局は「日本の旅行業界は再び商品造成が可能となり、旅行者には年内の海外旅行先の選択肢の一つとして検討してもらえるようになる」としている。

https://www.travelvoice.jp/20200525-146245
0002張り手(家) [US]2020/05/25(月) 16:52:37.25ID:11jMoOCa0
まん様が往く
0003キドクラッチ(ジパング) [DE]2020/05/25(月) 16:52:42.17ID:Y3hoYBHD0
あー行けたら行くわー
0004ナガタロックII(SB-Android) [US]2020/05/25(月) 16:52:45.12ID:xloHa6y60
いやいや、遠慮します
0006ウエスタンラリアット(地図に無い島) [JP]2020/05/25(月) 16:53:21.26ID:NW86Yv2w0
今年は無理ぴー堪忍な
0007ニールキック(京都府) [US]2020/05/25(月) 16:53:28.86ID:2k3FhUYC0
お金がない
0011イス攻撃(関西地方) [US]2020/05/25(月) 16:53:54.64ID:rsb6YTFT0
志摩スペイン村か、あそこはコロナ以前からソーシャルディスタンスが確保できてたから安全だろうな
0015ブラディサンデー(兵庫県) [US]2020/05/25(月) 16:54:29.32ID:HJrBOviP0
パスポートないから行けんわ。すまんね
0016フライングニールキック(東京都) [DE]2020/05/25(月) 16:54:32.05ID:4aion5pV0
旅費を10万程度くれたら考えなくはないけど
0017スパイダージャーマン(兵庫県) [FR]2020/05/25(月) 16:54:43.65ID:VMA3yyiO0
嫌です…
0019断崖式ニードロップ(福島県) [ニダ]2020/05/25(月) 16:54:55.55ID:yP/AAQO20
日本のまんこに言うとくぱぁしながら飛んでくぞwww
0029ストレッチプラム(栃木県) [ニダ]2020/05/25(月) 16:56:54.06ID:RHaOBsd70
再開はいいけど観光産業生きてんのか
マックしか開いてないとかやだぞ
0033ときめきメモリアル(山梨県) [US]2020/05/25(月) 16:57:58.63ID:MwMX5OjQ0
何の冗談だよ イタリアスペインは コロナのメッカだぞ
0037チキンウィングフェースロック(長崎県) [KR]2020/05/25(月) 16:59:22.54ID:a9D+7NeX0
行きたいなぁ
コロナが憎いわ
0038エメラルドフロウジョン(福岡県) [US]2020/05/25(月) 16:59:22.77ID:vrIE7GAw0
あと二ヶ月なんだが海外の旅行客受け入れる目処立ってるのか
現在は大丈夫なのか?
0040エルボーバット(栃木県) [VN]2020/05/25(月) 16:59:54.62ID:cFvLORPB0
アジア人ってだけでこういう目にあいます


海外なでしこGK、コロナ“人種差別被害”を告白 帰国希望「私はただ日本に帰りたい」

「1人の男性が私を見て叫ぶ。『出て行け! 外! コロナ! なんでここにいるんだ!』。私はただ日本に帰りたい。
1人の母親が私を見て、その子供たちに言う。『さあ、あっちへ行きましょう』。
そして息子たちは私を見て、その後あざ笑う。私は通りを歩いているだけなのに。私はただここにいる。私はただ悲しい」

https://news.yahoo.co.jp/articles/205454cf34774d80afc8db3b9c911b52213aef0f
0041ニールキック(SB-iPhone) [ニダ]2020/05/25(月) 17:00:02.35ID:T+zDmvX40
行くわけないやん
つかお前らも行くなよ
0043フォーク攻撃(東京都) [RU]2020/05/25(月) 17:00:18.18ID:3KlEWAxX0
いってアジア人差別体験するだけ
中国人のせいでアジア人これから更にキツくなる
日本人観光客大変だ
下手すりゃ顔にツバ吐きかけられて死ぬぞ
0048ナガタロックII(神奈川県) [US]2020/05/25(月) 17:00:39.30ID:Xa+YSRyl0
お前らんとこ旅行して帰ってきたコロナ陽性の奴らのせいで
日本は酷い目にあってるからな
0049シャイニングウィザード(コロン諸島) [US]2020/05/25(月) 17:00:42.04ID:76i0/JpOO
hijo de puta!
0052セントーン(神奈川県) [ニダ]2020/05/25(月) 17:01:10.90ID:SwsdQ3a/0
コロナ落ち着いたのかな?
現地のスペイン料理は現地のイタリア料理より日本人の口に合うと思う
肉料理系は本当に美味い
0055ジャンピングDDT(千葉県) [US]2020/05/25(月) 17:01:44.85ID:O3ETTXwT0
多分一生行くことない!
0059サッカーボールキック(コロン諸島) [CN]2020/05/25(月) 17:03:26.33ID:QDUHom5DO
中国人と間違われて殴られんだろ?
0060膝靭帯固め(茸) [GR]2020/05/25(月) 17:03:32.48ID:B/rObRl40
え?黄色人種なだけで罵倒されるって聞いたけど、そんなとこ行くやついるの?
0061急所攻撃(茸) [KR]2020/05/25(月) 17:03:37.28ID:UukLf68m0
>スペイン政府観光局によると、2019年のスペインへの日本人渡航者数は前年比25.4%増の68万6091人で過去最高を記録
>日本人によるスペインでの観光総支出額は14億8100ユーロ

そら日本国内観光産業が、完全に外需依存一辺倒になるわな
スペイン一国だけで、1500億円超もの額が、日本国外に海外流出してんだもんな
出国税をアホみたいに徴収するべき
国内観光産業も、ゾンビ企業を淘汰して潰すべきは潰すべき
日本のこの喪失われた20年もの間、何やってたんだよ、っつーね…
0062不知火(三重県) [KR]2020/05/25(月) 17:03:51.72ID:XHlw4Tbl0
コロナもあるし行ってたらなおさらチーノ連呼されるからなあ
006316文キック(西日本) [ID]2020/05/25(月) 17:04:10.79ID:MFeTdb8I0
>>56
イベリコ豚
オリーブオイル
ワイン
パエリア
食い物は何でも美味い
0067ダイビングフットスタンプ(福岡県) [US]2020/05/25(月) 17:05:41.87ID:dTKPNwJa0
は?行くかボケw
0072リキラリアット(福岡県) [US]2020/05/25(月) 17:07:08.50ID:hJ4jbPNF0
サグラダ・ファミリアの完成また遅れたのかな?
そろそろ完成予定やったやろ
0074中年'sリフト(埼玉県) [CA]2020/05/25(月) 17:07:46.02ID:x+vX42mH0
GP2エンジンって馬鹿にされるから嫌だね
0080パロスペシャル(埼玉県) [US]2020/05/25(月) 17:08:48.88ID:jcMxQGJ80
>>1
帰国する前に全身を焼却消毒してね
0081ジャンピングカラテキック(茸) [CN]2020/05/25(月) 17:08:49.06ID:mZib7ici0
ただの無謀行為じゃん
0089ラ ケブラーダ(神奈川県) [US]2020/05/25(月) 17:10:36.43ID:hWd7Bb2C0
日本人「旅行に来ました」
スペイン人「チャイナウイルスゴーホーム!ファックユー!! ドゴォ!」
0090チキンウィングフェースロック(千葉県) [US]2020/05/25(月) 17:10:52.21ID:eJO1yvyk0
情熱と高熱の国スペイン
0097サッカーボールキック(コロン諸島) [US]2020/05/25(月) 17:12:41.17ID:QDUHom5DO
志摩スペイン村でいいです
0100ムーンサルトプレス(岩手県) [GB]2020/05/25(月) 17:13:24.84ID:L5lriNff0
いやいやいやいや
3月にスペイン旅行から戻った連中が日本国内に欧州型ばらまいたんよ
0103ファイナルカット(兵庫県) [NZ]2020/05/25(月) 17:14:21.93ID:tmRqv+8o0
6月下旬から来ていいって検疫どうなってんだよ
スペイン側が大丈夫でも帰国後二週間隔離待った無しじゃねーのこれ
0105足4の字固め(大阪府) [ニダ]2020/05/25(月) 17:15:13.50ID:4v8fCsaI0
もし行くとしたらバッグに旭日旗でも付けた方がいいのかな
0107ニーリフト(東京都) [DE]2020/05/25(月) 17:16:17.96ID:laHczaH40
>>52
YouTubeでスペイン人が日本の食べ物はスペイン料理と全然似てないけど何を食べてもおいしいと言ってたな
0108エルボーバット(関東地方) [DE]2020/05/25(月) 17:16:21.93ID:xIgoy9/50
今度はお前ら不潔白土人共がコロナ差別される番な
0109ダイビングエルボードロップ(茸) [GB]2020/05/25(月) 17:16:32.28ID:VSWhrao60
アホか
海外旅行に行く奴は帰ってくんなよ
0115エルボーバット(関東地方) [DE]2020/05/25(月) 17:17:53.84ID:xIgoy9/50
コロナ土人の国はノーセンキュー
0116カーフブランディング(東京都) [NL]2020/05/25(月) 17:17:59.40ID:UjPhPTA20
ヨーロッパってアジア人差別半端ないしなぁ
0118張り手(広島県) [RU]2020/05/25(月) 17:18:48.96ID:Y7MrtRQS0
今EU圏に行くのはコロナで死ぬか強盗に会うかの2択
0120エルボーバット(関東地方) [DE]2020/05/25(月) 17:19:01.61ID:xIgoy9/50
>>116
今度は白人共がコロナ差別される番だよ
0122エクスプロイダー(ジパング) [US]2020/05/25(月) 17:20:18.85ID:FupU7d6S0
コロナ差別がなあ
日本は圧倒的に衛生的なのに
0123トラースキック(ジパング) [US]2020/05/25(月) 17:20:47.50ID:wwMZ5MgZ0
高山右近とかいうスペインかぶれの糞野郎
こいつが居なければ荒木村重は死ななくてすんだ
0124デンジャラスバックドロップ(広島県) [NA]2020/05/25(月) 17:20:55.87ID:7RHG29LX0
スペイン、イタリア、ブラジル
全てがそうではないけどラテン系はコロナで評判落としたイメージ
とくにブラジルはいまだにボルソナロ支持者が多いから最悪
0125断崖式ニードロップ(茸) [US]2020/05/25(月) 17:21:14.99ID:byTg9mK90
ネトウヨは金もないしパスポートも持ってないから行けるわけない
0126クロイツラス(家) [ニダ]2020/05/25(月) 17:21:27.55ID:0siyoPAY0
ヨーロッパはFKKしか興味ないです。
0129タイガースープレックス(岡山県) [CN]2020/05/25(月) 17:22:49.22ID:xvDIuTgc0
スペインのパック旅行高齢者に大人気なんだよなw
0131ウエスタンラリアット(大阪府) [JP]2020/05/25(月) 17:24:35.00ID:5k0g1Jqu0
1日の感染者何人なんだよ?
まぁバカが行くだろうけど
0133テキサスクローバーホールド(東京都) [ニダ]2020/05/25(月) 17:25:53.09ID:wRJBe7zW0
ぜったいやだ
0135カーフブランディング(北海道) [DE]2020/05/25(月) 17:27:58.88ID:7b/KPP3Q0
スペインって美人多いよね
日本人は好きじゃなさそうなかっこいいタイプの美人
ああいう人好きだから行きたいわ
0140ボマイェ(東京都) [IT]2020/05/25(月) 17:29:16.77ID:EWTHxj9h0
スペインて何かつまんなそう
情熱の国っていうとクソいい加減で大雑把ってイメージあるわ
0143ナガタロックII(新日本) [US]2020/05/25(月) 17:29:41.33ID:fcosCtSJ0
十年ぐらい前に行ったなぁ
また行きたい気はあるけど、あと数年は様子見無いと怖いな
0144フェイスロック(茸) [NL]2020/05/25(月) 17:29:57.53ID:s0gFzcPl0
スペイン人とイタリア人の民度の違いを誰かざっくりでいいので説明して あと治安の違いを観光地以外を行ったことある人教えて
0147フォーク攻撃(静岡県) [US]2020/05/25(月) 17:32:27.38ID:S2dcEZlS0
3万人近くも亡くなってる国へ行って中国人と間違われて何されるかわからんじゃろ
0150メンマ(東京都) [US]2020/05/25(月) 17:37:15.66ID:Nj2r//yJ0
そういえば財政が厳しいのに
恒久的にベーシックインカムやるとか言ってたけど
あれどうなったん?
0151ストマッククロー(東京都) [US]2020/05/25(月) 17:38:09.90ID:MXjlINRY0
いまスペインに行くなんて
自殺しに行くようなもの
インカ帝国の末裔を
大虐殺したとがめが出ている
0153トペ スイシーダ(東京都) [CA]2020/05/25(月) 17:38:20.65ID:DWCmbFf50
これで釣られて本当に行くようなやつは帰ってこないでいいから
0154河津落とし(神奈川県) [US]2020/05/25(月) 17:39:12.90ID:auz7TKXj0
え、君んとこの医者泣いてたよ
65歳以上の人工呼吸器外して若いのに付け替えてるって
0158トペ スイシーダ(兵庫県) [US]2020/05/25(月) 17:40:22.27ID:iogaIAn90
>>144
イタリアで見たスペイン人しか知らんが
駅でブチギレたり叫びながらカウンター蹴ったりして暴れてるのは大体スペイン人
イタリア人の方がまだお気楽な感あるかな。クズだけど

躁鬱の気がある陽キャDQNがイタリア人
しょーもない事でガチギレしてすぐ暴れるDQNはスペイン人
0159中年'sリフト(大阪府) [ニダ]2020/05/25(月) 17:40:40.30ID:2vcRtup60
いくら料理が日本人の口に合うとしても
衛生面はもうまるっきり信用できないし…
0160ニールキック(兵庫県) [US]2020/05/25(月) 17:40:53.46ID:g/HsI1oS0
いやどうせ現地民はアジア人に石投げるだろ
0161タイガードライバー(光) [US]2020/05/25(月) 17:41:17.32ID:hesMySoV0
仮に収束したとして
(1)まだまだ怖いから自粛勢が増えて旅行格安化
(2)これまで行けなかった分の反動で大人気になって旅行価格暴騰
どっちに転ぶのかが気になる
0162トペ スイシーダ(兵庫県) [US]2020/05/25(月) 17:41:49.05ID:iogaIAn90
イタリアでスペイン人にぼられたの思い出してめっちゃ腹立ってきた
クソクソクソ
0163キドクラッチ(大阪府) [SE]2020/05/25(月) 17:42:08.39ID:7/mMcDRB0
嫌どす
0164ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]2020/05/25(月) 17:42:26.72ID:lq4WkJjI0
まあそうだな
こういう国単位の呼びかけにつられてホイホイ行くと現地の白人から壮絶な差別されるパターン

わいはフランスでエレベーター相乗りになっただけで白人カップルに睨みつけられて生きた心地がしなかった(´・ω・`)
0165スリーパーホールド(大阪府) [US]2020/05/25(月) 17:43:41.99ID:JINox7WF0
コビド病怖い
0167急所攻撃(SB-Android) [ZA]2020/05/25(月) 17:46:49.87ID:ZIy2AlA50
中国人と間違えられたら嫌だから行かない
まずは国内旅行だな〜
行ってない所たくさんある
0168頭突き(宮崎県) [ヌコ]2020/05/25(月) 17:48:16.85ID:XY4E6meJ0
まーんさんへ
頼むから節制してください
017116文キック(茸) [US]2020/05/25(月) 17:54:20.01ID:LD8wOPnG0
そして日本にコロナを持ち帰ってくる
0172ジャンピングカラテキック(SB-iPhone) [US]2020/05/25(月) 17:55:05.13ID:vgudmLgA0
東洋人差別しまくるコロナまみれのくそラテンの国なんて行くかよ
0174ナガタロックII(茸) [US]2020/05/25(月) 17:58:06.38ID:hvWqNbS90
旅行代出してくれたら行くよ。
0179ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]2020/05/25(月) 18:01:03.82ID:VxUKO44r0
行かないしそっちも来るな
0181ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]2020/05/25(月) 18:01:16.42ID:SYVaV9fb0
スペイン帰りのナイトクラブ嬢が志村けん死亡の原因との説もあるが、どうなんだろうな
0182ドラゴンスクリュー(東京都) [GB]2020/05/25(月) 18:02:55.32ID:VxUKO44r0
スペイン人って余所者にいきなり「うんこだ捨てろ!」とか「おっぱいのペラペラソース!」とか言うから下品だわ
0183キャプチュード(茸) [TW]2020/05/25(月) 18:04:47.38ID:7EEIBnNM0
放射能然り。
0185ファイナルカット(東京都) [FR]2020/05/25(月) 18:05:33.93ID:wgf8ljk90
逝くわけねーだろw
0187エクスプロイダー(岐阜県) [US]2020/05/25(月) 18:05:52.70ID:0ZE4SfSa0
また無茶なことを
渡航禁止にしとけや
0188TEKKAMAKI(東京都) [US]2020/05/25(月) 18:06:20.71ID:PdHvReWA0
まあまあお前らそう言うなよ
スペインはもう収束傾向だしもともとイタリアとかに比べたら南欧でもずいぶんマシな方だったんだ

まあ俺は行かないし
行ったやつは1年くらい帰って来なくていいけど
0190リバースパワースラム(東京都) [ZA]2020/05/25(月) 18:10:01.83ID:ETTXD0Bp0
行くわけねぇだろ、牛に刺されて死ね
0193ショルダーアームブリーカー(東京都) [IR]2020/05/25(月) 18:11:37.58ID:UtwqftEq0
>>189
ホテルでパクられた 
レンズもセットで
MacBookもパクられた


古くはフィルムのIXYもパクられてる
スペインは若い女に腰上で振ってもらった意外ろくなことがない
0194膝十字固め(茸) [US]2020/05/25(月) 18:11:56.93ID:o/r2LSnZ0
スペイン「東京五輪は中止にしよう!スペインは代替開催する準備がある!」
→感染爆発
0195ツームストンパイルドライバー(東京都) [IR]2020/05/25(月) 18:13:12.60ID:UbllOYfZ0
スペイン旅行解除は世界で一番最後
019716文キック(東京都) [AU]2020/05/25(月) 18:14:45.37ID:+IZaTY320
>>193
ああ何か結構な被害でかける言葉もないわ
俺なら海外行きたくなくなるだろうな
0199クロスヒールホールド(家) [US]2020/05/25(月) 18:16:53.65ID:P0ZTrwrY0
昔スペイン行ったとき首締め強盗とかいうのが流行ってるって聞いて治安悪くて怖いとかより野蛮過ぎて笑ったの覚えてる
0200ジャンピングパワーボム(長野県) [CA]2020/05/25(月) 18:18:18.45ID:d6XINN7T0
蛮族行為を絶対にしないっていうなら行けたら行くわ知らんけど
0201ショルダーアームブリーカー(栃木県) [TW]2020/05/25(月) 18:18:29.44ID:QqgS8doM0
行く奴がいるんだこれがまた
で、持って帰って拡げるんだ
0206不知火(静岡県) [BR]2020/05/25(月) 18:22:07.42ID:+l7RHlV50
女子サッカー選手がものすごい人種差別にあったところだろ
0207クロスヒールホールド(東京都) [US]2020/05/25(月) 18:22:18.20ID:t0biFE6/0
マルケスをヤマハに譲ってくれたら
0208クロスヒールホールド(光) [ニダ]2020/05/25(月) 18:22:37.33ID:wBFZyLyH0
感染者に唾かけられるんでしょ?
0210張り手(兵庫県) [CN]2020/05/25(月) 18:23:29.87ID:gmQKRk5J0
>>199
ワイそれ返還前の香港の映画館であったで
0214ボ ラギノール(家) [VN]2020/05/25(月) 18:29:15.62ID:+wysi4BY0
トマト投げられそうだし…
0218タイガースープレックス(兵庫県) [BR]2020/05/25(月) 18:37:59.62ID:suXtVoU60
在バルセロナ日本国総領事館
スペインにおける新型コロナウイルス感染症の発生状況(5月24日)
https://www.anzen.mofa.go.jp/od/ryojiMailDetail.html?keyCd=90668

●スペイン政府によると,24日は新たに246人の感染が確認されました。
●スペインで感染が確認された方の累計は,235,772人となっています
 (保健省によると,昨日までの数値に修正があったとのことです)。
●新たに70人の死亡が確認され,死亡された方の累計は28,752人です。
●公共交通機関に加え,5月21日からは,公道等で対人距離2メートルを保つことができない場合にも,
 マスクの着用が義務となります。
●「警戒事態」宣言は6月7日(日)午前0時まで延長されました。
0223バックドロップホールド(東京都) [SE]2020/05/25(月) 18:41:50.38ID:ffzIjDc80
バスクの美味い飯食いにゆきたい
0225トラースキック(神奈川県) [JP]2020/05/25(月) 18:42:46.73ID:Bh/TIUgp0
誰がスペインなんて行くんだよ
0228セントーン(神奈川県) [LV]2020/05/25(月) 18:44:43.25ID:t76dQupd0
ヨーロッパなんて、今アジア人が行くには最悪な土地だろ
0229クロスヒールホールド(東京都) [US]2020/05/25(月) 18:44:53.80ID:t0biFE6/0
>>223
汚名挽回?それは実績を見せたものが言うことだ!
0234キングコングラリアット(埼玉県) [HU]2020/05/25(月) 18:54:08.81ID:tijW41Tr0
スペイン人の美人と知り合ったらめちゃくちゃマドリード嫌ってて笑った
その子はバルセロナの子
大阪と東京ってレベルじゃなかった
0236キャプチュード(岐阜県) [JP]2020/05/25(月) 18:59:01.76ID:wRlxEQRE0
嫌だ!

まずは国内旅行で内需回復が先!
0238マシンガンチョップ(東京都) [AT]2020/05/25(月) 18:59:43.65ID:a5BKwI0s0
  ∧_∧
  (´・ω・) いやどす
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0239エメラルドフロウジョン(東京都) [US]2020/05/25(月) 19:00:02.61ID:IJIc1q1g0
スペインでケチャップ強盗にあったから二度と行きたくない
コロナで犯人が死んでたら墓を蹴り飛ばしにいってもいい
0240リバースネックブリーカー(東京都) [US]2020/05/25(月) 19:01:07.12ID:cD8UhwLN0
遠いからヤダよ。
近場の熱海とか湯河原が好きww
0243河津掛け(日本) [ニダ]2020/05/25(月) 19:08:58.79ID:v6AcYu6B0
猿って言ってアジア人差別してなかった?
あと汚染国は無理ですー
0244ボマイェ(光) [CN]2020/05/25(月) 19:11:47.21ID:C0TyeIHl0
行けたら行くわー
おっと、誰か来たようだ…
0246マシンガンチョップ(熊本県) [US]2020/05/25(月) 19:14:17.48ID:gOoMpfvW0
>>1
やだよー
だってチョンコロと間違えられてサツガイとかされそーじゃん
あっても不思議じゃない
0251ドラゴンスープレックス(ジパング) [ニダ]2020/05/25(月) 19:26:06.32ID:70SjqX+a0
3年後やな
0252フェイスクラッシャー(東京都) [IN]2020/05/25(月) 19:26:40.51ID:8wdsFClJ0
バルログいるの?
0264グロリア(東京都) [US]2020/05/25(月) 19:54:40.60ID:zZON1JhD0
英会話やってるけど、やたらスペインに移住したネイティブ講師が多いんだよね。
スペインって物価が安かったり、治安が良かったりするの?
0266ショルダーアームブリーカー(島根県) [US]2020/05/25(月) 19:57:39.19ID:4ij3QVeP0
うん
行けたら行くw
0269パロスペシャル(千葉県) [EU]2020/05/25(月) 20:07:00.17ID:vb8qzlqv0
行きたかったけど、トルコにしたは
0273バズソーキック(神奈川県) [ES]2020/05/25(月) 20:19:18.48ID:c8ovZASo0
スペインってアジア人に対する差別が物凄いんだろ
なんで、そんな国にわざわざ行かなきゃならんのだよ
027432文ロケット砲(埼玉県) [ニダ]2020/05/25(月) 20:23:53.33ID:jfJE9i300
>>19
ハーフの子供欲しさに精液詰めて帰ってくる
0275リバースネックブリーカー(庭) [US]2020/05/25(月) 20:27:23.26ID:l9qL08cq0
スペインには行きたいけど、
お金がないんよ。
0276ヒップアタック(家) [KR]2020/05/25(月) 20:28:59.30ID:Nf3GxHvs0
タダでも躊躇する
0278バズソーキック(茸) [CN]2020/05/25(月) 20:30:21.00ID:eve2Wac+0
今は国民全員追い剥ぎみたいなモンだろ
0279バックドロップホールド(庭) [KR]2020/05/25(月) 20:32:06.75ID:uUWGuPcz0
現実問題として、来年春ごろにはヨーロッパ旅行できるようになるかなあ
0286メンマ(家) [ES]2020/05/25(月) 21:23:05.07ID:t5czHTLc0
経由してロカ岬まで行くか
0289タイガードライバー(SB-Android) [ニダ]2020/05/25(月) 21:27:52.20ID:niIuW0zW0
『2019年のスペインへの日本人渡航者数は前年比25.4%増の68万6091人で過去最高を記録。』俺もその一人で、去年の夏に23年ぶりにスペインに行ったわ。
0292パイルドライバー(兵庫県) [CA]2020/05/25(月) 21:58:14.14ID:Nn4Lw8TD0
でも行ったら病原菌扱いされるんでしょう?
あいつらアジア人の区別ついてねえし覚える気もさらさらない
0295シューティングスタープレス(宮城県) [PL]2020/05/26(火) 00:33:30.66ID:HW+/TD4d0
コロナに感染しに来てください?
0298ダイビングエルボードロップ(群馬県) [US]2020/05/26(火) 01:42:32.45ID:MWG3n62e0
スペイン人もコロナ野郎だろ?
イタリア人、フランス人、イギリス人、スウェーデン人、ブラジル人、アメリカ人
この辺は不潔なコロナ野郎だから無理
0301TEKKAMAKI(家) [PH]2020/05/26(火) 01:56:10.41ID:m8eHtWQ+0
スペインは無理
金払って物盗られに行くようなもん
0309リバースネックブリーカー(秋田県) [US]2020/05/26(火) 10:31:45.50ID:A9s8lsfi0
行くなよ
もしコロナ陽性のやつが行ったらスペイン風邪のように日本コロナとか何とか言われるんだぜ
0311断崖式ニードロップ(静岡県) [US]2020/05/26(火) 10:42:19.29ID:e8BpQ8TQ0
考えとくわー
0312メンマ(東京都) [US]2020/05/26(火) 10:46:55.04ID:j2RdpBtV0
中国人と間違われてえれー差別に合いそう
0313男色ドライバー(ジパング) [KR]2020/05/26(火) 11:08:07.12ID:MI74iHSr0
欧米は野蛮なモノクロ猿が野放しにされてる地域だしなぁ
0314目潰し(ジパング) [EU]2020/05/26(火) 11:22:38.89ID:tEjHxrkz0
スペインも若いヤツらが
ウェーイwなんだろ?
0315河津掛け(福岡県) [GB]2020/05/26(火) 11:33:41.52ID:jyJpoYnE0
今は欧米には行かんほうがいいな
あいつらアジア人の見分けがつかないから帰れと罵られるだけやで
0318ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [US]2020/05/26(火) 18:10:06.59ID:pB87Crt/0
>>234
そりゃ内戦してたからなあ
0319毒霧(静岡県) [US]2020/05/26(火) 18:14:30.31ID:/Y8l2o6i0
カタラン語を騙る〜にゃ
0320アンクルホールド(やわらか銀行) [FR]2020/05/26(火) 18:15:13.87ID:/sJ1dye60
県外にすら出んなって言われてる時期に海外に行くわけねーだろ
0322パロスペシャル(茸) [JP]2020/05/26(火) 18:59:04.94ID:ita+2mo+0
ゲーセンミカドのスペイン支店はいつになるんだよ
0324ラ ケブラーダ(大分県) [ニダ]2020/05/26(火) 19:48:15.80ID:4uVbCf4v0
昨年バルセロナに行ったけど最高だった
帰国して軽薄な日本の街並み見て心底がっかりして恥ずかしくなったから
二度と行かない
0326ブラディサンデー(青森県) [FR]2020/05/26(火) 20:16:26.55ID:0JseCxdW0
うちの街はスペイン旅行帰りが感染者1号だったから
当分コロナのイメージ抜けないわ
0327アンクルホールド(神奈川県) [ニダ]2020/05/26(火) 20:52:21.62ID:HkMjCylN0
>>280
歴史的にアラブ系がかなり入っている
0329トペ スイシーダ(大阪府) [KR]2020/05/26(火) 21:01:00.47ID:GjZ/pOz20
スペイン弾いて我慢しとくわ
0330トペ スイシーダ(神奈川県) [US]2020/05/26(火) 21:03:38.68ID:IOMxcLe/0
スペインは嫌いじゃないが
今、世界がこの状況でスペイン旅行だの言える場合じゃないが・・・。
それ以前に完全に収束してから言ってくれ。
陸続きのヨーロッパで収束が見えるのがいつになるやら・・・。
0332タイガースープレックス(栃木県) [RU]2020/05/26(火) 21:06:21.89ID:fltGo3ku0
コロナになったらリンチに遭う。
0333タイガースープレックス(栃木県) [RU]2020/05/26(火) 21:08:16.68ID:fltGo3ku0
夏の北海道、上高地、伊勢神宮、広島で軍艦をみる、大阪で串カツとお好み焼きに・・
日本で楽しめる場所は沢山あって、うまいもんいっぱいある。
0334パイルドライバー(家) [US]2020/05/26(火) 21:14:48.42ID:t5Yosj7S0
イビサ好きだけどさすがにしばらく行かない
0335アルゼンチンバックブリーカー(三重県) [JP]2020/05/26(火) 21:15:07.98ID:95aM2Byx0
今年は無理だろ
0336バックドロップホールド(埼玉県) [ニダ]2020/05/26(火) 21:21:12.13ID:M2VevY+g0
アジア人が暢気に旅行してたら殺されそう
0338張り手(茨城県) [US]2020/05/26(火) 21:46:45.92ID:WkG//t6D0
>>1
いやどす。

真面目な話、ヨーロッパのコロナ死亡率が異常に
高い原因がまだ明確にはなってないしな。
死地に飛び込む気はない。
0340フォーク攻撃(大阪府) [AU]2020/05/26(火) 22:03:46.52ID:U3fO8VPJ0
スペイン村にもまだ行ったことがない。
0341レインメーカー(東京都) [US]2020/05/27(水) 00:07:26.87ID:sXLeOAX00
嫌だよ、遠いじゃん。
0342足4の字固め(大阪府) [US]2020/05/27(水) 00:23:53.32ID:0JMoccGn0
フルーツで1番大好きなアメリカンチェリーですら今期怖いのにスペインに行くとか絶対無理
0347スリーパーホールド(鳥取県) [EU]2020/05/28(木) 09:09:42.87ID:onlZZxdB0
>>1
スペインといえばなんかにんにくというイメージが最近強い
スーパーでスペイン産にんにくよく見るからね
0348スリーパーホールド(鳥取県) [EU]2020/05/28(木) 09:10:33.40ID:onlZZxdB0
>>22
中国人韓国人の素行が悪いせいで日本人も見た目だけで暴言吐かれてるんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況