X



ダレノガレ明美 「マスク届きました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005バックドロップホールド(神奈川県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:28:45.89ID:oWXtvccB0
羨ましい
うちも早く欲しい!
0006トラースキック(光) [BO]垢版2020/05/25(月) 07:28:48.11ID:jbfAEYND0
ヤク逃れアケミ
0007バーニングハンマー(東京都) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:29:09.01ID:3NLgURbi0
良かった!
0025ネックハンギングツリー(中部地方) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:36:43.26ID:sCYTb1RG0
明美のマンコ舐めまくりたい
0028河津掛け(神奈川県) [US]垢版2020/05/25(月) 07:37:58.40ID:FZ5NOYlJ0
誰の彼やねん
0029メンマ(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 07:37:58.62ID:Oi/uzDRZ0
>>10
普段からこんな人だよ
バカだけど媚びるとか考えてないしある意味素直
0030フランケンシュタイナー(東京都) [AU]垢版2020/05/25(月) 07:38:04.81ID:Va2nrgiQ0
ただの捏造被害者なのに
パヨクから敵視されてかわいそう
0031目潰し(茸) [IT]垢版2020/05/25(月) 07:38:09.91ID:u6bQivBh0
>>15
立憲は議員が一般人がマスクありがたいといっただけで
叩くからな
0034アイアンクロー(大阪府) [US]垢版2020/05/25(月) 07:39:28.80ID:vdNsPpZ+0
マスクも10万の申請書もこねえよ
松井市長まだですか?
0035フェイスクラッシャー(長崎県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:39:33.35ID:xRNkFiyq0
安倍ちゃん批判しないとまた朝日系列メディアにないことを捏造されていじめられるのではないかと心配
0038ムーンサルトプレス(茸) [JP]垢版2020/05/25(月) 07:40:49.98ID:YiCNv3Bj0
>>33
言わないタイプだぞ、体育会系だからな
0039TEKKAMAKI(北海道) [ES]垢版2020/05/25(月) 07:40:52.73ID:PTjsm/DP0
顔ちっちゃ!
0041シャイニングウィザード(東京都) [CN]垢版2020/05/25(月) 07:41:52.23ID:gS81GkZi0
政策はクソだけど、手元にあるものに感謝、物を大切にする精神は大事。安倍クソだから配布マスクもクソとしか考えないで物を雑に扱うのを見るのは悲しい
0042TEKKAMAKI(茸) [NZ]垢版2020/05/25(月) 07:42:18.09ID:afkokdgV0
早速ツイッターで共産党立憲民主党員系が叩き始めてるな、なんなのこいつら
0043チキンウィングフェースロック(空) [ES]垢版2020/05/25(月) 07:42:20.71ID:m85wPElB0
そんなこと言うと立憲のなんとかいう議員から疑惑の眼差し向けられるぞ
0044ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [FR]垢版2020/05/25(月) 07:42:28.74ID:ZZmZIlXu0
>>6
お前、このご時勢に・・
0047ダイビングフットスタンプ(茸) [IT]垢版2020/05/25(月) 07:42:49.82ID:ppUYwEGg0
>>40
すでにボロカスにしてる
0048頭突き(新潟県) [US]垢版2020/05/25(月) 07:43:37.28ID:5KXgjXbm0
いや履けよ
0049シューティングスタープレス(茸) [AT]垢版2020/05/25(月) 07:43:37.40ID:pP+gv5yp0
>>46
張本と長州は良い在日だと思う
0050トラースキック(埼玉県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:43:51.00ID:6O22Bwgd0
>>20
永田町の議員はみんな配られてるぞ
0051フランケンシュタイナー(宮城県) [US]垢版2020/05/25(月) 07:44:29.40ID:ojwRePRf0
Twitterアピールして絶対使わないに1票
0052ハーフネルソンスープレックス(光) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:44:35.90ID:nC+kj8au0
>>42
中国みたらわかるじゃん
アカは自身に都合の悪い書き込みは圧力かけて規制したがるものさ
0057リキラリアット(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 07:45:17.78ID:Nt9DLM4u0
>>54
少なくとも茂木は違うなあ
0058キャプチュード(ジパング) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:45:35.90ID:lE8Wuj8G0
あんなに著名人がハッシュタグ田代砲に参加した後に勇気あるな
タレント的には好きじゃないけどちょっと感心する
0059ボマイェ(埼玉県) [CN]垢版2020/05/25(月) 07:46:01.04ID:JQE1R5Cm0
>>46
さんまもな
国民にマスク配りたい誰かの意志をバカにしたくないとか言ってた
コロナは人の性根あぶり出すわ
0060ときめきメモリアル(山梨県) [US]垢版2020/05/25(月) 07:46:09.18ID:MwMX5OjQ0
先ずはお仏壇にだな・・ご先祖に報告だな
バカ政府から巻き上げましたでと
こんなものせずとも生き延びれました
ご先祖様のおかげですと ご先祖様に感謝だな
0064ジャストフェイスロック(埼玉県) [AU]垢版2020/05/25(月) 07:47:58.69ID:H/8lqdHx0
>>1
リプライはほぼ賛同してるけど、1人だけ清々しいまでの典型的クソリプが居たわw

それをリプして何がしたいんだよこいつは
https://i.imgur.com/SbHQJvF.png
0065リキラリアット(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 07:47:59.26ID:Nt9DLM4u0
>>59
へー、ええこというやん
0068チキンウィングフェースロック(空) [ES]垢版2020/05/25(月) 07:48:43.87ID:m85wPElB0
ちょっと近所に買い出しなんかの時にすごく役立ってる
短時間の外出に使い捨てマスクつかうのもったいないし
0069垂直落下式DDT(茸) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:48:52.22ID:9w+F+BIS0
>>60
先祖が泣くな、アカに染まって
0070中年'sリフト(福岡県) [US]垢版2020/05/25(月) 07:49:26.71ID:I6DWw6xN0
今後が見物w
きゃりーに対して批判中傷するな!とか喚いていたパヨらは
炎上させるようなこと絶対しないよねww
0071ツームストンパイルドライバー(東京都) [NL]垢版2020/05/25(月) 07:49:39.82ID:IbgSOS6j0
>>19
岸田さん一回つけてるの見たよ、最近。
0073ジャーマンスープレックス(茸) [DE]垢版2020/05/25(月) 07:50:13.95ID:0IVYU9HJ0
>>66
マスクでかいのかみんな小顔なのか、、

森公美子みたいなクソザコはアレしろ
0074バーニングハンマー(東京都) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 07:50:15.49ID:3NLgURbi0
>>67
いらないいらない言ってたうちの母ちゃん
届いたら届いたで大喜びして写真まで送ってきた
来年の流行に備えて大事に取っておくってw
0075ジャストフェイスロック(埼玉県) [AU]垢版2020/05/25(月) 07:50:17.93ID:H/8lqdHx0
>>58
まあダレノガレは朝日新聞のAERAにガチの虚偽報道されたからな
0076バズソーキック(家) [AU]垢版2020/05/25(月) 07:50:31.50ID:mIWKThwR0
>>19
蓮舫「アベノマスクは失敗!麻生大臣も着けてないじゃないですか!嫌だから着けないんでしょ!どうなんですか!」

麻生「俺んとこ、まだ届いてねぇからよ」

蓮舫「次の質問!」

これ好き
0077リキラリアット(茸) [BE]垢版2020/05/25(月) 07:51:04.42ID:9J3VB9At0
>>76
コントだよなあ、蓮舫
0084ショルダーアームブリーカー(SB-iPhone) [FR]垢版2020/05/25(月) 07:54:27.73ID:ZZmZIlXu0
マスクいらない奴は、黙って必要としてるところに寄付すればいいよ
文句言わず、寄付できることを感謝しろよ
0086ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [KZ]垢版2020/05/25(月) 07:55:31.54ID:Vl1Wohn90
>>82
年寄りな割にでけえからな、顔も背も
0087ニーリフト(東京都) [BR]垢版2020/05/25(月) 07:56:32.82ID:GSO5fD5f0
すっかりマスクの事忘れてたわ
0088ストマッククロー(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 07:56:42.14ID:EICHfeZ80
これもアベノマスクが届いて嬉しいっていうツイートしてくださいって言う依頼が来てるんだろ
0089ニーリフト(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 07:56:57.69ID:tNJjHB1a0
マスクの違った利用法が紹介されてる
ブラ、おパンツなど
0090栓抜き攻撃(埼玉県) [CA]垢版2020/05/25(月) 07:57:44.06ID:XQfZEl3I0
>>6
あーあ
わざわざシロだって証明した後にそれはあかんなー
震えて眠れw
0091魔神風車固め(東京都) [DK]垢版2020/05/25(月) 07:57:54.05ID:ZnKU/VDN0
>>83
このやり取り、確かかなり前やで
0093グロリア(新潟県) [US]垢版2020/05/25(月) 07:58:29.27ID:5Q0Lx/Z/0
ダレこのブス
0094張り手(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 07:59:04.87ID:UGMmSkPv0
>>76
下っ端議員ならともかく麻生に品質確認用が配布されてないとかヤバイだろ
0097TEKKAMAKI(やわらか銀行) [US]垢版2020/05/25(月) 08:02:23.73ID:DGBYuijR0
ダレノマスクか
0098グロリア(東京都) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 08:03:37.45ID:5JWoGOkn0
>>81
野党側が全員着用して自民が使ってなきゃ叩けるだろうになぁ
0100テキサスクローバーホールド(神奈川県) [US]垢版2020/05/25(月) 08:06:12.71ID:oZ0QXuzD0
>>1
パヨク「ちっ…」
0101フォーク攻撃(東京都) [US]垢版2020/05/25(月) 08:06:29.53ID:jWN8I7d30
このような態度が普通なんだよ
金くれくれ乞食芸能人は本当にみっともない
0102TEKKAMAKI(岡山県) [IN]垢版2020/05/25(月) 08:06:45.86ID:OIkEUgXa0
>>6
誹謗中傷はやめろ
0103パロスペシャル(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 08:07:09.52ID:KmZM1saY0
>>66
かわいい
0105ジャンピングカラテキック(長野県) [US]垢版2020/05/25(月) 08:07:43.02ID:IYnvugqo0
ダレノカレってパーティかなんかの写真で
自分の顔は小さく、他人の顔は大きく修正した人だっけ
0107トペ スイシーダ(庭) [CN]垢版2020/05/25(月) 08:08:02.71ID:xXKH4BY00
パヨクさ〜ん、誹謗中傷のお時間ですよ〜
0108ランサルセ(茸) [CN]垢版2020/05/25(月) 08:08:09.22ID:/a2qQ+QM0
明美は体育会系だからな
アホだけど正直
0109不知火(東京都) [GB]垢版2020/05/25(月) 08:08:16.86ID:L7t5vnDT0
届くの遅ない?
都心に住んでないんやな
0111ジャンピングパワーボム(茸) [BR]垢版2020/05/25(月) 08:09:32.26ID:axVf21to0
明美さん結構好きよ
0112トペ スイシーダ(庭) [CN]垢版2020/05/25(月) 08:11:17.74ID:xXKH4BY00
薬物報道で朝日がどれだけクズだったのかやっと分かったのかもな

あんな事が自分に降りかかれば、同じ事を安倍がやられてても不思議じゃないって思うよね
0114ボマイェ(茸) [FR]垢版2020/05/25(月) 08:12:29.23ID:oLiMeo/B0
>>110
さっそく誹謗中傷か?
立憲民主党の議員と変わらねえな
0115タイガードライバー(東京都) [CN]垢版2020/05/25(月) 08:13:09.23ID:LFPOqwWC0
まぁくれるって言うんだから貰っとけばいい話で
この程度で怒り狂ってる奴の方がおかしい
0117超竜ボム(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 08:14:15.24ID:F8D2IkDb0
>>66
みんな笑顔で喜んでるね
アベノマスクにケチつけてるのって、ドブスのパヨ連中だけだろ
011916文キック(東京都) [JP]垢版2020/05/25(月) 08:15:15.96ID:csJtYWNx0
>>1
>洗えば繰り返し使えるし!!

安倍に対する嫌味なのか
米山に対する嫌味なのか
判然としない
0120ストマッククロー(ジパング) [US]垢版2020/05/25(月) 08:15:28.68ID:C1txV3w20
>>6
0121フォーク攻撃(茸) [CN]垢版2020/05/25(月) 08:15:44.17ID:wTgXwEsz0
>>81
ほんとこれ
0122ストレッチプラム(神奈川県) [AU]垢版2020/05/25(月) 08:15:49.50ID:PsMepU/90
これで高感度上げられるんだな、ちょろいもんだ
0123河津掛け(SB-Android) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 08:17:14.51ID:tv9EV4dE0
もう誰も欲しがってないのに

こいつアベ友なの?
0125フルネルソンスープレックス(庭) [US]垢版2020/05/25(月) 08:18:38.89ID:soDjMnyo0
ダレノガレは朝日の捏造記事を訴えてたなw
パヨクが発狂しとるわw
0126グロリア(東京都) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 08:19:16.42ID:5JWoGOkn0
>>85
ボケ潰しヒデェ
0127リキラリアット(SB-Android) [MX]垢版2020/05/25(月) 08:19:57.06ID:JapVjp9I0
誰逃れw
0128スリーパーホールド(茸) [DE]垢版2020/05/25(月) 08:19:57.99ID:SOPslwFG0
>>123
安定のソフトバンクハゲ


共産党立憲民主党ともども毛根死滅しろ!!!!!!
0130レッドインク(空中都市アレイネ) [US]垢版2020/05/25(月) 08:21:02.80ID:8PE+XQ2X0
>>118
まじか
0132ハイキック(東京都) [PH]垢版2020/05/25(月) 08:22:38.83ID:MwEuwXMc0
明らかに、鼻が入らないとか言ってるデカ顔芸能人より、印象がいい
個人だろうが国だろうが、やってくれた事には感謝する。これって、日本人として当たり前だったんだけど、最近は似非日本人が増えたのかな
0133マスク剥ぎ(茸) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 08:24:05.20ID:1qJ5Wbu00
モデルさんはマスク小さいとは言わないよな
ちゃんと感謝してるし芸能人はこれでいいんだよ
0136張り手(家) [US]垢版2020/05/25(月) 08:26:52.45ID:11jMoOCa0
>>66
俺が着けたらちっちぇのになんだこれマジでかwwww
小さくてもいいから使ってるけどショックだわwwww
0137張り手(家) [US]垢版2020/05/25(月) 08:27:45.92ID:11jMoOCa0
>>118
ワロタ
0140トペ コンヒーロ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 08:28:09.17ID:2P3rd2Ua0
感謝すれどマスクはつけないダレノガレ
0144エメラルドフロウジョン(静岡県) [CN]垢版2020/05/25(月) 08:31:35.77ID:k81N8pal0
>>66
マスクでかいやん
小さいマスクいらねって思ってたけど
これくらいなら使えるな
0146レインメーカー(SB-iPhone) [US]垢版2020/05/25(月) 08:33:44.32ID:CeSLSIBV0
顔が小さいからアベのマスクでも余裕なんかな
0150フェイスロック(東京都) [US]垢版2020/05/25(月) 08:35:12.27ID:pz+24iWi0
昨日届いた
もったいなくて使えねー
0155キャプチュード(長野県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 08:37:30.67ID:FyAroRxV0
ええ子やなぁ
0159バーニングハンマー(東京都) [TW]垢版2020/05/25(月) 08:41:57.41ID:o47tYQoK0
うちも昨日きた
小さくなかったが、なかなかペラい
2枚しかないからとみんな遠慮して使わないので、結局袋を開けることもなく玄関先に放置
0161ローリングソバット(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 08:44:56.00ID:YlgDEu9J0
撒き餌を打ったから、誰が食いつくかなw
0163キドクラッチ(SB-Android) [US]垢版2020/05/25(月) 08:46:06.44ID:p4cPtPIL0
てっきりおっぱいにつけてると期待したのに
なにもわかっちゃいない
0167リキラリアット(東京都) [IT]垢版2020/05/25(月) 08:46:40.40ID:jmuMZID50
>>1
頂いたって言うが普通に税金から。
0170ダイビングフットスタンプ(北海道) [ヌコ]垢版2020/05/25(月) 08:49:02.33ID:Etr1oN870
>>6
AERAのデマ記事まだ信じちゃってるのかw
朝日系はさっさと潰さなきゃいかんな
0173メンマ(東京都) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 08:50:58.79ID:zvFaeTgn0
はいアベガー発狂誹謗中傷🤣
0175バックドロップ(神奈川県) [IT]垢版2020/05/25(月) 08:54:54.64ID:LyFk/0020
朝ポストみたら届いてたからさっそくつけてみたけど言われてるほど小さくはないな(顔は別に小さくない)
安倍ちゃんのあれは洗い方悪くて縮んでるんじゃないのか?
0178ムーンサルトプレス(東京都) [NO]垢版2020/05/25(月) 08:56:30.10ID:d+9lsHy20
どうせ2派来るし、解除で人ごみに出なきゃならないし
汗でぺったりくっつく紙のマスクなんかしてられないし
ガーゼのマスクが欲しいのはこれから
0179張り手(茸) [UA]垢版2020/05/25(月) 08:57:15.66ID:A3G3lDoU0
>>176
オレガソノ吉美だったけな
0180ジャンピングDDT(兵庫県) [SE]垢版2020/05/25(月) 09:04:33.08ID:l17aUaQt0
手堅いな
0181リキラリアット(東京都) [KR]垢版2020/05/25(月) 09:05:27.19ID:mmLFGXrD0
>>1
生意気キャラなのに
いがいと可愛いところあるな
0183ドラゴンスリーパー(庭) [AU]垢版2020/05/25(月) 09:08:22.72ID:omoIBTzP0
>>76
ワロタ
0186サソリ固め(家) [US]垢版2020/05/25(月) 09:12:52.29ID:TdKm92ak0
>>66
これみんな小顔自慢なのかな
女が付けると充分デカく見えるぞ
0191ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 09:15:41.65ID:RyBwA7B50
>>14
ま〜だだよ
0192フェイスロック(東京都) [PT]垢版2020/05/25(月) 09:15:57.37ID:yXGr/8190
誹謗中傷する奴がいれば泣き寝入りしないで
しっかり捕まえてほしいね
019332文ロケット砲(神奈川県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 09:16:57.63ID:zscIfCgl0
>>6
ブタ箱へ逝け
0194ファルコンアロー(東京都) [US]垢版2020/05/25(月) 09:17:54.35ID:K1fMinNe0
マスク探しで彷徨うなんて馬鹿な行動だよな
外出しないのが一番効果ある感染予防
0196スリーパーホールド(大阪府) [US]垢版2020/05/25(月) 09:25:06.18ID:JINox7WF0
繰り返し洗って使う様子も投稿してほしいね
0197トラースキック(関西地方) [GB]垢版2020/05/25(月) 09:25:23.20ID:B+frzbcg0
アベノムノウ
0201ファイヤーバードスプラッシュ(沖縄県) [GB]垢版2020/05/25(月) 09:31:04.40ID:hAMTI7lJ0
すごくどうでもいい
0206膝十字固め(愛知県) [BA]垢版2020/05/25(月) 09:39:29.87ID:cyG9+n3y0
>>6
やっちまったなあw
0208アトミックドロップ(ジパング) [KE]垢版2020/05/25(月) 09:48:34.13ID:qkGPsQP10
>>1
ハイ。高感度上げTweet
もう下火ですよsageノガレさん。
0209セントーン(ジパング) [RU]垢版2020/05/25(月) 09:49:10.74ID:DcAFmwze0
人の心を映し出す魔法のマスク
0210ラ ケブラーダ(熊本県) [US]垢版2020/05/25(月) 09:49:11.93ID:fCFAmyPN0
案外こんなのいらないって言いそうだけど感謝できる心優しい子だよな
0214膝十字固め(東京都) [US]垢版2020/05/25(月) 09:56:25.34ID:N46nZtVJ0
>>76
コレまじであったこと?w
0215アキレス腱固め(関東地方) [SE]垢版2020/05/25(月) 09:57:13.04ID:oXuXwyX00
なんにしても物を大事にするのは良いこと
物を大事にしない人は信用できないしモノづくりに携わっちゃいけない
0219フェイスロック(庭) [IR]垢版2020/05/25(月) 10:07:29.70ID:7Kzn0nmq0
>>6
俺は山里は徹底的に叩くが罪のないこいつのデマを振りまくお前とその元になった朝日は許さない
0220パイルドライバー(茸) [DE]垢版2020/05/25(月) 10:09:59.35ID:Ay/qDefv0
>>6
こいつ白だったろ。
0222ボ ラギノール(東京都) [ID]垢版2020/05/25(月) 10:13:05.36ID:Y+MzI48F0
上から降りてきたのかな?
0224ミッドナイトエクスプレス(庭) [US]垢版2020/05/25(月) 10:14:42.64ID:sOmyI0l80
>>67
うちもだわ
公務員は何をやらせても遅い
0230ダイビングヘッドバット(東京都) [US]垢版2020/05/25(月) 10:24:11.82ID:3zAY256A0
>>227
めちゃくちゃ体格いいんだな
あながちテコンダー朴の描写嘘じゃないかも
0231ネックハンギングツリー(茸) [TW]垢版2020/05/25(月) 10:24:24.03ID:XPGNjaFj0
>>64
出回ってるの中国産だし、品薄には変わりないんだけどな
裁縫苦手とか材料入手できずにマスクも手に入らない人からしたら
ありがたい代物だわ

ウチにも早く来て欲しい
0232フェイスクラッシャー(千葉県) [US]垢版2020/05/25(月) 10:24:39.26ID:Lp4fVOpB0
実際のところ不良品が多発した時点で殆どの人が必要無くなってたんだよなぁ
実物送るより引換券送付の方が必要な人に迅速に届いて良かったかもね
0234セントーン(ジパング) [RU]垢版2020/05/25(月) 10:34:27.92ID:DcAFmwze0
明美の好感度大幅アップ
0235閃光妖術(光) [US]垢版2020/05/25(月) 10:37:53.05ID:FccTLS6o0
>>6
DMで知らせといた
0236ときめきメモリアル(熊本県) [US]垢版2020/05/25(月) 10:39:47.94ID:HhCEmc3+0
実はタイプ
0237逆落とし(関西地方) [JP]垢版2020/05/25(月) 10:40:26.29ID:Ptst89O90
>>6
覚悟の準備をしておいて下さい。
0238ツームストンパイルドライバー(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 10:41:01.17ID:0yRuI70E0
>>227
175cmあるんだよな
0240張り手(栃木県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 10:42:51.36ID:HMCSSLBm0
>>227
160pなかった宮澤喜一や竹下登だったらゾッとする
0243フライングニールキック(庭) [CN]垢版2020/05/25(月) 10:45:38.50ID:EaWIeDy20
>>74
母ちゃんかわいい
0245ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 10:48:12.01ID:iIQ0dDnF0
小顔自慢写真アップしてねーのかよ
0249キドクラッチ(神奈川県) [US]垢版2020/05/25(月) 10:51:09.70ID:Y3w4w/f70
>>66
岡副ほんと好き(´・ω・`)
0250パロスペシャル(岡山県) [US]垢版2020/05/25(月) 10:51:15.86ID:XWwaTv+p0
高橋英樹が普通に使えてる時点で
文句を言ってる奴が規格外の顔のでかさなのが確定するんだよなあ

>>227
ユピピ!ウドの大木!
0253ハイキック(群馬県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 10:54:57.21ID:gqdS7Gvi0
特別定額給付金の申込用紙は来たけど、マスクはまだ来ないわ。
来ても使わないけど
0255張り手(茸) [UA]垢版2020/05/25(月) 10:56:00.08ID:A3G3lDoU0
>>118
「性格悪そうに見えていい人」パターンじゃなくて「性格悪そうに見えるけどマジで悪い」パターン
0257ムーンサルトプレス(中国地方) [US]垢版2020/05/25(月) 10:57:57.68ID:o+MMcLKN0
装着してる所撮れよ
0258キャプチュード(家) [JP]垢版2020/05/25(月) 10:58:15.42ID:AYvUs4670
>>6
赤くしとこ
0259膝十字固め(東京都) [CN]垢版2020/05/25(月) 10:59:02.48ID:AMYNCbWT0
ダレノガレは朝日に薬中の濡れ衣着せられてから
対朝日のウヨモードに入ったなw
0260ストレッチプラム(東京都) [CL]垢版2020/05/25(月) 11:02:38.17ID:ahJEcmFC0
マスク来る人は上級
来ない人は下級ってことないよな…?
0262スリーパーホールド(大阪府) [US]垢版2020/05/25(月) 11:04:26.57ID:JINox7WF0
コビノガレで恩赦
0263膝靭帯固め(東京都) [US]垢版2020/05/25(月) 11:07:40.84ID:YQKaYmiz0
とりあえずはおまえらを味方につけなきゃいけないな!と・・・
0266タイガースープレックス(愛知県) [US]垢版2020/05/25(月) 11:33:01.20ID:s36NWfQ90
>>118
右のマンコ舐めまくりたい
0270超竜ボム(新潟県) [US]垢版2020/05/25(月) 12:06:36.11ID:pVVdENh70
こいつも指原もネットはどっちサイドに付いたらいいか分かってるな。かしこい
0273フォーク攻撃(沖縄県) [US]垢版2020/05/25(月) 12:31:29.31ID:m5S/N2ak0
マスク着用した画像うpで小顔自慢かと思ったら違った
0275ウエスタンラリアット(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 12:37:30.05ID:wwQjZLoZ0
>>6
記念いいすか?
0276ウエスタンラリアット(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 12:37:58.04ID:wwQjZLoZ0
>>242
世間がちゃんと見えてる。
0278かかと落とし(東京都) [US]垢版2020/05/25(月) 12:56:38.27ID:0cvGhEc40
>>169
男だからな
0279ストマッククロー(茸) [US]垢版2020/05/25(月) 13:02:53.91ID:a1wGOZdE0
>>277
D'A〜reno〜Gare
0280アンクルホールド(大阪府) [US]垢版2020/05/25(月) 13:04:14.28ID:jYrLJuhK0
>>1
こいつ見るとグラディウスのモアイ思い出す
0283キャプチュード(愛知県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 13:09:40.72ID:GUjCevwT0
>>231
自分はいらないって事と、必要な人が存在するって事はなんの関連もないのに
分けて考えられないってのは病気なのかね?
0284ドラゴンスクリュー(大阪府) [GB]垢版2020/05/25(月) 13:21:58.11ID:1nJ6j3sC0
>>118
逆じゃね?
ダレノガレは無修正の写真をあげて、おのののかがダレノガレだけ太らせたのを上げたんじゃない?
0285フェイスロック(長崎県) [FR]垢版2020/05/25(月) 13:22:35.11ID:mDlUTQyp0
まぁ使わないけど
0286エクスプロイダー(東京都) [US]垢版2020/05/25(月) 13:24:34.51ID:DG5Bm+RF0
これから緊急事態宣言解除で人間が野に放たれるんだから、これからこそマスクが必要でしょ
会社で支給しなくても全員マスクして来いって言えるし
0287フォーク攻撃(山形県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 13:37:47.80ID:29XT/1tf0
わざわざスレ建てるなよ
本当にどうでもいい
0288ダイビングヘッドバット(大阪府) [CL]垢版2020/05/25(月) 13:43:28.10ID:4WmkJj1F0
こいつも政府の犬か
0290キチンシンク(宮城県) [US]垢版2020/05/25(月) 14:00:12.44ID:V67NafzM0
自民が配ったのじゃなかったら
蓮舫も喜々としてマスク写真を上げてたと思うわ
0291ダイビングエルボードロップ(光) [US]垢版2020/05/25(月) 14:08:39.95ID:xYOu+SyP0
みちょぱにゆきぽよとか
最近おバカそうな芸能人が意外とまともなのが目立つね
0292グロリア(埼玉県) [ニダ]垢版2020/05/25(月) 14:18:28.39ID:uWI2kbzh0
ダレノガレたどり着いた
この部屋
0294エルボーバット(やわらか銀行) [CN]垢版2020/05/25(月) 14:26:14.14ID:zU5u4ybF0
自宅前を通過する地元南砺市井波中学生の自宅前でのほのめかし、騒音、集団ストーカー

2013. 11.18 カミソリ入っとるから穴あいとるがや 中学生 15.05
12.2 ぶちぎれたらどうする? まあしゃあないやろ 中学生 7.45
2014. 6.3 最悪や、おわっとる 中学世 18.05
7.22 まともじゃないよ 女子中学生 12.44
7.22 後に死神おる! 女子中学生 14.10
11.20 刺される 女子中学生 7.30
2015. 3.2 潰しにいく 中学生 16.03
6.23 こんどから500円、税金使って・・16.20 中学生
   12.14 「罰わかったかぁ!」15.05 中学生
2016. 7.15 死ぬなよ 中学生 18.12
     7.15 地獄に堕ちろ! 中学生 18.12
2017. 6.28 死ねよ! 中学生2人 16.15
7.13 奇声、威嚇 中学生 18.05
6.6 キチガイが○○ チャリ中学生 18.05
7.3 発狂するかも 女子中学生 18.05
2018 5.10 寝とるから言ってもわからん 7.25 中学生
8.27 なんでもいいげー!しゃべりゃいいげ! チャリ中学生 16.32
2019. 7.8   死ねやこら!!  中学生  15.50
   10.2   やばいよね!きちがい!!  中学生  15.58
11.6 大声でハッピーニューイヤー! 女子中学生 17.18
11.8 へいへーい! 雄中学生 17.08
   11.8 奇声 雄中学生 17.08
2020.5.25 入るぞ!ごろつきやろ!11.07 中学生

集団ストーカーでの公安警察の仕事は、末端加害者に、会ったこともない被害者への憎しみを植え付けることである
富山県南砺市警察、或いは南砺市消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0295チキンウィングフェースロック(港町ユリス) [CA]垢版2020/05/25(月) 14:39:13.79ID:y5cunt/D0
ダレノガレは美人だけど…寄り目過ぎてエロさがないんだよな
目と前に俺のビッグマグナムを披露しても、ひょっとこみたいで萎えちゃうかも
まだヒラメ顔の方がエロくていいわ
0296魔神風車固め(日本) [GB]垢版2020/05/25(月) 14:50:50.56ID:ND6jRU7+0
コロナ抑えれたのは安倍さんの功績でしょ
経済対策はこれからの課題だ
0298タイガースープレックス(愛知県) [US]垢版2020/05/25(月) 14:56:52.34ID:s36NWfQ90
>>118
右が一番可愛くて売れそうだよな
0299タイガースープレックス(愛知県) [US]垢版2020/05/25(月) 14:57:10.32ID:s36NWfQ90
>>118
右は誰ですか?
0302ときめきメモリアル(ジパング) [KR]垢版2020/05/25(月) 16:07:52.09ID:P9uGYMl60
大阪府高槻市だか
マスクはあきらめたよ

だけど給付金申請書はあきらめきれんな
030316文キック(茸) [EU]垢版2020/05/25(月) 19:04:47.98ID:HE2qbT0a0
なんで文字入力で「誰の」って打とうとすると
いきなり「ダレノガレ明美」って候補に出るようにしたんだ?
「世界の」っていれようとしても「SEKAI NO OWARI」「世界のキッチンから」
ダレノガレ明美とかSEKAI NO OWARIとか一生使うこともないのと
数年で消えていくだけの芸能人、タレントだろ?
作った世間知らずのITオタのせいで誰のって打つたびにダレノガレ明美からも2回も余分にタッ結局このフィリピンーナベトナム人かわからんの予測変換のせいで
何千回、何万回も余分にタップさせられて
俺の残りの人生を隠れて地味に奪っていってんだよ
ITオタのせいで日本人の貴重な命の時間
何千万人の生産性まで奪ってる
GDPにも影響してるはず
言っとくけどコピペとかネタじゃなくて本気ではらわた煮えきってるからな
030416文キック(茸) [EU]垢版2020/05/25(月) 19:05:18.70ID:HE2qbT0a0
>>303
コピペじゃねえぞ!!!(怒)
0310エメラルドフロウジョン(茸) [GB]垢版2020/05/26(火) 07:22:54.62ID:FO56rMU40
>>283
盲目か?w
アンカ間違えか?w

アベノマスクはいるけど、信用のない中国産マスクはいらないって言ってるのよ
信用のない中国産マスクでも必要とする人がいるって言いたいのかな?

ないよりはあった方がマシ!って考え方なのかな?
韓国産の殺菌ジェルもあったら買っちゃう人?
0312リキラリアット(東京都) [RU]垢版2020/05/26(火) 09:09:54.45ID:/SgdncVv0
朝日新聞が謝罪にやって来たらユーチューブで生配信してほしいな
0314中年'sリフト(東京都) [US]垢版2020/05/26(火) 09:47:56.00ID:5iFs4xDx0
>>66
高橋マーサにアベノマスクした写真上げて欲しい、間違いなく美人だろうな
お父さんの所には届いてるんだから借りて撮ってよ
0315ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [AT]垢版2020/05/26(火) 09:55:10.76ID:PSSRwGWK0
ようやく周りにも届き始めたが、
あの髪だ虫だの不良品騒ぎはなんだったのだろうか・・
検査強化のおかげとも思えんけど?
0316キングコングラリアット(東京都) [US]垢版2020/05/26(火) 10:01:35.83ID:GnxMeVDr0
>>6
無茶しやがって・・・

言い訳考えてやったから参考にして

・コロナの自粛でムシャクシャしてやった
・相手は誰でも良かった
・遊ぶ金欲しさに頼まれてやった
・掲示板が盛り上がって注目を浴びたかった
・ついカッとなってやった
・幼い女の子に興味があった

好きなの選べ
0318サッカーボールキック(東京都) [BR]垢版2020/05/26(火) 10:31:44.57ID:8k/r1MRr0
届いたけど腐るもんでもないしまたマスク枯渇しないとも限らないから薬箱にお守り替わりに保存した
0321ダブルニードロップ(SB-iPhone) [CN]垢版2020/05/26(火) 12:52:38.94ID:mVq+rvqn0
逃亡中かなんかで明美が言ったひとことが俺の中での好感度がめっちゃ上がった それ以来ずっと好意的に見てる
何言ったかもう忘れたけど
0322オリンピック予選スラム(茸) [TR]垢版2020/05/26(火) 13:19:07.97ID:YWT5hCSb0
肝心な事を…
0324マスク剥ぎ(茸) [DE]垢版2020/05/26(火) 13:38:25.36ID:qzyRpC0j0
俺の知ってる豆
中学の頃キャッチャーで坊主にする

元彼の結婚式に呼ばれても無いのに乱入

先輩モデルのトリンドルに嫌がらせされたのをテレビで言いまくる
トリンドル仕事減る

千原ジュニアが
ダレノガレが駅でサインネダリの青年をフル無視やでとテレビで言う
たぶんオクでサイン売ってる奴だと思う。←俺の想像。
0326イス攻撃(東京都) [SE]垢版2020/05/26(火) 13:39:18.35ID:seIPZRQ90
昨日届いてたけど
言われてるほど小さくねーよ
0328フェイスクラッシャー(日本のどこか) [US]垢版2020/05/26(火) 14:08:07.70ID:RSsGslMG0
優に本多議員百人分の価値がある人ですね
0330魔神風車固め(茸) [US]垢版2020/05/26(火) 14:09:32.81ID:29vObIwD0
ダレノガレ
トリンドル

あと一人くらい居た気がするけどいつも誰が誰なのか分からなくなる
0331タイガースープレックス(大阪府) [CL]垢版2020/05/26(火) 16:38:24.60ID:9m0vxdh50
店にマスク並んでるから要らんとか言うやつおるけど50枚入りで3000円以上するのとかコロナ前じゃありえんからな元々500円やぞ買うの躊躇するわ
0332テキサスクローバーホールド(福井県) [GB]垢版2020/05/26(火) 16:44:58.15ID:mui2wIk10
>>1
ダレノガノはネトウヨ!
0333クロイツラス(家) [GB]垢版2020/05/26(火) 16:46:06.88ID:9KkwFq3f0
>>6
お前人気者だなwww
0335張り手(東京都) [US]垢版2020/05/26(火) 17:19:21.22ID:5cXwopov0
ダレノガレ明美の肛門舐めたい
0338ダイビングフットスタンプ(茸) [CN]垢版2020/05/26(火) 23:21:33.57ID:ub5CmAH40
>>335
あんな美人にそんなもんねぇよ!
0339男色ドライバー(新潟県) [US]垢版2020/05/27(水) 04:43:44.00ID:yJ5nK3a20
>>118
おのののかも直したこらそうなってるんだろう
0340クロスヒールホールド(東京都) [DO]垢版2020/05/27(水) 06:18:46.39ID:vBZ0NbX70
>>6
なんか火消したいが躍起になってて逆効果なのになーって思う。
0341クロスヒールホールド(東京都) [DO]垢版2020/05/27(水) 06:21:56.53ID:vBZ0NbX70
>>66
結局美人は何してもかわいいな。。。
0342クロスヒールホールド(東京都) [DO]垢版2020/05/27(水) 06:23:32.78ID:vBZ0NbX70
>>118
ここで大事なのは誰も明美が修正したと言ってないのに明美が修正した前提でディスってるところ。
おのが修正してた方がオチとしてはオモロイw
0343パイルドライバー(佐賀県) [ヌコ]垢版2020/05/27(水) 07:05:24.18ID:B0GiCgRc0
>>6
拘置所生活はどんなもんか、出てきたら聞かせてくれ
0344ボ ラギノール(東京都) [US]垢版2020/05/27(水) 11:28:29.21ID:+QTFvC1S0
>>338
俺は美人の肛門大好物
0345レインメーカー(東京都) [GR]垢版2020/05/27(水) 13:30:18.48ID:zFJVFx7o0
こんなのが美人?

性格も顔もブスじゃん
0346膝十字固め(ジパング) [US]垢版2020/05/27(水) 16:02:17.69ID:nWHX98za0
>>242
風当たりが強い分いろいろ考えながら生きてるからじゃない?
俺みたいにニコニコしてれば攻撃されないという理由で常にいい人ぶってると頭腐るからな。
0348リバースパワースラム(東京都) [RU]垢版2020/05/28(木) 06:03:41.84ID:fcUBvwUQ0
3日前に我が家にも布マスク届いた
マスコミが「サイズが小さすぎる」って騒いでいた割りに
布マスクのサイズとしては一般的な大きさだと思った
0349ジャンピングパワーボム(光) [US]垢版2020/05/28(木) 06:09:20.13ID:NX7rlDHP0
今、女優やモデルにとってアベノマスクは小顔アピールできるホットなアイテム
小さいと文句言ってる奴は大概、顔でかいおっさん
0350エルボードロップ(東京都) [TR]垢版2020/05/28(木) 06:38:44.00ID:1MGnO8/80
>>348
ほんと、わりとしっかりした普通のガーゼマスクだよね。
マスコミや一部のネットのネガティブな印象操作が酷すぎる。
0351ダイビングエルボードロップ(やわらか銀行) [US]垢版2020/05/28(木) 06:54:36.12ID:Hm/ZGDnz0
こいつなんて顔小さいから顔ほとんど隠れるんじゃね?
0352ダイビングフットスタンプ(庭) [ヌコ]垢版2020/05/28(木) 07:07:02.07ID:AbXE8qqR0
これで誹謗中傷きてもパヨは見ないふりだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況