X



東京、新規感染者14人中9人が感染経路不明 また風俗かよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エルボーバット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/24(日) 20:23:52.60ID:U4xro1WP0?2BP(2000)

 東京都は24日、新型コロナウイルスの感染者が新たに14人確認され、9人が死亡したと発表した。

 都によると、都内の感染者数の累計は5152人、死者は計280人。新たな感染者14人のうち、現時点で感染経路がわかっていないのは9人という。

https://www.asahi.com/articles/ASN5S6FMRN5SUTIL015.html?ref=tw_asahi
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20200524001840_comm.jpg
0492オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 16:18:22.39ID:BPdZOpvB0
全部無くしたら
コロナは言うまでもなく、性病とかクスリとか
都合の悪い事の原因として押し付ける相手がなくなって
本当の事がバレるだろw
0493タイガードライバー(北陸地方) [PL]
垢版 |
2020/05/25(月) 16:26:32.62ID:VJuU/znC0
>>491
闇商売が捗るだけだよw
今でも法的にアウトな奴は闇商売だからな
偶に捕まえてるのなんて氷山の一角
どっちかと言うと許可制にして管理した方が楽
許可とって商売してる所はリスク犯してまでワザワザ違法な事はしないからな
0495かかと落とし(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/25(月) 16:36:11.66ID:AV4sW+2Q0
なんか移るときとそうでないときの差が激しいんだよな。こんだけ電車やスーパーやらで密集してるのに特に増えないかと思えば、ちょっと集まって飯食ったりするだけで軒並み移ったりするし。やっぱ会話と飯が危ないのかな
0497急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/25(月) 17:36:22.26ID:pOD7FdiS0
>>493
闇商売は警察の摘発で潰さないといけない
0500フォーク攻撃(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 05:00:14.39ID:BUVwRxOv0
>>491
お前みたいなキチガイもいるんだな
0501稲妻レッグラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 05:02:33.25ID:EkB9cht/0
これあかんやろ
0502アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 09:45:04.07ID:e1gMyrQc0
>>500
性産業のせいで疫病が蔓延する方が気違いじみた状況だろう
0503メンマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 09:50:32.58ID:lb5FuPcy0
六本木の外苑通りのバー見たいなところとことかさあそういうとこって
緊急事態宣言中でも堂々と外で飯食ってる人いたしな
0504メンマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 09:51:32.95ID:lb5FuPcy0
六本木界隈だと外国人とかがよく利用してるバーみたいな店が
ランチ営業の時間から堂々と外のテラス席見たいのやってるから
そりゃなくなるわけないんだよね
0508クロイツラス(茸) [ES]
垢版 |
2020/05/26(火) 12:36:10.50ID:elWlZ5T40
新規感染の大部分は経路不明=パチンコ風俗不倫etc…要はパチンカスとスケベ野郎,猿
つまり

感染した奴らは
自業自得自己責任

安倍や小池は悪くない
0509ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 12:39:35.95ID:4tcAUNSk0
不用意と判断された感染者氏名公表と外人なら強制送還すれば少しは減るけど
グローバルの小池がそんな事する訳ないな
0511アキレス腱固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 13:40:34.87ID:e1gMyrQc0
性産業に巨大な無症状感染者のクラスタがある
0513ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 13:44:03.70ID:NDQCJdgd0
ノーパンしゃぶしゃぶって最高やな
0516ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/26(火) 22:12:01.74ID:QxUIabgD0
電車だったらここに感染が広がるって地域があるんだよ
沿線に感染が拡大してないから電車はあり得ない
ちょっとは脳ミソ使え馬鹿
0518雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 22:19:40.62ID:ucpfpira0
デリヘルは感染拡大中も自粛完全無視してたからあの界隈だけ終息してないっぽいな
0519クロスヒールホールド(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 22:20:45.65ID:Y+Ci95yY0
真夏になるとマスクしない奴も増えて
また広がるな
0520リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 22:22:40.68ID:seQN9KjJ0
大阪だって風俗はえげつないしな。
一概に風俗由来とも言えんだろ。
0521フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/26(火) 22:23:20.02ID:afMnkIxH0
ゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨク
0522フランケンシュタイナー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/26(火) 22:40:46.96ID:IFktlR2s0
ワイ休暇中の風俗嬢だけど風俗のせいにしていいと思うよ
毎日出勤して手洗い消毒すらしない女の子もいるみたいだし
0524ヒップアタック(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/27(水) 02:34:42.63ID:E/h8cbki0
>>122
大賛成
直近の行動は嘘偽りなくすべて白状させないとな
プライバシーがどうだとか馬鹿なこと言ってる場合じゃない
0526断崖式ニードロップ(茸) [NL]
垢版 |
2020/05/27(水) 07:53:45.57ID:h14l3xZl0
電車だったらここに感染が広がるって地域があるんだよ
沿線に感染が拡大してないから電車はあり得ない
ちょっとは脳ミソ使え馬鹿
0528アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:45:00.99ID:KDExNVNR0
感染経路不明な新型コロナは性病であり、
風俗・援助交際・不倫など不道徳なセックス以外ありえない
大人の扁桃腺炎と同じ
0529目潰し(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:48:23.74ID:JqvNbqK20
感染に心当たりがないならまず偽陽性を疑うべきだろ
まあ、PCR検査では偽陽性しか出ないけどな
0530目潰し(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/27(水) 08:50:27.87ID:JqvNbqK20
PCR検査がパンデミックの原因なんだよ
感染経路不明が全員風俗なんて不自然だろ
PCR検査の偽陽性率の高さ考えたらまずやっちゃいけない検査なんだよ
健康体まで病人にさせられる
0532トラースキック(家) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 09:29:57.65ID:QMD55L+60
第二波来るぞ!!
0534アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:33:18.44ID:KDExNVNR0
>>530
今の検査は、症状が出た人に絞って検査しているのだから偽陽性は少ないだろ
0535毒霧(日本) [CN]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:38:43.40ID:p+SNw4Wn0
非常事態宣言下にパチ屋行ったことないけどパチンカスの中でも更に底辺なヤニパチンカスはタバコ吸う時マスクせんやろ
マスクしてる人は問題ないけどヤニパチンカス、そこから広がるんだよ
0536キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:41:08.98ID:wA7djSQY0
ブラジルからバンバン入国してるけど?渡航禁止にしてないのかな?
0538ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/27(水) 10:52:18.29ID:OGj/BeKY0
>>1
パチンコもあるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況