X



神奈川+1 ライブハウス含めた全業種の自粛解除へ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:49.11ID:1PbDqCy80?2BP(2000)

 緊急事態宣言が25日に解除された場合、神奈川県は、27日から適切な感染防止対策をとることを前提に、ジムやライブハウス、ナイトクラブなどを含む全ての業種への休業要請を解除する方針を明らかにしました。

 これは神奈川県の黒岩知事が明らかにしたもので、25日に緊急事態宣言が解除された場合、27日の午前0時から全ての業種への休業要請を解除する方針ですが、飲食店を含め原則、
夜10時までの時短営業は要請するということです。時短営業解除のタイミングについて黒岩知事は「東京都と連動していきたい」と話しています。

https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3986068.html
http://imgur.com/PlZe3sC.jpeg
0108エルボーバット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:31:45.80ID:BA/eRw2X0
頼むから神奈川はもうちょっと自粛してくれ・・・・
0109バックドロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:32:35.86ID:Zf6N8n+Q0
川崎のクラブチッタやセルビアンナイトに東京の主催者が殺到しそうな気が
0110メンマ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:05.28ID:ouJcl55R0
>>104
みなとみらいにはぴあアリーナとZeppもできたんだぞ
0112ジャンピングパワーボム(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:32.42ID:H74QIIEPO
まあアリーナ級のホールに1000人くらい収容(1列置き1グレープ1列使用くらい)でいいんじゃない?
警備員はペッパーで
チケット1枚5〜10万くらいで好きな奴はいくだろ
0114ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:33:45.26ID:j+hqb6WE0
真夏にクラスター発生
0115タイガースープレックス(ポンポン山) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:03.28ID:G/PJSlkv0
韓国のクラブみたいに第2波くるなこれ
0117シューティングスタープレス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:14.64ID:SlsunERF0
待て待てwwwライブハウスとナイトクラブは絶対無理だろwwww
0118超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:34:19.01ID:sgsrkyp00
感染数ワーストからの全業種自粛解除は草
まあ東京も厳しすぎるんじゃないかという気がするが極端すぎるだろ
0122ジャンピングパワーボム(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:36:05.38ID:dS/PKA5U0
東京は段階解除なのに神奈川県は全面解除かよ
神奈川は封鎖しとけよ
0127ボマイェ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:38:32.18ID:MrbPVTUY0
必ずどこかの自治体が再自粛になるだろうけど、一番最初に再自粛になるのは
神奈川だろうな
0128ミドルキック(神奈川県) [RO]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:38:50.97ID:Ma6GvJ6B0
>>30
良く判らねえんだが
京都人は別個に考えられて、何で神奈川人を
別個に考えられない?
0129超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:39:12.84ID:sgsrkyp00
千葉も埼玉も東京都は基準が違うものの段階的緩和にしてるのに大丈夫なのだろうか
0130超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:39:26.10ID:HE9Dz1u40
マジで神奈川に来ないほうがいい
特に横浜は無能
0132超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:04.62ID:sgsrkyp00
神奈川だけ再自粛になったら東海道新幹線の新横浜と小田原は全列車通過で
0133足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:06.01ID:sehMBH4Q0
リモートワークの推進を続けよ。
学校の授業再開で電車が更に混雑する。
0134トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:23.22ID:hhQ7hOMi0
> 適切な感染防止対策をとることを前提に、ジムやライブハウス、ナイトクラブなど

この手の業者が適切な対策取るとも思えないが
0135足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:49.15ID:1C9ZComT0
院内感染の処理もそうだけど他県と比べて長引きすぎるし
現場が専門の意見聞いてないんじゃないの
この全面解除と言い
0136キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:42:49.18ID:1EhpTbOE0
>>12
A:15人出ました
B:おい、待て、もう一度、よく検査するがよい
A:22人でした
B:おい、待て、勇者よ、もう一度、よく検査するがよい
A:ご、5人でした
B:惜しい!
A:2人です
B:正解!
0138フォーク攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:43:39.23ID:2bwLETW60
都民は小池の選挙パフォーマンスに付き合ってりゃいいよ
ああいうのが好きなんだろ
いつまで東京の金持つのか知らんが
0140キン肉バスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:45:11.32ID:VEF2Mket0
無能黒岩あらゆる重圧に耐えきれず全てを開放す。そして第2波へ
0143超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:47:45.25ID:sgsrkyp00
>>135
ツイッターで小田原の病院がえらい揉めてたっぽいのを見たわ
0144ヒップアタック(新日本) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:48:41.68ID:86SFbGN/0
もうヤケクソだな
0146ヒップアタック(家) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:49:58.70ID:nJBvo+DG0
はよサウナ行きたい
0147逆落とし(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:00.37ID:y4WgNhcJ0
>>130
俺も心底そう思う
あと京浜東北線、横須賀線、湘南新宿ラインはマジで覚悟して乗れ
可能なら避けろ
まあ乗ったことある奴ならこんなこと言う必要も無いだろうがw
0149雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:50:54.93ID:9Lm7ktjR0
週末に東京からの幹線道路封鎖するのが一番の対策だと思うの
0152男色ドライバー(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:36.92ID:Kqkwz0520
新型コロナウィルスからメッセージ

I'II be back
0153ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:12.58ID:JG250Jm80
アベwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0154ラ ケブラーダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:53:14.63ID:UU4HPmiu0
これはあれだな
ライブハウス、風俗店、カラオケを
全面解除することにより
東京埼玉静岡他から客を集めて
神奈川以外にも感染者増やす目論見だな
0159超竜ボム(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/23(土) 17:57:50.64ID:xgIK3cli0
結局5か。
でもこれで全国都道府県一桁になったし、あとちょい気をつければこのまま行けそうだな。
希望持って慎重に行こう。
0160頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:00:27.97ID:AfQHFIYF0
普通に川崎の泡営業中だったよね
0161頭突き(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:02:04.00ID:AfQHFIYF0
>>30
言われてみりゃ似てるな。自分のプラスになる人だけには愛想いいわ
0162カーフブランディング(茸) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:13.48ID:TivE2ZoL0
小田急沿線は優秀なのに川崎横浜ときたら
0163クロイツラス(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:03:39.38ID:z+3Jrjjn0
    

大阪府
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/index.php?site=fumin&;pageId=38279


提供日
2020年5月23日

提供時間
18時0分

内容

昨日(5月22日)16時以降本日(5月23日)16時までに、大阪府において、1名(1208例目)の
新型コロナウイルス感染症の感染が確認されましたので、別紙のとおり、お知らせします。
この方は、再度、陽性が確認された方です。

1-1=0
    
0164河津掛け(茸) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:00.42ID:sLhcr5Bv0
正常な思考出来る人ならまだ自粛するね〜♪
営業しても客がパラパラじゃしょうがないし、クレーマー気質のキ○ガイしか集まらねえんじゃないの〜♪
0165ファルコンアロー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:05:11.88ID:hx8sJ/zQ0
神奈川はまだ油断してはいけない
GWの成績が一番悪くぶり返す可能性が高い
0166リキラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:18.63ID:S3QvHbRf0
クラブチッタ川崎まだあるの?
0169ジャンピングパワーボム(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:06:51.38ID:wr4oiK130
クーロン城はつぶれた夜
0171ドラゴンスープレックス(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:44.90ID:18+r7KQl0
東京がインチキしてるんだからそれに合わせただけだろ
神奈川だけ叩くのは間違ってるよ
0172ファルコンアロー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:08:43.82ID:F3xh+TYI0
やっと箱根行けるな
0175毒霧(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:11:09.81ID:+f4AoTGE0
>>34
それはあるね
要請を出すために早く宣言してくれと言っていたわけだから
0177チキンウィングフェースロック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:05.05ID:0DYg5RLE0
3蜜解禁してもアホしか行かないし、アホが罹患しても受け入れられる箱はできている
ってことからの解除なのかな
0178ダイビングヘッドバット(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:13:23.47ID:JG250Jm80
パチンコ屋にみんな集合しるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0181膝靭帯固め(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:25:48.47ID:b/uc7Zzq0
川崎堀之内クラスター
0182垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:26:16.40ID:lLXlr0hX0
ホモクラ不可避
0189パロスペシャル(神奈川県) [BE]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:30:57.97ID:gDTfQB8S0
神奈川ライブハウスもナイトクラブもなにもかも解除まじか
0190ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:31:10.17ID:kMawtOoy0
カラオケは間違いなくまた感染者出るだろ。ライブハウスも。密室で声出すとこはもう無理だと思うわ。
0191スパイダージャーマン(神奈川県) [LV]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:32:52.39ID:sle9RdZu0
隣県に合わせとけよ
0194トペ コンヒーロ(大阪府) [NZ]
垢版 |
2020/05/23(土) 18:39:25.63ID:yhyyhaz90
でも、西村が吉村に言ってたよね
国が緊急事態宣言を出したから、知事に要請他が可能な権限が発生するって
だから、個々の自粛要請とかは知事の判断でやれ!って
だったら緊急事態宣言が解除されたら知事は民間に自粛要請とか指示する権限無いじゃん!
0199キン肉バスター(兵庫県) [BR]
垢版 |
2020/05/23(土) 19:46:12.07ID:ymv8XWIU0
店舗の営業時間短縮もそうだけど
一部に人を集中させるのやめろよ馬鹿かよ
0200バーニングハンマー(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:13.31ID:rnlfVC1P0
ライブハウス開けるったって、間隔置いて椅子並べて、モッシングとかできない様にするでしょ
0202ジャンピングDDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 19:47:28.75ID:j7yBUOcu0
これ今からアベノマスクと給付金10万円なんだろ…

どうなん?
全然、世の中のニーズに間に合ってないやん
0203超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/23(土) 20:12:17.50ID:sgsrkyp00
>>202
自粛中に金あったって使いどころがないだろ
マスクも今まで休業してた店は再開条件としてマスク着用必須にする所も多いから必要
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況