【テラハ/女子プロレス】木村花選手がリストカット写真投稿し「さようなら」 安否不明 誹謗中傷で
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
23日の 午前2:53 に自撮りを投稿した木村花さん、その後両手首や足を数ミリ単位でリストカットし辺りが血だらけになった画像と共に
「さようなら」と連続投稿し、現在花さんの安否の確認が取れていません。
ツイートは現在消されていますので花さんは無事であるという事でしょうか、現在の花さんの詳しい安否は分かっていません。
リストカットをし血が大量に出ている画像がありましたが、どうか命を失うまでには至ってないこと願うばかりです。
木村花さんは自身に届く誹謗中傷のコメントに傷ついたとツイートしています。
毎日100件近く率直な意見。 傷付いたのは否定できなかったか ら。 死ね、気持ち悪い、消えろ、今まで ずっと私が1番私に思ってました。
お母さん産んでくれてありがとう。 愛されたかった人生でした。 側で支えてくれたみんなありがとう。
大好きです。 弱い私でごめんなさい。 3:16.2020/05/23. Twitter for iPhone
テラスハウスで花さんが10万ほどするプロレスの試合で使うコスチューム衣装が洗濯機で乾燥され着れなくなる事件がありました。
木村花、試合のを衣装を洗濯機にかけたまま外出 小林快が衣装に気づかないまま自分の服入れて洗濯乾燥
放送では快くんは「コスチュームを弁償する」と言ったのですがその後すぐ卒業。
現在、快君からの弁償もなく花さんが様子をうかがうLINEをしても未読無視であることが YouTubeの未公開映像で発覚しました。
花さんのLINEを既読しないままインスタのストーリーは更新され陰でテラスハウスの男子メンバーと飲みに行っていることに
ショックを受け泣いていました。
花さんは現在22歳で、恋愛もあまり経験がなくプロレスに集中し頑張ってきた女の子ですので人間不信になり傷ついたのかもしれません。
https://wwr-stardom.com/wp-content/uploads/2019/12/190505-0103.jpg https://cdn.statically.io/img/nekomarimama.com/wp-content/uploads/2020/05/%E3%82%B3%E3%83%A1%E3%83%B3%E3%83%88-2020-05-23-075949-768x501.jpg https://cdn.statically.io/img/nekomarimama.com/wp-content/uploads/2020/05/S__53239913fdfd-556x1024.jpg https://cdn.statically.io/img/nekomarimama.com/wp-content/uploads/2020/05/S__53239927-300x197.jpg https://nekomarimama.com/entertainment/7605/ 本気で死にたい奴はこんなアピールしないだろうな
大丈夫生きてるよ
良くわからんが、弁償もしないで逃げてる奴が死ねばいいのに
全て男が悪い。花ちゃん男よりプロレスで見返して日本一いや世界一目指して見返してやれ
あのさ、うちの母がこれやるんだわ。
60超えてるんだぞ?
いままでありがとうとか
いや、クズだから死ねばいいんだが、自宅が事故物件になったら嫌だし腐乱死体見るのも嫌だろ。
あと、また精神科に入院したら手続きとかあるし。
もう本当にうざい。いや本当に死んでくれ病気か事故で。
これ衣装も傷隠してるから、前からアームカットしてたんやろな
リスカってホモカマジェンダーの方が多いイメージだよな、SNSとかこれから死にますと宣言して
何年も生きてるオッサンのホモオカマジェンダーだらけ、ああいう絶滅して欲しい妖怪害虫程
ウザイアピールだけして死んでくれない、木村は生きてもいいが、ホモカマジェンダー爺どもは全員死んで欲しい
なんでそんなに嫌われてるん?
記事を見る限り快ってやつが悪いように思えるんだが
>>30 俺もそう思う。
今回のテラハみてないからよくわからないけども
プロレスラーって、ちょっと切るくらいの流血は
演出レベルの日常にも思えるので
こんなインスタも、かまってちゃんの症状以上に思えない。
一応スポーツや格闘技って、心の鍛錬とか言い訳を良くしてるけど
こういう人が存在しているのを見ると、それすら眉唾だな。
WWEというかプロレスを15年近くみるの離れてたけど、最近みたらアスカって日本人が活躍しててビックリした。
HHHが下部団体のトップやってて、そこで戦っているときの映像と、WWEの舞台でリックフレアーの娘ともう1人とラダーマッチやってる映像だけど
むちむち最高じゃん
みんないらないみたいだから俺がもらうわ
確かに快も悪いんだが、こいつの態度は本当にありえない
そもそもこいつが洗濯機に入れっぱのまま出かけたのが原因
そんなに大事なものなら、業者に出すか手洗いして干すだろ
命より大事なもん洗濯機に放置すんなw
自分の命、その程度なんで、っ言いたいのか?
しょーもな
この女がどんな女がしらんからどうでもいいが
弁済すると言ってその後逃げてる男は糞だな
それだけは間違いない
なんの話し???
なんか色々知ってる前提で話されても意味不明なんですけど???
てゆーかまずテラハ???
は???
テラスハウス???
長屋の事???
プロレス???
衣装???
洗濯乾燥???
はぁ???
なに言ってんの???
JWPの木村響子の娘さんだろ
親子タッグで試合出たりしてたのに
こんなに病んでたのか
i.imgur.com/xjZixNR.jpg
こりはやばい
よく分からんがトンズラこいた男が悪いな
なんでこの子が叩かれてんだ
男が人気あってこの子のせいで辞めたとかそんな感じか?
クロネコがカットしたら深すぎて大事になるぞ。クロネコも死んでるけど。
見ないから知らんけど、テラスハウスってたぶん共同生活とかを番組として流すやつだよな?
その手の番組って脚本が決まってるヤラセじゃないの?
ただ死ぬのはもったいないよ
怨みを晴らしてから死なないと
俺も近々そうするつもりだ
おいおいおい、木村花がどうなっても知らねぇがテラハ終わってしまうんじゃないだろうな
プロレスラーなら肉体言語で解決すりゃ良かったのにな
この番組に出てるようなチャラ男なら瞬殺できたんじゃねえの?見てないから知らんが
>>61 男の人気は全然なし
洗濯機に放置してたプロレスの衣装を男が間違って乾燥機にかけて、女がブチ切れ。女は他のメンバーの前で男に対して徹底的に人格攻撃&暴行(帽子を無理やり脱がした)を加えた。2日後に男が番組卒業。
結構可愛いじゃないか。
俺と結婚しておけば、幸せになれたのに。
筋肉なくてもプロレスラーになれるのか
ずいぶん甘い世界のプロなんだな
>>76 結婚して幸せとか無理無理
自分には甘い割に他人には文句ばっかり言う女だから共同生活はしんどいわ
何されたか知らないけどメンタル弱い人がSNSすんなよ
あとフィリピンかどこかのハーフだからその手の一族にたかられるかも
>>66 プロレス同様ハイスポットとフィニッシュは決めてるけどそれ以外はアドリブなんだろう
いまの時代ネットで叩かれるのが怖ければ目立つことすべきじゃないな
それもこんな叩き目的のヤバい奴しか観てなさそうな番組
長州ならマイク奪ってリングで結論出すぞこのヤローって叫んでる
>>57 写真たくさんとって編集して加工してポエム書いてツイして画像あげて
死ぬつもりのわりには冷静やな
文字入れたりしたのもあったな
この後発作的に…という心配はあるが…
中傷よくないし、この子は実際すごく傷付いて辛かったんだろうけど、かまってちゃんホントイライラする
まぁ、なんともなく元気にひょっこり戻ってくること願ってるよ
見たことないけど有名なヤラセ番組だよね
これはどういう仕込み?
>>75 あー暴れ方とヒステリーで叩かれた感じか
そもそもそんな大事なもの入れとくな的なやつも合わさってるのかもな
テラハとか無駄に感情移入する人が多いから面倒臭そー
>>7 今頼む
緊急事態なのに今晩都内に出社しないといかん
こんな世界いらない
可愛いじゃん もっと自分に自信もてば良い 死ぬなんてもったいないよ
幸せになれ
自殺するって人に宣言する奴は死ぬ気ねーよ
実際に死ぬのはリスカに失敗して死ぬアホだけ
>>98 一応リアリティーショーを謳ってるんだろ
真剣に見てくれる層を客にしてるからこういうイラっとさせる場面は盛り上がるんだろう
テラハってゲスいなあ
ハブって他の奴みんなで飲みに行くところまで台本?
>>1の内容でなんでこの子が叩かれるの?
男の方が叩かれそうなもんだけど
インスタとかでもコメント叩かれてたからな
まぁ番組内でブチ切れたり、最初の恋愛対象消えた後もグダグダ残ってるから攻撃されたんだろう
残り2話分は放送のストックあるみたいだけど流せるのかね
再開した時は花は理由付けて消えるのは間違いないな
生ゴミうんこ製造器どもの意見なんかで自分の人生を左右させるなよ。
>>105 動画見てみろ、叩かれる要素は十分にあると思うw
3 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です :2020/05/23(土) 05:01:43.31 ID:RUAC4FtA BE:192334901-2BP(1000)
http://img.5ch.net/ico/syobo2.gif >>1>>2
洗濯機事件
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200401074815_556f6e4332497350354e.mp4 あらすじ
女子プロレスラーの木村花、試合の衣装を洗濯機にかけたまま外出
↓
同居人のフリーター、衣装に気づかないまま上から自分の服入れて乾燥までする
↓
花が発見したときには衣装は縮んで色もあせて着れない状態になってた
衣装はデザイナーと相談してつくった一点物で10万円以上する
はじめて東京ドームで試合した時に仕立てたもので思い入れも強い
↓
花がマジギレしそうだったから同居人の白人美女がなだめようとする
しかし花は聞かずに怒鳴りだし怖すぎて白人泣く
↓
花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として終了
↓
フリーターが気まずくなって退去
死ぬ死ぬアピールだけで死なないんだよね
うざいやつはどこまでもうざい
死ぬ奴は黙って死ぬ
切って写真撮って投稿してってめっちゃ冷静やん
ちょっと切っただけじゃ死ねんよ
>>75 これやっぱボーダーじゃん?
他人への常軌を逸した人格攻撃&罵倒と自殺ほのめかし
特徴にピッタリ当てはまる
>>57 あんまり血でてないな
かまってちゃんっぽい
>>90 都内ってまさか町田とかいうオチじゃないだろうなw
>>57 メンヘラの手首はだいたいボンレスハムやで
こういう投稿しちゃう時点でプロレスラーとして終わってしまった。
何をやってるんだろうな。
一人暮らし絶対ダメなタイプ。生きてアジャ・コングに怒られろ。
白人様女は、これだから東南アジアの土人女は知的レベルが低いって思っただろうなw
>>115 え?自分の管理不行き届きじゃねえの?
あ、だから叩かれたんか
>>115 そんな大事なもんなら手洗いやろ
風俗嬢でも高級下着とか洗濯機は使わないぞ
どうせ脚本なら次はテラハでコロナウイルスクラスター発生なら盛り上がるぞ
傷は浅くて死んでないかもだが、
つまらん相手のせいで死ぬことなんてない
生きろ
>>96 リスカでは死なないけど、ふとした時に発作的に本当にやっちゃう場合はある
リスカやる人はだいたいかまってちゃんだけどね
心配してるツイ送ってる人たくさんいるから、それを見て少し満たされてるかもしれない
で、戻ってくるんじゃないかな
思ったよりフィリピン強くて可愛くないから更にどうでもよくなったな
>>57 ブッチャーのオデコと比べたら肛門のシワ程度
えーと、テレビ番組の企画?
今世界中それどころじゃないのわからないかな?
気のゆるみはいけないぞ
3〜4年前は可愛かったんだけど
だんだん不細工になって受け付けなくなってきた
切るなら血管に沿って切れ
てハウスオブカードで見たな
リスカと聞くともうマジ無理浅漬けにしよのコピペを思い出す
揉めて男が出て行く所までは台本だったけどネットで叩かれて嫌になったのか?
フィリピン顔じゃ無いやろと思って調べたらドネシア人ハーフか
>>57 これはヤバイ
さっさと事務所は侮辱した奴を訴えろ
これ動画 でみたけど
そんなキレる程の事かなとは思った
酷いキレ方やったのは確か
>>1の情報だけじゃ意味わかんなかったが
テラスハウスとかいうヤラセ番組の出演者か
あんな番組を熱心に見ているガイジの視聴者様からネット攻撃を受けてリスカしたんだな
>>115 テレビなんだから演出に決まってんだろ
ガチンコが本当にガチンコだと信じてたクチか?
>>115 >花がフリーターの帽子(6500円もする高級品)を叩き落として
ニューエラが4000円くらいだから、ほどほどって感じじゃないか?
最初は女にちょっと同情したけど動画見たら女もそら叩かれるわっていうクソ女だった
人と共同生活出来る程の社会性が育ってないねぇ
メンヘラ女はすぐヤレるってウナちゃんマンが言ってた
スマンガチで聞きたいんだけど、まずコイツが衣装を洗濯機で洗ってたんだよな?
そこに別の洗濯物入れたぐらいでなんでそんなにボロボロになるん?
プロレスの試合で使う衣装って結構丈夫に出来てるんじゃないの?
いちいちテラハの内容で悪質コメントしてるバカ達相手にしなければいいのに。
関係ない他人に誹謗中傷されたりする反面
関係ない他人にリスカを公表できたりもする。
リスカブスを気遣うな
(あ、リスカすると構ってくれる)と覚えるから本人のためにもならんぞ
>>175 乾燥機にかけたからシワシワになったんじゃね?そもそもクリーニングだすか手で洗えよという意見はごもっともだが
>>45 という誹謗中傷が来たんだね。でもメンタルが弱すぎるよレスラー出来るの?
衣装を放置するような無頓着さはあるのにねそのバランス感覚が上手くないのが闇なのかな
救命救急センターだったか医者の出した本にリスカは手首切断するぐらい切り込まなきゃ死ねないと書いてたな
>>25 うちも70越えてそれだ。うちははっきり統合失調症も併発してるけど…。無視無視。こっちがもたん。
>>115 がんばって金稼いでとか骨折ってさとか必死さアピールしてっけどお高い衣装洗濯機につっこんだままだめにした原因自分じゃん 共同の家庭用洗濯機なんかで洗うもんかソレ
手洗いか業者にやってもらうもんだろ
ついにゆりにゃのスレがと思ったら知らない人だった
リスカして血だらけの自分を写真撮ってツイッターにあげるくらい元気だから死なないでしょうね
くだらん
『死なない程度』
『出血は確認出来る程度』
『意識ハッキリ綺麗に撮影出来る程度』…
クソですどうもありがとうございました
>>181 そんな一回の乾燥ぐらいでシワシワになって使えなくなるような衣装はやっすい材料で作ってんだろうな。
そんなに大切なら普通はクリーニングに出すよな。
>>37 HHHは下部団体のトップなだけじゃなくて、もっと出世した
日本人レスラーは、アスカも元新日本プロレスの中邑も含めて5人はいる
日本の法則
・リスカブスは絶対死ぬ気ない
・ネトゲで引退式や引退宣言するやつは絶対戻ってくる
>>175 一人暮らし歴が長いので洗濯には割とシビアな俺
タグの洗濯マークをよく見て、適正な方法で洗濯しないと
洋服ダメになるよ
洗濯も奥が深くてなかなか面白い物がある
小学生のころは。洗剤メーカーに就職したかった夢を思い出した事がある
洗剤は実に奥が深い
洗濯終わるまで出かけるなよ。まず自分の洗濯物他人にさわらせるなよ
この貧乏嘘つきクズ男のことを知らしめるには充分にインパクトある行動なんだろうけど
もっと他の方法あっただろうに。
というか出演者の業務に関わる紛争なのに番組側が仲裁に入ってない時点で番組側の責任も問われるだろ
なんかめちゃくちゃだな
テラスハウスとかに出ちゃう人は
どこがおかしいと思う
男にしろ女にしろ
>>197 君が一人暮らししたことがない事が良くわかる。
>>115 そんなに大事な代物なら手洗いして陰干しまでやるだろ普通
共同生活なのに逆に周りに配慮が足りないって話だろ
おなら おなら おなら
さよおなら
文明 文明 さよおなら〜
>>57 本当に死ぬ気なら縦に切るって近所のおっちゃんが言ってた
>>57 死ぬつもりなき引っかき傷レベル
構ってくれて嬉しいか?
>>30 所属団体は他所から引き抜く事で有名なんだけど
引き抜かれたのはいいけど自己プロデュースが出来ずに右往左往して病んでしまうレスラーを助けるので人望ある人
ただ、お母さん共々色々ある育ちなので
自分は打たれ弱いのかも知れない
全部含めてプロレスだといいけど
>>210 ほんとそれな、共同生活してて他人のせいはおかしいわ
>>115 大事な衣装が縮んだことから自殺未遂に発展するって申し訳ないけどちょっと笑う
なんで誹謗中傷なんてするんだ?
そんな事していいのはパヨチョンに対してだけだぞ?
メンヘラキチガイ
そらかかわり合いになりたくないわな
ああこの人かー
テレビを見ただけでも相当危うい人っていうのは伝わってきたな
自分の責任は無視して、被害者のように泣き、罵り暴力を振るい、一方的に損害を要求してた
それだけ10万円を稼ぐのが大変な世界ってことだろうけど、
それをテレビ撮影の前でやる、感情を抑えきれないって相当ヤバい人だよ
人を惹きつけなきゃいけないプロレスなんてやっていけるわけないじゃん
(´・ω・`)死にたいとか周りにアピールするやつは死なない
ほんとに死ぬやつは黙って死ぬ
>>212 この人、ガチで相手をぶっ壊した試合してクビになった元ヤンだけど
今何か丸くなってニコニコしててちょいと可愛くなってる
眉毛を剃ってるけどペイントしてないアジャかダンプ松本みたいになってる
まあ職業としてプロレスを選ぶ時点で、ある種のヤバさは抱えてる人だったんだろうな
それだけにテラスハウスに出られたってことが凄まじい喜びだったのだろうし、
その中での失態に絶望したんだろう
「愛されてきた人」ならこういう結末にはなりにくいはずだが、
言及されてない父親はもちろん母親にもそれほど愛されてなかったってことかな・・・
死にたきゃ1人だけで勝手にしね
周りに迷惑かけるな
>>37 ラジオ日本『真夜中のハーリー&レイス』、最新回のゲストがシンスケ・ナカムラ。
番組HPからポッドキャスト音源がDLできる。
音源は2つ、パート1&2あるから要注意。
WWEの現在の話(コロナ自粛中の現場のエピソード)が聴ける。
かなり面白い、お薦め。
何これよくわからんけど小林とかいう男早く弁償しろよ卒業とかいって逃げんな
洗濯機で洗えない生地でしかも大事な衣装なのに、洗濯機の中に入れたのは何でなの
その後カイが100%悪くて一切自分は悪くないってキレてるのも子供っぽいし、叩かれたからリスカとか面倒なヤツだね
>>115 他人が回してる洗濯機に自分の物を入れるほうが頭おかしい
洗濯が終わるまで洗濯機の前で待機してるアホなんかいないしね
完全にフリーターの方に非があるから本人もひたすらただ謝ってる
このスレの世間知らずのバカどもは女を非難してるだろうけどな(笑)
女はしっかりというよりちゃっかりしてるから
女のこういうの演技だから
睡眠薬もそうだけど女は無意識でちゃっかり手加減してる
この女は100パーセント生きてるから安心しろ
>>30 「弁償」の言葉を引き出す為に、男の人生や人格否定までするような精神攻撃してたからねえ
自分にだって落ち度あるのにだぜ?
まあ動画見ないと伝わらないだろうな
カメラの前で堂々とヤカラをやった
>>235 団体HPに掲載されてるね
サーバーオーバーで見れないけど
>>115 そんな高い衣装を洗濯機に入れて放置なんだ
普通クリーニングに出すやろ
>>235が503エラーで見れないんだけど死んだの?
本当に死んじゃったのならフジテレビの責任が大きいねえ
個人の名誉やイメージが大きく損なわれることが分かっていたのに、
面白がって視聴率のために流した
出演者をおもちゃのように扱うフジらしいやり口だよ
>>75 防止を無理矢理脱がして怒るのはハゲだけかと思ってた
>>115 これ見たけどこういう女嫌いだわ…
たとえ女が正しかったとしてもマジ無理…
何が無理って顔
このファッションリスカみたいなかき傷でよく逝けたな
首でも吊ったか
>>235 衣装にこだわるあまりプロレス自体できなくなってしまってこれがホントのプロレス
本当に亡くなったの?
こんな事で死ぬとか浅はか過ぎるでしょ
子供過ぎたのかも知れないけど
テラハ終了
おっさんおばさん世代のあいのりに戻そう
関わってしまった男がかわいそうだねえ
知らずに乾燥機を回してしまったら、女に人格否定で罵られて、
その罵った女は自殺してしまった
バタフライ効果酷すぎだろ
彼は今回の出来事をどうとらえるんだろうな・・・
まさかと思うけど自殺すんなよ
そんな精神的に弱いやつがなぜプロレスラーになれた?
ああ塩レスラーでプオタに誹謗中傷食らってたのかと思ったら
テラスハウスの番組視聴者から誹謗中傷されてたのか
>>235 見れないけどググったらツイッターに逝去のお知らせって載ってた…
マジかよ小林とかいう男は給付金で衣裳弁償してやれよとか書き込もうと思ってたのに本当に死んでてビックリだよ
そら想い出の品ダメになって傷心のところに外野が死ね死ね言ったら死ぬだろう
>>196 もしかしたらテラスハウスという番組は貧乏人が集まって住む話なのかもしれない
>>268 精神に危ういところがあるから肉体の強さを求めるところがあるよ
内面の弱さを外側の筋肉の強さで隠し守り抜きたいわけ
>>224 この謎理論よく見るけど出処は何なんだろ。いつも外してるのによく書けるな
おいおいガチで逝っちゃってるじゃん
そんなに詰められてたの?
>>57 これは余裕で生きてるわ
リスカは脂肪の黄色いプツプツ出てるやつもいる世界だ
>>274 前にこの放送での態度が話題になってたから
>>260 この衣裳が10万するのか洗濯ネットに入れて洗ってたんだろうか
>>115 男の方、相手が怒ってるのに黙ってるのよくないなぁ
「ごめんしか言えない」って頭悪そう
こういうタイプの女は割と言葉で丸め込めるタイプなのに
ガチで死んでるやん
死ぬまで見たことも聞いたこともない人だったけど結構可愛いのにもったいないな
それにしてもこういう風に人が怒ってたり泣いたりするを見るのってストレスだわ
若者にとっては刺激的で丁度良いのかもしれん
叩いてた連中は祝杯挙げてんのSNSにあげてイイネ貰えよ
そういうつもりだったんだろ
スターダムのトップ選手やんけ。ジャングル叫女とか辛いやろうな。
要するにテレビの企画モノで男女混合で同居させてたって話なのか
でそのときの口論でカッコつけて黙ってる加害者を強く詰問する被害者の様子を面白がってそのまま放送したら
被害者が視聴者からバッシングされてそれに耐えかねて自殺した、と
放送局側の責任問題だろ、こんなもん
どこの局か知らんが免許剥奪もんだわ
えええ、リアルに亡くなったのか
テラスハウスってとんでもない番組だな
>>235 えっ
ただのかまってちゃんじゃなかったのかよ
死ぬ前に1発やらせろよ
身体はめっちゃエロいやんけ
アピールするやつは死なない
ひたすら感想を探してる
辻叩いてる女たちもこれ狙ってるんかね
あまりにも暗い
>>266 たしかに弁償も連絡も無しってのは良くないとは思うけど、
乾燥機回した結果がコレじゃあまりにキツいわな…
マジのバタフライ効果だわ
この兄ちゃんも他のメンバーも、ケアはしっかりしてほしいところ
叩いてた奴らは訴えられるかもな
スマイリーの時とは時代が違う
今テレビで半年以上前のをやってて見てる
花は入ってきたときから先にいた女子メンバーのことを、わがままだとか話を聞かないだとか悪口を他の女子メンバー言ってた。
が、人のことを決めつけて話を聞かずに中傷してたのは花の方。好きな男の前では可愛いけど裏では面倒臭そうなイメージ。
いつかなにかやらかすだろうと思っていたが、まだ出て行ってなかったのか
叩いてた視聴者はどうせ何とも思わないだろうけど、
本人と直接関わりのあったフリーター男はしばらく辛くないか
>>1で死んだコメント載せてないからアピールだけのメンヘラ女だと思ってレスしてるの多いな
〜したい人生でしたって書かれるとネタにしか見えなくなる
>>225 ヨシコは被害者。全貌みれば安川側が悪い。セメント仕掛けたのも安川。ヨシコは途中でプロレスに戻そうとしたけど安川は相変わらずセメント。ボコボコにされた安川が最後に吐いた捨て台詞「プロレスしろ!」
https://youtu.be/RwA5kR4wtqY 辻ちゃんて女神だよな
アンチには叩く生き甲斐を与えるし訴えないから誰も困らない
テラハ1回も見たことないのに永遠に見れなくなりそう
うわー、本当に亡くなったのか、、
叩いてたカス共は捕まれよ
プロレスラーだから痛みにも強くて、
リストカットも取り返しのつかないぐらいどんどんやっちゃったんだろうな
俺も武術家だから最悪目を潰されたり、
腕を折られても戦い続けられる精神力持ってるつもりだけど、
そういうのが裏目にでてしまったか・・・
ヤラセハウスが脚本で人まで殺したのかよ
スターダムも折角看板番組まで出来たのにいきなり打ち切りだな
>>261 本編は興味ないけどリアリティーショーのネタばらしは興味ある
洗濯中で回ってる状態なのに自分の洗濯物を入れたなら男が悪い
洗濯が終わっていて中を確認せずに自分の洗濯を始めたならどっちもどっち
>>90 お前が会社を捨てれば済む話
世界を巻き込むな
こんなのあっちゃ番組続けられないだろ終了だな
裏で衣装代払って溜飲下げてもらって仲直りまでを演出しとけばこんなことにならなかったのにな
>>348 テラハ見たことないけど共同生活なら共同で使う物に何かないか確認するのはマナーだよ
>>115 なんかで見たな。
これが死んだ女なのか。
ふむう、なんとも言えんな。
これ弁償せず無視した男はこの先死ぬほど叩かれるだろうな
女子プロレス・木村花選手逝去、「スターダム」所属の22歳、「テラハ」にも出演中
https://encount.press/archives/50164/ 毎日100件コメントした人らは天誅下した気分にでもなってるんかねえ・・・
似たような行動してるネトウヨは気をつけろよ
>>266 知らずになわけ無いでしょ
衣装入ってるのは分かってたけど演出としてやらされたんじゃないの
あららお前らってやつは死なせちゃってどうすんだよ
皆目を閉じてー
叩いてたやつ正直に手をあげろー
>>362 このスレに真っ赤になるまで書き込んでる人は気を付けたほうがいいな…
>>362 そのまんま次は男叩きに行きそうなんだよなあ・・・
なんでこんなおいしそうな子が。俺の元に来れば大事にしたのになあ
俺に親しく寄ってくるのは近所の赤ちゃんか犬だけだよクソ
お前らが殺しちまったのかこれはスマイリーキクチさん出ばってくるな
人一人死んでるんだし番組は台本だったのか真相を言わないと駄目じゃね
構ってほしかったら必要とされる努力をしろ
それが嫌ならさっさと死ね
>>372 本来の仕事(プロレス)以外のテレビに出るもんじゃねーな
名前と顔売りたかったかも知れないが事務所は間違ったな
>>369 えーやん
誰にも動物からも相手にされない奴よりかは
メンタルが極端に弱いのね
こんなに打たれ弱いのによく人前に出る仕事したよ
木村花は被害者なのに罵ってるガイジ何なん?
てか番組中の事故(衣装縮み)なんだから
本来フジが費用出すのが筋じゃねえの?
テラハ二度目の打ち切りかね
矛先がフリーター男に向き叩かれ
そいつも自殺するまでが演出
加害男への糾弾は見てて気持ちいいもんじゃないけどこの子が誹謗中傷されるのはよく分からんな
どういう層がしてんだよ
マジかよ。本当にお前らはクズだな。全てネット民が悪いわ
制作放送サイドには何の罪もなさそう。完全に完璧にないわ。むしろ被害者だな
>>391 例に漏れず、冴えない陰キャの中年とかじゃないの?
初めて知ったんだけど
快って人が原因なのかネット中傷が原因なのかどっちなの
だいぶ前、何かの番組で、親子でプロレスやってるてのを見た事あったが、その子かな
頑張ってる印象があったが
メンタル弱すぎる上にお頭が残念すぎた
悪いが遅かれ早かれ
コスチュームを乾燥機に入れられただけで自殺w
生きる見込みないんだからしょうがない
>>393 何だよお前らって?
誰の事を言ってるんだ?
馬鹿なの?
死んだら?
悲しすぎることなのにお前らのコメントがもっと悲惨で地獄だ
テラハって何?なんかの番組?グループ?なんで死ななきゃならんのよ?すげぇかわいいやんか!なんだかもったいないなぁ、、、てか死ね言うなや!
番組制作陣は手を叩いて喜んでるんでしょ
強さを売りにしてる女が精神的にボロボロにされていく過程が撮れて
情けなく死んでいったのは誤算みたいなもんだし
他にもいっぱい似たような話あるでしょ
枕営業もそうだし
>>1 >木村花、試合のを衣装を洗濯機にかけたまま外出 小林快が衣装に気づかないまま自分の服入れて洗濯乾燥
亡くなった人を叩くつもりはないけど、これって女の方も半分は悪いのでは?
そんなに大事な衣装なら、なんで洗濯機に放置したまま外出したの?
俺が洗濯機かけてしまった男の立場でも、せいぜい半分しか弁償しないだろうな。
思い出込みだとしても、10万の命か。
人それぞれか
>>413 ベンツのSLでひき逃げ死亡事故起こした薬中の女も叩いて駄目なんですね
>>391 AV女優に「○○ちゃんとやりたい😍」とかいうリプライ送りつける奴
>>417 女が半分悪いとして
ツイッターで数百人から死ねよ死ねよと言われるほどのことではないだろう
>>334 初めて見たけど、このよしこって選手上手いな。打撃は完全に見切ってるしレスリングも上手い。グレートカブキを思い出したわ
こんな時になんだけど
空手柔道含めた格闘、さらには筋トレガチムチ勢まで
結構メンタルが弱いのが多いよな。
格闘やってて強そうなのにメンタル弱いのかどうかわからんから、やっぱり一線ひいてしまう。
カチムチでDQNなのも根底は同じ気がする。
ところでなんで叩かれてたん?
番組内で嫌われ役だったの?
>>266 ほんと男は運が悪かったとしか
可愛そう
>>115 これで叩かれたのが原因で死んだんなら
まあ仕方ないよねって思うわ
自分に落ち度は全く無いと思ってるみたいだから
自分が叩かれるのは理解できなかったろうし
どうせこれからも上手く生きていくのは無理だろ
周りを不快にさせるだけだし最適解じゃないの
うわああああ
亡くなってしまったか…
かまってちゃんでいいから戻ってきたらよかったのに…
>>57本当に死にたいやつはとかいうけど実際わかってても思い切り切れないし本当に死のうと思ったらつぶやきでもしないと心が紛れないって人だっているだろましてや女性だし
よくわかんねーけど
つまり、乾燥機でプロレスの衣装が小さくなって死んだってこと?
アホやん
>>445 件の男持ち出して密着リアリティショーもう一発作ったら本物だな
朝から救急車と消防車で五月蝿かったよ、硫化水素で自殺するとグリーン姐さんになるってウソだったわ。青白くなるんやな
男がクソ過ぎたからな。
色々あった上で最後に衣装の事件があってブチギレ。
結果女の方が自殺とか救えない。
死ぬ前におまんこさせてくれればよかったのに(´・ω・`)
>>403 そういう言葉の一つ一つが彼女を殺したんだよ
虫以下のお前の感性じゃわからないか
>>462 むしろこいつに凸ったまーんどものせいだろ
メンヘラが死ぬ死ぬ詐欺しそこねて死んだだけじゃん
わりとよくある話
知らないから顔ググったけどまあまあかわいいブスじゃん
ヘラってないでもっと自信持てばいいのに
いい加減な洗濯が発端で人が一人死ぬってすげえな
男も死ぬんちゃうのこれ
>>115 いや、男の方、謝る時は帽子取れよ。
謝る気全くないだろナメてんのか。
>>275 つまりおれのこのだらしない肉体は強靭な精神力を象徴するわけでありますな!コポォwww
なんかよくわからんけど何かの言動がきっかけでネットリンチ受けて鬱なったん?
>>423 あれは女じゃなくて薬でラリって人を引き殺したゴミだから叩かれて当然
これ番組の企画なのか
洗濯はフジがやらせた演出だろうな
ほんと蛆テレビ
>>117 私も冷静だから大丈夫かと思った
死ぬつもりなかったけど思ったより深くやってしまったか、
リスカやるくらいまいってたから、思いつめて発作的にやってしまったか…
テラスハウスで揉めて炎上
その後執拗に粘着されメンタル崩壊
テラスハウスは終了しろ!
>>115 266 439 442
アホか
共同生活では洗濯機の中確認も常識
男も共同生活のマナーに反してる
お前らが死ねば良かった
これが俗にいうメンズヘラクレス、略してメンヘラというやつか
>>452 どうだろう?
山里とか指原とかテラハは芸能人にも好きなやつ多いからなあ
被害者の冥福を祈ると同時に
こんな低俗ゴキブリ番組が終わって本当に良かった、一矢報いたね
品性下劣そのものだった
続報で死んだの確認されたのか
なんとも後味の悪い結果だな
>>463 その女に言ってないが、お前本当に馬鹿だな
後追いしろよ馬鹿
今回のテラスハウスは完全に間違いで失敗作でした
次のテラスハウスは完璧に幸福で間違いは起こり得ませんコンピューター様
>>480 インスタかなんかに直接毎日100件コメントってまさに「追い込む」行動だからねえ
俺は5ちゃんから一切でない生粋の5ちゃんねらーだよ
ネトウヨはインスタやフェイブやツイッターなんかでも直接人格攻撃とかしてるっしょ?
>>463 虫以下って、お前その言葉で自殺したらどうするんだよ?
お前のその言葉の一つ一つが殺すんだぞ?
どうせ在日の書いた本を演者が演じて
それを視聴者(こんな番組見るぐらいだから余程の馬鹿層)が
脚本にも気づかずこの女は最低だ!と大炎上
演者の女性自殺
「俺かんけーしw」と在日Pと在日脚本家逃亡、こんな流れになるんだろ
>>429 ツイッターに限らずネット上は善意や悪意に満ちていて、不快なものには容赦なく攻撃してくる
死ねって言われるのはとても自然なこと
恐ろしいのはネットを友達か何かと勘違いして情報を発信したり、攻撃を真に受けたりしちゃうこと
>>490 本当に言ってる意味わかんねーんだな
お前はもはや人間じゃない虫、いや虫以下だ
メンタルがまだしっかりしてないガキ集めて見世物にしてるチョソTVのパクリだろ
こんなもんおもしろがって放送してるTVが悪い
なんか闇が深そう
本人にだけナイショのブックが存在してるんじゃないのかこれ
そもそもリアリティショーを間に受けて観てる層がいることに驚きだわ…
>>484 殺したのはSNSに張り付いたアンチじゃね
おう、女は暴力と暴言でボコると効くぞい・・・悪い男に弱いからな
心折れるまで徹底的に叩くんや
そしてアメをやる・・・これでどんな女もイチコロやでキリッ、※但し、イケメンに限る(´・ω・`)
>>448 容赦ない燃料投下
こわいよ、しんじゃうよ
ドラえもん関連の某声優のも、ひた隠しにされてますよね
あれも某国の血だからですか?
直接リプとかようやるわw
しかも自殺させてしまったやんけ
>>503 これ、そんなに執拗に批難するような事なんかね
こういう番組は批難するの好きな人が見てるんだろか
つか、こういう番組はバッシングありきだからメンタル弱い人は出ちゃだめだね…
小泉今日子みたいに 突然とってつけたみたいに
政治発言すると 不自然に見えるのは当然でしょ
若いうちは顔だけでボロ儲けしておいて
年取って顔が醜くなったら、急に政治発言ですか?
顔だけでなく精神の醜さまで透けて見える
>>510 そんな発言するお前の存在の方がどうでもいい
おぎやはぎ矢作、『テラスハウス』出身の男女は「まぁロクでもない、まともな奴が一人もいないよ」と発言
https://radsum.com/archives/14773 >>497 これ
善意も悪意も適当に受け流さないかんよね
これシェアハウスなのにユニットバスっていうキチガイ物件だからな
岡村とか未だに叩いてる馬鹿どもも同じだぞ?
岡村も自殺したらどうすんだよ
つーか、収録中の事なんだからフジが弁償する話だろこれ
テラスハウス終了どころか、フジのお偉いさんのクビが飛ぶぞ
>>511 若い頃から真っ赤な真っ赤な女の子って歌ってたじゃん
ガチで死んじゃったのかよ
番組の闇が深いのか
本人がどうしようもないメンヘラなのか
>>509 その洗濯喧嘩シーン見たことあるけどまあ大して非難されるような内容じゃないよ
結局のところ、誰が悪い訳でもないんだけど大事な物が壊れて辛い気持ちをどっかにぶつけたかっただけにしか見えないし、若いならまあこういう事もあるよねって感じ。
そんな事を延々引っ張って叩き回す方がよっぽど幼くは見えなくもないが、こういうショー番組の宿命みたいなもんかね
>>29 特に他意がなくてうっかりやった事に、何でも悪い方に取る人って居るんだよ
まあ弁償しないのはクズだけど、弁償しないからやっぱり嫌われててわざとやられたって余計に悪い方に行っちゃう
しかしあれだな
こういう事呟くやつは絶対死なないとか得意気に言ってた奴がここにもいっぱい居るな
けんけんって人にめっちゃ暴言吐きまくってるツイッターの人って何考えてんのや?
けんけんと同じことしとるようにしかみえんわ
はじめてみたけどかわいいやんけ
追い詰めたヤツ死ねよ
>>456 どうやって材料揃えたんだろ
もう販売されてないだろうに
めっちゃ冷静やな
自殺に追い込んだ側は罪にならんのかね
味を占めて他の気に入らない奴に死ね死ね言ってそう
>>115 見てないからわからないけどこれまでに積もり積もったものがあったんじゃないかと思う。女子プロの厳しい世界の人間から見たら帽子かぶって謝るのも許せないんだと思う。ただ共同生活なのだから譲る部分があっても良かったと思う
俺も現実ではだれからも愛されてないけど
ゲームと動物が好きだから生きてる(´・ω・`)
>>115 これ女の方が叩かれてんの?
やらかした男がどうみても反省してないし
女の方も溜まりに溜まった鬱憤があるように思えるけどな
スターダムの正義レスラー全員でフジテレビに討ち入りを計画する
しかし突如フジの球体が割れそこからリングが現れる
そこに居たのは岡村隆史だった
高みから正義超人に
嫌なら死んだらええやんと冷たく言い放つ…
花の仇は討てるのか?
次回キン肉ウーマン
テラスハウスFINAL ROUND
へのつっぱりはいらんですよ
テラスハウスっていうかリアリティショーってどういう層が見てるんだろう
>>235 かまってちゃん呼ばわりしてた奴らごめんなさいしなさいね
>>483 そんなに大事なら貼り紙でもしとけっての
>>1 コバヤシって顔がデカくて口がウニみたいな鼻から下が残念な奴かw
まあこんな雑魚に小ばかにされたらそらキレるわなw
>>172 6500円の帽子って高級品か?
サカゼン でも3000円ぐらいするぞ…
こういうの台本ある上で楽しんだり怒ったりするもんだけどなあ
昔東京ラブストーリーってドラマが人気だったころに関口さとみ役をしてた女優さんの事務所にめちゃくちゃ苦情や文句の電話がかかってきたって話を聞いて
世の中こんなに馬鹿がいるのかとびっくりしたことがある
うせやろ…スターダム見る様になってやっと贔屓の選手が出来たと思ったら
>>552 ?倍だよな??
あ、それほど給料もらってる公務員かな?
服でも6千円は躊躇するレベルだけど?
公務員なら六万円でもポーンと出せるもんなー
>>268 自分から体を傷つける仕事するなんてまともではないだろ。幼少期の親子関係で起こった何かを償う為にそんなことをしてたんじゃない
神奈川住みで身長170のクソチビか
東北や北陸はノッポなのに関東はチビなんだよな
大阪はなぜかノッポ
>>534 自殺したからな、煽りクズには何をしてもいい
この見た目で好きな仕事もしてたんだから薬でもやってたんじゃないの?と思ってしまいますな
あ、死んでたの?
なんでSNSから離れられなかったんだろ
youtubeみたいなノリで番組作ってんだね
台本作った番組の責任は重い
>>570 離れるわけないじゃん
フォロワー作るために台本に従って演じてたのに
お前らみたいなゴミカスがボソボソ唱えてるだけの念仏なんてイチイチ気にする必要無いのになぁ
ゴキブリ相手に嫌悪感抱くのなんか当たり前なんだから、潰して終いだろこんなもん
>>524 あーあ
背中押しちゃったじゃんけんけん君
誹謗中傷してたやつらの情報開示したらいいんじゃないか?
TV関係者がいっぱい出てきそう。
坂口章チャンネル
「プロレスラー木村花が死んでくれて祝杯(木村に乾杯 テラスハウス)」
って動画あげてるこいつ、通報お願いします
https://www.youtube.com/channel/UCSjupEbctuhbu3vdpl7NZxA/feed >>493 あー友達一切いないタイプなんでしょ
真っ赤にしてるレスの全てがお前を物語ってるわ
>>524 けんけんいったあああああああああああああああああ
ふとおもったんだがテラハで炎上してるレベルでもフォロワー3万とかb竄な
>>236 >>235 236 見事なアホっぷりだな
けんけん君のフォロワー爆上がりで草
いっぱい出逢えるね!!
煽った奴も痛い目みればええのに
ベランダで首吊り生中継も煽った奴おったのにまるで進歩しとらんな
可哀想に。若い子を追い詰めんなよ・・
とりま、けんけんは捕まればいい
>>576 その辺のSNSから離れんな
垢消すなって指示が番組サイドから出てたら
粘着に絡まれても出演者守りませんって事じゃねーか
そら精神も病むわな
粘着も大概だけど本質は粘着から逃げられない環境になってたかどうかじゃねコレ?
死にたいすべての人に言いたいことは
「人様に迷惑かけず、余計な心配させず、黙って粛々とひとりで死ね」
不幸が重なりすぎだろう
テラスハウスなんて出るべきじゃなかった
けどSNSで追い込んだ奴らも罪だろ
プロレスラーとかいうから木下医師の嫁みたいなのを想像してたら若いし可愛いじゃん
なんで叩かれてたの?
一部のアンチ?の事気にしてたの?
アンチだらけだったの?
>>608 迷惑かけるために死ぬやつだっているだろ
勿論、自殺した娘も馬鹿だけど
追い詰めた奴は人として下劣過ぎるわ
けんけんは自責の念に一生苦しまされるから自業自得だが
>>603 どう気づけと?ふだんから一緒に処理してあげてたんやろ
>>614 色んな垢に中傷リプ送ってるようなやつだから多分なんも思ってない気がする
思ってるとしたらアカウントどうするかなってくらいじゃないかと
>>577 コメントの内容によっては自殺教唆罪、自殺ほう助罪に問われる奴も出てくる
>>554 最後に自殺した本人が残したのが
このけんけんて奴のツイートだったのか
木村響子に徹底的にやってもらいたい
女手一つで育てたのにあまりにも不憫
普通に可哀想だよ
母親の気持ちを考えると居た堪れない
>>57 えっ?亡くなったんでしょ?これが原因じゃないよね?
アンチも行き過ぎて叩くことに生きがい感じてるようなキチガイは理由付けて逮捕しろよ
今リアルタイムで心配な元芸能人がいるわ
>>608 本人は「世の中から自分に迷惑かけられたから死ぬ」と考えてるわけ
死んだ後の迷惑とか考慮するわけないし、むしろ迷惑度高い方法選ぶ
お前の発言で死に方の迷惑度が上がる可能性すらあるから黙ってろ
こういうメンタルの弱い子はsnsしない方がいいんだわ実際
ダイビングフットスタンプ(家)
ID:a3G3g1UC0
きゃりーや柴崎工作員みたいな事で
おかしいと思う事を指摘したり裏側を探ったりっていうのじゃなく
ただ精神的に直接的な攻撃で追い込む異常者の気持ちは分からん
>>631 同感
自分の発言にはちゃんと責任は持って欲しいよな
ご冥福とは言ったけどあの程度で死ぬとは思わないからクビ吊ったか?
ネットの中傷行為はひどいな。
それを誘発する番組を企画制作した人たちも責任は免れまい。
番組をやめるか、無視するか。
無視するんだろうな。
警察が自殺に追い込むほどのコメント送った奴らを
検挙しに行くだろうな
リストカットでは死なない。
まぁ、構ってチャンってところ。
でも精神病んでいるので他の方法で結局自殺する。
死にたいなら死なせてやれよ
俺は生きたいから生きていく
個人の自由だ
よくわからんが洗濯がどうとか心底どうでも良くて笑うわ
メンタル弱いってか真面目というか世界が狭いんだよな
今の若い子ってスマホの小さな画面が世界の全てみたいな感じだろ
この女は確かにウザかったな
でも死ぬほどのことは何もなかったはず
テラハとか、晒し物にされて
山里にグチャグチャ言われて
メンタルモンスターしか出ちゃいけない番組だ
小林ってのはゴミなのがわかった
あとは知らん
テレビ見ねえから
>>596 番組内だと、女が弁償しなくて良いと言っていた
と言いつつも普通するだろてきな思いがあったんだろうが
この人の事全く知らないんだけど、誹謗中傷してる奴に対して恨まれるほど酷い事をやったの?
テラハ出てるのなんかロクなのいないってメガネのやつが言ってたな
今井洋介もテラハ出身で亡くなったじゃん?
あれも割りと急展開で亡くなってるよね…
>>524 けんけん
ってのが追い込んで自殺させたのか
逃走中も番組の台本を真に受けて芸人にマジギレしてる馬鹿が大量に出てたもんな
>>524 よしよくわからんからけんけんというやつを追い込め
>>1 匿名の掲示板(もちろん犯罪になれば追求はされるが)でももっとすごいこと言い合っているだろ
それでもそれを名前も素性も分かっていて言われると100倍辛いってことを知るべき
仕事で同じようなことを10分の1でも言われると本当に死にたくなるし鬱になる
小さくなったコスチュームを無理やり履いてみた
って動画を出せばファン爆増だったはず
でも大事なシャツとか縮んだら洗濯してくれたママンに
文句言うんだよね君たち(´・ω・`)
番組スタッフ「面白いからコスチュームの上から洗濯しちゃいましょう」みたいな悪ノリだったら可哀想
オマイラなら毎日毎日激しいセックスで愛してくれたのに、、、
残念だよな、、
テラスハウスって、昔から何か違和感を感じてた。
ついに歪みが出た感じだろうな。
同じくテラハに出てたニキは自粛期間中に俳優と沖縄で飲み歩いてたというのに
本当に死ぬ奴はうんぬんの奴らは構ってエセメンヘラしか見てないんじゃないの
死にたいって口にしてた奴が本当に死んでしまうパターンもあるというのをおっさんになって身を持って知ったわ
>>699 絶賛逃走中で新しいアカウントに転生してるよ
>>568 けんけんおったんかw
けんけんおったんかw
>>1 コスチューム代ってフジテレビは弁償してくれないの?
撮影中に起こったことなら番組が払えばいいのに
人の恋愛見て何が楽しいのか、出る方も見る方も作る方も全部が気持ち悪い
番組が原因で叩かれだしたのか?
おい番組打ち切り決定しろ今すぐ
なんも知らんかったらなんもできんけど
個人攻撃は許さんぞおいバカッター
>>530 普通に洗濯機に放り込む前に中を確認するよな?
ウンコ入ってたら嫌だし。
>>272 見てる奴が貧乏人なんだろ
こんな番組見てる暇あったら勉強すれば良いのに、それも出来ないからずーっと貧乏人
共同生活してたけど
他人のと一緒に洗濯はしないな
たしかに入れる前に中を確認してた
登場人物全員しょうもない
恋愛脳のアホってだけじゃね?
リスカ画像を載せたのは助けてほしかったんだろうなと擁護されるんだろうが、そんなものを見せたがるのは流石にないわ
そういう判断ができない程に追い詰められていたなんて擁護も薄ら寒い
死を選んだのは残念だがな
エガちゃんねるの構成作家も一緒になって叩いてたのもひどいわ
そもそもコスチュームの件も寛大な心で許してあげれば良かったのにな
まつりもそうだけど自分で自分を追い込んでアホじゃないか
動画見たらけっこう自分勝手ぽいから
バカッター叩くのやめた
よく分からんけどフジテレビが殺したの?(´・ω・`)
叩いてた奴は死んだのも木村花が悪いと今でも思い込んでんだろな
>>719 ドラマや映画見てそれがその人の性格だと思う人いたぁ!!!
>>724 えっだってこいつあの動画だと全然優しくないじゃん
優しくない奴はぶっちゃけどうでもいい
テラスハウスに出なければこんな事にならなかったのに
>>727 スターダムの知名度上げるために仕方なく出演
>>1 ググったがコスチュームが洗濯で縮む事件というのが無理やり過ぎないか?
炎上して演出だと言えず、おかしくなっていった可能性がある
|゚Д゚)ノ 雑種なんぞどうでもいいだろ?
|゚Д゚)ノ たとえばサーカス団員が死んだってそんなに騒がないだろうに
見る人間が居るからこういう番組が作られるんだ
だからいいか、見るな
テレビ出てる奴らをむやみやたらに有り難がるのは止めろ
>>17 狂言のが良いわ。
今回、死んじゃったってのを今知って、まじでそう思える。
ツイッターで延々と粘着して誹謗中傷し続けていたいた
「けんけん」とかいうハンドルネームの奴の特定祭りが開始されているぞ。お前らも急げ
まあ普通はこうなるわな
散々攻撃しておいてスルーすればいいとほざく奴もいるが本人からしたら日本中が敵に見えてくるだろうよ
毎日Twitterどころか新聞やテレビでも叩かまくってるのに普通に仕事してる安倍ってすげえんだな
台本を本物だと思う層相手の番組で、ドクズ演技で相手をリタイアさせたら
そりゃ粘着されるわな
フィクションですなんて言ったら誰も見なくなるだろうし
>>115 カメラワークから察すると脚本ありきの演出に見えるけど
視聴者がマジで反応して出演者いじめて最悪の結末になったって事?
>>266 Netflix入ってるからさっきその回見たけどコメディアン目指してるフリーターで自己中グズ野郎みたいだからたぶん気にしなそう
まぁ演出なのかもしんないけど
>>4 行く前のステップとしてテラハでたんだろ事務所の方針じゃい!察しろよアホ
大体編集しやすいように各自のしゃべりをかぶししてない時点で
演出って丸わかりでしょ
ほんとだと思ってる人ってバカなの?
海外で人気取るためにあえて過剰な展開を選んでたからね
こうして日本の評判はどんどん悪くなる
ウジテレビにしてはウケ金儲けても事故って日本sageできてもどっちでも得するって寸法
これってもう生贄の祭壇みたいなもんだろ
日本ってこんな国なんだよ。自殺率も高いし、幸福度も低い。
ほんとにクソな国って改めて認識できたわ。
>>115 これどこからどこまでが台本なの?
番組的に、木村花に洗濯機の中に衣装いれっぱにしても大丈夫
後でうち等がやっとくからって言って、出かけさせたのか
男に、衣装が入ってるけど、一緒に洗濯しちゃって、その後のエピソードも録って
放送するからって言ってるのかどうなの?
ぶっちゃけ、十万する衣装を自分で最初から最後まで面倒見ずに忘れて
放置するとは思えん
放置出来るのは、そんなもんどうでも良いと思ってるか、その額の服が最低限の値段
になってる人位でしょ
>>645 なに感情移入しちゃってんの?
陰キャきっしょw
>>762 日本語は言語が多すぎるんだよな
次から次へと造語が生まれるし
罵倒する言語だけでもめちゃくちゃある
海外にはネットいじめは無いとでも思ってる奴がチラホラ
何かこの件をネット叩きに利用しようという動きが見られる
検察定年の件で一部芸能人が騒いだのと近いものを感じる
>>115 男の立場で考えたけど
ゴメンしか言えんわ
何て言えばええの?
どんな人かとつべ見たら親子で試合してたりするのな
それからずーっと女子プロ面白くて見てて今にいたる
ブル中野かっこよかった
>>115 見るからに台本じゃん
ガチンコの恋愛版?
テラスハウスこんな番組まだやっていたのかよ
フジTVには放送番組審議会てないのかよ
スポンサーがよくつくな
>>497 SNSが普及してから酷くなったな
相互の距離感もおかしくなっている
2chなんて優しかった
自分をさらす必要はないし叩かれたところで「逝ってよし」「氏ね」「藁」「
>>1の母です」程度だったから
>>771 台本や構成に沿ってるならなんも言わんだろ
そういう流れや演出にしたい訳だし、内心どう思っててもそういう物じゃん
まぁ、女本人に衣装ダメにする事を言ってるのか、男にその後の対応の事を
言ってるかどうかは解らんが、この構成で撮る意思が番組制作側にはあった訳だし
このケースって女の子男の子、叩く視聴者よりも、制作側に批判がいかないと
おかしい問題じゃね? 製作者の意図通りに進んだ結果、出演者自殺は論外だろ
有名人の若い子を誹謗中傷で自殺に追い込むって
いよいよ韓国みたいになってきたなこの国も
>>30 テラスハウスってなんだろって思ったら坂口章って奴の動画出てきた
あんなキチガイに粘着されたら発狂もしたくなるわ
こんなに騒いだのにイザというとき止めに来てくれる人いなかったんか。
愛されてなかったんだな
まあ、こんなに愛されたい愛されたい表現してたらばかりだったら
ウザくて見捨てられるか
>>212 合宿所で共同生活してるときは下っ端がちゃんこ番だから料理は上手くなるだろうな
大仁田もは有刺鉄線でリスカしまくったあと自殺したな
合唱
こんな血塗られた番組、これからも続けんの?
番組欄で番組名見ただけで気分悪くなるわ
>>784 写真展見たら傷が新旧あったから周りもうんざりして取り合わなくなったんだと思う
愛って無限に湧く訳じゃないのにメンヘラはそこを無視するんだよね
リスカするような奴なんて家族でもなきゃ関わりたくないわ
観てないからわからんけど洗濯物に関しては洗濯機の中に最初から入ってたんだろ?
そんなん後から入れて普通に洗濯すると思うんだけど
わざわざ洗濯機の中の先に入ってるものなんか確認しないだろ
なんかルールでも決められてたならアレだけど、洗濯しちゃったやつは全然悪くないと思うんだけどそのへんどうなの?
おい
マジで死んでるじゃねーか
バカだな!!
勿体なさすぎて
共同生活でそれはアカン。
中に入ってたら触らないで本人に確認とる。
持ち主分からないならみんなに連絡する。グループラインとかもあるだろ。
パンティだったら勝手に触ると後々面倒なことになるしな。
>>793 コインランドリーと同じことなんだから前の人の洗濯物の上に自分の物入れて回すやつはさすがにいないよw
要するにリスカ癖のある人が
ドラマで演じていたキャラクターが原因で叩かれたのを理由として
またリスカをやってみたけれども
誰にも相手してもらえずに絶望して自殺ってことか
>>793 洗う物としか認識しないよね
洗濯機に入ってるとうっすら湿って触りたくもないしw
洗剤とワイドハイター入れて洗っちゃうわ
>>797 嘘を嘘と見抜けない人にもSNSが広まったせいであたら若い命を捨ててしまった
洗濯のくだりはフジが用意した台本だろうけど花がまさかこんな行動に出るとはフジも予想打にしなかったろう
今日の午前中にこのスレ見て、
テラスハウスとか見たことないけど
そんなことがあったのか、ほえーとか思ってたら
夕方になって訃報スレとかすげえな
長与千種が「許さない」てさ
けんけんは捕まるな、因果応報だは
コロナで試合も無くなり撮影も進まずでますます闇に落ちていったんだろうなぁ。。。
自殺関与・同意殺人罪(じさつかんよ・どういさつじんざい)とは、刑法第202条に規定されている罪の総称である。
個別には、人を教唆して自殺させる自殺教唆罪(簡単に言うと「自殺しろ」など言って人を自殺させようとすること)、
人を幇助して自殺させる自殺幇助罪(自殺のための道具や場所、知識などを提供すること)、
人の嘱託を受けてその人を殺害する嘱託殺人罪[1]、人の承諾を得てその人を殺害する承諾殺人罪(同意殺人罪)を言う。
殺人罪の減刑類型であり、法定刑は全て、6ヶ月以上7年以下の懲役又は禁錮と殺人罪よりも軽い。これらの罪の未遂も罰せられる(刑法第203条)。
死んじゃった本人もつらかったんだろうけど
番組制作側は正直損害賠償請求したいくらいの気持ちじゃないのかな
間違って乾燥機かけちゃった彼なんて人生狂ってしまったろうし
普通死なないよこんなことで
どんだけ叩かれてもへこたれない民主党はすごいと思う
自殺教唆罪
自殺の決意を抱かせる事によって人を自殺させた場合に自殺教唆罪となる。
この自殺の決意は自殺者の自由な意思決定に基づくものでなければならず、行為者が脅迫などの心理的・物理的強制を与えた事によって、自殺する以外に道がないと思わせたような場合には、その決意は自由な意思決定とは言えず、自殺教唆ではなく殺人となる。
また、意思能力がなく、自殺の意味を理解していない者に自殺の方法を教えて自殺させたような場合にも、自殺者の決意は自由な意思決定とは言えず、殺人となる。
テラスハウスは個性のあるキャラにどう台本をしかけるかだから快は台本通りの行動でノーダメ
>>796 コインランドリーと同じ?共同生活なのに?
一人分ずつ洗濯乾燥使ってたら洗濯機回しっぱなしというか、自分のターンくるまですげー時間かかるやん
一緒に住んでるなら一緒に洗ったりするんじゃないのか?
まぁ洗濯しちゃった男もバックレるのはどうかと思うけど、その前に弁償するなんて言わなきゃ良かったのにと思うわ
>>804 というか
このスレを最初から見返すだけで結構辛いね
いわばこれはフジテレビが用意したショーとしてのイジメなんだよ
アホな視聴者を扇動してうまーやりたいんだよ
普段アベシネを連呼しているツイッターのパヨパヨアカウントが
こんな時だけ理解者ぶってんの気持ち悪すぎる
衣装を洗濯機にかけられたから死んだと思うわけ。
浅はかすぎない。
日本人て韓国人みたいになったな・・・
ネットで集団イジメして自殺に追い込む・・・
貧すれば鈍するだね・・・
これ生きてたらどーすんの 命があっても社会的に死ぬだろ(´・ω・`)
この人の存在今初めてここで知った
アンチがいるくらい有名なんだな
コスチューム見たら左手首隠すデザインばっかじゃん
元から不安定なヤツをテレビで担げば壊れるに決まってる
>>813 寮でだけど
他人の物と一緒に洗濯は有り得ん
入れっぱなしの物は放り出してから使うよ
>>813 風呂トイレ共同のアパートで一緒に入る奴居ないのと同じ
生活は全て別々なんだよ
シェアの生活理解してる人としてない人で受け取り方が違うのな、洗濯機事件
ダイビングフットスタンプ(家)
ID:a3G3g1UC0
>>823 俺もそうだけど
このスレで知った後、いろいろ読んでみたら
リアルのこの子のアンチっていうより
この番組の登場人物としてのこの子のアンチなんだよな、要するに
女子プロレスラーの知名度なんてその程度のものだろうし仕方のない話だけど
番組自体で火に油を注いでいった感じだし
ほんと反吐が出るわフジ
>>819 自分は人を叩くし攻撃するけど、お前の私への批判要望は一切聞かないし一切言うな
こういう思いが透けて見えるよね
>>826 あーたしかに、同棲とか家族と住んでるのとは違うわけだもんな
じゃあ男も悪いけど、そんな大事なもん洗濯機のとこに置いてる女も悪いよなぁ
>>813 一緒に洗ってたら家族と一緒じゃん
別に家をシェアしてるだけであって暮らしをシェアしてる訳じゃないんだや
始めて知るが叩く方も叩かれる方もしょうもなさすぎる
>>815 痛そうだから
>>1の画像とか見てないけど
俺もレスだけ見て、メンヘラなのかな?と思っちゃったよ
何時間か後にこんな結末になるとは…
しかも本人、美人じゃん
若くてプロレス出来るフィジカルもあるのに…
>>832 日本はもともと朝鮮大陸から流れてきた人種だから根底には韓国人と同じDNAを持っているわけで。
>>828 比較的肌着じゃなさそうなので掴んで
ガバッと引っこ抜けば良いやん
洗濯物カゴ用意されてれば入れるし無ければ床の上
共同生活は共同生活出来る質の奴しか無理目だから
この手の扱いでケンカは起きない
見たことないが若いのを追い詰める番組なのか
ネットもあることないこと書く奴いるしな
テレビとか出るなら政治家以上に厚顔無恥で行かないとな
気の毒に
>>839 なるほど
ありがとう
カゴなかったら床に置いてもいいんだw
>>837 あげた写真見ると今回だけじゃなくてずっとリスカしてる
色々な傷があるから
撮り貯めたのまとめて放出
あとはコスチュームも左手首隠れるデザインだから常習だよ
人に嫌われる覚悟の無い者は、人の注目を浴びる仕事をするべきでは無い
仕方ないだろ、それは宿命だ
出る杭は打たれるんだ、引っ込めようと叩くら奴からどれだけ抵抗できるかである
そりゃ誰だって叩かれたくは無い、しかしすべての人に愛される方がむしろおかしい
そんなにひたすら称賛を浴びたいのか?そんなの無理だしあり得ないから
彼女のリストカットの写真見たけど
あれはカマッテちゃんのいい加減なカットではないよ
下層の鶏肉みたいな筋まで見えてるし
本気で自殺する人の切断の仕方だよ
その番組からツイッターでの誹謗中傷が原因て話になっちゃってるけどさ
男とうまくいかないで自死しちゃってるとか色々可能性はまだまだあるだろうに
>>828 そんなレベルの人はシェアハウスなんて無理でしょ
>>846 そんなことする奴放置して、事務所とか番組スタッフは一体何をしてたんだ?
>>115 粘着して叩く理由にはならんな
これで叩かれて仕方ないとかいう奴は自粛警察と同じレベルの脳ミソだわ
自分が図太いんで繊細な人の気持ちは分からないんだけど、ブロックしてスルーしてやり過ごす事は出来なかったのかな。
SNSもやめてエゴサもしなけりゃいいのになんでわざわざ見るかな〜
>>844 去年の写真では腕も出してるし傷跡はなかった
リスカは常習というほどではなく最近始めたんだろう
かまってちゃんがウザいのは確かなんだが
かまってちゃんだって当たり前に死ぬやつは居る
死ねとか言わなきゃ済む話
5ちゃんの煽りじゃねぇんだから
ん?あれ?この子、この前ツベで生配信してた子じゃ?
たしか女子プロレスラー3人でライブやってなかったか?
マジで亡くなったのけ?
>>859 かまってちゃんじゃなくても死ぬやつは居るわ
特に芸能界において、他者のイメージする自分と本当の自分自身の狭間に、文字通り死ぬほど
苦しむ例は、カート・コバーンとか幾らでもある
こういう問題はどこまで行っても、自分自身が強くなる以外に解決する手段は無いんだよ
幾らリスカ写真見せつけられたって、どうにかしてあげたいけど、相手の心の闇をはらすのは、
精神科医でも難しい事だよ、だから自殺は無くならない
現状の自分の状況を受け入れて、周囲と戦う決意をするしか無いんだ
鬱病の治療や抗うつ剤は、結局そういう意思を生み出すためのものでしか無い
どうあがいたって、自分を取り巻く世界は、絶対に変わらないのだから
テラハの動画みたけど、台本でなくてもこんな女はよくいるし、感じ悪いねで終わりじゃん。自分が攻められたら別だけど。
なんかホントにあの国に似てきて気持ち悪い。
>>862 当たり前だがかまってちゃんじゃないなら今回のケースみたいに目立たず叩かれはしないだろ
なんの話してんだよ
>>115 こんなん台本書いたフジテレビが元凶
やっぱアイツらゴミだわ
ドキュメンタリー風ドラマを
真に受ける奴っているんだな
正義マンがいつも以上に大量に沸いてるのがなんか怖いな
Twitterとかインスタならわかるけど大量にスレも立ってるし
今放送のテラハなんて話題にもなってなかっただろ
>>115 これで叩く今の世の中が悪いな。いい加減自分の偽正義を押しつけるのやめろっての
>>1 うわ
男は弁償してなかったのか
最低じゃん。なんで女のほうが叩かれたんだ意味わからん
>>846 いちいちアップしてる時点でかまってちゃんなんだわ
死にてーなら勝手に死ねよ
>>875 1回だけアップしてその数時間後に死んだよ
>>870 #検察庁法改正案に抗議しますパンデミックと似てるね
作為的なものを感じる
ツイカスアンチ、ココに居そうだなww
人が亡くなってるからな、事件化は必須だぞ
リスカするようなメンヘラは、真面目に対応したら周りまで病む
突き放す、付き合いをやめるのが正解
>テラスハウスで花さんが10万ほどするプロレスの試合で使うコスチューム衣装が洗濯機で乾燥され着れなくなる事件がありました。
>木村花、試合のを衣装を洗濯機にかけたまま外出 小林快が衣装に気づかないまま自分の服入れて洗濯乾燥
>放送では快くんは「コスチュームを弁償する」と言ったのですがその後すぐ卒業。
>現在、快君からの弁償もなく花さんが様子をうかがうLINEをしても未読無視であることが YouTubeの未公開映像で発覚しました。
こういう脚本考えてるの制作側だろ
そのせいで叩かれた
てかこんなの演出じゃないのか?それをマジになって叩かなくても
>>848 うん
このスレ見て分かったわw
自分にはムリだ
>>857 1月のコスチュームはガッツリ隠れるデザイン着てるね
どこから始めたんだろ
>>870 俺も含めてテレビなんて見てない人が今の世の中大半だしな
今回の騒ぎで想像以上の異常さを初めて知った人が多いってだけの話じゃね
上原美優が死んだ時も思ったけど、美人は美人なりに悩んでるんやな
無敵ではないんやな
メンヘラに付きまとわれたら分かる
こんなの「へーw本当に死ねたんだww良かったねwww」としか思えないから
487 名前:急所攻撃(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2020/05/23(土) 18:38:30.45 ID:qwKb/6e+0 [1/2]
自粛警察いい加減にしろよ!!!
匿名個人の感想ツイートぐらいで逮捕なんかされるかアホか!!
むしろ問題は消したあとも粘着するお前らだろ!
勝手に人のツイートキャプチャしてんじゃねえよ!!!
自粛警察は叩かれて傷つく側の気持ち少しは考えろや!!
669 名前:急所攻撃(埼玉県) [US][sage] 投稿日:2020/05/23(土) 19:00:43.61 ID:qwKb/6e+0 [2/2]
警察ってマジかよ??
リアルで誰も関わってねえじゃん
有名人のツイッターだぞ??
犯人探しとかマジやめろよ!!
ネット上でごちゃごちゃ言ってるヒキコモリ(主婦含む)が働けば解決なんだがな。
他人を誹謗してる暇があったら働けよバカ
>>893 例のツイートは神奈川県人だろ
埼玉県ならただの燃料補給だろうな。どうでもいいけどq
ただでさえ色んな意味での過渡期が来てるのにコロナの件でまた色々変わるねこれは
こんな番組を本当だと思ってハマりこんじゃうバカ多いんだな
今ガチンコやったら大騒ぎになりそうじゃん
テラハとかバチュラーとか観てる女って
ホントに頭悪い自己主張と承認欲求の塊でTwitterでみてて気分悪い
誹謗中傷してた人はどんな気持ちなん?
嬉しいの?楽しいの?
昔の2ちゃんみたいにIP取ってない訳じゃ無いのに、よくもまああんなに誹謗中傷をSNSに書けるよなあ
ハンドルネームがあるんだから、匿名なんかじゃ無いぞ?個人情報の特定なんてすぐにできるじゃんか
そもそも昔の2ちゃんでも逮捕者が出てたのになあ
ここでも他愛のないことしか書いてないぞ自分は
フジってボケたおじいちゃんに火渡りさせておじいちゃんはその後
ってあったよね
これからの日本を予言してやるよ
ネットは全て実名制になる
誰が何を書いたか分かる
みんな顔出して書くんだぞ
日本人はやり過ぎた
この陰湿性は韓国と同じ
実名制にすべき
>>415 硫化水素が本当なら猫も巻き込まれてる可能性が高い
TVなんて一切見るな。
この時代TVを信じるバカなんていないと主張するけど
実際はバカばっかりだからこんなことになる。
自殺に追い込んだ奴は何らかの形で処罰はされるだろう
熊本地震の時のデマツイートした奴は逮捕されたし
気持ち悪いテラハさっさと止めろ
そして責任者は腹捌いてしね
未来がある若者を護らなかった責任を果たせや
TERRACE HOUSE
〈39th WEEKに関して〉
5/25(月)フジテレビで放送予定の39th WEEKは休止いたします。
〈43rd WEEK と 44th WEEKに関して〉
5/26(火)、6/2(火)Netflixで配信予定の43rd WEEK、44th WEEKは休止いたします。
これ番組終了か
>>115 間違えて洗濯したフリーターが大切な衣装ならちゃんと管理しとけアホって言えばこの子も自殺することも無かったかもな
今現在ガチで人気も華もある女子レスラーってASKAしかいないんだよなぁ
>>906 snsで陰湿なのはどの国も同じではある
元々顔出しは日本に向いた機能ではないと思うんだが
バカは出した上でバカするから変わらないかもよ
いつなんどきもTwitterばっかりしてるイタイやつっているよな 性格も狂ってる
>>20 基本的に子供産んでなんぼなんだから社会に出なくていいんだよ。
社会に出たけど雑魚くて通用しなくてかまってちゃん化バカマンコ多すぎワロタw
>>915 まぁそうだろうな
結果はともかく明らかに叩かれてるように番組内容を誘導したのはちゃんと検証、批判されるべきだと思う
木村花には伝えずに制作が男にやらせた演出だったんだろうな
よくわからないんだが
服洗濯されただけで死んだんじゃなくて
お前らが叩いたから死んじゃったの?
>>929 洗濯事件は番組台本
台本を理解せずツイカス全力叩き
誹謗中傷、罵倒に耐え兼ね、何らかをして死亡
スタッフは洗濯の件知ってて、面白くなるからそのまま、乾燥機に入れるの黙って見てたんだろ、
スタッフも同罪
いやむしろ俺らはテラスハウスとかいう謎番組自体よく知らねーから
>>887 まあな愉快でイケメンでチンコもでかいオサレで高学歴な俺も童貞で悩んでるしな
>>930 本当は死ぬつもりはなかったけど間違えて死ぬ事故
>>932 いや、俺らは何でも知ってる
昭和にだけ詳しいわけではない
>>930 日本の下層って、テレビがリアルじゃないと怒るんだよ
台本あるに決まってんだろうが
ロマンポルノが演技難しいってんで、入れるようになってAVになったとかいう人すらいるんだぞ
すごいザックリな台本があって、アドリブやらなきゃ成り立たない形にしてるだけ
テラスハウスなんて見てる偏差値42程度の人間に、これは台本だといっても通じるわけなかろう
食いたい時に食い寝たい時に寝、交尾したいときにする生物だぞ
台本なきゃカメラの前でいい感じに喧嘩んなるかよっていうね
>>887 人生イージーモードなだけで
イージーモードでも直ぐにゲームオーバーなっちゃうプレイヤーいるじゃん
あれと同じだよ
美人の無駄遣いだけど、本人はそんなことないんだよ、大変だったんだって
>>915 サマーテラスを乗り越えられないのかな?
人を呪わば穴二つ、まさに因果応報
ツイカス民震えて待て
>>935 じゃあなんで今まで隠してたんだよ!
もっと早く教えろや!
>>937 それなー
ラブワゴンにイライラしてたのマジ無駄だったわ
これだから田舎は嫌いなんだ、ばかと一緒に学校という監獄生活しなきゃいけないから
ネット中傷の母床になっているテラスハウス自体無くせばいい。
出演者はただ台本通りに物事が進めているだけなをやだから。
木村花は最悪な結果になってしまったけど、過去から同じような中傷が繰り返されている。
それが予見できるのに番組継続するNetflix、脚本家、プロデューサーは正に教唆犯だろ。
>>887 誰だろうと思って検索したら1ヶ月1万円の番組出てた子じゃん
亡くなってたのかあ
木村花を叩いてたやつらは今悲しみで叩いてたやつらを憎んでるよ
何を言ってるかわからないと思うが、そんなやつらが見てた番組だってことだ
どうあってもこれだけ拡散すれば放送倫理委員会まで事案として挙がる
もう放送はムリ
とりあえず素を曝け出すのがコンセプトの番組で自殺者が出たら終わり
SNSで批判したのが問題とか言ってるけど批判させるような番組構成にしたのは
制作者だからな
>>957 前におっさんが心臓麻痺か何かで突然死してたな
5chは公園だけどツイッターは本人の自宅だからな
5chで言えばコテつけてるようなもんだわ
とりあえずこれなら小林快は周りから袋叩きにされて炎上
小林快よ言い訳じみた後悔のツイートまで読めたわ
マジ胸糞だわ
やったヤツらは自分が殺しちゃったんだって
一生懺悔しながらあの子の分も生きろよクソ共が
>>966 こういう連中は知能が低いから懺悔などしない
わざわざリスカ画像載せるあたりに叩かれる性格が現れてる
>>953 結局誰も何もしないからな
両親には頑張ってもらいたいところだ
>テラスハウスで花さんが10万ほどするプロレスの試合で使うコスチューム衣装が洗濯機で乾燥され着れなくなる事件がありました。
>木村花、試合のを衣装を洗濯機にかけたまま外出 小林快が衣装に気づかないまま自分の服入れて洗濯乾燥
>放送では快くんは「コスチュームを弁償する」と言ったのですがその後すぐ卒業。
>現在、快君からの弁償もなく花さんが様子をうかがうLINEをしても未読無視であることが YouTubeの未公開映像で発覚しました。
誰か日本語に訳してくれ
スターダムなんて踏み台で数年後にはWWEでしょ?
そこでもトップ取れただろうし何で死ぬんだよ…
このアンチの連中は覚悟の上で目的を達成しただんだよな
なんで垢消してるんだ?
当然最後までもちろん責任は負うんだよな?
>>437 スポーツ選手ほど神経質はいない
一流選手ほどジンクスとか毎日のルーティンをめちゃくちゃ大切にするし
>>978 でもそれほどストイックなら、何であんなやらせショーに出たのか?
だよねw事務所の方針?お金が欲しかった?
まぁ、そんなのもうスポーツ選手って言えないだろw
>>979 知名度を上げてプロレス業界になんらかの恩恵を与えたかったとか?
テラスハウス見てる層ってプロレスとか興味なさそうだし
取っ掛かりとして
けんけんっていぬやしき的に死んでまうオタクそのものだよね。
なにも死ななくても
アンチは震えて待て
制作者もな
ブル中野の店行って直訴しろ
フジはノンフィクションでぜんぶ追え
フジテレビの「血塗られたテラスハウス」とは
こんな番組のスポンサーの顔が見たいよくやるな
フジテレビはメンヘラ追い込んで殺したみたいなもんだな
精神障がい者とか扱いづらいのに視聴率のために面白おかしく祭り上げた結果事故が起きたわけだ
衣装を駄目にしたことでプロレス団体側から怒られて、それを気にしてって可能性はないの?
この日本でこんなにも気味悪い世界を造り出しているテレビ局が存続してはいけないのじゃないか
スレ当初は誰かも知らんし、何も思わなんだが切ない結果だな
にしても22才死ぬなよ
何事もやり過ぎはいかんよ
けんけんはその辺がわかっていなかった
よって警察にお世話になる事案
>>437 確かに。
筋トレしてるやつで自殺した知り合いが2人いる。
コンプレックスの裏返しなのかもな。
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 50分 9秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/ ▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。