X



愛知のパチンコ屋「ラッキープラザ」1000万掛けて空気清浄機導入、当然その金は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]垢版2020/05/23(土) 07:50:54.31ID:873pu2qI0?PLT(15000)

22日に愛知県の休業要請が解除されたパチンコ店。
あま市にある「ラッキープラザ」を訪ねてみると…
「ほっとしている。当社としては徹底的にコロナウイルス対策を行った上で、
安心安全を意識した営業を行う考え」(LUCKY PLAZA名古屋西インター七宝店・山中康裕店長)
ラッキープラザでは、当面の休業を決めていましたが、要請解除を受け24日に営業を再開する予定です。
この店では、店員全員にマスクやフェイスガードの着用を義務付け、営業前には全ての台を除菌します。
また、約1000万円をかけたという除菌装置を導入。
さらに客には、入場時にサーモグラフィによる検温や手の除菌、マスクの着用をお願いする予定です。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00016778-cbcv-l23
0004キドクラッチ(鹿児島県) [CH]垢版2020/05/23(土) 07:51:39.66ID:OWBHrbqs0
全1
0005膝靭帯固め(沖縄県) [PL]垢版2020/05/23(土) 07:52:21.17ID:MwYkuhE/0
給付金フィーバーがあるからな
0007ランサルセ(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 07:54:23.13ID:vhHZ8zTP0
そういや4月から店内で煙草吸えなくなってんだよな
恐らく、長続きしないだろう
座る間隔が一台おき、とかになったらもう終わり
0008ニールキック(大阪府) [US]垢版2020/05/23(土) 07:54:45.50ID:j9D2QS780
還元
0010雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [BR]垢版2020/05/23(土) 07:55:44.23ID:uqFTBsjg0
C チョンは
B バカ
C チョン
0012フェイスロック(新日本) [FR]垢版2020/05/23(土) 07:56:24.02ID:K3vDb2TR0
あそこは対策してるから行ってもセーフ理論で客殺到しそう
0013キャプチュード(東京都) [KR]垢版2020/05/23(土) 07:56:48.19ID:8jiqjWH/0
大村の太鼓判印のギャンブル店です
愛知県民の皆さんジャンジャンお金をドブに捨てましょう
0016河津落とし(やわらか銀行) [CO]垢版2020/05/23(土) 07:57:31.39ID:1hUs5GEO0
アンラッキープラザ更新はよはよ!!
楽しみにしています
0018ボ ラギノール(光) [JP]垢版2020/05/23(土) 07:57:48.38ID:lCWkszFs0
昔の上飯田のラッキーは狂ってたな

アレジンアレンジマン花満開で30万円勝つけど20万円負けるとかがざらだったし

朝イチからアレンジかかりっぱで午前中で18万円抜いたから即ヤメして、夕方にみたら同じ台で俺以上に積んでたとかもあったし
0020ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 07:58:31.48ID:qOejY40p0
除菌装置でウイルスは除去出来ない

これからの時代、常識になるから気をつけろ
もう騙されんな
0021ハイキック(やわらか銀行) [HR]垢版2020/05/23(土) 07:58:56.12ID:3Hxcx2ED0
>>17
最近、動画上げないよな。手を抜くなよ
0022ハイキック(やわらか銀行) [HR]垢版2020/05/23(土) 07:59:17.50ID:3Hxcx2ED0
ひげの方が面白い
0023フェイスクラッシャー(千葉県) [FR]垢版2020/05/23(土) 07:59:22.74ID:SFyT8NIs0
パチンコ業界は脱税の温床
パチンコはコロナを機に違法化すべき
0024ランサルセ(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 07:59:34.80ID:vhHZ8zTP0
>>20
抜き打ちで保健所チェックとかやるんだろうな
0026セントーン(家) [US]垢版2020/05/23(土) 07:59:38.16ID:jbwn6t+W0
平仮名の市って、さいたま市、つくば市、いわき市しか無いと思ってた。
0027チェーン攻撃(東京都) [ニダ]垢版2020/05/23(土) 08:00:28.38ID:tvsq8NQd0
マスクして手袋して保護メガネかけてパチンコしろや
0028ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 08:01:15.18ID:qOejY40p0
>>25
除菌!
0031目潰し(千葉県) [US]垢版2020/05/23(土) 08:05:25.90ID:kZ3vDK4G0
マイナスイオン発生機でコロナを
除去出来るって、消費者庁は言ってるけど本当?
0035ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]垢版2020/05/23(土) 08:08:59.60ID:NWu+vnCU0
>>20
せやな
空気清浄機はウイルスを循環させるだけで
館内に撒き散らすだけ
1,000万円も設備投資せずに窓開けるだけで解決
(´・_・`)
0038キャプチュード(家) [GB]垢版2020/05/23(土) 08:12:28.06ID:Lm/Nnq1/0
>>26
今はさくら市とかみどり市とか有るぞw
0041超竜ボム(茸) [CN]垢版2020/05/23(土) 08:19:16.45ID:PXUdpUSN0
ウラッキープラザは好き
0042急所攻撃(光) [KR]垢版2020/05/23(土) 08:19:58.58ID:pXBvr8Cr0
あんまりなになら大丈夫とか分析できてねぇんじゃないのコロナって
それなら換気とかのほうがいいと思うが
0043ニーリフト(東京都) [CN]垢版2020/05/23(土) 08:22:54.25ID:PDzjGTZg0
ババーイ
0044スパイダージャーマン(SB-iPhone) [DE]垢版2020/05/23(土) 08:23:35.04ID:iscken0C0
パチンコ屋行ってみた
まず入る前に検温、消毒
台は1台おきに座る
当然タバコは吸えない
0046クロスヒールホールド(空) [US]垢版2020/05/23(土) 08:27:18.11ID:g+i1uq+b0
>>44
隣を全部あけるのは大切だな
これからはそういうレイアウトになるだろう
0047ボマイェ(神奈川県) [US]垢版2020/05/23(土) 08:29:28.60ID:k+N/1FWk0
血圧、採血、問診を経てハンドルを握る。
打ち始めに約2時間かかるが子慣れてくればマシになるだろう
0048チキンウィングフェースロック(静岡県) [KR]垢版2020/05/23(土) 08:30:45.49ID:t52H20ei0
清水市にも昔ラッキープラザがあった
チェーン店だったのか
0050アンクルホールド(光) [ニダ]垢版2020/05/23(土) 08:30:52.60ID:8xy/VLpo0
たかだかパチンコ屋位大きな所で1000万円じゃ対して変わらんだろ
0053ヒップアタック(茸) [US]垢版2020/05/23(土) 08:45:43.70ID:1yWhe8Zl0
>>26
愛知にみよし市も有る
三好町が市に変わる時にどこかの三好市が言い掛かりをつけたので平仮名表記になった
0056トペ スイシーダ(愛知県) [KR]垢版2020/05/23(土) 09:05:23.25ID:Pq5fjTfE0
ここは女の制服がエロいんだよな
そして9のつく日は本当に出すから全国から人が集まる
0057キン肉バスター(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 09:07:41.63ID:6BP7CER+0
昔あったカップルシートみたいなのは
もうないのか
0059バズソーキック(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 09:14:11.93ID:+WKtwJY/0
なんと
100人から給付金を回収するだけで払えちまうんだ
0060ミッドナイトエクスプレス(家) [ニダ]垢版2020/05/23(土) 09:26:39.05ID:ugiX7oa+0
>>2
本日イベントデー1000円で3回転確定
0063逆落とし(光) [US]垢版2020/05/23(土) 09:44:08.60ID:OTJbJZb30
>>21
サブの方はちょくちょくあげてる
今は愛知から岐阜に移動したんだけど
岐阜は閉店後でも店員が実機打てないとかルールが厳しいらしい
0064急所攻撃(愛知県) [US]垢版2020/05/23(土) 09:58:46.51ID:d84bJ+P70
>>56
いつもよく入ってるとは思ってたけど全国レベルで人来るんだ
0065不知火(SB-Android) [US]垢版2020/05/23(土) 10:52:16.79ID:ulzeCixM0
>>20
無知すぎる。ウイルス除去もできんのよフイルター次第で。hepaフィルターも知らんのか
0066フライングニールキック(愛知県) [HU]垢版2020/05/23(土) 11:01:53.39ID:rYA8Jdce0
パチンカスさんの寄付のおかげで利用環境が改善され良くなる
やったねパチンカス
0067イス攻撃(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/23(土) 11:13:38.65ID:LD5bJyEd0
ジアイーノ使えよ
0071ビッグブーツ(茸) [CN]垢版2020/05/23(土) 12:02:01.58ID:52Mrk6tz0
休業してくれたら金あげると言われ守ったんだろう。
勿論税金でね
0072ヒップアタック(SB-iPhone) [US]垢版2020/05/23(土) 12:03:03.85ID:m6M6Swqd0
>>69
俺の金も誰かの金なんだ
0075タイガースープレックス(ジパング) [NL]垢版2020/05/23(土) 12:04:34.24ID:Bc0D7MKE0
>>65
@ヘパフィルターはピンキリ。千差万別。ウイルスが除去出来るのは超上位のごく一部のフィルターだけ。十把一絡げにヘパフィルターを語るお前が情弱。

A除菌とは菌を除去する事。菌とウイルスは違う。よって除菌と書いてある物にウイルス除去機能がついてて当たり前と思いこむのは間違い。つまりお前の知識不足。
0076アンクルホールド(岐阜県) [ニダ]垢版2020/05/23(土) 12:15:35.70ID:p8I0t/mr0
ラッキープラザ?
あぁ不運プラザのコトか
0077トペ コンヒーロ(神奈川県) [JP]垢版2020/05/23(土) 12:26:12.07ID:2cBoWKx30
パチンコ屋は爆破解体
0079雪崩式ブレーンバスター(東京都) [JP]垢版2020/05/23(土) 12:36:07.60ID:k+Y/DWc40
逆に安全って分かった野郎を思い出す
0081ダイビングフットスタンプ(中部地方) [US]垢版2020/05/23(土) 13:02:50.63ID:gVWYa4DX0
ここのホールの1パチ、台導入の基準が全然分からんのだよなぁ
今更ゴウライガンとか入れてるし
つーか、今のパチ屋はどこもマスク着用必須だし、空気清浄機だの色々かなり敏感にコロナ対策やってんな
0082頭突き(兵庫県) [SY]垢版2020/05/23(土) 13:11:29.98ID:9Vage1Hc0
この店にも「俺コロナ」が出るのかなぁ
愛知だからなぁ
0084ジャストフェイスロック(東京都) [US]垢版2020/05/23(土) 13:50:37.33ID:qOejY40p0
>>65
HEPAフィルターの話なんてしてない
除菌とウイルス除去は別の物として考えるべきと言っている
0085トペ スイシーダ(光) [US]垢版2020/05/23(土) 15:34:28.49ID:ZrkggulQ0
まあパチンコ屋の設備投資は自腹では無いから太っ腹な設備一杯導入してるもんな。
0086ツームストンパイルドライバー(やわらか銀行) [BR]垢版2020/05/23(土) 15:42:21.96ID:OXpZHqQx0
1000万円もパチンコファンが負担します
0087キャプチュード(北海道) [US]垢版2020/05/23(土) 17:26:32.08ID:9GLM24wH0
営業時間は紫外線照射しとけ
0090ファルコンアロー(大阪府) [AU]垢版2020/05/23(土) 18:06:21.29ID:wDdSCVR40
>>18
あそこはラッキー1番。ラッキープラザではない。
0092アンクルホールド(千葉県) [US]垢版2020/05/24(日) 23:36:55.45ID:aqUBKigU0
脱税の常習犯
休業要請もなんのその
屁理屈こねて、顰蹙買いまくってた
クズのたまり場パチンコは即刻廃止しよう
0095急所攻撃(SB-iPhone) [FR]垢版2020/05/25(月) 19:27:47.27ID:OQvhxY880
大内くんが津島で動画あげてた頃は割と面白かったんだけどなー、罰ゲームでケツバットとかしててw
店員の佐々木とかいう奴が不祥事起こして退社した事件があって店側が動画を自粛し始めた辺りからなんかおかしくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況