X



【速報】 慰安婦 「慰安婦支援団体は中国から輸入した正体不明の人達を慰安婦役として動員」と全て暴露
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001フェイスロック(大阪府) [IN]
垢版 |
2020/05/22(金) 05:43:39.22ID:fXd2h6CW0●?2BP(2000)

慰安婦たち挺対協、正体不明の被害者6人の収入

2004年シムミジャ祖母をはじめとする日本軍慰安婦被害者とする12人が
「韓国挺身隊問題対策協議会(挺対協)とナヌムの家が日本軍慰安婦として
おばあさん6人に大金をかけて、中国から輸入して利用した」と主張した事実が明らかになった。

芯おばあさんなどおばあさん12人が2004年、ソウル西部地裁に挺対協・ナヌムの家相手に出した
「募金活動やデモ動員禁止仮処分」申込書によると、「被申請人挺対協が主導する水曜集会に
参加する被害おばあさんは10人内外に過ぎない。中国から輸入してきた正体不明の
おばあさんを動員して水曜集会を維持している」と書かれている。

申請書には、おばあさんの一部がメディア・デモの現場などに露出を拒否し
ナヌムの家から追い出されたという話も出ている。

グォンヒェリム記者

詳細 中央日報韓国語版 2020.05.20 午前7:30
https://m.news.naver.com/read.nhn?mode=LSD&;sid1=001&oid=025&aid=0003002111
0853グロリア(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:54:09.17ID:nL5hAFTv0
輸入される方もされる方だよな
支那人のプライド的に朝鮮に売られていくのは問題ないのか
0855パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:54:54.68ID:sw/rsPJX0
ジャングル大帝もアトムも韓国製アニメと本当に思って育った韓国人
慰安婦の捏造なんて朝飯前
良い人もたくさんいるんだろうけどもう韓国人の嘘は我慢できない
0856ハイキック(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:55:10.48ID:B3yN94tc0
>>841
あと、日本側からの取材とか、特に政府関係とか議員とかの面会は絶対応じなかったなw

フクシマみずほみたいなのには対応してたみたいだがw まぁチョンのスパイだからねw
0857目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:55:48.46ID:7H0Ft9Hv0
米軍から賠償金を取れなかったからといって
轢死した中学生の像を慰安婦像に流用するのはいかがなものか
0858河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:55:53.71ID:gWHPa+Yj0
>>809
韓国は10億返すから合意を破棄してくれって日本に言ってるわけだよ
ここで日本が10億を返還要求したら韓国の思う壺だと思うが
何でそんなに10億にこだわるのかがわからないよ
世界は韓国の要求を日本が飲んだと見る可能性が高いんじゃないかな
0859ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:55:55.00ID:oQFd6vrR0
>>849
大事件なんだけどなあ
0860TEKKAMAKI(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:56:23.25ID:WPJ5wjcR0
パヨクとチョンってそっくりw
0861オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:56:36.72ID:WJmbwlUs0
埼玉県警は14日、韓国籍で川口市、無職の男(36)(窃盗罪などで公判中)を住居侵入と窃盗の両容疑でさいたま地検に追送致し、捜査を終結した。

県警は、男は出入国をくり返し、東北、関東地方などの1都9県で、計204件(被害総額約1億5500万円)の空き巣を行っていたとみている。

発表によると、男の追送検容疑は、2017年1月〜19年11月、千葉市花見川区内の民家など198か所に侵入し、現金約6000万円とドル紙幣など1762点(計約9000万円相当)を盗んだ疑い。

調べに「日本の金持ちは現金を自宅に保管している人が多い」などと供述しているという。

県警幹部によると、男は国内各地の空港を使って計4回出入国し、盗品の現金や貴金属は韓国へ郵送していた。昨年7月にさいたま市内であった空き巣事件の捜査で男が浮上。

10月に千葉県市川市内であった空き巣事件に関与していた容疑で、11月に県警が逮捕していた。


2020/05/15 15:19
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200515-OYT1T50146/
0862フランケンシュタイナー(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 10:56:56.50ID:bZDoc5YT0
 埼玉県警捜査3課は14日、東京、千葉、埼玉など1都9県で空き巣を繰り返したとして、窃盗と住居侵入の疑いで、韓国籍の埼玉県川口市幸町、無職、キム・サンベ被告(36)=窃盗罪などで起訴=をさいたま地検に追送検し、捜査を終結したと発表した。

 県警は204件の空き巣についてキム容疑者の関与を確認しており、被害総額は約1億5500万円に上るとみている。
 追送検容疑は、平成29年1月から昨年11月までに、千葉市花見川区の民家など198カ所に侵入し、現金約6千万円や貴金属など1762点(時価計約3千万円相当)を盗んだとしている。容疑を否認しているという。


https://www.sankei.com/affairs/news/200514/afr2005140011-n1.html
0865ミッドナイトエクスプレス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:00:14.14ID:oQFd6vrR0
>>858
10億返さないし合意は無効って言ってなかったか?
0866ラ ケブラーダ(大阪府) [AT]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:01:10.58ID:Qt42mlbx0
慰安婦制度自体はあったけど高給で募集してたのを見て韓国人が応募
何故か後々強制連行したって事になってたって流れだっけ?

長くやりすぎてよくわからんようになってるわ
0867デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:52.66ID:hoRzgW2m0
>>381
お前みたいなデマ吐きが朝鮮人のイメージ悪くして
他の朝鮮人に迷惑かけているって自覚無いん?
それとも日本でうまく溶け込んでいる奴の足を引っ張ることが狙いか?
0868ドラゴンスリーパー(SB-Android) [GB]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:56.19ID:y9wwdyDh0
ちょっと振れ幅でかすぎて結局また何かしらの金動いてそう
0869ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:02:56.81ID:z8z3BYzG0
>>9
 
絶対コレな!
 
0871河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:04:33.92ID:gWHPa+Yj0
>>865
合意を無効にするために韓国政府は和解・癒し財団を解散してるからね
0873フェイスロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:05:21.30ID:PQ/myih70
>>853
それこそ待遇に不満があれば自分は偽物だってペラりそうだよな。
0875TEKKAMAKI(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:06:37.41ID:WPJ5wjcR0
パヨクイライラwww
0876TEKKAMAKI(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:08:56.70ID:k1HGGEL00
>>102
自前で用意したらどこから足が付くか分からんからな
さすチョン、詐欺先進国だから日本の遥かに先を行ってる
0877ヒップアタック(岐阜県) [IT]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:09:27.25ID:AnnGh0bp0
これ前から噂されたことだよな 騒いでるのは全く関係ない人ばかり
慰安婦を利用して反日やりたい人たちの単なる集団
0878タイガースープレックス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:11:21.98ID:f1SG9y+y0
仕掛け人は朝日だがその裏にはいたのはシナだったか
朝日とシナで作り上げた嘘にチョンが乗っかったってことか
0879ランサルセ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:13:04.32ID:MtDQWymR0
なるほどなあ。
輸入してたんか。
詐欺慣れしてんなあ。
0881ジャストフェイスロック(埼玉県) [TR]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:14:12.11ID:iuvwo79l0
カネカネキンコの本家か
0882ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:14:27.36ID:XbINB1aB0
>>505
あれにイチャモン付けてた自称保守派右派は己のモノの見方、思慮の浅さを猛省して欲しいよね(´・ω・`)

あの10億(ぽっち)は馬鹿なヌシを釣り上げる蒔餌だ、と当時から言ってたネトウヨ(とレッテル貼られた一般ネットユーザー)もちゃんと居るからねー。

ネトウヨ←と名付けた一般ネットユーザーを馬鹿にしがちな自称保守や右派、安倍を攻撃して評価落としたいパヨパヨから
あの10億の策を一斉に批判されてたの絶対忘れんわ。

当時安倍叩きしてて、反省の言葉もなく急に「あれはなかなかの策だった」とか今になって手のひら返しの評価するような
「我こそは保守だ右派だ」と名乗る奴らは信用に値しないよね。
 パヨパヨはアベガー出来れば何でもいい、てなレベルなので最初から信用出来ないとしてだね。
0883超竜ボム(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:14:42.32ID:IykWvvB+O
慰安婦とされる人が実は慰安婦でなかったって話も出て来てるしな
うやむやで済まなきゃいいけど
0885キャプチュード(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:15:25.81ID:LKl2TDjZ0
バカチョンがやってきた反日が根底から崩れるわけだが
これからバカチョンが何言おうと証拠を出せと言えば論破できそう
0886キングコングニードロップ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:15:46.84ID:sZd40MY80
>>877
周りで騒いでる人たちがだんだん力をつけていく過程を韓国人は見てきたんだけどな。
途中から「作られた歴史」に誰も何も言わなくなったw
最初は慰安婦なんていなかった。隠れていた人達を見つけ出すところから始まったんだぜ。
朝日や福島瑞穂もその時は「正しい」と思ったんだろう。
0887パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:16:11.46ID:0pZS8mxx0
当時、日本軍のジープに乗せられたなんて言ってたし、嘘ついてるのがすぐわかったわ
当時の日本にはジープなかったからな
0888サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:16:14.73ID:Ml8qd8qN0
いくらでも作れるな
0889ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:17:16.95ID:g16z9bGO0
>>884
新しい団体作れるなw
0891アキレス腱固め(名も無き村) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:19:32.01ID:QOYsM9OB0
ビジネスだから
韓国人が反日だから何しても寄付金集まり儲かるんだな
0892ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:19:40.35ID:XbINB1aB0
>>883
朝鮮人やチョッパヨの退路としては、ウヤムヤにしてフェードアウトしかないから、そうしようとするだろうよ。

そこで、こちら側が通常モードで「水に流す」みたいな対応をとっては絶対数ダメ。
相手が惨めで死にたくなるくらいの気持ちになるまで徹底的に追い詰めて精神を破壊してやるくらいしないといけないのよ、朝鮮人に対してはね。
犬への躾と同じ。今後100年は日本人に逆らえないように躾て半島に隔離が最適解。

チョッパヨについては憤死させるまで馬鹿にしつ続けること。
0893河津落とし(茸) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:20:07.75ID:IOC272Tr0
作り話ってこと?
0894中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:20:19.62ID:oNYrj8Ta0
正体不明のパヨク
0895TEKKAMAKI(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:20:26.22ID:WPJ5wjcR0
>>884
www
0896中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:20:50.04ID:oNYrj8Ta0
>>891
完全なビジネスだよなこれ

ビジウヨ連呼のパヨクちゃんどうすんやろ
0897中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:21:06.61ID:oNYrj8Ta0
>>884
www
ww
0899キングコングニードロップ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:22:20.24ID:sZd40MY80
>>882
そんな立派なものじゃない、たまたまだろう。
ただ、「慰安婦の残った人生」に焦点を当てて「最終的不可逆的な合意」に朴大統領が同意してくれたのがよかった。
慰安婦と市民団体の求めているものの違いが浮き彫りになった。
もう年老いた慰安婦が安息を求めても市民団体は許さなかったんだなw
0900逆落とし(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:22:38.15ID:rPP3cDAw0
これ、よく分かんないんたけど、真実を暴露って本人に得があるの?
それとも死を前にして良心が目覚めたの?
0901中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:22:46.17ID:oNYrj8Ta0
>>798
結局長年私利私欲のために嘘をごまかし続けてきたkらどんどん慰安婦団体が増長した韓国人も騙された
0903ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:24:51.20ID:XbINB1aB0
>>887
日本軍は鹵獲したジープ持っていたし、コピー品も作ってたし、一般に軍用車両のことを戦後ジープと言っていたから、
軍用車両の事と読み替えるのが妥当だろ。これだからネトウヨはwww






・・・と言われたらキミ発狂しないで冷静な反撃出来るの?
ジープ云々ネタは戯画的に馬鹿にする場面では使ってもいいけど、マトモな(高度な)議論する場でそれを虚言の証拠だと
持ち出したら頭の鈍いサヨクからですらバカの妄言としてサヨパヨの格好の餌食になるから気を付けろよ。
0904中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:24:53.86ID:oNYrj8Ta0
>>898
隠ぺい工作酷過ぎで草
人権はどこに?
0906フォーク攻撃(家) [LV]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:25:34.48ID:nsdfXCk40
>>900
自分のところにカネが回ってこないから邪魔なの追い出してしまおう、って魂胆でしょ
0907ジャンピングパワーボム(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:25:46.52ID:zzogzixI0
告発した自称慰安婦も会の代表に
「慰安婦は自分じゃない友達話」と証言していたことを暴露され返している

通りで証言が出鱈目なわけだ
0909TEKKAMAKI(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:26:18.77ID:WPJ5wjcR0
パヨクはアベガーアベガーしてるよw
0910タイガースープレックス(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:26:28.86ID:f1SG9y+y0
徴用工もシナから輸入してるんだろなぁw
ってかこんなことやってるのバラされたら自称慰安婦やら徴用工は通じなくなる
政府が明確な記録なりだしてお墨付き与えなきゃならなくなる
ミンカンガーで誤魔化せなくなり半ば韓国政府公認にせざるを得ない
そんなんがいくら騒いでも日本側は韓国政府に補償金一括で払ったよな?で全て潰せるw
0912デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:27:21.51ID:2DIgF3+60
>>4
知るかw
0913中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:27:29.22ID:oNYrj8Ta0
>>907
こういうのも日本国民に伝えないようにしてるんだろうな
0914ジャンピングエルボーアタック(島根県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:27:56.99ID:8untOIQA0
メッキがはがれてきたな
まあもともと存在しない事件をあったことにするほうが無理があるんだよな
0916キャプチュード(家) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:28:43.98ID:LKl2TDjZ0
>>900

>>898によると「これだけは言っておかなければ。(尹氏は)自分がしたい通りにする人だ。
30年を共にしてきたのに突然裏切った」と悔しさをにじませた。

金だなたぶん
0917ウエスタンラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:29:06.73ID:ggQjXjDG0
>>95
少なくとも特亜三ヶ国と
仲良くする理由なんて皆無だけどな
今までここまで日本は被害を受けてるし
最近はアルコール消毒液で迷惑している
日本人は命を狙われているのだから
0918キングコングニードロップ(静岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:29:19.46ID:sZd40MY80
次はライダイハンビジネスだな。
可哀想な「ベトナム人レイプ被害者」の為に日本に謝罪と賠償を要求するニダ、
世界中の日本軍の被害者を救うためにウリ達の旅はまだまだ続くニダ
0919ランサルセ(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:29:56.77ID:QgeR9zg70
比例で承認降りなかったけど、この偽慰安婦も議員やりたかったから悔しいんじゃね?
0923ウエスタンラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:32:44.04ID:ggQjXjDG0
>>258
これも韓流そのものなのにな
何故逃げるのだろうか
0924ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:44.16ID:XbINB1aB0
>>899
たまたまかねぇ?

朝鮮人の事だから、絶対すぐに食いつくして賠償御代わり言ってくる。その時、国際社会の前で「不可逆」と約束させた
事実はめちゃくちゃ効いてくるぜ?と俺は朝鮮人の民族性まで読んであれ評価してたんだが?

河野談話、アジア女性基金の時のように日韓だけの密室の決定でなく、米国や国連までも巻き込み言葉を引き出して
韓国政府の「簡単な翻意」の動きを封じ込める→一方そんなのお構いなしの「庶民」は絶対ウリにもよこせ、お代わり要求しろ!
とかすぐに言い出す→慰安婦件では一枚岩だった韓国内部に亀裂が生じるのは必定!

って庶民の俺ですら予想してたが?

朝鮮人がこっちの想定より知的レベル高い文明人でちゃんと「不可逆」のヤクソク(笑)守れるならそれはそれでよし、
「こっちの想定通り」の野卑なヒトモドキなら、国際社会の目(=メンツ)と賠償お代わり欲求の板挟みになり、絶対揉めて
迷走始めてgdgdになっていく、どちらに転んでも良策だと当時から2ちゃんにも書いてたわ。
0925ウエスタンラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:34:48.72ID:ggQjXjDG0
>>350
自発的か、要求されて仕方なくかで変わってくるからな
0926ネックハンギングツリー(家) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:11.15ID:JlA27NqE0
いっぱい道端に置いてあるキモい慰安婦像どうすんの?
0927ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:21.72ID:tW6deGYu0
知ってるわ
0928ウエスタンラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:35:46.99ID:ggQjXjDG0
>>407
知っててやってるだろうから
恥ってのは無いと思うよ
0929サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:36:24.91ID:Ml8qd8qN0
一応、韓国に帰化しているから韓国人です
0933チキンウィングフェースロック(粟島浦村) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:22.67ID:+cy/RbtX0
>>698
3期生だな
今度のはぐっと若返って50代くらいになりそう
0934ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:39:33.69ID:XbINB1aB0
>>931
賠償責任なんて最初からないし、汚名は嘘・捏造により着せられたものだった→むしろ日本人の方が被害者!

というストーリーが正しい事の重大な傍証のひとつな訳だが?
0935チキンウィングフェースロック(粟島浦村) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:13.04ID:+cy/RbtX0
>>706
その世界中の慰安婦像で何か世の中変わったか?
0936フロントネックロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:40:50.25ID:DYWj0Z5k0
安倍総理や小池百合子が「春節おもてなし」 野党は「さくら」を唱えている時に、
桜井誠(日本第一党)は、「武漢出身者の入国規制せよ!」と、デモや街宣ポスティング等で訴えました。

自民公明の二階幹事長傀儡の小池都政に異を唱え、 都知事選に再出馬します。
なお、コロナの感染拡大阻止の為に、都知事選延期の要望書を5月1日に総務省に提出 済み。

桜井誠(日本第一党)はコロナ被災で、支那に損害賠償請求起こします。国がやらないなら桜井がやる!
毎日生放送 。9時と19時開始。★ 日本第一党公式   で検索して視聴して!

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
https://twitter.com/SakuraiTV/status/1230797504452497408
【日本第一党】桜井誠vs韓国MBC 慰安婦問題で韓国MBCの取材を受けた様子です。

記者「慰安婦問題に関してどのようにお考えですか?」 桜井誠「ただの売〇婦でしょ」


https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0937ウエスタンラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:02.08ID:ggQjXjDG0
>>584
多分だけど
コロナ禍で特効薬やら何やらが欲しいから
遠回りでの命乞いのための暴露かも知れないな
日本にすり寄らなきゃ生活出来ないから

だからいつか、これも翻すと思う
これは確立されたビジネスだから
0938ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:41:18.83ID:XbINB1aB0
汚名(笑)とやらの根源ソースである「私が証拠だよ!」(by慰安婦)の「私」の言い分がかなり怪しいものだと証明されてしまったのだからねー(笑)
0939ニールキック(光) [IN]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:42:39.33ID:1viUSLVt0
安倍総理の強運は海の向こうまで届く
0940ニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:07.28ID:xe1gw5Ph0
韓国内では慰安婦=売春婦は
差別と虐めの対象だから(´・ω・`)
捏造とは言え、誰もなり手が無かったんだろうな
それでも体裁を保つために身代わり売春婦を
中国から輸入して日本に謝罪と賠償攻撃

嘘 つ き 国 家 
0941ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:34.46ID:XbINB1aB0
>>937

この自称慰安婦存命のうちに、本作る(→日本で売れば儲かるよ!)と持ちかけて、証言本出させるべきだね。

それが慰安婦ババアの遺作になれば、慰安婦は反日ファンタジーの決定的な嘘話だと歴史の評価として固まるからな。
0942ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:43:43.90ID:XbINB1aB0
>>937

この自称慰安婦存命のうちに、本作る(→日本で売れば儲かるよ!)と持ちかけて、証言本出させるべきだね。

それが慰安婦ババアの遺作になれば、慰安婦は反日ファンタジーの決定的な嘘話だと歴史の評価として固まるからな。
0943TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:44:05.28ID:hMz14Dd00
これ、凄いニュースだろ?
マスゴミは取り上げるかねえ
0944キン肉バスター(福岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:55.12ID:JdDyYVgj0
「在日韓国人をはじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟」

[衆議院]
岡田克也(立憲/三重3区)、中川正春(立憲/三重2区)、赤松広隆(立憲/愛知5区)、近藤昭一(立憲/愛知3区)
泉健太(立憲/京都3区)、前原誠司(国民/京都2区)、津村啓介(国民/岡山2区)、横光克彦(立憲/大分3区)
武内則男(立憲/高知選挙区)、末松義規(立憲/東京19区)、佐々木隆博(立憲/北海道6区)
西村智奈美(立憲/新潟1区)

[参議院]
小川敏夫(立憲/東京)、那谷屋正義(立憲/比例)、白眞勲(立憲/比例)、
増子輝彦(国民/福島)、水岡俊一(立憲/比例:元兵庫)

[脱会後の現役政治家]
・三日月大造(滋賀県知事:元民主)
・郡和子(仙台市長:元民主・民進)

全員が、護憲、別姓、非核、慰安婦補償、在日参政権、女性宮家賛成の性善説ファシスト。
加えて安保反対、原発反対、対案無しの連中である。
0945ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:06.56ID:iZzkvWHb0
韓国人女衒が嘘ついて連れ去った説が韓国でも真実だと考える人が増えちゃう
おかしいだろそんなの
0947ファイナルカット(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/22(金) 11:48:44.06ID:XbINB1aB0
>>943
まぁ、取り上げないだろね。

ワイドショーの捏造と同じく、15分デマフェイクで印象操作で後日10秒謝れば、印象操作は効果ありまくるからね。

申し訳程度に誰も見てない時間帯にチョロチョロっと流せば、@「ちゃんとバランスとって情報伝えた!(キリッ)」という
理屈と、Aそれまで長々しつこくやった印象操作効果はそのまま残るので実質勝利、というのが両立可能だからな。

ほんと、ヒデーもんだよ、現代の旧メディアは。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況