X



安倍ちゃん、緊急事態解除で『韓国みたいなオチになるな』→韓国人激怒『フルスイングでビンタしたい』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グロリア(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/16(土) 03:20:59.46ID:g1Tp29bi0●?PLT(16000)

https://youtu.be/qz5HN3UaFNI
↑ 韓国流 ビンタ

日本は当初、今月末まで緊急事態宣言を維持するとしていましたが、今日(14日)、
安倍首相は、日程を前倒しして、東京と大阪などを除いた全国39の地域の緊急事態宣言を解除しました。
それと共に状況も違う韓国を取り上げ、韓国のように油断してはいけないとも話ました。
ユン・ソルヨン特派員がお伝えします。
(記者)
安倍晋三首相は先ほど記者会見を開き、先月発令された緊急事態宣言を一部の地域で解除しました。
47の広域自治体のうち、過去2週間に確診者が一人も出ていない13地域など39ヵ所が対象です。
安倍首相はそれと共に、緊急事態宣言解除後も、常に感染が再発する可能性があるとして、韓国の事例に言及しました。

安倍晋三首相
「韓国でもナイトクラブで集団感染が発生したというニュースを見たと思います。油断した瞬間、一気に感染が広がるでしょう」
一部ではありますが、緊急事態宣言解除を計画より早めたのは、経済萎縮による被害が、2008年のリーマンショック時以上に大きいからです。
今年の第1四半期、日本企業の純利益は、前年同期比で78%減少したことが分かりました。
東京はまだ緊急事態宣言が解除されていませんが、このように休業を中断して営業を再開する店はさらに増えるものと思われます。
ただし、市民の不安は解消されていません。
東京の市民
「(緊急事態宣言が解除されて)気持ちが緩んで「大丈夫だ」とみんな外に出て感染が再び拡大するかどうか(心配されます)」
医療界でも、いつでもコロナ19の第2波が来る可能性があると生活防疫態勢を整えることを要請しました。
http://blog.livedoor.jp/kaikaihanno/archives/56758777.html
【以下韓国の反応】  いいね 162    怒り 3746
1. 韓国人
そのまま韓国が失敗することだけを望む姑息の典型安倍
共感:5460|非共感:58

2. 韓国人
>1汚い口で韓国に言及するなと
共感:14|非共感:0

3. 韓国人
>1
本気でフルスイングでビンタしたい
共感:22|非共感:1

4. 韓国人
>1安倍よ韓国の心配をしてないで自分の尻でもよく拭いておけ
共感:17|非共感:0
0608ドラゴンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:32:22.24ID:BFSyc5iX0
ホモ兄さん落ち着いて(´・ω・`)
0609エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:33:21.51ID:NlbgQOXv0
あんな信頼性低い検査キット送られても迷惑
0610ジャンピングDDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:33:28.44ID:CurAkdRY0
でも韓国ぶっ込まないとそれはそれで無視すんなと怒るんだろ?
どこか褒めようにも受粉検査なんて褒められたもんじゃないし、どうすりゃいいのさ?
0612アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:35:27.08ID:22jB51UL0
>>494
ほんとこれ
今回のコロナ禍であらためてよく判った

今までは、なんでこんなあからさまなロビー活動に欧米は騙されるんだろうと、欧米内の中韓工作がよっぽど優秀なのか、と思っていたけれど
まず単純に欧米世界の知的水準が低い、論理的思考が出来ずに感情で衝動的に動く奴等が多い
つまり欧米は韓国と似たような水準の知的レベルしかないってことで、そりゃ同類の工作にいくらでも煽動されちゃう
0614ニールキック(庭) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:39:26.41ID:jz9wxo9K0
楽しそうで何よりだな
0615ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:40:47.49ID:NhnD4PFJ0
あの頬に触れるとか汚いもの知らずか
0616ファイナルカット(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:43:07.72ID:8KptUpDx0
>>597
隠れるホモと追う警察
検査受けなきゃ罰金刑+ネットで晒し者
おかげでスマホ投げ出してハッテンが基本
マジで他所では真似できんからな
0619目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:49:19.88ID:r5K01SCo0
死ね
0620キャプチュード(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:50:02.65ID:ik+kSWah0
>>618
ゲイホモじゃない男がコロナになったら大変だな
ホモと疑われるのが怖くて医療機関にかかれないって理由で重症化するまで放置
なんてケースがでそう
0621バズソーキック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 12:51:48.30ID:cyN9TCwN0
韓国人も日本人も知らされていない韓国の実態を日本政府は知っているんだろう
その上で他山の石としている
0623サソリ固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:01:35.21ID:f7hTW4520
朝鮮ホモクラスターが顔真っ赤にしてそうでウケる
0624バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:04:05.97ID:tP1UxFyq0
N番部屋事件とコロナホモの追いまわし

今の韓国の2大トレンド
0625フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:08:53.37ID:NrA+3Nvv0
「上手くやってる韓国ですら油断するとクラスターを発生させる」と韓国を持ち上げてると思うのだがなんで韓国が発狂してるの?
0626バズソーキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:09:22.23ID:rTb1LlMh0
さすが首相
韓国を煽るポイントを良く分かっている
0627グロリア(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:12:40.90ID:ErgV22ln0
>>626
だからこそパヨクはアベが嫌いなんだろうなw
0629稲妻レッグラリアット(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:16:13.43ID:gNi16Cmt0
朝鮮人はいつも24時間休まず火病だからなぁwww
朝鮮人激怒って言われてもねぇwww
フルスイングでトンカチを朝鮮人にぶつけたいのはこっちだしwww
0630エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:16:19.49ID:bYcQp+TO0
ホモネットワークを駆使して撒き散らしながら逃亡するホモ
そのホモをやっとの思いで捕ゲイしてもご存じザルキットで検査するから偽陰性頻発
陰性証明ゲットしたホモが安心して更に撒き散らす
もはや地獄ヘル朝鮮である
0631キャプチュード(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:16:49.30ID:6byyf8cQ0
こいつ嫌儲民だろw

3. 韓国人
>1
本気でフルスイングでビンタしたい
共感:22|非共感:1
0632ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:19:57.60ID:vs6NC6HX0
>>620
韓国では、コロナはホモがなる病気だからな
コロナ差別が始まるな
0633ジャンピングカラテキック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:24:19.58ID:YEQdWLYy0
>>28
向こうでムンが日本へのマスク支援発表してたけど、
日本からしたら「ハァ?自分の心配してろや」だっただろ。

こう言う発言はなんのためにしてるかと言うと
向こうの頭パッパラパーな層に
韓国優位で日本は不利と思い込ませるためにある。

実際そう言うコメントみたいに
勘違いしてる奴いるんだから効果はあるんだろうな。
0635ニーリフト(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:37:03.44ID:tgMN9UPX0
韓国人はそもそも検査の精度等の客観的評価と自国の現状と日本の現状全ての認識が間違っているから

何をどう言えばいいのか判らないw
0636ファイナルカット(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:38:24.75ID:8KptUpDx0
>>634
これはハッテンしそう
0637バックドロップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:40:57.59ID:4STrrjvb0
もっと言ってくださいw
0638ジャンピングパワーボム(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:43:55.04ID:hR4NP14c0
総理大臣も都知事も、韓国人を大嫌いで、今は実に良い時代ですよね。

実は、小池氏も安部氏も、約束を必ず破る・嘘吐き・条約を平気で破る・試合中にゴールを動かす。
こう言う人間達が大嫌いなだけ何だよね。

これ等を全部併せ持って居て、しかも「元々反日」の奴等が「偶々」隣国韓国人だったと言うだけの御話何ですよねw
0639毒霧(空) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:46:03.98ID:JNHthEk40
>>40
発狂してるチョンを観察するスレだぞ
あとお前らチョンモメンもなw
0640毒霧(空) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:48:12.06ID:JNHthEk40
>>53
韓国で死者のPCR検査やってないのは公式発表だからな
日本は肺炎の死者は全部やる方針だから死後の発覚がいくつか見つかってるけど
韓国はもう火葬したから分かりませんで誤魔化してる
0641キャプチュード(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:48:14.40ID:Na56rc+HO
>>635
歴史も何もかも全てが願望と妄想でできてるから救いようがない
70年以上も嘘の上塗りをただひたすらに続けてきた民族だから最早手遅れ
0642ドラゴンスープレックス(茸) [CO]
垢版 |
2020/05/16(土) 13:59:35.79ID:jVjvWeZF0
>>72
韓国人の多数の人は婆さん胡散臭いの知ってるよ。年齢も80代前半て。
ただ叩くネタがほしいだけで真実とかはどうでもいいて考え。日本に就職してた韓国人が言ってたから間違いないだろ
0643稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:09:31.50ID:uODOtp390
>>407
フッ化水素の件じゃね?
どうもなんかの意趣返しで禁輸されたと思い込んでるっぽいし
0644閃光妖術(SB-Android) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:11:54.58ID:x075ApkB0
4. 韓国人
>1安倍よ韓国の心配をしてないで自分の尻でもよく拭いておけ
共感:17|非共感:0

ホモの話題が多い韓国人が言ってるから
ガチで怖い件
0645逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:12:14.59ID:50YqJ0WT0
韓国では統制して国民に余計な情報が入らないようになってるんだな
0646ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:13:46.51ID:CBLAfdaj0
いつも我々を見習えってあれだけ偉そうにほざいてたのにね
日本のマスコミさんも散々韓国見習えって言ってたけど全員責任とって辞職しろよ
0647稲妻レッグラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:15:16.21ID:uODOtp390
>>605
だろうねぇ

前に計算したら、信頼性56%だと、陽性者が3回検査で2回陽性になる確率って60%切るんだよ
3回やって1回でも陽性ならアウトにしなきゃ使い物にならんけど
それだと今度は偽陽性が増えすぎて手がつけられなくなりそう
0648TEKKAMAKI(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:17:09.72ID:4PC1sOpr0
チョッパリ猿野郎はぶん殴って躾てやらないと行けない…W
0649タイガースープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:18:43.64ID:LHy2fjc50
ケツ穴クラスター😭
0651リキラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:22:14.53ID:ezLWhGbj0
韓国人は悔しがってますなぁ
何か言い返してみたらどうだ?
0652パロスペシャル(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:23:23.56ID:1ba0vdRt0
ホモがフルスイングしてクラスターしてんだよなぁ
0653ジャンピングカラテキック(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:25:23.13ID:YEQdWLYy0
>>645
統制してるし言語の壁もでかいと思う。
英語は勉強しててもハングルと日本語なんて
お互い勉強しようと思わんだろうし。

昔ネイバーでお互い翻訳された文章で
交流するBBSがあったんだよ。
毎回喧嘩、罵り合いばかりなんだけど
韓国人が教えられてない都合の悪い情報
を日本人から伝えられたりしてそれはそれで面白かったw

それもある時期に突然消えた。
韓国で情報統制するのに都合悪かったんだと思う。
0654ファイナルカット(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:27:38.91ID:8KptUpDx0
>>644
17人くらいはめちゃくちゃに犯したいとか思ってんのかな
何という物好き…
韓国人の性欲を日本人の尺度で考えるのが間違いなのかもしれんが
0657ファイナルカット(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:31:22.99ID:8KptUpDx0
>>653
懐かしいなエンコリか
あれで学者含めてどれだけ論理立てて説明しようが資料を提示しようが
自分達のファンタジーを手放す気がないって事が分かったからな
日本人にとっても話せば分かるという期待が無意味と知ることが出来るいい場所だったんだが
0658河津落とし(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:31:36.44ID:Xp/No3AK0
ちゃんと韓国を参考にしてるやん。
0660頭突き(新潟・東北) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:33:13.35ID:BwpCAi+Y0
1>>
安倍よ姦酷の心配をしていないで自分の尻でもよく拭いておけ
拭き終わった紙をウリによこすニダ
0661TEKKAMAKI(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:36:28.38ID:gBwIxLjx0
コロナよりコリアがきつい
いつまで関わらないといけないの
0662頭突き(庭) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:39:02.34ID:p2Zb2kQx0
>>73
まさに自慰行為
夢があってウラヤマシイ限り
0663タイガースープレックス(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 14:56:20.32ID:J+ks+FgS0
さすがバカチョン、骨の髄までゴミ屑だわw
0664グロリア(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:11:36.82ID:45SL7yCq0
他国からも失敗したと言われてるのに日本にだけ絡んで来るの何なの?(´・ω・`)

メンヘラリスカブスって本当にキモいw
0665ジャンピングDDT(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:16:19.44ID:Yfx9adcS0
定期的に半島を煽ってるよなw
もっとやれw
0667ラダームーンサルト(東京都) [CO]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:34:20.65ID:BWR2CQcS0
>>82
おそらく、犬猫や牛豚、農業植物、金魚など人間が都合のいいように生物を改良してきたように、
纏足の文化を持つ中国人が改良してつくった奴隷。
0668ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:35:45.32ID:aLItsCTq0
ホモクラスター発生させたらそりゃあね
0669河津掛け(SB-Android) [FR]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:36:29.04ID:DH9/5zyF0
メンヘラでリスカ癖あって異常性欲って
0670腕ひしぎ十字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:46:27.71ID:pfZY7xt/0
でも解除されちゃったから必ず大規模な感染はあると思う
避けようが無いんだよ
0671チキンウィングフェースロック(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:46:58.40ID:N3STYuJl0
相手は韓国政府だろ
0673ボマイェ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 15:57:42.06ID:b0nY9NJt0
チョンモメンと寸分違わず同じこと言ってるのに戦慄するわ
0674アンクルホールド(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:12:40.38ID:h82b2gUl0
フルスイングビンタしたくても相互に入国拒否だからどうしようもない
韓国とは往来復活する可能性少ないし残念でしたね
0677セントーン(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:17:38.35ID:rR0tdGho0
8みたいな冷静な韓国人は逆に気味がわるいな
0678リキラリアット(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:21:56.93ID:dTFNuPGA0
そういえば、最近、韓国見習え派の人達ってあまり見ないよね
ちょっと前まではあんなにいたのにw
0679セントーン(東京都) [UA]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:33:39.28ID:wLPewyy+0
せっかくここまで除鮮できてるんだしこのままでいいよもう
0680クロイツラス(空) [TR]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:34:21.91ID:zqWSMeV60
>>634
これなんにでも使えるよな
マジ有能な落書きだわ
0681トペ コンヒーロ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:35:52.02ID:oppx+K1W0
>>677
まぁこういうのから国を出ていくんやろ
0682キャプチュード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:36:53.95ID:fpCOghTg0
まあたしかに第2波としてホモクラスター大爆発は起こしたくない罠www
韓国人は怒ってないでなんとかしろよ
0683グロリア(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:40:50.03ID:PIkKVYJ/O
>>678
韓国を見習ってたら
日本に住む全てのスマホGPS監視や
性犯罪者にはGPSを取り付け24時間監視や
外国人の指紋(やDNA)など取られる可能性があるからね
0685ニールキック(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:45:53.72ID:jJrmj61G0
でも事実だよね
0686リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:49:50.80ID:EfWXpWKD0
解除からたった数日で感染しまくるのは避けたい事態だけど?
へえ、韓国人は満足してんのかwww
そりゃあ失敬失敬
同情してたけど間違いだったわwww
良かったね韓国ちゃん再感染拡大して
0687イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 16:53:51.53ID:wUdg2o540
なんてのんきな奴等なんだ
これからムンの恐怖政治が始まり赤化の地獄が訪れるというのに

お前らの選挙管理にチャイニーズが関わっていたというのにまぁ、悠長だこと
0688トペ スイシーダ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/16(土) 17:06:08.78ID:7MivGzSF0
>>654
笑ってから上見たら名前欄
アナルカットって読み間違えたわw
0689トラースキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 17:28:37.36ID:irp/kiMH0
フッ化水素の横流し資料を見せてくれ
0690スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 17:34:50.50ID:yNpMWC//0
ゲイは帰国しろよ
0691TEKKAMAKI(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/16(土) 18:12:07.28ID:OMeVh3uO0
じぶんちの超過死者数が10%も増えてることに対して、この人たちはどう思ってるのかね?
それが知りたい。
0695断崖式ニードロップ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/16(土) 19:25:30.92ID:iIqCc02G0
火病れ火病れ ^^
0696ブラディサンデー(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 19:29:28.59ID:ttKnOM4U0
ガンジーかよ
0697リバースパワースラム(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/16(土) 19:35:29.91ID:0nK0T7Eu0
>>464
一方的に怒鳴りつけて気持ち良くなりたいからチョッパリ共は言い返すな まで読んだ
0698ハーフネルソンスープレックス(光) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 19:39:40.51ID:urfJNh4d0
俺はどんなことでも韓国の言葉は受け止めてあげるよ。だから絶対にトンスルについては忘れない。

日韓の両方の公文書にしっかりと記載したい。
トンスル

嗚呼良き響きよ、、、
0700ブラディサンデー(茸) [IT]
垢版 |
2020/05/16(土) 19:47:05.66ID:UY33J/jg0
日本に於いても密を作らぬよう特段の留意をせよ
0701トペ スイシーダ(四国地方) [GB]
垢版 |
2020/05/16(土) 19:48:58.27ID:N1Qd31mw0
ホモはまだ潜伏中なの?なりたくないな確かに
0703ボ ラギノール(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/16(土) 21:52:17.62ID:jHQPD5lN0
ホモだこりゃホモだこりゃ
0705エルボードロップ(愛知県) [BR]
垢版 |
2020/05/16(土) 22:12:12.47ID:7fDNH6u60
>>7
兵役でさらに拡大
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況