X



【NHK】 日台共同製作ドラマ「路」が5/16からスタート。主演は波瑠、クッソ面白そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003レッドインク(家) [US]2020/05/14(木) 19:36:00.70ID:JsYCCwW10
0008バズソーキック(ジパング) [US]2020/05/14(木) 19:37:12.94ID:njldOKC30
クソドラマに決まってるニダ!(嫉妬)
0010ドラゴンスクリュー(京都府) [JP]2020/05/14(木) 19:37:33.20ID:/FBLi6Qs0
波瑠が可愛すぎて生きてるのがツライ
0012ラダームーンサルト(埼玉県) [CN]2020/05/14(木) 19:38:56.95ID:6vZvntkl0
いいね
応援するわ
0013シューティングスタープレス(埼玉県) [CA]2020/05/14(木) 19:39:00.99ID:kuO9Ob8F0
波留敏夫が主演か
0015アトミックドロップ(大阪府) [CN]2020/05/14(木) 19:40:08.04ID:7m/F5/Ql0
>>8
間違いなく糞アル!
0016ファイヤーバードスプラッシュ(埼玉県) [DE]2020/05/14(木) 19:40:09.79ID:X5CPtKcF0
台風ってやっぱり台湾の方から来るから台風って書くのかね
0018トラースキック(群馬県) [ニダ]2020/05/14(木) 19:41:24.26ID:7TReMJbp0
>>1
半分ラブストーリーと聞いて興味失せた
馬鹿マンコが喜ぶだけ
うぜえ
0020レインメーカー(東京都) [CA]2020/05/14(木) 19:42:34.28ID:F8yA76cT0
マシンガン打線の一番打者か
0021トラースキック(群馬県) [ニダ]2020/05/14(木) 19:42:43.64ID:7TReMJbp0
マンコが主演だろ恋愛ドラマ
くだらねええ


早く半沢直樹やれよTBS
0026不知火(埼玉県) [US]2020/05/14(木) 19:43:09.81ID:aUfkAvC/0
ショートじゃない、作り直せ
0029タイガードライバー(大阪府) [KR]2020/05/14(木) 19:44:00.52ID:uX/kkncZ0
エロいの?
0030ダイビングフットスタンプ(コロン諸島) [ニダ]2020/05/14(木) 19:44:16.36ID:UA8Cj/FAO
吉田修一ってなかなかカッコいいハゲなのに
あの歳で未婚だっけ
ホモなのか?
0033ハイキック(光) [BR]2020/05/14(木) 19:45:25.25ID:33DDZQsb0
チュンチュン出してくれ
0034メンマ(庭) [US]2020/05/14(木) 19:46:01.57ID:sJBjiv4k0
台湾の人はたまにめちゃくちゃ日本がいい国だっていうからもちろん日本にだって悪いところはいっぱいあるよって言ってあげてる
そしてその感覚が通用する
この謙遜というか相互尊重の感覚は韓国人には通用しないマジで
中国人の方が理解する
0035フライングニールキック(東京都) [US]2020/05/14(木) 19:47:22.19ID:z9Evc7z00
濡れ場は?濡れ場はあるの?
0037不知火(埼玉県) [US]2020/05/14(木) 19:48:45.78ID:aUfkAvC/0
脚が可哀想なんだよな、残念
0038マシンガンチョップ(大阪府) [US]2020/05/14(木) 19:51:01.26ID:Zfr9e0Sz0
アーロン出てるし
スーパーイケメン
0039リキラリアット(愛知県) [US]2020/05/14(木) 19:51:20.40ID:0S4ERT8/0
波瑠って戦国時代に薙刀鎌振り回してるイメージしかないんだけど
0041ウエスタンラリアット(千葉県) [US]2020/05/14(木) 19:53:10.12ID:V7/T1LK30
あなたの事はそれほどではベッドシーンあったな
0044バックドロップ(やわらか銀行) [US]2020/05/14(木) 19:56:21.86ID:fXU9rkI60
みなさん、さようならで濱田岳と何度もキスしてた時はそんなに羨ましくなかったが、今の髪型にしたら超絶可愛くなっててワロタ
0045フルネルソンスープレックス(やわらか銀行) [TW]2020/05/14(木) 19:56:55.21ID:DZYl0IjN0
じ…路
0047ニールキック(茸) [US]2020/05/14(木) 19:57:52.40ID:vRC3L08l0
台湾の新幹線てホントほぼ日本のと変わらんのよね
0049ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [US]2020/05/14(木) 19:58:52.56ID:Nz2tNfcE0
この命
義に捧ぐ
0052レインメーカー(青森県) [GB]2020/05/14(木) 20:00:17.43ID:H/Gx+zKa0
NHKの事だからでも日台も悪いんですよにしないとも限らない
0054メンマ(東京都) [CA]2020/05/14(木) 20:00:24.47ID:8S4wksg60
台湾独立までのドラマ?
0057スリーパーホールド(長野県) [JP]2020/05/14(木) 20:01:48.95ID:PD2sOryh0
マシンガン打線か
0060バズソーキック(SB-Android) [CN]2020/05/14(木) 20:02:50.18ID:IXjCGGtr0
ハルって
こんなAV女優いなかったっけ?
どこかで見た顔なんだよな。
0064ニールキック(神奈川県) [GR]2020/05/14(木) 20:09:06.91ID:KiI0k9XH0
ハマの核弾頭か!?
0065ドラゴンスクリュー(京都府) [JP]2020/05/14(木) 20:09:32.84ID:/FBLi6Qs0
美人すぎる女優が波瑠
0069不知火(埼玉県) [ニダ]2020/05/14(木) 20:10:34.30ID:4oiLBhgm0
NHKのことだから台湾の人怒らせるトラップ入れてると予想
0071ドラゴンスープレックス(東京都) [US]2020/05/14(木) 20:13:43.60ID:90akAny40
波留って言うほど美人か?
めちゃくちゃ好みだけど
0073ドラゴンスクリュー(京都府) [JP]2020/05/14(木) 20:16:44.89ID:/FBLi6Qs0
>>71
天然美人は日本人にはウケない法則があるから
整形やチビ短足デブだと人気がでる
0074マスク剥ぎ(神奈川県) [US]2020/05/14(木) 20:17:00.27ID:E2BVqkmf0
>>1
日中じゃなく日台?よく中国から横ヤリが入らなかったな。
0076トペ スイシーダ(宮城県) [ニダ]2020/05/14(木) 20:19:17.23ID:KFJg087S0
>>74
香港映画みたいな感覚なんじゃねえの
008116文キック(光) [US]2020/05/14(木) 20:32:47.95ID:j67Pe1TT0
この人ハルって読むんでしょ?
なんでかずっとパルって呼んでたわ
008216文キック(庭) [CA]2020/05/14(木) 20:38:06.60ID:n6eIwqWO0
どん兵衛の子と最初の印象が同じだったことを何故が強烈に覚えてる
顔は全然違うけど
0083ラ ケブラーダ(ジパング) [US]2020/05/14(木) 20:40:14.02ID:7vzQG8rl0
実際に台湾に新幹線作りに行ってた人と知り合いだわ
彼も誇りに思ってるみたいでよく話してた
現地の作業員と喧嘩して首絞め合ったって言ってた
0088ドラゴンスープレックス(茸) [GB]2020/05/14(木) 20:43:40.31ID:gdg9MAPW0
波瑠ってショートカットで美人の人か
まあ見ないけど
0089中年'sリフト(ジパング) [ニダ]2020/05/14(木) 20:43:46.25ID:NHU/xhya0
簡体字が映るに1万ウォン
0090チェーン攻撃(家) [BE]2020/05/14(木) 20:51:44.80ID:ex1eZe5p0
>>83
微笑ましい……のかw
0094スターダストプレス(光) [US]2020/05/14(木) 21:24:30.87ID:RiFcgjKI0
>>34
そういう痛いレスはもういいよ…
0097ニーリフト(大阪府) [CN]2020/05/14(木) 21:33:39.30ID:owwnxPhD0
公視製作なんだなクオリティは確保されたようなもんだ
良かった民視じゃなくてw
でも日台ともキャストが地味すぎてイマイチ
ディーン藤岡ぐらい出してやれや
0099トラースキック(光) [CN]2020/05/14(木) 21:34:38.70ID:0ppo+q6P0
髪伸ばしたら見分けられる自信ない
つまりあのショートカットが本体
0101アトミックドロップ(東日本) [IN]2020/05/14(木) 21:46:35.77ID:FIWnp1Bz0
>>17
三国志で使われてた路道(ろどう)って表記が定着してたらもっと似てたのにな
0104バズソーキック(中部地方) [US]2020/05/14(木) 21:49:47.36ID:lw2K3SWE0
>>1
日本人は猿が踊るドラマしか作れない

素直に韓国ドラマを見とけ
0107キチンシンク(東京都) [IN]2020/05/14(木) 21:57:31.87ID:T3w6qpP60
>>10
女性人気が別れる人だよね
綺麗憧れるって人と、パーツデカ過ぎてはみ出しそうとか言う人に二分される
0108シャイニングウィザード(東京都) [AU]2020/05/14(木) 21:59:01.22ID:mVgXSZAh0
台湾の親日だけはガチ
旅行に行けばわかるが日本人とわかるとめちゃくちゃ良くしてくれる。
普通に街を歩いてるだけでも日本人ってわかると「やあ!友達!お互い地震頑張ろう!」みたいな感じで声かけられる。それも日本語で。
寂しい奴やモテない奴は台湾旅行お勧め。
0109ムーンサルトプレス(北海道) [US]2020/05/14(木) 21:59:40.22ID:1/QvQYII0
>>9
芸能人が政治に関わるのはホントやめた方がいい
0112ブラディサンデー(やわらか銀行) [EU]2020/05/14(木) 22:19:01.95ID:0kPkHkTh0
>>109
別に政治的な発言をするのはいいと思うけど、影響力のある自分の発言に対して責任があることを自覚するべきだと思うけどね。
今だと軽い感じでツイートしてデマを垂れ流してる状況だし。
0113アトミックドロップ(家) [ニダ]2020/05/14(木) 22:28:16.19ID:u9GLgSoG0
今やってる朝ドラ
毎日コントやってて面白いよ
志村も出るし
0117閃光妖術(大阪府) [ニダ]2020/05/14(木) 23:00:03.01ID:B1nc1Vky0
なぜか出てくる車がヒョンダイとか
0119イス攻撃(大阪府) [VE]2020/05/14(木) 23:05:43.90ID:t9OHh5BY0
大地の子以来か?
0122ジャーマンスープレックス(兵庫県) [ニダ]2020/05/14(木) 23:21:04.52ID:9hCM4w7z0
>>111
クソが!!
0123タイガースープレックス(やわらか銀行) [CN]2020/05/14(木) 23:46:30.17ID:yNQHYw1Y0
おかしいでしょうが!
0124ラ ケブラーダ(神奈川県) [ニダ]2020/05/14(木) 23:52:10.85ID:uIdp16KD0
>>23
ザンパノとジェルソミーナだねw
0132キングコングラリアット(茸) [CN]2020/05/15(金) 01:48:49.22ID:3aWZy8ca0
八路じゃなくてよかった
0134フェイスロック(茸) [JP]2020/05/15(金) 06:09:57.89ID:dZu6CeMX0
>>97
アーロンとディーン・フジオカなら
中華圏ならアーロンの方が知名度が段違いにあるぞ。
飛輪海のアーロンは、中華圏では日本だと嵐ランクのアイドルだからな。
日本は、ともかく台湾側は本気だぞ
0136フェイスロック(茸) [US]2020/05/15(金) 09:18:31.77ID:q84Jx2Qu0
>>9
彼の演じた崇徳上皇は神がかっていた。
俳優として魅せてくれれば何言ってもかまわんと思うけどな。ニュー速では叩かれるかな。
0138エルボーバット(奈良県) [ニダ]2020/05/15(金) 09:20:21.05ID:G+N/Vprn0
日中台共同制作ドラマで「拳児」を作ってくれよ
0144イス攻撃(茸) [GB]2020/05/15(金) 14:05:00.46ID:nljLIvFt0
>>14
どうせ影で助けてくれた大物とかで大陸が出てくるよ
0149アイアンクロー(兵庫県) [US]2020/05/16(土) 23:20:53.91ID:fpFUsd7w0
結構面白かったけど見た人おらんのかな?
次回で工事が大幅に遅れる話が出てくるけどちゃんと韓国の現代建設が手抜き工事でやり直しになったことまで触れるんかな
0150カーフブランディング(ジパング) [FR]2020/05/16(土) 23:28:56.45ID:1cE33Hti0
読み方は『ろ』なのか『るー↓』なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況