X



【悲報】統失パヨクさん、黒川検事長にカッターナイフの刃を送りつけてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パイルドライバー(愛媛県) [US]垢版2020/05/14(木) 11:29:44.08ID:c1y11QD+0●?PLT(13000)

【独自】黒川検事長宛にカッターナイフ 脅迫か

東京高等検察庁の黒川弘務検事長(63)宛てにカッターナイフの刃が入った封筒が届いていたことがわかった。

封筒は13日東京・千代田区の東京高等検察庁に、黒川弘務検事長宛てで届き、職員が開封したところ、カッターナイフの刃が1枚と、紙が入っていたという。
紙にはワープロ書きで森友学園をめぐる財務省の「公文書改ざん問題」について書かれていたという。
警視庁は脅迫事件とみて捜査する方針。

https://www.fnn.jp/articles/-/42081
0002トラースキック(ジパング) [SE]垢版2020/05/14(木) 11:30:06.31ID:xaWFuQR30
逮捕しろ
0005フォーク攻撃(東京都) [MX]垢版2020/05/14(木) 11:32:25.53ID:UE4qegq70
キムチつまみ食い事件
0009スターダストプレス(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 11:34:00.29ID:jLXOPVJC0
アホやなぁ検察相手にケンカ売って逃げれるわけねっぞ
0010膝靭帯固め(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 11:34:05.97ID:5yCzP4pQ0
アホクサ
0016シューティングスタープレス(埼玉県) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 11:38:27.00ID:X6KoKk8U0
>>3
自滅の刃
0020頭突き(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 11:40:23.63ID:4ndUAORy0
歳を取ると前頭葉が萎縮して攻撃的になりやすいんだって
パヨチンに老人多いのもそのせい
0026リキラリアット(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 11:41:34.66ID:t1LVgh7u0
パヨはいつでも暴力的だな
0028腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]垢版2020/05/14(木) 11:42:07.39ID:Iy5jwonL0
そりゃあんだけ毎日毎日アベガーしてりゃ頭おかしくなるってw


あ、おかしいのは元からか
0031イス攻撃(東京都) [GB]垢版2020/05/14(木) 11:43:11.75ID:i4XLG6SS0
マトモな社会生活送ってたら、年寄りですらパソコンの時代にワープロとか最高に頭おかしい
0032スターダストプレス(北海道) [ヌコ]垢版2020/05/14(木) 11:43:38.42ID:kjV9/wG80
検事長に脅迫とかパヨク肝据わりすぎだろw
あるいはよっぽどのバカか
0033腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]垢版2020/05/14(木) 11:43:48.46ID:Iy5jwonL0
なんでもかんでもアベガーだから

しまいにゃすべてのものにアベが宿ってしまう

食べ物や水や空気すらアベガーになるから発狂するのは当たり前
0035リバースパワースラム(茸) [US]垢版2020/05/14(木) 11:45:11.30ID:PmQKjplg0
>>24
パヨは平均年齢60以上だろ
0038超竜ボム(阪急甲陽線) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 11:46:31.23ID:bp3ij/ut0
>>24
やめたれw
0039フロントネックロック(茸) [DE]垢版2020/05/14(木) 11:46:47.19ID:JrAQOzQG0
検察官定年延長法案を黒川の定年を延長させるための法案だと勘違いしてんだろうな
全く関係ないのに
0042ストレッチプラム(中国地方) [CN]垢版2020/05/14(木) 11:47:29.67ID:vZcEpcv30
パヨさんやり方が昭和過ぎる
流石高齢者
0043断崖式ニードロップ(福島県) [IN]垢版2020/05/14(木) 11:47:31.01ID:d6C43i6a0
無防備マンが復活したのか
0046ストマッククロー(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 11:48:52.78ID:VbZKm7080
>>33
全国の安部さん狩られそうだな
0051ニーリフト(埼玉県) [AU]垢版2020/05/14(木) 11:50:41.36ID:JW1GJBu90
>>36
印字じゃねえの
ワープロってほとんどインクリボン式だろ
0053スリーパーホールド(やわらか銀行) [EE]垢版2020/05/14(木) 11:50:52.59ID:lFPPNea50
昨日の国会で、後藤なんとかって奴が審議で黒川黒川呼び捨てにしてたけど
犯罪者でもないのにあれはないわ・・・
国会は言論の府だからその演説に法的責任は問われないとなってるが、
だからこそ、その言動は律するべきだろ
0055キン肉バスター(庭) [RO]垢版2020/05/14(木) 11:51:22.27ID:RzTxaHLO0
ネトウヨ「辻元清美の所にカッターナイフの刃が届く?それは自作自演!」
ネトウヨ「黒川検事長の所にカッターナイフの刃が届く?パヨク怖い…」
0056ラ ケブラーダ(庭) [GB]垢版2020/05/14(木) 11:51:26.08ID:W/Iy5WpS0
日本への挑戦か
0059テキサスクローバーホールド(茸) [GB]垢版2020/05/14(木) 11:52:22.15ID:UAdbSTKG0
犯人「俺はネトウヨだから左派の犯行にみえるようにやった」

こんな流れだと笑えるんだが
0061ジャーマンスープレックス(愛知県) [IT]垢版2020/05/14(木) 11:52:54.92ID:10HHHYGN0
どうせ黒川の自作自演だろ?
0062トペ コンヒーロ(茸) [ID]垢版2020/05/14(木) 11:53:03.00ID:bCEPQYRO0
これは右翼の工作
0064レインメーカー(光) [CN]垢版2020/05/14(木) 11:54:34.78ID:q3nLqRMp0
パヨクはキチガイと珍獣の宝庫やな
0065雪崩式ブレーンバスター(神奈川県) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 11:55:08.38ID:fwflpvrv0
こういう脅迫は右翼・暴力団が昔から得意。今時ウヨのネトウヨもこの「文化」を
受け継いでいる。
0067断崖式ニードロップ(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 11:55:16.74ID:+/K7gE4d0
ツイッターのキチガイ左翼の仕業じゃねぇの?ってそれしかねぇか
0068バックドロップ(東京都) [PT]垢版2020/05/14(木) 11:56:04.84ID:tGKCN1U70
これぞ暴力革命
0071フェイスロック(光) [US]垢版2020/05/14(木) 11:58:15.31ID:ahRk0ZCZ0
手段が古いな
じじいか
0072テキサスクローバーホールド(東京都) [CN]垢版2020/05/14(木) 11:58:23.91ID:crs/19ET0
サイコパスの特徴

良心が異常に欠如している
他者に冷淡で共感しない
慢性的に平然と嘘をつく
行動に対する責任が全く取れない
罪悪感が皆無
自尊心が過大で自己中心的
口が達者で表面は魅力的
0075トペ スイシーダ(岡山県) [IT]垢版2020/05/14(木) 11:59:07.13ID:xO37vpxw0
福山といい何でパヨクは一般人を傷つけるのか
0076レインメーカー(光) [CN]垢版2020/05/14(木) 11:59:13.26ID:q3nLqRMp0
つーか検事総長に送り付けるとか
パヨクはお前wこれ警察お前らパヨクを捕まえるまで追うぞ
0077足4の字固め(四国地方) [FR]垢版2020/05/14(木) 12:00:20.47ID:iirEDpQR0
これこそ三権分立への冒涜じゃねーかなw
0078ニールキック(栃木県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:00:21.99ID:jw3rM/BX0
プロの犯行なら黒川の職場(検察庁)じゃなくて自宅に届けるはず。
0080アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 12:01:01.55ID:gif0uFkA0
何も悪い事してないのに辞任に追い込む気かよ
怖すぎだろ
0081ストマッククロー(東京都) [DE]垢版2020/05/14(木) 12:01:43.13ID:JnJZWAiQ0
ネトウヨの自作自演だろ
0082レインメーカー(光) [CN]垢版2020/05/14(木) 12:01:43.98ID:q3nLqRMp0
>>79
オウム以来やな
パヨクは先鋭化しまくっとるな
0083バーニングハンマー(神奈川県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:01:57.29ID:AsyrUAcw0
まーたネトウヨの自演か
0085ストマッククロー(東京都) [DE]垢版2020/05/14(木) 12:02:22.13ID:JnJZWAiQ0
これネトウヨの自作自演ってことでいいよね?
0086バーニングハンマー(神奈川県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:02:35.23ID:AsyrUAcw0
ネトウヨの自演だろこれ
008732文ロケット砲(埼玉県) [JP]垢版2020/05/14(木) 12:02:50.85ID:KdFKm9jQ0
>>1
ウヨじゃね
0090レインメーカー(光) [CN]垢版2020/05/14(木) 12:03:16.51ID:q3nLqRMp0
>>83
自演かってお前らパヨクは日頃から犯罪犯しまくってるから簡単にヤバい垣根を越えてるけどシャレにならんぞこれ
オウム以来やな十分先鋭化しとる
お前らパヨクを警察が追うぞ
0093バーニングハンマー(神奈川県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:03:57.49ID:AsyrUAcw0
>>90
早口で言ってそうw
0094閃光妖術(SB-iPhone) [IT]垢版2020/05/14(木) 12:04:00.44ID:e0loRbJx0
黒川自体何か悪いことしたっけ?コロナ一色だったから忘れちゃったわ
0095ストマッククロー(東京都) [DE]垢版2020/05/14(木) 12:04:07.71ID:JnJZWAiQ0
>>90
きんもー
0096チキンウィングフェースロック(東京都) [BR]垢版2020/05/14(木) 12:04:13.43ID:/9bc/xfA0
ジャニヲタかよw
0097アトミックドロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 12:04:37.06ID:gif0uFkA0
監視カメラ追えば特定される可能性あるのに
こんなバカな事をするのは情弱70代共産党員に決まってるだろう
0098バックドロップ(光) [CN]垢版2020/05/14(木) 12:04:51.19ID:cveTZmIk0
パヨク「ネトウヨの自演だろ」
0099テキサスクローバーホールド(宮城県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:05:24.96ID:QVcAdiaR0
>>87
何でだよ殺すぞ朝鮮人
0102ストマッククロー(東京都) [DE]垢版2020/05/14(木) 12:06:09.28ID:JnJZWAiQ0
>>101
いかにも右翼っぽいやり方
0105バーニングハンマー(神奈川県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:06:35.01ID:AsyrUAcw0
本当にネトウヨはせっこい工作するよなあ
0108ジャンピングDDT(茸) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:06:56.79ID:4AzjXfXa0
左翼こわっ
0111フェイスロック(ジパング) [US]垢版2020/05/14(木) 12:07:23.40ID:DSD1q9wy0
世論で黒川の退任もあり得たのにパヨクはアホだなぁ
テロに屈しない姿勢を見せるために68歳まで延長確定だろ
0112チキンウィングフェースロック(東京都) [BR]垢版2020/05/14(木) 12:07:36.51ID:/9bc/xfA0
>>101
今どきカッターの刃とか古臭えわなw
0116フェイスクラッシャー(東京都) [AU]垢版2020/05/14(木) 12:08:25.32ID:lhby4Gne0
ワタシの安倍くんなのよ!別れて!
0117スターダストプレス(北海道) [ヌコ]垢版2020/05/14(木) 12:08:39.67ID:kjV9/wG80
学生運動崩れの古典パヨ臭がすごい
0118ナガタロックII(東京都) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:08:56.75ID:J6lSGJkJ0
江戸時代なら殺されてる
0120腕ひしぎ十字固め(茸) [US]垢版2020/05/14(木) 12:09:28.28ID:wBqX83DT0
これがパヨクの恐怖政治

パヨクに逆らえばこうなります

パヨクが支配するマスコミも当然スルーでたすけてくれません
0121テキサスクローバーホールド(茸) [JP]垢版2020/05/14(木) 12:10:03.12ID:3R8dKbbL0
>>111
だとすれば延長支持者の犯行も疑われてしまうな
困った困った
0122テキサスクローバーホールド(茸) [GB]垢版2020/05/14(木) 12:10:22.06ID:UAdbSTKG0
ID:AsyrUAcw0
大変だねぇ
異次元擁護するのも
犯人捕まってからのほうがいいんじゃね?
0125フライングニールキック(ジパング) [RU]垢版2020/05/14(木) 12:10:40.70ID:HbJIHACI0
統失パヨクって頭痛が痛いみたいな言い回しだな
0126タイガースープレックス(ジパング) [KR]垢版2020/05/14(木) 12:11:11.66ID:CtOqZ6CC0
政治が検察にある程度介入出来なきゃ、検察は誰が牽制するの?

そもそも行政の一部じゃねーの?それこそ三権分立の外に完全独立の巨大権力作るとかそっちの方がやばくねーか?
0128エルボードロップ(奈良県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:11:33.01ID:HwF2vjp00
ほんなら、甘利の収賄と野田の選挙違反を起訴しなかったのは
0129サッカーボールキック(光) [US]垢版2020/05/14(木) 12:11:38.85ID:ZH0nNolz0
>>1
抑止力を狙った報道な
0130エルボードロップ(奈良県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:11:45.44ID:HwF2vjp00
だれのちからかな?
0131サッカーボールキック(光) [US]垢版2020/05/14(木) 12:12:40.02ID:ZH0nNolz0
黒川の犯罪も捜査しろよ
不起訴 不起訴 不起訴 不起訴
0133栓抜き攻撃(東京都) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:12:57.93ID:3JbZ3Bl10
「ワープロ書き」って手書きではなくフォントをプリントアウトしたものって意味で
ワープロ専用機って意味じゃないだろ?
0134グロリア(茸) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:13:11.72ID:lZaP4PYx0
犯罪者やん
反対しますタグつけてツイートしてたお仲間も似たようなもんなのか?
戦車アニメ監督とか
0135ドラゴンスクリュー(大阪府) [CA]垢版2020/05/14(木) 12:13:17.41ID:aKgA1cvP0
パヨ「はいネトウヨの自作自演w」

立民朝日NHKが500万スパムで大騒ぎしてたこと自体ウヨの自演だったのかよ
0137足4の字固め(四国地方) [FR]垢版2020/05/14(木) 12:13:38.77ID:iirEDpQR0
たまーに左翼に銃弾のようなもの送られてくるけど、あれは銃弾のようなものであって銃弾ではないから警察は動かんのだっけ?
0138アイアンフィンガーフロムヘル(SB-iPhone) [KR]垢版2020/05/14(木) 12:14:07.69ID:xLcM/Aj30
ネトウヨの自演まるわこりwe
0139テキサスクローバーホールド(茸) [JP]垢版2020/05/14(木) 12:14:15.82ID:3R8dKbbL0
誰でも送ることは出来たし
誰かに依頼された可能性もあるよな
脅しはよくないが、あまり左右されない事が重要ですな
0141キドクラッチ(空) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:14:34.84ID:/qKYq4mo0
もうすぐ自演で立民の議員の所にも届くぞw
0145ローリングソバット(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 12:15:14.18ID:rDAgeud50
「森友学園の問題に対して正義を貫いて欲しいという激励の意味で刃を贈った」とか屁理屈こねてきたらどうなるんだ
0146ストマッククロー(神奈川県) [CN]垢版2020/05/14(木) 12:15:19.31ID:XtaMWMsd0
>>136
アレは三回心臓止まったけど今も健在だからな 
一応未解決で時効になったはず 小泉毅見たいのが出てもおかしくないしな今の景気じゃ
0148頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:15:42.58ID:/lGXxCAD0
2020年生まれは殺せ
東部文化幼稚園も殺せ
0156ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 12:18:01.03ID:q/Il6Ycw0
福島やらパヨは送られてきた!
よくやるけど通報はしないんだよね〜

クイズどっちが自演でSHOW
0157頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:19:03.46ID:/lGXxCAD0
2020年生まれは殺せ
松山豚イチも殺せ
0162レインメーカー(青森県) [GB]垢版2020/05/14(木) 12:22:24.84ID:H/Gx+zKa0
次は鉈ガソリン催涙スプレー持って家に侵入するんじゃね
0163フェイスロック(東京都) [GB]垢版2020/05/14(木) 12:23:14.44ID:wil5rDAX0
パヨチョン「ネトウヨの自演ニダアルー」

馬鹿の一つ覚え
0164頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:24:46.36ID:/lGXxCAD0
2020年4月生まれは殺せ
松山豚も殺せ
0166ヒップアタック(兵庫県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:25:52.88ID:UChqfqBq0
黒川さんは無関係だろ。朝日と野党と反日パヨクがグルになって
ありもしない三権分立の危機というデマを拡散した。
公務員定年延長が中心の法案で黒川さんの定年はわずか6か月延びるに過ぎない。
しかも元々検事総長の任命権は総理に属し検察は行政機関の一部署だ。
国会を停滞させコロナ対策の実行を遅らせて国民のいら立ちを煽ろうとする卑怯な国会戦術。
日本を貶める朝日新聞と反日野党を糾弾すべきだ。
0167ヒップアタック(兵庫県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:26:57.33ID:UChqfqBq0
>>131
何の犯罪だ?工作員。
0168ニーリフト(光) [CA]垢版2020/05/14(木) 12:27:12.13ID:xTXxTmrN0
未だにモリカケ言ってるキチガイの残党か。しかもワープロて
0170頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:28:21.46ID:/lGXxCAD0
2020年生まれと2021年生まれの兄弟は殺せ
2021年生まれと2020年生まれの兄弟も殺せ
0173ヒップアタック(兵庫県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:29:47.53ID:UChqfqBq0
>>121
こんな当たり前の法案審議で国会を空転させTwitterを悪用させた反日新聞と反日野党の犯罪が明らかになっただけだ。
0175ヒップアタック(兵庫県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:31:16.98ID:UChqfqBq0
>>126
検察が大統領を引きずりおろす韓国のような国にしたいのが反日野党と朝日の目的だよね。
0178ヒップアタック(兵庫県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:32:56.57ID:UChqfqBq0
>>161
犯罪ほう助か。デマに加担するおバカパヨクさん。
0179ヒップアタック(東京都) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:33:44.00ID:2F4brePu0
こういう場合のカッターナイフの刃ってコマ切れになって入ってるんか?
それとも便箋に貼り付けてあって読もうと思って開いたら
「痛っ」血がタラ〜ってなるヤツ?
0181頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:34:11.37ID:/lGXxCAD0
2020年代生まれの兄弟は殺せ
2030年代生まれの兄弟も殺せ
0183ヒップアタック(兵庫県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:34:58.44ID:UChqfqBq0
>>164
朝鮮人消えろ 日本人は絶対に殺せなどと言わない。
0184アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 12:35:36.22ID:EwiWOGsJ0
検事にこんなことしたら本気出して逮捕だろ
0185ダブルニードロップ(埼玉県) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:36:52.92ID:ls/ewL6W0
バカッターならぬパカッターか
パヨッターとも言う
0186サッカーボールキック(東京都) [FR]垢版2020/05/14(木) 12:38:23.82ID:WnUfNRgI0
韓国人のふりして佳子様を脅しつけるようなネトウヨお得意の自作自演だろ?w
0187腕ひしぎ十字固め(福岡県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:39:44.24ID:34WPpvPo0
暴走しだしたなw
0188頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:40:37.31ID:/lGXxCAD0
2020年生まれの二段ベッドは殺せ
2021年生まれの二段ベッドも殺せ
0190頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:43:05.43ID:/lGXxCAD0
2020年生まれのベルセルクは殺せ
2021年生まれのバルガスも殺せ
0191ファルコンアロー(長崎県) [US]垢版2020/05/14(木) 12:43:27.81ID:jETpZfV50
>>6
「なーにー!やっちまったなぁー」
0193スターダストプレス(茸) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:47:24.26ID:1lQzsLCO0
おパヨさんの反応予想

@カッターごときで大騒ぎするくせに市民の声は無視!
Aこれが民意だ!
Bネトウヨのジエンガー
Cとにかくアベは辞めろー

あとは?
0194ストマッククロー(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 12:47:46.47ID:2tQFAjra0
>>18
それはいいんじゃないかな
「パソコン書き」って書けばいいの…?

「活字」ってのも違うし
プリンタ印刷、IT書き…
0195サッカーボールキック(東京都) [CL]垢版2020/05/14(木) 12:48:16.45ID:DNGuxuQp0
パヨクはいつも暴力を振るうよな
0196エルボーバット(光) [US]垢版2020/05/14(木) 12:54:19.97ID:ZP+LFClI0
手口が昭和
0197タイガードライバー(光) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:54:55.26ID:r9dp9fyJ0
テロ予告かな?
0198頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 12:55:55.17ID:/lGXxCAD0
2020年生まれと2021年生まれのベジットは殺せ
2021年生まれと2020年生まれのゴジータも殺せ
0199張り手(家) [VN]垢版2020/05/14(木) 12:57:20.68ID:kjvP2HP/0
カッターナイフというところがなんか昭和感ある
0200ダイビングヘッドバット(大阪府) [RU]垢版2020/05/14(木) 12:58:39.03ID:4XvdVtdu0
>>154
は?
0201アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CA]垢版2020/05/14(木) 12:59:06.40ID:zrwaCueZ0
低脳パヨ「ネトウヨの自演だ!」
0202テキサスクローバーホールド(愛知県) [GB]垢版2020/05/14(木) 12:59:31.95ID:etJtV9k20
森友???
0204デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]垢版2020/05/14(木) 13:07:29.63ID:iFdEkcaR0
昔、警察庁長官が銃撃されたけど捕まってないしな
0205頭突き(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 13:09:39.09ID:/lGXxCAD0
2024年3月生まれは殺せ
2020年4月生まれも殺せ
0206リバースパワースラム(SB-Android) [US]垢版2020/05/14(木) 13:10:44.89ID:Gayrp9Gh0
そんなに都合が悪いのか?
すげー必死だけど
0207アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 13:10:58.44ID:MaE+L2pP0
公園の砂場にカッターの刃をバラまいた奴と思想が共通してるんだろうな
0209デンジャラスバックドロップ(広島県) [US]垢版2020/05/14(木) 13:12:15.47ID:cYHZGy2+0
>>18
メモ帳かもしれないからな
Wordや一太郎と決めつけるのはよく無い
0210ファイヤーバードスプラッシュ(庭) [CN]垢版2020/05/14(木) 13:13:52.73ID:zTl4/i500
パヨール石井症候群
0212ドラゴンスリーパー(空) [US]垢版2020/05/14(木) 13:14:45.62ID:OXkNBt1G0
いい加減にしろよバカ左翼wwwwwwwwwwwww
0213ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 13:16:44.20ID:bnKox8ef0
犯人はバカウヨ

ガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転手はバカウヨ界隈のヒーローだろ?

また同じ手を使ってんのか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0214ニールキック(東日本) [CN]垢版2020/05/14(木) 13:16:51.71ID:5Xco70Za0
橋下徹が解説する「検察庁法改正案問題」
http://y2u.be/gP_hjluvCKY
0215ジャンピングDDT(東京都) [ヌコ]垢版2020/05/14(木) 13:18:32.01ID:R8uoXMYX0
>>18
う〜ん、こういう場合はどういう表現が正確なのかな?
0216閃光妖術(ジパング) [CN]垢版2020/05/14(木) 13:19:18.35ID:jYigicBO0
森友…めぼしい犯人がめちゃくちゃ多くてわからん
0220ジャンピングDDT(東京都) [ヌコ]垢版2020/05/14(木) 13:21:37.30ID:R8uoXMYX0
>>33
まさに森羅万象にアベが宿ってるわけだ。
022132文ロケット砲(東京都) [CN]垢版2020/05/14(木) 13:22:19.72ID:E8RKbdet0
これ逮捕起訴実名報道まで出来なかったら検察の失態だからな
これは公権力への攻撃なんだから総力上げて摘発するだろ
0222超竜ボム(茸) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 13:26:09.86ID:lPWcdqDp0
>>213
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0224不知火(茸) [KR]垢版2020/05/14(木) 13:36:33.82ID:lWcv8Gtg0
カッターぱみゅぱみゅ
0225アイアンフィンガーフロムヘル(やわらか銀行) [CN]垢版2020/05/14(木) 13:37:31.44ID:ZGHCNh3Z0
戦時中、精神運動(滅私奉公=国民奴隷思想)は内務省主導で推進されることになった。内務省は精神運動の地方組織として、道府
県庁内に精神運動の主務課などを新設し、町村分会の設置と分会による隣組組織(部落会、五人組、十人組)の指導などの実践網
の整備に乗り出した。これらは、実際には内務官僚と警察官の主導によって推進されており、のちの大政翼賛運動(ファシズム体
制)における内務省の強引なやり方の源泉となるものだった。そして現代において、内務省時代の”国民=奴隷”思想やファシズ
ム思想を引き継いだ総務省が新たな統制社会=ファシズム体制を作り上げるために消防組織を使って警察とともに個人主義者や気
に入らない一般人を間引くために日々、集団ストーカーさせているのです。

富山県南砺市警察、或いは南砺市井波消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0226不知火(家) [PH]垢版2020/05/14(木) 13:38:12.45ID:3XUEySJB0
>>3
俺は好き
0228不知火(家) [PH]垢版2020/05/14(木) 13:41:08.06ID:3XUEySJB0
>>222
SNS見てるとパヨパヨしてるの多くてドン引きするがこういう記事見ると安心するわ
0229パロスペシャル(大阪府) [KZ]垢版2020/05/14(木) 13:46:43.36ID:R4Bh10W/0
キチガイ大発生で公安が忙しいという…
お仕事頑張ってください
0230オリンピック予選スラム(茨城県) [GB]垢版2020/05/14(木) 13:48:02.35ID:yHGd1f6e0
いつも思うけど、これになんの意味があるんだろう
本人が封開けるわけじゃないのに
0231ダイビングフットスタンプ(静岡県) [AU]垢版2020/05/14(木) 13:50:07.36ID:jHXlhViq0
馬鹿ウヨは先月の事も覚えていないのかよ
0233タイガードライバー(兵庫県) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 13:52:17.41ID:EKo5Jx4P0
ひどいしん
0234ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 13:56:22.49ID:bnKox8ef0
だから

犯人はバカウヨ

ガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転手はバカウヨ界隈のヒーローだろ?

また同じ手を使ってんのか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0235ミドルキック(広島県) [AU]垢版2020/05/14(木) 14:00:37.64ID:naxO6Gux0
>>9
いやほんとうにそれ
警察より怖い組織が検察なのに
自衛隊のように法に縛られてないぶん検察はフリーハンドでボコりにやってくるよ
0236膝十字固め(茸) [CA]垢版2020/05/14(木) 14:00:39.48ID:raqO7QmO0
『日本人の8割以上がネトウヨ』なら納得

脅迫文には『国民の怒りだ!』と書かれていた。

犯人は8割以上のネトウヨを代表している。

つまりネトウヨが犯人なのは揺るぎない証拠。
0237ときめきメモリアル(千葉県) [AU]垢版2020/05/14(木) 14:03:17.47ID:9kmsiNmg0
どうせ猫殺し爆弾物製造犯のディルレヴァンガーみたいに
ゴミクズトンスラーだろ、過去外れたことないよな2ちゃんねらーの予想
0238ボマイェ(東京都) [IT]垢版2020/05/14(木) 14:03:57.84ID:NTpfRQN30
普通に愛国右翼の犯行じゃないの?
0239フロントネックロック(SB-iPhone) [ES]垢版2020/05/14(木) 14:04:35.13ID:PCUwe91i0
急にパヨがガクブルしだしたな
0240断崖式ニードロップ(東京都) [TW]垢版2020/05/14(木) 14:05:49.96ID:GRi+Xvds0
つかなんでそこまで黒川が憎いの?
0244スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 14:13:17.94ID:I1QH2dnA0
嫌儲調べろ嫌儲
0245ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 14:13:20.82ID:bnKox8ef0
だから

犯人はバカウヨ

ガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転手はバカウヨ界隈のヒーローだろ?

また同じ手を使ってんのか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0247膝十字固め(茸) [CA]垢版2020/05/14(木) 14:16:09.46ID:raqO7QmO0
『日本人の7割以上がネトウヨ』なら納得

脅迫文には『国民の怒りだ!』と書かれていた。

犯人は8割以上のネトウヨを代表している。

つまりネトウヨが犯人なのは揺るぎない証拠。

ほんとに頭が弱い。
0248スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 14:18:18.26ID:I1QH2dnA0
>>245
わかりません
0249スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 14:18:39.27ID:I1QH2dnA0
>>247
はい悪いです
0251イス攻撃(家) [US]垢版2020/05/14(木) 14:18:48.10ID:HV4ZHq+z0
やっぱりアナログが一番なんだよ
日本はアナログで行こう
証拠が残らないのもアナログの利点
0252スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 14:19:39.47ID:I1QH2dnA0
>>251
キチガイなん?
0254パイルドライバー(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 14:20:22.55ID:2oKIzwgx0
ゴキブリ朝鮮韓国在日コリアンパヨク反日マスゴミ野党テロリスト
0255断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 14:20:28.58ID:Mbw4geR30
早急に捕らえて処刑しろ
苦しめてから殺せ
0256スパイダージャーマン(大阪府) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 14:21:06.32ID:I1QH2dnA0
アホのケンモメン逮捕されるんか
0258デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]垢版2020/05/14(木) 14:22:22.19ID:iFdEkcaR0
外国ならとっくに大規模デモや倒閣運動起きてると思うんだよね
途上国ならクーデター起きるぞ
0260アンクルホールド(茸) [US]垢版2020/05/14(木) 14:25:11.43ID:rmvS4jYP0
>>259
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0261アンクルホールド(茸) [US]垢版2020/05/14(木) 14:26:07.40ID:rmvS4jYP0
>>258
そりゃ選挙で選んでるからな国民は
パヨク以外そんなアホなことやらない
0263膝十字固め(たこやき) [GB]垢版2020/05/14(木) 14:27:29.81ID:8xYEAWs10
ネトウヨの自演
0264ムーンサルトプレス(庭) [US]垢版2020/05/14(木) 14:27:51.88ID:DiR6A9YG0
dr.ナイフとかイキって名乗ってみたりバカは刃物好き過ぎだろ
0265チキンウィングフェースロック(大阪府) [CN]垢版2020/05/14(木) 14:27:58.33ID:IRc2U2KR0
ネトウヨの自作自演だろw
0266チェーン攻撃(茨城県) [KR]垢版2020/05/14(木) 14:28:30.18ID:d3rRXi4x0
>>258
狂牛病でバカ騒ぎしてた国があったよね
0267ムーンサルトプレス(庭) [US]垢版2020/05/14(木) 14:29:29.18ID:DiR6A9YG0
「ネトウヨの自作自演」というワードが
降りてきたようだww
0268トペ コンヒーロ(やわらか銀行) [US]垢版2020/05/14(木) 14:29:46.04ID:F6oy2q010
Kの法則であるな
0269パイルドライバー(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 14:31:45.34ID:+oCvAGDY0
>>247
これなーんだ

★党派別内ゲバ死亡者内訳
 中核派による革マル派への攻撃での死亡 48人
 解放派による革マル派への攻撃での死亡 23人
 革マル派による中核派・解放派への攻撃での死亡 15人
 中核派ー元中核派での内ゲバによる死亡 1人
 解放派内での内々ゲバによる死亡 9人
 マル青同による攻撃での死亡 1人
 京浜安保共闘内での内々ゲバによる死亡 2人
 連合赤軍内でのリンチによる死亡 12人
 ブント内での内ゲバによる死亡 1人
 民青による革マル派への攻撃による死亡 1人
0270かかと落とし(東京都) [VN]垢版2020/05/14(木) 14:32:59.73ID:b+LG0qXS0
>>247
ソースは「俺の噂」ですか?
0271メンマ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 14:35:20.13ID:0ZdFz3qz0
>>158
は?キモくないけど?
0272ビッグブーツ(茸) [CN]垢版2020/05/14(木) 14:36:46.73ID:EYrwoPdv0
カッターの刃を送りつけて脅迫って…
昭和のアイドル相手に使う手口やろ
どんな馬鹿が発掘されるのかな
0273張り手(茸) [EU]垢版2020/05/14(木) 14:36:49.94ID:xG/zqWyK0
>>16
これやな
0274ヒップアタック(東京都) [BR]垢版2020/05/14(木) 14:38:00.89ID:SAicTh3u0
行動しちゃうやつは少なくともネトウヨではないな
0276河津落とし(光) [CN]垢版2020/05/14(木) 14:40:23.30ID:1BygUiJT0
パヨクはオウム信者みたいなもん
上から指令が降りてくる
言葉が通じないのもよく似てる
0277アキレス腱固め(家) [US]垢版2020/05/14(木) 14:41:12.83ID:IRwVQ7xD0
>>6
たくましい
027816文キック(奈良県) [GB]垢版2020/05/14(木) 14:44:24.62ID:aOy3ie8x0
>>258
外国なら今の日本がどれほど恵まれてるか理解する
リベラルな安倍さんおろしたら本当に都合が悪いのはパヨ勢力なんだ
0281ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 15:09:19.44ID:bnKox8ef0
だから

犯人はバカウヨ

ガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転手はバカウヨ界隈のヒーローだろ?
河合安里もヒーローだろ?

また同じ手を使ってんのか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0282垂直落下式DDT(福岡県) [US]垢版2020/05/14(木) 15:11:49.84ID:v3bjZi660
>>258
国政選挙が最低でも3年に1回はあるからな
それすら待てないパヨさんたちは焦り過ぎなんだよ
次の選挙までじっくり政策を煮詰めてきなさいよ
0283エルボーバット(神奈川県) [SV]垢版2020/05/14(木) 15:16:13.68ID:teQF/KNK0
パヨクの工作バレたら、速度脅迫かよ
0284テキサスクローバーホールド(茸) [EU]垢版2020/05/14(木) 15:26:50.93ID:oVeEZN1P0
パヨク「日本人の8割以上がネトウヨ」

日本人の約8割が「韓国、信用できない」と回答…冷え込む日韓関係│韓国社会・文化│韓国ドラマ・韓流ドラマ 韓国芸能ならワウコリア
http://www.wowkorea.jp/news/korea/2017/0131/10182796.html

日本人の中国に対する印象は「良くない」(「どちらかといえば良くない印象」を含む、
以後同様)が91.6%と9割を超えた。過去12年間で最も悪い2014年の93.0%から
88.8%に減少するなど一旦改善に向かった昨年よりも悪化している。
http://www.genron-npo.net/world/archives/6365.html

〜ISSP国際比較調査「国への帰属意識」から〜
国際比較調査グループISSPが2013年に実施した調査「国への帰属意識」の結果から、31の国・地域を比較し、
日本人の国への愛着と排外的な意識について考察する。
日本では「他のどんな国の国民であるより、この国の国民でいたい」「他の多くの国々よりこの国は良い国だ」と考える人が9割近くに上るなど、国への愛着が強い人が多い。
http://www.nhk.or.jp/bunken/research/yoron/20170301_8.html
0287サッカーボールキック(光) [KR]垢版2020/05/14(木) 15:39:04.94ID:hE4C7thW0
パヨク「ネトウヨの自演」
0288ファルコンアロー(福岡県) [US]垢版2020/05/14(木) 15:39:42.60ID:qceq3j4g0
ワープロ書きってもう団塊パヨ確定じゃんか
0289シャイニングウィザード(京都府) [DE]垢版2020/05/14(木) 15:42:42.23ID:fvxd9ey90
やっぱりザイニティの仕業かな?w
0290パイルドライバー(ジパング) [SA]垢版2020/05/14(木) 15:43:07.62ID:2RPMiSKs0
公安が監視している団体じゃないことは確かだなw
0292メンマ(東京都) [CA]垢版2020/05/14(木) 15:45:16.48ID:8S4wksg60
はい犯罪
0295エルボーバット(家) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 16:12:23.36ID:5LdGW6/+0
これが民意であり、民衆対権力の戦いの始まりである。
0296雪崩式ブレーンバスター(茸) [US]垢版2020/05/14(木) 16:17:12.23ID:0LwgZkPR0
>>295
パヨク妄想乙
0297カーフブランディング(福島県) [US]垢版2020/05/14(木) 16:18:03.61ID:vx1nE8YH0
憶測だけで騒ぐパヨクマスゴミや野党に躍らされてそれこそ検察をなめてしまってるよな。
0298レインメーカー(埼玉県) [US]垢版2020/05/14(木) 16:22:21.00ID:uoCfjcsv0
これ総理大臣を脅迫するよりも悪手だろ
0299ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 16:30:16.91ID:bnKox8ef0
だから

犯人はバカウヨ

ガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転手はバカウヨ界隈のヒーローだろ?
河合安里もヒーローだろ?

また同じ手を使ってんのか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0300膝十字固め(茸) [CA]垢版2020/05/14(木) 16:31:34.07ID:raqO7QmO0
『日本人の8割以上がネトウヨ』なら納得

脅迫文には『国民の怒りだ!』と書かれていた。

犯人は8割以上のネトウヨを代表している。

つまりネトウヨが犯人なのは揺るぎない証拠。
0301ウエスタンラリアット(茸) [KR]垢版2020/05/14(木) 16:42:18.41ID:zEPGlhmW0
>>300

二行目は単なる自称
8割の国民はこいつみたいに怒ってない

はいパヨク脂肪
0302エルボードロップ(北海道) [US]垢版2020/05/14(木) 16:46:16.91ID:zJBsGBia0
とりあえず
小泉今日子あたりを任意同行で取り調べるべき
0303ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 16:46:53.93ID:bnKox8ef0
バカウヨ


イライライライラ


イライラ イライラ イライラ



イライラ イライラ イライラ


イライラ
0304ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 16:47:27.41ID:bnKox8ef0
でも河合安里には逃げ切ってほしいとバカウヨ界隈

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0305ウエスタンラリアット(茸) [KR]垢版2020/05/14(木) 16:57:36.37ID:zEPGlhmW0
>>303
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0306セントーン(神奈川県) [CN]垢版2020/05/14(木) 16:59:26.64ID:idRu5MYy0
脅迫ネトウヨ「捜査か」に・・((((;゚Д゚))))ガクガクブルブルwwwwwww
0307目潰し(東京都) [CN]垢版2020/05/14(木) 17:04:51.38ID:k3L4n1F10
安倍サポの自作自演
0308ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 17:07:27.02ID:bnKox8ef0
脅迫文送りつけるのはいつもバカウヨ界隈www
0309サッカーボールキック(東京都) [MX]垢版2020/05/14(木) 17:10:16.69ID:6jl+a20T0
こういうのを好意的に取り上げるのがTBSだったりするよね
0311アキレス腱固め(光) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 17:18:57.47ID:WjOLjPQx0
パヨク「ネトウヨの自演」
0314ニールキック(青森県) [ZA]垢版2020/05/14(木) 17:28:01.49ID:Jw6458mm0
パヨもウヨもはホントにどうしようもないなぁ、こういうのやめなよ
ネット工作も酷いしね、まぁ中韓が工作費増やした意味はまるでないみたいだけど
0315パイルドライバー(茸) [US]垢版2020/05/14(木) 17:34:41.69ID:2IO4217Z0
パヨクのどっちもどっち論乙
0316ビッグブーツ(茸) [US]垢版2020/05/14(木) 17:35:16.13ID:koVuhHHT0
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0317キングコングラリアット(空) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 17:35:29.71ID:k772eXAY0
安倍ちゃんに送るならわかるけどさぁ?(わからん
0318キングコングラリアット(空) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 17:36:14.76ID:k772eXAY0
>>55
安倍ちゃんならともかく、黒川は関係ないから
0319ランサルセ(神奈川県) [JP]垢版2020/05/14(木) 17:36:30.43ID:neh6H+an0
パヨは何でも暴力と恫喝で解決しようとするな
連合赤軍から何も進歩していない
0320ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 17:38:25.61ID:bnKox8ef0
腰抜けバカウヨ界隈はいつも脅迫文www

やっぱりバカウヨ界隈のヒーローはガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転手だわ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0321ニールキック(茸) [NL]垢版2020/05/14(木) 17:40:01.50ID:1FceyzcG0
>>320
犯罪予備軍・チョンモメン

5ch嫌儲板に生息する下層サヨクの蔑称。主に共産党支持者、民主党支持者、在日、しばき隊、アカ、単純肉体労働者、ニート、ワープア、低学歴、貧困層、中年童貞などで構成されている。
自分の境遇が悪いのは日本、自民、安倍のせいだと思い込む傾向があり、日々ネ.ト.ウ.ヨ・ジ.ャ.ップ・トンキン連呼をしてうっぷんを晴らしている。
リベラルを気どりながらま〜ん連呼女叩きに余念がない性差別主義者。性別透視と陰謀論が大好きな統失。
5chの全板から嫌われている。

最近逮捕されたチョンモメン

淡路島5人サツ害 平野達彦容疑者(40)無職
ケネディ脅迫電話 神谷三義容疑者(52)無職
ドローンテロ 山本泰雄容疑者(40)無職
佳子さま脅迫 池原利運容疑者(43)無職
ドローン小僧 北澤聖也(ノエル)容疑者(15)無職
0322ジャンピングエルボーアタック(群馬県) [US]垢版2020/05/14(木) 17:40:06.83ID:EU8Rl8tb0
カッターの刃を送り付けるなど、絶対にやってはいけないこと。
ウヨは、赤報隊事件をほめそやしてるけど。
0323ニールキック(茸) [NL]垢版2020/05/14(木) 17:40:43.24ID:1FceyzcG0
>>320
悠仁さまの机に刃物事件 犯人はやっぱりパヨクだった 警察の調べに対し皇室を批判する内容の話
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1556707899/

また無職サヨクか

刃物置いたこと認める 逮捕の男、悠仁さまの机に

お茶の水女子大付属中学校(東京・文京)で秋篠宮家の長男、悠仁さまの机に刃物が置かれていた事件で、
長谷川薫容疑者(56)=建造物侵入容疑で逮捕=が、刃物を置いたことを認める趣旨の供述を始めたことが1日、捜査関係者への取材で分かった。
長谷川容疑者が事件の数日前から、都内に滞在していたことも判明した。

警視庁捜査1課は同日、同容疑者を送検した。
捜査関係者によると、同容疑者は調べに対し皇室を批判する内容の話をしており、同課が動機との関連を調べている。

同容疑者は事件があった4月26日の数日前から都内のホテルに滞在。
机の上に置いた果物ナイフや当日かぶっていたヘルメットを渋谷区のホームセンターなどで購入したという。
同課は同容疑者が刃物や変装用の道具を準備し、計画的に校舎への侵入の機会をうかがっていたとみている。

同課は1日、長谷川容疑者が契約書類に住居地として記載していた京都市西京区の集合住宅の一室を家宅捜索した。
長谷川容疑者は一時期この部屋に住んでいた。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO44396100R00C19A5CZ8000/
0324ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 17:44:49.61ID:bnKox8ef0
年期の入った古くさいコピペ貼り付けるしか脳がない辺りはやっぱり高卒トラック運転手ヒーローのバカウヨ界隈のいつもの長文

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

な、

バカウヨってホントに

パカだろ?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327テキサスクローバーホールド(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 17:48:13.46ID:pD+HsOP+0
>>323
これがパヨの英雄ワープロ世代ですか怖いね
0328ランサルセ(神奈川県) [JP]垢版2020/05/14(木) 17:49:58.81ID:neh6H+an0
パヨチョン顔面キムチレッド
0329マシンガンチョップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 17:52:11.86ID:wYIV/5/X0
ひょうきん族で鶴太郎がマッチの物まねしてたころ
事務所にカッターの刃が送られてきた、って笑って話してたな。
0332中年'sリフト(東京都) [CN]垢版2020/05/14(木) 18:21:40.92ID:ezOC+Hp30
>>1
黒川案件
森友文書改ざん佐川前理財局長ら財務省全員不起訴
甘利買収事件不起訴
小渕優子選挙法違反買収不起訴
松島みどりうちわ買収不起訴
下村博文加計學園パー券不記載
0333リバースネックブリーカー(秋) [FR]垢版2020/05/14(木) 18:24:38.91ID:2xnZaB100
左右じゃなくてチョンモの仕業
0334ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 18:29:40.92ID:bnKox8ef0
バカウヨ界隈www

脅迫文www
0335ファイヤーボールスプラッシュ(兵庫県) [US]垢版2020/05/14(木) 18:32:26.67ID:iQeppbda0
そもそも黒川さん関係ないんですけど
犯罪者は速やかに逮捕です
0336ファイヤーボールスプラッシュ(SB-iPhone) [TR]垢版2020/05/14(木) 18:33:25.95ID:VkS9CnKh0
ピコーン
ここで黒川が死ねばうまく法案通るな
0338エメラルドフロウジョン(千葉県) [US]垢版2020/05/14(木) 18:42:47.94ID:QYJlznfU0
ウンコリアンは「オウム返しものまねうんち君」と同じで、オウム返しが関の山なんだろ?w
https://ymall.jp/store/quickspeed/2bbkexnhhh/
0340膝靭帯固め(茸) [IT]垢版2020/05/14(木) 18:54:13.19ID:ZlcIvo1R0
>>332
結局証拠不十分なわけだw
負け犬パヨクw
0341ハイキック(東京都) [DE]垢版2020/05/14(木) 18:55:20.03ID:yGsYkv290
アベガー逮捕不可避wwwwwww🤣
0343ストマッククロー(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 19:02:13.05ID:VbZKm7080
>>342
自作自演じゃない
>>334これが一人で戦う戦士だ!
0345魔神風車固め(東京都) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 19:20:24.07ID:ciN9bXUO0
どこまでいってもパヨクってやつの根本はテロリズムなんだよな
0347中年'sリフト(東京都) [CN]垢版2020/05/14(木) 20:46:17.50ID:ezOC+Hp30
>>340
黒川がヤバイのは検察官の違法行為
証拠捏造までもみ消したことなんだよね。
陸山会事件のとき。もう組織に都合が悪いことは全てもみ消し。

http://nobuyoyagi.blog16.fc2.com/blog-entry-791.html
0348デンジャラスバックドロップ(茸) [IR]垢版2020/05/14(木) 20:59:24.21ID:CNy0+PwC0
>>347
なんで糞ブログソースなんだよ陰謀キチガイ
0349ビッグブーツ(静岡県) [EU]垢版2020/05/14(木) 21:14:33.77ID:NOll9dhN0
厨房の時好きな女の子のカンペンの中に
陰毛を仕込んで泣かせてしまったやつが居た!
0350ジャンピングエルボーアタック(関西地方) [US]垢版2020/05/14(木) 21:19:11.22ID:bGAyJ4dC0
>>94
口頭決裁を黙認
0351ツームストンパイルドライバー(愛知県) [CN]垢版2020/05/14(木) 21:22:44.57ID:hEynAfrg0
黒川検事の首相疑惑を否定する人が多いんだけど、
それが事実なら、現在のトップを早々に下ろそうとする意味が分からない
定年前に何で辞めさせて黒川にしようと圧を加えてるの?

誰か説明して?




それがなければ、定年延長ってだけで納得できるんだけどね

定年延長なのに、いまのトップを定年前に辞めさせようとする違和感
捕まらないための方策だと思ってしまうわけよ
違いますかね
0352河津落とし(SB-Android) [US]垢版2020/05/14(木) 21:23:28.08ID:2I2Zdi8+0
自演だろ
いつものネトウヨ の手口
0353超竜ボム(福岡県) [CN]垢版2020/05/14(木) 21:42:30.00ID:5Yent07j0
黒川検事長は、清華紫光集団(習金平創設)の北海道侵略活動の尻尾を捕まえそうだという話もあるな。
このまま黒川チームで捜査を進める為の定年延長という見方もある。

https://blog.goo.ne.jp/kimito39/e/e74513417c5f8462f753bb85a0da33f3
>カジノIR汚職事件、自民党の【超大物議員】が特捜のターゲット!秋元議員は【超大物議員】の手足!
>資金は中国・清華紫光集団【習近平国家主席】に直結していく集団!検察もこれを意識した捜査!秋元は小物!
>清華紫光集団とカウンターパートナーを結んでいた自民党の超大物議員がいます!

この時とっ捕まった秋元は小物で、自民内の親中派を抑え込む捜査をやってるのが黒川。
昨年末から今年にかけて、検察ガンバレ!やってたドパヨクが、急に黒川定年反対!を言い出すのもおかしな話だw

>>352
自演常習犯のバカチョン・ザ・ド=パヨクであるテメエが、反語っても説得力ねえよw
0354ダブルニードロップ(光) [US]垢版2020/05/14(木) 22:04:33.28ID:QEYR+odr0
パヨク「ネトウヨの自演」
0355ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]垢版2020/05/14(木) 22:25:20.88ID:zUZjLwsN0
検察がなぜか不起訴
0356ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]垢版2020/05/14(木) 22:26:24.95ID:bnKox8ef0
だから

犯人はバカウヨ

ガソリン携行缶持っておじゃまする高卒トラック運転手はバカウヨ界隈のヒーローだろ?
河合安里もヒーローだろ?

また同じ手を使ってんのか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0357ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [TW]垢版2020/05/14(木) 22:29:09.73ID:8ZCQgo7h0
> 捜査する方針。

パヨクの相談と違ってガチのやつだな
0358マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]垢版2020/05/15(金) 00:13:42.63ID:RHwfE8dO0
パヨク「ネトウヨは犯罪者」

またパヨクの自己紹介が始まった。
0359膝十字固め(東京都) [CN]垢版2020/05/15(金) 00:15:14.33ID:o6TBP6t00
パヨクのやるこということっていつも一緒でパターン化してるよねw
0362シューティングスタープレス(神奈川県) [US]垢版2020/05/15(金) 00:51:54.32ID:abpq3LVz0
Twitterで刃物系のハンドル名乗ってるやつが怪しいと思う
0363アイアンクロー(埼玉県) [US]垢版2020/05/15(金) 01:02:13.10ID:Z9eJiY5v0
>>215
電子端末で作成された文章 はどうだろう
0366フェイスロック(岐阜県) [KE]垢版2020/05/15(金) 01:15:05.73ID:PKp1+Yaz0
あーあ、やっぱ左翼はけっきょくこうなるんだわ
0367ドラゴンスープレックス(日本) [US]垢版2020/05/15(金) 01:15:22.29ID:iW7pba+a0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0368チキンウィングフェースロック(SB-Android) [US]垢版2020/05/15(金) 01:34:26.83ID:Gz7MKRMn0
どうせ送るなら安倍宛だろw
そっち送ってどうすんのw
0369ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]垢版2020/05/15(金) 01:40:52.50ID:jr60KfBO0
そりゃバカウヨだからだよwww
0370リバースパワースラム(茸) [US]垢版2020/05/15(金) 02:18:53.26ID:+bl5kcBn0
>>369
パヨちんがここのところ流したデマ
・PCR検査自己負担8万円デマ ← 無料
・内閣支持率26%デマ ← 3年前の記事を持ってきて大騒ぎ
・厚生労働省が日の丸マスク作ってるデマ ← クレバー社が作っている日の丸入りマスクで2015年には少なくとも存在している、厚労省と無関係
・ロシュ、中国の簡易検査キット、迅速検査キットデマ ← RT-PCR検査試薬キットなのに勘違いしている
・ランサーズ ← 3年前に否定されたデマ
・経産省がマスク再利用可能と言ってる ← 言ってません
・東京五輪後に検査増やした ← お仲間の毎日新聞に否定される
・コロナ死者は公表値ずっと多い ← 同じくお仲間の毎日新聞に否定される
・肺炎死亡者の葬儀が3倍 ← お仲間の葬儀屋にフルボッコ
・イタリアは現金30万円給付 ← 罰金です
・フランスは無条件で現金給付 ← 条件付きです
・経済対策はお肉券や商品券のみ ← 現金給付やります
・経済対策はマスク2枚のみ ← 現金給付やります、その他の補償も始まってます
・WHOは布マスク否定 ← そんなこと言ってません
・布マスクは安倍の地元企業が受注 ← 違います
・土日は行政機関は検査やらない ← やってます
・療養ホテルに医者はいない ← います
・大至急PCR検査増やすべきとして欧州帰りの医師の見解紹介 ← 真逆でした New
0372バーニングハンマー(沖縄県) [PL]垢版2020/05/15(金) 13:23:54.76ID:opYFrgyb0
これは墓穴、絵に描いたような墓穴。アホなんだろう。
0375パイルドライバー(静岡県) [US]垢版2020/05/15(金) 21:49:47.94ID:gMCJD89L0
自粛警察と同じ人種なんだろうな
カッター送ってどうすんねん
0376ミドルキック(福岡県) [TW]垢版2020/05/15(金) 22:09:51.97ID:i6U1CwZE0
悠仁様、総理自宅とかやられまくってるのに
パヨクに甘過ぎる
0377リキラリアット(家) [ニダ]垢版2020/05/15(金) 22:24:49.29ID:sIQKqaXo0
なんでこういう脅しのときに
よくカッターナイフを送るんだ?
あわよくば指傷つかないかなーって思ってんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況