X



韓国ホモクラスター、感染者101人に 音信不通の約2千人を警官8千人超が追跡中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ラ ケブラーダ(宮城県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:24:38.05ID:FZBuPKDq0●?PLT(13121)

韓国、クラブ発コロナ累積感染者100人突破…ゴールデンタイム内の感染者割り出しに総力

ソウル龍山区(ヨンサング)梨泰院(イテウォン)クラブ関連の新型コロナウイルス感染症(新型肺炎)の陽性者が
100人を超えた。初発感染者とみられている京畿道龍仁市(キョンギド・ヨンインシ)の20代が陽性判定を受けてから6日目だ。
防疫当局はゴールデンタイム内に隠れた感染者をできるだけ多く割り出すためにクレジットカードや携帯電話の
基地局情報から所在を把握する作業に乗り出した。ソウル市で進める匿名検査を全国に拡大するかも議論中だ。

12日、防疫当局やソウル市などによると、この日午前10時基準で梨泰院関連の感染者は101人に増えた。
6日に龍仁20代の陽性が判明してから6日間で関連の累積感染者は100人を突破した。このうちでソウルで
確認されたのは64人で半数を超える。

当局は潜伏期を考慮した時、13日までに発病する患者が増えるとみて感染者の割り出しに総力を挙げている。
この時、できるだけ陽性者を発見して早期隔離してこそ追加の2・3次感染を防げるからだ。

当局によると、現在までのところクラブ訪問者約2000人の行方が不明だ。4月24日〜5月6日に梨泰院5カ所の
クラブ(King、Trunk、Queen、H.I.M、SOHO)の出入り者名簿を通じて把握した訪問者は5517人で、このうち
2405人は連絡がついて検査を受けるように直接案内した。電話を取らなかった3112人のうち1130人には
SMSを発送し、連絡がつながらなかった1982人を追跡している。

中央事故収拾本部の尹泰皓(ユン・テホ)防疫総括班長は12日の記者会見で「基地局情報、クラブのカード決済情報などを
通じて確認している」とし「龍山警察署でも今後疫学調査が十分に行われるように防犯カメラ資料を確保した」と話した。
警察庁は全国的に構築した8559人規模の迅速対応チームを活用して訪問者の割り出しを急いでいる。尹班長は
「梨泰院クラブの出入り者のうち、カード情報や基地局情報を通じて所在が確認できない人については警察署迅速
対応チームを動員して所在を確認する計画」と話した。

名簿を全数確保が難しい以上、自発的な申告がカギとなる。当局は関連対象者の検査を誘導するために対象範囲を拡大した。
特定クラブの訪問者だけではなく、梨泰院一帯を該当期間に訪れたことがあるなら、症状とは関係なく無料で検査を
受けられるようにしながらだ。感染地の特性上、身分が特定されることを懸念する人がいることを考慮し、市では匿名検査まで導入した。

(略)

https://japanese.joins.com/JArticle/265853
0002スターダストプレス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:25:26.13ID:hDL2z95/0
頼むから日本に逃げて来ないでくれ
0005クロスヒールホールド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:30.28ID:69buEAmM0
選挙前にこうやって誤魔化してた分を、ゲイの責任にしようとしてるだけ
宗教団体にやったのと同じように
本当なら、日本の入国制限を解かせて日本からの第二波って事にしたかったけど

ソウルで原因不明の肺炎患者 999人発生
原因不明の肺炎患者999人を対象に、コロナ19診断テストをしたが全員が陰性だった
原因不明の肺炎患者は「詳細不明の細菌性肺炎」や「詳細不明の肺炎」の患者に分類された
https://n.news.naver.com/article/003/0009786229
0006キチンシンク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:32.82ID:bdV9Qq/Q0
警察だ!(インパルス板倉)
0007ファイナルカット(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:34.37ID:Uuzm0TGV0
???「あの人ホモです」
警察「なにっ!?たっぷりと締め上げて吐かせてやる!」
???「しめしめ」
0016ドラゴンスクリュー(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:30:01.27ID:xPknzIdH0
監視社会怖いなあ
0019アルゼンチンバックブリーカー(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:31:03.74ID:FtWEm+aV0
こういう設定のホモビ出したら売れそう
0021スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:33:03.19ID:F+ZbpyOb0
韓国を見習えっていう人たちって韓国の監視社会、人権無視施策ホイホイ通る国ってとこを意図的に隠してるよな。
日本でこれやったら人権侵害とか騒ぎ立てるのに。
0024メンマ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:35:28.96ID:fsn2j9O10
< 日本の年間死亡者数>
1,370,000人→年間
380,000人→癌
100,000人→肺炎
20,000人→自殺
17,000人→お風呂
9,000人→転倒
3,500人→交通事故
3,000人→インフル
1,300人→お餅(※1月のみ)
613人→コロナ
350人→腹上死
18人→スズメバチ
13人→落雷
2人→クマ
1人→ゴキブリ

経済破綻を起こしてしまったら日本国民のほぼ全てが苦境に陥れられる
仮にだよ?一万歩譲ってコロナが原因で500万人死ぬとしよう
それでも日本全体が経済破綻して終わるよりマシだろ
一億数千万人が路頭に迷うより全然いい
いつかは決断しなきゃいけないんだよ、目を背けないで現実をちゃんと直視しろよ!過度の自粛は日本を滅ぼす、さらに昨今では経済苦から自殺者やコロナ絡みの犯罪も多数発生
まぁどの道これ以上自粛続けても国民がもう我慢の限界で勝手にやめるだろうがな
飲食業態観光業その他の経営者も借金まみれ死亡確定待つより自主的に動き出すだろう。
0028リバースパワースラム(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:00.63ID:ny2klkUi0
警察本気だろうな
これは始末されそう
0029パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:17.93ID:7trt8SoR0
???「二千人捕まえたよ」
0030スターダストプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:37:23.90ID:F+ZbpyOb0
「昔、韓国でホモを捕まえたら政府が100万ウォンの報償金をくれるという懸賞制があってな」
「何人捕まえたん?」
「3年間逃げ切って日本に亡命したよ」
0031ショルダーアームブリーカー(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:08.06ID:QBzcpb800
8000人の警察官もホモです
0032サソリ固め(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:36.73ID:7trt8SoR0
ホモクラスター
オーヴァーホモシュート

必殺技名としちゃぁ中々のもんだ、語呂も良いし勢いがある
0034エクスプロイダー(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:20.90ID:Btk+Vw2V0
韓国のカメラ台数スゲーからな
でも犯罪以外に使用するのは越権じゃないの?
0037フェイスロック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:41:44.88ID:w2ePQrcA0
通信履歴だけじゃなくてクレカの決済情報からもたどられるのかw
0038ジャンピングエルボーアタック(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:41:52.52ID:SypiDvgR0
エライことになっとるwww
3000人のホモを追いかけるガチムチの8000人の警官とかwwww
0039アキレス腱固め(光) [HU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:42:48.28ID:DSiE/Ig70
追い詰められたホモチョンが怒りのホモオーバーシュート
0040カーフブランディング(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:43:50.15ID:ibFlh+6F0
8000人のガチムチ警官に追われる2000人のホモ
0043フランケンシュタイナー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:45:04.97ID:+mNItzfx0
これはどう考えても世界標準だわ
0049クロイツラス(光) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:47:22.93ID:JhMV+Lp40
>>1警官っても徴兵で体力知力検査で低レベルだった義務警察(予備警官)だろ
消防団レベルじゃね―か
0051キドクラッチ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:48:22.53ID:kIAT9pFo0
ホモ発見、ホモ発見。。ただいま新宿3丁目を東に逃走中。
0053ストマッククロー(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:48:53.82ID:iVGX7RQj0
警官8000人で訪問者の割り出しとか完全に犯罪者やな
1500人はSMS打っただけ、2000人は逃亡中
こんなもんマスク付けなくなってる韓国なら何倍も濃厚接触者増殖中やろ?
なんかもう色々諦めろとしかw
0054ファイヤーボールスプラッシュ(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:49:10.33ID:adCuJZYR0
>>50
まあ日本は日本で夜の町でぼやかしてるから…w
0057ストマッククロー(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:51:36.11ID:iVGX7RQj0
アッーしかも感染者64人はソウルで捕獲されとるやん
無理無理もうあかんてw
0059テキサスクローバーホールド(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:21.05ID:03Dkpctx0
>>34
あの国に越権という単語はない
あるのはただ、自分以外がズルするのは許せない!という歪んだ正義感だけだ
0061サソリ固め(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:42.89ID:7trt8SoR0
この流れだと、室内で待ち構えていた10数人のホモに、2〜3人警察官が捕ゲイされる案件が多発、捕ゲイされたらゲイ察官としてSNSにUP
0062足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:52:58.91ID:S4MGDxFs0
やっぱり韓国は優秀だな
0064フライングニールキック(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:53:39.50ID:ZG0br1I50
町山智浩さーん!
0067ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:54:28.48ID:Fmw3NGb70
待て!ホモ!
0068スパイダージャーマン(愛媛県) [CZ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:55:22.48ID:J9h85Hvu0
もう潜伏ホモが1000人も捕まったのか
今日の昼はホモ3000人拡散中だったよな?
0069クロイツラス(コロン諸島) [CH]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:55:33.25ID:O+D/BvcQO
これに関しては対岸の火事じゃないと思う
日本のホモも絶対やらかす
0073ジャンピングカラテキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:57:34.32ID:GJkSjrc60
>>60
むしろこれしか無いだろ
慰安婦のばーさんの話も選挙後に出てきたし
てか疫学的に考えて6000万人の人口の国で一度感染広がった感染症がこんな短期間で新規感染者0になるなんてあり得んよ
短期間で撲滅出来る性質のウイルスじゃないなんてアホでも解るじゃん
0075クロイツラス(光) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:59:42.58ID:JhMV+Lp40
>>50
俺たちがホモがまぐわう
「ゲイバ―」で感染爆発が起きた事実を伝えればいい
0078デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:01:09.32ID:WrUAR90O0
>>75
【K防疫の結果】

「感染者を犯罪者扱い」
・感染者は病院に行かないで潜伏、晒されるのが怖くて病院に行かず死ぬ人が続出
 暖冬で少ない筈の2月の死亡者は最多の2万5419人昨年比で2492人増
・晒されるのが怖いLGBT感染者がハッテン場から逃走し潜伏
0080トラースキック(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:01:41.15ID:Uzu5MGVk0
このニュース、欧米では未開国の面白ニュースとして報じられてイスラム圏では「よっしゃ韓国の真似してゲイ捕まえようぜ」と報じられるだろうな
韓国には何の特にもならない
0085ドラゴンスクリュー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:48.77ID:ZZ6unbFw0
逃げながら喜ぶゲイ
0086ダイビングエルボードロップ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:08.67ID:dPiOvNGl0
警官「ふー❤ふー❤」
0087ダイビングエルボードロップ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:15.02ID:v7bFeYbLO
コロナ大先輩「よしケツ出せ!!よし(コロナ)ぶちこんでやるぜ!!」

韓国ホモ「オッスお願いしまーす!!」
0096スパイダージャーマン(福井県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:10:44.28ID:KWgkpDHz0
ホモ何人を捕まえるのか!
0097ドラゴンスープレックス(四国地方) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:11:16.12ID:gtDaOBb70
韓国を見習え
0100ネックハンギングツリー(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:12:39.36ID:v7pIYldU0
あのテレビが、ナイトクラブと報道しているゲイバーの入り口の扉付近に悪口がいっぱい落書きされていたのが映って不穏な感じしてたけど、やっぱ徹底的に追い込むんだよな。

韓国すげえけど、怖いわ。
0107TEKKAMAKI(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:12.97ID:KSdIvVI50
ハッテン場を張ってれば簡単に見つかるだろ
0110フルネルソンスープレックス(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:19:10.89ID:W/Bp13yI0
わくわくしながら逃げてるのかな?
0111シャイニングウィザード(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:19:12.62ID:HUR1utUB0
見つけ次第射殺セヨ。
0112毒霧(長野県) [TR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:19:22.76ID:xWMTsNUG0
2000人は口外出来ん立ち位置なんだろな
そしてまた増えるんでしょう?
0114キングコングラリアット(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:19:55.75ID:u2WAnKO90
アッー
0117バックドロップ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:21:33.47ID:+mTvcuYF0
ホモを炙り出してんのかよwwwwwww

気持ちわりーなほんっと韓国人わw
0118ジャンピングカラテキック(京都府) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:04.14ID:xQQdRECC0
>>102
韓国でゲイとかアンダーグランドの人間は
n番部屋みたいなバレない逃げ場を持ってる。
0119ジャンピングエルボーアタック(山形県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:22:20.69ID:SypiDvgR0
まさか日本に逃げてこねえだろうな?
0123グロリア(栃木県) [MX]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:05.52ID:k1ysOgbM0
韓国サマにアタマを下げて
こういう人権無視行為を真似しようというのが
日本のテレビ芸人
0124ブラディサンデー(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:56.56ID:i9hAhVA00
>>104
下8桁を適当に書き込んだらたまたま繋がる奴もいるんじゃね?
受信したら人生終わるホラー映画みたいな話だが。
0126テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:24:35.03ID:d0dD7u9H0
>>118
韓国のn番部屋って何で何年も警察が分からなかったんだ?
0128リバースパワースラム(三重県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:27:00.68ID:I11VBNDp0
>>1
パヨク&マスコミ 「韓国を見習え」

全国民の指紋を採取し登録
GPS位置情報を把握
クレジットカードの使用履歴もチェック
強制は強制、検査逃れは罰金
陽性者には電子腕輪を付け行動確認、外そうとしたり外出したら罰金

こんなこと、正常な民主主義国家はどこもやらないよ。
見習うようなもんじゃない
0129ストレッチプラム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:27:57.05ID:mpjRi+Yg0
#検察庁法改正に抗議します

このタグがあれだけ持ち上げてた韓国ホモクラスター隠しにしか見えない
0130リバースパワースラム(三重県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:31:17.45ID:I11VBNDp0
今回はゲイ乱交パーティーだったので、参加者が追跡されないように携帯を持ってこなかったりクレジットカードを使わなかったりしたため
クラスタの追跡が出来なくなってる。

世界中の民主主義国はどこも真似しないオゾマシイK防疫もホモの性欲には負けましたとさ
0131かかと落とし(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:35:53.21ID:xXDdzsZZ0
姉の彼氏が夏休み明けにホモに寝取られてたな
0132ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:11.41ID:SyGvy7YM0
毎日+20くらいか
0133ドラゴンスクリュー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:37:39.52ID:j5V15Bao0
ホモって韓国語でなんて言うの?
0134アルゼンチンバックブリーカー(茸) [BE]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:38:11.03ID:F1WOOgko0
男の娘ならいける奴多いだろ
0139ニールキック(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:54.80ID:vX0XbRf40
まあゲイ向けの店なんかでクレジットカードは使わんわな
名前も偽名だろう
0140グロリア(東京都) [CL]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:45:46.33ID:qCPQT3mw0
汚物は消毒ニダ〜!
0141栓抜き攻撃(ジパング) [CH]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:47:07.97ID:QeGrWOea0
国民を徹底的に監視する事でコロナを沈静化させたって話の割にはクラスターで再拡散させて所在も不明なんだな
世界中が韓国に支援を要請してるんじゃなかったのけw
0143フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:51:49.27ID:zSclBt/d0
新興宗教に始まりホモに終わる
なんちゅう気持ちの悪い国
0144メンマ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:52:46.51ID:Pg63T+hh0
ホモ狩りが行われてるとかLGBTの皆様は抗議しないのか
0149ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:54:35.03ID:HjfGS7zY0
しかも検査に応じないと自宅に押しかけるんだぞ
「おいホモ!いるのは分かってる!検査を受けなさい!」
0155ダブルニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:59:46.44ID:VgWQjjlO0
警官8千人のうち何割がホモなのか・・・
0156足4の字固め(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:00:29.36ID:vFnE8myc0
お得意のGPSで追跡できるだろ
0157ヒップアタック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:02:17.99ID:8QqYv9hi0
検査捕ゲイ
0158ジャーマンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:02:46.94ID:NHyoevsy0
追う方も追われる方もホモ
0160ブラディサンデー(SB-iPhone) [EG]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:05:27.05ID:38R6t5le0
そりゃ9cmじゃマソコじゃガバガバで相手して貰えなくて
ケツに走ってホモ化するだろうな

兵役で鍛えられたアッーたくましい9cmw
0162ストレッチプラム(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:06:20.05ID:Vr9MAP8T0
ホモから逃げ切ったら10万円
0163ダブルニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:06:25.01ID:VgWQjjlO0
>>159
単なるコピペでなくガチで捕ゲイとか、韓国はネタに尽きんわw
0168サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:00.09ID:svCf8TFO0
昔から言われてるけど韓国はやっぱり斜め上いってんな
ムンちゃんが"世界の最先端でお手本となる韓国!"と言ったその日にホモクラスターとか想像流石にできなかったんだぜw
0169かかと落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:34.26ID:udxZn3K30
追跡者〜ホモ警官8千人から逃げ切れたら100万ウォン〜
0170サソリ固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:37.31ID:svCf8TFO0
韓国捕鯨船出港じゃァァ〜
0171超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:09:42.34ID:NDfe4fNQ0
消息不明の野獣先輩も探してくれ
0172グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:11:07.92ID:fOklfCSI0
ホモクラスター強力すぎww
0174リキラリアット(京都府) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:12:15.33ID:9OUXXQws0
逃げ切ったら100万ウォン
0177頭突き(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:14:34.04ID:z509qkGE0
日本の左翼が「韓国を見習え」と言えないのはこれが理由だったのね。
0181ストレッチプラム(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:15:43.83ID:mpjRi+Yg0
韓国ホモ暮らしー
0183ストマッククロー(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:17:37.29ID:iVGX7RQj0
>>179
これは…旭日旗!?
0185ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:45.46ID:5Ww908Ya0
つまりこれからも感染した奴等は全員ホモだということだ!
0186シューティングスタープレス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:19:50.21ID:R0UooipG0
    ウェ゛ー、ハッハッハ ホモの体面座位ニダ
    ∧ ∧γ⌒'ヽ
    <,, `∀i ミ(二i
    /  っ、,,_| |ノ
  〜( ̄__)_) r-.! !-、
          `'----'
0188かかと落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:24:16.15ID:7DB28k3V0
それすごいね、逃げ切れたの?
0190中年'sリフト(千葉県) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:25:11.44ID:5qeKzJqH0
一方日本ではゲイ施設の危険性に警鐘を鳴らした専門家が謝罪させられた
0193スパイダージャーマン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:33:16.95ID:PJUgzWqq0
オラーワクワクしてきたぞ!!
0198ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:17:50.84ID:v3FLYmWi0
ホモォ…┌(┌ ^o^)┐ホモォ・・・ ホモォ…┌(^o^ ┐)┐ホモォ・ ・・ホモォ…┌(┌ ^o^)┐ホモォ・・・ ホモォ…┌(^o^ ┐)┐ホモォ・・・ ホモォ…┌(┌ ^o^)┐ホモォ・・・ 
0205スリーパーホールド(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:00:15.04ID:X9HgLWmq0
燃える男のホモのクラスター
0206ときめきメモリアル(埼玉県) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:01:00.84ID:OBa9ts9G0
追跡する8千人はホモ?
0207ウエスタンラリアット(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:12:02.07ID:PzAFA2hf0
     
0208マシンガンチョップ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:13:04.78ID:+cj/cuMX0
ホモが逃げたぞー
0209ナガタロックII(dion軍) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:06.32ID:IsQuCM9j0
ホモ狩りをする韓国の朝鮮人
0210エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:14:34.34ID:KfPYD/hS0
医者だって感染するし
警官ならもっと感染するんじゃね
0211逆落とし(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:15:32.79ID:HOQogkMW0
日本は在日暴力団や在日半グレが違法営業する
水商売で感染が広がって
韓国は政府が国民の行動を全て監視しているから
コロナを制圧できたなどと言っていたが
国に従わずに秘密も隠蔽する同性愛者が
感染を爆発させてしまった
0212マシンガンチョップ(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:18:18.76ID:+cj/cuMX0
警官一人で行くとホモの逆襲とかありそう
0215バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:25:22.99ID:VrkehjD+0
感染者数の増加は予想できたけど、
こんな原因でこんな数というのは予想外。
0218キングコングラリアット(関西地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:28:11.93ID:Dp+Z4HuK0
>>201
単なる酋長国だろ。
0220エメラルドフロウジョン(青森県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:46:13.84ID:odwGE8Yd0
捕まったらその場でアッー
0221オリンピック予選スラム(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:47:45.73ID:S29C7KyW0
韓国政府「こいつホモです!あ、こいつもホモです!国民の皆さん!ここにホモが住んでます!」

これ絶対ヤバイやつだw
多分、終息後に笑えない話になるんだろうが
0222ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:48:25.77ID:vVaFEB8M0
>>1
俺、彼氏いない暦27年のホモセックス未経験、
隠れホモで家でセンズリこくだけの情けないフニャチン野郎だったんだけど、
この前、会社に漁師の兄貴たちがフンドシで乗り込んで来て、見事、捕ゲイされちまった。

窓口の方が何だか騒がしいな?と思ったら、セミクジラみてえに黒くてブットい
チンポを乗せた神輿を担いだ兄貴たちが、オッス連呼で机や棚をなぎ倒しながら、
俺の机に向かって進んでくる。女どもがキャーキャー叫び、上司は警察に電話をしている。
俺の机の前まで来ると、兄貴は俺のスーツを強引にひん剥き、素っ裸にして
「一番銛じゃーーっ!!」の掛け声とともに、ケツにザトウクジラみてえに元気のいい
チンポがねじ込まれた。
うおーっ!!すげえ痛てえ!!
叫ぶ俺に構わず兄貴はガン掘り!!
他の漁師兄貴達は、捕ゲイ成功を祝う唄を歌い始めた。

女どもは全員、非常階段から退避。兄貴達が発する熱気でスプリンクラーが作動し、
まるで大海原の船上のように、あたりは水浸しになった。

「オラ!!オラ!!お前ホモなんだろ!!」激痛が徐々に快感に変わってきたころ、
入口のあたりにKKK団のコスプレをした連中が現れた。
「その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!」

つづく
0225ブラディサンデー(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:54:24.73ID:i9hAhVA00
>>130
迫害受けたら地下に潜るわな。
ローマ帝国時代のキリスト教と同じ。
0227ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:55:39.40ID:t8HdxasG0
現職K官とやらないか? 投稿者:淫乱ポリス(1月12日 22時34分26秒)

俺は174*83*27、柔道三段・剣道四段・空手二段、ガチムチの機動隊員
日夜激しい訓練と任務に明け暮れてる
だから股間のピストルはいつも暴発寸前だ!
お前の菊門に発射させろ!
25〜35くらいの同体型の短髪雄野郎、激しく盛ろうぜ!
捕縛術の心得もあるので緊縛プレイを求めてるM野郎歓迎だ!
特に希望があれば制服プレイも可
複数も可
非番の日なら都内なら連絡寄越せばすぐ逮捕しに行く!
ケツマンおっぴろげて神妙に待ってろ!
0228ブラディサンデー(福島県) [VN]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:56:13.90ID:i9hAhVA00
>>146
その人を離せ!!俺たちはノンケ・シェパードだ!残虐な捕ゲイは実力行使でやめさせてやる!!
0229アルゼンチンバックブリーカー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:05:12.83ID:MTLFWf980
音信不通のホモ約2千人を、ホモ警官8千人超が追跡中
0230ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:06:04.41ID:SgHQXXzt0
いつだって危険な病気はホモから
0232セントーン(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:08:24.05ID:jWnUK+Jb0
警官「貴様ホモだな逮捕する!」
容疑者「なにぃ、俺がホモだと!?違うわよぉ」
警官「わよぉ?やはりホモじゃないのよぉ〜」
容疑者「あんたもホモもじゃないのよぉ」
警官「ちがうわよぉ、もう撃つわよぉ!」
通りすがり「二人とも不毛な争いは頭髪だけにするんだ」
警官「うるさいわね、あんたから撃つわよぉ、バキューン!」
通りすがり「痛いじゃないのよぅ!」

登場人物全員ホモ
0234キチンシンク(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:10:43.11ID:5RXWamXL0
南朝鮮ホモクラ追跡捕ゲイ祭り
0236ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:13:45.95ID:VEdS+zOO0
もう1000人も捕まえたのか
0237マスク剥ぎ(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:18:41.82ID:yj+xSNL30
668 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 16:56:21 ID:/l9BPhvWO
俺もホモから逃げ切ったら10万円っていうビデオに出たことある

669 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:00:19 ID:9iyD/Oxj0
>>668
それ凄いね。逃げ切れたの?

688 名無しさん@恐縮です : 2006/07/30(日) 17:28:30 ID:/l9BPhvWO
>>669
三人くらい捕まえたよ
0239アキレス腱固め(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:22:04.43ID:3azf15e70
ホモ逃走中
0245栓抜き攻撃(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:44:13.38ID:GLC2kdIf0
でも、警察も感染する可能性あるんだから
自宅訪問する時は防護服着てるのかな?

だったら丸わかりだねw
0246トペ スイシーダ(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:56:31.08ID:j0cYf9YB0
>>232
下らなすぎてワロタw
0247トペ スイシーダ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:05:57.49ID:gTZ/YkMh0
作戦名「ブルーオイスター」
0249フェイスクラッシャー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:07:29.56ID:c5l0AQE70
ホモスター韓鮮者増加中


…キムチ悪いぃぃぃ
0250ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:11:43.88ID:Q9c/7mSA0
>>203
密入国
0252ハイキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:23:05.59ID:i403iTr90
101匹ホモちゃんvs国家ホモ狩り
ファイッ!
0255シューティングスタープレス(家) [GT]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:31:20.63ID:U6+NqUbA0
クラブってホモのクラブだったのかよ
怖すぎるな
今の日本に来れないよな?
0256クロスヒールホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:35:53.46ID:ej2CxwY80
ホモから逃げきったら10万円ってビデオに出たことあるよ!
0257雪崩式ブレーンバスター(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:44:51.91ID:I4GHzmWv0
映画化しちゃうの?
0259マシンガンチョップ(宮城県) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:03:33.35ID:+y0cmZ1d0
性的少数者って10人に1人の割合でいるらしいね
026132文ロケット砲(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:23:59.83ID:ipX15miQ0
>>22
その人等のご家族って無事なんだろうか
どこに潜伏してるのか知らんけど
ちょっと気になったわ
0263ときめきメモリアル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:27:24.40ID:iWbn9hRv0
ホモが連絡無視してるだけで身元自体は割れてるのか
やっぱり韓国の対策から学ぶべきだわ
検査(笑)とか増やしたところで限度があるし
0264逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:27:45.65ID:Q3YXxbSk0
お国柄から、警官もホモなんですね
0266ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:40:17.97ID:m5DOLfcF0
>>1 ナニコレ?まんま中国だろ。
0267ビッグブーツ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:43:42.19ID:m5DOLfcF0
>>262 うん。今までのソウルの数字がウソ臭いしね。
0271ボ ラギノール(家) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:26:42.33ID:ZZdDLysP0
>>50
文句を言われても訂正できない電通マスコミ
電通マスコミは信用も失っているよ
0274男色ドライバー(茸) [CZ]
垢版 |
2020/05/13(水) 09:42:49.28ID:q0+9aq3W0
これゲイのせいにしてるだけで実際は隠蔽工作でしょ
情報が漏れにくい国からでたってことは情報が漏れたんじゃなくて発信したってことだよね
0278栓抜き攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:35:03.63ID:wQC90zVWO
三日前の文大統領

文大統領就任3周年特別演説

 文在寅(ムン・ジェイン)大統領は就任から3年を迎える10日、青瓦台で国民向け特別演説を行った。この演説で、文大統領は
「我々の目標は世界をリードする大韓民国」「防疫で世界をリードする国になり、『K防疫』は世界の標準になった」
「大韓民国の国家的地位と国民的自負心はこれまでにもまして高まった」と述べた。
文大統領はまた、「国民の力で防疫戦線を強固に死守し、ウイルスとの戦争に勝ってきた」「我々は既に我々の防疫と保健医療体系が世界最高水準であることを確認した」
「世界をリードする確実な『防疫1等国家』になる」とも述べた。

さらに、演説の後半には、「『既に我々は先進国』と言い始めた」「我々が追いかけたいと思っていた国々が我々に学び始めた」
「我々が標準になり、我々が世界になった」「今や大韓民国の偉大さを語り始めた」と語った。

http://www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2020051180003
0279キン肉バスター(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:39:49.66ID:0JhyRS7+0
捕まえたら本当にゲイかどうかを確認する為にゲイ警官がセックスするんだろ?

感染拡大するだけじゃん
0281ランサルセ(空) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 13:52:12.84ID:a0+rbQRJ0
2000人のホモを探すおしごとです
0283ショルダーアームブリーカー(埼玉県) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:09:00.68ID:HhkAAKcS0
政府高官とかいなかったのかな?
0284足4の字固め(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:09:58.42ID:Vi16aCWG0
・逃亡ホモを匿ってるホモがいる
・地下のホモコミュニティが逃亡を助けてる
・ソウルだけで潜在ホモは30万人
・ホモは連日複数人プレイがデフォためシステムで追いきれない
・ホモ追跡されないようスマホを持たない
・隠れホモを炙り出さないと感染が止められない
・来週からホモ狩りを行う
・ホモ警察官450名をホモ狩り隊に任命
・ホモ狩り隊がホモをかくまう
・ヨンジュツ(韓国の加藤純一)がホモ1人当たり100万円の懸賞金
・市民がハッテン場の公衆便所を襲撃、ホモ1人重傷
・大量のホモが逃げ込んだ珍島の役所と連絡途絶、軍が上陸予定
0285張り手(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:10:28.25ID:wOY4GVHR0
ホモだけを滅することが出来るホモブラスターって銃作ったけどいる?
0287エメラルドフロウジョン(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:18:22.49ID:qAPaXuNc0
Runaway Gay

映画化決定!!!
0288ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:19:31.50ID:WTUgQKwt0
「韓国最高!」の大見得の直後だけに必死なんだろうが、そんなに警察官を投入したら、犯罪は増えるな。
0289レインメーカー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:27:07.28ID:MZ+cYvWr0
>>278
演説が北朝鮮調になってきたな。
さすが金正恩を崇拝するだけあるW
0290ニーリフト(SB-Android) [SE]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:29:42.73ID:JZ0T1mus0
これ映画化したらまたアカデミー賞獲れるぞw
0292レインメーカー(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:36:25.48ID:OmABGBvz0
こりゃ大変だなぁ
0295垂直落下式DDT(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:40:44.05ID:fpY2AK2q0
IWC脱退しないで、そんなに捕ゲイしたら
世界から批判されるべ
0296チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:43:12.93ID:sP+rmYBf0
追われてるのは8000の方
0297ときめきメモリアル(青森県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:52:44.13ID:wiFpBGn00
韓国なんて嘘しかつかないからな
顔も整形して本当の顔からウソの顔になる
0298ダブルニードロップ(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 14:56:02.15ID:BrL8tSl80
韓国て整形なしだと糸目のブサイクしかいねえのによくホモが生まれるな
0300不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:03:12.47ID:P4Vua/xq0
そんなに一気に行くか?
以前から隠してたのをゲイのせいにして誤魔化してない?
0301バーニングハンマー(茸) [CL]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:05:13.72ID:WNLAOr6s0
追跡中
0305膝十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:13:24.09ID:l7yVUkox0
登場人物みんなホモ
0306ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:14:17.42ID:To2i67Rq0
これ結構凄くね?w
0311頭突き(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 23:48:24.60ID:slzblZqg0
安倍サポは韓国が封じ込め成功してる時はそっとじ
そして韓国でクラスターが発生した時だけ大騒ぎ
どんなにネトウヨが卑劣な工作しても韓国の政治は日本の数倍上だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況