X



【悲報(´;ω;`)】 日本人女性が巨乳化 貧乳が絶滅危惧種に もう生きていけねえ・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レインメーカー(アルゼンチン共和国) [KW]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:10.65ID:B1ipJawD0●?PLT(13000)

下着メーカー調査 日本人女性の胸が飛躍的に大きくなった背景


大手下着メーカー・トリンプが2018年に発表した、日本人女性の最新バストサイズ調査の結果は驚くべきものだった──。
バストの専門家である天神レディースクリニックの森智恵子院長は、「ここ数年、女性の胸は飛躍的に大きくなっている」と語る。

「トリンプが1980年に調査した際は、Aカップが58.6%と半数以上、最も大きいサイズはDカップで、4.5%しかいなかった。
それが2018年の調査ではDカップ以上が53.1%にまで急増しています」

https://news.livedoor.com/article/detail/18249026/
0187超竜ボム(茸) [MD]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:51.66ID:0ASRDKhD0
買い物行くと商品見るために屈んでけつ突き出してるのいるけど見てしまうわ
0189フェイスクラッシャー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:24:50.85ID:EV+Zcfpl0
>>184
そうなんだよ何でこうなったんだろうな
貧乳女どもからの圧力でもあったのかな
0190キングコングニードロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:00.28ID:Nxdw++Qb0
C以下はおっぱいとは認めません
0191ラダームーンサルト(東日本) [RO]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:36.87ID:S/EEAHae0
感触がいい巨乳(おっぱい)を揉んだ時は感動した。
固い巨乳もあったし全然感触が良くないおっぱいもあった。
柔らかくても感触がいいわけではない巨乳もあったし、難しいな。
感触がいいおっぱいってあんま無いのかな?
0192ダブルニードロップ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:26:07.76ID:YYfKFAWL0
おっぱいはCまで
0193ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:26:08.32ID:cjMYkG6Z0
鶏肉食い過ぎか!?
0194チェーン攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:26:55.04ID:n3FozpTg0
「おっぱいはデカければデカいほど良い」
これは天地開闢から未来永劫揺らぐことのない唯一絶対の真理であり当然個人の趣味嗜好の入る余地などないのは明らかである
したがって○○カップくらいがちょうどいいなどと言ってるのはただのインポ野郎だし貧乳こそ正義とか言ってる奴はホモ野郎であることは間違いない
0196キングコングニードロップ(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:27:18.26ID:Nxdw++Qb0
>>192
アホちゃう知らんけど
0197サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:28:15.01ID:68+Qg/ro0
>>1
話は聞いた
日本は滅びる
0202チェーン攻撃(京都府) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:33:01.39ID:kHnOrR130
この時代に生まれたかった(´・ω・`)
0205中年'sリフト(庭) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:34:50.57ID:VWWydaE70
>>2
デブでも貧乳の女性がいることを知らんの?
0206栓抜き攻撃(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:35:30.42ID:eYHZ17dE0
たしかに大きくなったようにも思うが、食の欧米化なら男は何の恩恵もないの?
男の平均身長が劇的に伸びたって話は聞かないし。。
0207フロントネックロック(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:36:00.25ID:/qSCy0fQ0
オレのおっぱいなら
0209超竜ボム(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:14.78ID:YUcKBcSJ0
>>206
腹回りは逞しくなってるはず
メタボ健診でもそれは現れてる
0210ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:22.21ID:s36UbEMa0
>>15
俺16センチあるけど高校生の時間違った知識でチントレしてたせいで皮伸びてダルンダルンだぞ
0211クロイツラス(兵庫県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:23.68ID:lg1xl+wg0
Gカップがベストサイズ
0212エクスプロイダー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:37:45.46ID:5vGc311E0
なんかスクロールしてたら蓮コラが見えてブチギレそう
0213スパイダージャーマン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:38.45ID:VndqnRfjO
女性のオッパイはここ数年で巨大化した
男性のチンポはどうだろうか?
1000本以上味わってきたが、近年は短くなってる気がする
0214超竜ボム(香川県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:42.57ID:YUcKBcSJ0
ブラの中に入れる詰め物が高品質化したんだろ
盛ってるだけ
今の日本の多数派を占める痩せ女なんて昔よりずっと貧乳だろ
0217ローリングソバット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:40:45.07ID:Ea4bZIhZ0
肉とかにホルモン剤投与してある影響じゃねえの
そしたら女の胸はでかく、男は短小になるのも納得だろ
0218フロントネックロック(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:41:20.34ID:ssLE40pX0
今や漫画とかアニメじゃ貧乳キャラって
いじられキャラだよな
0219クロスヒールホールド(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:41:37.99ID:7jstjPY50
>>206
男は女性化してる
というか牛乳が一番の原因だよ

昔の乳牛は子供を生んだだけの雌牛からとってたが
今は量が取れるように子供を生んだ直後に、すぐ妊娠させてる
だからホルモン残留しまくってるよ
0221断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:42:08.77ID:TNfAnxiZ0
ホルモンだらけの牛乳を飲みまくってるもんな。ある意味奇形。
0223ヒップアタック(福島県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:42:44.64ID:8Ebn+Zv90
カップ数の測り方変えたからだろうが馬鹿
0224断崖式ニードロップ(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:43:23.16ID:rUiCvSaz0
チンチンサイズの統計はないの?
0228タイガースープレックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:44:52.33ID:EcDbzJnN0
コロナの影響だろ
0230イス攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:37.63ID:2CofyGfT0
おまいらかわいいよw
0231バックドロップホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:39.97ID:MzVNd/Ee0
>>16
1枚目にグロのせんじゃねー
0232デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:45.89ID:WrUAR90O0
>>45>>218
ここ10年くらいは巨乳がデフォルト化してるからね
00年代のエロゲや00年代後半の美少女フィギュアの隆盛の影響が大きいと思う
023332文ロケット砲(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:46:47.37ID:n3Y9R+zA0
大事なのはツルツルかどうか
0234トラースキック(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:51:48.15ID:0J/S8LIW0
男の身長でもここまでサバ読みしねーぞ
0235ファルコンアロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:52:32.34ID:K1s4ttQq0
カップ自体がしぼんでいる説
0236デンジャラスバックドロップ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:59.84ID:rbSSfRa70
だから昔のバカ殿様のあれは貧相だったのか。
あんなんで昔の人が喜ぶのか謎だった。
0237フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:54:11.95ID:3boknGwH0
ボンボンボンが増えただけ
0239キングコングニードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:56:47.02ID:yPcKR9j50
>>24
マジかよ
埼玉のアイデンティティがまた一つ喪失したのか
0240ダブルニードロップ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:56:48.59ID:GjXBlDbA0
彼女が56キロあるのにまな板なんだけど
0241レッドインク(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:10.66ID:+rJEKN+70
肉食ってるからとかいうけど関係あるのかね?
私は子供の頃から肉ばっか食べて食の好みだけは欧米人みたいでデブだけど胸だけは貧乳。
0242ネックハンギングツリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:57:24.41ID:AFpTgM0R0
風俗行くと大きい子ほんと多い
0245ストレッチプラム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:13.01ID:geLrvhYP0
岡村落ち?
0246ダブルニードロップ(中部地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:17.54ID:4qFyxh830
>>16
二枚目見るたびに飛んでるトンボに目が行ってしまう
0248ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:18.22ID:BoVcC17K0
今の子供は背も高いし俺のガキの頃とは栄養が比べものにならない位に多くて良質なんだと痛感する
こうしてみると本当に豊かになったよ
0249フェイスクラッシャー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:06:06.61ID:EV+Zcfpl0
>>241
関係ない99%遺伝です
0250デンジャラスバックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:06:45.36ID:WrUAR90O0
>>248
自分の年代と比べると、近くに住んでるのを見ても昔の基準では美少女だらけだな
0251バックドロップ(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:07:16.98ID:JUXJoIRW0
正常位と騎乗位のときに小刻みに弾むくらいでちょうどいい
あんまり弾みすぎるとそっちに気が取られて膣内射精がおろそかになってしまう
0252ストレッチプラム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:07:26.29ID:geLrvhYP0
牛乳飲めば胸大きくなるのよね!?
ネ!ネ!!ネ!?
0253バックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:08:11.01ID:2IaGXmEt0
貧乳が好きって言ってもらえるのはアニメの世界だけだから
0256膝靭帯固め(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:12.60ID:5yNPD2AD0
見栄っ張りが課題報告してるんじゃないか
貧乳ばかりだぞ
0257ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:14.84ID:sI/4dVd20
>>252
揉まれたら大きくなるとはムカシカラ聞くな
0258シャイニングウィザード(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:45.75ID:bcQCpAz/0
貧乳じゃないと嫌なんだが
0259不知火(光) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:50.48ID:1tazq9WU0
胸なんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです(´・ω・`)
0260張り手(静岡県) [NO]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:10:23.74ID:DnfvMM6R0
>>252
食うならキャベツニダ
0261膝十字固め(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:12:39.79ID:7R2u5yyy0
>>31
それが許されるのは顔面偏差値60以上のイケメンに限るらしい
0263ドラゴンスリーパー(東京都) [UA]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:15:36.83ID:hRZVpA/O0
ただの肥満だ
0264キャプチュード(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:16:41.51ID:l+N6BNRt0
見栄張って多めに申告してるだけ
0267足4の字固め(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:20:29.23ID:MaAOc8Nn0
>>25
そのサイズに収めたAA師を評価したいが、もう12年前か
0269ストレッチプラム(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:00.83ID:geLrvhYP0
>>261
早慶か東京大在学か卒業
0271キドクラッチ(東京都) [ES]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:34.94ID:UoYNd+4t0
巨乳好きだが鈴木咲は認める
0272ファルコンアロー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:22:04.73ID:XrVCphPq0
大きいとぱいずりにはいいね。
正常位の時もむねもみーできるからいいね。
0274シャイニングウィザード(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:22:16.85ID:k6ctuOQA0
あぁ〜、わかる
最近おちんちんがおっきくコが増えたわよね
0275フルネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:22:42.78ID:hrSOYReZ0
裏垢女子漁ってても貧乳居ないよね
0276フェイスクラッシャー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:23:01.22ID:EV+Zcfpl0
でかいの嫌い派は細身でも嫌なんか?
0281ファルコンアロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:26:48.41ID:K1s4ttQq0
>>16
鼻毛の始末ちゃんとしようよ
0282ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:14.21ID:HIKOcVtQ0
>>2
はえーよ
0283ブラディサンデー(長崎県) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:56.99ID:bxYdtxw80
家畜に与える成長ホルモンのせい
0284サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:28:38.68ID:TUAZL1YS0
ヒント フクスマ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況