X



中国共産党、日本政府に「入国制限緩和」を要請  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001スターダストプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:36:54.34ID:hYT0v/9x0?PLT(12015)

■参考
「今の終息ムードが続けば15日後には日本は韓国に」 恐怖を煽り自粛を促す行動を 東大が警告
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589191165/

新型コロナウイルスの感染拡大を防ぐための入国制限について、
中国が感染していないことを示す「陰性」などの条件付きで日本側にも緩和を打診したことがわかった。

中国は韓国にすでにビジネス目的の入国を認め、正常化を徐々に進めている。

日本は緊急事態宣言の延長などに踏み切っており、中国側の提案に慎重姿勢を崩していない。

https://www.nikkei.com/article/DGXMZO58936730R10C20A5EA1000/
0003アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:37:34.90ID:KMveIKln0
2Fなんとかするアル
0007アイアンクロー(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:38:04.82ID:8hbIhTp60
やめてくれよ本当に。勘弁してくれよ。
0011クロイツラス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:38:23.60ID:KVCIvBTf0
そりゃあ日本人技術者に戻ってきてほしいもんなー
0016ニールキック(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:39:02.14ID:6bvbyw9B0
さすがに答合わせ前の入国制限は無理だろ
0019バックドロップ(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:39:24.31ID:+08TC98O0
習近平「やれ」
安倍「はい」
0020ドラゴンスリーパー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:39:28.05ID:784x1h9B0
しばらく入出国禁止がいい
0023キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:39:51.09ID:P46ZHioI0
最近になって中国では第二波発生が観測されている。
このタイミングで入国制限緩和を要請、ということはつまり

日本を感染者だらけにしたいわけですね
(´・ω・`)
0024垂直落下式DDT(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:39:54.63ID:xpn98VMt0
親愛なる総領事ども 「ふざけんな!!」
0027ストレッチプラム(山口県) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:40:09.78ID:/dVTLLj70
中国人の日本領への立ち入りを末代永劫禁止する
0029ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:40:20.41ID:UVkxgj7T0
年内はまず無理
0030ドラゴンスリーパー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:40:23.76ID:784x1h9B0
海外旅行も止めて欲しい
0038ジャストフェイスロック(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:41:12.06ID:A3Ft3pbm0
国賓待遇への準備ですか
ふざけんな
0039リキラリアット(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:41:16.87ID:WSW7uQSv0
原因究明が先です
0040ドラゴンスリーパー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:41:22.43ID:784x1h9B0
ヨーロッパ・中南米・アフリカ・中東も危険
0042不知火(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:20.53ID:edjPMYsV0
中国バージョン
「日本人おいでアル」
「日本人がコロナ持ってきたアル」
「再流行は日本人のせいアル」

韓国バージョン
「日本、入国制限解除しろニダ」
「日本からコロナ持ち込まれたニダ」
「再流行は日本人のせいニダ」
0044ドラゴンスリーパー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:29.48ID:784x1h9B0
アメリカも無理
0045ジャンピングエルボーアタック(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:30.75ID:4Zcq+XdM0
経済回すっていうなら、まずはこれをやらないと始まるものも始まらないからね。
先ずやるのが観光収入の回復。
外貨を取り込むことが重要
0046アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:31.85ID:pgaJT3uV0
お前ら勝手に尖閣に入国しとるやん
それやめてからだろ
004732文ロケット砲(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:39.99ID:8+7Yrz9E0
中国人とのビジネスは無人島でやり、日本国内には絶対に入れるな!
また新型コロナの感染が拡大してしまう!

昔の長崎の出島みたいな物を作りそこで商談すればいい、もちろん中国人観光客はお断り!
0048ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:42:50.12ID:QBzcpb800
ウイルスの蔓延が遅い!
ってことでしょ?死ねよ支那畜
0049キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:00.93ID:P46ZHioI0
あと中国はサイバー攻撃をして
日米からワクチン情報を盗み出そうとしてるな

日本にスパイを送り込みたいのかな
0050河津落とし(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:06.47ID:wPX1C+Xn0
絶対難癖つけられるわ
0052ドラゴンスリーパー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:19.76ID:784x1h9B0
出島復活
0055エルボードロップ(静岡県) [CK]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:33.95ID:JLG9E4rz0
日本で最初に見つかった感染者が武漢から来た中国人であることを日本人は忘れてないぞ
0056かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:46.35ID:w3y+I6h00
これをなんとかしちゃうのが安倍やろ
さすがに法務庁長官なんたら、で、安倍LOVEだったオレも長期政権に疑心暗鬼やで
0058エルボードロップ(茨城県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:43:52.79ID:aOYEzU7M0
感染拡大させる気満々だな
0059ニーリフト(青森県) [ZA]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:44:00.25ID:D6ikMbOW0
したら終わるわ、馬鹿かよ
0062ドラゴンスリーパー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:44:45.35ID:784x1h9B0
感染者用の島をまず認定しよう
療養施設の建設
0067チェーン攻撃(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:03.48ID:Z6gWa8K50
日本で感染させてもイケナイので
五輪前まで我慢して下さい。
0068ビッグブーツ(西日本) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:05.32ID:VyaE0h6o0
反日したり擦り寄ってきたり忙しい国だな
0070タイガースープレックス(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:18.70ID:weJ24O4B0
中国人で日本に来ていいのは台湾人だけ。放火魔大陸人は無理。
0071ドラゴンスリーパー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:23.16ID:784x1h9B0
ハンセン病の施設を再利用
0072ファイヤーボールスプラッシュ(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:37.72ID:+MtSp5de0
面の皮が厚いですねぇ
0073トペ コンヒーロ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:45:50.26ID:Cwl2Kh0g0
めちゃくちゃいいやがる
0077ネックハンギングツリー(新日本) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:47:09.97ID:iw0HhQVy0
今なら緊急事態宣言中だからでスルーできる
0079キチンシンク(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:47:16.81ID:FXGLybRM0
いやさぁ、入るのは良いんだけど公式には日本のほうがまだ流行ってるよ?
もしかして中国で再流行したら日本のせいにする口実か?
中国はそんな韓国みたいな事はしないと信じてるけど。
0081リバースネックブリーカー(光) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:47:40.03ID:L7+LsZ2J0
日本にコロナばらまいた中国人は永遠に入国禁止
0083エクスプロイダー(福岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:48:09.07ID:iZULYqz80
どういうつもりだよ
0088キチンシンク(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:18.31ID:P46ZHioI0
>>79
藁にもすがる思いで他国のせいにしようとしてると思う
今の中国への風当たりの強さは天安門の時に匹敵するというし
0090シューティングスタープレス(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:47.49ID:suFNX4Mh0
再拡大に転じたら五輪開催を諦めなくてはいけなくなるからなあ
0091張り手(光) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:49:55.59ID:tGDDp9bK0
>>42
マジでこう言い出しそうだから困る
0093超竜ボム(日本のどこかに) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:50:22.88ID:RNaI54bS0
中国人様「わたしは陰性アル」
アへ「はい!喜んで!!!!!!」

アへ死んだら良いのに
0096足4の字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:51:20.17ID:mbj2KhNJ0
中韓は嘘ばかり言うからダメ。
絶対終息なんてしてないよ。
0100男色ドライバー(家) [VN]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:04.03ID:czMp6Emr0
国境を守ろう
0101足4の字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:28.84ID:mbj2KhNJ0
>>99
殆どの日本人はオリンピックなんて忘れてる。
0102河津落とし(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:30.05ID:YENJaOwZ0
思ったより日本では拡大しなかったから焦ってるんやろね
コロナ工作員に日本でバイオテロさせるのが目的だろう
0103ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:30.25ID:UVkxgj7T0
中国はあとどこに入国制限緩和を要請してるの?
0105ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:52:39.85ID:zhhw4IQf0
今年はあきらメロン
0106キドクラッチ(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:02.18ID:zn75sDty0
>>84
これな
0107男色ドライバー(家) [VN]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:17.26ID:czMp6Emr0
二階は外患誘致でなんとかでけないん?(´・ω・`)
0110足4の字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:53:55.14ID:Dk+PDGxe0
ワクチンの情報を盗みに来る
絶対に入国禁止
0112かかと落とし(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:54:13.79ID:mEVfROGX0
中韓がぶり返してるって当然頭いい人たちも把握してるんでしょ?緩和なんてしないよね?
0113タイガースープレックス(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:54:27.86ID:weJ24O4B0
中国って言うと台湾や香港まで含まれるし差別的になるから
中共って言った方がいいって聞いたアル
0114キチンシンク(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:54:55.71ID:FXGLybRM0
>>88
>>97
中国の味方するわけじゃないけど、韓国人と違って中国人の民度はは急激に良くなってるよ。信用ならないのは中国共産党。
あ、これは中共が要請してるのか。それは全力でお断りやな。
0115マスク剥ぎ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:55:01.83ID:0jULXQ1J0
今の中国は金でネットメディアを買い占めて中国は終息したというデマを広めてる
目的は日本でコロナ感染したせいで中国でも広まったという印象操作
日本はコロナを防げてない加害国で中国は被害国というプロパガンダ
0116中年'sリフト(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:55:02.96ID:k+qFw9t/0
>>4
お前もだ!害虫国と同じ東京ウィルスのバイ菌だろ〜死ね!
0118ジャンピングカラテキック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:55:35.97ID:cjMYkG6Z0
最低でも来春までは無理!

絶対嫌だ!
0119テキサスクローバーホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:56:43.27ID:toh8pZhx0
陰性でも検査の後にかかっている可能性があるから無理だ
0121河津落とし(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:42.27ID:FBFSBDC0O
中国人と韓国人の入国が目下一番の恐怖だな
確実にウイルステロやってくるからな
0122足4の字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:57:42.94ID:mbj2KhNJ0
>>118
これから南半球がシーズン突入だし、日本も冬にもうひと騒動有りそうだし。
最低でも来年6月以降だな。
0124リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:07.89ID:ZTOFW/4W0
アベノミクスの頼みの綱はインバウンド乞食。
安倍ちゃんが誰よりも急いで中国人を入れたがる
0125ナガタロックII(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:15.04ID:kvdh9OT30
死ね
0126アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:36.90ID:M3NviCLT0
これに政府がどう判断するか……
0127足4の字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:58:50.69ID:mbj2KhNJ0
>>114
中共の指示で組織的に買い占めするような連中が?
0132ブラディサンデー(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:59:45.77ID:qwq6wA8G0
二階のせいで制限を緩められたら困る
0133足4の字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:59:50.45ID:mbj2KhNJ0
>>124
> アベノミクスの頼みの綱はインバウンド乞食。

それも日本国内の中国人業者の為に。
0134イス攻撃(光) [DK]
垢版 |
2020/05/12(火) 16:59:54.90ID:C4Y6BJMC0
10万円いらんから、チャンコロと国交断絶してくれ
0136アイアンクロー(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:33.20ID:SfYMaBgN0
なーにが「建設的野党」だ!
お前らは破滅的夜盗だわぇ!!
0140ドラゴンスクリュー(茸) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:00:58.92ID:XV8fClxJ0
流石に今の段階で中国人ウェルカムなんて言う馬鹿はおらんやろ
0142アトミックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:01:20.19ID:M3NviCLT0
以前中国への依存脱却を唱えたし、その支援もすると言ってたから、
これもちゃんと拒否してほしいがなあ……うーん……
0143ときめきメモリアル(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:08.44ID:NgLmWMPH0
第二波が始まってるじゃねえかいい加減にしろ
0145シャイニングウィザード(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:16.84ID:eD0PC9n80
中国と韓国は感染爆発を繰り返すだろうから
3年は入国制限した方が良い。
0148足4の字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:02:33.50ID:mbj2KhNJ0
>>1
>中国が感染していないことを示す「陰性」などの条件

元々信用出来ない上に、一度陰性出たらその後に感染しないような病気じゃないし。
まったく意味の無い条件だ。
0150稲妻レッグラリアット(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:01.01ID:Vbu68lWy0
いずれ入国規制は解除されるだろうけど今のタイミングじゃないな
このニュースで反応する政治家が売国奴
0151ショルダーアームブリーカー(光) [ZA]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:07.50ID:Y6JTnpS50
>>1
売国奴議員「ハッ!日本人なんてどうでもいいので、中国様の仰るとおりにします!」

日本人「いい加減にしやがれ!自民党と公明党と売国奴野党議員共!!!!」
0152シャイニングウィザード(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:08.76ID:eD0PC9n80
日本国民の命を危険に晒してまで
オリンピックをする必要は無い!
0153フルネルソンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:15.20ID:Z/2cC1oV0
ワクチン出来るまで中国人禁止でええわ
0155ジャンピングパワーボム(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:03:53.11ID:xdyheWz80
台湾が解除したらその後に続いて解除してもいいよ
0156河津落とし(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:09.97ID:FBFSBDC0O
中国人のガキが突然血吐いて死んでるからな
もうどんな変異してるかわからんぞ
0159ファイナルカット(ジパング) [NO]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:46.20ID:8OaronBW0
尖閣に侵略しに来てるのに窓口開けるな
0161チェーン攻撃(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:54.73ID:CIpsZPjO0
意思投げるレベルでは済まない様な気がする。来ない方がいいと思うし来るべきではない
解明するまで永遠に入国規制。国内旅行すれば内需拡大でいいだろ。
0163フランケンシュタイナー(北海道) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:04:57.65ID:fnlnfra80
まだまだ日本人殺す気で草
0165足4の字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:05:16.08ID:mbj2KhNJ0
>>144
これで許すようなら政府の自粛要請なんて絶対聞かないよ
0166シャイニングウィザード(広島県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:05:34.72ID:eD0PC9n80
インバウンドを目的としたビジネスは全て終了!

商売替えをする助成金を政府は用意してやればいい!

現状のビジネスを維持する為の保障は必要ない!どっちみち回復の見込み無し!
0168バックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:06:27.46ID:TvFbue+C0
 「中国・武漢市にあるウイルス研究所(細菌兵器研究所?)から故意または
過失によって漏れたウイルスが世界中に広がった。」
という説にまず間違いはないだろう。
中国人はかなりいい加減なところがある。
ウイルスの動物実験後のウシやブタなどを金目的で
売買し食用に販売したりする。その後の感染などの危険性は全く考えない。
そしてこの事実がばれそうになると、ウイルス研究所自体を
証拠隠滅のために爆破して跡形もなく処分し、何もなかったことにする。
0171超竜ボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:07:22.90ID:Hf8qCmUV0
安倍は日本国民の生命などなんとも思っていないよ
0174膝靭帯固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:05.03ID:q0Ndkz5V0
普通に情報取ってれば黒竜江省で大流行ハルピン封鎖北京市内の中心部でも地区封鎖があると分かるはず。
中国人入国なんてとんでもない。実力行使しても止めよう。
0175リバースパワースラム(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:08:16.96ID:M4VIQWm60
中国の殺人ウイルスは多種多様だからな
コロナが陰性でも他のヤバイのを持ち込まれるかもしれない
殺人ウイルスの開発とかやってるうちは入国禁止にするべき
0176チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:00.45ID:Z7Ojnemm0
シナから共産党幹部の大脱出が相当進んでるからな
世界中の土地を買い漁ってるみたいだな
日本は損害請求しなさそうだからシナマネーで日本の土地の買い占めが起きるぞ
0178魔神風車固め(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:09:04.38ID:Bi2hP8KK0
死ねよウイルス民族
0189スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:10:39.42ID:gfMnfGqk0
中国人から入国料いただきだ 一人3万円でどう?
0193足4の字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:11:46.76ID:L6yLnbbm0
病原菌は来ないでね
0197エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:12:55.22ID:xVe5aGLr0
2Fが受け入れそうで怖い
0198腕ひしぎ十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:12:59.94ID:Gl2bn5iF0
コロナおさまったらチャンコロのいない観光地に旅行したいって需要はかなりあると思うんだよなあ
0200メンマ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:15:29.85ID:R20fCoeI0
尖閣への侵略行為をやめてから物を言え
0202ドラゴンスクリュー(信濃國) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:15:49.96ID:xPknzIdH0
言いなりになるなよ
0203バックドロップ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:14.90ID:6sjXR6Ar0
病院乗っ取られるぞ
0204ボ ラギノール(地図に無い島) [SA]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:49.87ID:iZtfyRNE0
(ヾノ・∀・`)(ヾノ・∀・`)かたつむり!
0205ドラゴンスクリュー(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:50.46ID:ZZ6unbFw0
尖閣は規制緩和してないぞ
0206タイガースープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:16:56.39ID:XQoaJV4t0
2週間後にはニューヨークなのに?
0207アキレス腱固め(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:17:02.43ID:uKqj986m0
ネタではなく中国人の半数近くが結核に感染した保菌者
中国では狂犬病もペストも撲滅されてない
0208ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:17:04.43ID:DwSHDrUN0
不衛生な国の人々の入国は、断固拒否。
衛生環境の改善を世界が認めるまでは、日本だけで無く世界中へ渡航制限すべきだと思う。
0219オリンピック予選スラム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:22:37.33ID:w1D3a+Wi0
アノニマス ポスト ニュースとネットの反応@anonymous_post2

中国が日本に入国制限の緩和を打診 『中国側が検査した“陰性”の条件で』
〜ネットの反応「その検査結果を誰が信用するんだよwww」「冗談は陽性」
https://anonymous-post.mobi/archives/23953
https://twitter.com/anonymous_post2/status/1260024754532003846
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0222キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:25:24.54ID:Nod8oH480
むりむり
0230アイアンクロー(東京都) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:27:48.43ID:CMtul0Ki0
春節のことを思い出す
0235ローリングソバット(光) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:29:59.65ID:F8VPob6p0
おーい、盗っ人が来るぞ
0237アイアンクロー(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:31:30.05ID:plzkExUx0
日本まだ終息していないから
なんでこの気遣いがわからないかね
いや冗談抜きで
0241ダブルニードロップ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:48.47ID:6gzLgble0
連日の尖閣領海侵犯といい日本占領を視野に入れてるだろこれ、
少しでも多くの更衣兵を日本に潜入させる気だとしか思えない
平和ボケすぎる日本が重大な過ちを犯しそうで恐ろしい
0242ファルコンアロー(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:32:56.32ID:MjPMluQY0
こいつらマジ侵略してくるぞ
毎日領空も領海も侵入しまくりやん
0247ファイヤーバードスプラッシュ(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:34:41.96ID:xt9dk7OM0
このまま中国と韓国だけでブロック経済作って世界と断交してくんねーかな
0248膝十字固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:30.75ID:4zilH4XN0
またマスク狩られるのか
0249スターダストプレス(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:35:31.22ID:hDL2z95/0
この時期によくそんな事言えんな
お前ら領海侵犯してるだろ!
図々しいにも程があるわ
0251ニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:39:35.06ID:2V6wSMqr0
感染させたくてさせたくて仕方がないんだろな。
西側諸国の機能不全を達成するのに躍起って事だ
0253キングコングラリアット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:42:05.41ID:cDnviGF80
尖閣の公船引き上げてからにしれ
0254エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:42:22.48ID:KfPYD/hS0
中韓は日本の医療崩壊を狙ってるだけ
無視するのが普通
0257リキラリアット(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:45:06.71ID:JFAU0tPP0
当然無視するよな?
受け入れたら暴動の前にパンデミックで終わるぞ
0259アイアンフィンガーフロムヘル(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:48:32.02ID:0d3Nzf2y0
一度WHOに騙されてるし
0262スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:52:07.66ID:fuWQLaEB0
中共工作員がウィルス持ち込むのは明白
0264チキンウィングフェースロック(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:55:32.91ID:IBIdK6K80
ワクチンとアビガンだろ?

入れねーよ
0267キングコングニードロップ(茸) [NG]
垢版 |
2020/05/12(火) 17:58:38.71ID:fbbqP3d80
向こうがそう言ってくるということは
絶対にそうしちゃ駄目だってことだな
0269足4の字固め(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:00:28.66ID:mbj2KhNJ0
中国は人民服の自転車軍団に戻った方が世界の為だ。
0270断崖式ニードロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:04:15.29ID:JMoNHEas0
入国した後2週間隔離させる施設があれば別に構わないが日本にはそんなもん無いので無理。人手も足りない。相互行き来は検査方法の精度が100%確立された上で1時間以内に検査結果が出せるようになってからにしたいね
0273フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:07:23.84ID:vL0CHnYI0
日本人には無理だろう
日本では死にそうでもPCR検査してくれないんだから
ましてや中国行きます検査してくださいと言っても無理な話
仕事復帰には陰性証明持ってこいといわれる中韓からは信じられないほどハードル高いのだ
0275タイガースープレックス(家) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:00.74ID:n8z77PAG0
コロナ終息したら京都旅行するつもりだからそれまで来んなよ
0276エルボードロップ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:10:52.82ID:pdEB3rAq0
他県との行き来も自粛してるのに入国緩和とかしたら許さんぞ
0277トラースキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:12:22.46ID:zx8EMVKb0
今それどころじゃないから放って置いて。
0278男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:13:25.77ID:ww14/T900
WHOが言い出しそうだな
「収束した国家同士、中国や日本、の移動は制限するべきではない」

先ずは、二階に十分な視察を兼ねたお礼参りに行かせてみろよ
0282ショルダーアームブリーカー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:14:49.57ID:DiR+x28f0
寄生虫入れるのは止めろ
0283男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:22.72ID:ww14/T900
無症状感染者の集団がやって来て、
スーパーの食品やエレベータのボタンに唾液をなりす付けにくるぞ
0284ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:15:44.18ID:j/ECPd+p0
2月に日本国民の安全より習近平への忖度を優先した安倍さんだからなぁ

この提案にOK出すんじゃないかという疑念が拭えないw
0286セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:16:33.09ID:7q9xvM1t0
支那畜生は現在進行形で尖閣で喧嘩売ってるのに何言ってるんだろうなwww
0288ネックハンギングツリー(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:17:57.84ID:nQVEKeb+0
受け入れても死ぬほど厳しい条件のヴィザを必須にして入国後一ヶ月は
日本の公立の施設で待機
もちろん宿泊費は自腹
0289足4の字固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:17:59.94ID:rSVt4m1B0
 
今直ぐ厨獄全土を核焼却しろと言った
 
0290チェーン攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:18:06.55ID:ZEHLiYvHQ
今、やっと入国制限してチャンコロもニダも入ってこれないから犯罪が落ち着いてきている
0292ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:18:28.47ID:8N+FWubb0
自ら再発っつってたろ
出来るか、馬鹿!
0293フライングニールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:05.34ID:vL0CHnYI0
>>284
中国に入れてもらうにはPCR陰性の証明書がいるんだぞ
そのために民間でやろうとしたら横やりがはいって潰される国なんだぞ
もうアジア各国と共通のスタート台にさえたてない国なんだよ
0294ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:19:33.83ID:Cx+c1sz+0
攻撃する気満々やんけ

つか、国内に居るチャンコロも帰国させろよ
帰化も取り消しな。
奴らの一言で便衣兵に化ける奴らなんて危なくて置いておけないぞ
0296ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:21:06.21ID:Cx+c1sz+0
>>284
小沢→二階ルートでやれ!やれ!ってせっついてるやろな
やらないと現地の日本企業が逮捕されるとか
人質に取られて帰国できなくなるとかそんな事言いながら。

マジ売国奴
0297ドラゴンスリーパー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:22:07.96ID:Cx+c1sz+0
>>290
な。犯罪減ってるよな。

これだけ皆ギスギスしてる町なのに
穏やかなんだよな。
0298リバースパワースラム(中国地方) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:23:14.00ID:wO+jcdcv0
一方で領海侵犯しといて
0299エクスプロイダー(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:23:21.11ID:3AtFD7eh0
ここで下手こくと本当にオリンピックできないぞ
0300ジャンピングパワーボム(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:23:45.71ID:T9p0Nvxv0
出国させるのはいいけど片道キップで。
0302ダブルニードロップ(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:24:30.26ID:YYfKFAWL0
アホか
こっちが決める事じゃ!
0303ハイキック(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:24.86ID:HtYgyaCz0
集金payを天皇の前で土下座させろ
0304パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:25:48.93ID:GKkQPZfO0
とりあえずテドロスちゃんに聞いてみる?
0305エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:26:39.45ID:KfPYD/hS0
来るなよ
そして
日本に持ってる不動産の固定資産税だけ払え
0307イス攻撃(SB-Android) [TN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:28:48.59ID:d0M1xygK0
もう一度、バラマキにきて、日本人滅ぼす作戦だろ
031032文ロケット砲(家) [NO]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:30:41.32ID:PMIEcSJA0
相互主義から中国人が日本にも入ってくるわけで
他県ナンバーであれだけ嫌がらせ
どうなることやら
0311グロリア(東京都) [CL]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:30:54.13ID:qCPQT3mw0
留学生とかも帰らせろ
0313腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:32:53.86ID:1EoD379k0
領海侵犯もある、無視でええ
0314栓抜き攻撃(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:33:09.20ID:VjjR92ZN0
まだタイム武漢やっててナニいってやがる
0315マスク剥ぎ(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:33:38.25ID:9oOfamC40
中国 せっかく終息させたのに、これからピークを迎える日本を規制解除したら、また、ブリ返すぞ?
0316カーフブランディング(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:33:39.32ID:7FyJ4nfS0
大手企業はもう自前でPCR検査やってんだよ
中国に出かける必要のある駐在には
おおっぴらにしないだけで
その証明書を持って中国への入国を許されてる
楽天やソフトバンクが潰されたのは不特定多数から受付ようとしたから
内緒でやればお咎めなし
中国はそれを大ぴらにしたらどうですかという提案
相変わらず一般人のPCR検査絞ってる日本ではのめないの
0321バズソーキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:38:53.76ID:iKES8HR80
ひとり100億くらい持たせてくれたら、入国許すわ
0322張り手(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:39:03.87ID:h4DjbgHj0
中国への入国制限緩和なのか日本への入国制限緩和なのか、前後の文脈から推測しなくても良いように日経ももう少し簡潔に分かりやすく記事書けなかったかね
0326チェーン攻撃(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 18:51:52.46ID:G1BlfVr+0
ウイルスの出元明らかにした上で賠償金払ってからでないとどの国からも制限されてれば良いんだがな
0331バックドロップ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:00:03.45ID:1g2I9sQB0
物は入れてくれ仕事になんねぇ
0332シャイニングウィザード(光) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:00:21.44ID:HBPgxmD40
自民党をぶっ壊せ!
0333垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:00:36.00ID:wbGBu8cN0
日本の方がヤバイので来ない方が良いですよ
0335バックドロップ(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:24.53ID:7S4JrwLQ0
もし受け入れたとして
中国人拒否する人や店あると思うけど
それはそれでヘイトとか言われるんだろ
不条理
0336キャプチュード(京都府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:01:47.10ID:HRZxN85e0
尖閣の周りウロチョロしておいてスパイを入国させろだとさ
バーカ
0338ドラゴンスープレックス(空) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:02:42.57ID:vP+J88tV0
    ∧__∧
    ( ・ω・)   いやどす
    ハ∨/^ヽ
   ノ::[三ノ :.、
   i)、_;|*く;  ノ
     |!: ::.".T~
     ハ、___|
"""~""""""~"""~"""~"
0339タイガースープレックス(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:04:12.91ID:KxmaKVGd0
むしろ未だに支那語で屯してる集団見かけるんだが
彼奴らさっさと引き取れよ
0340栓抜き攻撃(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:05:41.77ID:H3/V0TdR0
これで緩和されたら
俺もアベガーに変身してしまう
0341マシンガンチョップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:06:40.65ID:ZTy2BtQP0
ぶち殺すぞ
穴掘り豚は死ね
0343メンマ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:08:17.93ID:Y0B3NlYY0
新ウイルス満載で特攻されてもねぇ
0346ニールキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:08:53.32ID:/bdfgTwZ0
コロナのドサクサで領空侵犯しまくってた国だ絶対に緩和するな
0347超竜ボム(やわらか銀行) [IN]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:11:39.00ID:w3y+I6h00
中韓とかマジで要らん
0348ジャンピングパワーボム(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:12:39.31ID:XYcJuyo10
中国共産党は100%信用できない
解党したら考えてやる
0349TEKKAMAKI(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:12:40.40ID:3u9AVh0p0
マジでやめろよ、国内の経済を犠牲にした意味がなくなる
0352テキサスクローバーホールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:15:17.66ID:7TDAlW9A0
無症状陽性を送り込め
0356フランケンシュタイナー(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:19:52.67ID:8SzGrAtn0
尖閣に近寄るな
0359ジャーマンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:21:36.68ID:UGYxvf8x0
>>1
当然無理。馬鹿か( ・∇・)
・・・じゃあどうして日本に打診してきたかだが、
やっていることは天安門事件後の天皇訪中と一緒だな( ・∇・)
中国人は安全とアピールして欧米への入国を開けようとしているわけだ( ・∇・)
そもそも陰性を保証しようが検査するに決まってるだろうが・・・・( ・∇・)
で、もう一つ最悪の理由を考えた( ・∇・)
変異したコロナをばらまき、経済や政治を停滞させたいのを目論でいるのだろう( ・∇・)
もし中国がコロナを使って世界を混乱させ、中国が米にとって変わるシナリオがあるのなら、
日本の予想外の回復傾向は無視出来ない( ・∇・)
さて・・・日本政府はどうするかな・・・・( ・∇・)
技術立国から観光立国に没落じゃない臣下した国だからね(笑)
0361張り手(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:24:04.81ID:uPzNx8zc0
中国をもう受け入れてるとこなんてあるんか?
0362ダブルニードロップ(愛知県) [NL]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:25:11.46ID:KMWDeQs50
中国人はYOUは何しにニッポンへの
ネタにもなり難いんでいらないです。
0364ジャンピングパワーボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:25:57.22ID:/q15pCcU0
100万年ロムれを今こそ使う時がきた
0368テキサスクローバーホールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:27:04.74ID:7TDAlW9A0
眠れる豚
0369テキサスクローバーホールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:28:09.01ID:7TDAlW9A0
阿片中毒
0370ムーンサルトプレス(公衆電話) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:28:23.68ID:sVbHw8T+0
>>354
ほんとこれ
昔よく言ってたなんばのかすうどん屋と居酒屋
本当にゆったり出来た
0373テキサスクローバーホールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:30:39.09ID:7TDAlW9A0
5000年の畜生道
0374エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:31:52.33ID:KfPYD/hS0
わかった・・・30年後な
0377クロスヒールホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:27.22ID:zg8PzWG/0
まず習近平国家主席の謝罪と賠償が先だろ
こいつが海外渡航を止めなかったから世界中に新型コロナウィルスが拡散した
0378ブラディサンデー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:38:36.42ID:eFsvMkyv0
まだワクチンも出来てないのに無謀すぎる
0379エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:39:39.14ID:/SF23Hcw0
次のご主人さまの命令だよ?
ジャップ猿は命が惜しかったら黙って従うべき
0381エクスプロイダー(埼玉県) [ID]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:41:02.68ID:RAqZ83GT0
日本に行ったらうつされて感染が再拡大したって絶対言い出すから丁重に断れ
締まりのないアベちゃんはどうせ折れるんだろうけど
0383ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:42:43.15ID:13qnv+XX0
だめです
0384目潰し(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:14.83ID:cpiKOe060
今後一切、尖閣には手を出さないって約束するなら考えてやってもいいよ
考えるだけだけどw
0385アトミックドロップ(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:44:47.56ID:HSb8Wh8D0
もっと質の悪い新型を直接日本で撒く気だぞ
そういえばこないだ中国の子供が突然血を吐いて死んだとかあったな…
0388ジャンピングパワーボム(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:51:17.66ID:Vu+pYZtq0
脱亜するには絶好の機会なんだがなぁ
ここで再び中国に擦り寄りに行くなら自民も長くはないな
0390フォーク攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 19:54:13.25ID:y0x1UtlN0
国賓はもうお流れだよな
0392(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:00:45.89
内政干渉やめろ
0393テキサスクローバーホールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:02:05.53ID:7TDAlW9A0
自爆して
0394チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:43.91ID:lTCUmek60
他国が干渉していい事ではないのにな
まったく加害者のくせに生意気だ
0395フェイスクラッシャー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:03:46.35ID:sZkF/KoQ0
二階と福田康夫が一言いうなら

0398ジャンピングパワーボム(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:06:50.95ID:0obYSw9e0
二階のいる和歌山なら中国人熱烈歓迎だぞ
関空から和歌山に入れて県境は封鎖しておけ
0399パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:06.11ID:85scXRxK0
チャイナは今回の騒動で嫌悪感しか湧かんが
それでも、我が身可愛さにマスクはする民族やで
実際に春節の観光客は日本人より不気味な程にマスクしていた
でも、現在滞在の白人様は8割マスクせんからな
チャイナの次に白人様もザクザク来るようになったら。。。
0400クロイツラス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:08:27.01ID:AEn87M+80
習近平「やれアル」
二階「はい」
小池百合子「はい」
0404ドラゴンスープレックス(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:14:05.24ID:rlqMg/pE0
わー国は解除を歓迎いたてぃまつう
0407頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:15:38.52ID:v7D48/7+0
>>398
みんなで押し掛けてもまさか文句は言わねーよな
0408タイガースープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:17:10.61ID:dNilYIln0
マジで中国は武漢肺炎が感染拡大している

非常に危険

現在確認されているだけでコロナを含め3種類の感染症が発生中
0409バックドロップ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:17:35.61ID:+mTvcuYF0
つか俺も熱出して保健所電話したら全然相手してくんねーからもう知らねーわwwww
買い物も仕事も遊びも満喫してるわ。
ただ息切れするのが増えたからただ運動不足なのかは気になるがな
0410ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:18:11.81ID:m4y68+Zt0
今日本に入ったらどうなるか分かって言ってるのか?お互いのために良くない。コロナは終わっていない。
0412中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:20:18.87ID:p6/KOpLD0
またばらまきに来るのか
30年ぐらいこっちこなくていいよ
0414キングコングラリアット(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:53.18ID:u2WAnKO90
いやだああああ
0415ファイヤーボールスプラッシュ(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:24:20.85ID:lQrc7mLH0
だまれシナチッキン
0416バックドロップ(静岡県) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:24:51.60ID:JUXJoIRW0
ハニーを万全待機させてお待ちしておりますアル
0417頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:24:58.92ID:v7D48/7+0
>>409
>買い物も仕事も遊びも満喫してるわ。
迷惑だから親中派議員の選挙区で満喫してくれ
0420ビッグブーツ(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:26:31.40ID:HPh6thVj0
観光客をシャットダウンしてやるアルとかの
シナ特有の対抗策・強硬策はどこへ
0421垂直落下式DDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:29:24.70ID:Bs1NZ47f0
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0422ダブルニードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:29:38.17ID:r8Zex/kV0
世界は独裁国家を倒したーとやったのに別の独裁国家を優遇してきたツケを今こそ払わされる
日本はほんと貧乏くじ引いた
0425シャイニングウィザード(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:33:15.04ID:bcQCpAz/0
ダメゼッタイ
0427ボ ラギノール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:41:39.87ID:H662uAin0
中国人さえ来なきゃ世界的にコロナなんて流行らなかったろ

一生国から出たくんじゃねぇ
0428クロイツラス(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:31.12ID:dO65/nkZ0
共産党が言うならすごくダメなことダネー
0429ボ ラギノール(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:42:45.67ID:H662uAin0
本気しんでくんねぇかな
0431雪崩式ブレーンバスター(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:05.29ID:jkqVU6Bd0
中国人と朝鮮人は永遠に入国禁止で良いよ。
なんの問題もない。
0433毒霧(庭) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:43:59.30ID:t9G6KF4f0
親中安倍 
「了解」
0436カーフブランディング(岐阜県) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:49:30.05ID:J29qSvYr0
海上で「来るな。出ていけ」って毎日言われてるだろ
0438アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:50:52.52ID:SWVR/BDQ0
これをすれば安倍やめろ!に参加するよ
0439アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:51:24.47ID:wTPGWpYp0
最新作コロナの破壊力を試したいアル
0441スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:52:13.69ID:/V9q70AR0
>>1
おい、やめろ
0443ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:56:32.08ID:Sphyb6Jc0
偽陰性(陽性)者をたくさん流入させるはず
0444スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:56:32.31ID:/V9q70AR0
これを許したらパヨクになるわ
ヒゲ伸ばしてニット帽かぶるわ
0445急所攻撃(福岡県) [AU]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:57:16.49ID:rDm2vxW10
せっかく収まりつつあるのにこれ受け入れたら自民は完全終了
0446フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 20:58:00.39ID:zSclBt/d0
せっかくシナ人がいなくなって快適になったのに
0447スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:01:25.27ID:gfMnfGqk0
中国はコロナで懲りた コロナが終息しても日本に絶対いれるな!
0448目潰し(四国地方) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:01:51.09ID:cpiKOe060
両方ともコロナ感染国だし、最低1年は様子見ないと
つか、中国の場合、新型コロナの原因追及と再発防止策取らないと
もう誰も相手してくれないんでは?
日本としてもこのままじゃ人的交流の再開なんて無理だしな
0449アイアンクロー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:03:47.20ID:wTPGWpYp0
あの春節揉み手大歓迎だけは死ぬまで猛反省しなければならない
0450ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:14:05.58ID:Sphyb6Jc0
春節で日本に到着後すぐにマスク外してる中国人がいっぱいだったのを忘れない
0451アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:15:57.54ID:SWVR/BDQ0
いまシナチョンが日本に来なくても別に困ってないでしょ?
このまま永遠に入国禁止で良いやん
コロナ以外に性病も持ってくるし
0453シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:18:17.87ID:snOhZQyk0
ふざけんな
0456ジャンピングカラテキック(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:23:25.64ID:ioxKCV5s0
こいつら
またばら撒く気か
0457毒霧(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:26:08.07ID:OpSjCo6F0
>>456
日本の医療タダ乗りもするつもりだろう
0458スリーパーホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:26:31.86ID:/V9q70AR0
さすがに日本中がもう中国にはウンザリだろう
0459スパイダージャーマン(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:29:19.80ID:PJUgzWqq0
嫌なこった
チャンチョン皆殺しで世界平和を
0460スターダストプレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:31:31.81ID:2+EGDzCW0
クソ中国は尖閣諸島に毎日入国してるけど?
武漢ウイルスを世界に拡散させ
マスクを高額で輸出し利益を貪る
在日中国人は日本でマスク転売
中国は官民そろってクズだと思うんですけど?
0461セントーン(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:34:09.40ID:KRABLHdw0
 二階や菅必殺なんだろうね。ここで日本から拒否されたら消されるんじゃないの?中国から工作員が更に入国しているみたいだし。
 それか二階が中国人少女の股間に吸い付いてる鮮明な動画がネット上に出回ったりしてなww
0462足4の字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:34:33.95ID:/zhCNYmD0
殺せ
0463ラ ケブラーダ(東京都) [TW]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:36:12.46ID:it9GmdZ50
まず、要請する立場なのか
腐ってんだろ中国
0466マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:39:36.16ID:WedqfgXR0
うるせーぞ病原体が
これで許可してコロナ再度感染爆発したら完全に政権終了
ってか自民終了
0468ジャストフェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:40:15.22ID:j/ECPd+p0
日本人は優しい人が多いから入国許可したら歓迎しちゃうんだよね

自分達より習近平を重視した首相ですら一生懸命擁護するぐらい優しいのよ日本人は
0469ボ ラギノール(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:41:55.06ID:zhhw4IQf0
頭からDDTふりかけるぞ
0473タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:47.97ID:yvW5KW0v0
お断りしますお断りします
0476ラダームーンサルト(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:55:05.82ID:dY+ddRGO0
認めるべきでは無い、これやったから調子に乗ってんだろう、邦人との配偶者家族の入国を4月に行っており中共よりの入国はあるよ。ふざけた国家だよ。
047716文キック(東京都) [PH]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:56:02.67ID:784x1h9B0
絶対に入れるなよ
0478フェイスクラッシャー(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 21:59:36.95ID:+hxOxAkP0
馬鹿言え
此の期に及んでも自国から世界に感染拡大させた事を認めず
更に有耶無耶にしようと図った挙句
責任転嫁をしている支那に
入国を認める人間が何処にいるか

世界中から賠償を要求して、一度ドンパチやった後で構わん
0479チキンウィングフェースロック(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:00:06.68ID:IBIdK6K80
おめらを降ろす滑走路はねぇ 帰れ
0480リバースパワースラム(家) [SG]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:01:59.12ID:0KRcyNY60
>>1
感染したら日本で対応しろって押し付けるんだろ死ね
0481キン肉バスター(兵庫県) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:05:04.05ID:xQQdRECC0
すり寄ってきたな
0484パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:12:57.58ID:Q9IVE/k70
シナ狩りシナ狩り
0486栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:16:52.65ID:1xCCCcE40
よくもぬけぬけと
0487不知火(滋賀県) [AE]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:18:50.42ID:4Qus7VY00
武漢は二波目の兆候あるしそもそもハルビンは封鎖してるでしょ?
ポーズだとしても限度を考えなよ
0488ストレッチプラム(ジパング) [NZ]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:19:48.88ID:i+oAKj9A0
工作員入れたくて仕方ない中国共産党
0489逆落とし(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:21:08.23ID:ZkPsw4fI0
安倍ちゃん本当にやりそうで怖い
そろそろインバウンドがーって本当にいいそうで怖い
0490栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:23:07.30ID:1xCCCcE40
日本にとどめ指す気だろ
0492かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:43.28ID:uT76qkM00
中韓が揃って「入国制限を緩和しろ」って、これどーゆー裏があるわけ?
そんなに日本に来れないと都合が悪いのか?(´・ω・`)
0493ビッグブーツ(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:24:53.13ID:xWozlk6U0
安倍の間抜けマスク面イライラする
0496リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:25:18.58ID:QjSHIV3k0
観光はともかく、ビジネスですら行けない状態をずっと続けるわけには行くまい
0497栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:26:59.96ID:1xCCCcE40
こいつらマジで頭おかしいだろ
自国でまたコロナが流行り出す恐れがあると言ってるのに入国させろとか
0498メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:28:30.81ID:xazub6xl0
日本の技術者がいないと工場も動かない、メンテもできない、開発もできない、こんな感じだろ
韓国も事情は全く同じ、逆に言えば技術流出を黙認してるのはもうやめよう、日本政府。
0499ハイキック(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:28:44.05ID:hiwGVcWk0
こいつら滅べよ
0500トペ スイシーダ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:31:46.40ID:UKnMZdDe0
>>498
これな
アメリカがそう動いてるし日本もシナは敵だし
gdgd言い訳してアメリカに従うよね

次の世界の形はもう決まってるwww
0501ビッグブーツ(滋賀県) [BR]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:35.43ID:xWozlk6U0
二階外患誘致罪で死刑にできないの
0502クロスヒールホールド(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:32:45.92ID:FfK35alD0
シネ
0504ランサルセ(京都府) [FR]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:35:29.45ID:+BK1woVC0
【審議中】
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'


「お断りします」
     ハ,,ハ  .ハ,,ハ
  ハ,,ハ( ゚ω゚ )( ゚ω゚ )  ハ,,ハ
 ( ゚ω゚ ).ハ,,ハ) (. ハ,,ハ)( ゚ω゚ ) 
 (====)( ゚ω゚ ) ( ゚ω゚ ) ===ノ
  u-u (l====) ( ===ノu-u
      `u-u' `u-u'
0505スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:36:25.16ID:gfMnfGqk0
中国になびいている日本企業に対して不買運動を! 
0506ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:37:09.78ID:mq9TeKQ50
これ、また安倍のバカがホイホイ応じて支那竹観光客がしれっとした顔して京都とかをうじゃうじゃ歩き回るんだろうな
インバウンドなんてほんと迷惑なだけだから
0507キチンシンク(沖縄県) [HU]
垢版 |
2020/05/12(火) 22:38:49.56ID:aZAka0250
拒否
0515フェイスロック(光) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:32:58.83ID:MtxaY0Zs0
>>1
またコロナばら蒔く気だろ
106 名前:名無しさん@12周年[] 投稿日:2012/03/29(木) 01:20:40.75 ID:TI+cEoPQ0
中国人韓国人留学生が日本の大学に留学する場合。
1)生活費/月額142,500円(年171万円)
2)授業料/国立大学は免除、公立・私立大学は文部省が負担(年52万800円:現時点)
3)渡航旅費/往復航空券支給 東京-北京 (片道111,100円×2)
5)渡日一時金/25,000円
6)宿舎費補助/月額9,000円または12,000円(年144,000円)
7)医療費補助/実費の80%
上記 1)+2)+3)+5)=262万円!年に262万円。全て血税。しかも支援・支給額です。返さなくていい。
貸与の奨学金すらもらえない日本人が多いのに。中国人韓国人留学生は当たり前の支給と思っている。
繰り返し言うが年に262万円だ。4年いたら、1051万円。ぜんぶ日本人の血税。
経済的事情で大学や大学院への進学を断念する日本人が多くいる中で。しかも、10万人。なんと2620億円。すべて血税。
ソース:関連の国会質疑(動画)
http://www.youtube.com/watch?v=Ho2d1Puo-_I http://www.youtube.com/watch?v=wo5EzKQNnSY


日本人が三国人の奴隷にされる日本
0516フェイスロック(光) [JP]
垢版 |
2020/05/12(火) 23:33:53.56ID:MtxaY0Zs0
これもう罠だろ

イギリス「中国から輸入したコロナ検査キットの綿棒にコロナついてた…」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1586975095/

>>1
世界中で目撃されている中国人の謎の唾吐き行為=バイオテロ
https://
www.youtube.com/watch?v=nbZ3xsXLJ1A
https://
www.youtube.com/watch?v=LgXAhsuiOvU
https://ve.media.tumblr.com/tumblr_q851xnwGHR1x64pv6.mp4

200 スカーラ(東京都) [US] sage 2020/04/05(日) 12:46:23.10 ID:QpgO/xSs0
トランプの別荘にも中国人女が侵入してたよな。
別の中国女が何度も。

【特殊部隊か】安倍総理の自宅に侵入した女を逮捕 壁をよじ登り潜入
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586057524/
0520スリーパーホールド(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:08:20.44ID:yhp59iuw0
最新技術の粋を集めた原子力潜水艦造ろうぜ!!
0521サソリ固め(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:12:46.67ID:uFD/pY+30
時期尚早
規制解除しても1か月くらいは中国人入れないで日本人だけで観光したい
0523チェーン攻撃(家) [CO]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:15:13.14ID:ahTTVVEL0
韓国は永久にダメだろ。反日の馬鹿供を入れるメリットなんかねーよ。
0526ときめきメモリアル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:30:53.96ID:b2a8sBak0
この時期に日本に入国制限緩和しろって何が目的なんだ。
中国は外貨が減るからむしろ海外旅行は控えて欲しいんじゃないの。
0528アイアンフィンガーフロムヘル(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:34:13.99ID:sryWYM070
領海侵犯の謝罪と賠償をまずしてもらわんと
あとコロナの損害賠償実害の三倍いただかないと無理だな
リスクに備える保険料よこせや
0529タイガードライバー(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:35:11.46ID:l1ckk242O
あの観光地のうじゃうじゃ集団映像みたらダメに決まってんだろ!二階じじぃに公明党ゴミクズ共!規制緩和したら絶対ダメだかんな!年始みたいな事したら許さん?
0530リキラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:35:58.21ID:dC4MBFXG0
ふざけんな。鎖国で良いんだよ。
しかも次は日本に責任なすり付けるだろ。
そもそもインバウンドは1兆円しか生まない。
また冬に15兆円かけて10万円配るのか?
0532目潰し(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:41:55.43ID:e2rdrRjW0
おれが断って欲しいと思った事だからたぶん開国しちゃうんだろうな
あー、チャイナがいない国内旅行がしたい…
0533垂直落下式DDT(空) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:42:34.78ID:FDWxgXlh0
永久に入国禁止だろ。
0535スパイダージャーマン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 00:46:16.32ID:X4FGK88e0
>>496
しばらくはベトナムとタイ辺りで凌いで、他を開拓する方向じゃねえのさすがに
0536キャプチュード(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:03:23.95ID:pgQX8dPx0
>>534
日本人がコロナ広めた
って展開にされるぞ。
中共が被害者面出来て、日本は金も企業も領土領海を奪われて、中共は国民からの支持率アップと。
行き来させたらダメ絶対。
0540シューティングスタープレス(家) [GT]
垢版 |
2020/05/13(水) 01:58:29.33ID:U6+NqUbA0
日本が収束しても中国と相互入国してらまた感染拡大するだろ
しばらく渡航も入国も停止しろよ
0543クロスヒールホールド(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:04:24.95ID:PkO5mXuG0
>>532
ないない。もし入国OKしたら政治家命ないよ。
かけてもいい確定で殺しにかかる。自粛警察たちって
正義感の塊みたいな奴だから。地元民にもいるから家族も危なくなる
そうなったらもう歯止めきかないよ。
0546ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:18:33.09ID:YxJIb2380
>1-1000
【決定版!PCR検査は増やすべきなのか?】

結論から言えば
「必要性の高い人には迅速に実施できる体制が必要」
だが
「一般市民に対するスクリーニングや漠然とした不安に応えるための検査は増やすべきでない」。

https://www.yushoukai.org/blog/pcr
0547キングコングニードロップ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:20:45.51ID:Uu87JKZr0
>>1
検査して陰性でも、検査日から検査けっかでるまでタイムラグあるじゃん。

検査直後から罹患する可能性あるので、空港通過する頃にはコロナになってる可用性あるわな。

もし可能性としてあるなら、
空港で検査してその場ですぐ結果がでるような体制ならアリだけど、
PCR検査そんな瞬時に結果でないよな。

よって当面入国拒絶するしかない。
いま中国人を入国許可したら全てが終わるわ。
0548ヒップアタック(茨城県) [MX]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:22:14.92ID:MwWrmQoP0
チョンとチュンはお断りって空港に書いておけ
なんだったらJALとか飛行機の機体にデカデカと表示しろ
0549キン肉バスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:29:36.39ID:Jrtqj1E20
適当に緩和するやろな。
いくら反対してても、お前らには、わからんやろ?
メディアも報じないしな。
0550ダイビングエルボードロップ(宮城県) [KR]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:33:20.03ID:zEW+1uf40
断絶で
0552スターダストプレス(光) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:45:31.43ID:zLNzR6Vk0
>>1
中国で今流行ってるのはウィルス増殖速度240倍以上に変化した強毒性だろ?

それを中国はどうしても日本に入れされたいんだよな
完全に日本をターゲットにして作られたウィルスな訳だ
ふざけんな
0554ネックハンギングツリー(東京都) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:48:59.43ID:U9mMNViG0
感染を広めて何の言質もない WHOにパンデミック宣言を遅らせた
不潔な国の不潔な人間 こいつらをアテにした産業、観光業は高いものにつく
2〜3年は入国制限するべきだろう 不法入行者も早く排除せよ
0555不知火(沖縄県) [ES]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:52:51.94ID:clCQpbBc0
二度と入国させるな
0557ヒップアタック(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/05/13(水) 02:59:55.49ID:F5tt1fFG0
もう永久に来ないでいい
頼むわ
0558張り手(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:14:19.86ID:JnZyji9o0
武漢肺炎で大切な人を沢山頃さらた恨みがあるので御断りだわ。日本人は中国人が大嫌い
0559クロスヒールホールド(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:14:51.53ID:PkO5mXuG0
>>553
内情知るためにはある程度協力しといたほうがいいけど
もうすでにあからさまな敵国だから。
実際向こう側は朝鮮戦争でもアメリカとことかまえたく無いから
義勇軍作って戦争したけど。あいつらのヤバさは人の命なんとも
思ってないから地雷元に人歩かせて地雷処理したぐらいなのよ
そういうことできるのが中国軍なのよ。だからまともに陸で戦うと
こっち偉い目に合うから海からの波状攻撃とミサイル爆撃でかたずけるのがいい
内陸部迄引いたら香港に武器渡せばいいのよ。香港人はやつらのやり口わかってるから
裏とれる。そして問題は三合会だからこいつらつぶさないと
内部に毒かかえることになる。三合会が香港売り渡したと言っても過言じゃないよ
ろくでもない。これから困ったことになる
0560ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:16:40.03ID:ocaFICxJ0
お願い中国人こないで
0561ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:17:59.37ID:ocaFICxJ0
それでも政府と大阪の飲食は中国人大歓迎しちゃうんだろうなあ
もういやだ
WHOと中国と大阪で独立してどこか引っ越してほしい
0562ハーフネルソンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:28:37.05ID:Po1WTuST0
まじで観光だろうが就労だろうが碌な事しねえんだから来るなよ
0564ストレッチプラム(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:31:57.59ID:1gCrUDeg0
>>1
ガチで「門前払い」したい案件
0566足4の字固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:41:04.62ID:blX/SrZr0
中国から脱却するいい機会だろ
武漢コロナでの被害賠償未払いを理由にして中国人の入国を認めるな
0568ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:42:36.14ID:4E3zouRR0
>>1
尖閣 中国海警局の船が領海に入り漁船を追い回す
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589012061/

共産党・志位委員長、中国公船の尖閣への領海侵入に激しく抗議
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1589124879/

【9条日本】尖閣追跡で中国報道官「騒ぎ起こすな」 日本に責任転嫁 ★2 [電気うなぎ★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1589246043/

日本の領海内で日本漁船が中国巡視船に追い回されても電話でしか抗議できない日本政府
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1589173936/

検察庁法改正案に抗議する著名人たち、尖閣への中国船侵入にはダンマリ
http://hebi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1589302173/
0569アトミックドロップ(ジパング) [IN]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:50:49.05ID:djlmxx020
キンペーの国賓来日への地固めらしいぞ
0572パイルドライバー(千葉県) [ZA]
垢版 |
2020/05/13(水) 03:54:23.67ID:r0qnEPn20
>>561
超絶大歓迎はトンキンだろが。トンキンいらね
0573マシンガンチョップ(東京都) [NL]
垢版 |
2020/05/13(水) 04:06:34.33ID:HHrPmQcg0
武漢ウイルスの発祥の地・中国はウイルス研究所で不断にウイルス兵器を
開発している恐ろしい国。
人類の敵・中国が行ってきたことは絶対に許されない。
国際裁判で習近平を死刑にして、中国共産党は解体、中国の領土は国際的に
没収すべきである。
台湾が中国を接収し、蔡英文総統が中国を統治すればいい。
0579ランサルセ(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/05/13(水) 06:55:21.26ID:bNhDaB2N0
韓国と中国はPCR検査陰性の人に限り双方の往来を認めてるんよ
その仲間に日本も入れてあげようというお誘いなだけ
ただそのためにはPCR検査を希望者に受けられるシステムがいる
日本だけ仲間外れになってる理由
0580ネックハンギングツリー(東京都) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 07:08:17.34ID:JsfcnxqU0
ここの意見と真逆になるのが日本
0584バックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 07:15:26.00ID:VYViMyKP0
第二波、第三波が来るのはもはや可視的。今、外国人の入国を許可するのは基地外の為せる業。
少なくとも二波、三波をよく観測したうえで決めるべきだろう。第一波が軽症で済んだ日本はこれから
が酷いことになる可能性大。第一波だけで外国人の入国を判断する奴は知的障碍者。
0587カーフブランディング(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/13(水) 07:47:09.51ID:FkLLZuhR0
Dappi @dappi2019

長尾敬
「中国海警が日本領海に侵入し日本漁船を追尾したことを正当化したが、
 尖閣は歴史的にも日本の領土。
 中国の『周辺海域は中国領海』との主張は認められない。
 政府は武漢からウイルスをまき散らした責任追及と併せ、
 中国の力による支配を排除し日本の主権を守りぬくべき」

よくぞ言った!
#kokkai

https://twitter.com/dappi2019/status/1260067114833985536
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1260067007111680001/pu/vid/640x360/gsnHoVSFUB7NjMF3.mp4
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0588中年'sリフト(茸) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 07:50:13.56ID:4i9MK6gE0
>>4
次は梅毒系コロナかな
0592チキンウィングフェースロック(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/13(水) 08:21:58.25ID:IjzZOe1m0
安全の保障できないだろ。国内の親中議員含めて。
0597ミッドナイトエクスプレス(SB-Android) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:03.41ID:KWEyqp040
領海に入ったら拿捕でいいでしょう
0598張り手(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:05:12.54ID:5kVR+ehX0
絶対入れるな。
中国人とかもううんざりだよ!
0601超竜ボム(茸) [AR]
垢版 |
2020/05/13(水) 10:41:47.54ID:sntwHrzC0
中国、韓国にはあと2年くらい流行っていただくうちに
「日本では両国選手団が来ないスポーツの祭典」

なんと清らかであろうかと
0603チキンウィングフェースロック(兵庫県) [UY]
垢版 |
2020/05/13(水) 11:07:49.37ID:IjzZOe1m0
糞みたいな大学保護するために入れてんだろ。 税金使っていれるなら優秀な日本人に使え。
決定したのは誰か一覧で後悔しろ。
0605アンクルホールド(茸) [BE]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:06:07.49ID:VyckRBwc0
ネット工作だけじゃ足らないからな。
0606ダイビングエルボードロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:08:26.83ID:FF8HxyUn0
恐喝じゃねぇかw
0612ハイキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 12:37:44.66ID:YZ9FzZmB0
領海侵犯のニュース小さいから観光業の奴らは便乗して中国人受け入れしろとか騒ぎそう
0617メンマ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 15:49:55.74ID:L3ifOyGb0
.┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0622TEKKAMAKI(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/13(水) 18:31:05.68ID:se3ozqEV0
働いてるやつほど中国の事嫌いだろうから
これやったらさすがに安倍落ちるだろうな
0624ランサルセ(空) [CN]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:25:47.39ID:a0+rbQRJ0
行かないから
そっちも来るな
0627ドラゴンスクリュー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/13(水) 19:59:36.06ID:MAzmpjXJ0
日本に来てる中国人引き取れよ
0628TEKKAMAKI(家) [VN]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:20:19.27ID:y9VEhe9e0
中国人大好き二階は中国共産党にやるよ。
返品不可、二度と帰って来なくて良し。
0629ボマイェ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/05/13(水) 20:31:38.97ID:LiEYqxDa0
もう台湾と歩調を合わせれば安全なのがよく分かったからね
支那は要りません
0632ファイヤーボールスプラッシュ(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/05/13(水) 21:59:27.90ID:miU3gayN0
とうにんもうもうしい
支那畜ヒトモドキは殲滅しろ!
0633ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 02:23:01.69ID:vb30l9R90
ふざけんなバーカ

支那人と朝鮮人は未来永劫入国禁止だ!!
世界線が最悪のパターンに移行した時に不逞シナチョンを
入国阻止する予防策としとかないと国内の秩序が脅かされるのは間違いないからな。

コロナ禍が引き金となって件の最悪のパターンはいよいよ現実味を帯びてきているし。
0637フェイスクラッシャー(東京都) [BR]
垢版 |
2020/05/14(木) 08:39:07.07ID:DymoX/In0
中国は世界から見放されて孤立しているのに、インバウンドという間違った夢を追い、中国の顔色をうかがい、忖度する無能な安倍政権
0639膝靭帯固め(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:20:03.03ID:NLLGYrr10
                                 お 断 り し ま す !  
                        \                               /  
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                                    ヽ(             
0640膝靭帯固め(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 09:38:37.16ID:NLLGYrr10
                                 お 断 り し ま す !  
                        \                               /  
                           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   
                                    ヽ(             
0641リバースパワースラム(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:43:31.34ID:44Mto9Ji0
やっと自粛解除のメドが立ったところだというのに
お断りしなかったら今度こそ医療崩壊と自粛再開による経済停滞で10万人死ぬわ
疫病は第二波のがヤバイのは歴史が証明している
大体、米が解除しないのにこちらが先に動くのはありえない。
日本は米の対中、対露の防衛ラインだぞ。
0642ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/14(木) 10:56:43.86ID:Hq10+5Ik0
中国人も朝鮮人も日本に不必要
ならず者共を日本から叩きだせ

■ 創価学会の敵対者対策マニュアル。
https://pbs.twimg.com/media/EWNBFn6VAAAlSd_?format=jpg&;name=small

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め,戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
0643キチンシンク(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:08:37.06ID:jwHQg4D30
個々の企業や商人の判断ではまた中国人の袖にすがってまた同じことを繰り返してしまうだろうな
しかも繰り返す度に事態はさらに酷くなっていく
政界や財界のトップが長期的に見て制限や自立を考えなきゃならんのだろうけど
日本の体制や国民性では無理かね。欧米がそっちに向けばひょこひょこ付いていくかもだが
0644ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:55:54.35ID:pJOdIfZh0
チョンとチャンは来るな

両国頼りの観光業者は死ね
0645フランケンシュタイナー(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 11:57:52.36ID:jR37IrIy0
韓国ってどういうこと?

防疫成功して経済復興始まってる先進国って意味か
ホモクラスターでパンデミック興して1万人のホモが逃げてる社会か
0646サッカーボールキック(埼玉県) [MA]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:02:10.66ID:18wfIKBA0
逆に喰われてる官僚や議員の魔女狩りと、入国のハードル上げるいい機会だな。
0647ローリングソバット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:02:41.65ID:pU22B3U00
>>1
ネット接続制限完全解除と天安門事件を嘘無く中国国内で報道したら入国制限解除してやっても良いで
0648足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 12:25:12.79ID:QZXfB4kD0
   
★日本共産党が政権をとったら、日本は【地上の楽園】になります!
 
人民(虫けら)は一切の思考や悩みから完全に解放されます
 人民(虫けら)は何も考える必要はありません
すべては志位将軍様が指導する日本共産党が考えてくださいます
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 何が正しいかを考えるのは犯罪になります
何が正しいかは、志位将軍様が指導する日本共産党が決めます
 人民(虫けら)は黙って従うだけでいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どの仕事を選ぶかを自分で勝手に決めると犯罪になります
人民(虫けら)の職業は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた仕事をするだけいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 結婚相手を自分で勝手に決めること(自由恋愛)は犯罪です
人民(虫けら)の結婚相手は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた相手と結婚すればいいのです
 
日本共産党が政権をとって日本が【地上の楽園】になったら
 どこに住むかを自分で勝手に決めると犯罪です
人民(虫けら)の居住場所は日本共産党が決めてくださいます
 人民(虫けら)は黙って言われた場所に住めばいいのです
 
日本共産党には選挙が無いので、偉大なる志位将軍様は
 その尊い生命の続く限り、皇居の宮殿にお住まいになり
人民(虫けら)を正しく指導してくださいます
 
★日本共産党が政権をとったら 日本は【地上の楽園】になります!
 
0650膝靭帯固め(大阪府) [VN]
垢版 |
2020/05/14(木) 15:18:15.60ID:NLLGYrr10
無能というよりココまで押さえ込んでいるのに緊急事態を解除できない腰抜け

新型コロナウイルス感染症の現在の状況と厚生労働省の対応について(令和2年5月13日版)
https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_11291.html

死亡者
 米国 82,340
 英国 32,692
 イタリア 30,911
 フランス 26,991
 スペイン 26,920

 日本 668
0651テキサスクローバーホールド(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/14(木) 19:50:19.53ID:TwGPW+eL0
>>1
お、こ、と、わ、り
0654目潰し(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:37:24.66ID:b4N8tp380
な、こいつら中・鮮の犬だろう
0655リキラリアット(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/05/14(木) 22:42:09.74ID:arY0gf800
又進化させたコロナ待たせる気かよお断り
0660ダイビングフットスタンプ(光) [TW]
垢版 |
2020/05/15(金) 05:56:31.06ID:n5JHyISC0
お断りします
0661キドクラッチ(東京都) [IQ]
垢版 |
2020/05/15(金) 05:57:14.52ID:XYMUUQU20
冗談はよしこちゃん
0662ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/15(金) 05:59:41.92ID:dzg772gF0
このごに及んで「川崎病」連呼してんのって
共産党の圧力だろ?
だれがそんな間抜けな誘導に騙されるかよ
0665バーニングハンマー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 07:47:34.69ID:aQgGKmR90
やだよどうせ日本をウィルス発生地に仕立て上げるストーリー練ってるんだろ?
0666シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 07:49:58.06ID:spP0YXLh0
絶対やめろよ
0667逆落とし(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/05/15(金) 07:50:24.44ID:JmVrtXJa0
マスゴミと左翼とクソ芸能人どもは、これには何の抗議もしないんだろうな。
0669毒霧(静岡県) [KR]
垢版 |
2020/05/15(金) 08:56:36.46ID:xqCHzxnm0
ここでまた開国したら流石に大人しい日本人でもクーデター起こすぞ
0670フェイスクラッシャー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 09:59:31.70ID:RrcVj69C0
大陸とは早く手を切って日本人を全て帰国させあっちの工場は全部破壊して撤退しろよ爆発は日常茶飯事なんだから不審でもない
そうしないと人質外交やられるぞもう人質なってるけど
0672シューティングスタープレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/15(金) 12:42:49.05ID:abpq3LVz0
第二波ガーとか言ってんのに入れるわけないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況