X



元慰安婦のイ・ヨンス氏「私は元慰安婦ではない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超竜ボム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 11:56:13.55ID:EvwJPwl20●?2BP(2500)

尹美香「イ・ヨンス氏、『慰安婦被害者は私ではなく友達…』と電話」

共に市民党の尹美香当選者

共に市民党の尹美香当選者が8日、「水曜集会をなくせ」とした日本軍慰安婦被害者イ・ヨンスさんと関連して、
「1992年に申告電話をかけてきた時、私はオフィスで電話を受け、蚊の音ほどの声で震えながら、『私は被害者ではなく、私の友達が…』と話し出した当時の状況を昨日のことのように覚えている」とした。

尹氏はこの日、Facebookにこのように書いた後、「ほぼ30年間、共に歩んできた」と綴った…(省略)

http://naver.me/IGATZemY
0759閃光妖術(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:36:45.79ID:J+ouwF4J0
>>392
海外からの来賓に抱きつくだけの
簡単なお仕事です。
0760ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:38:50.47ID:PG2OLYLH0
ふぁー
0763パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:52:18.04ID:CZ+cv74J0
現役だから?
て打とうと思ったがあれかな

イアンフの子々孫々すべてイアンフ政策で
あいつら一族郎党全員イアンフなんだぜ
ってイアンフえんがちょいじめでも発生したのかな
0764ツームストンパイルドライバー(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/09(土) 21:54:02.93ID:F+PL5GQl0
知ってた
年齢合わないんだろ?
0766パロスペシャル(埼玉県) [IL]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:05:20.25ID:8xom9SAU0
金要求してたんだから完全に懲役刑が出るレベルの詐欺だよね
0767パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:07:36.78ID:ATMgq72P0
嘘つきのゴミクズ民族が
詐欺師で売春婦なんてキリスト教世界じゃ悪魔そのものだろ
0768レインメーカー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:08:37.54ID:qZP9qykI0
今でも売春婦?
0769閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:09:22.03ID:JmByCQDK0
原作者は福島みずほで、脚本が朝日新聞吉田で脚色がこのおばあちゃんで主演も兼務か。脚色しすぎだったな辻褄が合わなくなり破綻してたし。ギャラで仲間割れして自供だな。どうすんの基金や年金止められ返納しろと言われるでしょうし住処も出てけになるよおばあちゃん。
0773ニールキック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:28:17.59ID:H9Mk9H+e0
友達の名はイ・アンフ
0774フルネルソンスープレックス(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:32:51.15ID:A250SII10
ちゃんと取材してたら初めからわかってたはずなのに
マスコミがアホすぎ
0775ジャンピングエルボーアタック(北海道) [CN]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:36:15.44ID:evScNRf50
植村と福島どこ行った?
コメントはよ
0778アトミックドロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:47:18.14ID:dPeFB3D80
慰安婦の象徴みたいな扱いをしてたのにw
これ日本のマスコミはちゃんと報道しろよ
解決済みだけど根幹に関わる事なんだから
0781ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/05/09(土) 22:59:40.67ID:mueO/fjI0
そもそも貰う資格の無い詐欺ババアがもっと金をよこせと言っているのか、凄いな朝鮮人メンタル。
こんなのバラしたら今まで貰った金も全て返却なのにな、バカ過ぎる。
0783ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:34:03.62ID:bTGYUBHA0
被害者と加害者の立場は千年経っても変わらないんだろ?チョンは日本に対して千年謝罪し続けろ!お前等が言ってた事まさか反故にしねぇよなぁ?www
0784逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 00:52:11.78ID:VyP9XST30
知ってた
0785タイガースープレックス(埼玉県) [DK]
垢版 |
2020/05/10(日) 01:40:02.94ID:GUJuzVEZ0
トランプにノリノリで抱きついてたヤツな。
0787トペ コンヒーロ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:36:00.54ID:aB+b1XNG0
>>473
ようやく>>1の意味がわかったw
0788グロリア(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:39:12.34ID:PnhOGm510
内ゲバで嘘確定w
0789グロリア(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 02:39:50.77ID:PnhOGm510
元アカヒ記者のあのチョソコーはなんて言ってるの?w
0792ムーンサルトプレス(宮城県) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:47:16.46ID:fJYF1HnC0
>>1
水曜集会側が「どっちもどっち」に持って行きたくて「イ・ヨンスも当事者じゃないくせにカネを受け取ってた」事にしようとしてるんだろうけど
もし本当に当時「自分じゃなくて友人の話だ」と言ってたなら、別人と知りつつ寄付金を分配してた水曜集会側はやっぱり経理が不透明って事になるね
0793TEKKAMAKI(空) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 03:47:27.27ID:RHDFsank0
韓国の歓迎晩さん会でトランプとハグしてたよな?
セッティングした韓国側は偽物だと知った上で段取りしたわけでw
0794レインメーカー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:03:14.65ID:4ANdOhqk0
ギャラで内紛か連中らしいコントだなぁ。
0795閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:13:20.58ID:IXinsiBs0
慰安婦だった、とか言ってたのに
逆算して数えたら、あれ?アナタその時は〇才だよね?そんな年齢で慰安婦?
日本の兵隊に連れ去られて云々言ってたのに、話を聞いてアナタは日本に行ったのは何年前ですか?
と聞くと、いや、私は日本に行った事が無いとか答えたりしてるんだよねw
え?日本の兵隊に連れ去られて行ったのでは?と聞くと
確かに日本の兵隊に連れ去られた!とか言い切る
0796ジャーマンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:14:37.01ID:Z/ykXfN30
>>793
今回の件でトランプを怒らせてしまったな。
0797足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:17:00.47ID:yvQOPAIe0
>>1

> 尹美香「イ・ヨンス氏、『慰安婦被害者は
私ではなく友達…』と電話」

これ偽物かついだってことだよね?
ファビョって共倒れ上等になっちゃった?
0798ウエスタンラリアット(庭) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:17:41.44ID:dsnVKTbi0
>>9
鳩山さん お元気ですか?
ご隠居されて
お兄さんはよく出てますが^_^
0799パイルドライバー(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:20:13.93ID:e47rx00K0
日本製品の不買運動までいったわけだし、世界がそれに合わせたら恐ろしいことになってた
日本がなぜこんなにも弱腰なのか分からない
長州藩のせいも少しあるだろうが、あまりにもひどい
0800グロリア(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:20:58.00ID:PnhOGm510
挑戦妾の子ルーピィかw
0801エルボーバット(日本) [FR]
垢版 |
2020/05/10(日) 04:25:28.31ID:lU/5nhnX0
>>1
友達は元慰安婦だけど私は現役ニダ
0803ローリングソバット(ジパング) [TR]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:01:48.63ID:wgGl2epy0
詐欺師に抱きつかれたトランプw
0807ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 05:33:40.50ID:mO74op/40
>>31 これについては笑えないだろ女性様が嘘つくはずないですで裁かれた裁判日本でもあっただろ
0810かかと落とし(愛媛県) [NL]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:05:59.26ID:X2UtPl5w0
これまで韓国慰安婦詐欺に荷担してきた日本の議員さんたち。
日本国民に何か言うことはないのかな?
0813ニールキック(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/05/10(日) 07:56:16.99ID:QSz1q9zc0
友人って福島みずほの事なんじゃないか?
0816TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:04:53.24ID:q6oaGBz/0
>>795
昔からコロコロと言うことが変わると
韓国でも有名なおばあちゃん
0817フェイスロック(家) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:06:03.69ID:tKtqKWQB0
な?
0818レッドインク(家) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:07:34.35ID:0BehvXrm0
従軍慰安婦は存在しませんでした。
0819ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:09:19.08ID:m6PHsKu30
生きてるうちに告白したのはまぁ偉いわ
できるだけ多くの真実を吐露してから死んでくれ
0820ドラゴンスリーパー(光) [DE]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:13:51.14ID:TlrNRA4/0
でもあいつらバレても別に何とも思わないからな。
また適当なウソで上書きするだけ。
0821稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:13:55.15ID:WNVRCjOS0
これちゃんと確認したほうがいいよ
韓国人は当然信用できないが
2ちゃんのスレも信用できないから

最初コンタクトとったときは「私は被害者ではなく、私の友達が…」と言ってたけど
それは元慰安婦ということを隠そうとしてただけだった
その後本人が元慰安婦と公表して憎き大日本帝国と戦うことに決めた
みたいな話だったりするかもよ
0823ダイビングエルボードロップ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:17:18.24ID:fa7KPX6i0
>>1
韓国が金に困ってるんだな。
0826スリーパーホールド(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 08:32:36.26ID:7D6nBruB0
慰安婦問題を使って金稼ぐ団体に
売春婦が利用されてたのかと思ってたら
売春婦自体が嘘って
さすが韓国
0828ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:06:57.45ID:A4UNi4840
日本から取ったお金はその友達とやらに渡ったの?
0829アキレス腱固め(三重県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:19:02.25ID:nOlZB0f20
従軍慰安婦でっち上げの黒幕は福島瑞穂
その尻馬に乗って儲けようとした朝鮮人が多数
0830ツームストンパイルドライバー(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:32:09.68ID:ee+Boidf0
↓これ思い出す

976 就職戦線異状名無しさん :2008/01/30(水) 02:07:58
俺天然パーマなんだけど先週の日曜日の話。
最近俺が彼女と別れたのを知ってか知らずか友達が男2女2(友達・友達の彼女・彼女の友達・俺)で遊園地行こうと言い出した。
俺はそんなに気が乗らなかったが仕事始まってから友達に全然会ってなかったし、気分転換になるかもと思って遊びに行くことに。
遊園地に着いて遊んでると、友達が別行動にしようと言い出した。
知らない子なので最初は気まずかったけどそのうち気軽に話せるようになり、だんだん楽しいと感じるようになった。
話してるうちにその女の子とは思ってたより気が合うし可愛いし付き合ってもいいと思った。いや、正直付き合いたいと思った。
3時くらいになって遊園地が物凄く混んできたので俺はその女の子に「(はぐれないように)手繋ごっか?」と言った。
彼女は男と付き合ったりした事が無いらしく俺がそう言うと何だか恥ずかしそうにしてた。
でもここで2人モジモジしてはぐれても困るので俺から彼女の手を繋いだら爆発した。
まぁさすがに爆発したのは嘘だけど、手繋いだのはガチで嘘。
でも4人で遊びに行った事だけは本当に嘘。
ただ昔彼女がいたってのはマジで嘘。
俺が天パーなのは本当。
誰か助けてくれ。
0832ジャンピングカラテキック(福岡県) [RU]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:36:15.39ID:zMf3RoLM0
現慰安婦だったか…
0833栓抜き攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:43:36.02ID:WaJ02gzQ0
>>795
日本にじゃなくて日本統治の台湾にじゃなかったっけ?
まああれで90超えとかも嘘くさいし友達について行った→連行されたとか、助けてくれた日本兵うんぬんの話とかブレブレだけどねw
0834グロリア(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/05/10(日) 09:53:59.35ID:zRl43lGV0
日本兵と寝やがって!!
この金は日本兵から貰ったのか!?
ボコボコに。

無理矢理だったニダ…
0835タイガードライバー(福井県) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 11:04:36.89ID:33A6JvQH0
>>834
非常に腑におちる
反日教原理主義テロリストによる監視社会だから、全ての行動は反日で説明できないといけない
犯罪でも反日教で説明できれば手放しで褒める。それが韓国
0839TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 12:49:45.59ID:N+fV8kGk0
友達も金もらえる仕組み
0844足4の字固め(茸) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:09.36ID:yvQOPAIe0
>>843
自爆テロ防止で刑務所に入るときみたいな
身体検査したのかな?したんだろうな。
0845アイアンクロー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/10(日) 13:48:51.24ID:GgGgNbgK0
この婆の戸籍どうなってんの?
92はおかしいやろ
0846シャイニングウィザード(家) [IL]
垢版 |
2020/05/10(日) 14:01:11.33ID:ghF9TO9s0
その友達のボディが透明になってる予感
0850エクスプロイダー(神奈川県) [BG]
垢版 |
2020/05/10(日) 23:57:08.02ID:uqmq2JGw0
>>630
> そして口を拭ってその金で政治家として右翼活動家として自民党政治を支えてんだよ。

それはお前が言ってるだけだろ。
はじめて聞いたわ。
だいたい朝鮮戦争で日本が儲けたって、日本が生産工場にならなかったら南鮮終わってたじゃねーか。
感謝するのはどっちだ?
馬鹿なのかお前は?

そもそも人さらいしてた朝鮮人をお前は無視か?
それを日本軍は取り締まれと言ってたのを、お前は無視するのか?
クソだなお前。
0852デンジャラスバックドロップ(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:44:08.82ID:kayFHanx0
パヨク報道しない自由を熱烈行使www
0853栓抜き攻撃(中国地方) [MX]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:51:03.99ID:wmF6n9y00
ただの嘘つき
0854超竜ボム(茸) [TR]
垢版 |
2020/05/11(月) 12:52:33.38ID:XDbZOylZ0
ジッパーとかジープとかヘリコプターとか
旧日本軍のハイテク兵器を目撃した人だっけ?
0855腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:06:57.08ID:KfXzDMPP0
じゃーお前は何なんだ? と質問すれば終わり
0857クロスヒールホールド(東京都) [CL]
垢版 |
2020/05/11(月) 13:25:40.32ID:8BrCZvHH0
友だちの友だちから聞いたニダ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況