X



【悲報】「俺たち自粛、お前は辞職」Twitterでトレンドに

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0655ドラゴンスープレックス(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:32:28.80ID:Ql20e3Ga0
>>210
最近この手のレス多いね。
政権交代が現実的じゃないから
まずは首を挿げ替えさせて‥という
意思決定があったんだろね。

ただそればっか書くからアベガーの時より
余計胡散臭くなってるという

よっぽど安倍総理≒憲法改正
が怖いのね。

ぼた餅効果しかないけど
0656ドラゴンスープレックス(家) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:35:10.14ID:HwG2aC2W0
シールズ思い出すな
0659頭突き(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:49:07.14ID:4r27HYzf0
>>655
一斉に切り替わったよな
解散総選挙じゃなくて総辞職を求める流れに

やっぱアレがきっかけなのかな

「解散しろ!解散しろ!」
「よし解散したる」
「不意打ちなんて卑怯だ!解散するな!」のやつ
0660ランサルセ(ジパング) [TH]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:25:24.29ID:0M2/JLXI0
>>1
はいはいいつものリズムでドドンガドンドン
0661キャプチュード(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:27:01.40ID:zO0AAU4S0
チュサッパ齋藤はオツムが逝っちゃってるからねーw
0662ラダームーンサルト(コロン諸島) [ID]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:37:13.84ID:pJMxEKa1O
役人と官僚が糞なんだから、誰が政権やっても対応が遅いのは変わらない。
これがパヨク政権だったならなおさら。
役人と官僚をクビに出来る憲法改正をするしかない。
そんなことパヨクに出来るの?
役人と官僚からロクに相手にしてもらえないのに。
0666ファイナルカット(京都府) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:47:46.56ID:mJUAn5QZ0
まあ、野党わ反対屋やっとらんと今のうちに政権の準備整えとけよ(´・ω・`)

前回みたいなテイタラクわ許されへんぞ(´・ω・`)
0668ショルダーアームブリーカー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:58:01.13ID:zjvzTyuQ0
>>32
まーた誤魔化すのか
0669逆落とし(関東地方) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 03:01:17.48ID:+f7Mm7ZN0
ニュー速+でスレ立てれなくなっからって、こっち来ないで
ツイッター系はSNS系でどうぞ
0670ローリングソバット(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 03:02:52.62ID:sc7dvUK/0
あいつら好きだよな
Twitterでトレンドオナニー
0677トペ コンヒーロ(庭) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 03:36:34.77ID:H0SdKTD40
一昨日の午前2時位にも似たようなハッシュタグ流れて来たけど
その時と同じ奴がタグ着けて似たような事何度も呟いてるだけなんだよね
しかも今回同様にツイデモしようとか予め根回しして仲間内でリツイート何度もしてるやつ
一般人はそんな時間まで起きて政治批判なんてしないから誰がやってるかバレバレだぞパヨクw
0680パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:21:42.74ID:cz0KULKf0
これランサーズってやつか
0682ダブルニードロップ(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:35:06.47ID:KHujc+Zu0
パヨク達成感
0683ジャストフェイスロック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:38:35.58ID:iFMOKH0C0
与党とか野党とかの問題ではない
問題は親中派議員にある
与党や野党関係なく親中派議員を辞職に追い込むべき
0684タイガードライバー(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:51:14.00ID:Do2whGJd0
最初、コロナで仕事辞めざるをえない奴の自虐的なネタかと思ったら、
政治家辞めろっての見てまーたパヨクかって速効理解したわ
068516文キック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:57:45.68ID:JLIM74rr0
Twitterデモじゃなくて財務省デモしろよ
自粛に補償しない最大の原因、癌はこの省庁だぞ
0687バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 05:06:26.37ID:ZST2b16B0
>>550
ぱよぱよちーんを国政に入れろってことじゃね?
世界市民か知らんが、タヒれと
0689バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 05:09:10.77ID:ZST2b16B0
>>583
多分そろそろスパム扱いで一斉にbanされるわ
Twitterの帯域やら無駄に使ってるしな
0690河津掛け(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 05:11:46.77ID:NsRFAwkA0
日本の失敗は最初に入国遮断をやらなかったことだけで、グダグダながら他国と比べて、まぁよくやってる方だと思う。

台湾は成功したと言う人いるけど、台湾は国じゃ無くて地域だからね。日本で言うと岩手県は成功したと言ってるようなもん。
0692レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:01:57.09ID:+q3pvSWR0
パってほんと狭い世界の中だけで盛り上がるの大好きだな
0694リバースネックブリーカー(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:10:39.38ID:PnXdrg+J0
ツイッターなんて「00時00分に一斉に○○と呟こうずwww」スレと同じなんだからなんの効果もないと学習すりゃいいのに
まさか国民感情で立法府が揺らぐとでも思ってんのか?
そんな国があったら鼻でスパゲッティすすってやる
0695バズソーキック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:13:13.94ID:DR4XGi3v0
辞職じゃすまねーよ
さっさと昭恵と安倍一味共々逮捕して死刑にすべき
0696ジャンピングDDT(東京都) [FR]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:14:30.47ID:DRgm8ewF0
コロナ騒動の前にも安倍バルスやってトレンドから消されて陰謀論展開してたような
糖質紛いのが多いのかね?
規約違反するようなぱよちんユーザーが多いってだけの話なんだが陰謀論に繋がるのが理解できん
069716文キック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:23:12.92ID:2kzKVsUD0
パヨクはいつもワンパターンだよな
国民に見透かされてるから支持もされず、
ただの高齢者オナニーにしかなってないw
0698膝十字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:26:23.48ID:zBnE8G3E0
加齢臭くっさーーーい
0699目潰し(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:33:57.72ID:PveKQlwH0
無責任なこと言っててバカだろ。
0700ドラゴンスクリュー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:35:53.46ID:2POWuB0y0
考えなしの自粛は自殺強要と同じだからな
0701アンクルホールド(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:36:33.06ID:PCzPXa3p0
しーるずとか言う若者がオシャレなデモ(笑)とかやってた連中をものすげー想起させる
あの人らは軍隊が攻めてきたら酒飲んで解決するんでしたっけ?w
0702ランサルセ(家) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 06:37:52.80ID:FaK7/Cbn0
【悲報】「俺たち大企業、公務員は自粛、お前は辞職・廃業」
0706逆落とし(茸) [IN]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:01:52.76ID:t3QRG3140
安倍降ろしは民主が勝った時と同じ
とにかく降すことが目的で、将来への目的なんてない
メディア主体だったのがSNSも加わった

だが騙されるバカは少なくなった

騙されるのは老人ばかり
0708ドラゴンスクリュー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:15:24.08ID:RW5f90Lo0
トレンド1位になってだから何?って話なんだけど
仮に安倍が辞めても自民党から別の人間が総理になっても同じことし続けるんだろ?
アホくさ
071016文キック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:52:31.04ID:EoPwHqce0
鳩山由紀夫が総理在職時の「お前ら納税オレ脱税」には遠く及ばない。
0715腕ひしぎ十字固め(東日本) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:12:11.54ID:3MwUfYjK0
でも正直安倍内閣発足時から現在まで、生活を少しでも向上させる事が出来なかった奴は、どの政権でも結果は同じだと思うぞ
0717スリーパーホールド(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:24:09.68ID:V9EUFBGY0
自粛と辞職

安倍ちゃんじゃ、言い分け出来ないと思う
0719サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:27:45.49ID:N2J3Q5z70
ぱよぱよは永眠しなよ 気持ち悪すぎ生理的に無理おえおえげぼぼぼぼおおお
0720垂直落下式DDT(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:28:31.82ID:Be/5AIYW0
俺たち、失職
お前は、失脚

俺たち、失笑
お前は、失神

んー、イマイチ ゴロがわりーなw
0721リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:29:15.65ID:NZJwwaLw0
塩キャベツがトレンドになったのが
パヨクワードを流す為だとかぬかしてるからな

連中とは一生相容れないだろうな
0722ドラゴンスリーパー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:30:06.29ID:YhPZfZeD0
そういや今日こどもの日やんけ
0723ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:32:37.84ID:X7UTM7ff0
仕方ない 当然の流れ未曾有の危機の対応は
安部やプレーンには無理と露呈した
ペーパーを読む総理と書いた取り巻き
0724ツームストンパイルドライバー(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:33:25.16ID:zjvzTyuQ0
ダサい。流行りのトレンドはwwwwwだ
0727フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:42:46.53ID:EooiVyb40
安倍はもういいね。いまだに改憲なんつってる安倍には何も期待しないし、危険ですらある。

結局こいつを持ち上げたのって皮肉にも「アベノミクス」のネーミングを授けた朝日新聞だったわ。
あれとて、本来なら「クロダノミクス」なんだがね。
0728エメラルドフロウジョン(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:45:27.33ID:Fz2X+qra0
トレンド入りさせるためだけのオナニー
0732ときめきメモリアル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:58:57.99ID:6sC6Igi10
アベw
0738リバースパワースラム(空) [AR]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:04:13.71ID:gLEhBIfi0
サヨクって常に攻撃的だよな
自分のつらい人生のはけ口にしたところで強請りたかりでは何も生活はよくならないぞ
0741エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:10:38.74ID:QSz2frDM0
これで民意ヅラするのがウケるよなあw
0743ウエスタンラリアット(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:15:25.47ID:NqsErc0U0
また工作員か
0745エルボードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:28:39.14ID:QSz2frDM0
>>742
爺さん婆さんがめっちゃ長いラップのフレーズを唱えながら渋谷練り歩いてて
よく訓練してるなと感心したわ
0747ニールキック(光) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:33:18.66ID:cHDmPSCs0
始めた求職
なれたのは住職
撃たれて死ぬ前思いだす給食
0748ニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:35:31.52ID:CwBIC8Z50
おい、言われてんぞレンホーちゃん・・・ニアニア(´・ω・`)
0750スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 10:48:21.96ID:ftDgsTSD0
>>117
これ、よぉ調べたなぁ
交通事故死、少なくね?って思って調べたら、ホントに減ってんだな
熊も去年は1人だけとか、もっといると思ってたわ

総死者数は増えているってのも、約4千万人が65歳より上だから仕方ないとこ

しかし、ゴキブリの1人が気になるな
0752マシンガンチョップ(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 11:19:04.56ID:sjV4IU+f0
スレ思ったより伸びてないね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況