X



 安倍ちゃん 『これ以上、俺にどうしろっていうんだよ!』

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ブラディサンデー(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/05/04(月) 17:12:52.19ID:t+XXwBYU0●?PLT(16000)

自粛インターハイ開催

政府対策本部 「緊急事態」延長を正式決定 31日まで
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6358918
 新型コロナウイルスへの対応を協議する政府対策本部が4日午後開かれ、緊急事態宣言の対象地域を全都道府県としたまま、
5月31日まで延長すると正式決定した。その後に安倍晋三首相が記者会見し、延長の理由や今後の対応を説明する
0431セントーン(大阪府) [NL]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:08:28.57ID:3ZxsY+Nd0
一刻も早く緊急事態宣言を解除して、中国や韓国のお客さんをたくさん招き入れて
経済を活発にしていきます くらい言えよ安倍
0432ダイビングフットスタンプ(光) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:12:55.68ID:ypR3CmRo0
>>428
いや、医療現場がやばいから宣言解けないんだよ
でなけりゃ経済犠牲にしてまで自粛する意味なんかない
0434頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:24:46.18ID:Cnzy8pA40
>>427
最初にナゼか手早くアビガンを用意してる病院とそうじゃない病院がある
つまり731よろしく実験病院が決まってたが
感染が拡大して収集がつかなくなり
後者の病院にそっぽ向かれたから

いまだに絶対に患者は受け入れない無風な病院がある
ソースは千葉の親戚の医者
0435キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 01:38:36.21ID:XstmCCyM0
在日チョンへの生活保護打ち切り
あと強制送還

向こうでは、在日の受け入れ可能でちゃんと準備出来てるって話じゃんw
0438ジャンピングDDT(東京都) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:23:35.50ID:JLHPxniT0
って言うか
補償の10万が遅過ぎと、引き続き補償してくれるのかをハッキリと、補償の手続きが面倒臭さ過ぎ!!

これは、最低条件なんだけどね。
ここら辺がどの国より遅いから、ポンコツのイメージで現在進行形な訳…

何で分からんのか?分からん
0439パロスペシャル(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:24:20.64ID:bKL2/Dtg0
本気出せよ
死ぬ思いで仕事する時だろ

つまり議員全員報酬70%カットな
0440メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:34:28.95ID:TomnE4Dv0
そもそも人災だ。
この給食マスク、アホ官僚、クソD通、厚化粧

小銭稼ぎの草好きチョウセン工作員共。
0442目潰し(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:38:23.41ID:ZRMPIfuv0
元々官僚が用意した文書呼んでるだけのおじさんだろ
何もしなくていいよ
0443かかと落とし(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:54:49.36ID:EBYaQFH+0
誰でもいいや
悪夢の民主から暗黒の安倍 どうせ次も親中で真っ暗政権だ
0444目潰し(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:56:28.77ID:Kckb6biC0
たいした致死率じゃないのに、騒ぎすぎなんだよ
ブラジルやスウェーデンを見習え
0445閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:56:56.58ID:KrRauFtv0
>>1
とりあえずアフターコロナの国の舵取りはしっかり考えろよ
0446ストマッククロー(庭) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 02:59:14.24ID:z8M6/7og0
済州島ヘ帰れ!byチョーヨンピル
0447ボ ラギノール(愛知県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 03:03:06.76ID:dI5M+TKm0
取り敢えず中国に尻尾振るのやめてもろて
これ以上尻尾振るなら中国ごと日本もトランプに潰されろ
0448フロントネックロック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 03:03:51.53ID:GBQZ72vx0
これ以上って、なんかやったんか?
0449ラダームーンサルト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:19:33.86ID:pKfXHGQU0
 か ム ぜ ア |   /                      ',  / は こ
 た リ っ ベ :l.  /    ,   i :i、  |、           ゙, ノ'  っ う
 つ ム た ち ヽ./     /! ./l  lヽ :i ',           i`)  き な
 む リ .い .ゃ ./!   /|:! | ./ |  ! ヽ l ヽ           ! l  り っ
 り ム ム ん / | /!//''|l‐=/、 ! l ,ゝ- ‐‐ヽ、        | |  言 た
 よ リ .リ に (, l, :l.|: /_ ァテゝ、ヽ !   ヽテ = 、ヽ       ! l  わ ら
  !!.ム よ 終 l . :!|:!:|, i` .}{ i゙!  `   ´ }.{; 'ィヾ,.  ∧    :} /.  せ
.   リ . 息 ,ゝ ! ! :i  '' "´,      ‐'='' ´ | i`:}    / /  て
      は (.   / ',   `          i ヒ/  /ソ ゝ.  も
         > /人 | 、  ヤ‐ヽ       ,イ  l /!/  _ ゝ  ら
\      _ /  '   ':, ヽ.  ' ‐ '     ,/ /,r, |i' |'   ` ).  う
  'レ'⌒´         ゝ,  ` 、    ,. '  _// ‐‐ 、     ム  わ
              //    >:t' ,. '´ /'   _>-‐- 、,_ヽ
            // /ノ,._'´ 丿 iヽ    , '´      `
          /   - ' /-) _' i'  ノ‐ ' ヽ、 ' 
0450リキラリアット(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:28:54.75ID:UwgPBHfs0
シンプルに辞めろ
0451シャイニングウィザード(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 04:32:38.77ID:6bYZd7hA0
与党や野党が争い足の引っ張り合いを止めろて。
党内の派閥とかもさ小学校レベルのケンカだし。本当に日本の未来に子供達に楽しい日本を作れて夢のある日本を作る努力しろ

政治家は全員幼稚過ぎる。
0456膝十字固め(滋賀県) [GB]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:13:53.70ID:5pzvknqk0
まずは会見を止めろ、見てて鬱陶しい
0457グロリア(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:21:13.00ID:wFym/0Lw0
安倍の顔だけど、頬の肉が腫れぼったく垂れ下がってて溶けかかったロウソクの化け物みたいで驚いた。
人って中身が醜悪だと歳と共に顔に反映されるんだなぁ
0458ニーリフト(東京都) [NI]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:25:06.26ID:Dgo7heVX0
諸悪の根源は厚生労働省と日本医師会、コイツラが既得権益を守ろうとして
コロナ対策を一切拒否続けているから治療体制ができないしPCR検査も増えない
国民の生命よりも厚生労働省の利権が優先されてる
0459(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:28:07.87
全て日本国憲法が悪い
日本国憲法のせいで被害が拡大中
さっさと改憲しろ!
0461ジャンピングカラテキック(アメリカ合衆国) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:36:43.38ID:gQx7hAHu0
無能バカ安倍晋三を断頭台へ
0462ニーリフト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:48:07.96ID:1p+XI6XL0
ガスクロマトグラフィ法ウィルス分析検査をの保険収載
0463ニーリフト(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:51:03.24ID:+hX4PQiy0
辞めるか死ね
0464ラダームーンサルト(光) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:52:42.80ID:0NruSAZu0
戦時中もこんな感じだったんだろうな そりゃ負けるわ
0465アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:54:28.36ID:TR1LMzZP0
外人の言葉ばっかり聞くからこうなるんだ
0466ジャストフェイスロック(東京都) [NO]
垢版 |
2020/05/05(火) 07:58:10.89ID:3d7KXCIt0
>>1
あなたはもう何もしないで
0468ナガタロックII(東京都) [AU]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:06:56.30ID:Xw7uZjjp0
>>1
Stomachache freaks Don't miss it!
HERE IT COMES!━━━━(゚∀゚)━━━━!!

FOR SALE : Scarcity value!
Poison contain Protein Powder
Poison contain EAA Powder
Poison contain BCAA Powder
Poison contain Glutamine Powder 
Poison contain
Effect : To be able to experience fantastic Stomachache World!
Medicine half-life 12hours : Let`s enjoy spectacular Stomachache Night!!

PRICE : 1Bllion Dollars Each  Sample $500 (10g) quantity of stock 6packs

★New products have arrived!!
Poison contain BCAA Powder Mild Type (smell bad)
×5quarter size bags(Include 3unread bags) 75%Discount!!
★★New Mild Type Protein Powder have arrived!! It is cheap because it does not cause stomach pain. But please be careful as it makes you feel a little sick. 85%Discount!!

First come, First served!
BRAND NAME COMING SOON!!!!
0469ドラゴンスープレックス(東京都) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:09:52.47ID:L3yhmEFq0
初動ミスした上にそれを挽回するでもなし
0470パイルドライバー(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:13:40.39ID:h2Nwy6YC0
>>419
事故当時は全電源喪失を想定した装置も無ければ訓練も指示書も無かったんだけど
2007年だったか2006年だったかの
共産党の吉井との国会での議論で安倍ちゃんが言った
「原発の全電源喪失が30分以上継続することなどありえない」
が無けりゃ対策ができてたろうにな。
本当に要らんことばかりする勤勉な無能だよ安倍ちゃん
0471ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/05/05(火) 08:34:53.38ID:Ma0rvwOC0
>>36
マスゴミが害悪
こういう緊急事態においては表現の自由が規制されてもいいくらいだわ
0472張り手(茸) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:22:44.08ID:o1CTPY4Y0
安倍死ね
047316文キック(富山県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:23:48.98ID:9yA6JzXD0
安部生きろ
パヨクざまあ
0474エルボードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:30:46.70ID:i9XPruJm0
もう遅いけど
緊急事態宣言した場合としなかった場合とで
感染重篤死者辺りを先行して感染爆発してたとこ参考に
多少無理矢理にでも数字出して周知すべきだったな
それがないから全てが胡散臭い見えてしまう
0475河津掛け(光) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:31:09.20ID:8RYagZgY0
>>470
これ、本当の戦犯は安倍さんでしょ
菅とか東電の勝俣は安倍さんほど悪くはない
0476バーニングハンマー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:35:08.85ID:sE+luIJ90
そろそろ抗体検査してくれませんか?一度は感染したと思ってる人多いんですけど。自粛警察うんざりなんですけど。経済おわりますよ?
0477セントーン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 09:35:31.10ID:MgdT5F2O0
内閣総辞職しかないだろ
あとは菅官房長官に任せて
0481男色ドライバー(東京都) [PE]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:50:38.57ID:YNLNCLQp0
安倍「だってお前らなにやっても文句言うじゃーん」
0482リバースパワースラム(光) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 13:55:33.44ID:QUZHp9mM0
安倍晋三はテロリスト
消費税を二度も上げて、中国人を大量に受け入れてパンデミックを引き起こし、緊急事態宣言で日本を完璧に潰した、テロリスト
0485キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:05:12.04ID:f2fvYeUR0
今以上 それ以上 貶されるのにあなたは その透き通った無能のままで
0487イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 14:26:02.46ID:GTcYFXbg0
>>371
福島はなんで罰則ができないのだの、東京は封鎖はできねーとか抜かしたのてめーだろ?
だから単なる要請じゃ無理だって言ったんだよこれが論点すり替えに見えるんなら頭沸いてるぞ病院行け
0489ジャンピングパワーボム(茸) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 15:50:32.17ID:9wwxHd+00
頼むから死んでください
0492ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:22:11.12ID:RSuMwrXZ0
昭恵からコロナ感染されろ
0493ドラゴンスープレックス(ジパング) [DE]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:23:06.17ID:o/QL/92t0
>>1
なら辞めたら?
0495ショルダーアームブリーカー(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:37:50.96ID:QJ0DAgTc0
俺ならもっと早い段階で
キレて投げ出してるわ
0496垂直落下式DDT(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/05(火) 20:41:10.38ID:BN2lkfC50
どんな時でも上から目線
 やってやってる感が出すぎ
やはり世襲ボンボンじゃなく
知事などからのたたき上げじゃないと
ハートのあるリーダーは出てこない
049732文ロケット砲(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:02:30.67ID:AfzHjbL30
わかってて感染者を続々入国させまくり続けて一切の釈明も反省もない件

対策委員会が金儲けするためだけの自粛な件

超三密状態で二か月以上毎日煙草吸いまくりながらパチンコがよいした数万人から感染者が一切出てない件

むしろ自粛してる人らから感染者が続出してる件

在日だらけのTV関係者の感染者多数な件

銭湯ほったらかしで客からやはり感染者まったく出てない件

国会が思いっきり三密な件w

阿倍のとりまきがマスクしてない件w

自粛厨は悪質デマ垂れ流す犯罪者な件

国民にだけ痛みを押し付け自分らは贅沢三昧な政治屋どもの件

戦前と変わらぬ同調力、微塵も成長してない国民な件

安倍は切腹しないクズ、ギロチンにかけるべきな件
0499キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:56:18.15ID:f2fvYeUR0
( ´安`)←これ異常
0500キングコングニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 21:58:23.83ID:f2fvYeUR0
>>465
庶民の言葉は全く聞く耳持たないのに
はぐらかしてばっかで
0502ムーンサルトプレス(新日本) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:19.09ID:L1xCmf9d0
最高裁に強制力を持った法律を作っても違憲にならないか問い合わせろ
違憲にならないならとっとと法律を作れ
違憲になるなら憲法改正の手続きを進めろ
0503フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:00:48.39ID:o/U8E8P60
緊急事態宣言6日で終わりにします言っても文句言うだろう
0505アキレス腱固め(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:18:15.04ID:C534WDl00
とっとと憲法改正しろや
憲法改正してから退陣しなさい
0506フェイスクラッシャー(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:22:39.56ID:PIgXLuEu0
>>3
ホントこれだけ
0507ストマッククロー(長野県) [US]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:22:48.30ID:LmmC13ew0
>>505
もう無理だろうね。

衆参ともに2/3持ってて議論さえしなかったんだから、口だけと思うよ。パフォームアベだったわ。残念だけど期待できん。
0508エルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 22:54:53.35ID:3DC4ok5F0
死ね
0510セントーン(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/05/05(火) 23:28:14.80ID:MgdT5F2O0
>>509
第1次安倍政権時代、「ナントカ還元水」で週刊誌に取り上げられた
松岡農水大臣が、在職中に首吊り自殺したのを思いだした。
0511タイガードライバー(北海道) [IT]
垢版 |
2020/05/05(火) 23:36:40.01ID:MyfwBRq60
>>1 死ねばいいと思うよ?
というかコイツがやった事って、ウジ虫カビマスクを配布するテロ行為と、優雅に猫を撫でて国民感情を逆撫でしただけやん?
0512河津掛け(香川県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 01:25:13.91ID:qH7uMNGy0
FA機器関係のお仕事だけどもホント仕事止まって困ってんねん
給付金はよ!おかわりもお願いします…
0513ストマッククロー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/05/06(水) 03:30:47.82ID:X2NxIUxi0
>>3
20万ぐらいでも1月分としては少ない
0514中年'sリフト(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/06(水) 03:32:30.51ID:zJ1/Uoue0
山梨みたいなアホが外出するからコロナが終わらないのであって
安倍ちゃんのせいでもなんでもないからなあ
0516ハイキック(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/06(水) 05:54:21.16ID:kllmfUT50
こんな感じなら年内はダメだろうね。冬になるとまた感染増えるらしいし。
0517かかと落とし(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:37:11.31ID:8cAWGbgK0
辞任しろよ
0518河津掛け(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:42:36.71ID:/kRg80CC0
>>504
コロナと書いてアヘンと読む
みたいなwマジでさ
ゆすりたかりの如くジャンジャンカネよこせよこせと
こんな発想の奴ばっか社会に溢れたらどうなるんだろうな
ってか日本終わるよな
0520断崖式ニードロップ(福岡県) [CA]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:44:30.49ID:2QR98Q8x0
これが続くなら
様々な岩盤規制をぶっ壊すチャンスだと思うけどな
0521かかと落とし(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:45:20.61ID:8cAWGbgK0
金くれるんでなく金取るのやめろよ
0523河津落とし(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/05/06(水) 08:53:30.08ID:zawU0TRYO
日本が潰れるのが先か安倍がくたばるのが先か?いずれにしても日本の未来はそんなに明るくはない。
0525膝靭帯固め(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:05:54.89ID:f1ffufcj0
大阪府知事を見習え
恥ずかしくないのか
0526ラ ケブラーダ(奈良県) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 11:09:23.73ID:TZAiHwYN0
欧米に比べたら段違いに感染者が少ないし、安倍総理はよくやっている
とにかく政権批判したい人たちがコロナにかこつけて騒ぎ立てている
0527デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:21:51.80ID:PH7S0PIA0
武漢ウイルスを生み出したのが習近平であるのは既に周知の通り。
安倍晋三は習近平に責任を追及し、損害の補償を求めるしかない。
0528毒霧(中部地方) [US]
垢版 |
2020/05/06(水) 12:24:47.57ID:CbDG9iD70
安倍さんはよくやってる
感謝しています

移民させた外国人帰国させてくれ
0530膝靭帯固め(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/06(水) 16:58:46.44ID:f1ffufcj0
大阪の吉村知事みたいなリーダーが総理大臣なんだよ
二世や年功序列でなっても何もできない
0531ジャンピングエルボーアタック(茸) [CL]
垢版 |
2020/05/06(水) 17:00:58.48ID:BbPsG6hT0
死んでほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況