X



金正恩死亡 ← ガセネタ確定 MBS(TBS子分の極左放送局)はどう責任取るんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002バックドロップ(京都府) [AT]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:36:45.66ID:rV3XX1eR0
どうでもいい
0005チェーン攻撃(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:37:42.64ID:hZ/M9TTm0
あの映像は最近のものだと確定してるの?
影武者じゃないの?
問題ないなら重要な行事に参加しなかったのは何故?
0006アンクルホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:38:23.38ID:UYgToZby0
>>1
中国→北朝鮮→在日放送の順かな?
0008男色ドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:13.97ID:BfcbuyoQ0
【公安が特に警戒・危険視するテロリスト犯罪者&組織】

日本共産テロ党、民青同盟、赤旗 しばき隊
革マル派 (枝野幸男)覚書を交わしている
中核派  (山本太郎)資金支援を受けている
生コン 自称長谷川薫他(生コンのドンの愛人辻元清美)
自称日本人蓮舫 福島工作員みずほ 関西生コン 極左テロ日教組
オウム真理教系 アレフ、ひかりの輪、山田らの集団、ケロヨンクラブ
朝鮮総連 民潭 創価学会 統一教会
中国人留学生スパイ
東京新聞、朝日新聞、毎日新聞、琉球新報、沖縄タイムス
フジテレビ、TBS、テレビ朝日
同和利権、被差別利権
オウムテロ残党信者のキ.チ.ガ.イ.生.野.高.江
メディアフラッグ東京本社品質管理課に勤務しているビッチアスカントのイスラム国信者マツオ(雌)

新コロで早よSHINEYA!
0010クロイツラス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:42:16.97ID:lzJlR15K0
ほんとに死んでたらムンムンがショックで寝込むだろ
0011キドクラッチ(埼玉県) [CA]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:42:19.75ID:c/07QSN40
まだシュレディンガーやろw
生存が観測できてないwww
0015ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:42:43.21ID:vKKYXXaG0
死ぬなら死ね
生きるなら生きろ 死んだふりとか子供かよ
0017エメラルドフロウジョン(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:43:08.53ID:LDhEatth0
南朝鮮と愉快な仲間たちってスゲーな
0018フライングニールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:43:27.74ID:7Zp6SGyb0
>>1のソースを見てCNNが糞だってのは分かった
0020ヒップアタック(茸) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:44:10.87ID:muiu3jVg0
どうでもいい
0022雪崩式ブレーンバスター(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:46:11.24ID:4A+y1ToY0
黒電話が生きてようが死んでようがどうでもいいわな
0023逆落とし(東京都) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:46:32.75ID:eSCTEuBl0
責任ってw
誰が困ったんだ?
0025逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:47:52.42ID:o7BikPvH0
残りの1%だっただけでしょ
0027ジャンピングカラテキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:48:19.43ID:fPkOKSHl0
トランプニヤニヤしてるんだろうな それだけCIAの情報は的確って言いたいんやな
0029レインメーカー(茸) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:49:45.68ID:CvilIDCo0
生きてた、ってほうがガセネタ臭いんだが
フォトショ合成してあったんだろ?
0030サッカーボールキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:50:11.07ID:UbWJ2dTP0
念で操られてたわ
凝を怠るな
0033ラダームーンサルト(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:57:19.98ID:uE/6AYQ80
シュレーディンガーの豚
0034急所攻撃(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:00:35.99ID:SaurVlgq0
コロナの中国起源説これと同じ。
馬鹿が証拠もなくワーワーはしてる。
0040レッドインク(埼玉県) [HU]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:15:01.92ID:2gyMZAT50
だいたい責任とるときは脱ぐ。
0042ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:17:37.44ID:grrhkxal0
世界中のVFXマニアに晒される動画に嘘は無いだろ。
0043かかと落とし(東京都) [CL]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:18:53.57ID:OAiqyYRU0
>>34
しれっと修正しようとすんなクズ
武漢肺炎はシナチクウイルス
0044ボマイェ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:20:35.62ID:tpZmyNt20
>>37
スパイ狩りするためにスパイ容疑者毎に違う情報を漏らす
海外に伝わった情報をみたら誰が情報を漏らしたかが分かるのでスパイが見つかるという仕組
0045ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:22:13.30ID:grrhkxal0
国内スパイ粛清祭り。
0046キングコングニードロップ(ジパング) [KZ]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:22:34.83ID:e1dZCrJC0
可能性としては北がひと芝居を打った可能性はある
わざわざ影武者までおもてにだし、さも亡くなったかのような素振りして注目を浴びようとした説ね
0047ドラゴンスクリュー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:23:45.08ID:grrhkxal0
国内外のスパイをあぶり出すミッションだと思う。
0048急所攻撃(SB-Android) [CA]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:23:53.22ID:SaurVlgq0
>>43
ガセネタ判定は自由だろ。
0051ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:27:05.74ID:vKKYXXaG0
まあ生きてても死んでても大差ない
中国の属国
0053ドラゴンスクリュー(東京都) [PT]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:30:50.61ID:ASgcJYwU0
今年撮った映像なんだろうが最近なのかはあやしい
生死の判断できるまでは言えない
0056クロスヒールホールド(東京都) [BG]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:35:50.36ID:uIveM8HJ0
デブはコロナ感染が怖いから疎開してただけだろ
0057セントーン(神奈川県) [HK]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:36:01.74ID:CdQw9TTT0
ナベツネもガセネタて脂肪してたよな
0059サッカーボールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:41:57.59ID:pAGRcVUb0
てか肉の付きぐあいで影武者かどうか全然わからないよなデブってw
0060ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:44:06.02ID:7rP7h30x0
お前らも自分の中の素直な想いに気づけたやろ?
その気持ちを大切にするんや
0071ムーンサルトプレス(庭) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:09:38.00ID:ptAl8edd0
まだ量産機体が10機くらいいるだろ
0072逆落とし(ジパング) [MU]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:11:10.23ID:rj2axFti0
逆。死亡説を嬉々として流したところにキツーいお仕置きがあるんでしょw
0073マスク剥ぎ(愛知県) [KE]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:11:19.67ID:Kv7tIaKz0
この記事書いたヤツは、もう一回ガセネタについて考察するハメになるだろう
0074マシンガンチョップ(西日本) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:25:54.50ID:2jEryYTb0
あの2020年5月1日の映像の金正恩さん全くの別人に見える
バナナマン日村に特殊メイクしたらもっと似た奴できそう
0076バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:56:20.92ID:jLTaa/d/0
つか生きてること証明されてない
0078ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 23:00:02.39ID:IW4+36p70
全然脂肪吸引出来てないやん
0080ダイビングエルボードロップ(千葉県) [BR]
垢版 |
2020/05/02(土) 23:25:45.69ID:IRykAjG/0
篠原常一郎は切腹しろ
0083ランサルセ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 00:58:04.20ID:JswbmaTU0
西が頭を丸めます
0084チェーン攻撃(日本) [EG]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:06:03.83ID:kN9g1YJY0
だからMBSはソースにならないって言ったのに
0085逆落とし(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:08:33.65ID:wtuOACze0
>>54
影武者(ジョーカー)炙り出してるとこだから
0086エルボーバット(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:41:34.18ID:qjiOsKce0
>>7
えっ?金正恩がロバに?
0087アイアンクロー(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:44:03.47ID:jRMbajsM0
一般人には影武者かどうかも分からないだろうし
重病説を否定する証拠でもない限り
健康説でも重病説でも、両方ガセってことになると思うが
0090エクスプロイダー(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 04:07:33.47ID:tXG6hLJq0
トランプ「生きてるか死んでるか分からなくてモヤモヤするから空爆してやった。どっちにしても生きてないだろう」
0091マシンガンチョップ(大阪府) [RU]
垢版 |
2020/05/03(日) 04:36:30.15ID:SighNndC0
アセンションによる指南は、めぐみが息子を溺愛しており影武者が代行しています。錯乱鬱は横田の方で本人は母を説得中?ドナルドはめぐみの発言を利用しているとか?ソースなし、ミントは任那のポチ?
0093クロイツラス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 05:49:36.62ID:hKvC09nYO
>>90

.穴
.工

火暴
0096頭突き(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/05/03(日) 08:42:49.73ID:nF+18/3f0
金正恩とは一人の人物の名称ではなく、七人の総称。
今回は食欲の金正恩が死んだだけで、あと六人の金正恩が残っている。
0099張り手(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:20:17.89ID:C7iooFCm0
>>79
黄色いのは切り貼りしてぼかしてあるからアイコラだぞってことかね
0100超竜ボム(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:21:28.23ID:DaWEJdWD0
なんでおまいらは金正恩にそんなに躍起になってるの?
そんなに好きなの?
010116文キック(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:23:33.99ID:ZpoYTYp90
>>100
好きだよ面白いし
コントみたいな国の座長みたいなもんだからな
0102クロスヒールホールド(茨城県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:25:09.51ID:OaUbURmC0
北ってコロナ収束してんのこれ?
0103稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:26:52.85ID:ywXSn9lb0
>>100
脂肪吸引で死んじゃう説とかエンターティナーだからしょうがないねデブ
0104ビッグブーツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:28:32.12ID:9+jU9MfF0
普通に死んでるだろ
おかしい部分が色々ある
生きてるなら生存をアピールしてみろ
おい刈り上げ
0105ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:31:23.19ID:JODKPVrL0
生きてようが死んでようが黒電話デブは無能のレッテル貼られて北朝鮮内部の政変が起こってんだろ
早晩消えることになる
0106ハイキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:32:42.74ID:jjrytZch0
保守系の、なんか自信満々で死亡説を吹聴してたおっさんいたよな
上念あたりにおだてられてた人
0109稲妻レッグラリアット(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 16:38:04.01ID:ywXSn9lb0
人民解放軍がなだれ込んだりする選択肢とかあるのかね
0111膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 17:40:58.55ID:+txix1rs0
>>100
黒電の死は朝鮮半島の不安定化につながり
周辺国や大国を巻き込んだ戦争に発展する可能性がある
0112イス攻撃(家) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 19:37:28.58ID:DL+nnlga0
>1
名犬ラッシーなんか3回代わったんだぜ?
0113シューティングスタープレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 19:39:45.32ID:6svsOsd+0
トランプが喜んでる時点で本物確定なんだが
0115ジャンピングカラテキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:17:47.80ID:aIob5zzJ0
全くいつもおまえらはウソばかりつくんだな
0116不知火(長野県) [JP]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:31:42.76ID:PlNnq3f90
期待してたのにガッカリだよ
0117チェーン攻撃(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:35:05.33ID:YUyhjNw80
生きてると思いきやあっという間に亡くなることがあるからね、これはどうかな?
0118アイアンフィンガーフロムヘル(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 21:39:12.74ID:bR6aKIly0
騙された奴は北朝鮮の情報機関のデータベースに保存されそうだな。
デマに惑わされやすい人間として貴重なデータとなるからな。

北朝鮮のデマに惑わされた奴は情報戦で日本の足を引っ張るから
今後は気を付けないといけない
0119栓抜き攻撃(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:02:24.66ID:1ogt42+l0
| おお黒電話シャマ、ウリにピョンヤン平和賞おくれやす〜んも〜
\____ _________________
       ∨
      =/\=      _/\___
    / バ ̄ ̄カヽ    //   \   \
    !::: =≡ ≡=ヽ   l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
   (6 -(+)〜( +)-彡 ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ,,,,,ノ
    ||  六- -六 ヽ|   | __   _    :::
    ヽ.ヽ ∧∧ノ  |   人×>  <×/  6)
      ゝ. ヽ二/ /   l   )・・(      l
     (  ∪  ∪    ヽ   (三)      ノ
     )      /      \ 二     ノ
     (  (;;っ/        ∪  ∪   ) 
       \ (           \    (
         ) )            \C;;;) )
       //               ) /
       ((               ( (
       ヽ               \ヽ
                         ))
                        /
0120キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:14:01.67ID:Nr/YB+RT0
>>44
俺もそれよくやるわ。
前から名簿屋に個人情報が売られてるような気がしていたから
2丁目7-23A ,23B...のような組み合わせを20こぐらい作った。
リーク先は歯医者でも眼鏡屋でも美容院でもなく意外なところだったが
追及してもしょうがないんだよな。
0121ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 22:20:25.05ID:GoDZzKb50
放送局は情報元を
朝鮮総連とかにゲロっちゃうんだろうな
「いや、〇〇さんからそういう情報持ち込まれて」
って
0123フロントネックロック(静岡県) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 23:16:26.83ID:S0Y5l4XJ0
顔がまだかわいいから、去年に撮影したものでしょ
0125TEKKAMAKI(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/04(月) 00:07:17.98ID:YAtfWIc+0
死亡情報って3ヶ月前くらいから既に出てたからなあ
今回はガチっぽいが
0126ランサルセ(空) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 00:31:17.63ID:NrvovvRV0
>>79
写真は合成でしょ。
他の写真も境目がある。
0127ムーンサルトプレス(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/04(月) 00:32:42.05ID:iwre0s5M0
デブか別のデブになるかガリになるかだけの話だろ
0128オリンピック予選スラム(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 00:36:20.78ID:NMnHfK3T0
別に黒電話が死んでようが生きてようが大して関係ないやろ
どうせミサイル打ち上げて遊んでるだけなんだからコロナより無害だわ

こんなんで謝罪がどうとかいうなら朝日新聞は捏造記事について切腹して詫びなきゃならん
0129ときめきメモリアル(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/04(月) 00:42:28.98ID:S+l1tKzf0
>>127
そもそも食糧事情も医療事情もよろしくない場所で、コストをかけて短期間かつ人為的にデブを作れるものかね?
影武者になったら食料はたんまり保証しようみたいな条件をもちかけられたりするものかな。
しかもその場で食料を与えて、それを家にタッパーで持って帰ったりしたら銃殺されるわけだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況