東京+160
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851バックドロップホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:40.79ID:4R7AgZ1C0
>>770
本牧か
情報サンクス!
0853フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:52.63ID:KMmy5XdK0
東京で感染者数が減らない最大の理由は、
行楽以上にウィークデーの出勤者数にあると思う
コンビニとか物流とか電車バスはあまり間引き運転してないし、
他府県に比べてサラリーマンの出勤者数も多いんじゃないかな
0855トペ コンヒーロ(東京都) [BE]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:31:58.69ID:+5BkZscy0
>>845
まったくだ
0858レインメーカー(家) [VN]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:07.72ID:PffJahaU0
>>759
普段の1/30ぐらいだな、驚き
0859ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:10.75ID:33f+Nh650
>>599
自分も負け惜しみでなくそう思う。
もちろん二桁は嬉しいが
あと一ヶ月100人台でずるずる言って欲しい。
0862不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:19.12ID:azCdmnjq0
>>812
むしろパチンコ大好きは田舎っぺだろw
0863河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:23.88ID:B8lh8Q1U0
土曜日にしては多いな
0868フェイスロック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:32:45.14ID:blKh2jJo0
>>834
列折り返させたらエアロゾルヤバそう
0870フェイスロック(新潟県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:06.62ID:s5Ahgxyn0
収束しなければ働かなくても月10万貰える可能性があるからな
これ望んでるクズもいるだろうw
0871ツームストンパイルドライバー(光) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:18.09ID:NKElGR++0
まじで1度トンキンだけロックダウンして
どれだけ自分たちが甘かったか知らしめろよ
0873タイガースープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:24.50ID:DSsKSq940
トンキン、ニューヨークに成れるぞ
0874サソリ固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:24.73ID:gypSdGdl0
>>791
武漢ウイルスは雑魚すぎる
もう自粛解除でいいレベル
0876キドクラッチ(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:33.19ID:Nkjubk960
65人じゃなかったの
0877バズソーキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:36.81ID:PKflqNRe0
>>834
アホ草
0878ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [SE]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:45.16ID:0c49odCG0
>>345
ドアノブや手すりやらとにかく手に触れるものや床を除菌出来てない。高齢者に多いトイレした後、手を洗わないってのが問題かもな
0879ミドルキック(光) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:45.31ID:AtllTX8w0
これもしかしてパチンコ消滅させようとして毎日適当に多めに言ってるのか?
0884キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:55.20ID:ZrMnFZol0
>>33
週末増えるんか
0885ツームストンパイルドライバー(光) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:33:58.16ID:NKElGR++0
>>875

お前まじで舐めてんのか?
0888トペ コンヒーロ(広島県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:14.56ID:bRyAybrI0
とりあえず早急にやるべきこと
・流通以外の陸海空すべての東京人の移動手段を封じたうえで東京封鎖
・自衛隊派遣して徹底管理。外出者に厳しい罰則。最悪射殺もやむなし
・流入者を防ぐために隣接した地域での警備強化
0889ラダームーンサルト(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:18.64ID:kOQiqs6C0
>>821
生まれ育った地元では食っていけないゴミが逃げてくるのが東京だよ
高偏差値大学や企業本社勤務のために上京してる人なんてほんの一握りだろう
0894メンマ(京都府) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:35.40ID:0GRSjnnG0
>>840
病床の数は有限だからな
0897ジャーマンスープレックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:37.58ID:uij3w2eU0
走り出しの
春節ウエルカムとオリンピックへの
こだわりって
今のこの数字に関係ある?
0899ラ ケブラーダ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:34:44.27ID:pQVTNrPW0
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: | 自粛しろ!!!!  | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: |         | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)    俺が外へ出ない事で
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄


     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|  吉村知事が安心する
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|
   ∧,,∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

                      俺はそういう事に幸せを感じるんだ。。。
  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/
0904栓抜き攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:05.04ID:LiZPoXzN0
持ち帰りで一個買うともう一個タダって
バーガーキングだったか?
乞食の行列だな
0905ローリングソバット(光) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:06.14ID:Lk8vONoJ0
都民の諸君。
真面目にやる気あんのかね?
0906ツームストンパイルドライバー(光) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:14.45ID:NKElGR++0
>>875
お前らは呑気でいいかもしれんが
全国の中小企業飲食が死にかけとるんやで
27万人が自殺予備軍と言われてるのにまじで舐めてんの?
0909ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:36.94ID:33f+Nh650
そりゃお江戸は大地震起きて炎症したら大変な密集地帯なんだから
地方とは訳が違う。
0910河津落とし(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:40.75ID:o81Zwz130
パチンカスって、なんでフード被るんだろうね。
チンピラ風をかましてるんだろうか。
0911ジャンピングDDT(中部地方) [CA]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:41.16ID:kAbWjnd20
明日からはgwだから感染確認者減るよ
また、収束と勘違いするだろうな
0914バックドロップホールド(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:49.30ID:kY94ZxZA0
実際はみんな外出自粛してないからな・・・
0915ラダームーンサルト(京都府) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:35:51.05ID:Q/ftJ56e0
完全に東京民だけ足引っ張ってんな
真面目に自粛してくれや頼むわ
0918スリーパーホールド(光) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:09.68ID:vyQsjdDY0
病院クラスターが半端ないな
警察病院まで逝くとは予想外
0920ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:17.91ID:WvgVwkwi0
トンキン\(^o^)/
0921バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:35.45ID:OkmnvhEt0
>>33
連休で増減が激しいからあてにならんね
連休明けにどうなるか…
0923バズソーキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:49.66ID:PKflqNRe0
誰も自粛してないし
子供達なんか公園でサッカーしてたし
092532文ロケット砲(千葉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:36:57.15ID:v00cbL4Y0
>>842
自粛するな出歩け厨はガチで国内の感染者を増やしたいだけだと思ってる
経済とか単なる建前じゃないか
0927ブラディサンデー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:06.24ID:TVVmWrwB0
>>654
それはない。
大阪も狭い過密都市だから
0928フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:06.49ID:9yReXODw0
大阪人がしている事ってマスク・手洗い位なもので、東京人と特にそう変わらないと
思うんだけど、何故こんなにも差が出るんだ?
092932文ロケット砲(北海道) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:07.26ID:9pZFZa6P0
アホのトンキン
自粛のし過ぎで免疫弱まってるのが原因だろ
引き籠ってるんじゃねーよ
もっと外に出て遊んで遊んで免疫高めろよ
0932アトミックドロップ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:26.26ID:7afnxyde0
>>33
週でみたら、二週間前より3割以上減ってる。普通に下落傾向。
さらに、感染の大半が院内感染とか、施設での集団感染。

ほぼ市中感染は収まった。
0935男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:46.08ID:o31JIpou0
トンキンだけPCR検査なしにして自宅待機させて、死んだら変死で報告すれば問題ない。
0937バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:37:48.82ID:OkmnvhEt0
>>916
それは殺処分
0939ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:14.85ID:Ue3TBVx/0
>>921
増えてたらショックだね
東京は、昨日今日と院内感染クラスターが出たから
かなり感染者が増えてしまったけど
連休前の調子だとかなり感染者が減ると思うから
頑張ってほしい
0941セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:18.59ID:WA6DrdGs0
東京はホントアホなん?
人が集まるなと言ってんのに集まる
皇居ランナーなんかバカの極み
ランニングはオッケーって言ってたから!とかそういう事じゃねーんだよと

頭悪すぎて死んで欲しい
0944チェーン攻撃(ジパング) [EU]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:25.32ID:inwFp2Cb0
日本終わりバイバイ
0945アンクルホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:26.48ID:tlvywQlZ0
足引っ張んな!
0946バックドロップホールド(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:27.96ID:kY94ZxZA0
街の中心部と観光地に行ってないだけで後はみんな普通にウロチョロしてるからねえ
0947アトミックドロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:29.21ID:TXZfGTpk0
トンキン無能すなぁ
0949不知火(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:45.00ID:hr1ICSaa0
大阪って地方出身者も在日外国人も多いのに皆協力出来てるのが凄いわ。普通に感心する。
0950バズソーキック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 18:38:45.35ID:PKflqNRe0
>>897
ゲノム解析では中国からの第一波とダイプリは食い止めてる
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況