X



【画像】 石川優実さん ヘイトを溜めまくったためか遂にクソコラを作られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0121レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 12:58:38.10ID:CPKtY7rj0
>>11
元アイドルか、そりゃ恨みますよね
でも騙した人たちへは報復しないんでしょ
0122パロスペシャル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 12:59:29.57ID:3SbY4fa30
>>75
セックスワーカー差別許さない!!

  


推せる!!
0123アトミックドロップ(福岡県) [TR]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:01:32.01ID:FqXyQ/mc0
おっぱい見せろ
0125ドラゴンスープレックス(静岡県) [GB]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:04:12.45ID:mD3Yz3c40
岡村は凄く酷いこと言っているけど、事実では有るんだよな
逆に「自分の秘書にしてやろうか」と言った高井議員を称賛するんだろうか?
0126フォーク攻撃(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:04:38.50ID:oDkIK2bU0
フェミニストではなく
女性至上主義者みたいな分かりやすい名前の方が良いと思う
0127ジャストフェイスロック(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:05:16.58ID:YZHhBcmt0
フェミさんの自己顕示欲は凄まじい
https://noisie-s.net/looks/538/
0128稲妻レッグラリアット(空) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:08:01.57ID:0uRWfybi0
ぶっちゃけネトウヨとフェミってほぼ同一の存在だからな。
岡村の件についても、古谷経衡とかいうやつが
岡村を狂ったように叩いているフェミサヨに対してネトウヨ的感性とか言ってるけど
そもそもネトウヨという概念自体、実は間違っていたのだ。
ウヨなんて付けるから一見、フェミとかリベラルの逆側にいるように見えてしまうのだ。

これらは全て実は同一の存在であり、つまり思想の右左や男女の性別で区別するのではなく
「バカ」という軸で区別すべきだったのだ。
0130リバースネックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:10:45.38ID:VLzDTMK20
>>128
お前、まさにネトウヨだな、気付いてないのか?
0131ヒップアタック(茸) [BG]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:14:28.81ID:rUkEgWUF0
岡村芸人か
0132不知火(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:17:51.41ID:KB7WblUf0
>>7
田嶋えらいと思うわ
委員会とかでも1対その他全員でもずっと出てるんだから
三宅先生も考えは駄目だが人間としてはいい人って言ってたし
0136フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:39:15.35ID:sdZb7Pga0
なんでこんなに顔が歪んでるの?
食べ方が悪いとそうなるのかな
0137レインメーカー(東日本) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 13:45:24.13ID:3TJbtGA70
石川優実はまず、女性であることを武器に金を稼ぎ
…………
その後に賞味期限が切れて金を稼げなくなったあとフェミニストとなり男を叩くという
…………
異端の感性を武器とする女………!
0140シューティングスタープレス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:09:32.41ID:N65ehOD/0
>>136
心が歪んでいるから
0142クロスヒールホールド(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:27:51.70ID:lU1viB280
>>48
まともなフェミニストに向かって名誉男性認定してるよ。
海外のツイフェミもエマワトソン相手に攻撃したりしてる
0143TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:30:02.23ID:jdw8vJcV0
バカが行動力だけ持つとこうなると言う典型
0145逆落とし(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:35:18.84ID:VlVT3kkY0
>>144
女性は働いて自立してって言ってた
0146膝靭帯固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:40:31.35ID:L8EwzvCR0
面白くないコラを作るなといつも言うてるに
0147ファイヤーバードスプラッシュ(光) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:46:00.17ID:JEQcjgE70
>>48
美術館関係で働いてるが、結婚したらその手の人らから連絡一切来なくなったと
女性の同僚から聞いたことがある。結構有名なフェミの学芸員からも
「これからは旦那さんが守ってくれるんでしょ?」とか嫌味言われたが
仕事辞めるわけではないし変わらず自分で稼いでいるし、大体フェミニストが
何でそんなに旧態依然の結婚観持って第三者に勝手に投影してるんだって話だと
憤慨していたな
0149ダブルニードロップ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:52:49.90ID:eRfVuSKm0
他人にしたことは全部自分に返って来る
自然の摂理だな
0150逆落とし(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:54:03.27ID:VlVT3kkY0
>>147
結婚とか旧来の女性の生き方に乗っかっていけない奴がフェミニストの仮面を被って憂さ晴らししてるだけさ
0151逆落とし(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:55:55.11ID:VlVT3kkY0
>>48
急進派と穏健派で揉める。急進派は全てのセックスは男によるレイプ、結婚制度をオンナを性奴隷にするための男性中心主義社会制度って言うレベルだよ笑
0152トペ スイシーダ(空) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:56:05.88ID:5H70X8r/0
>>7
あいつはちゃんと議論出来る頭と口があった
ハゲ三宅という暴走抑制装置もいたし

石川は自分の言いたいことだけ言って、反論されると被害者面する最低人間
0153ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:57:28.01ID:iGToYeHl0
糞以下
0156逆落とし(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 14:59:26.89ID:VlVT3kkY0
>>152
わーわー言って立場悪くなると泣くオンナなんだよ
0157膝靭帯固め(群馬県) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:01:38.72ID:iBO1L3/J0
こいつのグラビアが載ってるCreamまだ家にある
0158スパイダージャーマン(東京都) [AR]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:02:12.06ID:63u30UJL0
誰?
何したのこの人?
0159垂直落下式DDT(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:05:31.90ID:CRdKfkK50
チョン顔丸だし
0161ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:10:17.70ID:F/IYHl5e0
>>137
散々女を切り売りして飯食ってたくせに、劣化して価値がなくなると、被害者面でそれを叩いて飯を食う厚顔無恥で醜悪な女
0162中年'sリフト(家) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:12:10.02ID:Dun2dE+P0
>>7
お前、自分の狂気を自覚してねえな、川崎国。
バカチョンにとっちゃ恨日嫌男のフェミナチは連帯相手だしよw

つか誰よ、石川何チャラって。
0163足4の字固め(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:15:38.51ID:A3p9DV6F0
フェミニズムに反対はしない。でも、泣いて逃げようとする女も徹底的に糾弾しろ!
0164トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:17:02.39ID:CCvZNKp20
>>151
>全てのセックスは男によるレイプ
エド・ゲインの母親かよ
016732文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:32:57.82ID:1v45K/5b0
>>89
この女パチンカスやったんか!?知らなんだ!
0168ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:34:12.07ID:Zj+z+WwV0
>>50
日本によくいる女尊男卑フェミと
世界で普通なガチ平等、というかそういう概念がそもそもフェミは違う
後者なんて、おっぱいモロ出しでデモとか平気なやつらで、
それはそれで???だけど前者よりはマシ
0171マシンガンチョップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:38:05.52ID:gzWzUMWc0
>>169
痴女かよ
0173毒霧(千葉県) [SE]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:36.61ID:uW/vMY+f0
糞マンコが自分で性を売り物にしておいて、チンコくわえて仕事貰ってるその口で

一体何の倫理とか正義を語るのか(笑)

他の仕事がいくらでもあっただろ?カスがw
0174ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:41:48.85ID:lgwqJB3/0
>>147
美術館ってわざわざ書くと言うことはその業界はそういうやつらの巣窟なの?
017532文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:44:00.60ID:1v45K/5b0
>>169
しかもこんな仕事もしてたんかい!?おいおいおいー
0176逆落とし(北海道) [EU]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:45:25.91ID:vmXE8Qp30
枕をしましたってのが売りなんでしょ?
017932文ロケット砲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:46:49.27ID:1v45K/5b0
>>177
で、この女誰なの?w
0180キングコングラリアット(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 15:55:01.39ID:iR8/+qOQ0
>>179
me too 真似てku too →苦痛みたいな感じで
何故に女が職場でパンプスやヒール履かなきゃならんとかなんとか
結局グラビアアイドルから仕事の為に枕までやって経験があるという
もう支離滅裂なフェミ
0181リキラリアット(やわらか銀行) [CO]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:08:38.56ID:9lvDq+bA0
この人、せっかく苦痛をもじったんだから、男女問わず変な社会規則と戦えばもっと成功してたんじゃないかな
フェミにとらわれすぎだし頭もよろしくない
0182河津落とし(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:18:19.44ID:w6jr1xfu0
>>181
結局自分が売名出来たり仕事GET出来ればそれでいいんだよ
全体的に安易だし馬鹿丸出しだろ
0184逆落とし(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:29:45.29ID:VlVT3kkY0
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/d/d/dd5aa11c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/a/4/a4aae659.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/d/1/d13c6c28.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/3/33b11e6c.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/5/b/5b6d5e75.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/7/f/7f8cdf91.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/0/3041850f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/f/e/fe2ea12f.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/sppp6rh9/imgs/3/5/35427f36.jpg
0185マシンガンチョップ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:01.07ID:gzWzUMWc0
>>184
誰が買うんだよこれ…
0186フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:34:55.25ID:uQzm7ZC40
>>2
悪態を吐くと口が曲がるってばあちゃんが言ってた。
0187フェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:35:49.83ID:uQzm7ZC40
>>30
近くで見ると?
0188雪崩式ブレーンバスター(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:36:48.36ID:hy6cVkHi0
こういうのはもっとユーモア交えんとさあ
0190ナガタロックII(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/05/02(土) 16:38:42.36ID:BZ5du7GF0
対話の中で発見できた言葉ってあるじゃん
タレントや風俗店、風俗嬢との対話をした上での見識が備わっているかどうかなんだよな
あくまで感想を述べて、それをネット民が他人事としてジャッジさせるのはフェミと言っていいのだろうか?
0192キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 17:30:53.78ID:Kx56HGr30
ホラー映画に出てきそうな顔
0194トラースキック(茸) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 17:59:04.27ID:CCvZNKp20
>>167
キモい奴がパチンカスとは限らないがパチンカスは漏れなくキモいという事を再認識した
0197ニーリフト(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 19:40:25.06ID:vzD79B0i0
>>128
とても正しい
沖縄にいてパヨクとネトウヨの代理戦争に巻き込まれてるとよくわかる
0198スターダストプレス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:41:25.44ID:GIFkCxgz0
フェミニストの矛盾は、個人の見解を女性という大枠で捉え、自分がそれを代弁しているんだという勘違いが根底に存在するところ。共感を大事にする女性特有の性質をとても大きく含んでいる。
0199フライングニールキック(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:43:07.57ID:oyHwmUZQ0
こいつらの主張を全部実現した世界を想像してみ?
男は窒息して自殺したくなるぞ
0200スターダストプレス(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/05/02(土) 20:47:20.75ID:GIFkCxgz0
>>199
すでに・・・
0201テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:19:11.11ID:ZN3qHN8n0
>>180
わけわからんまんさんやな
0205ジャンピングカラテキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 21:55:33.24ID:FP8dJSQx0
どこ見ても微妙というか残念だな〜どっちかは良い感じにしといてくれよ
0206ドラゴンスリーパー(東日本) [ニダ]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:00:17.77ID:8B+9f/f50
>>196
ケツ毛バーガーだ!
0207不知火(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:06:43.28ID:1Mqq6WnA0
>>1
雑すぎて笑った(笑)
元気がでました
0208ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:07:13.34ID:sXXcid3o0
>>206
無駄無駄無駄ぁ!
0209目潰し(秋田県) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:19:15.58ID:lyIdEU2q0
コロナ禍で、あまり知られていないけれど、3月に豊島区で「あらゆる性暴力の根絶を目指す決議案」が否決されました。
区議会で「あらゆる性暴力の根絶を目指す」「セカンドレイプを許さない社会」という合意すら取れないの信じられない…
https://twitter.com/ayakourasawa/status/1254382606608502784

実態は
・女性が被害を訴えたら話が矛盾していても口出すな
・フェミ側の暴言は許されるが外野の暴言は一切許さない
・女性にケチ付けるネット上のコメントは全て消せ
・ただし男は別でボコられようが何されようがしらないけどな

大体こんな感じの人権も糞もない腐った条例
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
021032文ロケット砲(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:38:23.36ID:Yh9mWV5W0
たまに勘違いしてる人がいるけど
性差別と戦っている人はフェミニストの味方ではないよ
むしろ逆

ある人がフェミニストであろうとする時点で、
その人自身が性差別者であることは免れないから
0211テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2020/05/02(土) 22:46:22.31ID:ZN3qHN8n0
>>196
俺は嫌いじゃないよ
0212ニールキック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:11:02.01ID:n36OXUJU0
フェミニズムお断りとか言うとこいつら自分がフェニストだと思って正義の味方気取るからダメだわ
石川の写真とノーモアレイシストなんかのがダメージ与えられると思う
0213クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 01:55:30.99ID:mygVWeRz0
>>11
普通に勃起いたぞ
0215急所攻撃(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 02:15:37.53ID:ZJnbm1rC0
吉本興業: ナインティナイン岡村隆史さんを起用し、
女性の貧困問題やフェミニズムについて学べる番組を制作・放送してください
https://twitter.com/ishikawa_yumi/status/1255708496764399617

ってこれ、まさに部落解放同盟がやってた「糾弾会」じゃん。
本物の #履物女 なんだなw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0218ボ ラギノール(光) [US]
垢版 |
2020/05/03(日) 02:44:27.47ID:3xRY9MZa0
>>168
男女平等主義者がみんなおっぱい出すわけではないだろ
0219急所攻撃(山梨県) [KR]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:02:18.81ID:ZJnbm1rC0
>>218
本当に平等とか博愛を信じるなら今すぐにおっぱいを見せろっていう踏み絵でもやればいい
0220ストマッククロー(愛知県) [IN]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:13:49.11ID:u4jZlL4V0
>>168
海外も前者は大量にいるし歴史も日本の糞フェミより長いから
0221男色ドライバー(秋) [ニダ]
垢版 |
2020/05/03(日) 03:20:43.15ID:SKzq6yUu0
けつ出して遊び金稼いでた奴がなに言ってんだとしか思わん
都合悪くなると差別ガー 死んでくれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況