X



金正恩、死亡

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アイアンフィンガーフロムヘル(長野県) [DK]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:46:44.68ID:pBObEoZl0?PLT(12000)

金正恩(キム・ジョンウン)氏は「99%死亡している」。脱北者の話を韓国メディアが相次いで報じました。
 朝鮮日報や聯合ニュースなど韓国メディア各社は、北朝鮮の金正恩党委員長が「先週末に死亡した」との情報を相次いで報じました。

 先月の総選挙で当選した脱北者のチ・ソンホ氏が述べたもので、チ氏はJNNの取材にも情報源は「北朝鮮消息筋だ」と説明。
金党委員長が「99%死亡していて、後継者問題で複雑な状況となっているようだ」と主張し、今週末にも北朝鮮が正式に死亡を発表する可能性があるとしています。
一方で、韓国政府は「特異な動向はない」との慎重な見方を崩していません

金正恩氏死亡”と韓国メディア各社、脱北者発言を元に報じる
https://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3969190.html
0093ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:47.22ID:CNUecW4X0
クリスマスプレゼント結局くれなかったな
0094ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:49.28ID:c3ISIBDc0
チ・ソンホ氏

チンポに見えて二度見した
0096ラダームーンサルト(大分県) [SE]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:52.87ID:b/GR950y0
シュレディンガーの金正恩
脂肪状態が99%。観察したとたんどっちかに収束する。
0097トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:53.35ID:qyJZMHRJ0
マジで!?

アメリカ様の傀儡でまさお君の長男を王に据えようずー!ww
0099ジャンピングエルボーアタック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:56.45ID:5aVpg6Ou0
今テロップ出たが、金正男が生きていたらしい。
0100アトミックドロップ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:54:56.95ID:0E88jsTr0
1%あれば
0102ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:08.14ID:P6Sc74yn0
次男がいただろ
キム家はまだまだ安泰だな
0104サッカーボールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:15.19ID:jNKbkaIA0
脂肪確認
0106バズソーキック(ジパング) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:19.57ID:hE2hi++V0
正恩ならハロウィンでまた会えるさ
0107メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:26.09ID:opwqkiuC0
トランプとプーチンは朝鮮戦争再戦に向けてがんばれ
0111ドラゴンスリーパー(東京都) [MX]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:45.05ID:hATQrXKD0
韓国政府が嘘をついてたわけ?
0112急所攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:49.84ID:o+SI/1fc0
TBSは韓国政府の言うことをそのまま報道して生きていると報道してたのに
0113マスク剥ぎ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:54.70ID:MxRH+ExV0
1号機が死んだだけだろ?
0115急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:55:59.37ID:iVNlExKx0
まじかよ
後継者だれになるんだろ
もう国自体ボロボロで軍も暴走しそうでコロナもあるし
大丈夫なのかな
0116フェイスロック(家) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:02.45ID:pegv19Nl0
トランプの「知ってるが言えない」発言など加味して
今回のこの報道はホントっぽいな
0117チキンウィングフェースロック(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:04.46ID:ikkpbrNu0
1月から姿見せなかっかたから、コロナは関係ない
0119メンマ(埼玉県) [SA]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:15.42ID:3k4Jhqu20
何年ぶり何回目って、
甲子園(高校野球)の古豪みたいw
0121リキラリアット(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:18.96ID:zcNI7ql70
>>60
これよく見るけどなんなの?
0123河津掛け(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:29.07ID:twHoxHPJ0
葬式では、また鳥とかが集まる超常現象起きるんだろうなぁ。
あと地面に倒れて号泣ローリングみたいな事やる市民映したりアナウンサーがワナワナと震えながら原稿読み上げたり、一通りやるんだろうが面倒くせぇw
0127張り手(奈良県) [GB]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:52.51ID:2MU0UP6n0
死んでるんだろうな
TBSは朝鮮のニュースに関してだけは信頼できるからな
0128河津掛け(和歌山県) [RU]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:56:57.92ID:r089WzDT0
40未満で死亡とはしょうもない最期だったな
まぁ独裁者らしい末路ともいえる
0129ダイビングヘッドバット(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:01.16ID:MWZjielU0
北も南も米中を手玉に取れると思ってそうなのが…
0131垂直落下式DDT(庭) [NL]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:07.65ID:E1Wmk0Bc0
鳴らない、黒電

0135ファイナルカット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:24.79ID:4hOgEog30
>>89
馬鹿な韓国国民を防疫大国として上手いこと騙して選挙圧勝して
(自称防疫大国なのに、なぜか月間全体死者数は過去最高に増加w

選挙終わった直後に、南と北を繋ぐ鉄道事業を再始動したばかりなのになw
0137閃光妖術(群馬県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:33.10ID:VSDtn86A0
金送んねーとな。営業、営業。
0138急所攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:38.30ID:iVNlExKx0
なぜ痩せようとしなかったんだろ
痩せてれば死ななかっただろ
部下は誰もやせろっていわなかったのか
0139テキサスクローバーホールド(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:39.53ID:TKCPlAyp0
クーデターや暗殺ではない?
0141バーニングハンマー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:57:57.25ID:bngP3GPD0
>>92
後ろ手でハンドバッグ抑えてるのがウケる
0142ラ ケブラーダ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:02.38ID:haC936Gr0
チソンホ!チソンホ!チソンホ!
0147フルネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:25.95ID:P1ptIgyj0
と、ここでネタばらし
0149不知火(茸) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:44.28ID:3nW41sXd0
香港は死んだって放送しちゃったんだっけ?
0152張り手(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:58:51.25ID:NZpuDAcL0
黒電話は古いからね
0158ハイキック(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/05/01(金) 19:59:51.33ID:IgTBTHYl0
キムより,文の方が嬉しいわ。
016016文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:20.21ID:1XPrHtFG0
まあ全然表に出てこないのが証拠だよね
残り1%は北からの発表待ち
0162男色ドライバー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:31.60ID:7E4vZkrd0
信長の野望なら 忍者で暗殺成功し軍隊派兵すれば一国いただきになる。アメリカ 中国 ロシアに先越されるなよ
0163ミラノ作 どどんスズスロウン(三重県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:00:33.33ID:P6Sc74yn0
コロナで大騒ぎ中の今死んでも

新聞の「おくやみ」に名前だけ載って終わりだろ
0169バズソーキック(兵庫県) [AT]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:09.78ID:g2GuJoX80
まだ30代だったと思うが
2月にいきなり妹を後継者に選んでたし
何か病を患っているもしくは患っていることにしたいことはわかるけど
脱北者からの伝聞では死亡確定は判断出来ないな
0171リキラリアット(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:01:58.28ID:Mqi8tDXUO
感染者は一人もいないとか発表しなければコロナのせいに出来たのにな
0175エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:21.28ID:AZ334Obl0
そもそも後継者に金与正指名とか言ってたあたりで既に死んでたんじゃねぇの?
0178閃光妖術(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:02:59.13ID:Ksl620Nu0
コロナったか
0183バーニングハンマー(高知県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:29.22ID:8gURICpg0
1%のジョンウンが居るに決まってるだろ
0184マシンガンチョップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:38.68ID:ld3vhB430
影武者が本物として祭り上げられる
0185アトミックドロップ(コロン諸島) [FR]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:40.58ID:xRoKZtaVO
まんさんがトップだと余計に怖いな
0187アイアンフィンガーフロムヘル(福島県) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:03:52.00ID:VlIqP+0B0
何十回も死ぬ人やね。すごいな。
0192リキラリアット(家) [US]
垢版 |
2020/05/01(金) 20:04:19.92ID:6nHE+KKX0
そろそろどっかのユーチューバーが金正恩の息子ですって動画あげた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況