X



麻薬カルテルさんに捕まった警官父子の末路www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002おれんじーず(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 22:10:42.77ID:OWy+dmuk0
画像がやばいやつ
0003しんちゃん(SB-Android) [ニダ]垢版2020/04/29(水) 22:10:44.52ID:JVxCtGA10
見てないけど、最近どこかにあった、生きたまま心臓取り出されちゃうやつじゃないの?
0004チューちゃん(長野県) [GB]垢版2020/04/29(水) 22:11:04.71ID:OjkICq3J0
見なくてもグロ動画なんだろうな…
0005つくばちゃん(兵庫県) [SE]垢版2020/04/29(水) 22:11:23.41ID:/U/2Psyf0
このスレの画像と動画は絶対に見ない
0006くーちゃん(新潟県) [US]垢版2020/04/29(水) 22:11:50.39ID:CgnW7GlJ0
解説だけ聞いて見ないこととする!
0007ソーセージータ(福岡県) [ニダ]垢版2020/04/29(水) 22:11:54.40ID:ivnRUICN0
誰かレポ頼むわ
0011おばこ娘(湖畔の町アレット) [IT]垢版2020/04/29(水) 22:13:46.53ID:gNnv092H0
父子が子父になるやつ
0012しんちゃん(SB-Android) [ニダ]垢版2020/04/29(水) 22:14:43.13ID:JVxCtGA10
父子っつーから、
父親がまず棒でボコスコに殴られて
首をナイフで切り取られるところを息子にも強引に見させて、
次の息子は生きたまま心臓引きずり出されて、
取り出してまだピクピクしてる心臓を息子の口に押し込もうとしたが
入んねぇや、やっぱやめた!、とポイ捨てしてる動画じゃないの?
0013スピーフィ(神奈川県) [US]垢版2020/04/29(水) 22:16:04.89ID:ZNc/xydG0
>>8
いくつといくつ位の親子?
0014陸上選手(三重県) [MX]垢版2020/04/29(水) 22:17:25.38ID:ExILw+Ab0
はよ解説しろや
0015まりもっこり(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/29(水) 22:18:01.26ID:iSu2qZ/F0
なんだ前見たやつか。
もっと過激なやつないの?
0016ゆうさく(中国地方) [US]垢版2020/04/29(水) 22:18:43.55ID:yB8YerOK0
文字で説明ヨロシク
0017お自動さんファミリー(やわらか銀行) [CN]垢版2020/04/29(水) 22:18:59.97ID:e9DCK6mW0
どんだけ残虐行為をしようが、そういうことをする連中こそ
臆病者で負け犬の極みという真実は変わらんなー
0018RODAN(埼玉県) [KR]垢版2020/04/29(水) 22:19:11.16ID:XdzlDzuo0
みてないけど拷問したやつもいずれ拷問され死ぬんだよなw
しかし毎年数万人が殺害しあってんのになんでカルテルの人数減らないんだ?w
どっから湧いて来んのよw
0019さんてつくん(埼玉県) [AU]垢版2020/04/29(水) 22:19:12.86ID:Ow204QfL0
>>1
おまえ○○の息子とか○○の弟youtuberと同じ臭いするな
0020ミーコロン(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 22:19:22.50ID:IQZf7aLd0
ちょっと前に中学生普通に喋らされた後右腕ガンガンガンのと喉シュッ ゲホッから首ガンガンガンのと在ったな
メキシコ語のだから視てないけど
たぶん似た様なんじゃない?
絶対視ないけど
0021サトちゃん(京都府) [AU]垢版2020/04/29(水) 22:19:36.52ID:em8ReYZG0
心臓取り出すやつならインディジョーンズで見たな
0025損保ジャパンダ(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/29(水) 22:22:22.14ID:X3pRNzI00
こいつら何のために生まれてきたをだろうな
もはや共喰いする動物たちにしか見えん
0026おにぎり一家(愛知県) [CN]垢版2020/04/29(水) 22:22:42.50ID:+TbG/gIJ0
ソムリエはよ
0027エイブルダー(日本) [BR]垢版2020/04/29(水) 22:23:12.50ID:AweOYpgj0
アメリカはなんでisisは爆撃するのにメキシコの麻薬カルテルは爆撃しないんだよ
0031エチカちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/29(水) 22:23:51.88ID:PkkET5Bp0
脳内変換余裕
0033み子ちゃん(兵庫県) [US]垢版2020/04/29(水) 22:26:27.02ID:pwCjCh7o0
麻薬カルテルなんて軍を率いいて攻め込めば絶滅させる事容易いだろうに何故何処の国もやらないんだ?
0034マルコメ君(家) [US]垢版2020/04/29(水) 22:26:27.58ID:p7aold+20
>>30
これ穴開けられて中身抜かれてんのかよ、見なきゃ良かった・・
0037宮ちゃん(庭) [BG]垢版2020/04/29(水) 22:29:31.50ID:7+HOoRHq0
父親は諦めてるのかすんなり殺されてるな
息子が悲惨だわ
0038いくえちゃん(鹿児島県) [TH]垢版2020/04/29(水) 22:30:47.66ID:/4Ifp/+H0
>>30
中身くり抜いて無理やり入れてるのかよ…こんな事するなんてどんな発想だよまじ後悔した(´;ω;`)
0039晴男くん(家) [JP]垢版2020/04/29(水) 22:31:05.82ID:cNKUpGaZ0
>>30
めちゃくちゃぶらんぶらんしてるじゃん、、、
0040鷲尾君(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 22:32:42.75ID:Ko18MNIk0
肺にナイフ突っ込まれてグリグリやられる瞬間が一番痛そう
0041マウンちゃん(茸) [US]垢版2020/04/29(水) 22:33:28.54ID:tkWp8x0v0
>>38
イカ飯?
0042ほっくー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/29(水) 22:33:36.27ID:WZA0Xy7S0
メキシコでは生きたまま解体するのがメチャシコなの?
0043パステル(ジパング) [US]垢版2020/04/29(水) 22:35:37.95ID:XRD96X7o0
フルバージョン見たことなかったわ
荒い凌遅刑って感じ
0044リーモ(北海道) [US]垢版2020/04/29(水) 22:35:50.25ID:l7rcEUvA0
なんや、可愛いワンワンやないか
0045リーモ(北海道) [US]垢版2020/04/29(水) 22:36:23.13ID:l7rcEUvA0
>>42
だれが上手い事を言えと
0046ぺーぱくん(京都府) [US]垢版2020/04/29(水) 22:36:38.55ID:Rtr0wrzT0
もう核落とすしかないやろ
残虐なことやるとこうなるよってのを教えんと
0047京成パンダ(群馬県) [AR]垢版2020/04/29(水) 22:36:48.59ID:PDDQ9It50
動画開くの面倒だからハイライトを画像でよこせ
0050めばえちゃん(群馬県) [EU]垢版2020/04/29(水) 22:38:36.33ID:xq3SDg/40
こないだの売り上げパクって切り刻まれたやつと同じ匂いがするから今回も絶対見ないぞっと
0051↓この人痴漢で(神奈川県) [US]垢版2020/04/29(水) 22:40:42.65ID:aD0EUxL90
もう絶対見ないけどレス見ただけで辛くなった
0054フジ丸(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 22:46:03.20ID:5NGHCAXu0
>>52
中国人hビチグソ野郎だが、コイツラはそれ未満。

ISISち中身は変わらん
0055損保ジャパンダ(千葉県) [US]垢版2020/04/29(水) 22:47:59.92ID:h58DtsNn0
>>3
正解!
大した動画じゃないからw
0056雪ちゃん(やわらか銀行) [CN]垢版2020/04/29(水) 22:48:54.88ID:3oVej8j80
>>33
あいつらそこら辺の軍隊より装備良かったりするぞ、なんなら元特殊部隊員とか元警官とかもいるし携帯式地対空ミサイルとかも持ってるし…
0057ミーコロン(東京都) [ニダ]垢版2020/04/29(水) 22:49:33.19ID:zYa2EzTf0
みてないけど想像すると銃社会でもなく、キチガイカルテルとかない平和な日本でよかった
最近はその平和な日本を人権とか平等とか差別とかを間違えて使う意味不明理論でつぶそうとする奴ら消えてほしい
0059ぶんた(千葉県) [US]垢版2020/04/29(水) 22:52:25.94ID:GQTTFKMC0
>>30
7秒くらいでパンツ見えてるよね?
0060りんかる(大阪府) [US]垢版2020/04/29(水) 22:52:26.17ID:6/B8SJta0
残虐だけど、テロとか国相手とかじゃないよな
政府は相手だけど、世界をどうのって規模ではない
宗教からんでないからかね
ひたすら野蛮でドジン
0061でんちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 22:52:44.52ID:Hmk4LmOr0
麻雀カルテルに見えたwww


どんだけ凶悪なんだよと。
0064フジ丸(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 22:55:30.72ID:5NGHCAXu0
>>62
幽遊白書の黒の章のビデオと思えばいい。君の価値観ぶっ壊れるから、見ないほうがいいよ。
0065ラビリー(北海道) [GB]垢版2020/04/29(水) 22:55:43.75ID:qPh94zce0
怖くて見れない人用

親父 → ナイフで首チョンパからの息子に投げつけ
息子 → ナイフで胸切開からの素手で心臓取り出し
0066チャッキー(SB-Android) [RO]垢版2020/04/29(水) 22:55:52.14ID:MFyamkgW0
>>17
平和呆けした日本で粋がって暴走族してる奴らの方が情けないけどな。
たいして罪が重くないのを知って社会に甘えてるだけだし。
0067チャッキー(広島県) [EU]垢版2020/04/29(水) 22:59:00.98ID:y9yrsQq00
全然グロくないじゃん
0070PAO(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 23:03:01.72ID:pcBRZXR90
こいつら全員地獄に落ちてくれ。
0072シジミくん(茸) [TR]垢版2020/04/29(水) 23:06:12.37ID:H7MNH9m30
>>62
先ずは頭を落として内臓を取り出します。血合い骨を綺麗に洗い三枚におろしたら皮を剥いで少し厚目に切ってお皿に盛り付ければ完成です。
0075マンナちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 23:08:24.81ID:IjsyYwZN0
>>68
もうオナニー出来ないんだ…
0078ポッポ(中部地方) [VE]垢版2020/04/29(水) 23:11:23.06ID:XajSx0Kp0
息子って子供じゃないんだよね?
0079ミルママ(千葉県) [US]垢版2020/04/29(水) 23:12:32.53ID:aZHNwUx30
さすがマヤ文明の末裔 はよ滅びろ
0080ちーぴっと(神奈川県) [CN]垢版2020/04/29(水) 23:13:46.55ID:WNIgVXkH0
ロングバージョンあったのかコレ
0081ポテくん(千葉県) [CN]垢版2020/04/29(水) 23:13:47.89ID:bo2A7bsT0
>>27
隣国はザコい方がありがたいからね
0083ネッキー(四国地方) [GB]垢版2020/04/29(水) 23:14:30.49ID:V4Dx0OoZ0
>>21
ヤマヤマヤマヤマヤーマ
0084さっしん動物ランド(茸) [KR]垢版2020/04/29(水) 23:14:42.03ID:g/un6GFf0
上半身裸で縛られてる2人みて動画止めた
0085アイスちゃん(広島県) [US]垢版2020/04/29(水) 23:15:43.66ID:k9stDPfu0
>>27
もともとは冷戦時代にアメリカ潰すために
ソ連が南米で麻薬栽培ビジネスでしか
成型建てれないようにした。
その麻薬のお世話になってるハリウッドの赤の手先みたいな俳優が
世論誘導するし、メキシコの国策企業みたいなのだから国との全面戦争と
アホな難民がアメリカにタカりに来るから手出ししにくい状態。
0087アソビン(三重県) [CA]垢版2020/04/29(水) 23:17:25.33ID:TgKWaB5a0
なんでこんな殺し方するの?
008877.ハチ君(東京都) [GB]垢版2020/04/29(水) 23:20:24.74ID:BSRN4tnS0
>>33
軍隊より金持ち
軍隊の中に構成員が潜り込んでる
軍隊が麻薬カルテル
だいたいこの辺じゃね
0091ヒーおばあちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/29(水) 23:32:39.42ID:5Bbe8e3V0
そこまでグロくないから見てみろよ(´・∀・`)
0092アマリン(茸) [ニダ]垢版2020/04/29(水) 23:33:34.89ID:U6KFtKkx0
メキシコって子供の頃は、ただ陽気な国ってイメージしかなかったんだけどな。
0096いきいき黄門様(東京都) [CN]垢版2020/04/29(水) 23:39:34.53ID:SXatnqbt0
昔はオグリッシュってのがあってだな
0097バリンボリン(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 23:39:58.88ID:Wd4428pk0
>>33
アメリカに訓練された特殊部隊がカルテル側に裏切る&カルテル化したことで残虐化に拍車がかかった
陸軍、警察はカルテルのスパイまみれで信用がおけない
しかも取り締まりのない休日たんびにカルテルが抗争

一番信用できるのが海軍で重要なカルテル殲滅作戦には海軍が動員されていたとおもう
0100都くん(京都府) [MY]垢版2020/04/29(水) 23:42:51.98ID:nf3RdJ/20
>>30
女が中身くり抜いてる映像
0101ポテくん(千葉県) [CN]垢版2020/04/29(水) 23:43:20.11ID:bo2A7bsT0
>>33
他国の軍にでも頼らんとダメな位中身腐ってる
メキシコは腐ってて何もできなくて
アメリカは別に損してないから放置してる
0102バリンボリン(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 23:47:35.84ID:Wd4428pk0
>>101
メキシコがカルテルだらけになったのはアメリカと貿易協定結んだ結果、国内産業が壊滅して主な産業、麻薬の密輸になったからだろ
根元的な悪はアメリカ
立地に関わらず経済格差とアメリカに麻薬を欲しがるVIPがいる限り収まらない
0104くーちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/29(水) 23:49:33.17ID:61J213Tp0
>>27
今やってる最中
何で今の時期なのかわからんけど
0105ブラット君(やわらか銀行) [NL]垢版2020/04/29(水) 23:52:36.18ID:U6KZkbfV0
フェイタリティ
0108てっちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/29(水) 23:58:42.18ID:CXr51A2g0
グロ耐性があるからへーきとかあるが実は人の精神はそんなに甘く出来て無い 厄介なモン抱えるぞ
0110ちかぴぃ(新潟県) [US]垢版2020/04/30(木) 00:00:44.43ID:HLkeRSw+0
>>1
お前が死ねばいいのに
0112陸上選手(千葉県) [CN]垢版2020/04/30(木) 00:02:22.01ID:0S7019dE0
>>102
メキシコのカルテルがアメリカで悪事働くようになったら
アメリカに速攻で潰されるだろうな
スマホもpcも金の動きも見られてるし
0114ハーティ(埼玉県) [CN]垢版2020/04/30(木) 00:04:47.55ID:mUAyZ28W0
見てないけど、素手で心臓取り出すのに肋骨はどうしるんだ?
手でバキバキにしてんの?
0115パスカル(中部地方) [US]垢版2020/04/30(木) 00:06:40.48ID:o5+dmLQl0
インカ帝国の頃の生贄といい、マジで悪魔なんじゃねえの南米の連中は
0117ネッキー(北海道) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 00:07:17.38ID:V7L6KrJc0
見ちゃった・・・
0118ピンキーモンキー(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 00:09:02.53ID:jYMAZBGS0
>>112
アメリカはなにも動かなかったわけではないが根本的に経済問題なわけで
あとメキシコの麻薬カルテルのおもな仕事はアメリカの国境をあらゆる手段で突破して密輸することだから当然アメリカと行き来してるぞ
こいつらメキシコ全土というより国境線のどのエリアとるかで抗争してるわけ
0119ぼっさん(神奈川県) [US]垢版2020/04/30(木) 00:11:03.49ID:lGTRms2o0
キルアも初期は気に入らないやつの心臓取り出すようなキャラだったが丸くなった
0120ピンキーモンキー(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 00:11:24.64ID:jYMAZBGS0
>>109
こいつらの凌ぎはあらゆる手段でアメリカとの国境を突破して麻薬を密輸すること
ほしいのは長い国境線だから日本に来ても仕方ない
0123(SB-Android) [CN]垢版2020/04/30(木) 00:12:49.47
ロスチャイルドでも同じことされるんかな?
0125ハーティ(埼玉県) [CN]垢版2020/04/30(木) 00:16:19.39ID:mUAyZ28W0
子供の時、ロスに旅行いったついでにメキシコに日帰りで行ったけどよく無事に帰ってこれたな
今なら絶対行かんわ
0127ゾン太(岡山県) [KR]垢版2020/04/30(木) 00:18:50.49ID:n51is/MV0
ヨーロッパ人が新大陸でやりたい放題した結果だろ
0128ぼっさん(神奈川県) [US]垢版2020/04/30(木) 00:18:52.53ID:lGTRms2o0
ハロプロとかがメキシコ行ってライブしてる動画みると陽気でコールも完璧だぞ
0130ペコちゃん(茸) [US]垢版2020/04/30(木) 00:22:00.20ID:MVq+44eS0
>>17
悪い奴は臆病じゃないと大成出来ないらしいからな
0131ピンキーモンキー(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 00:22:07.57ID:jYMAZBGS0
>>124
こいつらの手法ってアメリカが育てた特殊部隊から来てるんだよ
0132ハッケンくん(家) [CN]垢版2020/04/30(木) 00:25:08.85ID:X4yUzlDG0
平和ボケしてる奴は見とくべきだよな
0133りんかる(神奈川県) [GB]垢版2020/04/30(木) 00:25:28.94ID:Hzi/+J760
>>92
米国アトランタ郊外でメキシコ人がやってるメキシコ料理食べたけど旨かった。
でもメキシコ人店員は愛想が凄く悪くて何時もムスッとしもう行こうとは思わない店だった。
0134きのこ組(庭) [BG]垢版2020/04/30(木) 00:25:33.99ID:7QMh/3gO0
>>128
そのノリでスナッフムービー撮るようになったら最恐だわ
0136auワンちゃん(神奈川県) [CN]垢版2020/04/30(木) 00:25:53.06ID:rwc3orw40
生きたまま心臓引きずり出したら
どの時点で絶命するの?
0137TONちゃん(東京都) [MA]垢版2020/04/30(木) 00:26:02.05ID:wjYj3R/v0
子供の方が悲惨だな。気絶しないように相当なシャブ射たれているな。
0139ガリ子ちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 00:27:20.46ID:XpVi4ViB0
絵で説明
0140ミスターJ(北海道) [US]垢版2020/04/30(木) 00:28:18.38ID:tKr8EDcw0
いくら憎くてもここまで出来ないわ
0141ゾン太(やわらか銀行) [US]垢版2020/04/30(木) 00:28:56.21ID:jRoMemVA0
一番買ってるのアメリカだよね?
0142チィちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/04/30(木) 00:29:29.70ID:w91QXMpS0
こういうの見ると日本に生まれて良かったと思うわ
0143ユートン(大阪府) [US]垢版2020/04/30(木) 00:29:33.51ID:T3RTH31p0
その軍人がセタス構成員なんやが>>99
0144チルナちゃん(静岡県) [JP]垢版2020/04/30(木) 00:30:06.02ID:AWImRlSW0
>>131

特殊部隊員が職業犯罪者になってるんだよなぁ。。。
公務員を厚遇しないからこうなる。
0146チルナちゃん(静岡県) [JP]垢版2020/04/30(木) 00:31:19.34ID:AWImRlSW0
>>95

火力重視で人権軽視(誉め言葉)のプーチン兄貴なら勝てると思う。
0147りんかる(神奈川県) [GB]垢版2020/04/30(木) 00:31:24.64ID:Hzi/+J760
>>114
トマホークみたいな鉈で背中からアバラをカチ割りズボっと手を突っ込み強引に抜き取る。
0151ドクター元気(愛知県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 00:35:03.25ID:eRoG7baF0
いつものじゃねーか
0152チルナちゃん(静岡県) [JP]垢版2020/04/30(木) 00:35:19.56ID:AWImRlSW0
>>132

新自由主義者どもに是非とも見せるべきだ。
新自由主義の真の勝者は中国と麻薬組織だよ。
0154ピンキーモンキー(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 00:35:57.80ID:jYMAZBGS0
>>144
治安がわるい国って総じて治安要員の給料が低いから寝返っちゃうんだよな
0155パワーキッズ(ジパング) [US]垢版2020/04/30(木) 00:35:58.86ID:rjOUot3V0
>>66
その場で駆除されるかもしれないって危機感もってやってほしいな
見つけ次第パトカーで追突してそのまま轢くくらいはやってほしいね
0156チルナちゃん(静岡県) [JP]垢版2020/04/30(木) 00:36:37.09ID:AWImRlSW0
>>150

ここじゃ書かないけど、兄貴の国は色々精神的にキツイ事やるみたいなのよ。
0157MONOKO(長野県) [IL]垢版2020/04/30(木) 00:36:50.33ID:6kKNLh230
前はこれ系の動画躊躇なく見れたはずなのに最近はダメだ
0159ハービット(家) [US]垢版2020/04/30(木) 00:41:15.94ID:n6HRmqeI0
この前、騙されて踏んじゃった
チンチンを犬にムシャムシャ喰われる
奴でさえ、一日食欲なかったのに…
0161ドクター元気(愛知県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 00:45:02.20ID:eRoG7baF0
>>68
足はあーはいはいって感じだったのに
腕切られるのはすげー嫌がってんな
0163レインボーファミリー(福岡県) [ヌコ]垢版2020/04/30(木) 00:47:01.28ID:1UHitGH60
というか、この手の動画見て思うんだが
ドバドバ血って出ないもんなんだね
轢死体もそうだよね 周りが血の海って感じではないし
とはいえ2回くらいしか轢死体は見たことないけど
0164すいそくん(岩手県) [US]垢版2020/04/30(木) 00:47:24.97ID:9lAP1LgE0
まぁ、俺もメキシコに行った時に一度心臓抜かれたけど、陽気なメキシカンだったからすぐ戻してくれて今は元気だよ
0165カッパ(埼玉県) [US]垢版2020/04/30(木) 00:52:15.41ID:8r2obyUZ0
こりゃ国境に壁を建てたい訳だわ
んで裏でつるんでる奴は表でジンケンガーと騒ぐんだろうな
0168いっちゃん(東京都) [IT]垢版2020/04/30(木) 00:54:16.49ID:ihfeiXKp0
石器時代、古墳時代、安土桃山時代は法律がないから
薬物をやりたい放題だったんだろ?

でも、誰もしなかった。誰も。

税金をむしり取られなかったからだ。
0169りんかる(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 00:54:29.40ID:laFWp3Dv0
父子でアナルファックさせる動画期待したたのに超つまんね
0170アイちゃん(茸) [US]垢版2020/04/30(木) 00:55:02.08ID:nI6W0G7o0
生きたまま心臓抜くってココロ様かよ
0171御堂筋ちゃん(千葉県) [US]垢版2020/04/30(木) 00:55:55.00ID:9H2ymzg90
メキシコギャングとタリバンでガチンコして欲しい
0175(兵庫県) [US]垢版2020/04/30(木) 00:58:40.81
アメリカがメキシカンマフィアのバックだからな
アメリカがメキシコを麻薬植民地にしてアメリカの上級に麻薬を収めさせてるからな
0177和歌ちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 01:00:31.84ID:n0ndTtfL0
むかーーし、ネットで只の作り話の「終わらない夏休み」っていう小説見ただけで半年以上胸糞悪い感じが取れなかった俺は絶対この手の画像も動画も開かない

って言いながらも、やっぱ気になってスレには来ちゃうんだけどさ
0178火ぐまのパッチョ(ジパング) [US]垢版2020/04/30(木) 01:02:12.57ID:oab8MwG60
コカイン、ヘロイン、LSDみたいなめちゃヤバだけ規制して後は合法にしたらこいつら弱まるの?
0179ぼっさん(神奈川県) [US]垢版2020/04/30(木) 01:03:28.83ID:lGTRms2o0
イギリスはアイルランドの独立運動家の腸をウインチで巻き取ったり、インドの独立運動家を大砲の砲口にしばりつけて粉砕してた
0180チョキちゃん(埼玉県) [FR]垢版2020/04/30(木) 01:04:37.36ID:d+akJDHI0
>>140
憎いとかじゃないだろうね
むしろ哀れに思いながらやってるんじゃないかな
「あーあ、おめえもついてないなあ、気の毒だけどさ決まり事だから」
0182ハーティ(東京都) [PH]垢版2020/04/30(木) 01:07:21.47ID:TMozOKmI0
警官の親子はかわいそうだな
売り上げネコババした売人はしゃーないと思ったけど
0186チルナちゃん(静岡県) [JP]垢版2020/04/30(木) 01:10:34.41ID:AWImRlSW0
>>180

中華料理のコックが客の注文した炒飯を作るのと全く一緒
0187ユートン(大阪府) [US]垢版2020/04/30(木) 01:11:05.54ID:T3RTH31p0
昔のカルテルは家族には手を出さないと言う暗黙のルールが有ったけどメデジンが手当たり次第に報復するようになったから歯止めが利かなくなった
0188ナルナちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 01:11:46.63ID:yTjQcbmj0
岡江久美子の息子で稼ぐようなやつの末路と思って見ると急にスカッとする
0190チルナちゃん(静岡県) [JP]垢版2020/04/30(木) 01:13:50.85ID:AWImRlSW0
メキシコのグロ具合に較べたらミャンマーの「麻薬王」は小物だな。
でも、ドラッグマネーでミャンマーの政財界に君臨してるし、立派な私設軍隊も
持ってたりするからミャンマの麻薬王ーが一番厄介かもしれない。
0191トドック(埼玉県) [US]垢版2020/04/30(木) 01:15:27.70ID:fT2CsJr90
アステカの血がそうさせるんだろうな
0193トッポ(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 01:16:16.96ID:Ki9ybXTY0
ロスセタスって元々麻薬カルテル撲滅するために政府が作った特殊部隊だったんだけどね
見事に湯水のように使える麻薬マネーに魅了されてミイラ取りがの典型に
ロスセタス創設時の幹部も殆ど中身変わってるもちろん殺されて
0194セイチャン(神奈川県) [EG]垢版2020/04/30(木) 01:16:18.18ID:Z9ZgGkWR0
若い頃はグロ耐性あったから平気で見れたけど
年取ってからはさっぱり駄目になってしまった
0196ラジオぼーや(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 01:20:09.49ID:QqQXx4Er0
ほのぼのグロ画像閲覧するのはどこがいい?
最近は動画が多くて
0198チルナちゃん(静岡県) [JP]垢版2020/04/30(木) 01:21:54.30ID:AWImRlSW0
>>193

左翼ゲリラと結託したコロンビアと違って(※政府寄りの麻薬組織もあるが弱小)、
メキシコの麻薬組織は体制寄りで政治思想に疎いため(日本のヤクザみたいなもん)、
かえって放置されていたんだよな。。。
0199サンコちゃん(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/30(木) 01:26:48.33ID:mY7ecHvJ0
>>30
関節痛そう
0200ゆうゆう(東京都) [FR]垢版2020/04/30(木) 01:27:25.23ID:4a+5GRLt0
今はメキシコは左翼政権だよね
右翼政権は必死に麻薬撲滅やろうとしてかえって火に油注いだように見えたけど今はどうなんだ
経済復興しないと収まらないだろ
0201みんくる(東京都) [EU]垢版2020/04/30(木) 01:28:04.64ID:Z41ztykA0
あっちは幼い子供だって情で生かすとその子供が拳銃持って殺しに来るって感じで
子供も容赦なく殺される
0204リスモ(家) [GB]垢版2020/04/30(木) 01:31:37.88ID:9JxAzDKK0
>>194
同じだ。いつもなら平気で開いてたが、絶対に開かない
0205パステル(SB-iPhone) [DE]垢版2020/04/30(木) 01:32:04.46ID:jqFa+yHo0
こうなってくると公認の麻薬組織作ってそれ以外は撲滅していく方向の方がいいんじゃない?
0209ニーハオ(茨城県) [FI]垢版2020/04/30(木) 01:52:10.98ID:c1AY1SOv0
めっちゃ痛そう
0211火ぐまのパッチョ(兵庫県) [ヌコ]垢版2020/04/30(木) 02:09:51.82ID:hPo+fP8e0
最近グロ耐性落ちてるので見れない
0212レンザブロー(茸) [CR]垢版2020/04/30(木) 02:12:26.54ID:N1+Dsy/E0
いつもの奴で見飽きたわ(´・ω・`)
新作は無いのかな
0213ポンパ(東京都) [ヌコ]垢版2020/04/30(木) 02:15:29.35ID:wiiR479X0
いつ死ぬかわからんナルコはやってるからにはこの世の快楽すべて味わいたいだろうし
すこしでもビビッてたら使えねーって扱いだからめちゃくちゃやるけど実はやった奴も強烈なトラウマ抱えてる

ナルコは金持ってるから政治家も役人も軍人も買収するしアメリカから先端の武器買うわで国家も手に負えない
ネトフリがナルコスってドラマやってるが取材してるスタッフがかぎまわってると殺される始末
アメリカが本腰入れて潰しにかからない限り無理ゲー
いまトランプだし
0215サンペくん(宿屋) [CA]垢版2020/04/30(木) 02:41:49.99ID:F+kr3jRJ0
こんなん中性子爆弾10発くらい麻薬カルテルのアジトにぶち込んできれいさっぱりなくなるのにな。

なんでトランプやらないの?やっぱりお金もらってるん?
0220ぼっさん(神奈川県) [US]垢版2020/04/30(木) 03:44:33.35ID:lGTRms2o0
80年代のアメリカ軍は中米諸国でやりたい放題やってたぞ
結果反米国家ばかりになったが
0221ザ・セサミブラザーズ(茸) [JP]垢版2020/04/30(木) 03:48:21.39ID:NcLla5OU0
>>1
雑すぎ
まず子供からやって親に見せろよ
孫→子供→親→爺だろ
優先順位違うわ
子供のチンポを切り取るとこを親父に見せなきゃ
泣き叫びとこを見せて子孫が残らないと悟らせてから最後に親父だろ
一番人生で最後にみるもので順番間違えんな
首切りじゃすぐ意識飛んじゃうだけ
まずチンポから焼けよ
恨みがまだショボいんだろな
0222ザ・セサミブラザーズ(茸) [JP]垢版2020/04/30(木) 03:52:31.63ID:NcLla5OU0
焼きアナルとか
焼き串尿道とか
玉焼きとか
中南米はそういう発想はないのか
日本や中国の拷問の方が陰湿なのか?
0223ぼっさん(神奈川県) [US]垢版2020/04/30(木) 03:53:14.45ID:lGTRms2o0
子に親を、姉に弟を殺害させ解体させた松永太がいかに支配力凄かったかだな
こういう動画みたいなことを家族同士にさせてたんだから
0225セントレアフレンズ(SB-iPhone) [RU]垢版2020/04/30(木) 04:09:11.37ID:u0GvWwEP0
>>30
なんで見ちゃったんだろう俺
0226陣太鼓くん(茸) [US]垢版2020/04/30(木) 04:12:17.16ID:9KtAUYOq0
>>24
犬がスイカだった
0227たぬぷ?店長(大阪府) [US]垢版2020/04/30(木) 04:15:52.98ID:91wPoeSS0
息子の方、せっかく手間かけて心臓取り出すなら
父親を殺す前にそれ見せてリアクションさせた方が動画の見せしめ効果上がりそう

この動画が見せしめ目的なのかは知らんけど
0228銭形平太くん(茸) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 04:18:02.63ID:H+vnGTBk0
俺の尿路結石の方が絶対に痛いと思う
三週間、朝から明け方まで布団から飛び上がって、跳び跳ねてたわ
6時間〜9時間
横になれない激痛
どんな激痛だろうが小一時間で死ぬ方がラク
6時間跳び跳ねて終わったと思ったらしばらくして激痛来たときはそのままマンションから飛び降りようか迷った
0229京成パンダ(東京都) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 04:24:58.45ID:OZaAinR50
父親が殺された後の「本気で殺される」って逃げ方がリアルだな
>>163
動脈切られれば血は吹くけど失血で心停止すれば血が吹くことはないからね
轢死体でも太い動脈でなければ大抵滲むような出方よね
0230ココロンちゃん(家) [CN]垢版2020/04/30(木) 05:00:22.08ID:V4VMf9/k0
前に見たグロ
0232ケロちゃん(東京都) [RU]垢版2020/04/30(木) 05:15:25.52ID:sj4ldT3i0
>>3
アステカかよ…
生け贄にされそうだな
0233パステル(長崎県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 05:24:32.51ID:zno6Hvke0
グロ初心者だから女の首切りバラバラぐらいしか見れません
性的に感じないグロ動画は怖くて見れません
0235ベイちゃん(家) [US]垢版2020/04/30(木) 05:30:47.90ID:7rzPqOU50
>>27
アメリカも麻薬ないと困るから
0237ベイちゃん(家) [US]垢版2020/04/30(木) 05:33:34.98ID:7rzPqOU50
空爆で根絶やしにするしか潰す方法はないよ
0238マックライオン(神奈川県) [JP]垢版2020/04/30(木) 05:36:24.49ID:fdBbIEw00
殺人事件発生率
https://www.globalnote.jp/post-1697.html

ブラジル 30.74 
メキシコ 25.71
米国   5.32  ←銃器氾濫。すさまじい貧富の差放置。ゴミ国家です。
カナダ  1.80
ドイツ  0.98
イタリア  0.66
韓国    0.59
中国    0.56 ←この25年間で経済発展とIT監視で殺人を4分の1にまで激減させた。
日本    0.24
0240フクタン(福井県) [US]垢版2020/04/30(木) 05:58:19.70ID:hu2sfZtA0
最近一つの組織が力持ち過ぎて統一されそうになったから他の組織が同盟組んだって話やぞ
その後どうなったか知らんが
0241省エネ王子(光) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 05:59:33.32ID:DsZowbeK0
>>238
死刑有効やん
0242サンペくん(湖畔の町アレット) [IT]垢版2020/04/30(木) 06:05:03.46ID:s7XZEiqg0
>>228
病院行けよ
0244星ベソパパ(大阪府) [CN]垢版2020/04/30(木) 06:08:32.17ID:HkmR/ZkQ0
地獄に行く前に天国へ送ってやるぜ!ってやつですよね
0245マックライオン(神奈川県) [JP]垢版2020/04/30(木) 06:15:29.92ID:fdBbIEw00
>>243
超音波で砕けるだろ
0247ティグ(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 06:31:07.57ID:bm+78wWK0
>>17
ヒューーーーーwww
カッコいいwwww
0248ミルママ(東京都) [FI]垢版2020/04/30(木) 06:52:50.37ID:7V8rCXuE0
この前にアメリカ人が殺されて、トランプが殲滅作戦やろうかなってボヤいてたけどあれはどうなった?
チャーハン?
0249ガリガリ君(沖縄県) [HU]垢版2020/04/30(木) 07:10:35.80ID:afv7iM8W0
これは絶対に見ない
0252ケズリス(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 07:18:46.93ID:19yiDMru0
はよ絵で見せてくれ、動画とか無理だ
0253ハミュー(大阪府) [KR]垢版2020/04/30(木) 07:25:12.17ID:v/2IIboM0
動画、お父さんとその息子が殺されるのだった
お母さんとか娘とかはどうなっちゃったんでしょうね
0254アンクル窓(東京都) [KE]垢版2020/04/30(木) 07:38:37.36ID:40yhfgQl0
痛ましくて最後まで見れなくて15分くらい心がかき乱されたが
相手がパヨクなら俺でも出来るだろうなと考えたら
心が落ち着いた
0255Kちゃん(愛知県) [DE]垢版2020/04/30(木) 07:44:06.87ID:hw37BIA60
カンクンとか行きたいけどメキシコはこれだから行けないんだよなあ
0256暴君ハバネロ(福岡県) [GB]垢版2020/04/30(木) 07:47:07.24ID:9Jh3iH/w0
>>220
かつてのスペインのほうが南米の先住民に酷いことしてたからな
国連でチャベス大統領がスペイン国王を指差しして「悪魔います」て発言
あったけどまさにそのとおり
0257ハッチー(コロン諸島) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 07:50:36.23ID:hes2QLgdO
そんなの大航海時代はフツーだよ。未開の住人は虐待しても
よかった時代。人権なんて存在しない時代だったんだし
0258オノデンボーヤ(茸) [ES]垢版2020/04/30(木) 08:23:13.90ID:V3iN3oqt0
昔親に連れられてメキシコ旅行したけど平和で綺麗な所だったけどなあ
裏ではこんなことが起きてるのか
0263やなな(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 09:10:05.25ID:2hV/6zBn0
早送りで見たがちょ〜ヤバイ…
0264コロちゃん(福島県) [US]垢版2020/04/30(木) 09:13:09.91ID:pphkmJsU0
こういった動画見るとスペインの征服正しかったんじゃないのかと思える
0266セントレアフレンズ(SB-iPhone) [RU]垢版2020/04/30(木) 09:38:32.63ID:u0GvWwEP0
>>258
友人が新婚旅行で行ってたな
写真見せてくれたけどメキシコの例の帽子被って楽しそうだった
0267ひょこたん(埼玉県) [VN]垢版2020/04/30(木) 09:38:55.66ID:2Ov+frRV0
メキシコはグロに耐性あって羨ましいわ
あの祭りが原因か?
0268ネッキー(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 09:48:50.30ID:k5cyuB870
>>260
メキシコないでしょ?
0270ネッキー(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 09:56:17.80ID:k5cyuB870
>>18
子沢山だからね。
0271イヨクマン(東京都) [JP]垢版2020/04/30(木) 09:58:38.40ID:mqLtNTQ00
ほとんどの人間には正義なんてどうでもいい。正義は一部の勇敢な奴らが作る。
俺達は正義だろうと悪だろうと逆らったら怖い方につくだけ。
こういう画像をみると自分の正義が本物かどうか炙りだされる。
0272陸上選手(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 10:12:59.50ID:3zAYw2k/0
>>257
インカやアステカは凄惨に滅ぼされた
南米北部を独立させたボリバールは英雄として祭り上げられている
中南米は文化的に共通している部分が多いので一国の動向が他国に影響を与えやすい
急激な左翼旋風はおさまったが、メキシコは遅れて左翼旋風がやってきた
今のメキシコは史上最左翼政権
トランプへの反動が強い
0273ことみちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 10:50:37.99ID:7vZlrPZ70
メキシコは侵略とそれに伴う暴力が特に酷い地域だったので現在のようなおぞましい社会ができていると述べるメキシコ人作家名前は何だったっけな
0275ミスターJ(やわらか銀行) [CN]垢版2020/04/30(木) 11:27:27.34ID:KWXQRDYW0
>>35
屁理屈でもなんでもない、当たり前の事実だぞ
残虐な殺人を犯し続ける必要があるってことは、
支持の調達に失敗し続けてるってことだからな

こういう言葉がある。
「馬上天下を取るべし 馬上天下を治むるべからず」
暴力で支配はできんのよ。むしろ反発を招くだけ。
0276チョキちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/30(木) 11:38:10.30ID:GXc23HnV0
こういう麻薬カルテルってイスラム国みたいに他国の軍隊が介入しないと収拾つかないだろ
メキシコは国自体が汚染されてる
警察も軍隊も麻薬カルテルの手下
0277赤太郎(青森県) [ヌコ]垢版2020/04/30(木) 11:43:57.51ID:1fGiVS4m0
殺されるのわかってんだから手縛られてようが暴れてりゃもうちょっと楽に死ねたかもしれないのに
0278ニック(茸) [CN]垢版2020/04/30(木) 11:49:51.74ID:VcnMBM2C0
イスラム教を輸入して殺し合わせよう
0279サン太(ジパング) [US]垢版2020/04/30(木) 11:51:27.23ID:dKJyIsEZ0
マフィアとかヤクザとかと違って
カルテルは企業連合のことだからな
0280マツタロウ(ジパング) [US]垢版2020/04/30(木) 12:20:48.18ID:RYyzWHBU0
ボーダーラインみたいなもんか?
0281ぼっさん(神奈川県) [US]垢版2020/04/30(木) 12:23:28.71ID:lGTRms2o0
>>273
お祭りなんかも死を連想させたり死体をモチーフにしたものが伝統的らしい
子供が死体型のおかしをナイフで切りながら食べる
0283ぼっさん(神奈川県) [US]垢版2020/04/30(木) 12:32:24.83ID:lGTRms2o0
>>257
ダーウィンが19世紀に南米冒険して「ビーグル号航海記」に記録してるけど軍隊による現地人狩りや
フエゴ島の原住民が近々絶滅することを書いてる
ガウチョは陽気だけどプライドが高くいつもナイフを持ち歩いていて侮辱されるとすぐ人を残虐に殺すので驚いている
0284ドコモダケ(東京都) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 13:08:07.93ID:jLdxO2XK0
>>33
コロンビアでそれやったらメキシコに移った
メキシコでやったらどこかに移動するだけ
0285ミドリちゃん(家) [RO]垢版2020/04/30(木) 13:11:19.01ID:3ELL9GC00
>>55
あれ警官の親子だったのかよ
実質無害な存在なのにこんな目に合うって何したんだよ
0287ペプシマン(東京都) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 13:38:43.49ID:QlSGOPdb0
>>283
いつも短刀を隠し持ってた西郷隆盛みたいだな
これでかたがつくっていつも脅して使ってたというのが実像
0288吉ギュー(茸) [US]垢版2020/04/30(木) 14:08:39.19ID:H8qc4DHB0
>>27
親方だから
0290ユートン(大阪府) [US]垢版2020/04/30(木) 15:37:24.16ID:T3RTH31p0
セタスは戦車、戦闘機持っとるが?>>216
軍が普通に横流ししてる
0291ドクター元気(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 15:39:07.78ID:ogCyeYrA0
なぜホモサピエンスはこれほど残虐なのか
0292ローリー卿(静岡県) [DE]垢版2020/04/30(木) 15:40:46.51ID:6Abqgji70
>>13
30代くらいの父親と10代半ばの息子って感じに見える
0293イッセンマン(茸) [IT]垢版2020/04/30(木) 15:41:08.14ID:Hfo1DNHu0
この前トランプがやったるぞって言ったけど、メキシコが断ってなかったっけ
0294ポテト坊や(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 15:41:50.14ID:NmvfpFVN0
映画のボーダーまんまだな
0295緑山タイガ(中国地方) [US]垢版2020/04/30(木) 15:42:58.06ID:W7Jc3w8s0
>>1
これ色んなとこに貼られてて何回も見た
0297メトポン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 15:49:23.67ID:TFRlvFF60
>>284
コロンビアは密造場所
メキシコは密輸、密売
同じカルテルといっても役割が違う
0298メトポン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 15:52:44.77ID:TFRlvFF60
>>293
今のメキシコ政権はトランプの反メキシコ煽りの反動で生まれた左翼政権だからアメリカに支援は求めないだろうな
メキシコも政権がちょいちょいかわってるがカルテルに最強硬派の大統領でもたいした成果えられなかったんだよな
0299湘南新宿くん(茸) [US]垢版2020/04/30(木) 15:55:04.08ID:2Db1iui+0
見れない俺に文字で書いてくれ
0300メトポン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 15:55:49.73ID:TFRlvFF60
>>260
カルテルが外出禁止の取り締まりしてるYouTubeあがってたよ
相当危機感があるのか善人ぶってるのか自分たちの支配力を見せつけてるのか?
0301省エネ王子(東京都) [US]垢版2020/04/30(木) 15:58:03.80ID:SpX/yWSa0
>>274
やさC
0302メトポン(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 16:01:08.87ID:TFRlvFF60
>>240
ぶっちゃけ一ヶ所が天下統一した方が被害が収まるんじゃないか?
殲滅作戦やって離合集散するから暴れるんだろな
0304なーのちゃん(福岡県) [CA]垢版2020/04/30(木) 16:06:55.64ID:4c63uSAT0
多分>>1の動画は俺がギリギリ耐えられるレベルのもう1段上な気がする。
開こうと思うのに体がそれを拒絶してる感じだ
0305バスママ(東京都) [GB]垢版2020/04/30(木) 16:07:35.25ID:TI0duoD70
メキシコはネットが普及する前は陽気なおじさんがドンタコス踊っでるイメージだったのになあ・・・。
0306Qoo(大阪府) [GB]垢版2020/04/30(木) 16:11:09.06ID:fsaUX0Gu0
>>30
これはキツいな
0307ポテト坊や(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 16:12:49.02ID:NmvfpFVN0
>>30
舌がベローンって....
0308こうふくろうず(茸) [US]垢版2020/04/30(木) 16:13:08.75ID:/c43N9RC0
>>95
こんだけ武装しておきながら最後は生きたまま首チョンパしたり皮剥いだりするのは何なの。
0309てん太くん(やわらか銀行) [FR]垢版2020/04/30(木) 16:16:22.66ID:OLtS/YKU0
>>56
そんな訳ねえだろ
そこら辺の軍隊の方が余裕で強いわ
ただまあそこら辺の警察よりかは武装はしてるかもね
警察では所持できない軍仕様の武器は持ってるみたいだから
0310こぶた(兵庫県) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 16:24:35.66ID:0jcD1Bx30
人間のグロ残虐は見ても平気なんだが、犬への残虐やグロはずっと頭に残り見た事を後悔する羽目になるのは何故だろう。俺がワンコ飼ってるから?
0312パワーキッズ(福岡県) [US]垢版2020/04/30(木) 16:29:56.76ID:8Zcc/jJt0
ドン・ウィズロゥ
0313ちかぴぃ(茸) [US]垢版2020/04/30(木) 16:38:41.86ID:vvNQR87c0
>>304
まだ動いてんのにザクザクナイフで皮膚剥がされて

心臓取り出されてる


グロすぎる
0314都くん(茨城県) [US]垢版2020/04/30(木) 16:41:13.19ID:qhc30AJb0
どうせ瀕死の父親の胸を拳で貫いて
内側から凍結させた後に頭を掴んで脊髄ごと引っこ抜く奴だろ
0317ヤマギワソフ子(大阪府) [CN]垢版2020/04/30(木) 17:15:15.86ID:37/Tloba0
女が射殺される寸前にマスターベーションする動画あったな。
アレはどういう心境なんかね。色仕掛けで命乞いなら普通だけど。
0318パワーキッズ(福岡県) [US]垢版2020/04/30(木) 17:35:44.63ID:8Zcc/jJt0
組織のいる街だと麻薬販売に協力しないと殺される。
逃げても殺される。
0319おばこ娘(日本) [US]垢版2020/04/30(木) 17:44:25.13ID:kFrFnWCK0
てかお前らよく見れるな、俺絶対無理だわトラウマなるわ
0322チューちゃん(愛知県) [CA]垢版2020/04/30(木) 22:38:08.30ID:nOnhgiyY0
>>321
胸を開いた所が
Tボーンステーキ肉?の様に見えた
肋骨って肉が付いた状態だとそんな風に見えちゃう物なのね
(´・ω・)
0323あおだまくん(東京都) [ニダ]垢版2020/04/30(木) 23:28:35.15ID:rdkXwnnJ0
>>12
うへぇ
0326エクスプロイダー(空) [FI]垢版2020/05/01(金) 13:19:05.55ID:tI9VPbKJ0
メヒコは陽気だけど原色ギラギラの死者の祭りとか見ると死生観が大分日本と違うだろうな
0330不知火(埼玉県) [US]垢版2020/05/02(土) 12:46:23.64ID:vWGODzvR0
>>216
本物の軍隊がロス・セタス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況