X



【悲報】広瀬すず、犬に嫌われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003ほっくん(東京都) [JP]2020/04/29(水) 05:45:50.91ID:4CPrOYnI0
犬になりたい
0004パワーキッズ(東京都) [ニダ]2020/04/29(水) 05:46:29.62ID:T1QB+7i50
MP4でください
0006ウルトラ出光人(茸) [ニダ]2020/04/29(水) 05:47:39.54ID:5HqSd6T90
アリスのこの貫禄感はなんだ
大家族の子沢山かーちゃん(45)くらいの貫禄がある
0009ビバンダム(東京都) [US]2020/04/29(水) 05:51:49.85ID:3R+SmfIj0
犬もよく分かってる
ロクな女じゃない
動物に嫌な人間はすぐ察知するもんや
0012ちーたん(ジパング) [US]2020/04/29(水) 05:54:01.88ID:G52gveD70
ガゥガゥいっとるやん
0014さんてつくん(SB-Android) [US]2020/04/29(水) 05:54:57.98ID:voTiQXsD0
アリスの女王感
0015プリンスI世(茨城県) [ZA]2020/04/29(水) 05:56:07.17ID:QxM8qvyj0
こういう犬気持ち悪い

愛玩道具だろ
0021うまえもん(栃木県) [TR]2020/04/29(水) 06:00:10.35ID:ypoZGSvA0
アリスだろ
0023ちびっ子(東京都) [ニダ]2020/04/29(水) 06:03:43.55ID:mfXILVQ90
>>7
ハシカンひでーw
0026しんた(神奈川県) [IO]2020/04/29(水) 06:05:17.26ID:8Kfgszjo0
>>7
イッヌはこうびしたそうだな
0027ぎんれいくん(福井県) [US]2020/04/29(水) 06:05:24.76ID:hmoTVyoP0
バター犬になりたい
0028パワーキッズ(神奈川県) [AU]2020/04/29(水) 06:07:09.72ID:BVoe9w4X0
すずとかアリスとか言い出したのは誰なのかしら
0030とれたてトマトくん(山梨県) [US]2020/04/29(水) 06:08:09.49ID:kEyTi1vb0
バキューン!
0031サト子ちゃん(東京都) [JP]2020/04/29(水) 06:13:04.11ID:gHi9paBj0
チワワって頻繁にキレるのおるよな・・・飼い主が日常的に軽い虐待してるんかなって思ってしまうわ(´・ω・`)
0032ミミちゃん(庭) [US]2020/04/29(水) 06:13:35.59ID:YKzMaQHU0
犬にも?
0034星ベソパパ(東京都) [KR]2020/04/29(水) 06:15:26.57ID:KbENCBLC0
どっちがスズだよ
0035なえポックル(茸) [US]2020/04/29(水) 06:17:20.19ID:zS7M4zu10
何だかんだ言ってみんな好きだよなすず
0037ムーミン(ジパング) [VN]2020/04/29(水) 06:21:23.28ID:bqBbdzwo0
犬抱いてるゴリラ感あるのがアリス
手を威嚇されたのがすず
0039どんぎつね(神奈川県) [US]2020/04/29(水) 06:24:44.62ID:A/HQ143X0
蓮舫が犬に嫌われてるgifなら見たことある
0040いきいき黄門様(SB-Android) [US]2020/04/29(水) 06:25:58.29ID:xcNPGUag0
やっぱこう広瀬すずって作り物っぽいから天然の生き物に嫌われるんやろなあと思た
0046Mr.コンタック(埼玉県) [CN]2020/04/29(水) 06:38:07.71ID:8MCfEe7u0
最近、すずを見かけないのは気のせいか。
0047さなえちゃん(庭) [ZA]2020/04/29(水) 06:39:05.03ID:ZfrEeQYM0
やたら犬に嫌われるやつっているじゃん
なんなんだろねあれ?
0049さいにち君(群馬県) [CN]2020/04/29(水) 06:39:33.99ID:8UWE4eqJ0
アリスと付き合ってすずとなんたらかんたら
0051黄色のライオン(庭) [US]2020/04/29(水) 06:41:16.52ID:QzwuTYq10
>>41
アスペっぽい見た目が残念だよね?
0052プリングルズおじさん(神奈川県) [US]2020/04/29(水) 06:42:14.03ID:jUSGeqYO0
かわいいなぁ,,,,,
0053ヒーおばあちゃん(埼玉県) [US]2020/04/29(水) 06:44:43.35ID:RrScy3Z10
犬にかまれるやつはろくな奴じゃない
0055メーテル(東京都) [CR]2020/04/29(水) 06:54:48.75ID:DLzbyf6w0
>>47
体臭が臭いとか(人間が普通に発する臭いのは逆に好き)
動物嫌い(隠しても見抜く)とか代表的だわな。
飼い主を嫌っている下に見ている人間にも牙を剥く
0056お自動さんファミリー(SB-iPhone) [DE]2020/04/29(水) 06:55:47.10ID:FgiGvGOF0
ゴリラの豪快な笑い方好き
0057しまクリーズ(福島県) [ニダ]2020/04/29(水) 06:58:46.29ID:kQ21Tmrt0
すずはマンコ臭そう
舐め回したいけど
0058雪ちゃん(大阪府) [GB]2020/04/29(水) 07:01:37.38ID:fNndhAhu0
>>7
こんな肩パン使いコナーマクレガーしか見た事無かったわ
0060メロン熊(東京都) [AU]2020/04/29(水) 07:04:57.99ID:ivWijQW90
鼻先に手とか指とか出すと犬は怒るけど猫は嗅ぐよね
0061ちーぴっと(東京都) [US]2020/04/29(水) 07:08:03.71ID:2Z8aFvIM0
>>58
ワロタw
0062トラムクン(神奈川県) [US]2020/04/29(水) 07:09:12.47ID:9oIiuGjg0
犬は飼い主の家族で自分を含めた序列を作るからな
自分より序列が上の人間には言うことを聞くが下の人間には結構舐めた態度取ったりする
犬からするとすずは自分より下だと思ってるんだろう
0064じゃがたくん(日本) [FR]2020/04/29(水) 07:12:23.16ID:PF8L17Zk0
人の良し悪しの判断を子供や動物に委ねる人って、頭が弱そう。
0066アイちゃん(東京都) [US]2020/04/29(水) 07:13:05.94ID:TnrHQms00
早くけつの穴見せろ!
0067レビット君(日本) [JP]2020/04/29(水) 07:13:11.63ID:0vcixdi70
チワワはこれよくやる
人に抱えられてる時に触ろうとすると、主人を守るためなのか攻撃してくる
0070メーテル(東京都) [CR]2020/04/29(水) 07:16:57.54ID:DLzbyf6w0
普段から可愛がって馴れているなら
あの動画の場面だったら犬は手を舐めてくるよ
なんか嫌な思いした経験があるか、すずに馴れていないんだろうなぁ
0071メーテル(東京都) [CR]2020/04/29(水) 07:19:35.63ID:DLzbyf6w0
>>68
アカン
これ虐待とかまでいわなけど
犬を普段からからかったり
おどかすような弄りしまくってるだろw
0073ちゅーピー(東京都) [ニダ]2020/04/29(水) 07:22:03.52ID:rDO4zxee0
アリスのガードマンなんだろな。
抱かれてる時は触ってはダメ
0074ハムリンズ(家) [US]2020/04/29(水) 07:22:39.33ID:o7Pnvbrz0
私が犬になりましよう
0075ピカちゃん(茸) [AR]2020/04/29(水) 07:24:20.48ID:3lZnZfl30
かつおぶし持ってない…?
0080MONOKO(兵庫県) [US]2020/04/29(水) 07:28:42.14ID:tOV2Aiee0
すずめっちゃ可愛い
0082ハッチー(ジパング) [DE]2020/04/29(水) 07:32:23.59ID:mMIdnEeT0
お前らにおしえてやる
娘が2人おるとたまに娘の髪の毛がチン毛にからまってる
ソースは23と19の娘がおる俺
0083み子ちゃん(兵庫県) [US]2020/04/29(水) 07:33:46.38ID:pwCjCh7o0
やっぱ犬と言えばこれだろ?
小型犬の可愛らしさは異常。

https://youtu.be/W3lciavwAYg
0084ムパくん(東京都) [HK]2020/04/29(水) 07:36:10.15ID:h/9jM4Eq0
これはアリスが普段から仕込んでるな
0088ほっくん(東京都) [JP]2020/04/29(水) 07:41:45.93ID:4CPrOYnI0
アリスのが好み
0089KEN(ジパング) [JP]2020/04/29(水) 07:47:54.89ID:3BZIwwt80
>>68
これよほど犬がアリスが好きなパターンだろ
他に犬猫いるならいつもそれをすずが可愛がってるというのもあるかも
チワワ結構面倒くさくてヤキモチ焼きなんだよな実家はチワワ同士が母親の取り合いで仲悪くて最悪だった
0091あゆむくん(千葉県) [AU]2020/04/29(水) 07:52:28.26ID:gdPXohCq0
そりゃそうだろ、犬は性格悪い人間を100%見抜くし

さらに言うと飼ってる犬自体も犬の中で最底辺の知能のまず犬好きが買わない種
0092ドナルド・マクドナルド(静岡県) [EU]2020/04/29(水) 07:54:14.22ID:0hXr7I+c0
>>68
すず「なんだお前は!」
0093テット(大阪府) [PE]2020/04/29(水) 08:07:01.00ID:u1oxfjM40
>>6
名取裕子とかぶるわ
0095じゃがたくん(東京都) [ニダ]2020/04/29(水) 08:11:28.51ID:PVA1KgLL0
アリスが可愛いというのを再確認出来た
0097↑この人痴漢です(群馬県) [ニダ]2020/04/29(水) 08:15:15.28ID:ScEnM52I0
>>7
エルボー遅くね!
前みたの光速だた
0099みったん(庭) [CN]2020/04/29(水) 08:20:13.56ID:Uq9Z4lHj0
イギーだぜ
0100とれねこ(茸) [US]2020/04/29(水) 08:21:54.63ID:+1wnAQ+q0
>>68
すずキレとるやん
犬これ躾悪いんちゃう?
0101ブラックモンスター(やわらか銀行) [US]2020/04/29(水) 08:22:39.01ID:ZPlQyQL70
アリスめちゃくちゃ性格いいのに妹はなんでああなった?
0102みんくる(埼玉県) [ニダ]2020/04/29(水) 08:25:32.89ID:TI0DDxMY0
これみるとやっぱすずのがキレイだな
テレビだとあんまり可愛くみえないしアリスのが可愛く思えるけど
0103カッパ(茸) [ニダ]2020/04/29(水) 08:28:10.18ID:rM0U+iu40
「なんで四つ足に生まれてきたの?一生お手する人生でいいの?」
って空気を察知してガチ切れしとるんやろ
0105おばあちゃん(家) [CH]2020/04/29(水) 08:30:24.34ID:5KDfDcT80
犬の扱いが雑だな
0106なっちゃん(ジパング) [JP]2020/04/29(水) 08:32:05.70ID:c7PwM1Oo0
でもクズのバター犬にはなりたいんだよなぁ
0107ラビディー(岩手県) [JP]2020/04/29(水) 08:33:20.45ID:GYOJICGu0
女優は要らんよ。特に最近のは露骨だからな
0108ラビディー(岩手県) [JP]2020/04/29(水) 08:34:08.44ID:GYOJICGu0
仄めかしは色々あるけど、全部に共通しているのがコイツラ。
全く俺は興味無いのに。
0110ラビディー(岩手県) [JP]2020/04/29(水) 08:35:02.68ID:GYOJICGu0
ちな、見た目に関しては広瀬すずは問題無い。
0114カールおじさん(東京都) [SG]2020/04/29(水) 08:37:54.66ID:sPcqKhR90
>>68
女優なんだし顔に怪我したらやばいだろ
アリス笑ってる場合じゃないぞ
0118トウシバ犬(福島県) [US]2020/04/29(水) 08:41:25.94ID:rEmvmsvZ0
>>68
しっかし美人姉妹だなぁ。
自分の周囲には、自分も含めてこんなに顔が整っている人はいない。
この娘たちのご両親は、子育て楽しかっただろうなぁ。
0120コンプちゃん(大阪府) [US]2020/04/29(水) 08:47:30.91ID:R8XtMMQo0
>>46
それいろんな芸能人に言えるからね

もしもテレビの今クールドラマや
バラエティ出演基準に見ないと言ってるなら

映画撮ってる
舞台やってる
次クールのドラマ撮ってる
とか色々で露出してなくて

バラエティとかは番宣的にしか出ない役者の場合
それらが完成披露前公演中放送前にしか出ないから

すずは基本的に番宣以外でバラエティには出ない役者
自分は出ないのではなく呼ばれないのだと思っているが
0121エコまる(東京都) [US]2020/04/29(水) 08:49:33.70ID:9nKu7ZE+0
姉妹の家が汲み取り式トイレなら札束積んで業者が殺到するだろうな
0123ハーディア(ジパング) [US]2020/04/29(水) 08:55:14.64ID:y6BJJiac0
>>7
私のヒジには意地がある!
0126ニック(茸) [SE]2020/04/29(水) 08:59:30.93ID:Ga66vkIb0
小犬に舐められたら終わりだろ
蹴っ飛ばせよ
0127うまえもん(栃木県) [TR]2020/04/29(水) 08:59:38.83ID:ypoZGSvA0
すずちゃん可愛いなあ
0129KEIちゃん(SB-iPhone) [PT]2020/04/29(水) 09:08:22.63ID:8bXJxd9u0
>>68
多分これはチワワが主人であるアリスを守ろうとしてる
チワワやポメによくある行動
アリスいないとこでも噛まれるならただのしつけ失敗
0131↓この人痴漢で(神奈川県) [US]2020/04/29(水) 09:09:00.54ID:aD0EUxL90
天国やん
0136タウンくん(庭) [US]2020/04/29(水) 09:43:10.29ID:31/IzzV00
>>68
最後の「あっ!」は何が起きたんだ?
0140かわさきノルフィン(静岡県) [US]2020/04/29(水) 10:11:41.29ID:Q2mMbT1V0
>>133
思わずエルボーすかさずフォロー
どっちが本心なんやろ
0141ベーコロン(千葉県) [US]2020/04/29(水) 10:12:21.21ID:jDlnEjcY0
人間からも犬からも嫌われるなんてクソワロたw
0142ハナコアラ(埼玉県) [DK]2020/04/29(水) 10:12:44.26ID:uKxdLWXH0
犬の方が身分上なんだな
0143パレオくん(東京都) [CA]2020/04/29(水) 10:28:55.01ID:4cCUnD6a0
>>58
笑ったらおしっこ出た
0147DJサニー(埼玉県) [US]2020/04/29(水) 10:41:25.93ID:Mnen6XPF0
ルックスだけでも妹派だけど、よりによってチワワかよ
もっといい犬ならなー
すずは猫大事にしてやってな
0148ユーキャンキャン(家) [KR]2020/04/29(水) 10:48:19.89ID:XLKogYyj0
>>1
いいからやらせろよ
0151だるまる(東京都) [GB]2020/04/29(水) 11:02:24.82ID:2BwlVvcS0
クンニしたいのはすず
フェラされたいのはアリス
0153さんてつくん(SB-Android) [US]2020/04/29(水) 11:42:03.24ID:voTiQXsD0
チワワはクソザコナメクジなのにすげー強気だからな
0154俺痴漢です(愛媛県) [US]2020/04/29(水) 11:44:16.20ID:X7Te2JbP0
抜刀牙を食らって無傷とは…
0158はのちゃん(栃木県) [US]2020/04/29(水) 12:07:35.36ID:CeXf8LEl0
小型犬買うようなのって躾ちゃんとしてないイメージしかないわ
0159ポケモン(ジパング) [GB]2020/04/29(水) 12:08:08.37ID:74qJLSvh0
チワワって目が飛び出てて気持ち悪いし性格も悪い
犬飼うなら真っ先に除外する犬種
0161ドクター元気(茸) [US]2020/04/29(水) 12:33:27.09ID:JNOI2RFa0
うちで飼ってるパグ犬2匹はお客さんが来たときはずっとしっぽ振って匂い嗅いでるわ。噛みつくなんてありえない。
0162ちゅーピー(東京都) [ニダ]2020/04/29(水) 12:47:32.49ID:rDO4zxee0
犬には役割があり
親犬が躾ながら育てる。
ボスになるように育てられた犬は
子孫を残さないとならんので極端に用心深くなり
飼い主にしかなつかなくなるなど
兄弟、姉妹で様々な特徴が出る。
0164リョーちゃん(栃木県) [US]2020/04/29(水) 12:50:12.36ID:fPCqLFQq0
アリスがめちゃくちゃ可愛い
0165省エネ王子(家) [ニダ]2020/04/29(水) 12:51:10.25ID:8U6SR8Ej0
犬の頭の中で
アリス>犬>すずの序列ができてるから
犬がすずちゃんを噛むのは当然
だから犬は嫌い
0166UFOガール ヤキソバニー(東京都) [CH]2020/04/29(水) 12:52:18.26ID:CaMOPG1q0
>>7
かわいそう
こういう時に素が出るんだよな
0167リョーちゃん(栃木県) [US]2020/04/29(水) 12:57:17.90ID:fPCqLFQq0
>>166
犬畜生に顔舐められるの汚いと思わない人すげーなと思う
0168スージー(東京都) [US]2020/04/29(水) 12:58:18.29ID:ROYXr7Ov0
すずはまだ子供っぽいところがあるな
0170ちーたん(埼玉県) [US]2020/04/29(水) 13:04:36.37ID:V6296fnY0
>>68
これしつけがだめなんじゃない?
チワワ飼いはこんなの多いね
0171ちーたん(埼玉県) [US]2020/04/29(水) 13:07:21.54ID:V6296fnY0
>>166
犬可愛いと思っても顔舐められるの嫌だわ
とっさにこうなっても仕方ない
0173ローリー卿(東京都) [US]2020/04/29(水) 14:05:24.31ID:42NiGtFR0
>>68
なんか扱いが雑じゃね…
0178ピアッキー(神奈川県) [DE]2020/04/29(水) 16:16:46.40ID:l7IlEs2Q0
>>129
>>68の前にすずがアリスの肩を噛んでるから
アリスを守ろうとしてるというのが正解
0179陣太鼓くん(関西地方) [JP]2020/04/29(水) 16:19:22.39ID:D5dzdcKI0
>>167
>>171
嫌って思った時に避けようとするのではなく一撃食らわそうとするところが問題なんだろ
0180きのこ組(京都府) [US]2020/04/29(水) 16:22:04.23ID:T9oP5O380
獣皇かな
あれ今DMMとかでぐぐっても出てこんね
0182エビ男(東京都) [BR]2020/04/29(水) 16:25:31.00ID:MYhiVEcP0
普段は虐待しているのだろう
カメラの前だけ犬と仲良しを演出したかったんだろうけど犬は空気読めない
0183ナカヤマくん(東京都) [ニダ]2020/04/29(水) 16:29:39.98ID:pcvImmkB0
犬は美醜より心を見るからな
0184トッポ(神奈川県) [IL]2020/04/29(水) 16:32:52.61ID:XlaANsu50
ハシカンは子供の頃に犬に咬まれたことがあるから犬が苦手と言ってるじゃん
0185ティーラ(光) [DE]2020/04/29(水) 16:37:20.41ID:Yc9Y+LJN0
とても飼い犬とは思えないぐらい全然なついてないな
どんだけめんどうみてないんだ
0190ヨモーニャ(東京都) [US]2020/04/29(水) 21:29:02.56ID:N3x/tufw0
嫁に「広瀬すずとだったら不倫しても良い」と言われてるんで、楽しみ
0191チィちゃん(茸) [IT]2020/04/29(水) 21:55:39.47ID:MhOz6KDV0
>>190
やったな!
0194レインボーファミリー(東京都) [US]2020/04/29(水) 23:20:23.30ID:NaI3TolY0
>>68
早くけつの穴見せろ!
0196中央くん(静岡県) [KR]2020/04/29(水) 23:38:09.43ID:QGJx3JII0
スズちゃんスギちゃんみたいだ
0197パワーキッズ(家) [JP]2020/04/29(水) 23:49:08.57ID:2XlPJw9L0
なんで畜生のくせにかみついてくるんだろう・・・
0198デラボン(空) [BO]2020/04/29(水) 23:59:20.37ID:nWjgiLx20
>>1
おせーよ
0199ドンペンくん(神奈川県) [CN]2020/04/30(木) 00:06:16.03ID:mBgnFzmd0
二代目犬エルボー
0200セフ美(大阪府) [BR]2020/04/30(木) 00:17:46.00ID:h62YzuiF0
犬は口臭い人間嫌うからな
0206ことみちゃん(光) [US]2020/04/30(木) 09:10:16.42ID:U72W2zne0
こんな小さい口で噛まれてもめちゃくちゃ痛いんだよな
まぁ考えてみればネズミに噛まれても痛いから当然なんだけど
0207シャべる君(ジパング) [GB]2020/04/30(木) 14:20:01.94ID:WTaiL+dS0
>>1
後ろでのびてるネコがかわいい
0209ヱビス様(茸) [US]2020/04/30(木) 16:55:31.91ID:1jS7c0Pr0
噛まれて手を引くのは普段触れてない証拠。
お互い引き合ったら傷が大きく深くなる。

慣れてれば力を抜いてそのまま噛ませるか、相手の口の中に突っ込む。
食おうとしてる訳じゃないんだぜ。
0210なえポックル(神奈川県) [DE]2020/04/30(木) 21:19:13.85ID:OlDZAMSt0
>>208
お前と広瀬すずでは理由が違うだろ
0211さっしん動物ランド(東京都) [JP]2020/04/30(木) 21:26:35.32ID:E5r9IcvN0
>>1
イヌ「これは照明さんのぶんっ!(ガブッ」
0212うずぴー(神奈川県) [GB]2020/04/30(木) 21:36:12.39ID:ZonTXOmC0
ワイは犬や
浜辺美枝さんのおっぱいの犬や
0213ヤキベータ(千葉県) [US]2020/04/30(木) 21:37:34.41ID:GyIG14iU0
クズざまあ
口臭臭かったのかな
0216きょろたん(岩手県) [ニダ]2020/04/30(木) 22:25:01.45ID:Y7xSjx0P0
>>7
これは酷い印象操作
体の向きを変えたとこだけ数倍速にしてるんだろ
0217アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]2020/05/01(金) 02:20:44.43ID:cxYVRnkY0
>>7はあえてスローにしてるフェイク
>>98は見てわかる速度加工フェイク

リアルはこの速度
http://i.imgur.com/cxeLMFw.gif

犬に慣れてない人ならこんなもんだよ。
鼻息かけながらヨダレくっつけられるわけだからな。

犬好きなら問題ないとわかる事。
暴力的に見えるのは単なるやっかみ。
0219ジャストフェイスロック(群馬県) [ニダ]2020/05/01(金) 11:03:48.62ID:JJk8DONt0
(@_@)
0222ボ ラギノール(光) [CN]2020/05/01(金) 11:38:13.50ID:IWqkgDmd0
>>221
お前こそ犬見たこと無さそう
犬が常ににヨダレたらしてると思ってるの?エアプすぎ
馬鹿はしゃべるなよ
0224フェイスロック(愛媛県) [CN]2020/05/01(金) 12:15:08.94ID:+891Eizj0
>>222
鼻がいつもぬれてるだろ
あれよだれじゃん
あれつけられたり
そのながれでベロベロされる経験があるからこそああやって避けるんだよ
0226グロリア(光) [ニダ]2020/05/01(金) 12:53:47.92ID:cNM4GVrm0
>>224
鼻が濡れてるのよだれとかいうお前が犬のことなにも知らないのはよくわかった

よくそんなので人のこと煽れたね?
0228ハーフネルソンスープレックス(光) [US]2020/05/01(金) 13:22:55.13ID:mIsS4w3C0
犬の鼻が濡れてるのは普通の事で、犬の鼻が濡れてるのとベロベロされるのは全然関係ない件
言いたいことはわかるが何故か知らんが勇み足で煽ってるわりにあまりにも無知すぎて失笑
少なくとも鼻が濡れてることをヨダレと表現した人は初めて見た
0232クロスヒールホールド(千葉県) [US]2020/05/01(金) 16:35:24.11ID:GLKrdvFJ0
虐められてた子から壮絶ないじめ暴露される
裏垢で女優の悪口言いまくる
裏方馬鹿にして炎上
USJの違反行為でCM降板
有名デザイナーのデザイン泥棒
広告会社は次々と不正
海外でコロナ女優と馬鹿にされる
コロナ中に映画公開で1位になり得意げだったけど最低興行収入
宣伝してコロナ撒き散らす→結果正にコロナ女優
姉にペットの世話を押し付けて喧嘩したら部屋の前でとことん追い詰める
飼い犬のチワワから噛み付かれ嫌われる

狼でもすっかり迷惑荒らしの常習犯のお笑い女優
0233超竜ボム(神奈川県) [IN]2020/05/01(金) 16:38:01.94ID:SHkvbLOa0
>>217
イーヌがショボくれててかわいそう
0234エルボードロップ(静岡県) [CN]2020/05/01(金) 18:27:21.79ID:xRgeCH8C0
アリスのきもさは異常
姉妹でどうしてこうも品格が違うのか
0236セントーン(東京都) [US]2020/05/01(金) 20:32:57.98ID:zWtaHDjR0
アリス結婚してくれ
0237チェーン攻撃(光) [US]2020/05/01(金) 20:37:02.73ID:7xpkuor20
アリスみたいに細いんだろうけどなんかゴツみのある女って可哀想
0239ミドルキック(光) [US]2020/05/01(金) 20:40:52.96ID:QAWQ47tV0
ヨダレ()
どうして池沼ほど知ったかぶって無知さらすんだろう
どうしてしつこく言い張って自らを辱しめるんだろう〜
きっとすずちゃんも疑問に思うね
0240タイガードライバー(東京都) [US]2020/05/01(金) 20:41:57.98ID:xeWCRs6T0
すずにあんまり好かれてないのを犬が感じ取ってるだけだぞ
犬嫌いは見抜かれる
0242ハイキック(奈良県) [VN]2020/05/02(土) 00:31:55.45ID:dQTKR3ok0
世界中がすずを嫌っても、僕だけはすずの味方だよ
0246毒霧(埼玉県) [SE]2020/05/02(土) 01:46:57.94ID:uB/F+KX00
家すずめちゃくちゃ可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況