X



金正恩の元金庫番「北朝鮮は韓国からの秘密資金39億ドルで核開発した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001セントレアフレンズ(神奈川県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:07:34.36ID:0mI8GRIY0●?2BP(2000)

「北朝鮮は韓国からの秘密資金39億ドルで核開発した」“金正恩の元金庫番”が衝撃の告白
2020年4月26日 6時0分

 北朝鮮の金正恩・朝鮮労働党委員長が重篤な病状にあるとの情報が世界をかけめぐっている。

 そんな中、金ファミリーの暗部を知る人物が口を開いた。

秘密資金管理機関「朝鮮労働党39号室」の元幹部

 李正浩(リ・ジョンホ)(62)氏は、金日成主席や金正日総書記の時代から現在の金正恩政権まで3代にわたって約30年間、
高位幹部として務めた。金一族直属の秘密資金管理機関「朝鮮労働党39号室」の幹部を務めたほか、
日本にマツタケなどを輸出する「朝鮮大興貿易会社」総社長も務め、金正日から「首相より仕事ができる」と絶賛されたほどの功績をもつ。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/4/54801_1386_18f75f7fdd0fde3f53064d9981388e1f.jpg
李正浩氏 ©朴承萊

 ところが李氏は、金正恩の叔父である張成沢氏ら多くの幹部が残忍な方法で処刑されたことに衝撃を受け、韓国に亡命した。
現在は米ワシントンDCで、米政府の諮問役を務める。

 今回、李氏は4時間にわたるインタビューに応じ、韓国からの巨額の秘密資金の驚くべき使途について明かした。

韓国から提供された39億ドル

「私は核専門家ではありませんが、北朝鮮は推定で60〜70発の核爆弾を持っているはずです。
開発速度は年々速くなっており、おそらく今年中には100発ほど持つのではとみています。

 その核開発に決定的な役割を果たしたのは、皮肉なことに韓国から提供された秘密資金でした」

 李氏によると、大飢饉に見舞われた1990年代後半の「苦難の行軍」の時、北朝鮮では軍の車両をただの1台も動かすことができず、軍需工場もすべて閉鎖されるという悲惨な状態だったという。

 ところが――。

「1998年に韓国で金大中政権が発足すると、北朝鮮に資金が提供されるようになりました。
じつはその頃、39号室の資金は底をついていました。当時、
金正日が『我々の資金が底をついたことを米国や南朝鮮(韓国)が知ったら、攻め込んできたはずだ。
本当に考えただけでも恐ろしい。我々を守るためには核を作ることに集中しなければならない』と、
こっそり打ち明けたのを憶えています。金大中大統領が、金正日体制を生かしたのです」

 韓国からは合計で約39億ドルもの秘密資金が北朝鮮に流れたという。
0002アンクルトリス(愛知県) [ヌコ]垢版2020/04/26(日) 09:07:49.57ID:5qvwM8GA0
知ってた
0003セントレアフレンズ(神奈川県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:08:17.70ID:0mI8GRIY0?2BP(1000)

>>1続き

「助けた北朝鮮に脅される文在寅」というアイロニー

「その時、秘密資金が北朝鮮に送られてきて目の前で動いていくのを、私は見ていました。
資金の一部はキャリアに乗せて、シンガポールにも運びました。

 韓国から入ったお金で、軍需工業部はぐんぐん息を吹き返しました。
さらにコメなどの援助物資はすべて軍隊に送られました。結果的に、韓国の資金で北朝鮮の核が作られたのです。

 韓国の左派大統領たちが北朝鮮を助けたおかげで、最も核の脅威を被っているのが韓国なのです。
自分たちが与えたお金で、脅かされている――これはアイロニーというしかありません。

 現在の文在寅政権も、金正恩体制を延命させる方向で努力していますが、
これは北朝鮮で本当に飢えている人たち、抑圧された人々を、奴隷のままにしておこうという試みです。
本当に腹が立ちます」

 ……李氏は金正恩と愛人の間の隠し子についても赤裸々なエピソードを明かしている。

 詳しくは「文藝春秋」5月号および「文藝春秋digital」掲載の「韓国秘密資金総額39億ドルを『核開発』に使った」をお読みください。

※「文藝春秋」編集部は、ツイッターで記事の配信・情報発信を行っています。@gekkan_bunshun のフォローをお願いします。

※音声メディア・Voicyで「文藝春秋channel」も放送中! 作家や編集者が「書けなかった話」などを語っています。こちらもフォローをお願いします。

(「文藝春秋」編集部/文藝春秋 2020年5月号)
https://news.livedoor.com/article/detail/18176689/
0007ソーセージおじさん(神奈川県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:08:43.62ID:Gf1LayeZ0
テロ支援国家はしぬべき
0009はのちゃん(家) [US]垢版2020/04/26(日) 09:09:39.02ID:MrQtbu9e0
>>5
グロ
これだから韓国人は。
0012回転むてん丸(山形県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:10:21.80ID:RozmVVg60
フッ化水素だけでなく金も渡してたんか
0013トッポ(東京都) [GB]垢版2020/04/26(日) 09:10:37.56ID:dbeZNcEA0
知ってた
0016はのちゃん(家) [US]垢版2020/04/26(日) 09:11:36.69ID:MrQtbu9e0
>>11
朝鮮総連経由で送金。
0018KEN(空) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 09:12:17.11ID:o6bxzBiK0
統一して核手に入れるためだろ
チョンなんか丸ごと滅ぼしといた方がいいよ
0019セフ美(千葉県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:12:20.02ID:WZcZs2T50
飛ばす技術無いので無意味です
0023パナ坊(空) [GB]垢版2020/04/26(日) 09:13:15.64ID:mbpznl0B0
知ってた
0024ミミハナ(東京都) [SE]垢版2020/04/26(日) 09:13:16.82ID:0R+uBW1V0
あらあら、これは世界の敵確定ですね朝鮮人は
確実に戦争起きるねこのリーク、トランプが喜んでたのはこれか
0025ヒッキー(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 09:13:21.70ID:blh16ex00
韓国はアメリカ軍への支払いよりも北の軍需産業に援助してる額の方が大きいんだろうな
そりゃトランプも40億ドル位の増額要求するわ
0026サリーちゃん(北陸地方) [IT]垢版2020/04/26(日) 09:13:53.61ID:tQ1eG14P0
なにをいまさら
0028リッキーくん(光) [US]垢版2020/04/26(日) 09:14:43.66ID:SRFKq2N+0
金正恩が倒れたら韓国の瀬取りが表に出るだろう。
日本は危なかったな。
輸出管理して無かったら日本のせいにされてたとこだ。
0029↑この人痴漢です(庭) [CN]垢版2020/04/26(日) 09:15:25.26ID:6sCvT+cN0
さっさとアメリカ追い出して北に併合されろ
0031ニーハオ(関西地方) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 09:16:38.21ID:ZNAnhYRb0
飛ばないミサイルとかを開発してアホのチョッパリを油断させつつ
実は北で核及び弾道ミサイルを確実に開発量産

朝鮮民族は賢いね
0032はのちゃん(家) [US]垢版2020/04/26(日) 09:16:48.99ID:MrQtbu9e0
取り敢えず、韓国封じ込めで。
0033アイちゃん(茸) [US]垢版2020/04/26(日) 09:16:55.06ID:52mqkRXw0
>>15
1990年代だぞ。
日本の政治史を見てみろ。
0034あるるくん(茸) [US]垢版2020/04/26(日) 09:17:04.26ID:4LQRuqWD0
知ってた
0036パスカル(東京都) [DE]垢版2020/04/26(日) 09:17:34.32ID:55UxzJTK0
消されないのか?、
0038ミミハナ(東京都) [SE]垢版2020/04/26(日) 09:19:09.87ID:0R+uBW1V0
朝鮮人と中国人は世界共通の敵となり、殺しても合法の時代が来るかもね

イランに戦略物資横流ししてたのも韓国だし
0039さっちゃん(家) [US]垢版2020/04/26(日) 09:19:45.41ID:0SxWNuFa0
ワロタ
0040北海道米キャラクター(東京都) [GB]垢版2020/04/26(日) 09:19:59.06ID:RmXL+qGb0
ってかそれ元は日本のパチンコマネーじゃんか…
0042麒麟戦隊アミノンジャー(神奈川県) [CN]垢版2020/04/26(日) 09:21:35.40ID:F/saPY780
韓国はやっぱりテロ支援国家やんけ
0044み子ちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 09:23:27.42ID:iODsw7XG0
そうでしょうね
0047ごきゅ?(長野県) [JP]垢版2020/04/26(日) 09:23:59.99ID:iqdXNHIp0
同一民族で殺し合いを常にしているのが
朝鮮半島の人間にとっては一番社会が安定すんだろ
余所見しなくていいぞ
0048Qoo(秋田県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 09:25:54.48ID:cWBQpxbj0
知ってた
0049Pマン(東京都) [CN]垢版2020/04/26(日) 09:26:04.54ID:BT11ySWZ0
統一して下チョンが核手にいれたらどんなヤクザ国家になるか楽しみだわ
0051はのちゃん(家) [US]垢版2020/04/26(日) 09:26:08.84ID:MrQtbu9e0
日本人は韓国人を絶対に許さない。
0053おおもりススム(茸) [CN]垢版2020/04/26(日) 09:26:37.12ID:9gX6Lp7K0
だからパチ屋を潰さないと
0054キャプテンわん(埼玉県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:26:43.09ID:G0U5ooTl0
このおっさんがアメリカに移住してすぐにアメちゃんは知っただろ
なぜ今まで放置した?
それとも最近になって突然このおっさんが暴露したんだろうか?
0055せんたくやくん(東京都) [JP]垢版2020/04/26(日) 09:27:16.70ID:toBzW8uc0
統一して民族の核を手に入れるのは韓国人の悲願だからな
やつらは日本を攻撃、破壊、支配することまで夢想しているよ
0056いたやどかりちゃん(茸) [AT]垢版2020/04/26(日) 09:27:31.57ID:mmi9nuc70
パヨクこれどーすんの?
0058だっちくん(茸) [JP]垢版2020/04/26(日) 09:29:03.89ID:FEBRHo8Q0
ニホンモーニホンモー
アホかw
0059ユメニくん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 09:29:05.68ID:nOK8CD1i0
あーあ
ムンは一生北朝鮮から強請られるな
0060パピラ(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 09:29:06.68ID:w3l6tbqY0
朝鮮系のパチンコ店を利用する者は国賊
0062ヤキベータ(神奈川県) [AU]垢版2020/04/26(日) 09:30:38.96ID:Nb290BxL0
うわー、そういうことだったのかー、たいへんだー
0064カーネル・サンダース(神奈川県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:31:28.93ID:s8Lmtljg0
さすがテロ支援国家w
0066ピアッキー(家) [CN]垢版2020/04/26(日) 09:32:47.86ID:emjh17NI0
全然、知ってたw
0067ミミハナ(東京都) [SE]垢版2020/04/26(日) 09:33:42.55ID:0R+uBW1V0
この流れ

地下鉄サリン事件や
女子高生コンクリート詰め殺人事件や
京都アニメーション殺人事件の

犯人の「本当の国籍」も報道されるターンに入ったのでは
要は、アメリカからGOが出てる状態
0068スーパー駅長たま(愛知県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 09:35:18.96ID:JFfiDiGu0
チョンアウトー
テロ支援国家
0071ニック(埼玉県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:38:21.63ID:YTB5+eHW0
日本のマスゴミはどうするんだろ
チョン切るのか共倒れか
0072パピラ(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 09:38:25.27ID:w3l6tbqY0
韓国の正体がバレた一瞬 国のコロナ援助金を朝鮮人には絶対渡すな!
0075ムパくん(新潟県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 09:39:19.32ID:pY19Raq00
北は兄貴だしな
0077アソビン(茨城県) [ZA]垢版2020/04/26(日) 09:40:13.30ID:7L5f98qD0
売り込み始まった
下手するともう
持ちネタの価値無くなるからね
0078バザールでござーる(茸) [DE]垢版2020/04/26(日) 09:40:42.84ID:jo7tFmzq0
アメリカはとっとと朝鮮半島全域に、核爆弾100万発くらいぶち込んでやれよw
0081ハナコアラ(京都府) [US]垢版2020/04/26(日) 09:43:37.37ID:gB1upj1V0
ホワイト国排除の証明だな
ざまあ、チョン
0082はのちゃん(家) [US]垢版2020/04/26(日) 09:43:47.42ID:MrQtbu9e0
日本のマスコミは上から下まで居座ってる韓国人を今すぐ放逐しろ。
0085やじさんときたさん(ジパング) [NA]垢版2020/04/26(日) 09:45:28.00ID:qiiJHkd10
特別永住許可廃止で良いね
帰国させろ
0086総武ちゃん(茸) [CN]垢版2020/04/26(日) 09:45:30.33ID:sb/ZT2890
>>16
民譚もだよ
在チョンの多くはチュサッパだから
0087ななちゃん(栃木県) [FR]垢版2020/04/26(日) 09:46:39.45ID:xGc/Zg0R0
これをどう日本のせいにしてくるのか楽しみではあるw
0088にっくん(熊本県) [BD]垢版2020/04/26(日) 09:46:45.39ID:FNkoU73i0
>>70
麻薬捜査犬カールに噛み殺されます。
0091さっちゃん(大阪府) [US]垢版2020/04/26(日) 09:48:11.36ID:RL2amF4c0
あいつら常日頃から南北統一したら南の経済力と北の核で統一韓国は超大国になる フフフ

とか言ってたしウラン濃縮もコソコソやってたし欲しがってるのは誰でも分かる
0093サン太(山形県) [US]垢版2020/04/26(日) 09:49:01.11ID:8D8fSWKF0
黒幕は韓国だったのか
おいこれ国連軍で韓国を焼け野原にすべきだろ
0094しんちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/26(日) 09:53:34.86ID:/qmJqv6s0
早よ朝鮮総連潰せよ
0095大吉(SB-iPhone) [CN]垢版2020/04/26(日) 09:59:27.94ID:ywgFTzhk0
>>5
ケツマイモの踊り食いやああああああ
0097リボンちゃん(おにぎり) [US]垢版2020/04/26(日) 10:00:27.13ID:vrc29Tti0
日本の資金じゃなくて良かった。
0098陸上選手(福岡県) [CN]垢版2020/04/26(日) 10:00:59.09ID:z6yMK0070
つまりオレが納めた税金が巡り巡ってオレを脅かしてるのか、泣けるな!
0099ミミちゃん(茸) [JP]垢版2020/04/26(日) 10:01:02.30ID:iCKrnNX00
さすがテロ支援国家でお馴染みの韓国www
0100アマリン(家) [MX]垢版2020/04/26(日) 10:02:18.96ID:6j0/iX2/0
キチガイ韓国

終了 www
0101大吉(SB-iPhone) [CN]垢版2020/04/26(日) 10:02:31.76ID:ywgFTzhk0
これでスワップスワップ言う理由がわかったな
0104大吉(SB-iPhone) [CN]垢版2020/04/26(日) 10:04:30.74ID:ywgFTzhk0
>>103
おお俺はトータルでは勝ってるから
0106リョーちゃん(神奈川県) [VN]垢版2020/04/26(日) 10:06:27.50ID:dZahjVGG0
まあパチンコマネーだよね
0107ウルトラ出光人(福岡県) [US]垢版2020/04/26(日) 10:07:31.91ID:U3EHqvU30
まあ当然そうでしょうね
0108あおだまくん(ジパング) [US]垢版2020/04/26(日) 10:08:07.27ID:KPR401Ws0
税金払わず警察と政治家にばら撒いてる国民の敵それがパチンコ業界
0110パム、パル(東京都) [KR]垢版2020/04/26(日) 10:10:19.75ID:iZqY4uD90
朝鮮はこの世に必要ない
0111↓この人痴漢で(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 10:10:32.49ID:Br9fEKtO0
これで心置きなく半島を南北の区別なく焦土にできるな
0112フクリン(やわらか銀行) [US]垢版2020/04/26(日) 10:10:49.24ID:0Ob7bSFY0
そんな大金を自由に出来るのか?
0113↓この人痴漢で(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 10:10:20.40ID:Br9fEKtO0
これで心置きなく半島を南北の区別なく焦土にできるな
0116あゆむくん(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 10:16:49.27ID:KKW0zsAK0
日本にもスパイが沢山いるからね
0118はのちゃん(家) [US]垢版2020/04/26(日) 10:21:21.22ID:MrQtbu9e0
韓国2大航空会社「助けて!2.9兆ウォン支援してもらったけど、あと8兆ウォンないと死んじゃうの!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1587824730/


韓国は北朝鮮の方が大事なんだよな。
0119赤太郎(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 10:22:39.85ID:Zs6NOXS+0
>>2
すげーな。おれも金渡してるとは思ってたけど、たったの39億ドルとは思ってなかったわ。
0120ミルミル坊や(東京都) [FI]垢版2020/04/26(日) 10:23:30.17ID:w/GtllUV0
>>11
1990年代に資金が尽きたという話を考慮すると、当時はパチンコ資金も北に流れてなかったってことか
0122とれねこ(千葉県) [AU]垢版2020/04/26(日) 10:26:48.43ID:69tYXit90
日本のパチンコと宝くじ

↑この金がどこの国に流れてるのか、アメリカ政府は発表するべきです、全世界に
0124ナルナちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/26(日) 10:29:51.68ID:R46++oZ/0
日本からも総連がせっせと貢いてたんだろ?
0125ミルミルファミリー(神奈川県) [BG]垢版2020/04/26(日) 10:30:01.57ID:67N8WPrW0
お、死なばもろともってやつか
面白くなってきた
0127(新潟県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 10:37:50.37ID:SdvuKE8H0
もう逆恨みは結構だから、
自分たちだけで滅んでくれ。
日本が手出ししなきゃ数年でアウト。
0128あかでんジャー(コロン諸島) [US]垢版2020/04/26(日) 10:37:50.83ID:+YNnxFJRO
在日糞喰いゴキブリチョンはさっさと帰れよ。
0130ミルミルファミリー(千葉県) [US]垢版2020/04/26(日) 10:39:52.31ID:mGhF78I+0
韓国人って真性の馬鹿なんだな
0134タマちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/04/26(日) 10:42:38.29ID:FNMeMG7d0
…と、漏らしてるのも朝鮮人だからな
こいつらの話はまともに聞くだけ徒労に終わる。

黙って制裁
あとは一切関わらず、教えず、助けない事。
0135キューピー(大阪府) [JP]垢版2020/04/26(日) 10:45:32.78ID:we3/MJmv0
トランプ「知ってた」
アベ「知ってた」
0137Mr.メントス(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 10:46:55.02ID:GmdXjPCa0
まあそうだと思ってた
トンイル→核保有大国化→世界に覇権を唱えるニダ!まで妄想してたでしょ
0138あかりちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 10:47:53.29ID:k/oaYAOn0
硫化水素も核開発用にイランとか北朝鮮に横流ししてたんだから不思議ではない
西側陣営ではないコウモリ野郎なんだよね
0139おたすけケン太(中国地方) [CN]垢版2020/04/26(日) 10:49:07.14ID:pqrEnAvR0
でしょうね
0140いきいき黄門様(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 10:49:49.15ID:KE2ZY7U10
そんなんわかりきったことだろ
だから輸出禁止してんのに従北奴隷のムンムンと下チョンがせっせと上納して嬉ションしてるからなぁ
0141タックス君(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 10:50:22.58ID:T4m5qO8i0
>>15
太陽政策!
0142せんたくやくん(岐阜県) [IR]垢版2020/04/26(日) 10:50:25.89ID:8l1SCLlH0
ジャップのパチンカスマネーの方が
遥かに問題だろ
アメリカの外圧でしか動かんよ
この国は
0144キューピー(大阪府) [JP]垢版2020/04/26(日) 10:50:47.05ID:we3/MJmv0
韓国軍vs在韓米国 ファイッ!
0149バリンボリン(福岡県) [US]垢版2020/04/26(日) 10:56:18.82ID:sspIzY4g0
嘘つきチョンだから噓かもだけど、韓国が否定しても嘘か本当かわからないねw
0150ベストくん(東京都) [FR]垢版2020/04/26(日) 10:57:17.18ID:ksmvpsaC0
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0151パステル(空) [US]垢版2020/04/26(日) 10:57:24.37ID:wR/bBFXL0
開発には痕跡があるだろう。
やっぱアメリカが黙認してるんだしょ。
0152ミドリちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 10:59:02.70ID:EZBrUa3D0
いつの日か朝鮮人だけ判別出来る検査キットとか開発されんもんかな?
0155ティグ(北海道) [US]垢版2020/04/26(日) 11:10:16.49ID:ZTaGlt9A0
>>11
大半はこれだろうな
0156吉ブー(宮崎県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 11:17:33.61ID:V/scuusX0
金大中って拉致されたかなんかした人だっけ?
0157モッくん(ジパング) [CN]垢版2020/04/26(日) 11:27:33.06ID:BwvnsJSq0
やっぱり当たり!パチンコ屋なくなれ!
0158モッくん(ジパング) [CN]垢版2020/04/26(日) 11:28:30.23ID:BwvnsJSq0
当たり!理由が出来たじゃんか!
0160やまじシスターズ(茸) [GB]垢版2020/04/26(日) 11:29:53.25ID:8J/XDXw10
こういう話を表でアピールするということは、これから朝鮮半島がまとめて人類の敵になるってことなのかな
0162鷲尾君(SB-Android) [CN]垢版2020/04/26(日) 11:33:23.26ID:m3EaaivR0
では、先ずは南から潰そう
0163キタッピー(中部地方) [IE]垢版2020/04/26(日) 11:34:47.28ID:XznyjN4N0
>>5
よく探してくるな
さすがは韓国人
0164モッくん(ジパング) [CN]垢版2020/04/26(日) 11:34:51.09ID:BwvnsJSq0
キタッって思ってたから良かったですね!パチンコは今就職難の韓国に作れば(笑)
0165モッくん(ジパング) [CN]垢版2020/04/26(日) 11:35:45.51ID:BwvnsJSq0
面白くなりそうだね〜。
0166ベーコロン(東京都) [FR]垢版2020/04/26(日) 11:36:19.56ID:4Kq7wOl10
北が崩壊したら総連の悪事もたくさん表に出てくるぞ。
日本のマスコミが隠しても海外軽油で入ってくるから見てろ。
北朝鮮という看板をなくし、大儀もなくしたクズがどういう行動に出るか。
監視も強めなければならないな。
0168ラビピョンズ(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 11:37:29.19ID:ZzIDZgBc0
フッ化水素の件とも整合が取れるな
0169ニッセンレンジャー(SB-Android) [DE]垢版2020/04/26(日) 11:39:00.67ID:P6e+XMQ70
パチンコ、芸能界、仮装通貨、ソーシャルレンディングの上がりも北朝鮮へかな
0171じゃがたくん(千葉県) [US]垢版2020/04/26(日) 11:40:18.88ID:CLvPn1UL0
つまり

日本→アビガンというウイルス万能薬提供、免疫力アップの日本株BCG

中国→諸悪の根元
新型コロナウイルス開発、マスクの大量に買い込みで近隣諸国をマスク不足に陥らせた

韓国→ゴミ
北朝鮮に金を渡して核開発に協力
また、材料となるフッか水素も提供

北朝鮮→黒電話
核開発
0172モッくん(ジパング) [CN]垢版2020/04/26(日) 11:41:35.70ID:BwvnsJSq0
全く信じてなかった韓国だから、寧ろやっと素直になって来た(笑)
0174DJサニー(dion軍) [US]垢版2020/04/26(日) 11:42:26.12ID:bMdiyQFs0
>>79
カザフスタンとかにいそうな感じよな
0175モッくん(ジパング) [CN]垢版2020/04/26(日) 11:42:38.17ID:BwvnsJSq0
>>171
ビンゴ!
0176モッくん(ジパング) [CN]垢版2020/04/26(日) 11:44:51.20ID:BwvnsJSq0
ムンムンありがとうございます!ムンムンの政権で掴めたね(笑)
0179DJサニー(dion軍) [US]垢版2020/04/26(日) 11:47:57.63ID:bMdiyQFs0
この話だけだと「過去の政権での話で今は違う」とかで逃げられそうだ
でも追加で色々出てくるんだろうな
0182モッくん(ジパング) [CN]垢版2020/04/26(日) 12:00:46.35ID:BwvnsJSq0
在日コリアンの仕業ならパチンコ屋廃止は国民の総意だね!
0184マルコメ君(SB-Android) [CN]垢版2020/04/26(日) 12:12:29.66ID:VUfFZJDD0
元を辿れば日本のパチンカスの金ってことか?
ならこの機会にパチンコ廃止案通せよ
自粛要請無視して営業したというのを理由に大々的に取り上げて潰せ
0185ペコちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 12:15:07.37ID:xae5ipqd0
知ってた。
創価、パチンコ、オウム→韓国→北朝鮮だろ
0187タウンくん(茸) [US]垢版2020/04/26(日) 12:19:37.48ID:XvpAu0s50
そもそも日本で一番大手のパチンコ屋が昔に公言してたよね
0189大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]垢版2020/04/26(日) 12:24:15.70ID:CDRqcaSj0
やっぱりな
韓国はテロ支援国家
0190湘南新宿くん(家) [CN]垢版2020/04/26(日) 12:25:39.01ID:9lc1rD4v0
>>54
俺もそう思った
でも亡命者の発言ってあまり亡命直後に注目されない傾向もある。
南に逃げた日本語世代の亡命高官も余り出てこなかった。
0192さくらパンダ(大阪府) [CN]垢版2020/04/26(日) 12:30:36.73ID:bumUSHY00
>>54
真っ先に記事の配信日付を確認したわw
19号室だか39号室だか知らんけど、まえまえからあった話しよね?
0193お自動さんファミリー(空) [US]垢版2020/04/26(日) 12:31:46.16ID:fxTpLnW60
に、日本には万景峰号があるから・・・
0196さくらパンダ(大阪府) [CN]垢版2020/04/26(日) 13:07:27.28ID:bumUSHY00
この貢献()でノーベル平和賞なんだよな、きんだいちゅうってw
0197ムパくん(茸) [BR]垢版2020/04/26(日) 13:11:34.63ID:HeEMJiua0
マジ早く統一して仲良く滅びろ
0198でんちゃん(武蔵國) [CN]垢版2020/04/26(日) 13:16:14.58ID:sznGvx+20
金大中は金の力で韓国唯一のノーベル賞である平和賞を受賞し、その価値を完膚無きまでに貶めたからなw
0199ソーセージータ(新潟県) [ZA]垢版2020/04/26(日) 13:19:31.57ID:COojs9CT0
半島終わったな
0200ハナコアラ(東京都) [US]垢版2020/04/26(日) 13:30:48.19ID:of0FmsG20
そろそろトンスル国は糞MIA破棄ちらつかせてなんか騒ぎ出す頃やろ
0202エビオ(千葉県) [CN]垢版2020/04/26(日) 13:32:21.42ID:RwYTSr1g0
知ってた
奴らずっと言ってたもの
統一して核保有国になるんだって
0203さくらパンダ(大阪府) [CN]垢版2020/04/26(日) 13:34:24.96ID:bumUSHY00
>>201
プー〇チン「おいおい、わたしの事を忘れてやしないかい?」
0204やまじシスターズ(東京都) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 13:36:38.06ID:4pXYGNWd0
南朝鮮の希望は核兵器の保有
核さえあれば日本を脅して金を巻き上げることが出来ると本当にそう思っている
しかし核を作れないので他国の核をアテにしている
例のフッ化水素にしても「出来上がったらいくつか頂戴ね!」のノリでイランなどに回していた。

まさかと思うことをするのが韓国。
非常に危険な国です。
0205ごめん えきお君(東京都) [AT]垢版2020/04/26(日) 13:38:17.30ID:DUGT6NvN0
テロ国家、韓国

悪の塊
0206ホックン(長野県) [US]垢版2020/04/26(日) 13:40:46.75ID:V2Bvzlpi0
核なんか東京に捨てて色々と処分しろ(^o^)
0207ゾン太(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 13:40:56.30ID:75Otu7cl0
>>11
はよパチンコ潰せ
0208エビオ(千葉県) [CN]垢版2020/04/26(日) 13:43:18.33ID:RwYTSr1g0
統一朝鮮が核によって日本を攻撃、占領、支配
自分たちは日本の管理を任されて貴族となり日本人を奴隷にする
っていうのが在日の夢であり悲願
日本人は呑気過ぎ
0209モモちゃん(新日本) [ヌコ]垢版2020/04/26(日) 14:10:37.98ID:HfBNEoVX0
>>208
それだね。ここ半年の書き込みや
一連の愛知トリエンナーレの話で完全にわかった。
しかも本当に洗脳がよく効いていて、
書き込みの中身は違う人間でも、全部同じ。よく集団として連携とれているし、密接に朝鮮人同士で連絡取り合っている。

よくもまあ、地方議会から国会、マスコミ、企業まで入り込んだし、入れた日本の馬鹿さが悲しい。

南北朝鮮ともに、日本や日本人とは
なんら相容れないよ。
0213りぼんちゃん(コロン諸島) [DE]垢版2020/04/26(日) 14:28:09.11ID:DD27aBvmO
息を吐くように嘘をつく、誠実さの欠片も無い、拉致極悪北朝鮮とつるんでる、反日ヘイトの敵国、敵国の韓国とは、国交断絶しろ、、
0216ドコモダケ(千葉県) [MX]垢版2020/04/26(日) 15:41:48.60ID:BhEimMd30
>>156
当時の日本のマスコミはアンチ朴正熙だったから必死に応援してた
当時の日本のマスコミは親ソ反米で親北反韓だった
はいもうおわかりですね
0218ドコモダケ(千葉県) [MX]垢版2020/04/26(日) 15:49:19.27ID:BhEimMd30
>>217
朝鮮籍だと親北表示みたいなもんで体裁悪いから
表向きだけ韓国籍に偽装するようになったんだよな

ソウルオリンピックの頃からだよ
ラングーン爆破テロとか大韓航空機爆破テロとかで
北朝鮮のイメージが急速に悪化したから
0221さくらパンダ(大阪府) [CN]垢版2020/04/26(日) 15:56:02.35ID:bumUSHY00
>>218
その体裁悪い北チョンのシンパが
「朝鮮学校を無償化から外すにはけしからん!」
なんて言い出してるんだぜ
くされ私塾が

叩き出すよりほかない
0222エビオ(千葉県) [CN]垢版2020/04/26(日) 15:56:25.99ID:RwYTSr1g0
>>210
国内の中国韓国朝鮮勢力が弱くなれば
例え政治家が売国奴であっても世論をおそれて売国行為がしにくくなる
つまり国内の、隙あらば中朝韓に利益誘導しようとするパヨを潰すのが最優先
0224コアラのマーチくん(茸) [NL]垢版2020/04/26(日) 15:58:41.68ID:JD/+V+l10
トランプどうすんの
0225さくらパンダ(大阪府) [CN]垢版2020/04/26(日) 15:59:43.14ID:bumUSHY00
「私塾」と言うのは間違いだった
「日本人拉致工作員養成所」の間違い
0226ドコモダケ(千葉県) [MX]垢版2020/04/26(日) 15:59:52.61ID:BhEimMd30
韓国籍といったって国籍もってない
こういうニセ韓国籍も少なくないからな在チョは
http://www.st-kokusailegal.com/global/korea.html
> 多くの在日韓国人は、日本の役所だけに届出を行い、韓国領事館への届出を行っていません。
> 例えば、出生時に韓国領事館に出生申告の届出を行わないと、韓国戸籍には記載されません。
> 韓国の戸籍がないと、相続手続きを行うことも、パスポートを取得することもできません。

こういうのはほぼ100%
韓国籍の仮面の上に日本人の仮面かぶって親北を隠してる輩
日本人拉致にも加担してる国民の敵
0228陸上選手(埼玉県) [AU]垢版2020/04/26(日) 16:11:03.41ID:QPDWErS+0
>>207
バブル期総連の一番の資金源は地上げでそのスポンサーは銀行とゼネコンやぞ
朝銀破綻に金出した理由の大半はそれ救済
パチンコなんて総連商工会傘下企業の中の一部なのにそれが全部であるかのように広めたのは文春
安倍がせっかく金融庁と総連の関係切ってパチ産業経済を国内でしか回らないようにしたのに
今潰せなんて言うのはパチから全然金が入らなくなった総連系チョンコとそれに騙されてる馬鹿だけ
パチ叩きスレにチョンモメンが山ほど湧いてここは全然伸びないの見てもわかんだろ
0229プリングルズおじさん(神奈川県) [JP]垢版2020/04/26(日) 16:17:52.98ID:iku7PLqg0
妹は幹部粛清任されてたし処刑見物が大好物だったらしいから幹部の遺族ブループに狙われるW
幹部+関係者皆殺しらしいからね・・・生き残りの恨みは強い・・・
0230コロちゃん(大阪府) [BR]垢版2020/04/26(日) 16:18:45.26ID:q5KPL0FC0
別に朝鮮人が飢えようが死刑しまくろうが攻め込まれないように核作ろうが好きにすればいいよ
只こっち見て物乞いしてくるな!
0232エビオ(千葉県) [CN]垢版2020/04/26(日) 16:20:22.94ID:RwYTSr1g0
>>228
奴らがことごとくアベガーな理由が分かった
0234総武ちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 16:28:42.54ID:bsJ7VQBe0
仮に本当の事だとしても過去の韓国政府がやった事ぢゃん…W祖国裏切った奴の妄言に付き合う必要はないんだよなあ…W
0235いろはカッピー(四国地方) [US]垢版2020/04/26(日) 16:30:01.37ID:PZ6kFivu0
「朝鮮労働党39号室」が実行したとされる有名な犯罪

・バングラデシュの銀行から90億円窃盗
・コインチェックからの460億円分の仮想通貨窃盗
・セブンイレブンATMからの20億円窃盗
0236陸上選手(埼玉県) [AU]垢版2020/04/26(日) 16:44:04.84ID:QPDWErS+0
>>232
今のパチ産業ってのはキャッシュがほぼ国内でしか回らなくて自動車産業と同等の雇用を抱えて
パチ屋だけで法人税の2%を占めるって珍しい構造の経済優等生業界なんだよ
これ潰して喜ぶのだーれだって考えるとチョンモメンがはりきってパチ叩きするのがよくわかるわ
まあパチンカススロッカスはマジでカスなんだけどwそれは他の産業全部に言えることでもある
0237スカーラ(家) [KR]垢版2020/04/26(日) 16:49:18.28ID:8/MaroCB0
こういう情報がポロポロ出てくる時が危ないんだよ
0238ホックン(新日本) [JP]垢版2020/04/26(日) 17:05:36.43ID:zeIpRH0n0
文在寅は北の核を自分のモノにしようとしてる?
0239元気くん(千葉県) [CH]垢版2020/04/26(日) 17:14:21.80ID:+Z/31WNE0
>>236
パチ利権剥ぎ取られたザイコは何を資金源にしてるの?
0240KANA(滋賀県) [US]垢版2020/04/26(日) 17:37:19.46ID:NS0F6EKw0
>テロ支援国家
0241セーフティー(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/26(日) 18:48:17.88ID:s7UVWe2I0
パチンコの売上
0242ナルナちゃん(光) [CL]垢版2020/04/26(日) 18:49:10.92ID:iEQOOKvV0
金庫番て名前かと思った
0243都くん(ジパング) [EU]垢版2020/04/26(日) 18:57:06.83ID:jdyXK4vI0
なんかユーチューブでは
脂肪吸引後に心臓血管が詰まって
手術したけど予後が悪くて
キムジョンオンは死んだって言ってるぞ。
0244女の子(大阪府) [CR]垢版2020/04/26(日) 19:51:09.52ID:ZSQ/Zgyi0
>>6
パチンコやコンクリトリックリス
0245緑山タイガ(家) [US]垢版2020/04/26(日) 19:53:10.36ID:nliUuA7p0
へー中国だと思ってた
0246とれたてトマトくん(青森県) [JP]垢版2020/04/26(日) 19:55:05.43ID:yu+N+lHC0
>>11
39億ドルぽっちで開発出来るわけないもんな
0247801ちゃん(宮城県) [PL]垢版2020/04/26(日) 20:36:14.41ID:2SSVFQTq0
テロ支援国家
アメリカさん空爆の対象です!
0248BMK-MEN(日本のどこか) [KR]垢版2020/04/26(日) 20:54:08.34ID:nvc5SFTN0
サッサと,南の北も,半島ごと空爆だ。

アメ公,やってくらはい。
0249アイニちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/26(日) 20:55:37.82ID:wLH60e940
ロッテのチョコとか核開発資金直行やで
ほんとあいつらの醜さ汚さ執念深さは想像を越える
韓流とか言って日本人お人好し過ぎ
竹島を現地の漁師殺して拉致って占拠したと教科書に載せるべき
事実なんだから
0251レインボーファミリー(東京都) [CN]垢版2020/04/26(日) 22:30:33.27ID:RenETks20
アンパンマンとバイキンマンの相関図のコピペみたいになってたのか
0252auシカ(東京都) [US]垢版2020/04/27(月) 02:33:42.53ID:7Qcje+180
支那チョンは世界の敵
0253スカーラ(茸) [ニダ]垢版2020/04/27(月) 09:36:30.56ID:Ak0bc3/Z0
毎日韓国が〜朝鮮が〜言ってるのに、ν速民は何も知らんからな
もう何年も前に、秘密の暴露その他で取っ捕まった対北の韓国の元工作員が、
「北朝鮮は外貨獲得(ドル払い)手段に、韓国を主に近隣諸国に、政治的局面(選挙等)でのプロレスアピールを、80年代からずっとやってる」
と暴露してたからな
初めて大統領選で左派政党から大統領が選ばれたときも、韓国右派政党と北朝鮮の話がこじれてプロレスアピールドタキャンされた裏の事情があったり
0255はのちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/27(月) 10:45:44.71ID:4A6lcWUg0
本当は中国の金とロシアの技術を使っているだけ
北朝鮮に核の仕組みを理解している人はいない

北朝鮮が滅ぶことを予知した中国が北朝鮮への資金提供を隠すために韓国をスケープゴートに利用した
0256まゆだまちゃん(兵庫県) [ニダ]垢版2020/04/27(月) 10:55:32.75ID:frPA55mr0
終わったな韓国
世界から制裁を受けろ
0259コアラのワルツちゃん(茸) [NL]垢版2020/04/27(月) 13:14:16.82ID:bMDnuAoB0
サウスコリア空爆しろ
0260BEATくん(神奈川県) [JP]垢版2020/04/28(火) 13:45:01.37ID:5NOI4iZo0
テロ支援国家南トンスルランド
0261カッパ(茸) [ニダ]垢版2020/04/28(火) 21:13:32.49ID:cI03BXRQ0
米中戦争最初の標的は半島全域になるな
0262ピザーラくんとトッピングス(東京都) [ニダ]垢版2020/04/28(火) 21:22:33.32ID:Utx8LN0P0
>>256
その金の原資は日本だったんじゃねーの
0263パスカル(家) [US]垢版2020/04/29(水) 06:22:54.77ID:STKqhteg0
>>3
>現在の文在寅政権も、金正恩体制を延命させる方向で努力していますが、
篠原元日本共産党員(元日本共産党 No.3 の筆坂元国会議員氏の元秘書)等は、
『文が北朝鮮の秘密党員である。』
といっている。これは、
「メルケルが、旧東ドイツ(ドイツ社会主義共和国)のスターリン主義型政党の社会主義統
一党(スターリンの指令によって、ドイツ共産党と社会民主党の併合したもの)の元党員で
ある。」
ことと同じようなものであるが、われわれ日本人にとっては、関係性が皆無であるし、議論
してもメリットもない。ドイツは、既に忠獄(中華人民共和国)の実質的なパートナーです。
このパートナーシップは、なんと、日独防共協定下でも、第2次世界大戦が終わるまで、
ずーっと続き、中国国民党の蒋介石にナチスの軍事顧問団を出していたのです。
朝鮮が統一するのは、時代が悪いというよりも、中国にとっては、目障りにならない限
りは、北朝鮮の金王朝?(日本の維新前の将軍家というよりも、共産主義者の歴史のル
ーマニア型チャウセスク型)を続けるだろうから、当分は、イランにスカッドミサイルとか、
いずれ、原爆を売り捌くのではないかということだ。
0264パスカル(家) [US]垢版2020/04/29(水) 06:29:32.79ID:STKqhteg0
>>261
>米中戦争最初の標的は半島全域になるな

 自民党の松川 るい議員も最初に言っていたように、
「38度線が、対馬海峡に迄、下がるということだ。」
という認識がある。
かように、九州が緩衝帯になってしまうのを避けなければ、無理。斯様な用意はできない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況