X



これから先、抗体を持った「抗体人間」vs「非抗体人間」の時代が来るぞ。急いで便器舐めて感染しろ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001金ちゃん(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 16:54:17.75ID:1PVQKd9t0●?2BP(4000)

これからの1年…コロナ差別「抗体人間 vs 非抗体人間」の時代になるか? 
4/25(土) 12:38配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200425-00257080-wow-kr

韓国のセルトリオンの研究陣が新型コロナの治療抗体の開発研究をしている(提供:news1)
新型コロナウイルス感染症事態の長期化により以前の日常への復帰が不可能だという分析が次々と出ている中、今後「抗体をもった人間」と「抗体をもっていない“非抗体人間”」の間で差別が起こるだろうという主張への関心は高まっていくとみられている。もちろん治療剤やワクチンの開発ができていない現状態がつづくと仮定してのことである。

ニューヨークタイムズのドナルド・マクニール・ジュニア医学専門記者は去る18日に掲載した「米国のコロナウイルス、これからの1年」という記事で、免疫のある人とまだない人の2種類に分類されると想像してみようと伝えた。

該当記事によると、全ての人がワクチンを受けることのできる時まで、パンデミックの状況が一日にして以前のように戻らないと仮定するならば、抗体をもった人とそうでない人の間に差別が起こるだろうと予測される。

抗体をもった人は旅行の自由と就業などの特権を得るようになるという説明である。世界保健機構(WHO)のデビッド・ナバロ 新型コロナ特使は「これは恐ろしい分裂になるだろう」とし「抗体をもった人は旅行と仕事ができ、その他の人は差別されるだろう」と伝えた。

ドイツでは、新型コロナの抗体を体にもっていて症状のない人たちにだけ正常に外出できる一種の証明書を発給しようという話が出ている。また中国では人々にQRコードを発給して自身の新型コロナの病歴や抗体保有を証明できるようにした。
0130ピモピモ(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 17:59:21.77ID:f5b1sjzKO
アフリカでは食糞文化が無いのに朝鮮では当たり前。
0132はやはや君(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:01:58.08ID:pzuZvomI0
時代は変わったんだ
オールドタイプは失せろ
0133ドコモダケ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:02:10.81ID:RnY8aKoB0
抗体ができてもタイプBか来たらまたかかる
インフルエンザだってそうだろ
何度だってかかる
0134シジミくん(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:02:26.61ID:1OuRaXYv0
集団免疫獲得した国とそうでない国も差が出るよな
大航海時代の新大陸行ったスペイン人みたくなる
0135マルちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:02:45.30ID:PXyROKBW0
コロナ先進国の韓国では
空前の便器ナメブーム到来
0137ドコモダケ(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:07:06.89ID:MmxCvYeK0
感染した幼女と濃厚接触でええやん
0143とれたてトマトくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:19:08.95ID:XB7tRuoA0
今出来る対策は抗体エリアと非抗体エリアを物理的に交流無く分断するしかない
いずれは幼児期に積極的に抗体を持たせた抗体ネイティブ世代が次世代の担い手となる
0145ホックン(東京都) [SK]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:22:22.64ID:D0nD1TFu0
ピロリ菌のように常駐したりすんのかな
0146アヒ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:26:50.10ID:XFlIu9Wd0
俺はアナル舐めてるから大丈夫だな
0147パピプペンギンズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:28:34.34ID:R+Xrz1Tl0
暗いさだめを吹き飛ばせ
抗体人間 抗体人間♪
0148陣太鼓くん(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:30:28.74ID:ujo+xb1b0
これはビビって自粛してる人は抗体がないから
一生外に出れない
0149キキドキちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:31:26.46ID:/aeCHPyA0
ニュータイプ
0150ぴちょんくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:32:01.92ID:yEpk3d8u0
今の型の抗体獲得しても、ちょっと変異したら意味なくなるんじゃないの?
0152バンコ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:34:38.98ID:w1Ya1yhD0
>>1
なんで昆虫が偉そうにしてるの?
0154すいそくん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:37:23.49ID:0xa+qvxq0
ナチュラルとコーディネーターとの争いですか。
0155宮ちゃん(和歌山県) [BR]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:39:25.25ID:xDXFXLQx0
まあ俺みたいな産まれてこのかた風邪やインフルエンザに罹患したことないような無敵脳筋が世界を支配し子孫を残す時代になるのだよ。
ぐひひ
0160省エネ王子(家) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:49:08.08ID:CY1oH+Jf0
都市伝説で関が言ってたみたいに人類の選別が始まったんだよ。
言って意味合いが違うかもしれんがw

月末にまた都市伝説スペシャルがあってまた関が何か言いそうだな。
0161チカパパ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:51:33.74ID:2rrbMh180
>>107
その場合、集団免疫もワクチンもダメになるが
収束するさビジョンはあるの?
0162エコてつくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:52:15.12ID:NP/udxWc0
>>107
まだわかってないんだよ。
それをテレビは利用して視聴者を煽り荒稼ぎしている構図な。

のちに馬鹿な心配してたなとかになる可能性もしかり。
証明されたことから対処していけば十分な。
0163お前はVIPで死ねやゴミ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:54:44.42ID:GY+/+Co80
>>50>>66の合算で、君にはメダル3枚あげよう
0164一平くん(石川県) [BR]
垢版 |
2020/04/25(土) 18:55:48.15ID:qobLJTqu0
ゾンビになった方が楽かな
0166ウェーブくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:00:44.48ID:YTH52L7A0
頭皮が後退か!それとも非後退かによっても分かれてるよな!
もちろんワイは後者だがなw
0167ウェーブくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:02:04.75ID:YTH52L7A0
>>125
早く非後退になりたあーーーいっ!
0172マーキュリー(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:17:23.47ID:JYI/3vCQ0
人類は抗体人間と非抗体人間とデコ後退人間に分けられる
0173お前はVIPで死ねやゴミ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:24:52.47ID:GY+/+Co80
抗体人間 あらわる あらわる
0174にっきーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:26:54.51ID:1A9anwq30
韓国ではって
0175ラビディー(千葉県) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:31:10.85ID:iDw0O92o0
一回感染しても帯状疱疹みたいにウイルス潜伏してるんだろ
0177ちくまる(滋賀県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:32:33.42ID:sJ41GuJ20
とりまワクチンできるまではねばってみせる宣言
0178マツタロウ(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:33:55.78ID:RNf02I7F0
太古の昔からの遺伝子や免疫システムで適応力のある人だけ生き残ってたからな
三世代くらい後はタダの風邪になるよ
0179しんちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:34:02.39ID:S8+Xvc2E0
えー?先輩まだ抗体持ってないんスか?マジウケるw
0180ナショナル坊や(四国地方) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:34:08.88ID:uo9xzmzI0
俺を踏み台にっ!?(´・ω・`)
0181ウッドくん(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:35:50.53ID:bFiZuWcv0
なあに、すぐに免疫がつく
0182RODAN(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:36:42.26ID:r/vTX4N50
クンニで抗体作り
0183てん太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:11.73ID:q+uyvRHk0
>>3
わかる!
0184俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:37:12.71ID:Q1quj8Ub0
嫌だよ
死ぬまで各臓器に痕跡残るんだろ?
マジで怖い
0186ナカヤマくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:41:20.33ID:qiIMhGMI0
トンキンの周囲を壁で囲って内側は抗体持ち&感染者の修羅の世界、
外側は非感染者の平和な世界みたいな漫画の世界になるのかな
0187レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:44:40.23ID:WM3Hi3r50
>>22
>>173
これを連想しちゃったな
0189キャティ(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:46:46.98ID:5dfM9jZN0
俺は尿療法やってるから大丈夫
0192ヨドちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:56:48.08ID:4Y6s7eyp0
もう10年以上風邪引いてないし、人生で1度もインフルエンザに罹った事ないんよ

コロナだけじゃなくてインフルエンザワクチンとかも摂取しといた方がええんかな?
俺なんの抗体も無さそうw
0193Kちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:01.93ID:tNLyR8RU0
差別始まってから急いで便器舐めに行けばええんやろ
0194トッポ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:08.07ID:zF1wB+S10
まずノロになるだろ
0195Kちゃん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:01:44.10ID:tNLyR8RU0
コロナで死んだ人の遺体に喜んで社畜が抱きつく時代がやってくるな
0196ぴぴっとかちまい(島根県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:03:48.41ID:8qUDy7A00
コロコロの実の能力者
0197はち(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:05:57.37ID:vlkUnEVv0
「おにいちゃんやめて! そんなとこ舐めちゃだめぇ!そこはおしっこするところだよ、きたないょぅ!」
妹は泣きながら言ったが、ぼくは便器を舐め続けた
0199ブラット君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:07:05.52ID:9kV/Ol3m0
俺氏「おい新人!ちゃんと便所掃除したんだろうな!」
新人「ハイッ!それはもうしっかりやりました!」
俺氏「ふ〜ん、じゃあ舐めてみろよ?」
0206アソビン(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:35:24.23ID:y+ixOky20
抗体があるけど抗体が無い人側につく救世主に俺アナル!

ナナーシ・ヴィ・ブリタニアが命じる!
0207ロッ太(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:38:01.27ID:Qo7h3RVQ0
長渕かよ
0208ムパくん(埼玉県) [IT]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:46.20ID:OZouhuxB0
いつまで経っても抗体できないやつは二等人類として処遇される
具体的には子供を作ってはいけない、一等人類に比して行ける場所が激しく制限される、とか
0209UFOガール ヤキソバニー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:42:56.66ID:PwXbM32B0
>>1
偽りの神に諍え





                  −−−新世界より
0213ウェーブくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:51:55.10ID:YTH52L7A0
雑菌、雑ウィルスだらけで
コロナの居場所なんて皆無なワイ高みの見物w
0214黄色のライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:53:19.37ID:T1NzDHQi0
その前にウイルス作った共産党を処分すべき
0215白戸家一家(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:54:12.27ID:/pU8j8WD0
闇に隠れて生きる
俺たちゃ抗体人間なのさ
0216キューピー(四国地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:55:51.38ID:infOWomO0
アベ友と上級国民だけPCR検査不要、一般国民はコロナの恐怖で苦しめ!?

薬事法という悪法によって庶民は免疫力を上げての感染予防は一切許されず、
アベ友、上級国民だけが安泰なのです。コロナ騒動の実際とは、上級国民は
特効薬(ビタミンd等抗ウィルスの点滴剤、抗ウィルス亜鉛等のミネラル錠剤)
で安泰ですが、一般国民にはコロナ予防方法は一切封印され、庶民はコロナで
苦しんで死ね!というわけです。厚労省が免疫力を上げて感染を予防とは絶対
に言わないことでハッキリしています。

RNAウィルスは免疫力を上げれば十分に感染予防できるのに、厚労省のホームペ
ージには免疫力の言葉さえ出てきません。それどころか、「免疫力を上げてコロナを
予防しましょう!」という内容のチラシなどがお店から撤去されたとの情報さえ
あります。自然食品の方が言うには、薬事法という悪法によって、市民がコロナを
予防できなくなっているとおっしゃっています。つまりお薬以外では病気は治せな
いし治ると言えないそうです。ところが医師会や政治・経済界のトップの方々は
副作用のある製薬会社のクスリは使わず、薬事法で禁じられている自然療法を
愛用なのです!
0217まゆだまちゃん(空) [EU]
垢版 |
2020/04/25(土) 20:56:16.31ID:1NlHAB0D0
>>1

●今の抗体は、有効期限が短いみたいだからなw

半年で抗体の効力が消えたら、かかり損だよw
0219都くん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:17:45.67ID:uuFPP9ju0
スペイン風邪の時は、途中でウイルスが変異して初期に感染した人が抗体持って生き延びたんだっけ?
0220梅之輔(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:23:15.76ID:MOSIUC910
嘘を言っては困ります
現れないのが抗体人間です
0221元気くん(埼玉県) [VN]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:25:14.88ID:Q246Uv8G0
片岡と石田は免疫ついただろうから
もうマスクする必要がないし
コロナ無敵人間だろうからうらやましいわ
0223ウェーブくん(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:26:24.45ID:YTH52L7A0
闇を照らして生きる
俺たちゃ後退人間なのさ!彡⌒ミピカッ
0225プリングルズおじさん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:28:50.49ID:s8bFFRkm0
ビタミンDなら日光浴
0227ファーファ(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:34:47.28ID:94A4JJQO0
>>19
クリなめするとき舐めてまうよなぁ
0228ばら子ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/25(土) 21:44:52.05ID:0FlXy7kj0
コロナを弱毒化出来ないの?
無症状の人もいるみたいだけど・・
ただ単に人より免疫が強いだけ?
キラー細胞を培養して体に入れられないの?
トランプの消毒薬注射の発想だけど!
自分のキラー細胞ならば体に対しては無毒でしょ!
0229ヤマギワソフ子(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:15:39.62ID:6F2qD+670
単純に今までかかってたけど、無症状だったと。
でも人口密度とか考えると、死者少なすぎるんだよな。
なにが違うんだろうな。
0230ほっくー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/25(土) 22:25:19.93ID:dPjewHcF0
治癒したと退院した患者が二度目の感染で死んだ例もあるのに何言ってんだ?
免疫力云々は信じるに値しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況