X



なぜ女はヤンキーやDQNに惹かれるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おれんじーず(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:32:51.71ID:py2C2KAH0●?2BP(10000)

 当時、私は暴走族の先輩のことが好きだったんです。すごく硬派な人だったので、女っ気はありません。でも、絶対に先輩の女になりたいと思った私は、思い切って告白してみました。
「先輩! 私と付き合ってください!」
「俺は女には興味ねえ。バイクが恋人さ」

 先輩はそう言って、自慢のバイクを撫で回すんです。
「それなら私がバイクの一部になります!」

 私は先輩のバイクに跨がりました。先輩を悩殺しようと、ミニスカートを穿いていたために、パンティーが丸見えです。でも、先輩はまだバイクのほうが大切みたいなんです。
「俺のバイクに勝手に乗るな! 早く降りろ!」
「絶対に降りません!」

 私は、タンクにしがみつきました。
「チクショー。俺は、女よりバイクが好きなんだ!」

 先輩は私の後ろからバイクに跨がり、エンジンをかけてそのまま走り始めたんです。振り落とされないように必死にタンクにしがみついていた私ですが、不意に股間に硬い物を感じました。それは先輩のペニスです。ズボン越しにも勃起しているのが分かるんです。
「先輩、私をバイクだと思って気持ちよくなって!」
「チクショー!」

 先輩はバイクを停めると、ジッパーを下ろして勃起ペニスを剥き出しにし、バイクに跨がったままの私のパンティーを横にずらして、ズボッと挿入してきました。

 初めてだったので痛かったけど、私もヤンキーの端くれだったんで、根性で我慢しました。
「おまえはバイクだからな」

 先輩はそう言うと、挿入したままバイクを走らせ始めました。奥まで挿入した勃起ペニスがバイクの振動で膣奥を掻き回し、それまで経験したことがない快感を私に与えました。
「あ、ダメ、先輩。な、なんだか変です。はああっ…」

 その瞬間、私はエクスタシーに達し、アソコがキューッと締まるのが分かりました。それが気持ちよかったのか、先輩は急ブレーキをかけて叫びました。
「おおおっ、で、出る!」

 そして、私の中にたっぷりと射精してくれたんです。

 今思うと、当時の私は無茶苦茶でした。だけど、おかげで私の恋は成就したんです。その時の精子が私の卵子に命中し、私たちはできちゃった結婚。生まれた子供も、今では立派なバイク乗りになって、毎日ブンブン走りまわっています。
(書き手・ブンブン丸)
https://wjn.jp/sp/article/detail/5760943/
0002ほっくー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:33:55.58ID:f9zOLIpA0
柏木余裕
0005がすたん(空) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:35:00.36ID:q5ahfFmA0
女は好きな男とセックスするんじゃなくてセックスした男を好きになるんだよ
0006きのこ組(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:35:20.23ID:ZewkosxA0
暗い時代に一服の清涼剤
0007イヨクマン(SB-Android) [VN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:35:30.32ID:oFdjMMq90
新宿ジャッキーが泣くぞ
0008ごーまる(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:35:55.96ID:WdknPK/V0
女もヤンキー
0014デラボン(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:38:29.34ID:ED7ZP7gI0
性格的にウマが合うかどうかより
自分と育ちや環境が近いかどうかの方が重要だからだろ。
それは俺も同じだからな。
0015ドギー(京都府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:38:56.14ID:GestlMi20
シングルマザーで貧困とかいうが別に可哀想でもなんでもない
殴られたとか金取られたとか涙ながらに語るけどそんなクズと結婚したのは誰だよ
0017さいにち君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:39:16.19ID:Kc6UgKPC0
強い遺伝子を求める本能だよ
お前らだって吉田の兄貴よりもか弱い女が好きなんだろ?
0018サト子ちゃん(東京都) [ID]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:39:32.09ID:0wzXlYMj0
酷い内容だな
0019Dr.ブラッド(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:40:11.24ID:mlA/dh7Y0
そこらじゅう女の心の奥底に
ヤンキーDQNの血が流れてるからだろ
だいたいそのヤンキーDQNも
女の股から産まれてくるんだが
0020ぴょんちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:40:22.60ID:v0MgeU0R0
知能の低いものに知能の低いものがすり寄ってるだけです
女、と書くのは間違いです
0021あいピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:40:28.13ID:tQaZVlx90
My first is Machine Machine Machine
Second is You
0022すいそくん(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:40:31.68ID:ZmVFSuRh0
キレやすくカッとなって咄嗟に暴力を振るえる能力ってのは自然界で生き抜くには重要な能力だから本能的に惹かれるンだよ。
殺られる前に殺る能力。
0024デラボン(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:41:00.08ID:ED7ZP7gI0
どんなに友好的でも、
積み重ねた人生が違い過ぎると亀裂が生じるからな。
俺も底辺産業で働いててよく分かった
0025赤太郎(庭) [BR]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:41:23.03ID:oVloQs4y0
いや眼鏡で読書好きの物静かなやつが好きですが?
0028ごめん えきお君(宮崎県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:42:06.69ID:54nBHel40
ブンブン丸、今こんな仕事してんの?!
0031なーのちゃん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:43:02.74ID:azyLufGD0
ブンブン丸さんなにやってんすか?
早くバーチャ2やりに行きましょう。
0032スッピー(愛知県) [MX]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:43:09.08ID:B58MglkD0
喧嘩に明け暮れるような人は、
胸から女性にしかわからないいいにほひのホルモンが出てるって新垣結衣が言ってた。
0035デラボン(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:43:41.46ID:ED7ZP7gI0
底辺は広い裾野なんだから
大抵のオンナはヤンキー・ドキュンが好きだと言うのは道理だろうな
0036パピラ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:43:47.93ID:nquuGiWX0
強い子供を生むには男性ホルモンの強い男が適任だが子育てには向かない
だからすぐ別れてお前らみたいな男性ホルモンの薄い男に托卵する
0039タヌキ(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:45:23.88ID:2kVcJvju0
生物的に強い個体の遺伝子を取り込むためだろ
可能な限り多様な遺伝子を取り込むため
数年経つと違う相手を求め始める
0042パスカル(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:45:41.00ID:VT2jjJ0mO
たまに出てくるブンブン丸って何なんだよ
奈倉・柏木以外にもいるのか
0044どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:45:44.82ID:wXmmTq9J0
手早いから何かしら捕まえてるだけ
陰キャはそもそも手出さないからいない
0047ミーコロン(公衆電話) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:47:25.74ID:Wa1MS50n0
20年以上前の話しか?
0048星ベソパパ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:47:47.54ID:eAEjkrUw0
コミュ力とお洒落の問題じゃね?
それと思春期チー牛どっちが良いかって聞かれたらそっち選ぶじゃん
二十歳越えるとマジで金持ってる奴がモテるけど
0051元気マン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:49:37.44ID:U0rNzpRf0
ブンブン丸、名器だったな
0052ばっしーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:49:55.69ID:4hBuAFEL0
最近思うんだけど、苦しくても頑張って勉強していい大学、大学院にも行っていい会社入ったらお金も稼げて安定するから、女の子もその時からでいいよ!とか言われて真に受けて頑張ってきたけど、
そもそも同級生の可愛い子は、高卒とかでヤンチャなイケイケ男子と結婚して残ってないし、そのお金にしたって長い目で見たら大学卒、院卒かもしれないけど、今この瞬間の若い時期は高卒から勤続年数重ねた方が多く稼いでるし
正直、年取ってから金がたくさんきたって、、、
なんか人生間違えたかなって
若い女の子からしたら、浮気をしないいい男と魅力がなさすぎて浮気すらできない男は別の生き物って教えてもらったことあるわ笑笑
ただ魅力がなくて女の子が寄ってこんだけの男なら、魅力があって女の子寄ってくるから浮気しちゃうけどいい男の方がマシって思う女の子の方が圧倒的に多いって教えてもらった涙
0054MiMi-ON(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:51:39.25ID:gnvYvnZH0
ホモオカマって女のイメージ徹底的に落したら男が自分らの方に向くと本気で思って工作するよな。
ただのブキミな妖怪の分際で女に勝てるわけねーだろw
0055和歌ちゃん(地図に無い島) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:52:09.55ID:5FiN934j0
(´・ω・`)チクショー!
0057さくらとっとちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:53:36.90ID:1Nph3x6M0
ヤンキーを好きになる女に魅力を感じるか?
0058ばっしーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:54:34.46ID:4hBuAFEL0
ちょっと悪い男ってやっぱり魅力的なの?
初めから悪い男が好きって女の子は少ないと思うけど、なんだかんだで付き合うのはそういう男の方が多くなってるよね、、、
悪い男って経験あるってか女の子の方から寄ってく節もあるよね、浮気しやすいとか切れやすいとか欠点が分かりきってるのに、付き合ってから不満覚える子が多いのに
すぐに怒って女の子泣かせてる男の子多くない?ほんと、女の子は浮気をするような男好きだよねー
浮気をされるの嫌だけど、そこまで嫌じゃないとか、、、?
極論を言うと女の子側も、会ってるその瞬間だけ楽しければいいや、悪い男でも顔が良くて会ってるその瞬間だけ満足できたらいいや的な感じってこと??
0060どれどれ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:54:50.19ID:wXmmTq9J0
クズ男にお似合いのクズ女とくっ付いている
0061かわさきノルフィン(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:54:56.46ID:nYwMG0w40
先ず
真面目→モテる
という理屈が謎
0062TONちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:55:20.00ID:hvjSv95W0
学生時代は他の女にマウント取れるからでしょ
大人になると女はお金持ちが良くなるから、ヤンキーが余ってくる
そうすると昔は相手にもしなかった歯が抜けたバサバサ金髪女しか捕まらなくなってくる
ブスは念願の悪そうな男と付き合えてウキウキ
元ヤンキーがすごいブス連れてるのはそういうことだと思う
0063ニッパー(静岡県) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:55:36.88ID:gTtfj8RI0
最初の方読んで損した
脳にコロナでも入ってるのかコイツら
0064パステル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:55:53.34ID:Fad+HexK0
もうバーチャファイターの仕事なくなって今はこんな文章書いて生活してるのか
ブンブン丸よ なぜ俺に一言相談してくれなかったんだ
0065さかサイくん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:56:11.58ID:Ea8rfF2A0
いうて女も多少アレな部分がある方が持ててるだろ
0068ナカヤマくん(奈良県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:57:38.11ID:vqQAKnbe0
野生の本能かなぁ
0069ハギー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:58:01.05ID:5Z+mWrTU0
20代半ばくらい迄じゃね?
0072ローリー卿(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:59:35.59ID:zHgwluq/0
バーチャファイターに人生掛けてるようにプレイしてた連中は何してんのかな?
0073らびたん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:00:16.84ID:dvBDapcZ0
道交法違反やろ
0076ブラット君(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:03:09.90ID:3H5gm4YT0
陰キャよりはマシだろw
0077ルーニー・テューンズ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:04:05.55ID:2DtahSbP0
これまで名倉だのなんだのって、ネタと思ってたんだけど去年刑務所入って初めてフライデーとか読んだんだけど本当にあのまま載ってるのなwびっくりしたわw
0080ケロ太(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:05:29.99ID:jDT87S310
押しが強いほうがチャンスが多いのは当たり前
お前らは自分に自信がなく傷つきたくないから動かないだけ
見た目の問題もちょっとはあるだろうけど
0081モモちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:06:51.01ID:NujQdwXY0
>>80
ちょっととか、お前さん優しいな
0083たねまる(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:07:40.39ID:V69AcxOh0
ヤンキーの方が求愛行動がストレートなんじゃないかね
モジモジボソボソ言われるよりはハッキリ言って欲しいんだろ
0084あいピー(北海道) [TW]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:07:42.27ID:a+jL9CzO0
バーチャゲーマーがなんでこんなことに…ってボケようと思ったら書き手・柏木春人って書いてあるじゃねーか!
0085ばっしーくん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:07:47.51ID:4hBuAFEL0
でも、こういうのに捕まる頭軽そうな子ほど、若くてとびっきり可愛い子が多いじゃん
容姿が整った若い女の子と俺も付き合いたいよ!
0086モジャくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:08:10.20ID:lV/lsCTu0
まさかな、コロナコロナで疲れ果てこんな実話が一服の清涼剤になろうとは
0089こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:10:30.50ID:+p8DnlUk0
若いときは間違いなくそうだけど、大人になると微妙じゃね。

芸能界の美人とかは確かにDQNとつるむけど、丸ノ内OLみたいな高貴なのは仕事で選ぶだろうな
0090コン太くん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:12:16.34ID:u9tqsPWm0
どこまで行っても本能的に暴力に長けた空気のオスに魅力を感じる事例は出るんだろ
生存能力に紐付けられとる
遺伝子改造が解禁されるまで変わらんのと違うか
0094ルミ姉(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:14:11.39ID:a0NUgJqD0
>>89
それは金として見られてるだけだぞ
簡単に言うと舐められてんだよ

オスとして魅力があるわけではない
0095パスカル(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:14:31.16ID:BXXF6iyw0
単純にセクロスする理由付けとして格好の的だから
0096スッピー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:14:38.12ID:RoBdHmhV0
>>89
でも若い頃相手にされてこなかった男は拗らせてしまうんだ
0099あまちゃん(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:15:33.58ID:WfvlI3c90
ギャルに惹かれるのと同じでしょ知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況