X



【うざすぎワロタw】 グレタ「飛行機や工場が止まっても地球は破壊されています!忘 れ な い で !」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おばこ娘(アルゼンチン共和国) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:14.09ID:mgkYx3xI0●?BRZ(11000)

グレタさん、「気候変動問題も忘れないで」


アースデー50周年のイベントで、スウェーデンの環境活動家グレタ・トゥンベリさんは、気候変動問題に
協力して対処する必要があると述べた(ナレーションなし)。

「気候と環境の緊急事態が終わってない。気候変動問題にも取り組む必要がある。
このような危機時には、科学者や専門家の意見を聞くことがいちだんと重要だ。これはすべての危機に当てはまる。
新型コロナでも、気候変動問題でもそうだ。このような時でも、気候変動問題は続いており、収束していない。
私たちは適応し、何が起きているか見て行動と計画を変えねばならない」

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200423-00010004-reutv-int
0002ソニー坊や(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:19:30.30ID:pPDOtQCT0
今忙しい
0007チューちゃん(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:23.57ID:u3rwySqY0
まあ気候変動なんて金持ちの道楽だわな
これから世界はそれどころじやなくなるから
0009総武ちゃん(長崎県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:39.82ID:ANx+1mm20
お前が1番公害定期
0011そなえちゃん(ジパング) [VN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:48.34ID:Bkl46kg00
面倒くせぇw
0014Happy Waon(和歌山県) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:55.36ID:0GOQlnNu0
中華の経済が止まって地球はキレイになったよ


こ の 事 実 を 忘 れ な い で
0015ホスピー(栃木県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:20:59.23ID:ju0a2sC70
中国に直接言えや
0016あゆむくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:01.53ID:EV9X5uUC0
よくもそんなことを
0017お買い物クマ(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:03.82ID:5E/+xKhl0
私を忘れないでかw
0022ヨドくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:33.93ID:UHKMB6UY0
人類が死ねばいいのに
0023コアラのマーチくん(茸) [MY]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:34.17ID:NkGYR+S30
こいつ成人する前にフェードアウトするな
0026DJサニー(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:22:36.21ID:AihPLA9L0
チョンモメンまた負けたのかw
0028サン太郎(岐阜県) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:03.07ID:/qcJtH5y0
役立つ論文を発表しろや
0030プイ(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:24:46.73ID:UZmYGmM70
>>9
これは異常気性
0034ぴちょんくん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:25:57.42ID:EOQygJPB0
この子科学的知識無しで言うから嫌われんだよな 矢面に立たせる大人もどーかと思うけど(´・ω・`)
0035りんかる(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:26:37.53ID:fCqHxUlBO
今お前なんかに関わってる余裕ないんだよキチガイ
0041ハーティ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:37.55ID:V/EJ6udY0
生きとったんかワレ
0042にゅーすけ(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:28:42.17ID:vhIwvwL/0
環境問題とかやらなくても戦争できるってわかったし
中国もこいついらんやろ
0043どれどれ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:16.94ID:rcDMCcm+0
それだけ熱意があるなら自分が専門家になればいいのにな
博士号取ってからなら多少は聞いてくれる人も増えるだろうに
0047オノデンボーヤ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:37.35ID:FkeWGnvL0
便乗すんなよ
ますます嫌われるぞ
0049RODAN(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:30:53.26ID:MwSgzthl0
自分の主張に都合のいい専門家や科学者の話ししか聞かない癖に
0050ミドリちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:02.56ID:af9Mp4Pu0
中国共産党には何も言わない五毛党エリート
0051アッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:13.40ID:xQTQgq/g0
この子が地球環境のことを訴えるのは其れなりに意義があると思うよ
このコロナのせいで、環境にどれ程変化が出るか?少なくとも経済成長は減速しているわけで、環境には良いことのように思う
コロナ後は、これまでの高度経済成長とは違う成長が注目されるのではないかね
具体的には、エシカルな経済とか言われてるが
0052リッキー(富山県) [AR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:31:22.05ID:g/oP2dlT0
グレタ「ニンゲンをもっと減らせ」
習近平「はい」
0054↓この人痴漢で(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:40.15ID:yCqO4p4Y0
ごのクソガキ黙らすスナイパーはおらんのか?千昌夫のホクロの位置に1発で仕留められる腕のいいスナイパーは
0055バンコ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:34:59.43ID:mP+nH1VX0
ヨットで移動したいとかパフォーマンスにしか見えない
全人類にそれやれってのか?
0056キャティ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:09.50ID:Heez2xqp0
グレタがわざとヨレたTシャツで少し美人風になって

計画と行動を変えろと言っている。

誰が建てた計画のことだろう???
0057アッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:55.59ID:xQTQgq/g0
人と地球との共生、もっと言えば  人間が生き残るための共存か
今までは環境不可を減らすことが最上の解法と考えられていたけど
コロナ渦のせいで、自ずと環境負荷は(短期間であれ)減っているので、、
アフターコロナで世界がどう変わるのか?全く検討がつかないし
環境も大事だけど、先ずは人間の生活の再生だよなぁ
人間が余裕がないと、より環境を破壊して生きようとするよ
0060ラビリー(岩手県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:39:09.71ID:YcGLyqTb0
武漢肺炎で人類が破壊されてんだよ
黙ってコロナお替わりしてろ
0062キャティ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:37.20ID:Heez2xqp0
>>51
「倫理的」「道徳上」の意 エシコォー。
0063イチゴロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:40:54.18ID:zmP0Q4KQ0
イベントって、物理的に人が集まったりしてないよな?

それでもネットやクラウド側のサーバに負荷が掛かって二酸化炭素排出ババンバンだけどな
0064キャティ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:10.72ID:Heez2xqp0
>>57
負荷
0066イッセンマン(山口県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:24.22ID:oP3BQlMA0
>>1
グレタ「金くれ」
0067お前はVIPで死ねやゴミ(ジパング) [FI]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:41:35.80ID:1ILc4ptf0
今は大丈夫だろ
私を忘れないでくださいじゃねえよ
カウンターで景気が良くなった時に言え
0068キャプテンわん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:16.21ID:cuTJlVub0
>>1
>何が起きているか見て行動と計画を変えねばならない

そのとおりだな
数ヶ月前とは状況が変わってるからな
0070ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:42:59.26ID:2TMr+SHi0
>>56
グレてる人
0071ユーキャンキャン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:09.59ID:n2S1ku+i0
頭花畑かよ
それどころじゃないのよ
今、生きるか死ぬかって抱えてる人に環境問題なんてどうでもいい
鼻にチューブ入れてゼーハーしてる人に言えるのか?
0075ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:43:49.40ID:2TMr+SHi0
山本太郎 

環境はベクレてる。
人はグレてる。
0078マルちゃん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:11.35ID:i7FOMJqb0
コロナのせいで世界の大都市の空気綺麗になってるらしいじゃん、よかったなグレタ
0080星犬ハピとラキ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:41.59ID:FB+Yhggt0
スポンサー消えたらただの不登校児
0081宮ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:48.82ID:VlQDIc9H0
グレ田「コロナごときで飛行機と工場止めてんじゃねーよ糞がっ!、環境が良くなったら稼ぎが減るだろうがボケぇ!」
0082ちーたん(滋賀県) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:54.42ID:1MfYTNpS0
コロナ感染したら真っ先に最新設備備えた施設に入院するんだろうなあwwwwwww
0083ドナルド・マクドナルド(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:44:57.62ID:XwMT8QRO0
>>51
地球環境なんてなるようになるんだよ。良いも悪いも無い。
「人間に必要な」環境がピンチって主語を明確にしろって話。つまり地球のためとかじゃなく人類のため。

大体ストロマトライトのせいで地球の大気に酸素が発生したときはそれまでの生物は死滅したんだぞ?
0084ゆうさく(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:19.47ID:7Wdmorh80
ガキがちょっと目立ったからってそのスポットライトが忘れられずにかまってちゃんこじらせてるな。

このブスをチヤホヤした奴は責任とれよ。
0085あおだまくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:42.41ID:uQzxyVzB0
コロナ前はこんなクッソどうでもいいブスが世界の話題だったんだから平和だったな
0086らじっと(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:46.53ID:Ix0Xtwap0
二酸化炭素が見える目を持ってすれば!
新コロナウイルスなど……!
0088ウチケン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:45:52.44ID:3EgpGBsP0
希望通り工場、自動車、飛行機が激減で存続の危機w
0090宮ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:08.58ID:06t2TcXz0
グレタはコロナ治ったんか
0093サニーくん(日本のどこか) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:46:57.61ID:UsZYaf5s0
人間活動が一番問題あるんだから、まずお前から実践して死ねよ
0094ペコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:10.12ID:X/kRNxje0
なんかだんだんこいつ好きになってきたわ
やっぱキチガイでもブレない奴だからなのか?
ラブドール効果か?
0095金ちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:11.78ID:aC+BYo5S0
はぁ?うるせー武漢肺炎で死ね!
0096ワラビー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:40.10ID:XHAPouO50
空気読みなさい
0098ウチケン(鹿児島県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:47.18ID:3EgpGBsP0
訳:忘れないでほしいのねん
0102エチカちゃん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:48:27.93ID:0udhycHV0
コロナのおかげで改善されてるってな
コロナを御神体として宗教始めたりして
0104カーネル・サンダース(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:24.35ID:MXK5PDGp0
確か風邪っぽいから自己診断でコロナ感染したと喚いてた人だっけ?
0106KANA(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:30.19ID:SAk1Rw5c0
お前がまず呼吸を止めろて。
0107ソーセージおじさん(長屋) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:36.25ID:po3Ubb8c0
もう、一年位あちこち自由に移動する事が出来ているんだから、自分でちゃんとした専門家に会って話聞いて、適当に発表してくれ(´・ω・)
皆、生暖かく見守ってくれるよ。
それでグレタの役目は終わり!
0109ハムリンズ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:53.26ID:qElgORZ80
今それどころじゃないんで
0110メロン熊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:16.45ID:vSyuLSNy0
クソガキまだ生きてたのか。お前の吐き出した二酸化炭素で地球が破壊されるからはよ消えろ
0112かもんちゃん(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:24.16ID:dNcN4H1n0
>>1
黙ってろバカ
0113けんけつちゃん(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:45.21ID:J0MW3f940
>>23
デキ婚→離婚→女性の人権ガー差別ガー
の定番コースを辿るに一票
0114ピーちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:09.14ID:nWJjg3F70
こういうスローガンとアピールだけの活動家より

実際に現場で働いてる人が如何に大事かがわかる
0116ローリー卿(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:52:59.96ID:uabfsD8D0
ちゃんと学校に行って勉強しろ!
0117DJサニー(福島県) [SK]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:53:30.65ID:C+V3Mzns0
結構経済活動止まってるけどな。

相手してくれなくて暇なのか?
0120おもてなしくん(中国地方) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:54:30.65ID:LEaMWY/P0
これだけ経済自粛してたら環境にはかなりいい影響なんじゃないの?
0123どれどれ(公衆電話) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:55:36.56ID:srfgG85e0
グレタ翻訳機「何もしなくても地球は滅んでいくよ!」
0124暴君ベビネロ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:56:07.00ID:1EVHZGQ50
>>1
こいつがコロったら面白いのに
0126やまじちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:00.99ID:mN9PZzch0
でも中国は好きにしていいんです
0127やまじちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:57:07.07ID:/dxEvBFY0
うっせぇよしゃしゃんな
0129大魔王ジョロキア(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:13.13ID:V6+3qDzp0
グレタちゃんの中の人が喋ってんだろ?
0131はまりん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:17.11ID:3yfl5ok+0
自分が忘れられるのが怖いんだろ?
こんな時くらい黙れクソガキ
0132バザールでござーる(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:18.60ID:M6kOE1mP0
需要の無くなったローラみたいになっとるがな
0135アッピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:59:22.38ID:xQTQgq/g0
>>83
そうそう
寄生獣っぽい話だけど、結局我々が生きたいから、そのための地球環境は最低限大切にしなければならない、って話だよね
プラス余裕があれば、人間同士または人間以外の生き物にも手をさしのべられる
人間に余裕がなきゃ、どうにもならん
心に余裕がある生物、なんと素晴らしい!とミギーが言ってたが
そういうことだよね
例えばヤギが超繁殖して人間を駆逐したら、そのまま緑を食べ尽くすだろうし
そしてそこから、毒性を持つより強い緑が生まれるかも知らん
だから、やっぱり人間が地球を生きやすく出来るか、というのが綺麗事でない環境問題のテーマなのかなぁと思う
まずはコロナ渦の収束だよ
0137モモちゃん(福岡県) [CL]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:59:54.06ID:hrJ1o9bV0
コロナに注目奪われてるもんな
0139アニメ店長(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:26.08ID:KzPhr5K+0
今忙しいから黙ってて
0140お自動さんファミリー(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:34.26ID:gmkn8Egx0
中国に言えよ
0141あおだまくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:00:42.57ID:QeM1Adui0
テドロスに抱いてもらえ中国の雌犬
0142ネッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:19.29ID:Lx612Omz0
どんな教育したらこんな子供になるんだろう
0143りぼんちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:43.92ID:7bODDHw40
こいつ半分地球の思念体だろ
0144鷲尾君(神奈川県) [ES]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:01:51.14ID:rVkxoOl30
初期に、コロナかもしれないから自宅養生してた、とか言ってたよね

ねぇみんな、どうしたの
今迄みたいに何で構ってくれないの

ってとこかね
0145アニメ店長(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:18.26ID:cGJMgBEK0
ビジネスモデル崩壊wwwwww
0146ミーコロン(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:19.10ID:MMLHIWZi0
こいつの差し金か
0148レインボーファミリー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:02:39.01ID:LfK1j+xJ0
北朝鮮の花火と同じ意味ですね
0149ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:24.00ID:zJYwSDXU0
中国から言われたか?
コロナから話題そらせと
0150シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:03:44.80ID:rFF1xUKE0
グレタは
一般の人とは違う意味で
コロナに食い扶持を奪われてんだよなw

差別がなくなると困る
差別ビジネスみたいなもん
0152ちかぴぃ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:04:10.13ID:h3qyZpE/0
将来、ポルポトみたいになって原始共産主義目指して
二酸化炭素の原因全員ぶち殺しそう。
0153アフラックダック(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:18.66ID:WS9K9CCi0
よくもそんなことを
0154みったん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:05:52.22ID:MCCPv+Ca0
グレタが望んだ綺麗な世界が近づいてきてるな
0157コアラのワルツちゃん(埼玉県) [TW]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:09:06.92ID:AAlG4dlL0
後で相手してあげるから今ちょっと静かにしてて
0161にっくん(埼玉県) [AR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:10:19.55ID:2sZUFGy20
今みんな忙しいから黙ってろ
0162じゃが子ちゃん(大阪府) [RO]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:11:01.62ID:hFNHfKSm0
本当にムカつく
罹患して苦しんでる人もいるのに頭おかしいだろ
武漢肺炎後は地球環境の事なんて考えられないだろ
0165フクリン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:02.83ID:UH8mkISU0
こいつの頭をテドロスの口に突っ込んでおけよ
0166わくわく太郎(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:12:14.56ID:Ai1GOBSY0
そもそも世界人口の急増が原因なんだろ
ハーバーを恨めよ
ハーバーボッシュ法が諸悪の元凶だぞ
0169みのりちゃん(神奈川県) [AR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:00.28ID:veZPMX7u0
環境よくなると困るグレタw
0171カッパファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:13:43.57ID:Y90oJxVB0
あれ?こいつコロったんちゃうかった?
0174OPEN小將(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:14:44.56ID:BVVALIPr0
コロナで稼げなくなったから怒ってるのか
0175ナショナル坊や(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:15:24.53ID:a1NZ3npn0
コロナに感染したんじゃなかったのかよ。
早くくたばれ。
0176Mr.コンタック(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:17.26ID:m2KtLYMD0
お前がコロナで死ねばCo2減って助かるんだが
0178ピザーラくんとトッピングス(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:16:47.43ID:2JLu7V/w0
存在感薄くなったから必死にアピールか
0179狐娘ちゃん(東京都) [PK]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:17:38.78ID:9jk07iqY0
このまま経済活動止めるのがベストだろグレタにとっては。
いかにコロナを解決させず飛行機会社を潰すか、中国の産業を止めるかを考えればいいんじゃない?
0180アイスちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:05.55ID:PlMg05ec0
>>1
チャイナが風邪でお休みしてたときは環境汚染減ってたじゃねーか
チャイナに言ってやれよ元気になったらしいから
0181ちかぴぃ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:07.60ID:h3qyZpE/0
志位和夫@shiikazuo

(続き)コロナ危機をはじめ感染症の多発は、
資本主義のもとでの利潤第一主義による
無秩序な自然環境の破壊が根底にあるという点では、
気候変動と同じ性格をもつ問題だと思う。
収束を最優先にしつつ、コロナ後には、この問題との関わりでも
資本主義という社会システムの限界を正面から問うていきたい。
https://twitter.com/shiikazuo/status/1251131794956533761


日本共産党「マルクス教に入信したらコロナが治った!」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0182ナショナル坊や(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:21.32ID:a1NZ3npn0
ヴィーガンだから死が迫ってる。
0183パステル(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:54.86ID:+cYPSpDS0
コロナのおかげで車も工場も止まってよかったなグレタ

お前の望みが叶ったぞwwwww
0184マウンちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:18:55.45ID:w5F6VwrD0
グレタ=北朝鮮のかまってミサイル
0185チューちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:16.09ID:gTsf3lh50
グレタの望み通り経済活動が死んでCO2排出減ってるぞ
そんな事もわからんくらい頭悪いのか?支持者が活動費渋ったか?
0187まがたん(東京都) [AT]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:50.72ID:xq/pZVft0
面の皮一枚のところの変化なんて地球さんは気にしてないと思うよ
誕生から今までの激変に比べたらなんも変わってねえなぐらいに思ってるまである
0188ミミちゃん(東京都) [TH]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:20:37.63ID:J72/tyiR0
>>167
グレたん魂が宿ってないよね目がw
0189アンクルトリス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:01.64ID:uM15SyM+0
空気読めよ
0190省エネ王子(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:39.75ID:9Xue7Qt00
かまってくれないと死んでしまう病
あれ?チョン?
0191アニメ店長(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:48.34ID:65yKOI3J0
グレタ お前のターンじゃない
0195エビオ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:57.68ID:eae/6MA/0
1番大気汚染、海洋汚染を行なってる中国には絶対何も言わない

あばずれ女

全ては金のため
0196ゾン太(愛知県) [ID]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:02.38ID:+fsGQS2w0
WTI下落に連動して仕事がなくなるからな、必死メーター振り切りW 

支那共に使い捨てされる運命
 「遊びだったのね!!!!」
0197みんくる(家) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:25:36.06ID:+huTfBsv0
年初の頃はコイツもコロナに罹った設定打ち出してたな
0199ゾン太(愛知県) [ID]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:03.35ID:+fsGQS2w0
>>113 見事な人間のくず生成工程でW
0200ビバンダム(ゾウガメ) [TR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:06.46ID:KH2+L1dlO
(´・ω・`)ブスのかまってちゃんって学生の頃いたなぁって
0201ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:27:21.80ID:zJYwSDXU0
誰も化石燃料使わなくなったから
マイナス記録したぞ
よかったなグレタw
0203お前はVIPで死ねやゴミ(茸) [VN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:28:22.49ID:sr1Rf1NO0
犯すぞ��
0206ピアッキー(東日本) [KR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:13.01ID:Vt0M7yLE0
専門家って、新型コロナでいえばWHOだろう
0207Kちゃん(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:17.89ID:pdcljXXl0
何が何でも文句を言いたいんだろうな。
または、COVID-19騒ぎで自分が忘れられやしないか、と焦ってるのかな?

取り敢えず世界はCOVID-19で忙しいんだから黙っててくれないかなあ。
0208マップチュ(中部地方) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:44.21ID:FLydgKk10
本当に地球の事に詳しいのなら
小さな温暖期と寒冷期を繰返しながら大きな温暖期と寒冷期を繰り返してるのが
本来の地球の気候なんだって知ってるはずなのにね
0210アンクル窓(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:29:59.53ID:jf7vzkJa0
今年のノーベル平和賞は、世界中の医療従事者だろうから
次を見据えて行動しないとな
0211マンナちゃん(空) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:30:23.33ID:5hLS7pGF0
かまってちゃん必死www
シナに魂を売るか、コロナを温暖化のせいにするかの二択だなwww
0215リーモ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:33:32.98ID:/ZlJ5QyO0
世界三大病気設定
夜回りの末期ガン設定
グレタのコロナ罹患設定
0216ワラビー(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:35:06.85ID:PUi9e2qw0
科学者や専門家の意見ガン無視してCO2ガーって言ってる奴が何か言ってるべ
0218星ベソくん(光) [ID]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:35.29ID:E5hx/9JC0
コイツ相当儲かっているんだろうな
0219BMK-MEN(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:36:50.74ID:6qgP2ARa0
スウェーデンがコロナロックダウンやめて経済活動に舵きった
からコロナ再感染に怯えてるんだろ
0222ゆうさく(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:37:27.62ID:7Wdmorh80
グレタvsコロナ
0224ラッピーちゃん(空) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:39:03.45ID:SdGqr+Yz0
もうコロナで世間は「うるせぇ黙ってろ糞ガキ」って思うフェーズだろ
0225暴君ベビネロ(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:14.81ID:8XROsBH80
新たなビジネスモデルを考えるしかない
0227レンザブロー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:11.94ID:IVCnh4lfO
黙れラブドール
0228チカパパ(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:42:44.67ID:Alpnue9o0
もう空キレイになったやん
春も寒いし
何の文句があるのさ?
0231コン太くん(福島県) [IN]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:44:06.57ID:2dpSmUun0
このガチキチ娘とそれに群がるウジ虫どもが一掃されますように
0236MOWくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:45:59.84ID:fRGxux4Q0
テドロスに中国批判しないんですか?って突っ込まれたときの対処法教えてやれよww
まぁお前も対処できてなくて馬鹿にされてるんだが
0237メーテル(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:47:55.31ID:OFQRDKha0
私を忘れないで
0238イッセンマン(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:48:01.64ID:KwmvNiLW0
もう殺していいんじゃない
0242とぶっち(長野県) [PL]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:49:29.84ID:0MgAH4y00
テメーの使ってる高級ヨット作るためにどれだけ環境破壊してんだろうな
更にお前の使ってるプラスチック製品な化学繊維衣料はどうなん?
0245デンちゃん(北海道) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:50:43.20ID:nVAowwDZ0
経済活動が止まって嬉しいか?グレタ
世界の多くの人がそれで苦しんで死者も出てるんだが
どんな気持ち?
0252ブラックモンスター(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:57:21.23ID:U2W9xdKe0
北朝鮮行ってミサイルが環境悪くしてるって言ってきなよ
0255御堂筋ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:34.52ID:T6/XPrhw0
コロナで経済活動止まったり人減ったりで願ったりの展開だろ?素直に喜べよ
突き詰めると人類が滅亡するしかないんじゃないのか
0256パピラ(茸) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:59:45.05ID:F3qcjauV0
コロナのせいでもう欧米でもどうでもいい存在にされてるよなw
0258ロッチー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:02:17.65ID:0m0JMMtq0
これも、お前の望んだ二酸化炭素排出削減が実現した世界だよ
経済活動をしながら大幅削減が出来ないから、危機感を持っていても実現できない
のが現実で、これを打開する方法も持たずに他力本願で非難するだけだから、嫌な
子供なんだよ
0266ちかぴぃ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:11:55.99ID:h3qyZpE/0
「大人を許さない」16歳の環境活動家グレタ・トゥーンベリが怒り、涙の熱弁
FRONTROW2019年9月24日 20:00 0
https://www.excite.co.jp/news/article/Frontrow_e37c1c12c6e3f9d2912cf4b73402936291ab98bc/


大人をぶち殺して子供だけの国を作ろうとしたポルポト思い出すが
やっぱバックにいるのは共産主義セクトだろか。
0267ミドリちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:13:25.26ID:af9Mp4Pu0
皆に分かりやすく要約すると

「寄付をよこしやがれ!」

という事だ
綺麗事しか言わない活動家が求める事なんてそれ以外には無い
アグネス・チャンもそうだろ?
0268ほっしー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:16:06.30ID:jEkrTnob0
このまま忘れ去られて活動家として無収入になり
いざ就活しようにも黒歴史でどこにも雇われずに終わり
親を恨むんだか
0270きいちょん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:18:23.57ID:e3qWr5tD0
最も環境破壊に貢献している中国を「発展途上国だからノーカン」とぬかした時点で、尻尾は丸見え
0272ばら子ちゃん(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:21:03.95ID:2f914qEc0
無駄な医療活動はエコじゃないし、大量のエネルギーを消費しているみたいなことは言わんの?
0273黄色のライオン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:08.80ID:M55dGyXM0
>>1
科学技術の恩恵を受けながらこの発言
真の馬鹿だな
0276モジャくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:27:10.20ID:jaRviFLs0
この人は西側経済活動への足かせのために頑張ってるイメージ
実際は知らんけど
0278山の手くん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:21.25ID:uaYL8PtD0
おまえに構ってる余裕ねーんだよ
飛行機で飛び回って講演してたの誰だよ
0279こうふくろうず(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:33.12ID:5qYbKn9s0
俺のチンチンで黙らせたいわ
0280モモちゃん(三重県) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:29:55.32ID:Zb4egG4v0
こいつが死ねば無駄な食料も酸素も消費されないぞ
0284ナルナちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:33:52.35ID:aDRx78C40
誰かいい精神科医を紹介してやれよ、なんか可哀想に思えてきた。
0285ベーコロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:34:57.18ID:3TcwxJHd0
コロナってろ
0286買いトリーマン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:16.16ID:kRXq37Fq0
>>113
自由とクレーマーをはきちがいしたあれか
0287ベーコロン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:35:29.00ID:3TcwxJHd0
>>283
現状を見て何を思うかは興味あるな
0289み子ちゃん(家) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:37:42.99ID:VZ6Iei/+0
今17歳だっけ?

コロナで騒いでるうちに年取って大人になっちゃうから必死なんだろうな

主に親が
0290にゅーすけ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:39:00.62ID:w7UN56dH0
ちんぽぶち込んでヒーヒーいわしたら黙るんじゃ無いのか?
0294ドコモダケ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:40:58.69ID:ssjACw6U0
気候変動なんて人の存在してない頃から起きてるんだし考えるだけ無駄
0296Qoo(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:41:26.12ID:VSba/pz70
>>1
グレタさん 口から二酸化炭素が漏れていますよ!
0298陣太鼓くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:40.88ID:wphReJk30
忘れられるとお金稼げないもんね
0299パルシェっ娘(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:57.79ID:aeCgzZph0
環境問題は解決されなければならない
しかしガキのたわごとに付き合う理由もない

端的に言うならこのコロナパンデミックの状況では
プラスチックをガンガン使ってエンジンもブン回して、いま救える命を救うべき
0300ちかぴぃ(山形県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:43:58.30ID:u1u1La0u0
さすがグレタ
やっぱりグレタ
結局グレタに従っとけば間違いないんだよな
結局な
0302ほっしー(沖縄県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:17.17ID:laUfErte0
経済活動してくれないと環境が良くなってお金集めができないの!!
0303ミミちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:44:18.70ID:Mawmom9d0
飛行機が飛ばなくなり、アメリカ人ですら自動車で出かけずガソリンの消費も半分に
地球環境には優しい世界になったな
自分が望む二酸化炭素排出しない世界になって満足かグレタ
0304ホックン(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:45:00.60ID:gkjDVPWZ0
ならまずお前がしね
0309ぺーぱくん(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:47:42.25ID:VkoKlcjg0
とりあえずお前は息止めてろ
0311ネッキー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:43.98ID:taIFK8p30
>>305
頭塩川かよ
0313かほピョン(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:51:47.95ID:s3CrBwMC0
ビジネスだからなこいつの場合

神輿として担ぎ上げられてるビジネス
0314auワンちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:06.55ID:DraPTnZD0
憎悪に歪んだ顔と感情的な罵倒でジャンヌ・ダルクになり損ない、コロナで存在すら忘れられようとしている 
中国の犬はテドロスで十分だってさ
0316肉巻きキング(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:39.22ID:Xy663qCr0
経済止まったら仕事なくなるもんなぐれたちゃんw
0317モアイ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:43.26ID:ndjI1fZ/0
>>1
金正恩並みのかまってちゃんだなw

経済低迷で大気や水がきれいになってるって
あちこちで報道されてるのに
何を言ってるんだろう?
0318ひょこたん(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:52:47.07ID:BKG91KpzO
こいつ文明を否定してたけど
治療薬や医療も大量消費な社会の恩恵なのにな
大量消費社会を批難するなら古来の医術、
なんかの祈祷だか薬草だかだけ受けてろよ

都合よく大量消費社会にフリーライドしといて批判かよ
0321ごきゅ?(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:56:44.56ID:/xuSpWL/0
最後は尾崎のように道端で死ぬか
平手のようにひっそりといなくなるのか・・・

大人批判の子供が大人になった時の末路は哀れ
0322エンゼル(空) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:12.37ID:Nd3/N6aV0
小氷期に入ると沢山の生物が死ぬが、
地球温暖化とどちらがいいんだ?
0323Dr.ブラッド(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:57:26.41ID:LX+shQil0
カルロス・ゴーンとこの娘はもうどうでもいいなw
0326コジ坊(新日本) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:02:54.00ID:YR9MDVrR0
みんな経済的に死んでいくので、
しょうもない環境問題は無視しよう。
0327カールおじさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:04:35.66ID:3eNByWkD0
ごめん
今物凄く地球環境良くなってるよ
0328ティグ(家) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:33.84ID:S/SkK5VZ0
>>324
人類補完計画を…
0329バザールでござーる(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:05:42.59ID:kVOE+zsf0
コロナでわかっただろ
中国さえ停まれば地球は救われる
0330ミドリちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:42.58ID:af9Mp4Pu0
恐竜の時代にも温暖化してたよな
0331デ・ジ・キャラット(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:06:58.06ID:50nyhkpG0
お前が科学者の声を聞け。トウモロコシ農協の作り話に付き合ってる暇は無い
0332やまじシスターズ(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:08.59ID:X06UiDwR0
飛行機や工場を止めても解決しないのか

ならもう解決しなくて良いんじゃね?
これまで通りで良い
0333大崎一番太郎(大阪府) [HU]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:08:09.01ID:DJiPTTec0
つまり人間いらないやな
お前から逝けや
0336愛ちゃん(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:10:27.69ID:Y5oRIrbn0
>>29
人口は減らそうよ
中国人なんて半分でいいよ
0337マルコメ君(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:18.86ID:+eAD16FL0
中国が止まったら、花粉症と呼ばれる植物のせいにされてた病も無くなった
おそらく煙草のせいにされてる肺気腫も今年は減る
ハウスダストのせいにされてるアトピーも緩和されてるかもしれない
だがグレタとWHOは、中国だけは叩かない
0338パッソちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:31.62ID:AjxaqMPB0
うるせーなすっ込んでろや小僧
0340小梅ちゃん(庭) [NP]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:11:47.97ID:UYfisJfu0
はいはい忘れない忘れないw
0343カーネル・サンダース(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:14:15.22ID:neO3z6vk0
航空機本数経って
自分の思う様な世界になったじゃん
0347イヨクマン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:18:03.57ID:eAy8LVTJ0
かつて無いくらい生産活動落ちてるだろ
俺がこの子なら自分の存在意義が揺らぐわw
0350愛ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:31.40ID:yeZ4Bruo0
>>21
経絡秘孔を突いてあげたい?
0351はち(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:21:50.07ID:sEXmlv8w0
拗らせて「人類は滅ぶべきだ!」と言い出しそうだな
0352愛ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:22:24.86ID:yeZ4Bruo0
>>351
麻原みたいだな。
0358まりもっこり(愛知県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:24:57.36ID:j8utsCut0
今の状況で何も変わらないと主張するなら
温暖化は自然現象で人間にはどうする事も出来ないって話やんけ
0363めばえちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:25.02ID:HeY3kT8J0
ウゼーなこのガキ
じゃあ服着るな
0364暴君ハバネロ(宮城県) [ZA]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:44.63ID:61waeSOo0
こいつは例え感染しても若いからすぐ回復するな残念だけど
顔だけはむっちゃ老けてるが
0365かえ☆たい(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:00.02ID:vm3CZSH/0
ボーナス払いの時期なんだろ 最近暇なんだ?
コロナ景気は無縁なんだねw
0366サトちゃん(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:10.58ID:1bTIWT+d0
いまそれどころじゃねんだー(棒)
で、お前はコロナで死ね
0367ハッケンくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:27.79ID:r0tzSSLP0
グレタは自粛しろ
0368サンコちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:30:50.03ID:IM7+aBH60
おめーの親玉のせいでこうなってんだよ
0369モモちゃん(空) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:31:55.38ID:frn7Xx2V0
おまえ飛行機に乗るんじゃねえよ。
0370なまはげ君(兵庫県) [ID]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:34:58.63ID:nE45vnea0
中国を黙らせるのが正解への一番の近道ってわかっただろ
さっさと習近平に噛みついてこい
0371ラッピーちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:36:40.83ID:dWMLMBHc0
しかし可愛いげのないガキだな
0372パルシェっ娘(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:38:12.27ID:IbzJDceC0
グレタ「やれ」
キンペー「はい」
0374マーキュリー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:39:33.18ID:2qKp/ktK0
恥丘が破瓜されてる?
0376ロッ太(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:41:38.66ID:S/xgRH9x0
今日、どうぶつの森でアースデーの事を知ったわw
任天堂が作ったイベントだと思ったわ
0379チーズくん(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:43:22.12ID:zjJK3Urd0
グレタは自分がきている服はどうやって作られているのか知らないから言いたい放題
0382がすたん(岩手県) [IN]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:44:25.64ID:PsWHwd+o0
お前の事すっかり忘れてたわ
0383ドクター元気(埼玉県) [AT]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:48:19.68ID:lHBv/AeL0
>>30
俺は評価するよ
0385ちびっ子(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:51:23.24ID:CiiZOkvG0
これだけ経済活動鈍化しても気候変動に効果がないのなら
もう人類滅ぶしかないわ
0387レンザブロー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:58:06.91ID:w9lA+JD00
グレタ「使い捨てマスクはプラゴミ!」

を期待してる
0388ハッケンくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:00:08.87ID:r0tzSSLP0
こいつがコロナに感染したら誉めてやる
0393サブちゃん(福岡県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:01:53.25ID:Bd/u0uNc0
人が一番害なんだから一人でも減らせば良いんだよなまずはグレタから手本になってくれよ
0394ひかりちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:02:02.29ID:FUk0QSct0
>>388
したろ?確かニュースでみた気がする
0395コン太くん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:02:26.06ID:DJBkze/P0
>>113
黒人か黄色人種と結婚して人種問題にも首突っ込みそう
0396つばさちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:27.43ID:cOw1onCU0
>>1
まず現在の環境変化などのデータと併せて訴求しろよ、コロナで生産活動落ちたろ?
ただ騒ぐだけってそこらの利権団体やパヨ活動家と一緒じゃん、あっ...
0397俺痴漢です(光) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:03:44.01ID:g5CcIXgw0
お前が呼吸をやめれば未来の子供が救われるぞ
率先してやめたらどうだ?
0398ハッケンくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:04:59.88ID:r0tzSSLP0
>>394
このまま居なくなって欲しい
0401ガリガリ君(ジパング) [SK]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:12:50.63ID:LfoGi/ME0
グレタすげーや
0402さかサイくん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:13:21.39ID:s+uRCnjD0
最近この時期にしては朝晩が例年になく寒いし毎日近くの山が木の種類がわかるような錯覚を起こすほどに
よく見えるんだがこれはコロナで工業活動が抑制されていることによる「回復」なんだろうかね
だとしたら地球の回復力って凄いし人類の力って想像以上に貧弱なんじゃないかって思えてしまうな
原発事故は例外としても
0403V V-PANDA(福岡県) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:14:10.81ID:z/SopTEs0
コロナで忙しいから後にして
0407愛ちゃん(新潟県) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:17:40.99ID:Y5oRIrbn0
>>337
おお、そういえば今年の花粉症、症状軽いわ
0409ミーコロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:22:42.31ID:3Sw8/Hhz0
ゴリラの住んでる世界へ言ってゴリラと暮せば良いんでない?
それこそゴリラの暮らしがコイツの楽園なんだろ?
0410はずれ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:23:32.82ID:OZkHsEoW0
ゴリラの暮らしをさせたいけど自分以外は、ってなるんよこの手の奴らは昔から
0412ミーコロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:26:14.28ID:3Sw8/Hhz0
>>410
人にゴリラの暮らしを強要させるなら自分もゴリラの暮らしをしなけりゃ駄目だよな。
真っ裸で暮らして紙も電気もガスも水道も無い世界で。

何処かでコロニー作ってその中で原始時代みたいな暮らししたら褒めてやるけどね。
0416↑この人痴漢です(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:53:27.16ID:aruatHjG0
スウェーデン人なら知ってる人も死んでるだろうに
0418Happy Waon(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:54:59.30ID:P3ZL9pH50
中国に梯子外されたな
0420ラッピーちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:03:13.91ID:PUV4HZ9a0
原理主義者じゃねーか
0421マルコメ君(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:10:35.23ID:4n7IepxR0
経済が止まって収入も働き先も不安定になる事は誰にとっても痛みでしか無いのに

これに乗じて喜ぶとかさ 地球の事考える前に人の事考えろって話だわな アホか
0422あまっこ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:13:28.66ID:wtk8yNkm0
ぐれ田生きとったんかワレ
0424ミルバード(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:14:25.11ID:u5dqDXxW0
こいつも結局ビジネス活動家かよ
萎えたわ
0425さくらとっとちゃん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:20:35.81ID:SdxmEhGa0
今人類が破壊されている訳ですが
0427うさぎファミリー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:27:25.23ID:UX9i3F9A0
レジ袋有料化でエコバッグ感染したら、グレタに請求すればいいの?

教えてセクシー小泉
0428こんせんくん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:29:57.96ID:JpluLQYn0
こういうときに、真の目的があきらかになるな。
0429テッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:31:15.64ID:xfpGNWYR0
>>1
金はやるから少しだまって
0434ちかぴぃ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:45:26.51ID:h3qyZpE/0
グレタ・トゥーンベリ、裕福で権力のある大人たちに警告。世界経済フォーラムにて
https://www.gizmodo.jp/2020/01/greta-thunberg-wef.html


あくまで「ブルジョア」に対する批判なんだよなこれ。
中国共産党(労働者階級)を批判しないのはここら辺の理屈じゃなかろうかw
0436ブラット君(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:50:49.99ID:2+HYSxyf0
んなもん一番手っ取り早いの人間絶滅することだろ
まずグレタから市ね
0439なっちゃん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:57:53.68ID:q+N76DfU0
グレ子「経済活動は幻想だ!環境破壊するな!」
グレ子「経済活動が止まった!環境破壊するな!」
0440ぴぴっとかちまい(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 20:58:13.23ID:RYtay1XX0
ほんとウザい
北センチネル島にでも行って二度と出てくるな
0442だっこちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:01:36.48ID:1yGaBK7/0
世の中いい人が死にまくってて 害のある人もどきが生き残り過ぎてしんどいわ
0444ねるね(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:02:36.17ID:sONNmNtY0
いったいどうすれば黙るんだ?
0445ニックン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:03:29.65ID:n7cw+Jks0
何なんだこいつは
誰がここまで調子に乗らせたんだ
0447ぼっさん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:04:35.30ID:J/vFnaJr0
ブレなささに草
0448愛ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:05:56.36ID:yeZ4Bruo0
>>446
すげえ手首切るブス臭
0449デ・ジ・キャラット(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:06:32.67ID:DdhyplD10
j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop j-pop
0450コジ坊(静岡県) [IN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:06:35.76ID:Eh9h+jGO0
そもそも、気候が変動して何が悪いの?
地球47億年の歴史の中で、両極に氷が存在する期間のほうが
圧倒的に少ないんだけど
恐竜だって両極に氷がない状態で1億年も栄えたんだよ
0452マツタロウ(長野県) [DK]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:08:30.88ID:l9cZG9Xv0
>>444
いっときコロナって黙ってたと思ったら急に
コメント出しまくりだから、またなんかの病気に
罹患すれば黙るんじゃね?
0453サン太(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:14:26.70ID:zlZ8eJOj0
そもそもコロナはお前のマンコがCo2を減らすために産まれた生物兵器だろが
0454ペンギンのダグ(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:19:42.98ID:EOjlyA4K0
子供に言われても説得力がない
裏で大人の力が動いているとしか思えないけどな
0457都くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:27:11.06ID:FIA7zrI90
今まさにおまえの望み通りになってんじゃん。死ねよ人類の敵が
0459火ぐまのパッチョ(庭) [PL]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:35:04.36ID:u94AByjG0
>>30
できるな
0460うさぎファミリー(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 21:57:51.35ID:oCljuujK0
あーもう死ねよ
0462ソーセージータ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:06:49.04ID:Q50Tok2F0
原油が誰も必要としてなくて、工場もストップしてるのに
誰が破壊してるんだよ
0468ナルナちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:21:23.73ID:1ZqChiSc0
>>462

マイナス価格w

コロナ以前に原油先物してる人って憤死してそうなんだけど
0469ウチケン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:22:08.31ID:RcccMqHo0
ていうか、グレタはいずれその思考になりそう
エコテロリスト怖いわあ
0471パム、パル(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:30:04.47ID:6bn8/aDE0
まさか口からCO2排出してないよね?
0472ベストくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:36:43.96ID:uIF/X/X20
こいつがコロればよかったのに
0474ナルナちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:40:48.79ID:1ZqChiSc0
>>471

ケツの穴からたまにメタンや硫化水素排出してそう
0475DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:42:06.80ID:zNKWtuCx0
結局、こういう事態になったら頼れるのは現代医療と政府の強権によるロックダウンだからな
欧州パヨクではどうしようもない、人類半減コースだ
0476DJサニー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:43:15.02ID:zNKWtuCx0
欧州左翼がいかに現実が見えてないか、ってことが今回のコロナではっきりしたな
左翼の言うこと聞いてたら中世みたいに人類が半分死んでたわ
0478鷲尾君(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:43:54.43ID:ONpnyf6S0
こういう状況になってくると途端に空気になるな
生き死に関わると綺麗事は吹き飛ぶわなw
0479だっこちゃん(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:36.09ID:1OTmImM40
人々がガチに飛行機乗らなくなったから、焦ってんのか?w
0480タルト(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:44:59.01ID:9rn5nXvo0
人間も自然の一部
グレタだってウンコ製造機のひとつとして機能しているんだよ
0481ニックン(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:45:04.03ID:n7cw+Jks0
>>471
それな
小さな一歩を踏み出せやっていう
0483タヌキ(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:01.55ID:PlMg05ec0
じゃあいいじゃん
0484ナルナちゃん(静岡県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:46:17.22ID:1ZqChiSc0
>>478

グレタ姉貴の理想の社会になりつつあります
0486アフラックダック(長野県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:47:14.16ID:MaKwoK0U0
商売が上手く行ってないんかな
0487イヨクマン(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:13.73ID:9I7EvMH00
>>1
うざいか?
どれくらいイライラさせたら憤死するか実験していいか?
0488藤堂とらまる(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:48:33.50ID:D6fiuM8W0
こいつアスペなのか?顔キモイよな
0489ちかまる(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:49:36.86ID:IuHbyZ/r0
結局人間レベルのCO2削減じゃなんも変わらんのやろ

平常時には絶対できないがコロナのおかげでいい実験になった
0490星犬ハピとラキ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:51:01.01ID:fQ+85Q4q0
水洗トイレもトイレットペーパーも使ってないよね
0493ルーニー・テューンズ(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:28.75ID:gEqQ9stt0
誰かが作ってたグレ太のダッチワイフに思い切り顔射したい
0494ヤマギワソフ子(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 22:54:31.62ID:0/zfGmEG0
途上国の排出権を購入ってあほみたいな制度コロナで意味なくなったけど十年契約とかなんだろうな
0497おもてなしくん(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 23:05:12.73ID:oT3xh4jZ0
不細工で文句ばかりがなり立てる女が意外と好みだったりするんだよ、人間って不思議
0504ゆうゆう(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 00:05:33.94ID:OL9gdW8P0
中国が経済活動を再開したことに関して指摘しろよ。詐欺師だなー
0505たねまる(埼玉県) [MX]
垢版 |
2020/04/24(金) 00:23:38.87ID:vljX6JaU0
忘れないで!(私の事!)
0510ウリボー(大阪府) [CA]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:03:05.34ID:t80acqUG0
グレタちゃんもマンカスとか溜まったりするのかな?
0512ポテト坊や(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:07:41.57ID:kJevJZwW0
早くコロナにかかれよ
オーガニック治療な 
0513カーくん(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 01:13:39.68ID:cUoCywMw0
>>12
そういう事になるよな…

経済活動を制限して二酸化炭素削減しても無意味と宣言しちゃったよ。
0516晴男くん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:25:15.99ID:IU1pp+Df0
環境ビジネスのお人形さん
0518さっちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:35:05.05ID:Ww+FbMqq0
注目が集まりまくりのコロナに嫉妬してやんの
0520ミスターJ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:43:44.75ID:QSBXLgyy0
原油の使用量減ったんだから素直に喜べばいいのにw
中国様、ウイルス撒いてくださってありがとう!
そのくらい言えよwww
0523メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 02:50:00.19ID:aarUwo5e0
部外者は黙っとけ
0526バリンボリン(兵庫県) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 03:47:24.89ID:z0Ndkiwf0
グレタよ、お前のせいで俺の気分が破壊されとるわ!
0527元気マン(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 03:48:11.11ID:Wms70Ffo0
需要無くなって焦ってんだろ
0529ローリー卿(大阪府) [TW]
垢版 |
2020/04/24(金) 04:03:49.58ID:CWxfjNRL0
中国が止まってる間、環境汚染も止まってたな
0531パピプペンギンズ(東京都) [HK]
垢版 |
2020/04/24(金) 04:42:21.40ID:JkSQK/fj0
グレタは小さな蓮舫です
0532ちくまる(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/24(金) 04:49:10.87ID:8M++rAcS0
平時ではありえないほどのこれだけの制限してもかわらんならもう制限する必要ないな
わかってたことやが
0533おおもりススム(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 05:04:33.28ID:FgISwFYW0
ぐれた まつ かんだ
0534つくばちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 05:22:53.70ID:q6p8inAG0
誰?謎のインド人のグロテスクな腹話術人形だっけ?
0535ルミ姉(群馬県) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 05:24:23.47ID:800oNHDN0
>>514
車などをあまり使わなくなってるからかな?
0536マコちゃん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 05:34:40.96ID:FjIObK4Q0
環境破壊が終息しちゃうと食い扶持に困るからな
自分が食うために環境破壊を訴え続けるしかないんだよ
0540サン太(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 05:43:24.89ID:da1SOG7M0
これでダメならもう死ぬしかねえわ
0543デンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 06:30:29.74ID:pWWt41Dz0
これだけ経済活動が止まっても進行するならもうどうしようもねえだろ
0544お買い物クマ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 06:41:56.44ID:hWRpI7J10
こんなガキの戯言なんて余裕がないと聞いてられない
0545にっきーくん(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:25:04.77ID:RpLUuYiE0
お前だろコロナ撒いたの
0546ほっくー(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:26:11.06ID:xTUd7nCQ0
なら息止めてろ
0551せんたくやくん(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:37:52.87ID:Y/wfKZBl0
>>1
グレタがうざいか?
じゃあ胃薬でも飲んでろ
0552レインボーファミリー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:38:05.40ID:PiHDPaye0
>>488
女装したプーチン
0553ぼっさん(群馬県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:39:40.51ID:DiYjpr+70
綺麗な星に移住したらどうだ?
0554おにぎり一家(大阪府) [ES]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:43:24.51ID:Uohtcw1W0
もっと地球を汚してくるないと私の居場所がなくなるじゃないの
だから原油を燃やしてってこと?
0555キューピー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:43:44.50ID:gQShK3cC0
ネット使うなよ
0556こぶた(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 07:46:47.48ID:Y+OuRfGN0
息するな、屁もこくな
0559メーテル(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:00:02.99ID:MgVRwR5x0
こいつの言うこと聞いてたら人間が絶滅するまで自粛させられる
0560いきいき黄門様(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:02:16.65ID:sOvi4QEn0
メディアはもういちいちこいつのことニュースにしないで欲しい
0561DJサニー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:03:27.79ID:oauh7uMU0
ダッチワイフのグレタちゃんは可愛いのにコイツときたら・・・
0562レインボーファミリー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:03:47.11ID:5evIR8Q00
まずは服を脱げ
そんで野宿しろ
0563ポポル(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:05:04.66ID:xJKjlw3A0
ネット使わないでビラ撒いて歩けよ。
0564↓この人痴漢で(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:06:16.91ID:8MbVEpCL0
誰もかまってくれないから寂しいんだな
女は素直に寂しいって言えたら愛されるのにな
0565キューピー(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:08:22.14ID:gQShK3cC0
二酸化炭素吐くなよグレタお前
0566タマちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:11:10.30ID:B4efQEzc0
グレタとN国の何とかってデブとホリえもん

三大構ってちゃん
0568つくもたん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:17:54.41ID:VsM8Lepo0
私を見て、私を忘れないで!どこぞの自意識過剰女か
0570いたやどかりちゃん(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:28:59.57ID:Lp/AvhBJ0
グレタさん
隕石落としで人類を粛清計画中
0571星ベソママ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:46:53.58ID:c8K0j3Fl0
自然に逆らうな
0572モアイ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 08:49:57.33ID:rw6ohLnG0
うんうんそうだね わかってるよなんとかするからね
今感染病で大変だからグレタちゃんもおうちにいてね
0574ハービット(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:01:08.97ID:xGKeT2WY0
もっと可愛くてフケてなきゃもう2割くらいは擁護されてるだろうな
顔は重要すぎる
0579ミルママ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:50:06.25ID:hP0f2HWb0
学校行け
0580バスママ(富山県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:52:42.77ID:AawAwjQ20
>>574
グレタドールは可愛いと思う
0581ぶんた(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:52:52.86ID:5eDMf3+B0
>>2-3
ワロタ
0582ニック(家) [CN]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:53:38.02ID:0vzklKUX0
グレタちゃんがタヒねば解決するのよ
0583みやこさん(北海道) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:53:50.33ID:ebYTg41X0
忘れられた無職のブス必死だなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0585トッポ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:55:11.33ID:6enH/pTk0
もうただ文句言いたいだけだろw
0586マー坊(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:12.93ID:xb1kNrMX0
人類が悪いのはわかった
そのためにはまずグレタが代表として死ななくては
0587かもんちゃん(長崎県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:56:34.04ID:6CcFFm3x0
廃棄されたマスクが絡まったウミガメが発見される予感
0588ぽえみ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:57:37.79ID:FRD3C7650
環境保護の行き着く先は人類を滅亡させるしかないという結論になる
0589ニックン(ジパング) [MX]
垢版 |
2020/04/24(金) 09:58:34.44ID:dEvV7PXa0
世界「いや、今それどころじゃないから自習してて」
0591ベーコロン(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:06:39.74ID:o8TWxW/t0
これは統合失調症だね
0594マコちゃん(新日本) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:23:49.09ID:AOQ5ypuT0
イの一番に自分の生命活動止めてから物言えよな。
そしたら続くバカ出てくるかもしれんw
0595おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:27:59.90ID:saa9SJq40
誰か抱いてやれよ
0596つくばちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:30:35.53ID:KQJMF/y70
世界中これだけ経済が落ち込んでは回復するのには3〜4年以上かかろう
仕事できずにみんな不安がってるこんな時に環境優先叫んだら八つ裂きにされるぞ
0597おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:33:20.68ID:saa9SJq40
スポンサーが死ぬわな
だから必死のパッチ
0598テット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:36:24.13ID:pNdMx0FQ0
もう何がしたいの
そんなに言うならみんな死ぬしかないじゃん
0599しまクリーズ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:45:33.83ID:pcUKd3vF0
【症状】
・「私、平凡な人たちと違うから」とアピールしなければ気が済まない
・いつも自分が注目の的になっていなければ気が済まない

こういうの、なんていう心の病気だったかな
日本だと名古屋からの上京者によくいるタイプだよね
0600フジ丸(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:48:03.94ID:ubyo23pA0
お、生きとったんか^^
0601フレッシュモンキー(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:49:04.71ID:xeQwL84q0
コロナ騒動があまりにもでかく、コイツの存在自体を暫く「忘れていた」
よくもそんなコロナ!とでも叫びながら家でオベンキョーでもしていればいい

おっと、ブラジルのボルソナロから「Pirralha(=ガキ)」という有り難い呼称を
もらったんだろ、ツイの公式プロフィールにもう一回この単語を付け加えればよい
0602エコまる(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/24(金) 10:52:01.95ID:AvgE1Mj20
中国に言えよ
0603カバガラス(東京都) [RU]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:19:23.32ID:jV0vNx4N0
母国スウェーデンが全く応援してない人
0604ぶんた(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 11:20:14.46ID:K4Rtz0YS0
こいつコロナったんじゃなかった?
若いから簡単に治ったのか
0609しょうこちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/24(金) 12:44:15.31ID:EWENtK9W0
破壊させて、絶滅したらええねん。
人が居なくなればグレタちゃんのお望みの環境が出来上がるで。
0610KEN(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:00.67ID:atE8bTcu0
>>604
そもそもかかってない
目立ちたくてなんか熱があるからコロナかもぉって構ってちゃんやっただけ
0611やまじちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:02:08.55ID:0cwQZSya0
承認欲求がすさまじい
0614チャッキー(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 13:43:55.08ID:7VzZAUXt0
この子が病気持ちだって改めて理解出来たわ
0619フレッシュモンキー(光) [CO]
垢版 |
2020/04/24(金) 17:06:24.60ID:ed8yqYwa0
新コロ蔓延で、飛行機を使わない世界が出来たなw

このデータ集めとけよ
0620コン太くん(東京都) [MX]
垢版 |
2020/04/24(金) 17:40:09.77ID:xuGDl4PE0
グレタ「撒け」
シナ「はい」
0622Mr.コンタック(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:46:46.80ID:+DafmKTF0
まだ生きてたのかこいつ
0624ピアッキー(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 21:51:53.32ID:5EiHFmlL0
グレタ「さっさと経済活動再開して環境破壊してもらわないと飯の種が!よくもコロナめ!」
0625けいちゃん(福岡県) [ZM]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:18:34.62ID:+TcNEIvS0
こいつ田宮良子のおもちゃだろ…
0626レビット君(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:19:49.59ID:a3JSBOSM0
ビッグウェーブに乗ってコロナに感染しろよ
0627アンクル窓(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/24(金) 22:27:52.28ID:16JkgDZe0
グレタ「もっと二酸化炭素出さねーと、私が無職
になるだろがっ!くそが」
0628ごきゅ?(茸) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 07:26:17.13ID:KaoJW8Us0
グレタ、ニュースで陽性出たって言ってたけど症状軽かったみたいだな

チッ
0632ヤン坊(店) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 10:14:56.97ID:6jY7pgyW0
火山活動って知ってる?それ止めないと二酸化炭素や温室効果ガスは出続けてるからね?(優しい声)
0633ミルパパ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:44:48.87ID:gJeAAgxO0
どストレートに「人間多過ぎ!!人口抑制すべき!!」くらい言ってみたらよかろうもんが
0634虎々ちゃん(家) [RU]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:46:20.40ID:jUn+6veJ0
段々とキチガイ化してきたな
0636うずぴー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:51:10.92ID:WoNw0Xay0
中国の工場だろ、温暖化の原因、
ここの大気汚染を何とかしないと無理
間違ってもCO2じゃねーし
0637ポンパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:52:11.84ID:EQhyFamA0
コロナを利用して聖人の復活を演出しようとしたけど誰も関心を示さず
0639セイチャン(香川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/25(土) 14:57:35.33ID:qt5eMSJz0
若いやつがコロナとかで死んだら心が痛むが
こいつには本当にざまぁとしか思わないだろうなぁ・・・。
0643メガネ福助(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/25(土) 16:33:06.84ID:8gj62y860
かわいい
0645コロちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/25(土) 19:53:02.38ID:QLlPvDWC0
5億くらいまで人口削減したら環境は綺麗になるんだから
ビル・ゲイ●に頼めばよろし。
0646はまりん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 00:05:44.16ID:KrmlJjjt0
まじで忘れ去られてて焦ってるだろうな
温暖化芸人ができなくなったら生活破綻するし
0648スピーフィ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 09:43:48.09ID:6nIhLJGZ0
折角、注目を浴びた矢先だもんなw
一気にコロナに持ってかれてて草だわ
0649ラビピョンズ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:01:27.94ID:ztaHtv430
>>167
ダウン症ぽい
0651ヤン坊(山梨県) [DE]
垢版 |
2020/04/26(日) 10:32:32.89ID:DfQH8gst0
その飛行機や工場はどこで買ったの?
残りは一緒に買いに行こうね

これでいいんだっけ
0655マー坊(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/26(日) 13:11:28.43ID:6JNN8pw00
地球のこと思うならまずは中国、WHO、ロシア、韓国をどうにかするって結論になるはずなんだよなぁ
それを言わない奴らはすべて詭弁ですわ
0656ポポル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/26(日) 13:58:00.97ID:JnlXInVj0
経済が停止することで、貧しい人への社会福祉にも手が回らなくなることについてどうお考えなのかしらねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況