X



アベノマスク、小さくないし若くてかわいい女の子に人気があることが判明

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001つばさちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 06:03:16.65ID:WM94I/CT0?PLT(12931)

長谷川ゆう @youhasegawa08
2020/04/22 10:09:57
布マスク2枚届いたー😷
思ってたより大きい!
懐かしいつけ心地♡
子供の頃思い出す!
大事に使おっ!
https://dotup.org/uploda/dotup.org2122194.jpg

西野 未姫 @mikinishino4
2020/04/22 19:06:34
マスク二枚届いた😊
安倍総理ありがとうございます!
#アベノマスク
https://dotup.org/uploda/dotup.org2122195.jpg


注目を集める「アベノマスク」の着用レビュー、布製マスクの洗い方&効果もチェック!
https://suits-woman.jp/kenjitsunews/145140/
0593お自動さんファミリー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:12:11.06ID:xwKI1n820
思ったより大きいな
森久美子はやっぱり顔がデカすぎだな
0594お自動さんファミリー(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:13:57.58ID:xwKI1n820
マスク買い置きあるけど温存するためにありがたく使わせて貰うわ
洗濯で縮まなきゃいいけど
0595ハミュー(家) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:15:24.83ID:ed/NA3ZP0
マスク大きいじゃないか
パヨデマひどすぎるわ
0596あどかちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:18:31.51ID:a1IQV9DU0
\ この子のつけている マスクが 欲しいなぁ
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
         __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \
      /      /           ヽ `
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |
     ! ヽ     l           ヽノ/  と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l  
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ   ̄  久美子のは燃やせ
0597もー子(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:21:44.61ID:sTgWz/yt0
小さめ不織布マスク60枚入りが耳いたくなって使えなかったけど、この布マスクの内側に入れて十分つかえそうでよかた
0599アイちゃん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:27:06.68ID:XVYQWXWZ0
実際のマスクはデカいけど、これでもパヨ爺のエラは隠せないw
0601みやこさん(愛知県) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:29:04.85ID:6Ao46PYx0
>>9
パヨクや民主党は、安倍が緊急で各所からかき集めたマスクを
毎月7億枚以上も国内に流してる事実を広めたくないから布マスクで騒いでるんだよ


【20年03月28日安倍首相会見内容】から

・国内生産に助成金や補助金を出すなどして4月には月7億枚の供給を確保
・医療機関には既に1500万枚以上の医療用マスクを確保し来週に全国配布
・4月中には追加で医療用マスク1500万枚を確保
・介護施設や高齢者施設向けに布マスク2000万枚以上の確保を完了し全国50万カ所の施設に順次、必要枚数を配布
・全国の小中高(学校)向けに1100万枚の布製のマスクを確保し4月中を目途に配布
・郵政の配布システムを使い、再利用可能な布マスクを全国の各世帯に2枚ずつ配布 (★←だけをパヨクが叩きだした)
https://www.ryutsuu.biz/government/m032849.html
0603わくわく太郎(SB-Android) [TH]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:30:26.01ID:VOVIv5Fd0
長谷川さんめっちゃかわいい❤
0604きのこ組(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:33:15.06ID:wwUu8oex0
有名人、一般人関係無く今みたいな時は普段見えてこない人間性が分かるな。
0605健太くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:33:31.63ID:ZTIoWYZQ0
タレントさん?
安倍ちゃんを支持するような態度とるとテレビに出れなくなるんじゃない?
大丈夫?
0608コン太くん(関東地方) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:41:47.56ID:zCLdJsen0
台紙付きでしたって報告もあるな
あれ?例のカビ付きマスクはたしか、、、

あっ
0613ポケモン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:55:10.86ID:QMxLWqfQ0
森公美子「」
0614メロン熊(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:55:20.28ID:kOlaV8Pk0
西野 未姫さんの素顔
https://i.imgur.com/UbrjUAd.jpg

成人男性でも、外国人の方が使用しても
十分な大きさであることがよく分かります
0615ヤン坊(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 13:56:48.73ID:ZiYSFdT/0
>>485
小さいとか大きいとかの問題じゃなく
明らかに上にあげすぎ
0617ダイオーちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:02:47.66ID:tzCNveY90
顔でかい奴判別装置。
0621京ちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:17:44.10ID:Pok2ChNW0
生粋の日本人の日本国民は、小学校時代の給食当番で、全員が装着経験が有るからね。
だから懐かしさが先に立ち、無垢純粋だった幼少期を思い出して涙する人多し。

今騒いでケチを付けて居るヤカラ達は、朝鮮戦争から逃げ出して日本に密入国した未就学の奴等達だけ。
0622auワンちゃん(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:18:43.84ID:WDefT1770
sararinpo☆ @sararinpo
2020/04/23 11:04:03
子供が高校で貰ってきたアベノマスクを試しに着けてみたけど、思ったより小さくはないけど、生地が硬いのと、洗ったら縮んで更に小さくなるのは目に見えてる😅
https://pbs.twimg.com/media/EWQOgnaU0AAhlmC.jpg
https://twitter.com/sararinpo/status/1253142561746587648

も @motodayinfo
2020/04/21 06:57:53
#アベノマスク
届いた
そんなに小さくないぞ(^o^)
https://pbs.twimg.com/media/EWFC_jOUMAgy0x9.jpg
https://twitter.com/motodayinfo/status/1252355836891914248

MIWA❤⃛(*ૂ❛ัᴗ❛ั*ૂ) @miwakoyoga
2020/04/21 11:32:02
アベノマスクきたわ😆
そんなに小さくはないけど〜伸びない…お洗濯したら縮みそうだわ
https://pbs.twimg.com/media/EWGBvVaUwAMbFUZ.jpg
https://twitter.com/miwakoyoga/status/1252424827773714434
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0624Pマン(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:30:45.13ID:Yr5e9jVd0
スピード感、スピード感て言ってるけど、2ヶ月遅れ。
0629ストーリア星人(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:47:36.58ID:H12oVKUA0
>>628
その会社は刑事告訴の準備をしてるみたいだから名前を出すとヤバイよ
0630ななちゃん(大分県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:56:51.17ID:I1d64v150
このマスクが小さいって言われてるのって、安部総理が子供向けみたいなマスクしてるからだろw

誰だよわざわざあんなマスク付けさせてるのw
それとも安部総理の顔が異常にデカいのかwww
0631きいちょん(騒) [NL]
垢版 |
2020/04/23(木) 14:58:44.67ID:XaPKKVpn0
>>1
つかまだ届かないんだけどな
届いていない段階であーだこーだ言っている奴らが多すぎ
0632ちかまる(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:00:07.68ID:IuHbyZ/r0
>>630
安倍が小さめのマスクをしておけば
届いた時「おもったより大きい!」ってなるが
大きめのしていたら「安倍のと違う!詐欺かよ!」ってなる
なので小さめをしておくのは正解かと
0633ななちゃん(大分県) [JP]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:02:30.16ID:I1d64v150
>>632
なるほど深いな・・・www
0635ピザーラくんとトッピングス(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:11:52.94ID:0vCWKIxx0
いらないなら使わなきゃいいだけなのにパヨクって
使えない!って騒ぐじゃん?最初から要らない人のくせに偉そうに
お前のためにやってる制度じゃねーから
要らねーなら寄付するなり何なりしろ
0636しまクリーズ(光) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:14:55.13ID:9bulNspA0
パヨ勢 パヨク総出で不具合捏造
保守勢 インフルエンサー()に擁護させる

程度の低い情報戦やなw
0638ちかまる(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:13.64ID:IuHbyZ/r0
>>635
最近は収束に焦ってるのか「いらない」から「配るの中止しろ」に変わってる
1月から二週間後の武漢を望んでるパヨにとってアベノマスクは邪魔なんやろ
0639ストーリア星人(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:21:14.32ID:H12oVKUA0
安倍のを見てデマを広めた連中は、大きさだけで真偽がバレてしまうのかw
0640ナショナル坊や(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:23:49.97ID:a1NZ3npn0
これでマスクが小さいと言っている奴は、顔が大きいと言う事だな。
俺の家に20年前からあって、何度か洗濯した同じ形のマスクを付けたところ、鼻も顎も隠れたよ。

大顔面の奴は恥ずかしいから、小顔の人にプレゼントしてやれ。
0643801ちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:29:03.96ID:4UtTtSwJ0
>>33
サージカルマスクのそれも大きめのやつと比較して勝てるのはペストマスクくらいやぞ
0645み子ちゃん(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:36:09.10ID:9FU6Yk570
カビとかも左翼が勝手に自作自演しただけだろ?
今回ので事の問題より憎しみが先に出てる人なんだなっていうのがわかった
0646こんせん(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:38:10.86ID:nLEC6QCG0
>>622
子供が居てて洗う前のガーゼの生地が固いとか言う人っているんだな
どんな子育てしてたんだろ
0649ルネ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:47:21.30ID:2TMr+SHi0
2017年は全死亡者数のほぼ3分の1にあたる37万人超ががんで亡くなっていた。


あのさー、コローナってどうでもよくない???
インフルエンザ以下で、

ガン、自殺以下。。
0650ルミ姉(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:43.61ID:Ust6AjW40
若い子とかはこのマスク知らないから却って新鮮だろうな。
0652きょろたん(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:49:47.94ID:8u0aIS4M0
俺がずーっと言い続けてただろ!

マスクが小さいんじゃない!
安倍の顔がデカイだけだって!
0653おにぎり一家(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:50:13.17ID:KHQP1hUu0
>>622
3枚目のヤンママでお願いします
0655MiMi-ON(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 15:58:43.87ID:EadQcuAK0
安倍のアベノマスクはめっちゃブサイク顔だったなw
0657やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(和歌山県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:19:01.39ID:XdQecJqn0
きゃわわ
0658こんせん(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:21:52.12ID:SlM0REPB0
周りでは悪評しかないが
0660サンコちゃん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:24:59.90ID:IM7+aBH60
ぼくはクロッチでいいです
0662ポン・デ・ライオンとなかまたち(ジパング) [HK]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:40:34.46ID:oB9bRtSK0
https://dotup.org/uploda/dotup.org2122195.jpg
いやこれデカ過ぎじゃね?

森公美子の顔面が巨大過ぎる事実も分かったが、本当に要らない情報
0663アイちゃん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/23(木) 16:41:14.43ID:XVYQWXWZ0
それでもチョソ顔のエラは隠せないんだって・・・・
ホームベース顔だぞw ホームベースw
0664バザールでござーる(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:01:08.47ID:M6kOE1mP0
最近マスク姿の女性がマジで可愛く見える
0666デラボン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:25:48.08ID:0dlzw8LK0
パヨクが集団で口撃してくるから気をつけてね
0667なっちゃん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:26:57.01ID:kW7MlttU0
>>43
おまえは感染したら街中で「ころなー ころなー 俺ころなー」って叫ぶんだぞ
0668ウルトラ出光人(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:50:35.83ID:lAJR7ZHs0
>>33
どっからパクったんだよ
0669アイちゃん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 17:55:02.26ID:t8dpJS8k0
>>1
マスク小さい小さい言われてたから絶対小顔アピールのために女子が食いつくと思ってました
0673マコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:23:17.24ID:r/Bhd7Zw0
ヒント:小顔
使い方:アベノマスクって小さいって聞いてたけど、そうでも無いよ!ほら写真

だろ?結局は。
0674マコちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:26:40.28ID:r/Bhd7Zw0
>>669
もう踏み絵だよ。小顔アピール出来なきゃ顔デカいって言うマウンティングだから。国家公認のマウンティングなんて機会は滅多に無いから、小顔アピのインスタ蝿どもは鼻の穴膨らませてブンブンしながらアベノマスク届くの待ってるぞ
0675サブちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:06.85ID:sc/NxHqo0
言われてみればサヨクっぽい人って確かに顔がデカいわ
0676がすたん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:27:24.71ID:eRuZT5+A0
>>666
ここでも必死に小顔アピールだ!て騒いでる
小娘相手にようやるわ ww
0678みったん(庭) [MD]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:28:50.48ID:K1pr7Y7i0
そりゃ森公美子にサイズ合わせたら
一般人は目まで隠れて前見えなくなるわなw

やることせこいなぁ
0679あゆむくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:29:01.62ID:bbmfUKUs0
大きさとしては十分過ぎるよな
小さいとか言ってる情報はデマだろ
0680愛ちゃん(兵庫県) [CN]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:31:16.39ID:yeZ4Bruo0
よくわからん韓流ブームステマの位置もそれなりの購買層になるから利用してみるかな。
安倍の思想にイケテル女子が夢中
この春かわいい安倍コスメ
皇居のインスタ映え
とかそんなん。
0681でパンダ(光) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:35:19.39ID:SS3PLWMM0
>>654
安倍は等身的には仕方ない
モリクミは顔デカ過ぎ
0682サトちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:37:58.82ID:+8liLzNE0
齋藤飛鳥「アベノマスクはでかすぎる」
0688しんちゃん(京都府) [CZ]
垢版 |
2020/04/23(木) 18:51:45.62ID:uLTc6y710
>>22
昭和のオッチャンは知らんやろうけどアフガンストールは今やレディースマストアイテムなんですけどwwwwwww頭までは巻いてへんけどwwwwwww
マスク顔隠すのに愛用してるウチ見てお婆様が御高祖あげるしこの際着物着たら?ゆわはるけどさすがに目立ち杉やろwwwwwww
ウチのおっとこまえのモウモウから御高祖すっぽり巻いたグレースケリー似の謎の和装べっぴんさんが颯爽と降りて来たらキミらに盗撮されそうでイヤどすwwwwwwwウケルwwwwwww
0690auシカ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 19:00:19.05ID:IgiXuQk20
>>421
魔裟斗が眉の薄さは幸の薄さってずいぶん前に言ってたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況