X



キャバ嬢さん、金の為についに売春を始めてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0563さくらとっとちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/22(水) 17:55:20.77ID:uDhXBrcn0
>>246
>ネットで営業してるパパ活女子なんてのは、

裏でオッサンが女のフリしてパパ活させてる
円デリみたいなのがほとんど。

たまに真性バカのなめた素人女がやってる。
こいつらは成敗されてよい。
0564こんせんくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 17:58:55.77ID:c8FJvIwv0
>>19
弁当1つで2000円ぐらいしそう
0565おばこ娘(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:00:35.56ID:A5wJYQPm0
>>1
「家宝にします」に通ずるものがある
0567ケロちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:04.43ID:bsB88Kb40
>>1
お前だけは憎めないわw
0568山の手くん(高知県) [GB]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:04:31.46ID:yMSdvkqI0
>>3
愛川欽也さん早く成仏してください。南無。
0569りそな一家(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:05:16.97ID:vEI6shg10
緩いマンコってなんの自慢になるの?
0572BMK-MEN(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:12:50.54ID:ePBVSRQl0
売春してるような糞女はネットに晒して将来結婚出来なくさせるべき
何の能力もないアホだから年取ったら野垂れ死にしかなくなっていい気味
0575ラッピーちゃん(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:19:56.47ID:kSjNiltL0
全国になってから水商売系と会うのは最低でも2週間経たないとわからないよね
普通の販売とかの接客業してる人っちと客層が違うし
0576OPEN小將(光) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:22:17.21ID:6Y5Jd7yt0
( ´〜`)風俗嬢じゃないからどうせマグロなんだろツマンネ
0577クウタン(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:24:47.85ID:ket1ujtA0
>>220
天才かよw
0578京ちゃん(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:26:56.75ID:cfgsv6A10
現役メイドとエッチしたい。
0579ホッピー(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:29:47.30ID:VjGGeGJM0
本当ですか??
0580ポッポ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:31:09.54ID:3C8Zadhp0
敬語になるの笑えるww
0583エコまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:33:36.94ID:aGO/kwht0
これデートするだけだからね
0584すいそくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:35:10.33ID:cSz+Bchs0
は?
3万円でデートだけとか舐めとんのかチンポ舐めろオラァ
0586Kちゃん(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/22(水) 18:54:42.21ID:BFWWh9430
お店の人にLINEの内容見られるんじゃないの?
闇営業したらそれで怒られると思ってた
0588RODAN(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:04:27.72ID:gjg2PHDB0
え?今雪降ってんの?どこよ?
0591パム、パル(沖縄県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:09:40.19ID:2mbxHPVq0
専門の店に行くよりメリットあるの?
0592じゃがたくん(大阪府) [KR]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:13:03.99ID:txB4UnSv0
なんか会話見てるとホストとキャバ嬢の会話みたい
キャバ嬢も記憶にある良い男を思い出して選んで呼び出してるだろうからおまえらは選ばれないよ
0593ロッ太(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:16:41.72ID:nZk+GGSL0
>>15
スパチキうまいよな
0594コロドラゴン(中部地方) [JP]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:18:04.83ID:bkXmU5gF0
>>15
膣ドカタほんとパワーワードだな
0596レビット君(茸) [SE]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:21:25.41ID:gKyDvF/J0
今後の事を考えても、1発3万で縁が切れるなら安いなぁと

連日、繋ぎ止めのメールやら電話でうんざりしてる
何人か1発3万でやるだけやって縁切りたいわ
0597メロン熊(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:22:17.32ID:8LSnGWfM0
キャバ嬢も店内しか会ってないと、店外で初めて会った時にはだいぶ印象かわるからね
ちんちんおっきしないかもね

まあ、こんな誘いするのは店外デート何度かしてる相手だろうけど
0601ペーパー・ドギー(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:42:35.50ID:0OuKre0U0
キャバ嬢は上から下までリアルウシジマくん状態だろうな。

最後の最後は、正社員の女だよ。
自分と同じくらい稼いでくれる。
結婚相手してもそうなんじゃないの?
0602ぴぴっとかちまい(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:43:00.38ID:ORPhSWkx0
女の子だからキャバクラよく知らないけど物すごい美人がいるんじゃないの?
それで3万なら普通な気がする
0603レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:45:13.50ID:zs4qWkxN0
まあ会話だけで金を稼いでたキャバ嬢が
カネで股を開くに落ちることは飯がうまいと感じる男は多いはず
0604パム、パル(北海道) [DE]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:49:21.11ID:P1cmcIao0
やり逃げした奴の何割が行方不明になるんだろなwヤクザ屋さんはパパ活カツ出来るじゃん。
0605ヨドくん(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:49:23.32ID:jRHV+TKk0
>>603
そりゃそうだろ。男に貢がせた金で贅沢三昧、芸能人気取りだったからなw
0606RODAN(ジパング) [ES]
垢版 |
2020/04/22(水) 19:54:19.27ID:VwIq4AhD0
>>591
あるわけねーだろwこんなチャンスを怖い輩が逃すわけない…やり逃げしてほくそ笑んでたらある日突然拐われるパターンだよww
同僚でやり逃げ自慢してた奴が酷い目にあったみたいだし。
0607リスモ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:02:58.02ID:DObyBU6y0
本来1万円の価値しかないものを

3倍の3万円を相場にするための
プロパガンダ
0608こうふくろうず(静岡県) [ZA]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:03:03.76ID:pkAE4GIb0
某キャバクラNO.1風俗未体験デビュー予約必須!
コロナ渦の今がチャンス!
こういうのいっぱいでてきそう
0610ソーセージおじさん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:06:04.73ID:Gkr8yCGD0
>>602
物凄い美人なんてめったにいない。
普通に見られるくらいのが多い。
ブスもいる、美人もいるけど、
酒を飲む場所でああいうかっこしてるから良く見えるってのはある。
0611ソーセージおじさん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:07:36.53ID:Gkr8yCGD0
>>608
コロナ渦だと思っちゃうよねw
0612環状くん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:07:47.37ID:j4OIZ+St0
キャバ嬢入れ食いキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0614みらい君(神奈川県) [NO]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:27:53.19ID:LV474nZd0
これを機に水商売は違法として取り締まるべき
そうすりゃ結婚率も出生数も数年であがるぞ
0615ユーキャンキャン(和歌山県) [TW]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:32:14.64ID:grDny88Z0
>>432
うわ、つまんね
0617まがたん(兵庫県) [RU]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:35:09.57ID:t94QyYbv0
たまに、もう店抜きでカネ渡したほうが安上りでええんちゃう?って思うときある。
ウインウインってやつ?
0618金ちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 20:37:34.42ID:VjRrMOEA0
つかキャば通ってる奴なんか殆どがそれ目当てで通ってるのに
落とす過程が楽しいんだよ
0623環状くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:02:41.50ID:M8ySqFli0
10年近くしてないから100円くらいでヤリたいとは思う。でもそれじゃ無理だからイラネ
0624ガブ、アレキ(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:07:08.64ID:UprpFCgC0
オークションのコピペみたいだな
陰毛が娘のです
家宝にしますの
0626コアラのワルツちゃん(武蔵國) [CN]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:11:15.67ID:YIaxW8dw0
女とやるのにわざわざ外に出かけるとかとにかく面倒くさい
まあ単にジジイになっただけだがw
0628スイスイ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:17:50.32ID:9Rjlaz930
British Culture in Japan
@britculturejp
みなさんご懸念されていたキャスキッドソンの日本での今後ですが、本日22日に東京地裁に自己破産を申請し、破産手続き開始決定が受理されました。大変残念なことですが、日本での営業も終了となります。今後は英国でのECを通してのご購入をご検討ください


British Culture in Japan
@britculturejp
とても残念なニュースです。
キャスキッドソンの英国内の60店舗すべてが閉店し、今後はオンラインのみでの営業となることが明らかになりました。
新型コロナウイルスの収束後も、実店舗の再オープンはないとのことです。
午後6:45 · 2020年4月22日·TweetDeck
0631UFO仮面ヤキソバン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:23:50.78ID:tIkkES690
本当ですか?
0633おばあちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 21:42:42.75ID:CpDB9mtl0
>>15
なんか変な文章だな
サーバーに保存済みはそれっぽい単語で怯ませるためだとしても
スクリーンショット、SEX映像、CCDカメラて
まぁ実際こんな直球の犯罪する奴はアホだからあり得るんかな
0637ケズリス(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 22:44:50.89ID:vo1Uu5Dj0
普段から身体売るのがキャバ嬢でしょ。
接待費じゃなくても小遣いでやれるくらいに相場が下がったってことだね。
0640ピンキーモンキー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/22(水) 23:19:34.23ID:2rG89kzV0
コロナ禍のおかげで援交市場は供給過多で相場暴落、以前3万くらいだったレベルの女
が穂別壱くらにならんかな。
0641スピーフィ(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/22(水) 23:29:00.24ID:xgCKP9yk0
いや実際今すごいぞ。
上玉多い4時間もあるし最高だろ。
0648カーくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 05:18:27.83ID:g9BxriwO0
3万で安いとか
遊んだことないだろ
かなりの美人でももっと安く遊べるから
今相場も相当下がってるし
3万なんか高杉だよ
最近7kで二十歳の女に生で中○しできたよ
偽乳と目整形してたけど、身体のライン細いし愛想良くてエロいしなかなかよかった
0650チカパパ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 06:55:49.08ID:O54KHi1s0
>>649
前金じゃないと、5で五円しかもらえないよ。って話。
0652チーズくん(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 07:40:40.64ID:ETAfBylA0
>>15
これで被害者ヅラのマンコw

いい男だわ。こうやって売春婦が減っていくのね。
0653アストモくん(たこやき) [CH]
垢版 |
2020/04/23(木) 08:02:43.95ID:7stxVR1m0
急に言質取ろうとしてるのワロタ
0655リョーちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 08:33:56.96ID:YRaaytFz0
内心うれしくても興味ない振りして足元見たらいいのに
0656ハムリンズ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/23(木) 08:43:25.79ID:Se7wjkSj0
3万ならそりゃ行くだろ。
キャバで指名してドリンク飲ませて延長2回もすりゃ2〜3万になる。
それを繰り返してもヤレるという可能性を求めて通ってる奴なんて大勢いる。
3万で終わるなら安いもんじゃん。
0657パピラ(日本) [US]
垢版 |
2020/04/23(木) 08:44:34.43ID:PayllHWZ0
3万あれば美味しいものたくさん食べれるぞ
0658サト子ちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 09:24:27.40ID:x66hRYmc0
>>602
物凄い美人はパパ何人もいてマンションも買ってもらってるレベル
太客ついてる子は直引きで1日10万くらい稼いでる

ソースはわいの知り合い
0659サト子ちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 09:27:01.17ID:x66hRYmc0
>>616
生活水準下げれない子が落ちてくパターンが多い

若いうちが旬やからそこで倹約しとかなキツいが派手に使うからな
0660サト子ちゃん(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/23(木) 09:29:35.15ID:x66hRYmc0
>>640
かなり下がってる
昨日2万言うてた子は相手にされんかった言うてた
みんな足元みて値切るらしい
0662かもんちゃん(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/04/23(木) 10:27:35.46ID:vLNqhSwU0
>>442
別にいいよ もう何回かお世話になったしw  
それよりも一緒にどこか行ったり話したりするのが楽しみ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況