X



【事案】静岡で成人女性への通せんぼ「今お帰りですか?綺麗な方なので声掛けちゃいました」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001いきいき黄門様(光) [CN]垢版2020/04/20(月) 10:25:05.30ID:xdcz5yLn0●?2BP(2000)

静岡県警によると、18日午後6時30分ごろ、静岡市清水区秋吉町の駐車場で成人女性への通せんぼが発生しました。
(実行者の特徴:男性、30代位、黄土色ジャケット、黒色ズボン)

■実行者の言動や状況
・女性が車に乗ろうとすると、車の進路を塞ぎ、声をかけた。
・「今お帰りですか? 綺麗な方なので声掛けちゃいました」

https://this.kiji.is/624759985826645089
0003リスモ(宮城県) [KR]垢版2020/04/20(月) 10:25:47.74ID:5trCC5P70
デマンド
0006藤堂とらまる(京都府) [JP]垢版2020/04/20(月) 10:26:36.30ID:4zQph91R0
行きはよいよい帰りはこわい
0009みのりちゃん(東京都) [HK]垢版2020/04/20(月) 10:27:09.76ID:D/fcBZHP0
かけたのは声だけかな?
0010和歌ちゃん(栃木県) [FR]垢版2020/04/20(月) 10:27:14.57ID:v2YC1FVP0
ナンパも出来ない世の中なんて
0013ポンパ(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/20(月) 10:27:47.01ID:zHBjXVUZ0
ヘタクソなスカウトってこんな感じ?
0016ピザーラくんとトッピングス(静岡県) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 10:28:48.88ID:vv+/taBc0
>>9
残りの人生ww
務所暮らし…
0017ひよこちゃん(家) [US]垢版2020/04/20(月) 10:28:56.79ID:jHmlgHTZ0
ストーカーされて家まで着けられて家をずっと監視されるよりいいだろ
0021ニッセンレンジャー(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 10:30:03.40ID:cs4ko2Yd0
「家ついて行ってイイですか?」
0022ロッ太(庭) [JP]垢版2020/04/20(月) 10:30:09.57ID:bkGBjqge0
通せんぼが発生ってなんだよwww
0024チップちゃん(東日本) [US]垢版2020/04/20(月) 10:30:38.59ID:H2GiNLAW0
妖怪だろ
静岡にはまだ多い
0025うずぴー(東京都) [US]垢版2020/04/20(月) 10:30:43.10ID:/W6lXtGT0
今は声をかけるようなアクティブな奴は
コロナ持ち率激増だからな

警戒するのが当たり前
0027ベスティーちゃん(埼玉県) [DE]垢版2020/04/20(月) 10:31:10.92ID:RMdWw2P80
轢き殺してもセーフ?
0029さくらパンダ(東京都) [CN]垢版2020/04/20(月) 10:31:47.04ID:n806d6O40
>>27
死人に口無しが日本の常識
ほんと怖いね
0031さくらパンダ(青ヶ島村) [US]垢版2020/04/20(月) 10:33:48.64ID:JcsGZDA00
また在チョン猿か
0035ひよこちゃん(家) [US]垢版2020/04/20(月) 10:34:51.18ID:jHmlgHTZ0
>>32
違ぇねぇww
0047ケロ太(茸) [KR]垢版2020/04/20(月) 10:40:54.21ID:zHa16Ix/0
昔の同級生で電車で居合わせたお姉ちゃんに
突然「君に惚れました」って声かけて
駅を出てからもどこまでもついていく奴がいた。
当時でも基地外扱いされてた。
0048クロスキッドくん(兵庫県) [US]垢版2020/04/20(月) 10:41:02.48ID:HINK5Gy00
>>15
山かよ
0050戸越銀次郎(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 10:41:04.45ID:RAIKZIdc0
道路交通情報です
静岡県 静岡市で 通せんぼが発生しました。
    / ̄ ̄ヽ
   / (●) ..(●  これにより 2mの渋滞が発生しております
   |   'ー=‐' i
    >     く  道路交通情報でした
 _/ ,/⌒)、,ヽ_
   ヽ、_/~ヽ、__)  \
0054レイミーととお太(東京都) [CN]垢版2020/04/20(月) 10:44:37.01ID:zmh/VUtu0
ナンパを通報って、よほど気味の悪い風貌してたんだろな
0057はち(やわらか銀行) [US]垢版2020/04/20(月) 10:50:40.48ID:Rj093TLV0
>>4
普通は暇そうにしてる子に声かけるよな
0059カッパファミリー(庭) [CN]垢版2020/04/20(月) 10:52:38.87ID:p9A0s4vy0
そのままはねて逃げるとまた別の事件になるし厄介だな
0062セントレアフレンズ(北海道) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 10:54:21.48ID:JfyHQHz70
ブサ面だったんだな・・・
0064ちーたん(東京都) [JP]垢版2020/04/20(月) 10:54:26.98ID:+OrEQh3D0
ハゲのナンパは法律で禁止されています。
0065ばっしーくん(東日本) [GB]垢版2020/04/20(月) 10:55:25.47ID:UHfS0P2f0
文章書いたやつが今後ナンパしにくくなるから通せんぼと書いて軽めの印象与えないとね
0066ルネ(空) [BO]垢版2020/04/20(月) 10:55:28.07ID:3U9P5n810
>>1
これは軽犯罪
0068マカプゥ(大阪府) [US]垢版2020/04/20(月) 10:56:11.86ID:eJyT8vT00
このような派遣労働、非正規雇用を増やす政策を推進して
きた張本人といえば、竹中平蔵氏であることは自明である。
いわゆる小泉・竹中改革という雇用の流動化政策は「就職
氷河期世代」(私は「棄民世代」と呼んでいる)を生み出し、
ワーキングプアと呼ばれる低賃金労働者を大量に作り出す
ことに貢献したと言ってもいい。
彼らが権限を行使して進めてきた雇用政策では一貫して
、非正規雇用が増え続けた。
近年はようやく増加が止まったが、まさに彼らの政策で不
安定雇用が急増したことは間違いない。
0070サン太(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 10:56:42.01ID:R7WjF//K0
くっそ気持ち悪いなw
0072かえ☆たい(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 10:57:40.24ID:0qjm8sR50
ナンパしたことないけど見ず知らずの人に声かけられる人羨ましい
注文ボタンないお店ですいませんって言うのも苦手
滑舌悪くて声小さいから何回もは?え?は?って店員に言われるからトラウマ
0074サリーちゃん(ジパング) [US]垢版2020/04/20(月) 10:58:39.54ID:3TgZrV+j0
FC2の素人モノ
0075パルシェっ娘(静岡県) [US]垢版2020/04/20(月) 11:01:09.44ID:kU+3w6qb0
清水区では通せんぼか
地元だと自転車に乗っていた女性に車から声をかけた事案が発生して防災アプリから通知来てたな
0077みらいちゃん(家) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 11:03:14.58ID:6fnFCz1r0
ひゃっはーここは通さねえぜ
0079まゆだまちゃん(大阪府) [US]垢版2020/04/20(月) 11:03:37.59ID:asD5VaPf0
セリフからきもさが漂うな
恐らくハゲだったんだろ・・・
0083火ぐまのパッチョ(兵庫県) [CN]垢版2020/04/20(月) 11:13:19.75ID:DZ+8LAfG0
こういうのってセックスまで行くの?
ナンパってそういうこと?
0088パルシェっ娘(静岡県) [US]垢版2020/04/20(月) 11:25:08.16ID:kU+3w6qb0
.
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  つ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0095モジャくん(徳島県) [US]垢版2020/04/20(月) 11:38:02.97ID:nNbGXTRA0
ドラマとかなら見せ場のシーン
0096コンプちゃん(三重県) [US]垢版2020/04/20(月) 11:41:51.34ID:Y37yBMmM0
通せんぼくらいいいじゃん
通ちんぼじゃないよね?
0100パルシェっ娘(静岡県) [US]垢版2020/04/20(月) 11:43:59.68ID:kU+3w6qb0
>>99
喫茶店クロンボって県内にあるからな
気がついたら隣市の店が閉店してた (´・ω・`)
0105石ちゃん(福岡県) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 11:48:05.15ID:+BDjXxmd0
新入社員の研修の一環じゃね
声かけで度胸をつけさせるとか
んなわけねーかw
0111カッパ(茨城県) [IT]垢版2020/04/20(月) 12:03:32.10ID:R8k1MPGk0
ブサイクが他人様に不必要な声かけするうえ進路塞ぐとか通報案件だよ
0113マコちゃん(秋田県) [US]垢版2020/04/20(月) 12:14:42.63ID:4S63Z/sr0
通せんぼですか?ブサイクな方なので通報しちゃいました系
0114そなえちゃん(茸) [US]垢版2020/04/20(月) 12:18:13.39ID:YP/apEba0
今流行ってるのは道を聞く振りをするナンパらしい
ソースは実際にナンパされた女のVTuber
0116ニッパー(東京都) [CN]垢版2020/04/20(月) 12:32:58.10ID:pk5vogWy0
>>1
車の進路を塞ぐのはやり過ぎだな
俺でもイラッとくる
0117サニーくん(茨城県) [CH]垢版2020/04/20(月) 12:35:28.91ID:XryPVSSJ0
石田純一みたいな奴だな
0118イプー(中部地方) [AT]垢版2020/04/20(月) 12:45:06.16ID:PobgyGaK0
通せんぼw通行妨害て言えよw
0119パスカル(ジパング) [US]垢版2020/04/20(月) 12:45:09.67ID:9LZc6D8e0
あら〜いいオトコ
ちょっとこの下の穴を塞いで下さる?

そう言ってスカートをヌギヌギ
オトコは堪らずビンビンになったそれを

次の通せんぼは来週かしら?
そう言って女は去ったのでした

書き手:ヌギヌギ
0120ウッドくん(兵庫県) [US]垢版2020/04/20(月) 12:52:06.91ID:nuNfhs7b0
実際、進路妨害するかしないかで逮捕されるからな
0128キタッピー(静岡県) [US]垢版2020/04/20(月) 13:19:29.16ID:6stAo8GW0
犯人は浜松
0129さくらとっとちゃん(埼玉県) [DE]垢版2020/04/20(月) 13:28:33.42ID:Cgcf4MWp0
「これは甘栗むいちゃいました んでこっちはチ〇ポむいちゃいました なんつって ウケた?」
「ハイハイわかったから交番まで来なさい」
0130みらいくん(東京都) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 13:31:14.56ID:iXtU0Rb90
鉄也か
0132ネッキー(大阪府) [US]垢版2020/04/20(月) 13:50:11.75ID:sqbzemRn0
人通りの多いところでのナンパと
人気のない駐車場でのナンパはぜんぜん違う
0136ミドリちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 15:31:50.80ID:6DP4ttaU0
今田とかテレビでこういう話するよな
あまりにも綺麗な方だったんで、事務所に所属されてる方なんですか?って聞いたら案の定〜っていう話をよくしてう
0140総武ちゃん(石川県) [JP]垢版2020/04/20(月) 16:10:26.21ID:nEuC/BaS0
実話かと思ったら実話だった
0141御堂筋ちゃん(静岡県) [GB]垢版2020/04/20(月) 16:18:17.54ID:AI3imS6s0
*イケメンに限る

ブサメンは通報案件
0142むっぴー(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 16:20:38.83ID:PvierwRD0
ナンパ物の大半はヤラセ
0144ヤン坊(静岡県) [CA]垢版2020/04/20(月) 16:25:06.82ID:Bf2RstZu0
選挙運動だろう。
田中健は必死だぞ。
もともと勝ち目ないのに変なヤヤ入って可哀想に。
0147都くん(東京都) [JP]垢版2020/04/20(月) 18:16:15.09ID:VF9mC+bH0
最近ナンパがニュースになるな
時代は変わった
0148黒あめマン(家) [US]垢版2020/04/20(月) 18:18:44.08ID:t6bJfrrH0
通報されたってことは顔が不細工だったんやな
0149コロドラゴン(東京都) [US]垢版2020/04/20(月) 18:19:08.54ID:ylzJ48qg0
バブル期のナンパだろ
たぶん石田純一
0150Pマン(ジパング) [JP]垢版2020/04/20(月) 18:21:14.13ID:r0tfs6tc0
通せんぼという言葉に反応しないやつがこんなに多いと不安になる
0151さんてつくん(新潟・東北) [GB]垢版2020/04/20(月) 22:44:39.24ID:2mEIJcrL0
この記事さあ、だれが「通せんぼ」と表現したの?
まさか警察?
0152マー坊(大阪府) [CN]垢版2020/04/20(月) 22:46:22.91ID:LLHHumsH0
えぇ…今はこんなんが事案になんのかよ
ただのナンパやん
0154おばこ娘(静岡県) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 23:28:29.75ID:8PnuCibQ0
このまま口説く→ナンパか。。。
そのまま立ち去る→事案
0155マコちゃん(静岡県) [KR]垢版2020/04/21(火) 06:23:41.95ID:McO8kKI10
すずちゃん
0156りぼんちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/21(火) 06:51:42.49ID:zPCrH7AH0
>>14
耳つんぼ
とか
0157光速エスパー(庭) [US]垢版2020/04/21(火) 07:01:18.68ID:iELKgriJ0
>>132
それ
繁華街なら同じことしても
うぜえで済んでた
いざとなれば周りの人たちに助け求められるし、ナンパしてくる奴やホストのキャッチ、風俗のスカウトマンが一定数居て折り込み済
人が少ない駐車場で、下手すればそのまま車に乗り込まれて暴力受けるかも知れない状況なんて男でも恐怖だろ
0158ソニー坊や(香川県) [US]垢版2020/04/21(火) 07:51:46.53ID:x2Ek3jAw0
景観に自分で綺麗な方って言われたってっていったんか?
警官の気持ちを知りたいな
0162ばら子ちゃん(兵庫県) [US]垢版2020/04/21(火) 07:57:49.50ID:iNtNtcyp0
>>152
ナンパは繁華街でやるもんだろ?
人が少ない場所で意味不明なことのたまってナンパってホラーやん
0165りんかる(茸) [US]垢版2020/04/21(火) 09:10:39.52ID:eTECVxrL0
イケメンじゃないのにナンパするから
0167ナカヤマくん(東京都) [NL]垢版2020/04/21(火) 11:17:39.45ID:qpRQd9h30
ズラ弁野郎のど下手クソナンパwwwwww
この声かけはねーわwwwwww
なんでお前らクソカッペってこうなんwwww

本当に田舎者ってバカしかいねーよなw
まっ、バカだから都会に住めないんだけどなwww


かっぺぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwww
0168ちかまる(関西地方) [RU]垢版2020/04/21(火) 11:52:42.61ID:djzIahrN0
道聞くのも車から窓あけて普通に声かけるけど、
若い子には絶対かけないな
三十代とかでも無理

じいさんばあさんは優しく教えてくれる
若い子なら通報されるだろな
0169ドンペンくん(静岡県) [US]垢版2020/04/21(火) 17:19:32.70ID:Q11iByk10
自分も仕事の現場近くまで行って道を聞くなら男性かおばさん以上の人に聞くよ
0170イヨクマン(山梨県) [US]垢版2020/04/21(火) 17:22:56.13ID:uuA8gkfr0
ナンパだろ? お声がけ・・日常だろが
0173梅之輔(東京都) [KR]垢版2020/04/21(火) 20:44:41.21ID:d3jYBVYP0
よーしパパ かわいいJCにこえかけてくるぞー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況