X



新型コロナの葬儀参列者6人がコロナ感染で死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001お買い物クマ(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 19:32:18.19ID:nHxy5RXB0?BRZ(10000)

米サウスカロライナ州で新型コロナ感染によって亡くなった人の葬儀に参列した人の中から6人が感染し先週までに全員が死亡したという。地元紙「ザ・ステート」が伝えている。
同州北部のカーショー郡で3月初旬に行われた葬儀には大勢が参列。後日、その中の6人に新型コロナの症状が出た
新型コロナウイルス感染が棺の中の遺体によるものなのかはまだ調査中とのことだが、検視官は「6人全員が葬儀の場で感染した疑いが強い」と、同紙に語っている。
死亡したのは全員が60歳以上の黒人。
オッフクフォード大学のダンカン・ヤング教授(集中医療)は「米国からの報告ではCOVID-19(新型コロナウイルス)で重症化するのは、人種的には黒人が多いようだ。遺伝的な要因があるのかもしれない」と語っている。

https://encount.press/archives/40694/
0002チルナちゃん(福岡県) [GB]垢版2020/04/19(日) 19:32:56.29ID:LqCGFM6i0
もはやギャグだな
0004どんぎつね(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 19:33:33.69ID:ZwsPQgMM0
じゃじやまる〜!びっころ〜!
0006山の手くん(埼玉県) [NL]垢版2020/04/19(日) 19:33:40.93ID:EXd9A9e30
同じ色が揃うと全部消えるみたいな
0007(大阪府) [FR]垢版2020/04/19(日) 19:33:53.88ID:xfE8Va660
黒人絶滅ウイルス
0008レインボーファミリー(中部地方) [US]垢版2020/04/19(日) 19:34:02.35ID:BXdhtHEn0
黒人も葬式やるんだ
0011星ベソママ(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 19:35:01.05ID:wh2tjR+f0
>>1
こいつらアホでしょ
そんな事をしたらどうなるか想像がつかないのかね
志村の遺族も遺体に会えなかったのにw
0013ミスターJ(最果ての町) [US]垢版2020/04/19(日) 19:35:18.53ID:XXvqCS/R0
>人種的には黒人が多いようだ。

これは流石に無いだろ、もしこんな事実があったら
今から始まるアフリカはとんでもない事になるぞ
0020エネゴリくん(富山県) [AR]垢版2020/04/19(日) 19:36:08.91ID:5+q6iwth0
よくわかんねえな
教会内で感染したのか?
0021ハービット(埼玉県) [US]垢版2020/04/19(日) 19:36:10.72ID:JbeM8jLZ0
やっぱ土葬は駄目だな
0022やなな(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 19:36:20.39ID:H369RiNG0
新型コロナに感染してた人の葬儀無防備な状態でやったらこうなるよな
0025藤堂とらまる(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 19:37:19.09ID:G6VC6n+C0
ねずみ算的に増えない?
0026ドンペンくん(東日本) [US]垢版2020/04/19(日) 19:37:30.58ID:SabECUts0
まあ無防備だったんだろうな
0027健太くん(埼玉県) [FR]垢版2020/04/19(日) 19:38:20.23ID:5ROu/WsI0
黒人は貧しい人が多くて基礎疾患とか治療しにいけなくて悪化しやすいみたいのがあるんじゃないのかな
0028サン太郎(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 19:38:36.48ID:y1gaoROw0
友引かな
0029セーフティー(ジパング) [GB]垢版2020/04/19(日) 19:38:41.51ID:xnrOCmkM0
唾液以外で感染するの??
遺体の皮膚にちょっと触っただけで感染するのか?
0030ストーリア星人(静岡県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 19:38:52.39ID:4jgncQzB0
宿主の体内で成長しやがて食い破って出てくる
エイリアンみたいだな

略してエイコリアン?
0031TONちゃん(大分県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 19:40:07.63ID:FNNtT8xv0
>>18
人死んでんねんで(鼻ホジ)
0032りそな一家(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 19:40:43.83ID:hnvW/5Dk0
遺体からの感染とか死者数隠蔽しているとか言ってた人どーすんの?
0033ストーリア星人(静岡県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 19:40:53.42ID:4jgncQzB0
感情厚い人たちで外人ともなれば
死体でもハグ、キッスはしちゃうんじゃね!

そうすりゃ生きてる人以上に濃厚接触することに…
0035ポンきち(埼玉県) [US]垢版2020/04/19(日) 19:41:58.86ID:jPOeGbqP0
黒人コロナに弱いのか?アフリカやばくね?
0037いろはカッピー(公衆電話) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 19:42:29.34ID:74PtKnwh0
まさか友引に葬式やったんじゃないだろうな
0038コアラのマーチくん(庭) [SA]垢版2020/04/19(日) 19:42:30.19ID:J/s/NHg20
遺体にもさわりまくるしキスするからな
0039DJサニー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 19:42:54.91ID:VH5KXGZX0
二類感染症とはいえ死んだ人間からウイルスが感染する確率は低いはずだけど
そんなに死んだのをすぐに埋葬したのか衣服にでも付着してたか
0040パステル(山形県) [CN]垢版2020/04/19(日) 19:42:56.23ID:AQofDuJN0
>>35
アフリカのあらゆる問題が解決しそう
0042サンペくん(茸) [CN]垢版2020/04/19(日) 19:43:40.20ID:CfSqFwKG0
僕ドンちゃんコロッコロ
0043ケロちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 19:44:06.42ID:3XvDKAHL0
原則は荼毘に付してやっと返される、骨上げや骨壷納めにも立ち会えない
それでも遺体にお別れしたければ透明ビニールシートにロックされた状態で触れることはできない
0044ドコモダケ(大阪府) [US]垢版2020/04/19(日) 19:44:37.60ID:TSWmzfvj0
接触禁止で火葬しろよ

キス文化も世界的に終わりでいいんじゃね?
危険行為として規制しとけ
0046ストーリア星人(静岡県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 19:45:09.75ID:4jgncQzB0
>>38
やっぱりねw

最近の日本人て身内の遺体でも触りたがらないって聞いたぞ
汚いもの触るみたいにする人も居たりするんだとか…
0048きょろたん(東京都) [PT]垢版2020/04/19(日) 19:45:44.65ID:iR/Q/lvZ0
日本なら遺体に触れる事すらできない
米の感染者が減らない深刻な要因があるな
0052ストーリア星人(静岡県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 19:46:58.68ID:4jgncQzB0
>>41
そこは流行りに便乗してコウモリでしょ!
0054怪獣君(新潟県) [US]垢版2020/04/19(日) 19:47:05.70ID:HXM/HQwg0
キリスト教は燃やさないからなぁ・・・
0055ユーキャンキャン(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 19:48:45.29ID:cTNHIJmb0
友引
0056DJサニー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 19:48:59.79ID:VH5KXGZX0
>>43
それは日本の場合で日本のやり方だからサウスカロライナ州のやり方が
それに即したものかどうかは解らないカトリックとかだったら火葬NGで土葬希望かも知れないし
0057ミルパパ(埼玉県) [CN]垢版2020/04/19(日) 19:49:19.38ID:A7ok6+y/0
欧米だと
何故かイギリスの火葬率が突出して70%オーバー
他は30%〜50%
0058Mr.コンタック(ジパング) [FR]垢版2020/04/19(日) 19:49:50.80ID:uOE4EL3J0
感染力ヤバいな
0059ピースくん(東京都) [TW]垢版2020/04/19(日) 19:49:53.58ID:xHP/40Lv0
土葬なのか
0061けいちゃん(茨城県) [US]垢版2020/04/19(日) 19:50:20.11ID:A48PU1Nz0
で、


6がさらに6倍で36人へ
0062ポポル(山形県) [KR]垢版2020/04/19(日) 19:50:26.46ID:XjBq6yMQ0
記事の内容より「オッフクフォード」が気になる
ググってもわからんが本当にそんなパチモンみたいな大学あんのかね
0064チカパパ(東京都) [FR]垢版2020/04/19(日) 19:51:40.42ID:20zLo6PR0
>>8
むしろ黒人の方が敬虔なクリスチャンが多い
0065なーのちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 19:51:41.63ID:+mJVUWo00
西アフリカのエボラと同じことになってるな
葬儀出席→感染爆発
0069ハギー(やわらか銀行) [TW]垢版2020/04/19(日) 19:52:50.14ID:nhFvLN2L0
この期に及んでまだ火葬してないの?バカなの?
0072ちーたん(家) [US]垢版2020/04/19(日) 19:55:39.01ID:vMlsb5Gb0
親戚から去年亡くなった人の納骨式あるから来ないかと言われた。
誰が行くかクソボケ死ねカス。村八分になっても構わんわ死ね。
0073しまクリーズ(SB-Android) [US]垢版2020/04/19(日) 19:55:55.67ID:vrO6B4cH0
これでもう寂しくないね
0074プリンスI世(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/19(日) 19:56:27.09ID:MRISjBjP0
参加者→開催者へ華麗な転身
0075ミドリちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 19:56:34.17ID:nvFLPPjI0
日本でも葬儀中止にしょうよ。法事も含めてさ。
今日だってうちの年寄りが、コロナで死んだ人の納骨だとか言って出掛けたよ。止められる訳でなし、やめさせてよ
0078ポポル(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 19:57:50.47ID:d0bG6eH90
友引だな
0081DJサニー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 19:59:23.59ID:VH5KXGZX0
>>50
同意見だなむしろこっちの方が感染ルートとしては自然だ
死んでしまうほど活きの良いウイルスと接触してる筈の親族が集団で行動してるんだから感染源が拡大しないわけがない
0082ハミュー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 19:59:50.24ID:kU7/BY6c0
アジア人しか死なないコロナウィルスが今度黒人ばっか死ぬコロナウィルスに異変か

あれ?犯人分かったわ(´・ω・`)
0083おにぎり一家(ジパング) [GB]垢版2020/04/19(日) 20:00:06.64ID:nQ/ZLeYD0
オッフクフォード大学ってバカ田大学みたいなもんか
0085ハミュー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 20:01:16.04ID:kU7/BY6c0
マジレスすると参列者全員黒人だろな
黒人同士で固まる傾向あるね、フランスでも同じような感じ
0086大崎一番太郎(東京都) [SE]垢版2020/04/19(日) 20:01:40.15ID:/BK9h9kf0
アメ公は友引の日も知らんのか!
そんな日に葬式やる奴がアホだわ
0089マックス犬(光) [FR]垢版2020/04/19(日) 20:03:31.15ID:clf/9bsW0
アメリカの医師が「何故か患者の9割が黒人だった」とレポートしてた
貧困だけじゃなく遺伝的な何かはやっぱあるんじゃないかな
0092カバガラス(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 20:05:23.05ID:V8ufbkcT0
葬儀屋もかからないの?
なんか聞かないねニュース
0093アストモくん(北海道) [MX]垢版2020/04/19(日) 20:06:32.94ID:4p0o5ybB0
猛吹雪なのにジジイの葬式にみんなが集まった時のこと思い出したわ

死人の為に生者が死ぬリスクを犯すとか頭悪過ぎ
0095ケロちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 20:07:05.70ID:3XvDKAHL0
葬儀も自粛で坊主丸儲けともならない世の中
本当に世界中のどこにも逃げ場はない、強いて言うなれば終息宣言状態の中国くらいなんていう皮肉
0096ポポル(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 20:08:08.62ID:d0bG6eH90
>>89
生活習慣があるんじゃ無いか?
0099TONちゃん(大分県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 20:09:43.30ID:FNNtT8xv0
中韓は死体自体呪われてる物として家に入れない文化もあるしな
0101あどかちゃん(大阪府) [US]垢版2020/04/19(日) 20:10:02.19ID:x46WPf6j0
>>48
エボラの時も遺体に触りまくるからうつりまくったとかあったけど
どうしても触りたいもんかね
0104ぴょんちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 20:11:05.77ID:ezlqn/3l0
棺桶をみんなで見てたら、俺たちも棺桶に入ってた
0106はずれ(北海道) [US]垢版2020/04/19(日) 20:11:36.82ID:qL2GJv8c0
今日は友引よ!
0107さなえちゃん(神奈川県) [MX]垢版2020/04/19(日) 20:11:37.30ID:Uj4VifS70
土葬なの?
0108買いトリーマン(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 20:11:54.02ID:/KFgprHC0
葬儀に出席してコロっとナ
0109ストーリア星人(庭) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 20:11:59.82ID:kn+qQU9M0
うーん、いくらなんでも米国人亡くなりすぎ
ホントに型の違いだけ?人種によって重症化率違うの?
0110チョキちゃん(青森県) [ZA]垢版2020/04/19(日) 20:12:18.83ID:HDTIB2WB0
>>1
この後に何コンボする予定なのかな?
0112レオ(青森県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 20:13:39.88ID:uZVI4UIj0
友引だね。
0113たらこキューピー(SB-Android) [US]垢版2020/04/19(日) 20:14:27.58ID:rwfsfBIO0
ファラオの呪い
0115ペコちゃん(庭) [TW]垢版2020/04/19(日) 20:15:18.43ID:T8znKzST0
>>109
向こうは医療費が高額だから一般人とかマトモな治療受けれないんだろうね
0116ハミュー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 20:15:26.48ID:kU7/BY6c0
ちなみフランスのリーグアンは黒人いっぱいいるけど
コロナにかかった選手はいないそうです
人種の差はないはず
0117KEIちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 20:15:44.24ID:siKFiWqG0
>>53
イタリアって目にコイン乗せるからじゃね
0118暴君ベビネロ(埼玉県) [AU]垢版2020/04/19(日) 20:17:40.34ID:gHlPvs0i0
アフリカの新コロ状況がまったくわからんのは調査が進んでないせいなんかな
今ちょっとggったらアルジャジーラが「アフリカは半年で一千万人感染する
可能性がある」とか派手なこと言ってるけど
0120ストーリア星人(静岡県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 20:18:50.54ID:4jgncQzB0
>>113
それエジプト人w

ファラオの呪いとか言い始めると
「コロナはツタンカーメンの棺から出てきたアル!」
とか言い出しちゃうぞ
0121山の手くん(家) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 20:19:39.82ID:x8ZghJr00
やっぱBCG打ってないんだろうな
0122ケロ太(岐阜県) [US]垢版2020/04/19(日) 20:19:49.38ID:/wR52fFO0
いわゆる「連れていかれた」じゃん
怖い
0124ハミュー(光) [SK]垢版2020/04/19(日) 20:21:07.43ID:GWtZR6640
>>51
中国系→東アジア→コ―カソイド(インド~欧州系)→黒人種
sarsが全人類に感染するようになったのか
0125さかサイくん(大阪府) [US]垢版2020/04/19(日) 20:23:01.24ID:yJUxB+IL0
コロナ不動産「応募者全員採用」
0127タマちゃん(山梨県) [US]垢版2020/04/19(日) 20:25:26.60ID:eZEsrpoD0
毛唐は棺の中の死体にもキスするし
ダメリカ人は葬式の習慣から変えないと
0128UFOガール ヤキソバニー(大阪府) [US]垢版2020/04/19(日) 20:27:45.09ID:1hF3QTyT0
燃やすしかないよ…
0129マストくん(奈良県) [CN]垢版2020/04/19(日) 20:29:12.62ID:gJ5DQd3L0
アメリカ人は友引とか気にしなさそうだしな
0131サムー(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 20:30:24.68ID:s83BKchL0
なんで感染するのかという根本的な問題がわかってない
自業自得のアホ共
0132サン太郎(家) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 20:32:06.08ID:YYq3KiMx0
死体がウィルス拡散してるのか?
死体にチューしたわけでもあるまいになんでうつるんだろう
0133大阪くうこ(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 20:35:52.70ID:88lJ+pXG0
なんかアメリカのコロナは日本のより強力だな
でもこの拡がり方は誰かが故意に撒いてるとしかおもえん
複数で
0136ミルミル坊や(福島県) [US]垢版2020/04/19(日) 20:42:51.50ID:jMuUkKYt0
アメリカ人含む外国人はそろそろ「友達の友達はコロナ」っていうことを理解しようか
0138マーシャルくん(岩手県) [GB]垢版2020/04/19(日) 20:46:58.07ID:lswqTy5a0
ダンカンこのやろー
0139アンクルトリス(ジパング) [US]垢版2020/04/19(日) 20:47:25.71ID:6uprSYIh0
>>135
3月初旬だからまだコロナ対策してないから
袋に入れずに棺桶に入れて顔が見える形じゃね
キスしたり触ったりしたじゃね
0142パピラ(東京都) [RU]垢版2020/04/19(日) 20:49:27.78ID:MbohJ+i20
でもヨーロッパでは黒人が多いって事ないんでしょ?
トリアージで黒人切り捨ててるから理由作り?
0143省エネ王子(千葉県) [US]垢版2020/04/19(日) 20:50:22.37ID:QyMnQDOt0
コロナウイルスを可視化する装置があったら死体からブシューって出てるの見えただろうに
0145ビバンダム(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 20:54:48.23ID:z1OT98BF0
遺体は電話一本で処理してもらって遺灰だけ送ってもらえばいいでしょ
葬儀なんてしなくていい
0147なえポックル(ジパング) [US]垢版2020/04/19(日) 21:00:55.06ID:RIfuUhgP0
ちうごくは、武漢ですでに家族の面会も
葬儀も禁止したのにな。

アメリカは何も学ばないのな・・・
0149マツタロウ(群馬県) [FI]垢版2020/04/19(日) 21:04:11.18ID:VrxqCUPx0
>>27
サッカーで突然死したり、心臓疾患が多いのも黒人のイメージ強いな。
フォエとかカヌーとか。
0150アイミー(東京都) [CH]垢版2020/04/19(日) 21:08:58.08ID:XVTPjqIB0
黒人が多いのはニューヨークのせいじゃないの
症状無くても無料で検査出来るってんで貧困層がマスクもしないで受粉テントや病院に来てたぞ
そういうところから黒人多めになってるだけだと思うけど
0152はのちゃん(千葉県) [GR]垢版2020/04/19(日) 21:10:41.52ID:9mrMEvEB0
感染すると死してもそんなんなっちゃうの
悲しい絶対感染したくないしちゃいけない
0154801ちゃん(千葉県) [US]垢版2020/04/19(日) 21:35:39.68ID:IrsL+Uoy0
マスクもしないでベラベラくっちゃべって
手洗いしないで鼻ほじって寝たとしか思えない
0156だっこちゃん(東日本) [US]垢版2020/04/19(日) 21:46:19.04ID:Z2N/t2K+0
土葬なのも良くないんだろうな
0157セイチャン(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 21:47:29.58ID:75p6kMje0
【悲報】とか書かんの?
0158チーズくん(福岡県) [US]垢版2020/04/19(日) 21:48:04.90ID:c0eH7DOX0
死んではないが葬儀で集団感染したのは日本国内でもあったろ
0159健太くん(埼玉県) [FR]垢版2020/04/19(日) 21:50:41.43ID:5ROu/WsI0
>>149
スポーツ選手だとドーピングと筋トレで心臓弱ってたのかなとか思う
すごい筋骨隆々だし
0160とこちゃん(千葉県) [US]垢版2020/04/19(日) 21:54:16.96ID:A0r8+vCG0
ゴスペルか
0161ヨドくん(大阪府) [CN]垢版2020/04/19(日) 21:55:36.95ID:6GY2Vz3w0
ウィスコンシン州では、黒人が人口の6%、Covid-19の死亡者の40%近くを占めています
ルイジアナ州では、黒人が州の人口の32%を占めていますが、死者のほぼ60%を占めています
カンザス州では、人口の6%が黒人ですが、黒人がCovid-19による死亡の30%以上を占めています
0162かほピョン(京都府) [US]垢版2020/04/19(日) 21:55:49.15ID:9gTqV0oO0
人種っていうより肥満だよ
アメリカの低所得者は健康管理が出来ず肥満が多い
コロナの死因は肺炎ではなく肺の血栓って解明されたから肥満や血糖値、血圧高い奴は重症化しやすい
0164ミニミニマン(大阪府) [KR]垢版2020/04/19(日) 21:58:10.59ID:TYBEE4XV0
コロナさんまだまだ現役だね
0166ごめん えきお君(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 22:03:43.90ID:8pNWISGc0
ニガーい経験だったね
0167おばこ娘(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 22:04:04.03ID:dXsR39530
やっぱり火葬での直葬がベストだってわかるわ
0168コンプちゃん(福岡県) [KR]垢版2020/04/19(日) 22:07:06.21ID:lV6zvjtC0
アメリカの場合太ってるというのもあると思う
0170カツオ人間(愛知県) [AU]垢版2020/04/19(日) 22:16:55.79ID:ZLNItNHH0
アメリカに対して効果が抜群過ぎるだろ
0171さいにち君(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 22:17:02.43ID:HMYxXh2M0
人種の違いなのか
貧困率の問題なのか
わかんない

収入とか資産で分けたデータは無いのかな
0172マルちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 22:20:40.14ID:9/KNPPgj0
エボラの時は亡くなった人を触るという風習が問題になってたけど
アメリカでも黒人はその風習あるのかな
0173さっしん動物ランド(家) [US]垢版2020/04/19(日) 22:39:22.45ID:MAHR74jG0
な、だからコロナ死者の隠蔽なんてできないだろ?w
0174ナルナちゃん(新潟県) [KR]垢版2020/04/19(日) 22:46:19.83ID:HY3ex1F10
アフリカでそこそこ広がって遺体を動物が食べたら感染するんかね?したらかなり危険地域になるな
0175でんこちゃん(やわらか銀行) [AT]垢版2020/04/19(日) 22:52:34.86ID:LAC41guc0
>>8
ナチュラルさではテコンダー朴以上の逸材
0180バンコ(埼玉県) [EU]垢版2020/04/19(日) 23:05:25.93ID:gZ5rFJK/0
やけにアメリカは悲惨だな
0181でんこちゃん(ジパング) [KR]垢版2020/04/19(日) 23:08:28.50ID:IBqlUgpy0
友引の日に葬式をしたんだろ。
合掌、礼拝。
0183シンシン(神奈川県) [CN]垢版2020/04/19(日) 23:10:48.25ID:MlV5noEt0
なんつーか、黒人って身体能力以外だと何やっても負ける宿命でも背負ってんのかなってぐらい不遇だよな。
0184中央くん(北海道) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 23:18:17.46ID:lrDCvf2I0
>>8
お揃いのスーツで棺桶担いで踊ったりする
0188ほっくー(茨城県) [ZA]垢版2020/04/19(日) 23:35:39.51ID:Nxd8iXlA0
>>185
遺体に触れたとかじゃ?
0189キョロちゃん(茸) [GB]垢版2020/04/19(日) 23:38:41.49ID:KndmYjut0
日本じゃなかったか
0190スッピー(大阪府) [US]垢版2020/04/19(日) 23:38:42.84ID:1kCKgrcx0
追悼するならFを押すだけにしとけよ
0191モジャくん(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 23:39:10.04ID:Wd6nqRGt0
>>8
クソワロタwwww
0192キョロちゃん(茸) [GB]垢版2020/04/19(日) 23:39:58.24ID:KndmYjut0
>>19
ワロタ
0193ヒッキー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 23:40:24.48ID:IR4GcnER0
こういうの好き
今頃天国で仲良く肩組んでるよ
0196ポン・デ・ライオンとなかまたち(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 00:02:49.23ID:PLKLScMr0
ホウ酸団子かよ
0200フジ丸(SB-Android) [CA]垢版2020/04/20(月) 00:32:46.56ID:Llj4Pe0R0
>>8
鳥葬かもしれん
0201ヤマク君(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 00:40:24.78ID:sInbvl6v0
コロナの勉強会がコロナで中止になったわ
0202スッピー(日本) [CN]垢版2020/04/20(月) 01:01:10.78ID:pk2fwEXL0
これ絶対日本の奴とは別物だろ
元々違うウイルスかヨーロッパで変異した奴か知らんけど
BCGとか手洗い習慣とか靴脱ぐ習慣とかとか色々言われてるけどいくら何でも致死率違いすぎ
0206レイミーととお太(熊本県) [US]垢版2020/04/20(月) 01:40:31.58ID:bQ43Ymao0
だから毛唐も火葬やらなきゃ
0209りそな一家(東京都) [CA]垢版2020/04/20(月) 02:43:27.00ID:8ehQGHd10
病弱すぎだろ
0210セントレアフレンズ(千葉県) [CN]垢版2020/04/20(月) 02:45:13.64ID:aqqKu/TS0
土葬やべえな
0212コン太くん(庭) [US]垢版2020/04/20(月) 03:02:43.80ID:GZTJOQJ20
身体的な肺活量が凄いからとかそんな理由?
0214ヤキベータ(兵庫県) [AU]垢版2020/04/20(月) 03:33:04.62ID:Rs10b6Zm0
コンバットみたいやな
0218アンクル窓(福岡県) [FR]垢版2020/04/20(月) 07:01:11.71ID:j8xP96C40
白人に殺されるよりはいいんじゃね
0219ポッポ(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 08:19:10.36ID:nEGFraod0
この前ニューヨークでのユダヤ系の葬儀集団参列動画が話題になってたけど
それとはまた別件なのな
0220ヒッキー(栃木県) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 09:44:51.77ID:d/+0ZGrv0
>>83
ラベルが違い過ぎるよ(´・ω・`)
0223くーちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/04/20(月) 17:44:01.97ID:nCx6Ao+40






0225火ぐまのパッチョ(岩手県) [CA]垢版2020/04/22(水) 02:14:48.32ID:mNr4Lz9G0
めでたいな
0226トッポ(神奈川県) [JP]垢版2020/04/22(水) 02:17:36.05ID:HcHO1hmM0
というか葬儀に参加した中で相当な感染者が出て
その中の6人が重症化してそのまま医療を受けられずに亡くなったっつぅ話だと思う

これを見て致死率100%とか言っちゃうのはアホの子
0228ちーたん(家) [US]垢版2020/04/22(水) 02:55:59.40ID:mC8lxz9e0
細菌なら遺体から感染することもあり得ると思うけど
ウイルスが遺体から感染するとしたら、どうやって感染するんだ?
0229アイスちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/22(水) 12:09:00.72ID:3UGVsBVA0
>>228
直接触れるとかだろ。
最後にお別れのキスとか海外じゃやりそうじゃん?
肺に残ってる空気を吸ったらコロナだらけだろうしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況