X



【悲報】 かつや、新作750円弁当が凄すぎると世界で話題
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メーテル(静岡県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:05:37.96ID:mygUjMBW0●?2BP(2000)

画像

生姜焼き丼・から揚げ・チキンカツ・ナポリタン・千切りキャベツ・割り干し大根
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-589384-5.jpg

回鍋肉丼・から揚げ・チキンカツ・ナポリタン・千切りキャベツ・割り干し大根
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-247749-6.jpg

豚玉丼・から揚げ・チキンカツ・ナポリタン・千切りキャベツ・割り干し大根
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-563059-4.jpg

ナポリタン・目玉焼き・から揚げ・チキンカツ・ごはん・千切りキャベツ・割り干し大根
https://prtimes.jp/i/32350/174/resize/d32350-174-155268-3.jpg

2020年4月20日(月)から

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000174.000032350.html
https://i.imgur.com/viRghwQ.jpg
0002ちびっ子(東京都) [GB]垢版2020/04/19(日) 03:06:15.05ID:bAUuEpYa0
800円はない
0005とれたてトマトくん(福島県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:07:09.06ID:e0GDWv+s0
ナポリたんが食いたい
0009アッピー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 03:07:51.69ID:cSkCSyMd0
ここはとんかつよりチキンかつ。というかこの値段でとんかつといえるとんかつは無理。
0010はち(埼玉県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:08:06.17ID:bBYGy0Mb0
茶色いもんばっか食わせるんじゃねえ。
しかも高すぎ
半額なら検討余地あり
0011リョーちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:08:38.12ID:WtnX1MUa0
結構おいしそう
てんやは好きだわ
0014鷲尾君(新日本) [CN]垢版2020/04/19(日) 03:09:10.63ID:RgkWf0nl0
腹減ったなー
0019カッパファミリー(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 03:10:35.50ID:hw5cVvK+0
いかにも安い肉使ってそう
0020ポコちゃん(ジパング) [US]垢版2020/04/19(日) 03:11:34.22ID:m12kMbyS0
ナポリタンだけ原価安そう
カップにちょこんと入った白米がウケるw
0022リョーちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:12:05.90ID:WtnX1MUa0
かつやだったかw
0023とびっこ(大分県) [CN]垢版2020/04/19(日) 03:12:28.83ID:STJWSFRy0
最近まで日本は写真通りの飯が出てくる事が多かったが
昔に逆戻りしそうだな
こんなに盛って出さねぇだろ…
0024ゆうさく(SB-Android) [BR]垢版2020/04/19(日) 03:12:29.07ID:2nSooJVH0
こういうのでいいんだよ
0026リーモ(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 03:12:49.20ID:2DrciKrs0
仕方ないけどめっちゃ茶色いな
0028シャブおじさん(空) [US]垢版2020/04/19(日) 03:13:01.38ID:rEw4B1xk0
これで750円て微妙やな。500円だろ
0029ユメニくん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 03:13:56.58ID:xnCn4qz30
思ったより普通であった
0031ウェーブくん(茸) [CA]垢版2020/04/19(日) 03:14:01.65ID:x9hQ1QOJ0
>>10
750円で高いのか…
貧乏なんだな可哀想に
0033ケロ太(東京都) [ヌコ]垢版2020/04/19(日) 03:14:22.33ID:hZIWSvxt0
二つで充分ですよ
0035さっしん動物ランド(ジパング) [DE]垢版2020/04/19(日) 03:14:41.96ID:mhkq+VxG0
揚げ物ばっか食ってんじゃねえww
0038ひよこちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 03:16:39.08ID:rzMdBFmo0
常連さんは100円の割引券使うだろ
0044ポッポ(光) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 03:18:42.79ID:kQfnya/V0
弁当に税込800円も出せるか
0048ミミちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:20:24.38ID:7MG4+uZy0
俺はミルフィーユ牛カツが糞不味かった恨み忘れてねーからなまだ信用できねー
0049星ベソくん(大阪府) [JP]垢版2020/04/19(日) 03:20:26.27ID:BhBI+Jug0
スーパーの惣菜弁当
ほっともっとなどの持ち帰り弁当
ドライブスルーあるんだっけ?

てか、かつやが近くになかったわ
0050ちゅーピー(東京都) [FR]垢版2020/04/19(日) 03:20:51.31ID:34QSaNJg0
>>7
酒の細道で主人公があれをつまみに酒飲んでる回が悲惨過ぎるって話題になった記憶
0051よかぞう(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 03:21:24.66ID:h1ebvOVa0
色合いとかどうでもいいのでピーマン抜いてくれよネーミングは好きだけど
0052ドギー(熊本県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:21:54.46ID:H0CWIonB0
>>1
何だ日本にもPANDA EXPRESSみたいなのあるじゃんよw
アメリカで小室圭が食ってる大盛りファーストフード
0053カールおじさん(東京都) [IT]垢版2020/04/19(日) 03:22:18.86ID:HwLNGh370
かつやぐらいスペースでかい店だと換気も悪くないから
店内で食っても気にならないけどな
0055ビタワンくん(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:22:57.87ID:FxdJCQSA0
豚の餌
0056ペーパー・ドギー(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/19(日) 03:23:14.42ID:EjVFIcCP0
いかにも底辺の食事だねw
0058ぶんぶん(千葉県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:25:54.60ID:YWj0TaCH0
カツが無味なのはなんで?
0060虎々ちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:26:02.60ID:uqE824db0
写真詐欺+底上げした弁当ケース
0063うさぎファミリー(ジパング) [GB]垢版2020/04/19(日) 03:26:52.91ID:9ZA2BPRT0
100円割引券使えるの?
0064はやはや君(埼玉県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:27:36.72ID:4GDzl9OR0
弁当ってのはこういうので良いんだよ
わけわかんねえ緑色とか無駄な高級感とか健康志向とかいらねえの
0065MILMOくん(新日本) [GB]垢版2020/04/19(日) 03:27:53.15ID:EO3nMYTU0
から揚げがダメだわ
実物はびちょびちょだもん
卵産めなくなった雌鳥の肉だし
0067ポケモン(東京都) [FR]垢版2020/04/19(日) 03:28:08.81ID:4Et9wfnO0
運動部の学生さん向け
それくらい運動しないと脂肪肝になりそう
0068やまじちゃん(栃木県) [FR]垢版2020/04/19(日) 03:29:01.63ID:MSkufWrr0
これは良い!
コンビニの弁当が糞にみえる
0071ソニー坊や(中部地方) [US]垢版2020/04/19(日) 03:30:04.61ID:RmcFoEtb0
かつやは水自由に飲めないから嫌だ
最初に出て来るのも熱いお茶だし
水ぐらい自由につがせろ
0073黄色いゾウ(千葉県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:32:06.32ID:LtxvZycL0
>>10
コンビニ弁当ですら400円とか、まともなのないぞ
0075虎々ちゃん(北海道) [RU]垢版2020/04/19(日) 03:32:07.69ID:Ib0jRrL80
タルタルチキンカツがメニューからなくなったらしいな
0082ガリ子ちゃん(図書館の中の街) [CN]垢版2020/04/19(日) 03:35:55.80ID:D+5gO1Mm0
かつにトッピングで豚の生姜焼き頼んだら、端切れみたいな豚肉が2〜3枚載ってただけだった
以来ここでは絶対食わないし、テイクアウトでも寄ったことないわ
0083吉ブー(関西地方) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 03:37:19.97ID:om81x2Ex0
健康に悪そう
0085カッパファミリー(東京都) [IN]垢版2020/04/19(日) 03:39:15.77ID:4TDs90eA0
>>84
お前器小さいな
0088セイチャン(家) [CA]垢版2020/04/19(日) 03:40:05.14ID:F6E//7aR0
店内でロースカツ定食食べたほうが野菜いっぱい食べられる。
しかも百円引きクーポン使えば¥650。
0091やまじちゃん(栃木県) [FR]垢版2020/04/19(日) 03:42:07.68ID:MSkufWrr0
>>89
おかずがわりにいる
0094らじっと(北海道) [US]垢版2020/04/19(日) 03:42:39.34ID:sZqN5/Os0
ベストヒットUSAにブライアンアダムスが「カッツライクアナイフ」のプロモーションでゲスト出演したとき
小林克也に向かって「カツヤライクアナイフ」ってわけ分かんないジョークを言って、不思議な状況になったよね
0095ちゅーピー(東京都) [FR]垢版2020/04/19(日) 03:42:41.98ID:34QSaNJg0
>>89
どんなご飯だとしても、それこそパスタだろうがサンドイッチだろうが、最後に一口白飯食べたいという知り合いがいる
0099↓この人痴漢で(神奈川県) [GB]垢版2020/04/19(日) 03:44:20.05ID:ojT/zugF0
破壊王弁当のカロリーを超えそうだな
0101ミニミニマン(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:47:46.09ID:mQ1SGS3i0
メンチカツをカツ丼みたいに卵でとじてって、言えばやってくれるかな
0104ミルミル坊や(福島県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:49:44.72ID:jMuUkKYt0
チキンカツがなくなってから行ってない
0105じゅうじゅう(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 03:50:11.89ID:K0o16BeA0
かつやって写真うまそうなんだけど作ってんのバイトのおっさんだから実際は薄っぺらいの出て来て毎回後悔する
0111女の子(東京都) [RU]垢版2020/04/19(日) 03:55:02.30ID:N1bLoZsU0
>>8
米なんか飾りなんですよ、グンマー人が言ってた
0112Mr.コンタック(東京都) [VN]垢版2020/04/19(日) 03:55:53.89ID:0ZSVqLi70
旨そうだけどおかずとごはんのバランス大事なんだよ
0113たらこキューピー(京都府) [RU]垢版2020/04/19(日) 03:56:00.14ID:n3mE+0/N0
なんかサイズ感がわかりにくい
0114やまじちゃん(やわらか銀行) [US]垢版2020/04/19(日) 03:56:18.70ID:KDWq9QrV0
>>18
かつやって本当にまずいよな
飲みの帰りに腹空かせて入って食っても尚不味くて悲しかった
一方まつのやのトンカツは十分美味いと言える
0115TONちゃん(やわらか銀行) [BR]垢版2020/04/19(日) 03:56:29.13ID:HtqGGiYJ0
今の下品路線のかつやより2000年頃の方が好きだったな
ミルフィーユかつとかがレギュラーだった頃
0117せんたくやくん(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 03:59:05.29ID:Fuxqk7mC0
今でも覚えてるけど初めて入った時に注文してから30分待たされてから二度と行くことなく10年近く経った
普通は注文してからどれくらいで出てくるものなんだ
0118やまじちゃん(栃木県) [FR]垢版2020/04/19(日) 04:00:06.65ID:MSkufWrr0
味はほか弁の方が旨いのかな?
レスみてるとあまり評判良くないな
0122ヨモーニャ(四国地方) [US]垢版2020/04/19(日) 04:01:06.64ID:pDEPBg3F0
ここカツはいいんだがチキンは臭すぎてトラウマなんだよなー
0123auシカ(ジパング) [US]垢版2020/04/19(日) 04:04:04.94ID:WGh82Y1F0
近所の中国人経営の台湾料理屋の550円弁当はもっとボリュームある
飯やどでかい唐揚げで盛り上がってフタ閉まらんメインの料理もたっぷり入っとる
0127うまえもん(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 04:08:39.53ID:YQ99Sbop0
この形態は成功しないと思ったら意外と潰れてなくて予想外
0128やじさんときたさん(福岡県) [JP]垢版2020/04/19(日) 04:08:46.93ID:sXGa7zZX0
スーパーの半額で十分
0130オノデンボーヤ(中部地方) [DE]垢版2020/04/19(日) 04:09:10.30ID:aJCjiwNh0
何でもかんでも乗っけるなよ
見た目が汚ならしいわ
0131アイスちゃん(宮崎県) [US]垢版2020/04/19(日) 04:10:19.25ID:RihMUEMj0
カツ丼梅と豚汁で良し
0133アイスちゃん(宮崎県) [US]垢版2020/04/19(日) 04:13:48.36ID:RihMUEMj0
>>117
西新宿一丁目はどえらい待つ。嫌になってでてったわ
0134大阪くうこ(沖縄県) [US]垢版2020/04/19(日) 04:14:20.08ID:+PxSiBVU0
沖縄で、キロ弁でてんこ盛りのやつをワンコイン500円で売ってるけど、そちらのほうが凄い
まあおいしそうなのはこっちではあるけど
0135ムーミン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 04:16:54.05ID:EnqN9m4P0
>>134
安心して下さい、かつやはクソまずいですから
でもなー、沖縄で入ったトンカツチェーン店のトンカツもクソまずかったんだよな…
0136タックス君(茸) [JP]垢版2020/04/19(日) 04:19:50.65ID:JtyfBv+30
三鷹駅北口ロータリーの激安とんかつ定食もこの系列かな。ワンコインだが油と肉が安物丸出し。まあ値段が値段だからな、500円くらい。
0137パム、パル(岡山県) [IN]垢版2020/04/19(日) 04:20:46.59ID:IAwLm98o0
ラ・ムーの200円弁当を見慣れてるから
いまいち驚きがない
https://i.imgur.com/MNX43FN.jpg

それよりオリジン弁当の量り売り鶏レバー煮込み復活してほしい
0138やまじちゃん(栃木県) [FR]垢版2020/04/19(日) 04:22:08.89ID:MSkufWrr0
>>137
これ200円なのか?
0140むっぴー(家) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 04:23:15.80ID:xUqy3TaM0
かつやは完全に男向けのメニュー展開だから好感が持てる、ヘルシーとかローカーボとかクソ食らえ
0141ヨドくん(大阪府) [CN]垢版2020/04/19(日) 04:23:19.49ID:6GY2Vz3w0
290円くらいでトンカツ弁当あるで、スーパー玉出じゃないけど。
今時、べらぼうに高い弁当やな。
0142だっちくん(沖縄県) [GB]垢版2020/04/19(日) 04:23:50.68ID:BpD+nR6n0
500円越えたら価値無し
0147ムーミン(長野県) [GB]垢版2020/04/19(日) 04:27:32.24ID:mWs8V8iV0
>>43
まだあるぞ
0148お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [HK]垢版2020/04/19(日) 04:27:49.74ID:7kkn1NBT0
みんな活動控えてる時に高カロリーとかデカ盛りを売り出すって何を考えてるんだろ。
0149チョキちゃん(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 04:28:15.79ID:PX3s5KoD0
>>1
評価
0151ちーたん(茸) [GB]垢版2020/04/19(日) 04:30:50.14ID:Ae3YG87p0
>>7
人気の無い産地の食材を優先的に使うことが安さの秘密だからな。
0152ヨモーニャ(大阪府) [KR]垢版2020/04/19(日) 04:31:34.06ID:znNbIpyG0
35すぎるとこんな脂ぎった弁当きつい
野菜全然ねえし
0153エンゼル(東京都) [DE]垢版2020/04/19(日) 04:32:15.33ID:Zpnfpl/10
>>119
俺の中では元気系の若い姉ちゃんが多い印象
0155お前はVIPで死ねやゴミ(大阪府) [CN]垢版2020/04/19(日) 04:34:25.92ID:a+A3j/8Y0
>>146
ラムーみたいなウンコ弁当だな
0156かえ☆たい(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 04:34:26.85ID:s5Uyhxps0
>>53
言われて気がついたけど、座席の間隔は牛丼屋なんかより広いな。
大きめのトレーに乗って出てくるからかな。

さすがに客はいないだろ、と思って休日の昼飯を3時とか4時頃に食べに行くけど、必ず数人は入ってるんだよな。
すぐ近所にある吉牛は誰も入っていないのに。
0158フクリン(群馬県) [CN]垢版2020/04/19(日) 04:37:05.91ID:Kw0tz4Qw0
肉とか中国産なのか?
人間で片手に10本指とか居たよな?中国に。
中国の鶏は4本足とかいるみてぇだし、豚なんか13本足とかいるだろ?
体や頭が2つある豚とかも居るだろ?
中国産と韓国産ならどんなに安くても無理だな。怖ぇんだよ。実際に。
てか、中国と韓国から食料品の輸入は禁止して欲しいよな。
0162きこりん(中国地方) [SE]垢版2020/04/19(日) 04:41:44.24ID:WABuf9/X0
茶色いなあ
0165やまじちゃん(栃木県) [FR]垢版2020/04/19(日) 04:44:30.96ID:MSkufWrr0
>>164
こういう奴必ず出てくるのなw
0166パスカル(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 04:45:20.86ID:5GnslhLW0
※写真はイメージです
0167ヨモーニャ(四国地方) [US]垢版2020/04/19(日) 04:45:28.93ID:pDEPBg3F0
100円引きだろ実質
0168ガブ、アレキ(ジパング) [US]垢版2020/04/19(日) 04:49:21.44ID:OGFyjFWa0
店内のカウンターにマヨネーズ置けよ
0170マーキュリー(兵庫県) [US]垢版2020/04/19(日) 04:55:51.36ID:XBGMp8ml0
ローカルなのかもしれんけどてんこもり弁当ってのが名前の通りなんでもこんな感じだった記憶
0172ラビピョンズ(静岡県) [US]垢版2020/04/19(日) 05:01:59.15ID:zi1Mqt7d0
切り干し大根いらねえからサッパリするもん入れてくれよ
ガリとか紅生姜とか梅干しとかさ
0173レインボーファミリー(家) [US]垢版2020/04/19(日) 05:06:47.36ID:wSwlPd3b0
>>1
上げ底だろこれ?俺は騙せんぞ
0177テット(大阪府) [US]垢版2020/04/19(日) 05:21:31.09ID:K0dfWRDF0
>>148
お前、子供いないの?
0182ねるね(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 05:28:02.97ID:6gnwsV8X0
何故この時間にこのスレ開いてしまったんだろう(´・ω・`)完全な飯テロ
0183ペコちゃん(島根県) [KR]垢版2020/04/19(日) 05:31:30.70ID:DYpnGGF+0
かつやはでかいからあげ5個入ってるからあげ弁当税抜390円ばっか食ってる
とんかつがマズイしカツ丼の出汁もマズイからカツ系は美味しくない
0185ネッキー(SB-Android) [US]垢版2020/04/19(日) 05:32:58.53ID:JRZTZmQu0
ワンコインならまぁ…
0187はのちゃん(大阪府) [JP]垢版2020/04/19(日) 05:36:32.22ID:hGqrp4Yu0
やってる店舗検索したら愛知から東側しかない
0188マカプゥ(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 05:36:41.72ID:3tVGxLVv0
大きさがよくわからんな
トレーの大きさが10cm角位だったりして
0192でんちゃん(埼玉県) [JP]垢版2020/04/19(日) 05:38:38.63ID:7E2P03N50
>>146
見かけによらず結構うまい
0193マルちゃん(愛知県) [TW]垢版2020/04/19(日) 05:38:50.89ID:GWtiYbgK0
100円割引券もらって期間内に行ってまた割引券もらってのループだったが
なんかくれない時があってそこでループから抜け出せた しばらく行ってないわ
0198UFO仮面ヤキソバン(茸) [JP]垢版2020/04/19(日) 05:42:03.34ID:WI6q5Z7X0
>>193
雑な店員だと有効期間を確認しない時があるので、切れてる割引券があれば出すだけ出してみたらいい
期間限定メニューが印刷してあるやつは目立つので、それは無理と思った方がいい
0199ミルバード(茸) [JP]垢版2020/04/19(日) 05:43:00.23ID:1k8U7SkC0
もともとこんなもんだろ。詰め込んだだけだろ
0202バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 05:47:56.08ID:UOGWvX4b0
かつ丼弁当、梅で。
0203ムーミン(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 05:51:48.65ID:EnqN9m4P0
>>137
ラムー、ディオの弁当や惣菜を食らうのは最後の手段
あんなまずいもの金貰っても食いたくない
ナポリタンですら安さに釣られて買った事を、たった一口で後悔するレベル
0204BEAR DO(岐阜県) [LT]垢版2020/04/19(日) 05:52:08.49ID:9sN7cyA50
わんぱく盛り下さいって言うのこれ
恥ずかし過ぎるだろ
0205環状くん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 05:54:21.66ID:M+/OC8lf0
売れ残って半額弁当になってたら手を出すレベル
かつやなのに750円弁当とか 
自分のところを高級とんかつ屋と勘違いしてるんとちゃうかw
0207大崎一番太郎(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 05:57:28.92ID:bcWZEW6r0
う〜む
世界で話題 とつけたくなる気持ちは 分かるw

   ∧_∧ ■ イッポン
    (・ω・)丿 ッパ
.  ノ/  /
  ノ ̄ゝ
0210ゆうちゃん(北海道) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 06:00:21.53ID:S7u7dl8h0
>>1
フタしまんねえよ
0211お前はVIPで死ねやゴミ(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 06:01:32.65ID:MLnZ1YqW0
おかずの量にたいして米が少ない
0215デンちゃん(公衆電話) [US]垢版2020/04/19(日) 06:11:04.07ID:nth37PgE0
微妙すぎる

他にいくらでも食える考えが浮かぶ値段

これで400、500なら
まあ一考するが

何にも驚きがない
0218バヤ坊(千葉県) [BR]垢版2020/04/19(日) 06:13:56.80ID:5qxQugrf0
半分以上がナポリタンじゃんw
ほっともっとやオリジンのが安い
0220星ベソパパ(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 06:15:10.70ID:kApo+xV00
>>146
西友のお弁当好き
0221ポリタン(公衆電話) [HK]垢版2020/04/19(日) 06:15:22.64ID:XIJBgAZX0
>>118
旨いよ
0222そなえちゃん(東京都) [ヌコ]垢版2020/04/19(日) 06:15:47.73ID:eFs3IYjr0
弁当界のナイススティック
0223ポリタン(公衆電話) [HK]垢版2020/04/19(日) 06:16:22.74ID:XIJBgAZX0
>>118
あ、ごめん
旨いってのはかつやがね
0225そなえちゃん(東京都) [ヌコ]垢版2020/04/19(日) 06:16:59.62ID:eFs3IYjr0
コスパ最高弁当を教えて下さい🍱
0226メトポン(光) [AU]垢版2020/04/19(日) 06:17:27.42ID:HbSrvgnN0
>>1
ご飯の上にオカズをのせないで欲しいの
0228チョキちゃん(SB-Android) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 06:19:28.82ID:nYPY3RUg0
ガストのバカ安い弁当二個買った方がお得じゃないの?
かつやってカツ丼以外ロクでもない記憶が
吉野家が牛丼以外ロクでもないみたいな
0229サン太(東京都) [EU]垢版2020/04/19(日) 06:22:00.84ID:bAmdxHqY0
OKストアのお弁当シリーズ 複数個買うほうがボリューム 値段ともかつやのコストパフォーマンスでも凌駕する。
0230白戸家一家(東京都) [EU]垢版2020/04/19(日) 06:22:14.90ID:6j9q9PQ70
ナポリタンが主ならごはんちょこっといれる意味ないだろw


てかなんで弁当といえばナポリタンなんだ・・・?
0232ラビピョンズ(コロン諸島) [US]垢版2020/04/19(日) 06:23:34.74ID:iwAlXH0rO
ワンコインなら
0234そなえちゃん(東京都) [ヌコ]垢版2020/04/19(日) 06:25:52.13ID:eFs3IYjr0
「弁当を如何に安く多く見せるかは、衣だけを大きく、上げ底で、パスタを多く!」
0235けんけつちゃん(石川県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 06:26:08.46ID:Y6X8UVer0
ほか弁とかの下にしいてあるスパゲッティってなんであんなにうまいんだろう
ナポリタン味のやつとかナポリタンじゃない塩味だけのやつもうまい
0236マーキュリー(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 06:27:26.50ID:Bah0CmOH0
あやしいお米だっけ?
肉もあやしいお肉だったりすんだろな
0238カールおじさん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 06:27:53.57ID:ThyDc+dP0
近くのベイシアなんか昨日から閉店時間18時になったら、17時過ぎには弁当惣菜が70%offだぜ
0239都くん(大分県) [CA]垢版2020/04/19(日) 06:30:20.84ID:ejeNzV5f0
腕白って凄い活発な表現として使われてるのに、腕が白いってもやしっ子じゃん。
どうしてこうなった?
0241MOWくん(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 06:35:05.10ID:6s6vGWWN0
ナポリタン要らないのにもれなく入ってるんだな
0243サリーちゃん(東京都) [ES]垢版2020/04/19(日) 06:40:28.63ID:2e/Zzjmo0
高校生かよと思ったが、大体それ系に向けての商材か
0245おおもりススム(東京都) [MX]垢版2020/04/19(日) 06:42:49.24ID:L49q9W/70
サイコガンダムをイメージしますた
0246ちくまる(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 06:46:14.38ID:2c1+t4sa0
蓋閉まらなそうな感じだけど

実物見ないと分からんな
0247愛ちゃん(滋賀県) [US]垢版2020/04/19(日) 06:46:20.24ID:BxlPr72f0
体に悪そう
0248ペンギンのダグ(SB-Android) [US]垢版2020/04/19(日) 06:47:18.54ID:zNVaNLNm0
割り干し大根て何や?
0250てっちゃん(東京都) [GB]垢版2020/04/19(日) 06:48:31.70ID:k3FqQ8++0
こんなのアメリカ人なら一口で食っちまうぞ
0252あるるくん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 06:51:55.03ID:uGP7vQNi0
コスパは松のやの方が上だろ、かつやは高いよ
テイクアウトようでの商品開発だろうが、500円に出来てないし、ライスが少ない
誰向けだよw
0254マップチュ(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 06:53:16.54ID:V4+2zWK40
カツ以外も売ってたのかここ
0255きこりん(埼玉県) [DK]垢版2020/04/19(日) 06:54:32.34ID:hfcYGNSx0
美味そうだけどカロリー高そうw
0258ラッピーちゃん(中部地方) [US]垢版2020/04/19(日) 06:55:24.51ID:sHhkEZZB0
かつやって一回食ってめちゃくちゃ胸焼けしてから二度と食ってない。チラシ見るのすら気持ち悪くなった
相当悪い油でも使ってんのかここ
0260ピースくん(東京都) [EU]垢版2020/04/19(日) 06:58:25.69ID:gTxi3/4h0
ほっともっとで
おかずだけ買って家でご飯炊いて食べてる
0261お前はVIPで死ねやゴミ(石川県) [CN]垢版2020/04/19(日) 06:58:30.24ID:UbYUq8t90
>>258
全部のせカツ丼食った時はさすがに吐き気がした
0264バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 07:02:52.87ID:UOGWvX4b0
>>118
このスレには、カツと唐揚げがどこの店でも同じと考えてる脳障害しかいないからな。
0269バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 07:14:52.23ID:UOGWvX4b0
松のやの工作だらけだな。
0274ウェーブくん(茸) [CA]垢版2020/04/19(日) 07:21:39.38ID:x9hQ1QOJ0
>>150
そらとんかつ専門店だもん
0275ナルナちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/04/19(日) 07:22:02.73ID:9czlSmkR0
茶色ばっかりでクソマズそう
0276ベストくん(家) [CN]垢版2020/04/19(日) 07:22:39.82ID:y3sxpHc70
>>118
今のホモ弁は比較にならないくらい質が落ちてる
カツも唐揚げも終わっとる
0278イプー(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 07:24:47.71ID:tSJ6ROaQ0
バランスとは
0279アヒ(東京都) [TW]垢版2020/04/19(日) 07:26:08.22ID:jbNIqP1X0
蓋閉めようとしたらキャベツも米も相当薄くせんと
0280ごーまる(ジパング) [CN]垢版2020/04/19(日) 07:26:13.83ID:IYIP/RGK0
かつやはいつもやり過ぎ
飯は白飯で頼む
0284チョキちゃん(中部地方) [MY]垢版2020/04/19(日) 07:35:26.49ID:UmPnIi6Y0
痛風量産弁当
0285みんくる(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 07:35:32.70ID:kbJ4zZnj0
スーパーのお惣菜ならコモディイイダが安くていい。
ジャンクなのなら290円オムそば、普通のお弁当なら焼き魚+小鉢系+揚げ物ののっけ盛り弁当300円。
0286バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 07:37:30.28ID:UOGWvX4b0
>>285
君にぴったり。
0288ほっくー(三重県) [CN]垢版2020/04/19(日) 07:38:46.04ID:TfxGPn3P0
ナポリタンなんてあるんだ
揚げ物ばかりで、、メニューにはないよな
0291ポケモン(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 07:39:55.22ID:RlA4o6il0
100円引き券ありきの値段なんだろうけど
見た目のボリュームでインパクト出すチキンカツよりとんかつのほうがうれしいかな
0293シジミくん(SB-Android) [US]垢版2020/04/19(日) 07:40:18.17ID:TeATdCkL0
かつやは安いだけで味はイマイチだが客多いよな

かつや系統のからやまは安いメニューがないから人少ないな
0296ハーティ(茨城県) [MX]垢版2020/04/19(日) 07:45:32.45ID:/GDIm1Pp0
500円でこれならすげえって思うけど
750円なら適量だろう
0298環状くん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 07:45:45.97ID:M+/OC8lf0
750円出すならさぼてんの弁当にするわ
店の位置づけ考えてワンコインで土方も満足のドカ弁を出せってことだ
0300やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(茸) [ES]垢版2020/04/19(日) 07:46:26.76ID:5YQodxaA0
>>1
破壊王弁当の3倍はカロリーがありそうw
0301なるこちゃん(SB-iPhone) [FR]垢版2020/04/19(日) 07:47:13.12ID:UtwSvdpD0
かつやは一時期米糞不味かったから苦情入れまくったらマシになった
カツ丼として食う分には食えるレベルにはなった
0302ポケモン(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 07:48:09.61ID:RlA4o6il0
>>293
昼や夜のラッシュタイムだと作りおきのカツでイマイチだけど
揚げたては値段からしたらそれなりに食えるだろ

ちゃんとしたとんかつだと値段倍になるし別物だしさ
0303きのこ組(大阪府) [JP]垢版2020/04/19(日) 07:48:17.96ID:Ejwq4tJT0
見ただけで胸やけしてきた
0304北海道米キャラクター(山梨県) [US]垢版2020/04/19(日) 07:49:01.88ID:9UsjqjlG0
>>297
大分に移住するかな
0305リョーちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 07:50:14.09ID:59MD26Yj0
半分にして2回食えばいいじゃん
ここのタレカツ丼もでかすぎてかつが4枚もあるからそうしてたわ
0306ヤマク君(高知県) [US]垢版2020/04/19(日) 07:50:54.77ID:E1NeP1Ok0
松屋の冷凍カツカレーで大満足です。
0307UFOガール ヤキソバニー(家) [US]垢版2020/04/19(日) 07:52:22.46ID:ABNfzcY60
少なそう
0308リーモ(茨城県) [GR]垢版2020/04/19(日) 07:53:34.18ID:wG/nw/yS0
問題は米の量。
こんだけおかずあるなら米は2倍ほしい。
0310ナショナル坊や(富山県) [US]垢版2020/04/19(日) 07:54:39.86ID:Gxk+i7P70
>>10
お前に食わせるもんなんかねーから、国に帰れ
0311カバガラス(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 07:55:54.19ID:V8ufbkcT0
おれの3食分くらいあるな
0312黄色いゾウ(千葉県) [US]垢版2020/04/19(日) 07:56:18.24ID:LtxvZycL0
>>205
750円で高級豚カツ屋の弁当て、和幸レベルか?w
0316スージー(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 07:58:39.09ID:bfAMtMDY0
肉体労働者ならこれでいいけど家でテレワークしてる人がコレ毎日食べたら心臓やられるわ
0317ヨモーニャ(奈良県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 07:59:38.43ID:Pf8RJPKk0
単純に弁当としてこれで750円って高くない?
つか歳だからこの半値ぐらいのノリ弁当でないと胸焼けして午後からの仕事に差し支える
0318Mr.メントス(東京都) [FR]垢版2020/04/19(日) 08:00:14.80ID:UphqW2a90
スーパーの298円弁当が半額の149円になるのを待つ
0319リボンちゃん(東日本) [US]垢版2020/04/19(日) 08:00:37.67ID:oS+BhLTq0
かつ丼とから揚げのセット盛りでお願いします
0320宮ちゃん(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 08:00:53.73ID:zz0G2hHW0
>>297
毎日売ってるなら、前日の素材としての販売ロスが大量→弁当のおかずへ
って訳じゃなさそうだな
0323マコちゃん(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 08:02:32.79ID:w50Wjle50
満腹感のみの食事かよ
栄養偏ってるなんてもんじゃねーぞ、こんなの食べてたら体弱くなってコロナウイルスで苦しむだけ
0325フジ丸(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 08:04:35.41ID:Xk1ykGn80
コスパだけでいったらガストのロコモコ弁当の圧勝
しかも限定140店舗なんてけち臭いことやってないし
0327サリーちゃん(たこやき) [US]垢版2020/04/19(日) 08:05:31.55ID:y9+QpzKS0
朝飯にしようと思ったけど明日からか( ´ ・ ω ・ ` )
0328ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 08:05:48.17ID:InWgP3VF0
>>309
毎日三食これを食うように誰かから強制でもされてんの?
0331暴君ハバネロ(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 08:06:50.68ID:Lhqp1lEw0
どうやって蓋するのか教えてくれ
蓋に厚みがあるのか?
0332ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 08:07:12.06ID:InWgP3VF0
>>316
ねぇ
なんで毎日食べるの?
バカなの?
0333やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(大阪府) [CN]垢版2020/04/19(日) 08:08:15.25ID:0pyUSLQG0
カロリーいくらだよこれ
0334リッキー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 08:08:24.39ID:cumHfhTf0
>>10
なんでそんな上から目線なんだよw
相場考えたら十分安いぞ
我が社、我が家の周りにかつやないのが悔やまれる
0335ソニー坊や(京都府) [AU]垢版2020/04/19(日) 08:09:27.50ID:mJczKOr10
かつやは成人病に肩入れしている企業だよな
0336カバガラス(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 08:09:53.42ID:V8ufbkcT0
かつやのカツはサクサクではあるが、なぜか肉の味がしない
冷凍保存が長いんだろうかと
0339ペプシマン(東京都) [CA]垢版2020/04/19(日) 08:11:03.22ID:I9jVxPzM0
頼むからタルタルチキン定食復活してくれ!
0341ポケモン(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 08:12:09.64ID:RlA4o6il0
同じメニュー毎日食べる設定持ち出すひとは
週刊金曜日の買ってはいけないとかに騙されるタイプかな
0342ミルミル坊や(福島県) [US]垢版2020/04/19(日) 08:12:13.19ID:jMuUkKYt0
>>317
ねえ誰かにこの弁当買えって言われたの?
0343はち(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 08:12:23.89ID:P5p0aQ4t0
かつやのこの手の過剰さは嫌いじゃない
頼まないけどw
0350光速エスパー(栃木県) [US]垢版2020/04/19(日) 08:14:32.17ID:pGDG72Yk0
しかし、かつやは頑張ってると思うぞ
490円であのカツ丼出してるんだからな
牛丼屋の肉はちと酷すぎるべ…
0352ナショナル坊や(富山県) [US]垢版2020/04/19(日) 08:16:47.09ID:Gxk+i7P70
>>141
スーパーのは廃棄するより、少しでも金にしたいから
先ずはとんかつ用の肉で販売してから、売れ残るととんかつにして惣菜で
それでも売れ残ると弁当になるけどな
安いと喜ぶからゴミ処理しているだけだぞ
だからお前らはコロナも寄り付かないんだよ
感染しているのは人間だけだから
0353シャリシャリ君(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 08:18:53.21ID:lSL95J240
ショボいよ。380円くらいの価値だな
0354ナショナル坊や(富山県) [US]垢版2020/04/19(日) 08:18:55.72ID:Gxk+i7P70
>>154
光合成する為に野菜食う生き物なんて地球上に存在しねーよ
0358ぽえみ(東京都) [FR]垢版2020/04/19(日) 08:24:40.58ID:1M7kOMT00
4000カロリーくらいありそう
ひきこもっててこんなん食ったら死ぬわ
0359環状くん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 08:28:52.79ID:M+/OC8lf0
こんなの400円弁当にしてトッピング追加でいいだろ
0360アイミー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 08:29:37.04ID:cDmIW6FD0
米とおかずを同じトレイに入れる弁当はもれなく米が少ないんだよな
0361マンナちゃん(光) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 08:30:22.38ID:sP+aIt7p0
>>10
これで高すぎなんて、、、
なんか悲惨だな
0362Mr.メントス(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 08:30:43.07ID:PiddeVSd0
むしろ米は要らない
0363シャリシャリ君(埼玉県) [TW]垢版2020/04/19(日) 08:32:22.40ID:UDEAVBAg0
おかず盛りだくさんだとすごい豪華に見えるけれど
お米の量が明らかに足りていないと食べ終えたときの満足度が全然ない
おかずばかり食べることになるから、なんか気持ち悪くなる
0364アイミー(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 08:33:32.15ID:cDmIW6FD0
それと米の上におかず盛る弁当ももれなく米が少ない
これは一流ベントラーの中では常識
0365星犬ハピとラキ(福岡県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 08:35:03.15ID:bGPozDz40
画像はイメージです
0369しまクリーズ(大阪府) [RU]垢版2020/04/19(日) 08:37:42.94ID:1vfng8qD0
病人(生活習慣病)製造機

こんなん食べてたらコロナで死ぬぞ
0371ネッキー(福岡県) [US]垢版2020/04/19(日) 08:44:06.02ID:mqowDhhW0
こっちはいい歳したオジサンなんだぞ!
わんぱくなんて付けるなよw
恥ずかしくて頼めないだろが。。。。
0375まゆだまちゃん(宮城県) [PL]垢版2020/04/19(日) 08:59:52.02ID:jzTd1hDr0
油っぽいものムリ
0376バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 09:02:42.47ID:UOGWvX4b0
>>317
弁当屋の弁当じゃないぞ、とんかつ屋の弁当だぞ。考えてから書き込みしろよ。
0377バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 09:03:42.30ID:UOGWvX4b0
>>325
君にはガストのロコモコ弁当がぴったりだ。
0379トウシバ犬(埼玉県) [SE]垢版2020/04/19(日) 09:04:15.45ID:NxXB4mrc0
100円引き使って500-600円ならコスパ高そうだけど微妙に高い
0381京急くん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 09:04:51.90ID:UWk26BVi0
オリジンでも生姜焼きとチキン南蛮が抱き合わせになった弁当とか
売ってるけど1400kcalとかあるんだよな。
たまにでも怖くて食えない。
誰が買うんだろう。。
0382さいにち君(東京都) [NL]垢版2020/04/19(日) 09:05:11.68ID:KNtSYRto0
原価250円だな
0383ムーミン(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/19(日) 09:06:38.35ID:MwuxEef30
1人じゃ絶対食えないから
2人分だと思えば安いかも
0385バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 09:07:46.52ID:UOGWvX4b0
>>382
原価厨ってホント学習能力欠落してるな。
0387こぶた(コロン諸島) [US]垢版2020/04/19(日) 09:09:17.41ID:di6ePahjO
>>358
オマエ毎日運動してないのかよ?
だったら 水以外取ったらデブるし
こういうスレもストレスの素だからみたらダメだぞ
0388ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 09:09:29.42ID:WyIngKhI0
>>382
おまえの原価はパパの精子とママの卵子だけだからタダって事か
0396ヨモーニャ(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 09:11:30.20ID:ln+sxsZd0
まぁ最近の外食の値上がり傾向を思えば750円でお腹いっぱい食べれるというのは悪くはないが
0397ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 09:12:24.03ID:WyIngKhI0
他のとんかつ屋の弁当だとここまで量が無くて1000円とかするよね
冷めたらキツイけど温かいうちならかつやの弁当はアリ
0402ピースくん(光) [US]垢版2020/04/19(日) 09:15:47.50ID:ZB1b/4LO0
東京で決めた値段、って感じやね

地方じゃこんな高いの、誰も買わないよ
0404たらこキューピー(東京都) [DE]垢版2020/04/19(日) 09:15:54.56ID:23wpzOEE0
好評価の人はこの写真のどこを見てどう評価してるんだろうか
仮におかずの種類として考えると少なすぎて評価は低い
ボリュームとして考えると目玉焼きを卵Mとしたときの容器の直径は25センチほどしかなくワンプレート弁当としては標準程度
一番大事な味についてはかつやの他のかつと同じ
そして値段は弁当用に特別な仕上げをしているわけでもないにも関わらずかつやとしては高め

総評としては一応全種類とんかつは入れてるようだが店名にもあるブランドイメージのかつの印象を薄くしたことで
かつでは勝負できないと宣言したかのようなもの
全弁当700-1000程度で売るような他ブランドの弁当屋が作るならいいかもしれないが
わざわざスパゲッティー盛ってまでかつやが作る必要性がない
0408まゆだまちゃん(群馬県) [FR]垢版2020/04/19(日) 09:19:03.27ID:3w9tBk7H0
>>386
やろとかやんとか一々訛るな、西日本の馬鹿田舎猿!
0409ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 09:19:30.72ID:InWgP3VF0
>>382
内訳書いてみろよオラ
0412たらこキューピー(東京都) [DE]垢版2020/04/19(日) 09:20:22.44ID:23wpzOEE0
おいおい、チキンカツかよ
とんかつすら入れてないとか駄目すぎる
よくこんなの企画通ったな
どこぞのフランチャイズと同じ道を行くことになるな
0414もー子(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 09:20:59.25ID:zBiMThsV0
どうせご飯のところは
牛丼屋よろしくちょこんとなるのは目に見えてる
チキンカツも唐揚げサイズだし普通に高い
応援いうならカツカレー持ち帰りみたいに
おかずとごはん分けておかず死ぬほど盛れや
0415ニックン(大阪府) [BR]垢版2020/04/19(日) 09:21:06.61ID:Fnkt2Xos0
これ、健康に悪すぎるだろ
ドカタの1日中筋肉動かしてるやつ以外食っちゃ駄目
0417MiMi-ON(秋田県) [US]垢版2020/04/19(日) 09:21:31.80ID:VQTOG1WI0
茶色すぎる
0420マツタロウ(北海道) [US]垢版2020/04/19(日) 09:23:01.98ID:2gNzqLOM0
コーンフレーク丼食べた時、普段何気なく食べてたカツ丼の完成度の高さに気づいたわ。
カツ丼考えた人天才だろ
0424ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 09:23:47.47ID:InWgP3VF0
>>415
わんぱく
って書いてあんだろが
0425たらこキューピー(東京都) [DE]垢版2020/04/19(日) 09:24:21.33ID:23wpzOEE0
まあかつやは生涯で二度行ったことあるかないかだけどな
ラーメン屋がそば売るような真似してる企画が通るとは
先はないな
0429あおだまくん(神奈川県) [JP]垢版2020/04/19(日) 09:25:02.93ID:R+wUHyWN0
本物はこれの半分くらいじゃね?
0431にっきーくん(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 09:26:06.06ID:7u57IpbJ0
かつやはおいしいよ 値段もお手ごろ
0432たらこキューピー(東京都) [DE]垢版2020/04/19(日) 09:26:09.42ID:23wpzOEE0
>>430
豚玉がとんかつなのか?
ラーメンにそばって名前つけるようなもんだな
そんなネーミングが通る企業に
先はないな
0436ガリ子ちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 09:27:37.40ID:InWgP3VF0
>>426
いやどう見ても違うが
0437たらこキューピー(東京都) [DE]垢版2020/04/19(日) 09:28:01.36ID:23wpzOEE0
とんかつにお好み焼きの名前つけるとか、かつによっぽど自信がないんだろう
お好み焼き屋でもやればいいとアドバイス送っとくよ
0438カナロコ星人(東京都) [NL]垢版2020/04/19(日) 09:28:04.44ID:LbMw9yB00
おかず2回分として食べるにしても割高感が凄いな
そもそも1回でこんなに油モノが食えなくなったが…
0440ちーぴっと(ジパング) [CN]垢版2020/04/19(日) 09:29:37.87ID:nsEZvSH70
かつやで弁当テイクアウトはすげーむかつく
店内だととんじるついて同じ値段なんだぞ
0441こぶた(コロン諸島) [US]垢版2020/04/19(日) 09:29:48.18ID:di6ePahjO
>>415
1日家の中で少し動けば
男は2000キロカロリー
女は1800キロカロリー
まで摂取可能だぞ
でも食っちゃ寝生活だとデブまっしぐらだから
キュウリとか水やお茶とかカロリーがないモノだけだぞ
0443あまっこ(家) [US]垢版2020/04/19(日) 09:30:44.90ID:/zSy/8Ij0
わんぱく盛り・・・
ワンパック盛りと掛けたダジャレ・・・?
0447たらこキューピー(東京都) [DE]垢版2020/04/19(日) 09:31:54.00ID:23wpzOEE0
ワンだのパクだの中国かっての
日本で売るなら富士山盛りとかにしろよ
駄目な企業はネーミングセンスが悪い
0451パーシちゃん(東京都) [DE]垢版2020/04/19(日) 09:33:54.07ID:rofM6BwR0
デブまっしぐら
0453ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 09:34:15.50ID:WyIngKhI0
>>444
多分もっとある1800とか
カツカレーたまに食うんだけど1300以上あってビビる
0454たぬぷ?店長(新潟・東北) [US]垢版2020/04/19(日) 09:35:05.76ID:Hv0JJrbJ0
ロケットニュースと5chでピンポンすんじゃねーぞ
0455あまっこ(家) [US]垢版2020/04/19(日) 09:35:56.62ID:/zSy/8Ij0
しっかし見事に茶色一色だな
食欲湧かなくなるから、ちっとは彩り考えろや
0457せんたくやくん(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 09:36:45.90ID:Ydasj6030
わんぱくでもいい、
0459はち(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 09:38:24.98ID:P5p0aQ4t0
>>448
かつやをナメたらいかん
あそこはマジでその辺ぶっ壊れてる調理人が多いw
0469ラビディー(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/19(日) 09:49:10.29ID:27IUmVs70
白ご飯でカツ食べたいから焼肉はいらない
0471とれたてトマトくん(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 09:52:22.50ID:a6LxJ7s50
税込み825円?w
う〜ん あんまりだな
そこまでの値打ちはねーな〜
素材はカス素材使ってるのは判ってんだしw
0473アメリちゃん(長野県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 09:57:01.06ID:9NC3MS4h0
デブ
一直線
0475そなえちゃん(東京都) [VE]垢版2020/04/19(日) 09:57:46.13ID:OJQLz79V0
>>120
ただ食って飲んでるだけの漫画で楽しいのか?
0476BEAR DO(東京都) [RU]垢版2020/04/19(日) 10:00:02.41ID:c69VsOSc0
800円とか俺の一日の食費やんけ
0478あかでんジャー(熊本県) [ヌコ]垢版2020/04/19(日) 10:01:50.20ID:ZGeAOkgT0
>>476
俺は100円で一年過ごしてた
お腹壊して油もの食えなくなった
貧乏な奴ほど身体が弱ってるから不健康な食生活で着なくなるんだよなぁ
0479黄色いゾウ(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 10:04:40.12ID:+1qrtODW0
自粛であまり動かないんだからこんな高カロリー食ったらダメだろ、日本人を病気にする気か
0481ごきゅ?(光) [DE]垢版2020/04/19(日) 10:05:24.21ID:H2CFU3Ww0
遠いからおまいら弁当買ってこいよw
0484ポンきち(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 10:13:23.28ID:PSG4TPrI0
松乃屋はたまに行くけど結構おいしい
かつやは近くに無いから行ったことないけど松乃屋よりうまいのかな
0485MILMOくん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 10:14:19.44ID:CK/Arz2+0
>>297
いいなあ
0487吉ギュー(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 10:14:50.05ID:JyAy4kdq0
かつやのあの安い豚カツ好き
脂身の旨味が好きな人はかつやのカツ好きだと思う
0488京成パンダ(コロン諸島) [US]垢版2020/04/19(日) 10:14:54.51ID:aKqtincqO
この見た目でほんとに提供されるならぜひ食いたいね
0489ナミー(千葉県) [US]垢版2020/04/19(日) 10:15:45.13ID:eeDbYn6G0
茶色い弁当だ
0495ひかりちゃん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 10:23:14.03ID:pjvw+MIB0
松の家のテイクアウトカツ丼3個で1150円がいいと思う
0498ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 10:25:22.30ID:WyIngKhI0
>>494
明日買いに行くからこのスレ残ってたらアップするよ
株式優待券550円のが何枚かあるので毎週かつや行ってるので
0499おたすけケン太(静岡県) [GB]垢版2020/04/19(日) 10:26:39.47ID:rg6lgEIO0
どう見ても蓋できねえじゃねえかやめろよこういうの
0500あゆむくん(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 10:27:08.95ID:0oQaExfZ0
かつやすすげーこんなん何から手をつけていいかわからんじゃねーか全部いっぺんにいくか
0504スッピー(大阪府) [CA]垢版2020/04/19(日) 10:32:20.11ID:4BRCjuyW0
スーパー万代のバラエティおにぎりか何か言う弁当が最強
298円で、あのボリュームとカロリーが1000くらいあったはず
0505あゆむくん(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 10:32:47.93ID:0oQaExfZ0
>>502
キッチンダイブしってるぞYouTubeでいっとき眺めてたよぞ あーゆうお弁当屋さん欲しいんだよなチェーンじゃないやつ
0506とれたてトマトくん(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 10:34:05.91ID:a6LxJ7s50
そうだな 
今、気の利いてる地場スーパーは298円弁当各種取り揃えてるからなあ
これ3つ近く買えるんだからw もう勝負にならんでしょ
0507ヒッキー(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 10:35:13.70ID:LhlwLGBE0
身体に悪そう
0509環状くん(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 10:36:26.69ID:M+/OC8lf0
食品スーパーの弁当でいいわ
近所のホモ弁をつぶしたくらいの破壊力
0510ヤマギワソフ子(光) [HK]垢版2020/04/19(日) 10:37:22.32ID:OX8Kha2E0
いろいろ食ったけど、カツ丼で充分
カレーがもうちょい安いといいんだけど
0511ナショナル坊や(東京都) [FR]垢版2020/04/19(日) 10:37:37.08ID:4Q8vbkWN0
男の料理だな
0513きのこ組(ジパング) [ヌコ]垢版2020/04/19(日) 10:38:07.61ID:cDi6S+580
https://i.imgur.com/pLJVpQT.jpg
このボリュームで298円。稀に売れ残ってると、50円引きや半額も見る
0515りゅうちゃん(岐阜県) [US]垢版2020/04/19(日) 10:38:25.89ID:JNxlS94z0
高カロリーの定番 茶色すぎる
0516トウシバ犬(埼玉県) [SE]垢版2020/04/19(日) 10:38:43.06ID:NxXB4mrc0
オーケーのカツ丼299円で満足してるからな
0517Kちゃん(大阪府) [GB]垢版2020/04/19(日) 10:39:08.97ID:QkXRJ8w/0
今でも普通に100円割引券つけてるの?
0518あゆむくん(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 10:39:13.61ID:0oQaExfZ0
うまそうだろ悪口言うやつは食べなくていい端っこのスパゲッティだけあげる残りは食べてあげる
0526あゆむくん(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 10:43:23.58ID:0oQaExfZ0
>>521
いじめっこだな悪い子にはウィンナーだけあげる残り食べちゃうぞいいのかなー
0529あゆむくん(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 10:46:40.86ID:0oQaExfZ0
>>523
ギャーなんじゃこりゃーやべえ食べ終わったら幸せな気分で死ぬかもしれん命がけだな緊張する
0530エビオ(東京都) [CO]垢版2020/04/19(日) 10:46:44.51ID:8iP7aGma0
かつ丼と豚汁以外頼むものがない店
0531キタッピー(神奈川県) [IT]垢版2020/04/19(日) 10:47:26.40ID:ZMo4/n400
>>155
菊池桃子の悪口はそこまでだ
0535トウシバ犬(埼玉県) [SE]垢版2020/04/19(日) 10:50:01.45ID:NxXB4mrc0
>>523
でも大分
0536ドコモン(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 10:50:10.72ID:623qCmdf0
>>7
スーパーの弁当のコメって
コンビニと同様に油入ってテカテカとカビ防止してるから
あまりおいしいとは思わない
0537ヨドちゃん(東京都) [RO]垢版2020/04/19(日) 10:51:42.49ID:fEfUC44p0
>>297
何にキレてんだよw
0538ラビディー(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 10:54:01.80ID:q1q/fsUE0
>>517
あたりまえ
0539こぶた(ジパング) [US]垢版2020/04/19(日) 10:54:10.73ID:Y6FizzD90
西友の弁当ネットスーパーの宅配で買ったが
とても食えたもんじゃなかったな
冷蔵だからかな
0540けんけつちゃん(大阪府) [US]垢版2020/04/19(日) 10:55:10.47ID:ZqwLpvUV0
和食さとの500円弁当昨日食ったけど良かったぞ
特にちらし天ぷら弁当、天ぷらたくさんだった
電話注文で何時に受け取りか言うだけ簡単
https://sato-res.com/news/assets/images/sato_200416.jpg
0541↓この人痴漢で(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 10:56:06.89ID:xAbzHCcW0
うまそうじゃん
0542ポッポ(茸) [CA]垢版2020/04/19(日) 10:56:18.02ID:IZVOkqyv0
>>535
大将軍弁当か
こういうのって全国的に珍しいの?
0545黒あめマン(やわらか銀行) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 10:59:29.64ID:mc7EKhNy0
1000円以内の値段なら総じて安い
どこでどんなものを食べようとギャーギャー言う差なんてない
0547トウシバ犬(埼玉県) [SE]垢版2020/04/19(日) 11:00:32.57ID:NxXB4mrc0
>>542
仕出し弁当以外で1000円超えるのはほぼ無いな
0548トラムクン(広島県) [US]垢版2020/04/19(日) 11:01:01.88ID:9zLLnUji0
どうせ家で食うならご飯は炊いて、カツだけ買うわ
0549スカーラ(光) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 11:01:24.60ID:K/IK8Fbb0
自衛隊以外で出すと糖尿メニュー
0550おおもりススム(神奈川県) [VN]垢版2020/04/19(日) 11:01:40.11ID:STnbYM1n0
かつやクラスター
0552メロン熊(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 11:02:05.34ID:Joa4RR6R0
650税込なら評価した
0553フクタン(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 11:02:57.14ID:jXOSTeNP0
欧米か
0554損保ジャパンダ(栃木県) [IN]垢版2020/04/19(日) 11:03:48.49ID:ykpPVt4Z0
>>25
玄米と白米は血糖値たいして変わらんぞ
麦を入れないと
0555ケロ太(秋) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 11:04:20.77ID:2jBc49CN0
サラダと味噌汁付けて、
2日に分けて食べたい。
こんなに食べれない。
0560ハーディア(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 11:07:35.14ID:GLhQpVFc0
>>543
お前の住んでるとこがマイナー県なんだろ
0561みらい君(SB-Android) [US]垢版2020/04/19(日) 11:07:35.44ID:9O0MUZ0f0
は き そ う
0562バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 11:08:36.84ID:UOGWvX4b0
>>523
こんなのにアベンジャーズの名前付けないでくれよ。
0564まゆだまちゃん(群馬県) [FR]垢版2020/04/19(日) 11:09:05.74ID:3w9tBk7H0
見てるだけで食欲が失せるわ
ブタの餌みたい
0565とれたてトマトくん(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 11:09:37.13ID:a6LxJ7s50
>>543
(ジパング)フルボッコ わろすw
0566メロン熊(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 11:09:58.75ID:Joa4RR6R0
>>329
こっちのがええなぁ
0570パステル(北海道) [JP]垢版2020/04/19(日) 11:11:59.12ID:iU2t5okx0
こうやって外食を多くしてビタミン不足にすれば免疫力が下がり、医療に頼る構図が出来上がるもんなぁ。
0572きこりん(中部地方) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 11:12:27.16ID:HyzWUWaI0
もう少し高くていいから野菜入れてくれ
0573パステル(北海道) [JP]垢版2020/04/19(日) 11:13:02.20ID:iU2t5okx0
外食はハレの日で、っていう構図が消えてからこそだよね。
0574りそな一家(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 11:14:44.57ID:qJxVxaiL0
野菜が少な過ぎる
0578愛ちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 11:22:16.43ID:exA0PeyU0
スーパーの半額弁当超えてからスレ立てろ
0579つばさちゃん(茨城県) [FR]垢版2020/04/19(日) 11:22:39.61ID:42fNR2Yp0
近くに支店が無いんだよなぁ
0590ナショナル坊や(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 12:06:32.85ID:NfE4J42P0
これで高いとかいうのかよwwwww


安いだろ
0591リスモ(ジパング) [US]垢版2020/04/19(日) 12:06:41.84ID:E2ZBN1G70
サミットの400円くらいのミニのり弁
あれは高クオリティ
0595しまクリーズ(SB-Android) [US]垢版2020/04/19(日) 12:13:58.80ID:vrO6B4cH0
かつやでその値段はないわ
0598RODAN(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 12:18:41.76ID:MA8SOCKq0
>>522
九州のとんかつの方が柔らかくて旨いよね
0600モモちゃん(光) [US]垢版2020/04/19(日) 12:22:15.85ID:HkKRVyAc0
茶色の濁流
0601タッチおじさん(東京都) [CZ]垢版2020/04/19(日) 12:25:36.06ID:pJRGwqhC0
分量的に2回に分けたら良さげだが
2食目ご飯足りんよな
0604ペンギンのダグ(ジパング) [JP]垢版2020/04/19(日) 12:32:30.73ID:QBGqKCM30
ここ小バエが飛びまくってて不潔だったから2度と行かない
1匹くらいじゃ仕方ないが5匹くらい食べ物の周り飛んでた
油の中はハエの死骸だらけだろ
0605リョーちゃん(茸) [CN]垢版2020/04/19(日) 12:35:04.08ID:HHs3YAhu0
>>604
ホントだったらちゃんとクレーム入れるべき
嘘だったら営業妨害ね
0606ちかまる(茸) [BR]垢版2020/04/19(日) 12:36:04.27ID:/aZz0zfT0
王朴盛
0607たねまる(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 12:37:43.84ID:fbpLPPnW0
>>8
ナポリタン弁当だから
0608きょろたん(東京都) [PT]垢版2020/04/19(日) 12:38:30.77ID:iR/Q/lvZ0
見るだけでお腹いっぱい
0613エコてつくん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 12:50:57.70ID:iCwYwOv80
小林かつや
0620レンザブロー(奈良県) [MX]垢版2020/04/19(日) 13:09:50.46ID:OUSIdFV90
松のやでカツ丼弁当大盛り3つ850円だった。
松弁ネット新規登録300円だったので。
これから取りに行く。
0622サリーちゃん(家) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 13:18:12.29ID:J2BBd9mI0
どこの世界だよw
0623レインボーファミリー(静岡県) [US]垢版2020/04/19(日) 13:24:18.75ID:rFRuA7nR0
うちはどんどんだな

あとオウムのお弁当屋さんが貼られてない
0625アフラックダック(神奈川県) [FR]垢版2020/04/19(日) 13:25:42.14ID:C9Vhn6bD0
勝谷?
0626いろはカッピー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 13:26:18.32ID:mByjRXa50
桃岩荘の圧縮弁当よりはつぶれていないだろ
0627おばあちゃん(静岡県) [US]垢版2020/04/19(日) 13:26:48.40ID:bxet29PY0
どんどん美味しいよな
0628コアラのマーチくん(北海道) [US]垢版2020/04/19(日) 13:27:41.20ID:JIRGKgAn0
半年に1回くらい食べたい
0629わくわく太郎(群馬県) [EU]垢版2020/04/19(日) 13:28:36.37ID:2ePpPya80
弁当で750円+税はちょっと高いな
0631マストくん(東京都) [ヌコ]垢版2020/04/19(日) 13:33:29.74ID:vr4Ky//X0
>>8
米か
ポテサラだと思い込んでたw
0633KEIちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 13:35:51.06ID:siKFiWqG0
現物がどうかじゃね
0637ライオンちゃん(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 13:41:55.61ID:TK+eZdQx0
容器にてんこ盛り == 見た目ほどたくさん入ってない詐欺RISK。 容器が一周りデカイからターンテーブル電子レンジが不可。
0638Mr.コンタック(東京都) [VN]垢版2020/04/19(日) 13:46:39.51ID:0ZSVqLi70
ごはんとおかずのバランスを調整しながら食べるバランサー居るじゃん?
こういう極端にバランスが悪い弁当の場合調整すると本当にごはんが少なくなるから
割り切って一番おいしいバランスで食べて余ったおかずは単体で食べるほうが結局満足度高いんだぜ
0642MOWくん(関西地方) [US]垢版2020/04/19(日) 13:55:22.05ID:o8O+KYU30
500円バージョンを先に作って大盛バージョンとして750円なら、インパクトあっただろうに。
0643にっきーくん(ジパング) [JP]垢版2020/04/19(日) 13:57:20.21ID:5wE3uzlh0
テイクアウトにしては高いよな

趣旨は逸れるけど、かつやは豚汁定食(税込715円)が最強
名前からすると豚汁にご飯だけ、みたいなイメージあるけど実際は
豚汁(大)にご飯、それから普通のヒレカツ2枚にキャベツが付く
備え付けの大根漬物は食べ放題
しかも、行けば次回使える100円割引券が毎回もらえるので実質615円

コスパ良すぎ
0653みやこさん(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 15:15:24.60ID:cC2gOc2r0
騙されんな
これ小さいんだぞ
0656ダイオーちゃん(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 15:18:09.15ID:oz/v42l30
>>638
同意
すき家の中盛りがベストバランスだと思ってる俺でもこれはバランス悪いと思う
0657こぶた(千葉県) [US]垢版2020/04/19(日) 15:18:33.36ID:iPoA9bkF0
独身の金ない若い時ほか弁のワンパク弁当昼と夜2回に分けて食べてたな
0658ブラックモンスター(東京都) [EU]垢版2020/04/19(日) 15:31:03.21ID:eFGqqhJo0
持ち帰りから自炊するわ
かつはスーパーで半額のでいいし、パスタ5kg580円で買えるし
0660デラボン(東京都) [CN]垢版2020/04/19(日) 15:35:18.18ID:D+IProhg0
スーパーの580円弁当みたい
0663メガネ福助(神奈川県) [US]垢版2020/04/19(日) 16:08:22.01ID:M/E8Q6fc0
テイクアウト、どこも長蛇の列。しかも密集体形。マスクなしのオッチャンも見かける。

新たな感染源だわ
0665アイちゃん(静岡県) [US]垢版2020/04/19(日) 16:25:23.05ID:wj3A+EcK0
かつやは近くにできたとき嬉しくてすぐ食べに行ったが
あまりの不味さにそれ以来行ってない
牛丼屋って優秀なんだなと思った
0667てっちゃん(千葉県) [HK]垢版2020/04/19(日) 16:37:24.50ID:hjoYl2S00
>>1
実に平凡な弁当だなおい
これで750円?
コンビニで450円の買うわ
0668ニックン(東京都) [ES]垢版2020/04/19(日) 16:39:16.77ID:WRvFCe210
「いいかい学生さん、トンカツをな、トンカツをいつでも食えるくらいになりなよ」っていう場合のカツにはかつやのは含まれてないからなお前ら
0672ベストくん(埼玉県) [DE]垢版2020/04/19(日) 17:01:37.39ID:9H0CfJyK0
野菜食わせろ
0674どんぎつね(茸) [GB]垢版2020/04/19(日) 17:08:54.60ID:1lwzBhoZ0
そんなに安くないのと、
作ってる人たちの外国人率が高過ぎて
正直怖い。
0677わくわく太郎(東京都) [GB]垢版2020/04/19(日) 17:14:59.80ID:K6WPgnIP0
ナポリタンの損した感
0680ゆうちゃん(千葉県) [AU]垢版2020/04/19(日) 17:26:42.85ID:LxT8tnru0
>>10
焼肉揚げ物唐揚げハンバーグ
茶色こそ白米とマッチするのは無いだろ 
そんなに茶色が嫌ならキャベツでも食ってろ!
0681ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 17:30:56.45ID:WyIngKhI0
>>668
かつやは牛丼屋とほぼ横並び扱いだろ
トンカツ食べたい!って言われて連れていくのは勇気がいるわ
0682ラビディー(関東地方) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 17:39:13.51ID:8RjZHcsu0
ちょうど昨日久しぶりにオリジンで弁当買って食ったけどとんかつ&生姜焼ごはん大盛でも700円いかなかったか
0684キキドキちゃん(神奈川県) [GB]垢版2020/04/19(日) 17:46:32.87ID:pR/b25qj0
これお得感はあるか・・・?
まあ駅弁と比べればわかるが
0689ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 18:02:30.49ID:WyIngKhI0
>>685
近所に美味いとんかつ屋があるのでそこかな
単純にお腹をふくらませるだけならかつやはそこそこ美味くて安いからいいけど、トンカツ食いたい!となると違う
0693ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 18:28:20.02ID:WyIngKhI0
>>691
定食なので1枚価格は分からない
ヒレカツ定食で2000円位だったと思う
0696ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 18:31:51.29ID:WyIngKhI0
>>695
なんで近所の店教えなきゃいけないんだよw
何がそんなに気になるんだよ
0697あどかちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 18:32:07.69ID:Hyj26NeI0
銀座かつぜん位は言うと思ったらこれかよ
とんかつ=安物と思ってるんだからどうしようもない
0699あどかちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 18:34:05.40ID:Hyj26NeI0
俺板橋区成増
言われればそこ行くよ
当然「トンカツ食いたい!となると違う」店なんだよな?
0700ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 18:34:29.76ID:WyIngKhI0
トンカツ食いたいって人にチェーンのかつや連れてくのは気が引ける
だから近所のトンカツ屋って話なのにどうしたんだ?w
0703ルネ(埼玉県) [CA]垢版2020/04/19(日) 18:36:09.02ID:WyIngKhI0
>>699
別におまえに食いに来て欲しいとも言ってないけどどうした?
トンカツに親でも殺されたのか?
0704あどかちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 18:36:46.97ID:Hyj26NeI0
「トンカツ食いたい!となると違う」
コレ書いたのオマエだよ

だからドコ?旨いんだろ?
0706あどかちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 18:37:46.87ID:Hyj26NeI0
>>703
>別におまえに食いに来て欲しいとも言ってないけどどうした?
意味不明

>来て欲しい
店主か?オーナーか?
0711あどかちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 18:41:02.08ID:Hyj26NeI0
>>707
食べて帰る

旨かった場合「旨かったわw教えてくれてありがとう」
まずかった場合「「トンカツ食いたい!となると違う」て味覚障害だろオマエ!」

これだけだが?
0715あどかちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/19(日) 18:45:51.15ID:Hyj26NeI0
さてさてキチガイは退散するとするかね・・・
( ● Д ● )マタクルゾジャアナ
0719バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 19:24:05.34ID:UOGWvX4b0
>>665
静岡のかつやは酷いらしい。
0720リーモ(茨城県) [GR]垢版2020/04/19(日) 19:24:29.72ID:wG/nw/yS0
>>460
通常はそれ「カツ丼」だろボケが
>>1の画像見てそれ言ってんなら死ねよ
0722マックス犬(庭) [US]垢版2020/04/19(日) 19:26:50.15ID:mAVRhBz+0
豚の餌
0730BEAR DO(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 20:12:22.92ID:3531Djxh0
スパゲティとポテトサラダでかさ増しする手法はゲロ吐きそう
750円でこれは高い
0731バブルマン(家) [US]垢版2020/04/19(日) 20:48:52.25ID:UOGWvX4b0
>>730
お前は自炊でもしてろ。
0734アストモくん(SB-Android) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 21:34:25.06ID:oxR/UYmb0
かつやはパチンコ店とかの近くに店を構えるというガテン系御用達の店だぞ
メニューにカロリー表記も無いし腹一杯食えればいいんだよ(´・ω・`)
0735リョーちゃん(東京都) [IT]垢版2020/04/19(日) 21:46:52.76ID:iDFBIZUo0
>>734
でも定食でごはんお代わり出来ないよね
どういう客層を狙ってるのか謎
0736ドコモン(茨城県) [MX]垢版2020/04/19(日) 22:00:55.59ID:YZqf4jxt0
コスパ厨が
0740ちかぴぃ(京都府) [TH]垢版2020/04/19(日) 22:25:06.82ID:yL9V9GC40
>>138
夜8時以降は4割引き
0741BEAR DO(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 22:30:26.47ID:3531Djxh0
>>731言われなくてもなるべく自炊だ

仕事の都合でどうしてもの時でもこの手の弁当は食わんな

お前はこんなんばっか食ってるから、ストレス耐性が低そうだ
0742キリンレモンくん(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 22:32:52.20ID:FIBf81iJ0
豚カツ屋何だから、奇を狙わずともキャベツドッサリとその上に旨いカツだけでも十分商売に出来たでしょうに。

御飯は別容器で真ん中に小梅でも良いし。
0749さかサイくん(東京都) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 23:43:41.72ID:rPgBtvpq0
「かつや」と「松のや」があれば生きていける
0752マンナちゃん(愛知県) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 00:48:42.84ID:+XfdIXaw0
食い物に対してはコスパって言葉は如何なものかと思う。
食いたいもの食って満足したら100円200円違うのなんて
たいした問題じゃないだろ
0754こぶた(コロン諸島) [US]垢版2020/04/20(月) 01:08:19.42ID:ZTjCnYDOO
テレ東のデカ盛り番組見ると、量でアピールする外食って、なんかゴチャゴチャして雑に汚い飯だよな。
食ってる奴も食ってる途中の映像もグチャグチャして汚い。
0755ナカヤマくん(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 01:39:20.81ID:5iD2WvyP0
かつやのカツ丼梅コスパ良すぎる
あんま牛丼行かなくなった
0756みんくる(公衆電話) [NL]垢版2020/04/20(月) 01:46:07.75ID:bnzEibAH0
>>654
連続営業増益中だが
0758きいちょん(福岡県) [DE]垢版2020/04/20(月) 01:48:45.75ID:t8Jg1ZlN0
>>522
東京なのに福岡って出るのなんで
0759コロドラゴン(東京都) [US]垢版2020/04/20(月) 01:54:20.49ID:ylzJ48qg0
ロヂャースボウルの189円弁当を一日一食しか食えない俺には高級すぎてつらい
うまそう
0761マカプゥ(東京都) [VE]垢版2020/04/20(月) 03:55:46.03ID:5dUkhhhJ0
スーパーなら380〜480円レベル
0763いろはカッピー(群馬県) [FR]垢版2020/04/20(月) 06:04:22.77ID:R9B5fn4P0
>>1
不味そう
肉や揚げ物なんて野菜が無ければ食えない
0765とこちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/20(月) 07:27:05.34ID:yY1nrth/0
>>1
500円で売ってくれなきゃヤダヤダ!(ジタバタ
0766にっくん(光) [KR]垢版2020/04/20(月) 08:29:01.37ID:uaQcGncU0
>>8
ほんとだwww間違い探しみてえだなw
0768サリーちゃんのパパ(東京都) [US]垢版2020/04/20(月) 08:44:20.77ID:Luq/jlzv0
唐揚げとチキンカツってほぼ同じやつ
しかもかつやのチキンカツってモモ肉使っているから美味しくない
チキンカツはムネの方がいいと思う
0769ナカヤマくん(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 09:21:33.26ID:5iD2WvyP0
>>767
あれ不味いよ
ガストのランチやモーニング用のハンバーグは
つなぎ多くてパサパサ
ソースも美味しくない
0771わくわく太郎(東京都) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 10:15:10.75ID:SzCVjHPU0
>>687
あの漬物が一番美味しい店だね
0774ベイちゃん(千葉県) [CN]垢版2020/04/20(月) 10:20:31.92ID:oPFdxv270
2食分あると思えばちょうどいいな
昼に食っておかず残してパック米で夕飯
0779いろはカッピー(群馬県) [FR]垢版2020/04/20(月) 12:35:51.01ID:R9B5fn4P0
>>772
15000円で破産するとか韓国かよwww
0780エンゼル(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 12:37:40.08ID:881Cf/uT0
そりゃ750円の弁当がショボかったら
下手したらケンカになるだろ
0784にっくん(神奈川県) [KR]垢版2020/04/20(月) 13:40:34.54ID:wVIJSdhV0
4番目のナポリタン弁当のご飯とナポリタン逆にしてほしい
よーするに目玉焼き弁当が食べたい
0786ポテくん(大阪府) [MX]垢版2020/04/20(月) 14:24:14.29ID:vAM/6e3i0
高いな
在庫捌きたいなら半額にしろよ
0787小梅ちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/20(月) 15:25:31.58ID:a9mopEyu0
てんやは、本気弁当いつ出すんだ?
松のやは、本気弁当いつ出すんだ?
日高屋は、本気弁当いつ出すんだ?
0788ナカヤマくん(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 15:28:14.73ID:5iD2WvyP0
てんやの親企業はホテル事業持ってるから
生き延びるの大変そう
0791アフラックダック(公衆電話) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 15:42:25.32ID:SisgHqQk0
かつや出来てから牛丼行くペース減ったわ
0792スーパー駅長たま(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 15:43:50.44ID:Enwicz680
この弁当はコンビニではできないわ
0793ぼっさん(ジパング) [US]垢版2020/04/20(月) 15:52:06.25ID:lYGNf/5R0
かつや のHPを見たけど750円は少し高いな。

キャベツドッサリ+トンカツと御飯で税抜き600円位にするべき。
0794小梅ちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/20(月) 15:52:25.26ID:a9mopEyu0
磯丸水産は、本気テイクアウトいつ出すんだ?
0796らじっと(SB-Android) [US]垢版2020/04/20(月) 17:59:28.64ID:uvRkncpy0
買いに行ってみようと思ったら西日本では1件もやってないのな
0798きょろたん(茨城県) [US]垢版2020/04/20(月) 18:06:58.20ID:0RX59wgF0
割り干し大根?
切り干し大根じゃなくて?
0799いっちゃん(山形県) [US]垢版2020/04/20(月) 18:09:16.28ID:mr9onvnQ0
くそーw近所の店舗は売ってねーわ
ナポリタンの奴買って昼と夜の2食分にしようと思ってたのに
0801ダイオーちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/04/20(月) 18:18:13.64ID:ypPJFnaz0
このボリュームでこの値段、安いのかと思った
レス見ると高いんだね
0802DJサニー(庭) [US]垢版2020/04/20(月) 18:20:55.24ID:zVmMStxO0
>>801
普段かつやで食ってる俺としては妥当な値段かな
スーパーの低価格弁当なんかと比べたらそりゃ高いと思う
0803レンザブロー(家) [CN]垢版2020/04/20(月) 18:25:19.97ID:VuaKPT+M0
これ全部軒並み1000kcal越えだろうな
糖尿病持ち合法処刑アイテムだw
0805タヌキ(東京都) [CN]垢版2020/04/20(月) 18:37:50.59ID:8c3rIqiB0
>>44
これだけの量ならお昼と夜で二度楽しめてむしろリーズナブルじゃねぇの?
0806ニッセンレンジャー(神奈川県) [US]垢版2020/04/20(月) 18:43:21.65ID:cs4ko2Yd0
>>146
西友は山賊焼き弁当が旨い
0809ポリタン(福岡県) [US]垢版2020/04/20(月) 19:19:04.87ID:FYf9tyRZ0
ナポリタンがメインのヤツはご飯はむしろイラナイから
代わりにそこへタルタル絞り出してくれ・・・
0810Kちゃん(大阪府) [KR]垢版2020/04/20(月) 19:19:14.61ID:Ykt6V85y0
>>1
全力飯弁当が注文できる 大阪府 の 店舗一覧
検索結果: 0 件 (0 件 - 0 件)
0812カーくん(大分県) [ニダ]垢版2020/04/20(月) 21:22:56.42ID:MKv6Ao2z0
これならホモの海苔弁プラス何かおかずのみ買った方が安くつく気がするぞ
0822ヤキベータ(家) [US]垢版2020/04/21(火) 04:43:38.88ID:hxZItgkL0
俺貧乏育ちだからこんなにおかずあったらご飯があと3倍くらいないと食べれない
0823らじっと(東京都) [US]垢版2020/04/21(火) 04:50:22.07ID:V5R0c/g20
デブしかいないスレ
0825ポテト坊や(東京都) [ニダ]垢版2020/04/21(火) 11:01:58.54ID:5omd0aNK0
ふへへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況