X



59歳小学校教諭「はあ、女児しゅきぃ…」公園で遊ぶ9歳の尻を撮って逮捕→不起訴 岐阜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カーネル・サンダース(SB-Android) [FI]垢版2020/04/18(土) 14:56:37.60ID:8OQ19inf0●?2BP(4000)

カメラに女児の映像…公園で遊ぶ9歳女児の尻を盗撮した疑い 逮捕の59歳小学校教諭が不起訴処分
4/18(土) 14:24配信

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200418-00028066-tokaiv-soci

 岐阜県大垣市の公園で9歳の女の子の尻をビデオカメラで盗撮したとして逮捕されていた小学校の男性教諭について、岐阜地検大垣支部は15日付で不起訴処分としました。

 瑞穂市立穂積小学校の男性教諭(59)は4月5日、大垣市内の公園で遊んでいた9歳の女の子の尻をビデオカメラで撮影した疑いで逮捕されていました。

 警察によりますと逮捕時、男性教諭は調べに対し容疑を認めていて、持っていたビデオカメラの中から女の子の映像が確認されていました。

 岐阜地検大垣支部は15日付で男性教諭を不起訴処分としました。処分理由については明らかにしていません。
0002バリンボリン(栃木県) [JP]垢版2020/04/18(土) 14:56:47.00ID:z0ogWVwd0
はい
0003ばっしーくん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/18(土) 14:59:05.66ID:XpBqoje40
教師ってこういうの多いよね。
0005アイちゃん(中部地方) [US]垢版2020/04/18(土) 14:59:40.57ID:9vqsyLqx0
そのくらいの年齢の女の子の尻撮ってどうすんだよ
無防備な腋とかぺったんこのおっぱいとか撮ったほうがよほど興奮するだろ
0006サンコちゃん(大阪府) [CN]垢版2020/04/18(土) 14:59:45.91ID:ffvVXhL60
教師無罪
0007KANA(大阪府) [US]垢版2020/04/18(土) 15:00:49.21ID:cegBMVvw0
59歳小学校教諭「女児がんばえー」
0008天女(茸) [US]垢版2020/04/18(土) 15:01:07.42ID:zamJJ/VN0
小学校教師のロリコン率すげえな
0009京成パンダ(兵庫県) [US]垢版2020/04/18(土) 15:01:37.24ID:DtZJTxXi0
普通に普段から出してるとこは問題ないみたいな感じだっけ
0010ポテト坊や(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/18(土) 15:01:46.57ID:aHDqd4aO0
盗撮でしかも肌露出とったわけでもない初犯だったら不起訴は普通かな
0011ニックン(神奈川県) [US]垢版2020/04/18(土) 15:01:53.91ID:nLA1Uwgs0
上級国民
0012DD坊や(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/04/18(土) 15:01:55.29ID:edOsg6Fx0
公務員不起訴
0013エコてつくん(光) [FI]垢版2020/04/18(土) 15:02:16.40ID:ilBncRPe0
病人だろ
0014火ぐまのパッチョ(東京都) [ID]垢版2020/04/18(土) 15:02:32.13ID:ajFswgtu0
マニアックな趣味だなぁ
0016大崎一番太郎(東京都) [US]垢版2020/04/18(土) 15:06:04.75ID:98AxIHUS0
5日午後、岐阜県大垣市の公園で9歳の女の子の尻を撮影したとして、県内の公立小学校教諭の男が逮捕されました。

 逮捕されたのは岐阜県瑞穂市に住む小学校教諭の島塚洋二容疑者(59)です。
0018ビタワンくん(東京都) [ニダ]垢版2020/04/18(土) 15:11:56.10ID:cg8xro0f0
警察が無理やり証言させたけど証拠不十分とかかな
0019プリングルズおじさん(千葉県) [CN]垢版2020/04/18(土) 15:12:21.92ID:pyt1NIjR0
検察は処分理由を明らかにして欲しい。
多分>>10のような理由だと思うんだけど
それならそれを言えばよくね?
0022エビ男(愛知県) [JP]垢版2020/04/18(土) 15:17:25.19ID:I1C3Ud8R0
女児の尻を盗撮容疑、小学校教諭の59歳男を逮捕 岐阜・大垣市

中京テレビ
2020/04/06 17:21
c 中京テレビ
岐阜県警大垣署は6日、瑞穂市立穂積小学校教諭の島塚洋二容疑者(59)を県迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕しました。

警察によると、島塚容疑者は5日午後0時半ごろ、大垣市郭町の大垣公園芝生広場で、親と遊びに来ていた女の子(9)の尻をビデオカメラで盗撮した疑いです。

「間違いありません」と容疑を認めており、警察は動機などを調べています。



>瑞穂市立穂積小学校

と勤務先の学校名まで出ていた
容疑認めていたのにな
0023サムー(東京都) [NL]垢版2020/04/18(土) 15:19:38.91ID:giI7Id/80
花泥棒は罪にならない

これは花を見てるだけならオーケーって事で、引っこ抜いて持っていく事ではない
0027とれねこ(兵庫県) [EU]垢版2020/04/18(土) 15:26:28.98ID:ah4Yoa+O0
これ流行りのコロナンパ?
0028チィちゃん(SB-Android) [US]垢版2020/04/18(土) 15:29:46.41ID:uxkUayGr0
これって顔だけ撮ってたらセーフって訳でも無いよな
何故尻をこんなに強調するんだ
0030ぼっさん(茨城県) [NL]垢版2020/04/18(土) 15:31:51.72ID:rke5TcpY0
不起訴≒そういう事実は無かった
0034くーちゃん(SB-iPhone) [JP]垢版2020/04/18(土) 15:59:57.56ID:aekFdpE60
甲子園でなら無罪
0036パーシちゃん(庭) [EU]垢版2020/04/18(土) 16:01:57.78ID:EmBhuW6u0
60手前のくそじじいにそんな性欲があるとは 気持ち悪いことこの上ないな どのおっさんも皆そうなのか www 日本終わってるよな
0039ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/18(土) 16:10:09.33ID:lAMVP/zS0
元々隠して教師になるのかそれともやっていく内にだんだんそうなっていくのかどっちが多いんだろ
0043ホスピー(東京都) [AU]垢版2020/04/18(土) 16:32:26.21ID:1Wr5mGap0
凄くかわいい子だったんだろうなぁ
0044パスカル(東京都) [SE]垢版2020/04/18(土) 16:32:42.68ID:ffuMwQ0C0
まあ別に、遊んでるところ撮影されただけで犯罪ではないからな
俺が親だったら、こんなんで喜ぶならいくらでもどうぞってなもんだ
0045ミルミル坊や(庭) [US]垢版2020/04/18(土) 16:36:18.83ID:nBgVtNur0
この年代の女の子独特のお尻の丸さにオッとなる気持ちはわかる
ただし抜けはしない
0046雷神くん(岐阜県) [TW]垢版2020/04/18(土) 16:37:30.87ID:S1bysTKt0
よく定年退職寸前に破滅的所業をやらかす衝動ってなんだろう
0049↑この人痴漢です(静岡県) [US]垢版2020/04/18(土) 16:39:05.42ID:dpoGNU0u0
初犯だし勘弁してやるカードだな
お前らもたぶん最初はこうなる

前科は残らないが前歴として残ってて今後何かやったときにちゃんと考慮される
0050よかぞう(SB-iPhone) [CN]垢版2020/04/18(土) 16:39:39.84ID:aLGcjipp0
59歳…あと1年我慢できなかったのか
退職金無くなるんじゃ
0051サニーくん(和歌山県) [US]垢版2020/04/18(土) 16:39:52.83ID:+WXqFDnh0
見るだけにしておけとあれ程
0052スージー(東京都) [ES]垢版2020/04/18(土) 16:46:16.85ID:4jdj+fmO0
59歳・・・
0053みらいくん(空中都市アレイネ) [ニダ]垢版2020/04/18(土) 16:47:52.32ID:CO8MYlN+0
ちゃんと自宅も調べてから不起訴にしたのか
保護者からしたらトイレとか盗撮されてないか心配だろ
0054とれたてトマトくん(庭) [ニダ]垢版2020/04/18(土) 16:49:55.21ID:KE0DU/il0
こんなことで逮捕ならコミケだっけ
あれも全部しょっぴけよw
*わけわからねw
0055↑この人痴漢です(静岡県) [US]垢版2020/04/18(土) 16:53:43.28ID:dpoGNU0u0
次同じことしたら略式起訴で罰金刑
その次でようやく正式裁判だけどたぶん執行猶予
その次で執行猶予か実刑
その次でさすがに実刑か
0056はやはや君(SB-iPhone) [VE]垢版2020/04/18(土) 17:08:50.42ID:dDqGhI7/0
ジョージしゅきぃなら笑って許せたものを
0057ラジ男(やわらか銀行) [CN]垢版2020/04/18(土) 17:11:09.10ID:QDXE4Vh70
おじいちゃん
0059とれたてトマトくん(庭) [ニダ]垢版2020/04/18(土) 17:14:26.47ID:KE0DU/il0
ジジイ逮捕してどあすんだよ
なんの成果にもならん
許してやれよ
てか無問題だろがそもそもw
0060MONOKO(庭) [PK]垢版2020/04/18(土) 17:17:39.02ID:QYu1Cphe0
⎛´・ω・`⎞9歳児のヒップかあ……いや〜ちょっと無理ですね
0061とれたてトマトくん(庭) [ニダ]垢版2020/04/18(土) 17:19:40.38ID:KE0DU/il0
花や景色と変わらんやろ9才のケツなんかw
0062とれたてトマトくん(庭) [ニダ]垢版2020/04/18(土) 17:21:04.74ID:KE0DU/il0
こんなの商売にしたらロリコン規制だかで逮捕も理解するけど個人で9才の、楽しんで
ほのぼのやんけw
0063ドコモダケ(大阪府) [IT]垢版2020/04/18(土) 17:21:17.58ID:wbpITP960
|゚Д゚)ノ 家でいつも16歳メスの生尻見てるわ

|゚Д゚)ノ あまつさえ撮影もしてるし、さわりもしてる
0070サンペくん(東京都) [US]垢版2020/04/19(日) 01:01:50.51ID:bWryoDLh0
さすがにやましい気持ちがあってもやってる事は公園で撮影してるだけだからな
起訴は無理だろ
0071メーテル(京都府) [US]垢版2020/04/19(日) 01:03:32.57ID:90m2Rvkz0
きもすぎる
最早小学校教師ってだけで軽蔑するレベル
0074ライオンちゃん(愛知県) [US]垢版2020/04/19(日) 13:53:43.77ID:TK+eZdQx0
>>1  本名 実名
検索結果 ウェブ検索結果

女児の尻にビデオ向け撮影の疑い 岐阜・瑞穂の小学教諭逮捕
2020/04/06 - 岐阜県警大垣署は6日、県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、同県瑞穂市森、同市穂積小学校教諭の島塚洋二容疑者(59)を逮捕した。
逮捕容疑では、5日午後0時半ごろ、同県大垣市郭町の大垣公園で、県内の女児(9つ)の尻 ...

女児盗撮の疑い小学校教諭逮捕|NHK 岐阜県のニュース
2020/04/06 - 逮捕されたのは瑞穂市立穂積小学校の教諭、島塚洋二容疑者(59)です。
警察によりますと、島塚容疑者は5日午後0時半ごろ、大垣市郭町にある大垣公園で9歳の ...
0075ペコちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/04/19(日) 13:59:49.87ID:FgYH8cib0
9歳の子の母親だと30〜40歳ぐらいか。
だらしない弛んだ体のデカいケツを小さめなサイズのズボンに無理やり押し込んだ感じだろうけど。
まあ、まだいけるだろう。
でもズボンよりもタイトスカートのケツのほうが好きだなあ。
デカいケツでパンパンになってパンツの線がくっきりと見えてる状態がいい。
0076たねまる(茸) [US]垢版2020/04/19(日) 14:02:57.22ID:TScKKyQL0
>>50
こう言うのは性欲云々じゃなくてもはや病気だから
合理的な判断が出来なくなってるんだよ
0077なえポックル(大阪府) [SY]垢版2020/04/19(日) 14:08:29.22ID:FQQL6cSQ0
コイツは学校で小学生に一体何を教えてきたのか

まあ、不起訴になった様だが、罪を犯せば社会的にどうなるかしっかり教えられたことだろう
0078ポテト坊や(大阪府) [IT]垢版2020/04/19(日) 14:10:54.55ID:byxSqzWe0
いま岐阜でパトカーが交差点コンビニショートカットしたのを見た
なんつーところや
0079ぶんちゃん(家) [CN]垢版2020/04/19(日) 14:25:49.22ID:R8UyPSlY0
>>33
続けて
0081怪獣君(静岡県) [ZA]垢版2020/04/20(月) 23:12:14.38ID:XU+lZctn0
岐阜大学バレーボール部集団暴行事件

海津市立今尾小学校 教員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況