X



朝日SHOPの布マスクを批判されたパヨクさん、「日本のものづくりをバカにするな」と論点をすり替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハーディア(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:00:26.20ID:guVOJKNL0●?PLT(24736)

伝播力がないので、この事実を広げて下さい。
あのマスクは泉大津市と地元企業が必死の思いで作った日本ブランドの高級マスクで、
公式価格が3300円なんです。そして、その価格に見合う品質なんです。
朝日憎しでボッタクリだの風評や罵詈雑言は、メーカーが可愛そう。
https://twitter.com/hogehoge_maru/status/1251148994643804166

これ深刻なのは、総理大臣が嫌いな新聞社を揶揄する目的で、
泉大津市の地場産業が作った(国に協力するものでもある)洗って再利用できるマスクを
まるで「朝日のボッタクリ商法」のようにネトウヨに乗っかった点で、
深堀すればするほど大問題になるんじゃないか。
https://twitter.com/yuandundun/status/1251228177348784128

安倍首相がアベノマスクの浪費を正当化する為に、
朝日新聞の販売しているマスクを引き合いに出してくれたお陰で、
朝日新聞が150回も再利用できる上に
医療機関でも十分に使える高機能なマスクを売っているという事実が知れ渡る皮肉。
墓穴を掘ってて失笑。
https://twitter.com/Narodovlastiye/status/1251138281577648128
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0114エビオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:07.37ID:KsPUjiJ50
>>2
これ
お得意の論点すり替え
0116女の子(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:28.75ID:h37AG8Lc0
>>1
頭パヨク過ぎて草
0117ちーぴっと(岡山県) [KR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:37.44ID:gdKWz1kA0
>>97
そうなんだろうな
あれはいいもんだから買うー、買いますー
だってよw

買わねーだろうな
0118サムー(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:41.59ID:m0bbfW710
>>111
エラが張ってるから小さく感じるんじゃね?
0121アニメ店長(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:47.92ID:jmZaPejb0
都合のいいときだけ「日本ブランドの高級マスクでー」とか言い出して草
0122あるるくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:21:50.44ID:jNbfyNBY0
>朝日憎しでボッタクリだの風評や罵詈雑言は、メーカーが可愛そう。

可愛そうだけど、風評や罵詈雑言も平気なアベ憎しの朝日新聞からの貰い事故だよw
0124mi−na(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:01.72ID:JYPtAT+b0
パヨさん顔面レッドチームwww
0125サン太郎(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:04.09ID:7hwRAEe50
WHOが医療従事者向けに現場で布マスク使うのは意味なしと書いたところ朝日が「布マスクは意味ないってWHOが言ってる」とデマばらまき
んで朝日のウェブショップでも布マスク売ってるのはどういうことだと炎上
アベがそれを揶揄
これで発狂するパヨって脳みそぱよぱよちーん
0126パピプペンギンズ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:10.61ID:yq/+hK/K0
ひるおび「布マスク効果あり」
ひるおび「布マスク効果なし」
ひるおび「民間の方が布マスク配布すご!偉い!」
ひるおび出演の画家「政治家によるきちんとした情報伝達がないから不安が募るんだよ!」


メディアは問題ないという状況
0129やまじちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:38.28ID:YXXxKfRL0
布マスクをヘイトした朝日の記者が悪いのになんで製作メーカーが叩かれることにしようとしてんの?
話すり替えはパヨクのいつもの手だよな
0131BEAR DO(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:22:58.18ID:6uZNfAxf0
高い原材料と高い人件費かければ、
良い物と思ってる馬鹿の多さ
マスク信者なんてそんなもんだわな
0132ファーファ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:04.60ID:NWbeKuQR0
>>112
Twitterに限らずSNSって仲間内だけで飛ばしあってるから左右問わずすんごい偏ってるぞ
まだ5ちゃんの方がマシなレベル
0133スーパー駅長たま(家) [SA]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:16.19ID:VL+BRiLt0
こうして論点をずらしてあたかも本人が言ったように捏造して騒ぐのが朝日ですw
0134パピプペンギンズ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:19.03ID:yq/+hK/K0
>>125
それおまけに「他国でも批判されてる」論出してたから

その後に他国の対応が明らかになって「言ってなかった設定」になりました
0136買いトリーマン(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:23:45.22ID:5Cq7Y+Ic0
> だから鼻と口を押さえろってんだろ お前の鼻の下10センチ以上あんのか? それとも顎から汁を垂れ流す体質なのか?

> マジレス、鼻が出るって言ってる人たち、口と顎覆ってるんじゃねーの?

> 大急ぎで配布せにゃならんもののために、わざわざ型紙変えて機械それ用に調整する無駄な手間かけるわけないじゃん

> 布マスクの配布はあくまで「自分が無症状感染者であることを前提にして外出時は他人のためにマスクをするべき」という話であって「自分が感染しないため、身を護るため」モノじゃない。
> それが巡り巡って「全国的な感染拡大を縮小して医療崩壊を防ぐ」役割があるんだということ。

> アベノマスクとか揶揄している人は「何のためのマスクを配布するのか」というのを全く理解してないし理解する気もない。
> マスクは自分のためではない、「弱者のために」マスクをするんだ。
> すでにニューヨークでは「外出時のマスク着用義務付け」まで出されていて、とにかくマスクがない人がどんなものであれマスクを入手することが先決。


パヨクに対するネットのコメントwww
バカパヨクまた負けるwww
0138パピプペンギンズ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:16.48ID:yq/+hK/K0
>>132
報道局制作のワイドショーも角度が決めきってるしね…
劇的効果狙いのニューススタイル使いながらが民放連放送基準にも逸脱だけど
0140フレッシュモンキー(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:40.15ID:v87jkhfr0
まあ総理も一言言っとかなきゃ此奴ら延々と布マスクがーといいつずけるからな
しかし朝日の論点ずらしはみぐるしいよな
0141のんちゃん(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:24:40.79ID:+n0yiKVR0
なお朝日の見解は布マスクは効果ないとのもよう
論拠はWHOwww
0143わくわく太郎(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:08.17ID:csUUTS8K0
誰が見てもムリ筋なすり替えで喚き散らすとか余計惨めになるだけなのに
キムチ漬けの脳みそじゃそんなことも分からないのかね
0144ピーちゃん(島根県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:14.37ID:pHEsGMg20
もう、免疫ゲットのために若者はマスクするな。くらい言っちゃった方がよさそうだなw
0145ハッチー(粟島浦村) [MX]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:16.11ID:K1A5Mw7h0
クリティカルヒット打たれたらおとなしくして風化するのを待てばいいものを論点ずらしてまで無理くりな反論するから馬鹿にされる

てか本来日本人の精神性は素直に謝るか風化待ちだろ
国籍不明の変なやつが論点ずらしてんじゃないの
0146買いトリーマン(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:33.94ID:5Cq7Y+Ic0
> アベノマスク使えない人はお顔が大きくて可哀想…私は小顔なので使えますけどねえ♪

> 私はずっと個人的な好みで市販のガーゼマスクを使用してます。アベノマスクを批判したいがためにサイズやデザインを馬鹿にする人たちのせいでとても迷惑してます。

> つまり反安倍は顔がでかいと。「プリクラで3歩さがって写っても顔がでーかいの? 」ってリメイク版Dr.スランプの主題歌を思い出した

> 布マスク到着まで100日後の口裂け女

> 文句言うのが目的だからね。自分はバカだと宣伝して回ってるのと同じなのに。


パヨクに対するネットのコメントwww
バカパヨクまた負けるwww
0147パッソちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:43.22ID:mGggbHh00
会見見たけど、総理は朝日の通販マスクディスってないやん
御社でも売っていたように布マスクを少しでも普及させて、
サージカルマスクは医療従事者に回るようにって意図でした、
って言ってたやん
報ステはじめ、各メディアが切り取り報道してわざと歪めてるとしか思えんのが問題
0148チョキちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:25:49.72ID:si0WbhI+0
そうそう
論点はマスクの小ささに現れてるあべの小ささ
0149ポリタン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:26:13.78ID:bn6xTPzM0
安倍ちゃんは朝日が3300円で売っていたって事実を述べただけで
ボッタクリとか一言も言ってないのに何いってんの?
0150ブラックモンスター(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:26:19.57ID:xYoH2ntQ0
>>1
ホント、チョン思考で支離滅裂だな
0151カッパファミリー(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:26:20.24ID:YZvDcWsA0
>>1
伝播力がないか
5chでコピペ化すればいいな
0152モバにゃぁ?(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:26:47.86ID:zfniBNqX0
馬鹿にしてたっけ安倍ちゃん
おたくでも布マスク売ってたでしょ、
と言っただけじゃん
0154サムー(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:26:58.15ID:m0bbfW710
効果が無いと確信して販売してたら詐欺じゃん
0155ブラット君(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:01.18ID:ohZ6LOOB0
布マスク馬鹿にしたのは朝日だろ
安倍は「お前んとこでも販売してるように需要あるよ」ってフォローしてあげただけなのに
0158ポリタン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:18.18ID:bn6xTPzM0
>>147
コロナステーションはしょうがないよ
朝鮮の放送局だからな
日本へのコロナバラマキテロリスト
0159アイちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:43.40ID:OjeIN0jC0
>>147
そう
あの発言と同時に
パヨクのネジが100本くらい吹っ飛んじゃったって
何も考えずに感情だけで書き込んじゃってる
0160エビオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:49.71ID:KsPUjiJ50
>>126
憶測で報道して間違ってたら政府批判して責任逃れするからなメディアって
0161買いトリーマン(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:27:54.06ID:5Cq7Y+Ic0
466億円 ÷ 1億2000万人 = 一人当たり 388円

ほれ、388円www
安いねえwww

今は、マスクが値上げされているからなwww

マスク続く品薄 店頭価格も高騰、1枚10円→80円超も (2020/4/16)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200416-00000562-san-soci

> 大手スーパーで販売されるマスクの写真。50枚入りで3980円(税抜き)の値が付けられていた。
> 価格は1枚あたり80円を超えるが、中身はごく一般的な使い捨て不織布マスク。
> スーパーの担当者は、「原材料の価格や仕入れ値が高騰している。適正な販売価格だ」と説明する。

> 全国マスク工業会の担当者は「到底需要に追い付く見込みはない」としており、あるドラッグストアの担当者は「今は商品を確保すること自体が難しい。値段が落ち着く時期は全く見通せない」とこぼす。


パヨクは、税込みで5000円近くするボッタクリの使い捨てマスクに金を出せばいいよwww
2回買えば、もう1万円の貯金がなくなったなwww

安倍さんなら、何回でも再利用できるマスクを無料でくれるよwww    
0162めばえちゃん(神奈川県) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:11.79ID:g4lz5UuY0
安倍はぼったくりとは言ってねえだろ
朝日ですら布マスクを売るくらい布マスクには需要かあるって言ってただけだ
なんですぐウソついてしまうん?(´・ω・`)
0163ヨドちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:16.50ID:rXzO+zF+0
いいね
もうこれからパヨクや増すゴミにはガンガン言い返せ
黙って一歩慈雨穂したら一歩つけこむのがチョンパヨクマスゴミ野党の売国チョン
こいつらは殴ってしつけないといけない
0164しんちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:16.55ID:MYBZJrqo0
ウイルスの侵入を防ぐ効果はほぼないが、聖路加国際大学の大西一成准教授(環境疫学)は、布マスクでも「つけないという選択肢はない」と話す。
 一部の大きい飛沫が飛ばないようにすること、鼻やのどの粘膜を保湿・保温してウイルス感染を防ぐ、
ウイルスがついた手で鼻や口を触らないようにする点は期待できるという。

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN4K658BN4KULBJ00N.html
※昨日の記事です
0166パワーキッズ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:19.76ID:ygs0LK5d0
マスクネタでもモリカケ状態なパヨさんwww
0170みやこさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:42.18ID:A8m/a4tr0
女子中学生が布マスクを自主制作し寄付

メディアが称賛

安倍が布マスクを配布すると発表

件の女子中学生を称賛した事を忘れて、朝日がWHOの発表を捏造し「布マスクに意味は無い」と記事にする(実際は医療界隈ではあまり意味が無いが一般的には効果があるみたいな声明)

同時期に朝日が布マスクを送料込み4000円で売ってた事が明るみに

安倍が朝日に布マスクの批判をどう思うかを問われ「朝日さんも売ってましたよね」と反撃

朝日、販売を中止

馬鹿達、販売業者を馬鹿にするなと論点を変える
0171損保ジャパンダ(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:28:54.14ID:ZxtVftyd0
>>5
これな

朝日新聞記者のような朝鮮系の反日クズのフェイクニュース発信源が、日本の物を擁護するような言い方までしてごまかそうとする見苦しさ
典型的な、愛国心を隠れ蓑にする反日極左・悪意を持った反日外国人だわこいつら>>1
0172一平くん(家) [MX]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:29:02.38ID:b5MH5lMN0
ほんとクソパヨは煽り耐性がねえな

リアルなら瞬殺されるレベル www
0174ぶんぶん(茸) [PT]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:29:47.36ID:Uel9nXQQ0
論点すり替えすらできてないな
布マスク馬鹿にしてたのは朝日側なんだから墓穴掘るだけ
0176やまじちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:30:28.38ID:2rvON4cA0
パヨは援護射撃のつもりで味方撃つのが得意だな
そして内ゲバ総括へ
0177ファーファ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:30:28.83ID:geKb/LbT0
朝日「マスクなんていらん!マスク配るとか馬鹿!」

安倍「でもおたくらも売ってるやん」

朝日「うちは良いマスク!スーパーマスク!」
0180おれんじーず(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:31:36.86ID:nQZa4Q+X0
>>174
アンチ乙
パヨチン共は朝日マスクは高性能なんだ!
売り物と支給される物を同列に語るな!って新たに論点ずらししてるから
0182買いトリーマン(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:32:21.95ID:5Cq7Y+Ic0
医薬品大手「興和」、ガーゼマスク増産へ 新型コロナで国全量買い取り (2020/3/5)
https://mainichi.jp/articles/20200305/k00/00m/020/242000c


コーワ KOWA ガーゼマスク 大人用 5枚
https://www.yodobashi.com/product/100000001002083078/

> 個別包装なので、使うとき安心・清潔です。また一枚ずつカバンに入れて携帯するときにも便利です。
> 高品質ガーゼとソフトなウーリー糸使いのゴムでできたマスクです。なお蛍光染料は使用しておりません。
> かぜのときや、防寒対策におすすめです。当てガーゼ5枚入。

> 評価 ★4.5

> いつも買っている使い捨てタイプが品薄で買えなくなったため購入。洗って何度か使えるので非常時の備蓄用にします。

> 就寝時の口腔乾燥対策として以前からガーゼマスクを使用しています。本品を初めて購入し、交互に洗濯を繰り返し3ケ月経過しましたが素材、縫製ともにしっかりしています。

> どんなものか試しに買ってみたのですが、全く普通の大人用の大きさ(9.5cm×13.5cm)のガーゼマスクです。

> 水マスクにしても苦しくないちょうどいい厚みかも知れません。足りなければ付属のガーゼを足せますし。冬はやはり水マスクに限ります。
> ガーゼを濡らして絞ったマスクをしていると、自分が咳をしているときも喉に湿気が与えられるので、早めにおさまり楽です。
> 喉が弱く、ガーゼマスクのヘビーユーザーなのですが最近急に見かけなくなったので入手できてありがたいです。

> ガーゼならではの肌触りが、とても良い。今や主流ではなくなりましたが、絶滅してほしくない商品です。小さいので、メガネのレンズが曇りません。

> 使い捨てタイプよりも湿度を保てるので、夜寝るときに愛用しています。作り続けてほしいですね。


文句があるなら、パヨクは、日本メーカーの興和に対して言えよwww

日本のメーカーがきちんとした製品として売っているものであり、バカパヨクまた負けるwww
0183パピプペンギンズ(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:32:23.32ID:yq/+hK/K0
>>160
山下達郎「不安を煽るようなことやめよう」
→炎上
0185マー坊(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:32:54.28ID:dm/3EHtD0
何が墓穴をほってるのか全くわからない
左翼って右翼と同じレベルの頭なのに賢いと思ってるぶんたちが悪い
0186シャブおじさん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:33:05.94ID:RD3IEKfU0
>>1
最初に朝日が公衆衛生の予防意識無くさせるような記事書いたのが原因だろ
首相は布マスクには需要があるって朝日の布マスク販売を例に出した
0187mi−na(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:33:27.94ID:JYPtAT+b0
>>170
すなわちJKの手作りという部分に効果があるということか
0188イチゴロー(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:19.75ID:hgjxaFHc0
>>41
朝「女子高生が布マスクを作って寄付!すごい美談!安倍も見習え!」
安「国民に布マスク配ります」
朝「布マスクなんて効果無いってのw、国民のみなさん、安倍が効果のない布マスク配るんだって、バカじゃねえのww」
朝「コロナウイルスに効果アリ!布マスク3300円で売ります!」
民「え?朝日何やってんの…?」
朝「布マスク売るのやめます、通販サイトごと無かった事にします」
朝「安倍総理!布マスクに効果はあるんですか!?」
安「効果があると思ったから朝日さんも売ってたんじゃないか?」
パ「安倍は日本の物作りをバカにしたー」
0189テット(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:20.60ID:OdhJ4GUd0
綺麗ごとかも知らんが声高に言う

コロナの前に政治的イデオロギーは無いと思う

布マスクをすることで飛沫飛散防止に効果があるんならしてない人がしたらコロナ抑制に効果ある

右も左も中道もコロナを抑制させようぜ

なんで格好悪いとかいってネガティブキャンペーンするんだ!?今あるなら付けようぜ
0190やじさんときたさん(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:33.07ID:Pc6TjTA80
安倍はマスク売ってたじゃん需要あるやんしか言ってないのに疚しいところがありすぎて発狂するパヨク面白い
0191アニメ店長(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:39.67ID:pGUVNPF/0
>>187
それは否定できない…
0193みやこさん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:34:51.20ID:A8m/a4tr0
>>187
JKではない、JCだ
繰り返す、JKではなくJCだ
朝日は女子中学生手作りのマスクに意味があると言う変態さんなのだ
0194バリンボリン(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:11.28ID:fNB2OxLZ0
コロナを政府批判に利用して揚げ足取りの批判ばかりしているから
この様な無様なことになる
0195アニメ店長(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:11.52ID:pGUVNPF/0
>>190
時間としてはまじで一言でしかないからなあれ
0197MILMOくん(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:34.39ID:FNoh8Z4+0
左の連中ってバカばっかりなんね^^
0198エキベ?(茸) [NL]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:51.01ID:IMuMR2PB0
おたくも売ってるし需要あるよ
サージカルマスクは医療用に

これがどうすると布マスクを馬鹿にする発言になるのか意味不明
0199ガッツ君(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:35:51.17ID:Q7veaNvX0
>>1
朝日新聞はなぜ3300円のマスクを隠蔽したの?
0200俺痴漢です(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:36:37.87ID:/dYs4VNQ0
>>1
論点がひっくり返ってるな…
マスクを売ってたこと自体が悪いんじゃなくて
自分のところでマスクを売ってるにもかかわらず政権批判のためにこれまで「本当に布マスクに効果があるのか」みたいな報道をしていたことが問題なんだろ?
泉大津のブランドを応援したいなら朝日の報道姿勢を問うてくれ
0201総理大臣ナゾーラ(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:36:49.20ID:e03YcQe90
>>174
論理的に考えるとどうしても矛盾するから、自我保つのも大変だよな。
変な思想捨てられればいいんだけど、民族の血だし。
0202損保ジャパンダ(家) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:36:49.91ID:ZxtVftyd0
>>28
いいや、税金でこんなに高いマスクを配るな!癒着!アベ友!と連日発狂して粘着していただろ
0203白戸家一家(情報都市ルディノイズ) [ニダ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:37:40.02ID:aziCPBTA0
布マスクを貶めたのは馬鹿サヨクと糞マスコミのくせにw
0205サムー(やわらか銀行) [GR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:38:23.86ID:m0bbfW710
左巻きは基本嘘つきだからブーメランが返って来たら話の辻褄が合わなくなるんだよな
0206星ベソパパ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:39:01.66ID:g2/IZ7dh0
いや、布マスクを馬鹿にしてたのは朝日新聞社だろ、総理はそれを否定したはずなんだが。
0208ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:39:36.39ID:euDbJ12k0
そんなら何故、アサヒは削除したのか
0210み子ちゃん(岡山県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:39:56.08ID:oxPB2n/60
日本製マスクでホルホルして大丈夫?
ネトウヨ認定されないの?
0211どれどれ(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:41:33.77ID:xeJrGbYU0
パヨが布マスクをアベノマスクと馬鹿にして海外で日本が馬鹿にされ女子中学生が泣いたんだろ
0212ミミハナ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/18(土) 13:41:51.94ID:rwNanQUq0
>>23
::::::::        ┌─────────────────────┐
::::::::        | たった3500円のカツカレーで庶民感覚とは……  │
:::::   ┌───└───────────v───┬────-─┘
:::::   |フフフ…庶民感覚と言っても所詮は偽り… ....|
┌──└────────v─────┬────┘
| 我らの様な庶民感覚を持てないとは  .|
| 庶民代表の面汚しよ…             .│
└────v────────────┘
  |ミ,  /  `ヽ /!    ,.──、
  |彡/二Oニニ|ノ    /三三三!,       |!
  `,' \、、_,|/-ャ    ト `=j r=レ     /ミ !彡               ●    
T 爪| / / ̄|/´__,ャ  |`三三‐/     |`=、|,='|             _(_
/人 ヽ ミ='/|`:::::::/イ__ ト`ー く__,-,  、 _!_ /            ( ゚ω゚ )
/  `ー─'" |_,.イ、 | |/、   Y  /| | | j / ミ`┴'彡\          '    `
  大阪朝日新聞   毎日新聞社    朝日新聞本社          安倍晋三
  6300円(カツ無し)  5040円(カツ無し) 3675円(カツ無し)     3500円のカツカレー(決起集会の会場費込)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています