X



立民がセクキャバちんちん高い高井を除籍処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001暴君ベビネロ(山口県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:20:51.74ID:b05+I4FO0●?2BP(2000)

 立憲民主党は15日、緊急事態宣言発令後に東京・歌舞伎町の「セクシーキャバクラ」と呼ばれる飲食店を訪れた
高井崇志衆院議員の離党届を受理せず、除籍処分にした。持ち回り常任幹事会で決めた。

https://this.kiji.is/623052601675940961
0007マカプゥ(岩手県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:24:40.85ID:IBolpWdP0
まぁ、素直で許せるんだけどな
お前らだって女子高生とおまんこしたら「やっぱ若いおまんこは美味しい!」とか言うんだろ?
0012DJサニー(広島県) [GB]垢版2020/04/15(水) 16:26:18.33ID:x7WTbTE50
今回については流石に国会議員も辞職するべきだろ、平時ならまだしも
0013スピーフィ(兵庫県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:26:18.65ID:rEVWOi4l0
比例議員なのに大人しくできないのかな
次回当選絶対ないじゃん
0015レイミーととお太(ジパング) [SE]垢版2020/04/15(水) 16:27:39.91ID:UTixgIK40
今日も通って慰めてもらうのかな?
流石にデリヘルにしとくか?
0016とれねこ(東京都) [CA]垢版2020/04/15(水) 16:27:52.26ID:cawsYvvt0
統一会派で議員活動継続後復党落選だろ
0018V V-PANDA(東京都) [ヌコ]垢版2020/04/15(水) 16:28:21.30ID:p0NI5+XW0
ここでも身内に甘い立民党www
0022ヒーヒーおばあちゃん(千葉県) [CN]垢版2020/04/15(水) 16:30:24.82ID:3IPTTPsR0
除名で終わらせようとする意図は明確
疑惑は深まった
0027アッピー(兵庫県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:33:26.39ID:munFsA4i0
税金で遊び放題だな
これって文書通信費から支払ってんのか
0030チカパパ(東京都) [US]垢版2020/04/15(水) 16:35:03.48ID:EGMAEkxs0
おっパブ行った

まいやんに似てるで2回指名

パンツの中で射精

おしぼり使わない

どのライン越えたから除籍したんだろ?
0031なまはげ君(神奈川県) [IT]垢版2020/04/15(水) 16:36:06.72ID:IypAmd7e0
5chでは人気者だなw
0035カーくん(千葉県) [CH]垢版2020/04/15(水) 16:37:13.51ID:tFTCw3Gy0
>>30
おしぼりじゃねーか?w
0036ゆうちゃん(茸) [LU]垢版2020/04/15(水) 16:37:20.42ID:5G25ZXfs0
>>7
糞岩手がコロリンピック優勝ではしゃいどるわwww
0038じゅうじゅう(茨城県) [GB]垢版2020/04/15(水) 16:38:17.16ID:bLnDxPMX0
どうせ来年辺りには新党立ち上げちんちん高い高いも合流だろ
死ねアホ
0039スピーディー(茸) [CN]垢版2020/04/15(水) 16:38:41.37ID:FM9c5FuJ0
N国出番じゃね?
0040サリーちゃんのパパ(茨城県) [GR]垢版2020/04/15(水) 16:39:19.62ID:zQCeabyd0
>>7
バカじゃね
0041レンザブロー(東京都) [HK]垢版2020/04/15(水) 16:40:05.08ID:71rtKyuF0
>>6
オレはオッパブって呼んでる
ススキノではこれがキャバクラ
0043↑この人痴漢です(和歌山県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:40:35.11ID:WSW5BGXe0
おちんちんわんわんお
0045じゃが子ちゃん(茨城県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:41:39.38ID:9OjzN6dB0
除籍だと離島よりきついおしおきでもあるの?
0046カッパファミリー(大阪府) [US]垢版2020/04/15(水) 16:43:41.47ID:SituBdiE0
N国議員
・丸山穂高 東京大学経済学部
・高井崇志(入党予定) 東京大学経済学部

N国議員、最高学歴wwwww
0048スピーディー(東京都) [US]垢版2020/04/15(水) 16:46:57.29ID:D/9ltg4v0
>>30
大丈夫
0049ゆうちゃん(茸) [LU]垢版2020/04/15(水) 16:48:52.51ID:5G25ZXfs0
>>30
社会的に100回殺されてもおかしくない
0050Mr.コンタック(群馬県) [CN]垢版2020/04/15(水) 16:50:51.16ID:svOJdGLP0
>>30
こんな報告されて枝野とか吹き出さなかったのかなw
0051イッセンマン(茸) [CN]垢版2020/04/15(水) 16:51:50.61ID:dMCr955H0
これはダサすぎるw
国賊だから捕らえて処刑しろ
0052けんけつちゃん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/15(水) 16:51:53.47ID:zCzqWJ7Z0
おっぱぶって射精出来るところだっけ普通?
0053アフラックダック(家) [KR]垢版2020/04/15(水) 16:52:47.54ID:scPmjIIq0
>>1
議員辞職は?どのツラ下げて続けんの?
0054さっしん動物ランド(千葉県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:53:30.88ID:cqK3G8g40
精液まみれのパンツで退店したのコイツ?
0057ネッキー(茸) [KR]垢版2020/04/15(水) 16:54:32.73ID:1KL5QokX0
>>52
カテゴリーは飲食店なので射精してはいけない。むしろこの報道は店がやばい。
0058ゆうちゃん(茸) [LU]垢版2020/04/15(水) 16:54:55.07ID:5G25ZXfs0
>>53
議員は自分が辞める言わない限り続けられるからなぁ
0059KEN(長野県) [AU]垢版2020/04/15(水) 16:55:11.44ID:grRHBSoA0
毎日毎日偉そうに政権批判してる立派な政党ですもの
こういう奴は議員辞職させるのが当然ですよね
0060パピラ(徳島県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:55:49.15ID:Cdk4j3LP0
>>30
おしぼりでおてぃんてぃんを拭いていたら離党届は受理されてただろうな
0061エコてつくん(東京都) [PT]垢版2020/04/15(水) 16:57:52.54ID:JN7yA+QY0
まずは議員辞職させるべきだ
それでも辞めない場合に除名
0062もー子(神奈川県) [MX]垢版2020/04/15(水) 16:58:22.38ID:T9sNriJs0
枝野幸男立犬民主党代表、高井崇志(比例)の離党届を受理せず除籍(除名)処分へ なお石川大我はスルー
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586935576/
安倍→自宅で犬とくつろぐ 高井崇志→歌舞伎町でキャバ嬢の犬になり下がる パンツの中が緊急事態へ ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586920754/
蓮舫「高井議員について私からは厳しく対処してほしいと述べた。不快な思いされた方々にお詫びする」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586924957/
0064もー子(神奈川県) [MX]垢版2020/04/15(水) 16:59:29.17ID:T9sNriJs0
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。
『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』
などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、
間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、

『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。

彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
https://bunshun.jp/articles/-/37234
0065もー子(神奈川県) [MX]垢版2020/04/15(水) 17:00:13.37ID:T9sNriJs0
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。
優しい感じでしたが、
『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして
女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。

高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)

https://bunshun.jp/articles/-/37234
0066でんこちゃん(関西地方) [DE]垢版2020/04/15(水) 17:00:27.44ID:4rdpvMvb0
確かに除籍は重い処分かもしれないけど、結局、議員であることは変わらないしな
いくら身分が保証されているとはいえ、強制的に辞職処分できるようにしないと
これからますますこういう頭いかれた議員増えてきて、次の選挙までしぶとく残るようになるぞ
0067もー子(神奈川県) [MX]垢版2020/04/15(水) 17:00:44.58ID:T9sNriJs0
【デイリー新潮】コロナ緊急事態下で立憲・高井議員が「風俗店」通い 本人認める
https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/
【文春オンライン】LINE入手 緊急事態宣言の最中、立憲・高井崇志議員が歌舞伎町“風俗店”で受けた“サービス”の中身
https://bunshun.jp/articles/-/37234

https://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/1/d/1500wm/img_1de3d0d67fbafa02ebedc51ff83e73ad25177.jpg
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2020/04/2004141700_3-337x518.jpg
0068もー子(神奈川県) [MX]垢版2020/04/15(水) 17:01:15.87ID:T9sNriJs0
7日 「野党共闘を目指す。野党第一党の我々にはその責任がある」
8日 「休業補償が現実的でないなどという言い訳は通用しない」
9日 「ロックダウンが必要。夜の外出自粛では済まない」
9日 「歌舞伎町はどうなってるのかな」
9日 「営業自粛するお店もあるだろうから、その前に来た」
9日 「ドリンク頼みなよ」
9日 「こんな可愛い子いないよ」
9日 「まいやん(白石麻衣)に似てる!」
9日 「俺はITコンサルタントLINE教えて!」
9日 「秘書にならない?」
9日 「オナニーの見せあいっこしよう」
9日 「SMプレイがしたい」
9日 「犬になりたい、踏んづけられたい」
9日 「(変態でしょw)それは最高の褒め言葉」
9日 「膝に乗って(時間一杯乳首を堪能)」
9日 「チンチンが高い高いになったよ」
9日 「(身体をビクビク震わせ) イキそう!」
9日 「これが俺のクラスターだ!!(射精)」
9日 「パンツの中が精子まみれ(限界突破)」
9日 「(おしぼりいる?)大丈夫!」
0070プイ(東京都) [GB]垢版2020/04/15(水) 17:06:20.02ID:nmmUPCan0
良かったな、これで議員も辞めて人間も辞めれば犬になれるぞ
0071ルーニー・テューンズ(東京都) [GB]垢版2020/04/15(水) 17:07:30.82ID:MDbt83GL0
セクキャバですげえ美人の巨乳に結婚して子どもいるって話したら
なんだよ勝ち組かよっていわれた
なんだか切ない気分になった
0072パー子ちゃん(神奈川県) [US]垢版2020/04/15(水) 17:08:54.65ID:haMFlpyC0
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』などと興奮しっぱなしで、
彼女に『膝に乗って』と頼んで、時間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
来店後のやり取り(知人提供)
ディープキスはもちろん、それ以上の過激な濃厚接触もあった。
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。優しい感じでしたが、
『オナニーの見せあいっこしよう』
『SMプレイがしたい』とお願いして
女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。
高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」(店関係者)
0074マストくん(SB-iPhone) [GB]垢版2020/04/15(水) 17:16:03.45ID:HKEsYjbA0
元官僚なんだっけ?
0076おもてなしくん(東京都) [ヌコ]垢版2020/04/15(水) 17:19:56.49ID:/QEANMYD0
早漏なんだろうな
竿触らずにイケるなんて少し羨ましい
嬢にも触れられてないんだろ
パンツの摩擦だけとはね
体験してみたい
0077スーパー駅長たま(茸) [ヌコ]垢版2020/04/15(水) 17:20:00.39ID:v0WEnOQp0
>>68
9日のこの充実感よ
0078ミスターJ(大阪府) [US]垢版2020/04/15(水) 17:20:33.87ID:OrVRZtM40
子供がかわいそすぎる(´;ω;`)
セクキャバおじさんの子供っていう十字架(´;ω;`)
0079うさぎファミリー(福岡県) [IR]垢版2020/04/15(水) 17:21:25.13ID:h2jMEpL90
除籍処分を受けたとしても比例代表で当選した議員はそのまま議員を継続出来るもんなの?
詳しい人おったら教え欲しい(´ε` )
0080こぶた(家) [US]垢版2020/04/15(水) 17:21:28.95ID:E5fGKYM10
>>78
おしぼりいる?
0083京ちゃん(家) [BE]垢版2020/04/15(水) 17:24:49.39ID:SUXHpQRW0
>>82
そのまま帰宅するスリルがたまらんらしい
0084アイミー(神奈川県) [US]垢版2020/04/15(水) 17:25:08.80ID:fbA0Z/HZ0
#高井と石川はセットだろ
0086ナミー(東京都) [SE]垢版2020/04/15(水) 17:27:34.08ID:tIpGPBTt0
こういう人ってこれからどうやって生きて行くの?
どこで働いてもコソコソ笑われるんだろうし
0087たらこキューピー(千葉県) [US]垢版2020/04/15(水) 17:27:49.11ID:cjdnODx80
除籍になったか
石川のほうはどうなった、お咎めなしじゃないよな
0088ポッポ(兵庫県) [US]垢版2020/04/15(水) 17:28:34.19ID:0NqFR7ul0
議員辞職しろよ
税金の無駄
0089うさぎファミリー(福岡県) [IR]垢版2020/04/15(水) 17:28:34.47ID:h2jMEpL90
>>80
>>81
『おしぼりいる?』と『大丈夫』ってのがまた5ちゃんで誕生した新しい対になりそうな悪寒www

ファースト『ぬるぽ』と『ガッ』
セカンド『とくさんか?』と『違います』
そしてまた新たなる呼応の誕生w
0091イプー(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/15(水) 17:32:46.96ID:SnlT6k2D0
>>46
お勉強できても、役に立たないバカの集まりになるな
0092ミルパパ(北海道) [ヌコ]垢版2020/04/15(水) 17:33:36.76ID:jmPO/zZx0
時期が悪かったな
緊急事態宣言中じゃなければ週4パコリーヌでも許されたのに
0093メーテル(コロン諸島) [CN]垢版2020/04/15(水) 17:35:49.94ID:SlfDCy0ZO
首相夫人をアレだけ責めてた立憲議員なら自殺レベルやろ
0095肉巻きキング(日本) [US]垢版2020/04/15(水) 17:39:45.01ID:JGTdH1PI0
>>55
こいつは抜けてるじゃないか・・・
0097らじっと(東京都) [GB]垢版2020/04/15(水) 17:41:31.03ID:hREdVjEq0
対象が自民党議員だったら大声で怒鳴りつけて追求し続ける立憲民主党。
しかし自党の議員の場合は追求せず除籍で終わり。

この二重基準に世間は呆れている。
だから立憲民主党は支持されない。

いつ解党するの?
今でしょ!
0099はずれ(東京都) [US]垢版2020/04/15(水) 17:47:51.52ID:hOciw5w+0
比例区で当選して党から除籍されたってことは
後はわかりますよね
0100ラッピーちゃん(東京都) [DE]垢版2020/04/15(水) 17:49:30.52ID:5qwouLVX0
責任問題はどうなった! 任命者は責任をとれ、説明責任を果たせ。
0103スーパー駅長たま(茸) [ヌコ]垢版2020/04/15(水) 17:56:11.19ID:v0WEnOQp0
>>98
濃厚接触があるかどうか
0107シャブおじさん(SB-iPhone) [MU]垢版2020/04/15(水) 17:58:23.84ID:QQ+wsRg40
濃厚接触の実地調査
0108Kちゃん(SB-iPhone) [CN]垢版2020/04/15(水) 17:59:53.32ID:l8dObrzT0
チン高い縄プリンスホテル
0110カンクン(岩手県) [GB]垢版2020/04/15(水) 18:01:09.80ID:FHgk3B0B0
比例復活ゾンビを除籍した場合、当然議員辞職して議席を党に返す必要があるだろ。
このまま議員活動続けられるのはおかしい
0113もー子(神奈川県) [MX]垢版2020/04/15(水) 18:03:22.44ID:T9sNriJs0
その人物は立憲民主党の石川大我参院議員(45)

現場を目撃していた人物A氏が当時の様子をこう話す。

「オレは2丁目を偉そうに歩き回る警察を撮るのが趣味なんだ」
「警察に肖像権はない」

 などとヒートアップ。さらに、別の目撃者Bさんもこう証言する。

 警察官に『名前を言え! 警察手帳を撮らせろ』
と大声でわめくと、それから何を思ったのか、
石川さんは自分でその場から110番通報をしたみたいで
別の警察官もやってきて、ますますものものしい雰囲気に。
警察から何度も名前を尋ねられた石川さんは最初は拒んでいたものの、

最後は『オレは国会議員だぞ! ビビっただろう』
との“決めゼリフ”まで…。
https://asagei.biz/excerpt/14955
0114バザールでござーる(大阪府) [ヌコ]垢版2020/04/15(水) 18:03:25.02ID:R6bWA8CP0
立憲はありもしない不祥事を含め週刊紙程度の情報で首相や政府や与党をさんざんえらそーに非難し国会の貴重な審議時間を無駄に潰してきたのだから所属議員が不祥事を起こしたなら議員辞職くらいさせないと国民は納得しないぞ
0115シャブおじさん(SB-iPhone) [MU]垢版2020/04/15(水) 18:06:25.58ID:QQ+wsRg40
説明責任を果たせよ
0116セフ美(家) [PH]垢版2020/04/15(水) 18:06:26.89ID:8CS+Yv4f0
「ちんちんが高い高井」(自己紹介)
「イキそう」(緊急事態宣言)
「パンツの中が精子まみれになっちゃった」(オーバーシュート)
「(おしぼりいる?に対して)大丈夫」(ロックダウン)
0117ミニミニマン(茸) [US]垢版2020/04/15(水) 18:07:12.48ID:sxB4doT20
>>113
コイツこそ即座に処分すべき
あとセクハラ野郎とか

風俗に行くことは犯罪じゃないし客としては上客
タイミングは悪いけど
除籍にする程ではないわ
0118しんた(店) [NO]垢版2020/04/15(水) 18:11:28.16ID:nT3AkEGw0
セクキャバいったら除籍ね
他にもいっぱいいるんじゃないのか?
ちゃんと調べろよ
0120シャブおじさん(SB-iPhone) [MU]垢版2020/04/15(水) 18:27:09.36ID:QQ+wsRg40
なんか上手いことやれば風俗情報誌とかで食ってけそうな気がするんだよね
正直タイミングが悪すぎただけで1人の男としては嫌いじゃない。新たなスタートラインだ
0121あゆむくん(家) [NL]垢版2020/04/15(水) 18:29:08.25ID:WqYxYq3o0
おっぱぷ支援団体を作りそこから支持を受けて国会議員をやりとげろ
0123パレオくん(日本) [AU]垢版2020/04/15(水) 18:56:31.21ID:4rJG+RIy0
ちんちん高い高い
おしぼりいる?
やたら流れてくるから何かと思えばコレか
0126ポッポ(茸) [ID]垢版2020/04/15(水) 19:22:18.58ID:18pS8hd80
>>123
ランサーズとは何だったのか?
っていう高いレベルで
こっちの方が流行ってるw
大丈夫ですw
0131キタッピー(千葉県) [ニダ]垢版2020/04/15(水) 19:54:29.25ID:5TXEG5gk0
法的に問題ない店行っても除籍か
これってフェミニズム的にはどうなんでしょうね

むしろ女性蔑視なのでは?
そういう店そのものが女性蔑視だとすると、そう思うこと自体が女性蔑視なのでは?
0133ロッチー(茨城県) [CN]垢版2020/04/15(水) 20:18:45.83ID:Nks/aui/0
これで気兼ね無く存分にセクキャバに通えるじゃん
0136ホスピー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/15(水) 20:42:07.89ID:B65agX4t0
デリヘル だったら許された
0138マコちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/15(水) 20:43:25.81ID:R4YmtkNB0
アッー!
0139赤太郎(神奈川県) [ヌコ]垢版2020/04/15(水) 20:45:18.87ID:JFeWGPuJ0
他党が辞職勧告決議案を出したら立民くんは賛成するんですかね?
0140星ベソくん(東京都) [IN]垢版2020/04/15(水) 20:47:02.62ID:rshe3V3C0
はよ、カス蓮舫噛みつけよ
0141藤堂とらまる(東京都) [BR]垢版2020/04/15(水) 20:48:24.14ID:LAkaEqAS0
>>2
いやこいつらの普段からの主張どおりなら本人は議員辞職、党代表は責任をとって辞任なんだが?
0142セーフティー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/15(水) 20:49:21.15ID:X4Yk4nmf0
なんで左翼って性欲に忠実なの
0143むっぴー(宮城県) [TW]垢版2020/04/15(水) 21:18:20.64ID:vK4qX9QB0
説明責任はどこにいったの?
0144ビタワンくん(神奈川県) [JP]垢版2020/04/15(水) 21:18:48.10ID:HcQtjSTT0
ちんちん高い高井他界
0146エコピー(SB-Android) [ニダ]垢版2020/04/15(水) 21:19:59.36ID:fKQwL63O0
乳首をいじくりまわしてたってw高井たかし
0147パナ坊(埼玉県) [US]垢版2020/04/15(水) 21:20:22.67ID:Zsp/c3JD0
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は 不審車が交差点付近に昼夜間問わず不審停車!

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0150いきいき黄門様(東京都) [CA]垢版2020/04/15(水) 22:14:09.18ID:v6ZCYvHy0
コイツらいつも任命責任とか言って
総理も大臣も辞任すべき!とか言ってるよな
立憲民主党三役あたりも議員辞職したらどうなの?
0153うさぎファミリー(兵庫県) [US]垢版2020/04/15(水) 22:24:49.47ID:0Om88KkF0
熱りが冷めたら復党ですねですね、わかります
0154ぴよだまり(家) [CN]垢版2020/04/15(水) 22:39:39.28ID:exHJZrAP0
こいつはぜひ陽性になって「オレがクラスターだ!」って言ってほしい
0155星ベソくん(神奈川県) [KR]垢版2020/04/15(水) 22:42:14.88ID:5hG0Tf8V0
ちんちん高い高いだぞ? この先永遠に立憲ちんちん高い高いって言われるんだぞ?? 責任とってレンホー辞めなきゃダメだろ??
0157クロスキッドくん(SB-iPhone) [ニダ]垢版2020/04/15(水) 22:43:52.13ID:1dFpi8lZ0
立憲のままで議員辞職が本人も立憲にもいいと思うのにな
ホント野党ってクズだよね
0158ちかまる(神奈川県) [US]垢版2020/04/15(水) 22:45:15.54ID:lF5UdLg80
>>7
やったー!!😆😆😆
0160じゃが子ちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/15(水) 22:50:55.66ID:+sSupF//0
>>13
次があるのかどうか
0161じゃが子ちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/15(水) 22:53:52.38ID:+sSupF//0
>>46
丸山は収監待ったなしだけどこんな泥船でも縋らなきゃならない状態って・・・・
0163じゃが子ちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/15(水) 22:56:31.89ID:+sSupF//0
>>45
離党←やるきがあるならやり直してもええんやで
除籍←二度と来るな。おまえの居場所はここにはねぇ!!

と言うこと。
0165でんこちゃん(日本) [US]垢版2020/04/15(水) 22:59:54.25ID:OIOjYS/Y0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0166きいちょん(SB-Android) [US]垢版2020/04/15(水) 23:00:14.73ID:8kCX3D/u0
蓮舫で抜いたことのある俺でさえ風俗我慢してるのに!
0168きこりん(大阪府) [US]垢版2020/04/15(水) 23:01:00.37ID:qvPAsDKf0
     韓国は謝罪と補償をしろ!!!
【ロンドン=岡部伸】ベトナム戦争に派兵された韓国軍兵士が
ベトナム女性を性的暴行するなどして「ライダイハン」と
呼ばれる混血児が生まれた問題で「暴行の犠牲者になっ
た人たちを救おう」と、英国の民間団体「ライダイハンのため
の正義」が12日、正式に設立された。 団体の設立を呼び
かけたのは、英国の市民活動家、ピーター・キャロル氏。同
氏は「ベトナムで韓国軍兵士の性的暴行に遭った女性たち
が苛酷な人生を送っていることを多くの人たちに知ってほしい」と訴えた。
 ロンドン市内で開かれた設立イベントにはブレア、ブラウン両
政権下で司法相や外相などを務めた労働党の重鎮、
ジャック・ストロー氏も参加。同氏は基調講演の中で、「ベト
ナムで韓国兵が行った性的暴行は重大な人権問題だ。
被害女性が求めているのは賠償ではなく謝罪。韓国政府は
女性たちに謝罪すべきだ。人権重視の英国から被害実態
を調査することを国際社会に求めたい」と述べた。
 一方、同団体のメンバーで英国人フリージャーナリスト、
シャロン・ヘンドリーさんは、ライダイハンを育てたという
ベトナム女性7人から被害実態を聞いた。韓国兵は多くのベ
トナム女性に性的暴行を加えたり、慰安婦として強制的に慰
安所で働かせていたりしたと指摘した。
https://www.sankei.com/world/news/170919/wor1709190010-n1.html
0169藤堂とらまる(茸) [BR]垢版2020/04/15(水) 23:01:25.05ID:LHLToXXA0
>>1
フニャチンからちんちんたかい高いとか言われながらボッキするプレイしたいと思った
多分プラベじゃびっくりするくらい冷たい目で見られそうだから
イメクラ三周目くらいで頼んでみようと思う
0170都くん(家) [US]垢版2020/04/15(水) 23:03:58.87ID:2/5cygkT0
ぱよぱよち〜んの人も再就職できずにセキュリティのプロ()って触れ込みで
個人サイト立ち上げて仕事あるんだかないんだかわからん感じだけど生きてるみたいだし
ちんちん高い高い〜でも50で元国会議員ならなんとかなるだろw
0171都くん(家) [US]垢版2020/04/15(水) 23:08:31.92ID:2/5cygkT0
>>152
除籍でも無所属の間は一応国会議員でいられる(例 維新の上西)
次の選挙でどっかの政党が比例名簿入れてくれりゃいいけど、
3期も議員やって一番目立ったのがちんちん高いたかしじゃねえ…wN国くらい?
0172ミルーノ(沖縄県) [US]垢版2020/04/15(水) 23:11:49.27ID:OGPPilZF0
>>163
ちがう

離党:自分で足抜けすること
除籍:ヤクザで言う破門。復帰の可能性あり
???:ヤクザで言う絶縁。基本絶対復帰できない

こいつらは絶対絶縁しないんだよなー
パコリーヌも(会派は)復帰したし
0173アイスちゃん(四国地方) [US]垢版2020/04/15(水) 23:56:38.72ID:8hXDBLD/0
>>6
ハッスルタイムを楽しむ所。
0175おたすけ血っ太(東京都) [FR]垢版2020/04/16(木) 01:07:06.98ID:R7iBP2K90
立浪がおっぱぶ片岡を絶縁処分じゃないのか。
0176虎々ちゃん(京都府) [DE]垢版2020/04/16(木) 01:10:24.28ID:kbpgjbRI0
チュサッパ野盗ってこんなのばかりだよなw
0177ニッパー(茸) [CN]垢版2020/04/16(木) 01:12:47.46ID:Iuz5yi2m0
自殺かな
自殺っぽいやつか
楽しみだ
0179ミルパパ(東京都) [HK]垢版2020/04/16(木) 01:21:32.23ID:jZJZwe2Z0
>>159
そんなに厳しくない。
大学で言うところの除籍と同じ程度。
だから仕切り直して入学し直すことは出来る。
0184マー坊(東京都) [US]垢版2020/04/16(木) 08:09:04.13ID:Cux0KuCb0
全然問題ない行為、日本は寛容になるべき
立憲は未来永劫与党へのバッシングを慎むべきだし、自らも好き放題人生を謳歌しろ
むしろ自粛も解いて、この際風営法廃止しろ
0188たまごっち(北海道) [ニダ]垢版2020/04/16(木) 17:18:10.56ID:yO5cipED0
この時期にじゃあなぁ
総理夫人みたいなのを見て勘違いしちゃったのかな
0189ポポル(東京都) [US]垢版2020/04/16(木) 17:18:25.78ID:smXvzNkk0
枝野汗でも拭いて落ち着けよ ほら、おしぼり
0190むっぴー(東京都) [KR]垢版2020/04/16(木) 17:19:20.89ID:ZN/I1E0O0
2丁目のホモ議員はおとがめなし
0191MONOKO(東京都) [US]垢版2020/04/16(木) 17:42:33.95ID:ebx++/Nt0
辞めさせたからと言って済む問題ではない!
0192柿兵衛(茸) [ニダ]垢版2020/04/16(木) 18:00:42.18ID:m7m96kiY0
次の選挙の名前はちんちん高井で待ってるぞ
0198おれんじーず(静岡県) [US]垢版2020/04/17(金) 00:16:01.81ID:nGONI+Va0
あらあらまあまあ
議員辞職勧告は?
0199ぎんれいくん(東京都) [US]垢版2020/04/17(金) 00:18:36.11ID:kT6zwT/V0
>>90
逆じゃね?

営業してるんだから行ってもいいけど言わなきゃこんな事にはならなかった。

石田純一みたくリークされるかもしれないけど
0200パルシェっ娘(兵庫県) [US]垢版2020/04/17(金) 00:19:19.20ID:MV+HpwIv0
ネタキャラとして置いといて欲しかった
0201バヤ坊(千葉県) [FR]垢版2020/04/17(金) 00:34:06.08ID:Sym0WSEO0
犬になりたワンワン高井

サプリメーカーDHCが犬が元気になる「キビキビ散歩」を高井に1か月分プレゼント
0209おにぎり一家(福岡県) [RU]垢版2020/04/18(土) 00:11:42.34ID:fES/y5o40
除籍で済む話じゃないですよね
0210↑この人痴漢です(神奈川県) [KR]垢版2020/04/18(土) 00:31:17.38ID:jyNw+PHX0
石川の方が悪質だろ
やっぱりホモに遠慮してんのか
0212虎々ちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/18(土) 00:43:12.27ID:tnMstprY0
高井「切腹願い奉り候」
立民「切腹罷り成らぬ!市中引き回しのうえ、獄門に処す」
こんな感じ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況