X



【悲報】コロナ緊急事態下で立憲・高井議員が「風俗店」通い 本人認める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Pマン(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 17:41:51.13ID:Mpy968Li0●?PLT(13000)

コロナ緊急事態下で立憲・高井議員が「風俗店」通い 本人認める

軽率だったと思ってます
 安倍首相が緊急事態宣言をした2日後の4月9日夜、立憲民主党・高井崇志代議士(50)の姿は東京・歌舞伎町にあった。
北海道出身の高井氏は東大経済学部を卒業して郵政省(現在の総務省)に入省。国会議員秘書から国政に転じ、現在3期目だ。ちなみに既婚者である。

 高井氏と言えば、クルーズ船で感染が増えていた2月12日以降、平日夜の11日間のうち、首相が知人や企業経営者、与党議員らと9日間会食していたことを指摘して、
「民間企業は飲み会を自粛している。首相の危機感のなさが国民を不安にしている」と批判したこともあった。

 9日、スーツ姿で書類がたくさん詰まったカバンを持った高井氏が向かったのは、あるセクキャバ店だった。隣で女の子が接客するのは一瞬。
上に乗ってくれたり、色んなところを触ってくれたり触られたりする……超がつく濃厚接触の店である。
高井氏が入店したのは19時30分くらいのこと。お店の複数の関係者の話を総合すると、以下の通りになる。

(以下略)

https://www.dailyshincho.jp/article/2020/04141700/
0618たねまる(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:36.94ID:LhywebKA0
だからー
貧困調査だっつーの
魔女狩りヤメロ!!
0619にっくん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:40.91ID:utIpMhtw0
>>581
「高井さんはA嬢を2回指名して、合計120分も滞在した。
『こんな可愛い子いないよ』『まいやん(白石麻衣)に似てる!』
などと興奮しっぱなしで、彼女に『膝に乗って』と頼んで、
間一杯ずっと乳首を触っていた。
そのうちに身体をビクビク震わせ、

『イキそう』『パンツの中が精子まみれになっちゃった』。

彼女が『おしぼりいる?』と聞くと、なぜか『大丈夫』と答えていました」(同前)
0620しんた(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:42.12ID:vexHsbVX0
おっぱぶか はっきり書けよ
0621ケズリス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:50.39ID:lFEH3BHr0
>>563
野党『安倍総理が責任取るまで審議拒否』
マスゴミ『当然』
0622らびたん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:20:59.11ID:3Pypyyn40
本当はピンサロに行きたいところを
セクキャバに自粛したんだ!

つったらどうする??
0624フクリン(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:00.81ID:iknW8p8T0
>>596
>勃起時には自身の名前とかけて「チンチンが高い高いになったよ」や
>射精時に「これが俺のクラスターだ!」と言う茶目っ気もあったという。
 うぇ〜いw
0625デラボン(光) [CA]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:10.66ID:JNTNuWwQ0
こんな時も風俗我慢できないとか性欲の怪物だな
0626RODAN(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:27.03ID:F6jb+nj+0
受験勉強は最高にできるタイプの池沼だろな
0628レビット君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:30.20ID:nTEScfsF0
家でおなろう
0629UFO仮面ヤキソバン(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:36.42ID:lEpl1cW10
「これが俺のクラスターだ!」なんて自民党議員がやったらパヨク野党もマスゴミも大騒ぎだろうな
0630あまっこ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:42.93ID:HeyHqpFX0?2BP(1000)

平時のバー通いが叩かれて非常時の風俗通いが叩かれないって何なんカスゴミさんよ
0633ケズリス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:50.42ID:lFEH3BHr0
>>616
自宅で犬抱いただけで貴族かよ…
何処の貧困国だ?
0634とれねこ(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:50.76ID:9cjQM+690
>>619
wwww

子供いたらかわいそうや…
0635エコてつくん(福井県) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:21:51.96ID:vYBO2pSv0
>>581
文春もってことは店がリークしたんだな
0639ジャン・ピエール・コッコ(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:20.63ID:SF+Ti7Ie0
ネットで盛り上がりそうなネタだなw
0640大阪くうこ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:24.59ID:p9jnLVzj0
だから言ったろ
野党支持してもロクなことないって
0641お買い物クマ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:29.45ID:FjX4icen0
>>616
高井は風俗か
0642にっくん(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:37.06ID:utIpMhtw0
「パンツの中に手を入れてお尻を触ったり、身体中を舐め回したりしていた。
優しい感じでしたが、
『オナニーの見せあいっこしよう』『SMプレイがしたい』とお願いして
女の子に『変態でしょ!』と笑われていた。

高井さんは『それは最高の褒め言葉』『犬になりたい』だって(笑)」

(店関係者)
0644こうふくろうず(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:38.39ID:QEIlaiZo0
血税で買春しまくってたって事?(´・ω・`)?
0646ケズリス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:45.08ID:lFEH3BHr0
>>581
地上波はスルーだろうな
テレビ離れが進むのは当然だ
0647肉巻きキング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:50.03ID:U0+141mc0
同情するわw
0648ヒーおばあちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:22:51.50ID:OtOR6YFa0
玉川「これ、何か問題ありますか?」
0651すいそくん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:07.26ID:LIZuGYe30
>>310
ねえ、これどうやって否定するの?
真偽はともかく真っ赤な顔して否定するとこ見てみたい
0652ハービット(茸) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:07.35ID:1XZHpI8j0
>>310
もうこの芸風で行けよwwwwww
0655リッキー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:14.43ID:3eGyyMM70
マスゴミさんよ

いつものように週刊誌ネタで取材行ってくれよ、党首なり幹事長なりに
0657パーシちゃん(家) [BE]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:16.47ID:PW8+X2Bm0
これは流行語大賞まったなし

ちんちん高い高井
これが俺のちんちんクラスター
犬になりたい
0660湘南新宿くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:28.16ID:bms49GdB0
で、領収書で公費?

前川喜平が一言


0664ほっくー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:46.10ID:CFYugFtg0
>>619
この間ドラマ見たせいで妙にリアルに再現されるw
0665ケズリス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:50.58ID:lFEH3BHr0
>>645
総理風情が人並み程度の生活水準なのが
許せないらしいな


パヨクとマスゴミはキチガイだから
0666ピアッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:23:57.16ID:pElC14+O0
また貧困調査か
0667ナショナル坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:01.37ID:R+Ikxbq20
なんか可哀想になってきた
0668マーシャルくん(空) [DE]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:05.58ID:x6Vhi95q0
高井って加計誘致した一人なのにブログ消して隠蔽したクズか
さすが立民は素晴らしい議員を飼ってますな
0670愛ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:08.69ID:uconf3Z80
>>1
官邸の仕込み ありがとう
スパイでした(*☻-☻*)
0671ワラビー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:13.40ID:gyfN8jvx0
 ∧ ∧
(*‘ω‘ *)  ちんぽっぽ
 (   )
  v v    
        ぼいんっ
   川
 ( (  ) )
0673ほっくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:17.92ID:cEvXYx4l0
すまん、セクキャバってのはどういうものなの?
風俗博士よ教えてくれ
0674エコピー(宮崎県) [CA]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:19.36ID:p6P3W9MD0
強姦する奴よりマシじゃね?
0677フジ丸(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:26.23ID:xOmaKAoa0
チンチン高い高い…
そりゃあ緊急事態宣言だわな
0680ペプシマン(北海道) [CA]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:43.50ID:uPKuxabR0
いやいや酷いね
0683ケズリス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:45.97ID:lFEH3BHr0
>>662
米兵が飲酒運転したらトップニュースのNHKもスルーだろうな

関西生コンと同じ
0685なっちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:54.09ID:Z/PubTrs0
これが立憲民主党!もうこれテロ等準備罪だろ
0686のんちゃん(愛知県) [MC]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:56.46ID:rz3bPmK/0
若い娘を囲い込むよりかは商売女相手にする方がマシかな
少女売春とか援交じゃないならどうでもいい
0687健太くん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:24:58.67ID:HTgPGlEv0
>>310
めちゃくちゃ楽しそうだな。
国会でも親父ギャグ連発してくれやww
0689山の手くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:00.48ID:kpfgHPle0
>>310
はい、アウトw
0692ガリ子ちゃん(大阪府) [DK]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:07.60ID:JjjrVtND0
堅井議員
0694コロちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:27.83ID:NRIrLAeT0
セクキャバは風俗じゃないだろ。
気持ちはわかるよ。
でも、セクキャバは絵にかいたような3密で、俺も含めて多くのおじさんが行くの我慢してるんだぞ。
絶対許せない!
ところで歌舞伎町で制服で今ちゃんと自粛してる店だとチェリーあたり?
0695ミミハナ(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:40.88ID:TrqPWhFf0
>>310
おいwww
0697ラビピョンズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:54.40ID:h0yczKWI0
何か花見に行ったとかで安倍嫁叩いてた政党の議員が、この状況下で風俗行ったらアウトだろw
0699ペコちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:25:59.97ID:3lDDAdqM0
>>618
貧困調査なら俺のクラスターだーって言う必要なくねw
0700ピアッキー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:01.01ID:pElC14+O0
普段なら俺も笑うだけで叩くほどじゃないと思うが、今だからなw
0703なっちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:10.90ID:Z/PubTrs0
>>310
これが俺のクラスターだ!
0704湘南新宿くん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:12.65ID:bms49GdB0
武漢ウイルス調査。もとい。新型コロナ調査っていえよ、
0705ケズリス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:14.05ID:lFEH3BHr0
>>678
この3%はガチのキチガイカルト信者だなら
大丈夫じゃね?
0706ナショナル坊や(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:14.87ID:R+Ikxbq20
>>673
所謂おっパブ
0707お自動さんファミリー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:17.86ID:emPgDL2b0
「気の緩みです。今後はしっかりと襟を正して国会議員として活動していきます」

国民の多くが協力して外出控えてるのにこんなのに国民の代表ヅラして欲しくないわ。今すぐ辞めろカス
0708生茶パンダ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:23.53ID:OGpvnZa30
セクキャバ 楽しいよね
抜きがないからけっこう可愛い子いる
七万とか飲んだことあるわ
0710ミドリちゃん(家) [VN]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:25.76ID:MUWNzAB10
>>616
なんだこれw ルイ16世て
こんなことでこんな騒ぎ方してるのか…
0711フレッシュモンキー(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:43.45ID:8XU08Bf80
>>686
論点がまったく間違ってる擁護は無意味やで味噌土民
0714ムーミン(家) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:48.28ID:zUADpSmE0
>>626
東大卒元官僚の野党議員っていうヤベ―奴のテンプレルートはやっぱり思春期に歪んでしまったやつが多いのかねw
0716ケズリス(長屋) [PT]
垢版 |
2020/04/14(火) 18:26:56.05ID:lFEH3BHr0
>>691
頭と心の病気の奴を
世間一般では『アベガーパヨク』と
呼ぶんやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況