X



n番部屋事件、被害者に有名女性芸能人二人 押収写真に指で奴隷サイン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001藤堂とらまる(東京都) [CN]垢版2020/04/14(火) 09:31:03.99ID:JvHJ92vV0●?PLT(16000)

韓国史上最悪のネット性犯罪「n番部屋事件」、被害者に有名女性芸能人も?

韓国史上最悪のネット性犯罪「n番部屋事件」。
2018年後半から2020年3月まで、メッセンジャーアプリ内で行われていた
大規模なデジタル性犯罪・性搾取事件が韓国社会に衝撃を与えている。

性搾取物がアップロードされていたチャットルームの運営者、共犯者の捜査が進む中、
被害者に有名女性芸能人も含まれていると報じられた。

13日夜、韓国メディアによると、警察が逮捕した容疑者のスマホなどデジタル機器を押収し捜査した結果、
ガールズグループ出身のAと女優Bの写真が発見されたという。

被害者の2人は、容疑者が被害者に強制していた独特な形に指でサインを作っていたとされる。
左手の親指と小指を立てて「奴隷」を意味するものだと韓国メディアは伝えた。

また、ガールズグループ出身者、女優のほか女子アナウンサーなどの個人情報を
チャットルーム「博士(パクサ)部屋」の運営者として逮捕されたチョ・ジュビン容疑者(25)がハッキングしていたと報じられた。

これら個人情報には、活動中の有名ガールズグループメンバーの情報も多数含まれているとれ、警察は捜査を進めている。



<画像>
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200414-00256084-wow-000-1-view.jpg


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200414-00256084-wow-asent
0002省エネ王子(愛知県) [FR]垢版2020/04/14(火) 09:31:41.72ID:XbE9oh7q0
ツリ目一重まぶた頬骨高めの関西弁
0005火ぐまのパッチョ(庭) [US]垢版2020/04/14(火) 09:34:13.24ID:OdbMuGq10
鮮人の性犯罪とか韓国でやる分にはお好きにどうぞ
0006ハービット(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/14(火) 09:34:27.58ID:HJHuVd0Z0
親指と小指を立てるのってハングルーズとはちがうのか?朝鮮のオリジナルな風習?
0009赤太郎(東京都) [KR]垢版2020/04/14(火) 09:35:43.00ID:djrKGBR00
日本が悪いニダ
0010ひよこちゃん(兵庫県) [US]垢版2020/04/14(火) 09:36:08.12ID:JoVS8Nyt0
>左手の親指と小指を立てて「奴隷」を意味するものだと韓国メディアは伝えた。
グワシの変形かな?
0011ミルミル坊や(大阪府) [US]垢版2020/04/14(火) 09:37:07.21ID:GEAWFXok0
韓国人がやっても全く驚きがないこの感じ
0012ベストくん(茸) [GB]垢版2020/04/14(火) 09:37:18.43ID:8MtDLEPB0
>>7もともとは韓国発祥だから。韓国からアメリカの済州島と呼ばれているハワイに伝承したんだよ。
0014マルコメ君(栃木県) [FR]垢版2020/04/14(火) 09:39:06.24ID:2dtmKLJq0
この鬼畜事件Twitterで何とか日本のせいにしようとしてた女いたよな
0015ミニミニマン(大阪府) [US]垢版2020/04/14(火) 09:39:43.45ID:MWC3pNS60
ここからなぜか日本人が悪いに持ち込みます
0018ねるね(東京都) [KR]垢版2020/04/14(火) 09:40:09.19ID:+fON1Z2A0
明日の選挙公約にこれの解明が入ってるらしいな
0019チョキちゃん(東京都) [CA]垢版2020/04/14(火) 09:41:16.28ID:qffEQ6py0
スタンハンセン?
0021ごきゅ?(徳島県) [US]垢版2020/04/14(火) 09:41:41.90ID:npmSXfJD0
この動画日本でも見られたみたいです・・・
恥ずかしくないのでしょうか
日本は本当に酷い国になってしまいましたね
日本は被害女性に謝罪しないんですか?
良心は痛まないのですか?
0022パー子ちゃん(茸) [US]垢版2020/04/14(火) 09:43:08.28ID:lg3PS2he0
やっぱり悪魔崇拝系なんだな
0023ぴよだまり(東京都) [ID]垢版2020/04/14(火) 09:43:34.60ID:XiRpKQJG0
イ・パクサさん最低だな
0026クウタン(東京都) [KR]垢版2020/04/14(火) 09:45:17.04ID:Uspe/ZzN0
>>21
マジで言って来そうだ
0029あまっこ(ジパング) [US]垢版2020/04/14(火) 09:50:39.59ID:paYmXqsq0
南朝鮮の日常だろ?
0033イプー(静岡県) [CA]垢版2020/04/14(火) 09:51:44.05ID:ME1eFMin0
>>22
そう思う、韓国のエセキリスト教からエセ悪魔崇拝に転じたんじゃないかな、
エロじゃなくて人間性の破壊に意味があるんだよ。
0034ミミちゃん(神奈川県) [CN]垢版2020/04/14(火) 09:51:48.12ID:9wJMFitf0
バッキー事件もそうだが 理解できないんだよなぁ この手は 
0037ニッパー(京都府) [US]垢版2020/04/14(火) 09:52:29.23ID:UzxRe6P00
親指と小指立てたら奴隷のサインなのか
ツーアウトのサインじゃなくてw?
0038総武ちゃん(茸) [CN]垢版2020/04/14(火) 09:53:55.34ID:5xds5kM20
これは日本が悪い
0039アッピー(家) [RO]垢版2020/04/14(火) 09:55:05.52ID:OrnUQjIQ0
確か彫刻刀で額に肉って彫られた子がいたんだよな
悪魔将軍並に鬼畜すぎるぞ
0040セントレアフレンズ(神奈川県) [CO]垢版2020/04/14(火) 09:56:36.48ID:349ySjf00
うわぁネタにならんレベルだな……
0042パステル(茸) [US]垢版2020/04/14(火) 10:01:26.78ID:8ymqKsOv0
>>16
これはロナウジーニョのサインだから!
0043トドック(神奈川県) [US]垢版2020/04/14(火) 10:02:10.47ID:fnyMyqwp0
な?慰安婦って朝鮮だろ??
0044石ちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/14(火) 10:04:01.16ID:gDzulYyU0
電話しってちょおだ〜い
0046キョロちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 10:05:43.12ID:aD0PgMl50
マジレスするとこのサインは電話。Call girl.
0047イヨクマン(茸) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 10:07:33.19ID:ffwnA92X0
日本では一秒も報道されない
0048京ちゃん(中部地方) [IE]垢版2020/04/14(火) 10:09:08.25ID:lsfGmLua0
>>36
「フィ〜ッシュ!」の人?
0050キャプテンわん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 10:09:55.81ID:dJQ6DEgc0
>>47
なぜ韓国の事件を日本で報道する必要が…?
0054ソーセージおじさん(北海道) [US]垢版2020/04/14(火) 10:13:56.09ID:yEgL9gsj0
勝手にやってろ
こっちみんな
0056ひかりちゃん(北海道) [JP]垢版2020/04/14(火) 10:17:25.23ID:BE2ED/wC0
ぐわし!
0057ジャン・ピエール・コッコ(東京都) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 10:19:13.29ID:1Yw4u+bR0
シモシモ〜?ってやつじゃないんだ
0058ハギー(東京都) [CN]垢版2020/04/14(火) 10:19:26.08ID:O/ziqHWg0
気持ち悪い朝鮮人
0062金ちゃん(茸) [US]垢版2020/04/14(火) 10:22:07.14ID:ZqB+coVd0
みんな大好き韓国ネタでも画像も動画も流出しないとなると盛り上がりに欠けるな
見たいとは思わんけど、文章だけでいろいろ書くより写真一枚の方がネットでは効果的
0063こんせんくん(茸) [AR]垢版2020/04/14(火) 10:22:13.58ID:moOlBGDt0
>>19
人差し指と小指でなかったかな


いまは昔
0065アイスちゃん(光) [FR]垢版2020/04/14(火) 10:23:38.93ID:oJYVeM/o0
>>4
そりゃ性犯罪は日帝が韓半島にもちこんだ犯罪だからね
日帝の支配以前は性犯罪や性奴隷なんて凶悪犯罪は韓半島には無かったし
0066だっちくん(静岡県) [US]垢版2020/04/14(火) 10:24:34.04ID:a+vfSG1E0
>>12
壁画あんの?
0067マルコメ君(東京都) [US]垢版2020/04/14(火) 10:27:06.63ID:ULYPZPnV0
これ都市伝説だと思うよ。誰一人キャプチャもしてなければ流出もしないなんてありえん。韓国人にそんな自制心があるか?
0072山の手くん(やわらか銀行) [US]垢版2020/04/14(火) 10:33:45.49ID:kpfgHPle0
動画ないの?
0074ケロ太(SB-Android) [US]垢版2020/04/14(火) 10:38:53.32ID:dNpX94HN0
>>47
ほんとだね。海外でも報道してもよいくらいものすごい大きな事件だと思うのだが。
0084金ちゃん(千葉県) [MX]垢版2020/04/14(火) 11:54:48.69ID:xdY/8H+a0
ただの慰安婦じゃん
0085そなえちゃん(茸) [RU]垢版2020/04/14(火) 11:56:37.70ID:7zoBTP920
スタン・ハンセンがウィーってやってたような(´・ω・`)?
0086きいちょん(ジパング) [US]垢版2020/04/14(火) 11:56:58.74ID:B/vCW65M0
胸くそ悪い事件
日本で報道しないっていっても北九州のアレみたいにグロすぎて無理なんじゃないの
0087V V-PANDA(茸) [US]垢版2020/04/14(火) 11:58:06.88ID:wx6PtVxV0
>>12
詳しい説明トンスル壁画に描いてたわ
0089ラジオぼーや(東京都) [US]垢版2020/04/14(火) 12:01:36.03ID:4nNMBvgY0
自殺したアイドルと言えばソルリとク・ハラ
ソルリ自殺後一か月後にクハラ自殺
二人は友人同士
0091あんらくん(SB-iPhone) [PA]垢版2020/04/14(火) 12:03:46.06ID:noxNSiu80
韓国人の男1/100が高額な入会金を払って視聴していた
韓国での強姦件数は日本の数倍

これを見てフェミさんはなぜか日本を批判する
0092らぴっどくん(光) [ID]垢版2020/04/14(火) 12:04:51.64ID:p6kButjI0
MeTooサヨクだんまり
0093はずれ(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/14(火) 12:09:14.26ID:ByxVdwjO0
>>88
北九州と言えばの事件
サイコパスが家乗っ取って家族内で殺し合いさせたやつ
0094アッピー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 12:09:50.67ID:TDyQ8WOU0
>>65
その頃韓半島なんて無かったのに?
チョンは本当に捏造ばっかだなwww
0095アイスちゃん(光) [FR]垢版2020/04/14(火) 12:11:12.79ID:oJYVeM/o0
>>78
日本兵が韓半島の汽車で行っていた犯罪は痴漢と強姦だよ
0096アッピー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 12:11:31.68ID:TDyQ8WOU0
>>16
アロハーじゃん��
0097アイスちゃん(光) [FR]垢版2020/04/14(火) 12:11:57.77ID:oJYVeM/o0
>>94
???

地質学全否定の高卒の人ですか?
0098大阪くうこ(長崎県) [OM]垢版2020/04/14(火) 12:12:44.17ID:/Sfh/s8T0
関西円光は千春の顔にモザイクかけるのが通例になってたけど、これはモザイク越しの画像すら出てこないじゃん
嘘なんでしょ?
0099アッピー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 12:14:29.55ID:TDyQ8WOU0
>>97
今でも朝鮮半島だし韓半島なんて言ってるの下チョンだけだからw
0100KEIちゃん(東京都) [AU]垢版2020/04/14(火) 12:16:45.07ID:gkTTbcgw0
>>73
親指と人差し指でハートつくる奴
なんの意味なんだろな
0101アイスちゃん(光) [FR]垢版2020/04/14(火) 12:19:05.75ID:oJYVeM/o0
>>99
あれ?本当に高卒の人なの?

何万年前から韓半島が有ったのか知らないのね
大学で地質学の基礎くらい勉強してきましょう
0102ミルミルファミリー(東京都) [HK]垢版2020/04/14(火) 12:24:48.86ID:GkoMoQ3x0
>>88
ウシジマくんで中村倫也がやってたやつだろ
0103ヤマク君(東京都) [DE]垢版2020/04/14(火) 12:25:09.40ID:k5XgbsES0
>>100
0104ミルミルファミリー(東京都) [HK]垢版2020/04/14(火) 12:28:19.73ID:GkoMoQ3x0
>>101
日本では韓半島なんて言い方しないよ。
しかも韓国が言い始めたの戦後だし。
0107アッピー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 12:32:20.14ID:TDyQ8WOU0
>>101
ユーラシア大陸の盲腸は朝鮮半島
韓半島なんて何万年前から現在までこの地球上にないけど?w
0110ヤマク君(東京都) [DE]垢版2020/04/14(火) 12:36:01.39ID:k5XgbsES0
>>100
0112しんちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/14(火) 12:37:40.88ID:bQ5O7WWq0
アローハ!
0113りぼんちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/14(火) 12:37:48.19ID:iFhWIDIB0
>>65
土人生活して隣近所でやりたい放題だった連中が以前はなかったとか笑わせる
0114ラビリー(茸) [HK]垢版2020/04/14(火) 12:38:35.20ID:WCOCFoeC0
>>101
中卒の人?
0115マックス犬(ジパング) [US]垢版2020/04/14(火) 12:38:37.44ID:Bw8uBva80
芸能人が何故?
0116暴君ハバネロ(神奈川県) [US]垢版2020/04/14(火) 12:39:39.24ID:9tW3t+MB0
どうでもいいし

慰安婦問題で攻撃してた日本にこのニュース見せて何がしたいんだ?
さっさと氏ねよ
0117しんちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/14(火) 12:40:16.49ID:bQ5O7WWq0
>>73
なんかの歌番組で、堺正章の若い時の写真で
既に指ハートしていたぞw
0118せんたくやくん(SB-Android) [IR]垢版2020/04/14(火) 12:41:57.91ID:L7Cg1tm30
数十万の人間が見てたのに、画像一枚すら流出しないって、これもはや秘密結社並の都市伝説だな
0120アイスちゃん(光) [FR]垢版2020/04/14(火) 12:48:21.73ID:oJYVeM/o0
>>104
>>107
94 アッピー(東京都) [ニダ] 2020/04/14(火) 12:09:50.67 ID:TDyQ8WOU0
>>65
その頃韓半島なんて無かったのに?
チョンは本当に捏造ばっかだなwww


ある日突然噴火でも起きたのかな?

本当に低学歴って教養が無いのだね
0124ナショナル坊や(茸) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 13:51:47.00ID:PCwc9wgf0
>>74
CNNでやってたよ
0125ゆりも(秋) [US]垢版2020/04/14(火) 13:54:34.27ID:AQePpPSE0
こっちみんな
自国の日常の性犯罪なんてどーでもいー
いちいちリスカ見せんでえーねんキモ
0126こんせんくん(東京都) [DE]垢版2020/04/14(火) 13:56:16.01ID:y6WMNnc80
韓半島なんて聞いたことないな
朝鮮半島なら幾度となく聞いたが
0127マックライオン(埼玉県) [US]垢版2020/04/14(火) 14:07:04.89ID:t1DLR0Zb0
>>125
いやこの事件はは韓国を語るときに
その国民性を語る上で
大変興味深い資料だよ

一部の基地外による犯行ではなく
韓国国民の多くが会員となって
平気で「望んで見ていた」という事実

ライダイハンが生まれるきっかけである
レイプ後の猟奇殺人を当たり前にやっていた頃から
何も変わっていないという証拠となる事件

日本人の家にお手伝いさんとして雇われていたのに
日本が満州から引き揚げる大変なときに
その家の奥様とお嬢様をレイプする
それが韓国朝鮮人
0129アイスちゃん(光) [FR]垢版2020/04/14(火) 14:24:56.10ID:oJYVeM/o0
>>122
高卒で無知蒙昧な現実と戦えよ
0130お自動さんファミリー(千葉県) [CN]垢版2020/04/14(火) 14:27:31.68ID:FEdXJsri0
>>129
なら妄想に生きるお前は高卒以下だよw
0131アイスちゃん(光) [FR]垢版2020/04/14(火) 14:38:31.96ID:oJYVeM/o0
>>130
なんでいきなり火病ひてんの?民族病かな?
0132大吉(沖縄県) [IR]垢版2020/04/14(火) 14:44:56.02ID:4Xzxy2Gp0
動画持って来いやーーーーー

良いか悪いか判断出来ないだろ!!!!!
0133アフラックダック(愛知県) [US]垢版2020/04/14(火) 14:47:52.02ID:LfRwGKpe0
性奴隷ってこいつらが日常的にやってることだわな
どこまでいっても自己投影
0134お自動さんファミリー(千葉県) [CN]垢版2020/04/14(火) 14:57:57.60ID:FEdXJsri0
>>131
あー、半島の併合前の歴史を認めないバカチョンかと思ったからw
違ったらゴメーンw
0135ゆりも(秋) [US]垢版2020/04/14(火) 15:46:00.96ID:AQePpPSE0
>>127
そもそも朝鮮人について語りたく無いつってんの
無関心だからいちいちスレ立てんなっつってんの
0137ドナルド・マクドナルド(SB-Android) [ニダ]垢版2020/04/14(火) 15:57:23.16ID:7PAJPDr00
下手すりゃ芸能人のバックにいるヤクザに殺されるわ
0139みらい君(SB-Android) [KR]垢版2020/04/14(火) 16:03:33.93ID:sJfUcm2g0
>>79
「日本人男も他人事ではない反省しろ!」
「これよりもっと残虐なAVが当たり前のように溢れてる日本のが異常」

みたいに加害者そっちのけでなぜか無関係な日本を叩く朝日新聞みたいな論調で発狂してたな
0141コンプちゃん(ジパング) [CN]垢版2020/04/14(火) 16:41:12.59ID:WwMGDaLa0
日本人はどちらかというと女王様にいじめられるタイプのAVを好む傾向にあるから基本的に違うんだよな
0143ヤマク君(やわらか銀行) [KR]垢版2020/04/14(火) 20:29:11.81ID:hYk00TT00
>>89
この二人か
0145カーくん(東京都) [ZA]垢版2020/04/15(水) 01:58:30.87ID:WV5OhAWD0
>>129
併合前の朝鮮 で検索ぐらいしような
あと朝鮮紀行位読もうな
0146うまえもん(東京都) [RU]垢版2020/04/15(水) 03:12:31.43ID:zKb8riyz0
>>136
抱いて
0147ハッケンくん(四国地方) [CN]垢版2020/04/15(水) 03:15:29.28ID:tr5jM5Ej0
>>そりゃ性犯罪は日帝が韓半島にもちこんだ犯罪だからね
>>日帝の支配以前は性犯罪や性奴隷なんて凶悪犯罪は韓半島には無かったし

韓半島とかいう謎の言葉はとりあえず置いといて、これはある意味正しいんじゃないのか
ヒトモドキの隔離所に日本が法律や道徳やインフラ等々を与えて見た目だけでも人間にしてしまったから「犯罪」なんて概念が出来た
0148カーくん(東京都) [ZA]垢版2020/04/15(水) 03:44:58.85ID:WV5OhAWD0
文明に触れてない部族に性犯罪もクソも無いのと同じだろ
0149金ちゃん(三重県) [ニダ]垢版2020/04/15(水) 03:59:05.89ID:1ow7g1Xy0
そっ閉じレベルのブスばっかりだから画像や動画を保存してる奴がいなかったんだろ
バッキー事件も逮捕者出るまで話題にもなってなかったからな
0150らじっと(埼玉県) [TW]垢版2020/04/15(水) 06:16:23.68ID:PHGHEIQy0
>>65
日帝以前に朝鮮では本物の奴隷がいた。人口の八割いた。奴卑と白丁。奴隷は人で無いから主人に殺されても殺人にならない。女は性奴隷にされても無問題。人では無いから。すごいのはこんな時代まで本物の奴隷がいた事。文字の読み書き出来ない。
0151らじっと(埼玉県) [TW]垢版2020/04/15(水) 06:22:38.62ID:PHGHEIQy0
日帝により奴隷は解放されてはれて氏名をもらえるようになり人として戸籍も持てた。新たな名前を自分の主人の名を使ったから朝鮮では金とか朴とか李とか似たような名前ばかりになった。奴隷解放さられたが朝鮮では元奴隷って差別があるから多くは日本に渡った。それが在日。
0152らじっと(埼玉県) [TW]垢版2020/04/15(水) 06:29:02.48ID:PHGHEIQy0
日帝開始時で支配者階級の両班は人口の一割だったが朝鮮戦争後では人口の九割になっている。現実的にこんな急激な変化はあるわけないので戦争のどさくさで戸籍が燃やされた人達が両班の戸籍を勝手に名乗り申請したから。大部分が嘘なので何が本当か不明となる。
0153ゾン太(埼玉県) [US]垢版2020/04/15(水) 16:28:33.91ID:lI9492MN0
ユーザー26万人も罰する!とか言ってるけど
テレグラムって本人特定できないから使ってたんでしょ?
不可能じゃね?
0154うまえもん(東京都) [RU]垢版2020/04/15(水) 21:08:42.08ID:zKb8riyz0
まず被害者の芸能人の名前と顔画像だせ
0155サニーくん(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/16(木) 14:28:54.97ID:VqnSoOS90
犯人の顔はいらない
他に参考動画無いのかね
0156ミルパパ(東京都) [HK]垢版2020/04/16(木) 15:53:26.21ID:jZJZwe2Z0
>>153
不可能ではないのと全員は無理でも2次配信した奴はヤバいだろうから
動画や画像を持ってるだけもマズいだろう。
それに取引名簿が押収されてるから会員になって入金した奴はもうバレてる。
0157キャティ(東京都) [IT]垢版2020/04/16(木) 15:54:53.37ID:si7jW2Ov0
やっぱり朝鮮人は頭がおかしい
0158エビ男(沖縄県) [US]垢版2020/04/16(木) 15:56:19.94ID:CSULeAHB0
動画をXビデオにアップしてから出直せ
文字だけとかどうでもいいわ
0159くーちゃん(東京都) [GB]垢版2020/04/16(木) 16:01:33.19ID:q+km5f7e0
毎日山のように韓国をぶっ込んでくるNHKが一切報じなかった凶悪事件か
0160ミスターJ(やわらか銀行) [SE]垢版2020/04/16(木) 16:04:17.71ID:MxKbUzp40
FC2にハングルのキーワード入れるといまだに映像残ってるんだがこういうのは削除できないのか?
孫娘が複数に強姦されてる横で抵抗も出来ずに爺ちゃんが泣いてるのはトラウマになる
0161(大阪府) [RU]垢版2020/04/16(木) 16:06:24.62ID:GlZVyh1W0
気味悪いぐらい日本で報道されないな。
0162よかぞう(東京都) [ニダ]垢版2020/04/16(木) 16:27:25.26ID:s33XquKL0
>>161
コロナでそれどころじゃないから
こっち見んな
0164ぶんちゃん(鳥取県) [ニダ]垢版2020/04/16(木) 17:04:16.97ID:yQYrj0MS0
おっかない事件やな
0165チャッキー(光) [PL]垢版2020/04/16(木) 18:45:34.98ID:AYuTUvP60
>>163
観れるわけないやろ
0166キャプテンわん(東京都) [US]垢版2020/04/17(金) 09:01:38.61ID:rK9+GvSa0
この事件って、韓国ではコロナをかき消すくらいの騒動なんでしょ?
なんで日本のマスコミどころか5ちゃんすらほとんど上がってないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況