X



【悲報】「コロナ検査するな派」の橋下徹さんが発熱→不安のためPCR検査をうけてしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001レイミーととお太(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/11(土) 13:37:40.88ID:W85boi7V0●?2BP(2500)

橋下徹氏、PCR検査で陰性…3週間前から発熱し仕事休止、5日の生出演後再び不調
2020.04.11(Sat)

 元大阪市長の橋下徹弁護士が11日、関西テレビ「胸いっぱいサミット」に生出演。PCR検査で陰性だったことを明かした。

 3週間前に熱出した橋下氏は、すぐ仕事キャンセルして2週間仕事を休んだ。5日のフジテレビの報道番組「日曜報道 THE PRIME」にレギュラーとして生で初登場した。
 だが「またその夜から喉がダメになって、3日間待機して、これは医者の方に相談しなきゃと思って診察を受けたら、
医者からも保健所からも、これはPCRを受けるべきだと」と検査するまでの経緯を語った。結果は「陰性でした」と胸をなで下ろしていた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2020/04/11/0013263541.shtml
0376↓この人痴漢で(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2020/04/12(日) 19:25:25.10ID:YHTG+vJZ0
下々の人間には政府が軽症者は寝てろって「バチーンと」言ってやらないと💢とか言っていたのにな
0377さっしん動物ランド(光) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 19:28:55.29ID:ZhxodcAI0
病院も保健所も検査しないとツイッターやテレビで言われるから
0378セーフティー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/12(日) 19:29:16.34ID:8WzKEQUh0
>>373
証拠うp
0379やまじちゃん(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/12(日) 19:30:25.94ID:PTK/ovqG0
落ち着いて、またこいつ喉の調子おかしいらしいね?
やばいやろww
0380DD坊や(東京都) [NL]
垢版 |
2020/04/12(日) 19:33:03.13ID:sIELnK1i0
なんなん、こいつwwwどんだけ、生きたがりだよww

散々粋がって、ちょっと具合悪くなると不安に包まれダッシュで病院www
0381せんたくやくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 19:43:20.92ID:yTsMjbDG0
>>380
基準となる2週間を超えたからでしょ?

冷静な医学的隔離期間を超えた事による判断なの無視して

感情的にびびって駆け込んだみたいな印象操作お疲れ様です


ひょっとして小学生ですか?
0382戸越銀次郎(家) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 20:42:01.02ID:2InJsys50
>>324
違うぞ
「コロナでも軽症者は家で寝とけ。重症者は入院させるべきだけど」と言っていたぞ
0384ヒッキー(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:18:48.44ID:cL1zgYHd0
tv.yahoo.co.jp/program/70641746
0387おもてなしくん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:32:37.76ID:ehaV6LyW0
56%の検査キットで陰性でも
安心感がナイだろ
0388ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 21:34:56.08ID:5p2OGbMu0
小学生ですか?とかしか言えないのな 笑

こんな父親を持った子供が哀れ...
0389せんたくやくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:29:57.41ID:yTsMjbDG0
>>388
自分の書き込み、現役中学校教師に読ませてみ

「小学生の書き込みですか?」って
みな口を揃えて尋ねて来るからw
0390ピモピモ(滋賀県) [CN]
垢版 |
2020/04/12(日) 22:31:42.23ID:WgXQhtX+0
俺の平熱以下
0394せんたくやくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:27:38.72ID:yTsMjbDG0
>>391
ここまで>>297以降の批判者の発言と
私の発言を読み比べればいい


幼稚な曲解、印象操作と罵倒だけの批判と

私の論理立てた論破+事実である批判者の知能レベルの低さの指摘

これは圧倒的過ぎるほど雲泥の差
0395ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:44:09.67ID:5p2OGbMu0
>>394
橋下涙目 笑

オマエのツラ見たくないから、テレビに出るたびにクレームの電話入れてやるわ!
0396カールおじさん(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:45:07.40ID:YU9JAGqk0
こうやってほとんどの検査枠は上級国民で占められてるんだろうなぁ
0397せんたくやくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:49:45.48ID:yTsMjbDG0
>>395
勝手にやって業務妨害で訴えられたらええわw

お前らが見当違いな「批判」にすら
レベルが達してない
印象操作の曲解書き込みしてる事実は
このスレがサーバから消えるまでは
世界に公開され続けるから
そのことは学んで今後の書き込みは慎重になれよ

お姉さんそれだけが心配だわ
0398ポッポ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/12(日) 23:53:36.61ID:5p2OGbMu0
>>397
お姉さんって...本人だろ!
オマエ結構暇人なんだな
0399ニッセンレンジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:00:14.88ID:e4ajSlvI0
>>398
140cmGカップのミニマム巨乳は好みじゃないですか…
童顔なので合法ロリでもあります(°▽°)
0400ブラット君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:01:35.61ID:dN4xfluv0
>>397
本人といわれて、あせって「お姉さん」だって〜wwwww

お前、もういいから大阪(神戸かな?)の出身●落へ帰れよ!
0401ウルトラ出光人(滋賀県) [AU]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:03:30.24ID:RHRmJCrK0
国民「熱出た。PCR検査しろ」
医者「糞して寝てろ」


橋下「熱出た。PCR検査しろ」
医者「はい」

上級国民に忖度しすぎ
0402ニッセンレンジャー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:06:15.43ID:e4ajSlvI0
>>400
マジで本人だと思ってるとしたらスゴいね…

なんだろID載せた乳画像貼ればいいの?
0404クウタン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 00:28:49.76ID:QHA7aTJ/0
>>402
流れを全く読んでないが
うp大歓迎でござるよ
0406ブラット君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 02:44:55.15ID:dN4xfluv0
ddtr
0407とこちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 06:26:28.51ID:M+7Qw+tf0
汚いやつ
0408よかぞう(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 10:40:01.05ID:F/88Szq70
医師が検査すすめるってことはCT撮ってのことだろ?
それってもうほぼクロの偽陰性…
0409でんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:22:06.99ID:bwq0X+ov0
結局検査するなとか言ってる奴は他人事だから言えるだけってこったな
自分が苦しくなればすぐに言うことが変わる
0410よむよむくん(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:23:47.68ID:+jXXNRu60
>>1
コイツはヘラヘラ笑いながら屁理屈こねて前言撤回できる奴
0411キャティ(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:25:45.28ID:mAFbvkQr0
もしかして南朝鮮が正しかったの?
0412チョキちゃん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:27:03.69ID:+BuFz4D40
有名人はすぐ検査受けられるんですね
0413ごめん えきお君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:30:01.38ID:YccJlVhM0
>>409
橋下=サイコパス=牟田口
限りなくネトウヨに近いかな
0414ほっくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 13:51:40.78ID:MiGqk/cA0
検査しろ派は、自分がおかしな事を言ってると気づいてない。
パヨ系「PCR検査しないと、新コロかどうか分からないじゃないか!」
↑コレが間違いなんだ。


PCの電源がプッリと落ちた。
電源が落ちる原因は沢山あるが、要はどこに疑いを向けるのか!って事よ。
停電かな?と疑ったり、
ブレーカーが落ちてるのかな?と疑ったり、
コンセントが抜けてるのかな?と疑ったり、
PCの故障を疑ったりな。


ココでパヨ系は、いきなり「電力会社の送電線の検査をしなくては、送電線の問題は発見できないじゃん!」と、連呼してる。
他に疑いを向けるべき所があり、そちらが適切に対応されればPCR検査は必要ない。目的は達成されている。

これを説明しても、パヨ系は「PCR検査しなくては、新コロかどうか分からない!」を連呼する。
問題はそこじゃない、新コロに対するアプローチの問題なんだ。
0415トラッピー(日本) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:31:58.55ID:Bsnxciyy0
>>414
なんでPCR検査が送電線の検査と一緒なんだよ
現状コロナに感染してるかどうかはPCR検査しか無いんだから、感染してるかどうか、感染がどれくらい広がってるかはPCR検査を拡げないと分からないだろ
0416でんちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:35:06.05ID:bwq0X+ov0
>>414
例え下手すぎ泣いた
0417一平くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:40:18.04ID:+kaI9Era0
ダサすぎワロタ
こういうやつが特攻隊を送り出して自分だけは行かないんだよなぁ
0418ほっくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:45:55.41ID:MiGqk/cA0
>>415
たとえは何だってイイ。

他に疑うべき原因があるのに、PCR検査は行う必要がない。
と言っている。

全部PCR検査しなくちゃ!との考えが問題なのだ。
肺炎でも、食べ物が肺に入って肺炎を起こしている事が分かっているのに、PCR検査の必要は無いだろ。
疑うべき所が適切に治療されれば良い話であって「PCR検査しなくちゃ、新コロかどうか分からない」ってのは、方向が違う。
ただPCR検査したいだけだw
0420しんちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:54:28.68ID:s+o1qJ/c0
ある意味で一貫してるって事か
0421カーくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 14:56:57.51ID:6x3ix1s20
>>6
平熱が35℃前後なら36.8℃はかなりの高熱だろうに
ちなみに俺の平熱は平均37.2℃なので、インフルぐらい発熱しないなら全然余裕
0422トラッピー(日本) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:22:07.98ID:Bsnxciyy0
>>418
原因が何であれ、検査しないと感染してるかどうか分からないだろ?
0423よかぞう(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:41:35.10ID:F/88Szq70
検査しても感染してるかハッキリしづらいのがコロナのPCR検査じゃね?
0424ほっくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 15:50:33.40ID:MiGqk/cA0
>>422
お前は、まだ言ってる。

君は全数検査して新コロを見つけたい姿勢。
俺は、新コロの疑いが無けりゃ検査する必要ねーだろ。新コロの疑いを見落とさなければ、新コロ感染者は捕まえられるだろ!
って姿勢

君のは賢いやり方とは言えない。
0426トラッピー(日本) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 16:40:13.38ID:Bsnxciyy0
>>424
無症状の人をどうするの?
そのまま隔離もせずに街に野放し?
だから感染が止まらないんじゃ無いの?
0427あいピー(大阪府) [DE]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:04:03.21ID:sNAZJyE+0
>>21
改めてちゃんとしっかり読んだら最後で笑い止まらんwwwwwww
0428エコピー(香川県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:12:07.70ID:XPSv00K80
>>426
どうもできない。 そんなとこを探しに行く必要はない。
表面化した(カウントされた)感染者数の増加スピードを見てればいい。

今、カウントされる感染者の数は増加している。しかし増加スピードは2月はじめからほとんど変わっていない。
↑これが理解できないなら 君はバカだということだ。


恐れるなとは言わない。俺も怖い。
だが間違った知識で、恐れるのは無能だ。正しい知識をもて
0429ブラット君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:19:44.59ID:dN4xfluv0
軽い症状=36.8度=平熱が長期に続く=至ってあたりまえで健康w

実際、陰性だっただろ?

こういう異常に自分の病気を心配する奴をhypochondriacといってな、医者泣かせなんだよ。
何でもないのに、電話を1時間おきにしてきやがるからな。

医者としては上級●落民さまの橋の下があんまりうるさいので
だまらせるために検査したんだろう。w
0430エコピー(香川県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:21:48.43ID:XPSv00K80
https://dotup.org/uploda/dotup.org2111971.jpg
日本の感染者数を表したグラフなんだが、このグラフではダメ。
糞の役にも立たないから破って捨ててください。

このグラフでは感染者の量が分かるだけで、スピードを表していない。
その日何人感染者が増加した!って話も、ワーキャー言うだけで何もわからない。
0432ビタワンくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:23:52.62ID:XlgFRERt0
死ぬまでだろ
0434ヤン坊(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:28:14.39ID:p0vPNs4h0
>>1
ごめん、陰性って出たけど陽性の間違いだったわw
0436コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:30:20.72ID:Fctq5haJ0
>>428
いや、恐る恐れないの問題じゃないだろ
どうやって感染を止めるかが問題な訳で、表面化する数値は現在のPCR検査のキャパ以上には出ない訳だから、新規感染者数はそんなに変わらないのよ
全ては検査数に寄ってる
検査数を上げない限り感染者数の全体は見えないし、どれくらい感染が広がってるか分からないと対策も打てない
0437でパンダ(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:31:13.41ID:hSO6TyrF0
ほんとコロナはリトマス試験紙だわw
0438ポンきち(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:32:42.52ID:dmA8u0bJ0
>>1

口だけ勇ましいクソゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0439エコピー(香川県) [EU]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:35:55.78ID:XPSv00K80
https://dotup.org/uploda/dotup.org2111973.jpg
大切なのはこの対数グラフです。縦軸を10倍目盛りに取っています。
これがとても重要なのです。まったく同じデータなのですが表し方の違いで、とても分かりやすくなります。


グラフの傾きが、感染スピードを表しています。
先のグラフでは増加量しかわかりませんでしたが、対数グラフだと増加スピードが分かるのです。
増加スピードは(何日で何倍になる)と表します。

日本の増加スピードは 約10日間で感染者数は2倍になる。スピードを持っています。
少しスピードが増している傾向も見受けられます。
何日で何倍になったのか! このスピードを下げることが重要課題です。


分からないものはほおっておけW
表面化する分かるものをちゃんと評価していれば、分からない部分も減少します。


分かるものから傾向をつかみ、分からない部分も対応する。
これを実行するだけさ。
0441MONOKO(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:37:46.80ID:OuuOdT5b0
いやうちの親戚熱出して寝込んでも一ヶ月以上病院にくるなって言われてるんだけど
0443とれたてトマトくん(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:41:58.61ID:Y1kxq4TL0
なんだこれ?有名人枠でもあるの?
それとも平熱枠?
0444ほっくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:43:01.15ID:MiGqk/cA0
>>428
わざわざ探しに行く必要は無い。
表面化したデータから傾向をつかみ、対策を実施すれば分からない部分も減る。

ID違うが、グラフ貼り付けたの私ね。
0445コロちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 17:44:06.30ID:Fctq5haJ0
>>441
ウチの息子も8度以上を4日以上出してたけど、検査してくんなかったわ
おまけに、コロナだったら(病院が)まずいからはよ帰れって対応
0446ほっくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:14:31.42ID:MiGqk/cA0
あと、分からない感染者数も、そう多くはないから。
いたとしても2〜3倍だわ。

100倍はいる!とか言う人もいるけど、100倍も居てこの増加スピードなの?変じゃね。
医療従事者とか重々承知してるはずなのに、院内感染感染を起こすほど強力な感染力があるなら。表面化した感染者数の0.5倍とか、等倍、そのあたりが現実的な数字なんだろうと考える。

トータルの1%しか表面化しない場合、約100倍の未確認感染者がいると考えられるが、まぁあり得ないね。
そんな話やデータの報告は無い。


分かる事から、分からない部分をどう考えるのか!の話
0447てん太くん(東京都) [GR]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:16:34.14ID:g8D1sOxP0
これ陰性とかのほうがカッコ悪いな
0449トラッピー(日本) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 18:47:04.07ID:Bsnxciyy0
>>446
こういう検査の場合、陽性率が10%を超える場合は、検査数が足りてないのよ
陽性率が10%以下になるまでけんさしてみ?全体像が見えるから
0451トラッピー(日本) [FR]
垢版 |
2020/04/13(月) 19:19:06.18ID:Bsnxciyy0
大体さ、テレビにでてくる芸能人やキャスターって全体の何パーセントよ?
そんな人らであれだけ感染が発覚してるんだぞ?
無症状含めて、もう、どれだけ感染が拡がってるのか、感覚で分かるだろ
0452ブラット君(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/13(月) 23:38:03.29ID:dN4xfluv0
軽い症状=36.8度=平熱が長期に続く=至ってあたりまえで健康w

実際、陰性だっただろ?

こういう異常に自分の病気を心配する奴をhypochondriacといってな、医者泣かせなんだよ。
何でもないのに、電話を1時間おきにしてきやがるからな。

医者としては上級●落民さまの橋の下があんまりうるさいので
だまらせるために検査したんだろう。w
0453キャプテンわん(たこやき) [GB]
垢版 |
2020/04/14(火) 00:40:32.43ID:uMY+JxgE0
これは恥ずかしい
0454ひかりちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 07:19:24.12ID:ceofsIpa0
>>449
検査が足りてない事は無いだろ。

症状をうったえ指定医療機関に申し出る人が少なければ(感染実態が無ければ)、検査数は少ないし
指定医療機関に大勢の人が押し寄せる感染実態があるのならば、検査数は増える。
今、日本は症状をうったえる人が増えてるから、医師が行うPCR検査数も増えてる。


『日本は検査数が足りない」って話は、「少ないデータで評価する段階では無い!」って事で、けっして「検査対象を拡大し検査し沢山検査して下さい!」では無いです。
0455きららちゃん(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 07:19:54.51ID:Hb3lNtaX0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

日銀は株投資なんかにうつつを抜かしている場合じゃないだろう!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
0456メガネ福助(空) [PL]
垢版 |
2020/04/14(火) 07:20:07.95ID:gMqAsnUs0
口だけ野郎
0457ひかりちゃん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/14(火) 07:21:56.77ID:ceofsIpa0
>>449

それは、検査で新コロ感染者を見つける場合の話だ。

そう言う考えが間違いだと、先に>>424で書いた。
0458マーキュリー(東京都) [TH]
垢版 |
2020/04/14(火) 07:29:37.94ID:b0UQMrK70
目立つ人がこんなことやったらアカンわ。
0459アフラックダック(愛知県) [DE]
垢版 |
2020/04/14(火) 07:39:20.15ID:IoLoY70z0
>>415
なぜこの板の自民党信者は例え話にならない例え話が大好きなんだろうな
あ、詭弁って奴の一種か
0460チップちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 07:41:01.96ID:Q+8PZdw10
橋下徹がケンサーズを完全論破!!!!


wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0461アマリン(光) [KR]
垢版 |
2020/04/14(火) 07:41:05.36ID:LYYTBkz30
そのうち訴えられるぞお前
0462サリーちゃんのパパ(茸) [AE]
垢版 |
2020/04/14(火) 08:38:44.18ID:ZQoLarvr0
日本での検査数が少ないことを批判すると、検査を増やすななどというバカ者のせいで感染者が増えてしまった。

奴らは検査すると院内感染が増える等と言うが、そうならないようにする工夫が無いのかについては脳みそ空っぽだ。
0463なまはげ君(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/14(火) 08:43:39.98ID:8QHRf9eN0
>>462
無症状感染者は症状ないので検査受けに来ないよ。なので検査しまくることが有効とは思えないけど。
0464Qoo(日本) [FR]
垢版 |
2020/04/14(火) 09:08:45.27ID:S13t49ES0
>>454
・保健所の人員を1.5倍に増員してるにもかかわらず、電話がパンク状態
・医師が検査が必要と判断した患者ですら"死にそうな状態でないと検査出来ない"と保健所に断られている
・死亡された清水建設の社員の方の様に検査から結果まで1週間といった長い期間がかかっている
・東京都の感染者数が数週間前に比べて数倍に上がってるにもかかわらず1日の最大検査数が約350で上げ止まってる
・東京都の検査に対する陽性率が60%近い等、明らかに陽性であろう患者にしか検査出来ていない

これらの事実から、検査数、検査キャパ共に足りていないと考えるに足る
0466Qoo(日本) [FR]
垢版 |
2020/04/14(火) 09:10:53.92ID:S13t49ES0
>>457
新しい感染者を含む感染の全体像を認識するのに検査数のキャパ増が必要
0467Qoo(日本) [FR]
垢版 |
2020/04/14(火) 09:13:30.88ID:S13t49ES0
>>463
無理症状患者も検査して陽性か陰性か分からな ないと、隔離出来ないから無症状患者が感染拡大させるだろ
0468ソーセージおじさん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/14(火) 10:24:43.89ID:dnLUg1XN0
人を選んでイキった物言いする人。
0469イヨクマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 10:43:16.77ID:B4bNvc/M0
>>414
馬鹿の例え話
0471スーパー駅長たま(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/14(火) 10:47:06.88ID:mUtEdGKO0
橋下は熱出てすぐ検査に行くのは反対してただけで
富川と違ってちゃんと体調不良で仕事キャンセルしてるし
発熱と体調不良の期間も長かったから十分検査対象やろ

まぁアンチっての何しても叩くんやろうけど
0473イヨクマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 11:02:03.39ID:B4bNvc/M0
医療崩壊するから症状軽かったら家で寝とけって言ってましたね
橋下信者は脳みそ書き換えられて発熱(36.8℃)が続いたら病院行くべきって最初から主張してたことになってるみたいだけど
0474ココロンちゃん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/14(火) 11:07:03.81ID:G+BqxH9f0
ダサすぎワロタ
こういうやつが特攻隊を送り出して自分だけは行かないんだよなぁ
0475スーパー駅長たま(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/14(火) 11:11:58.34ID:mUtEdGKO0
文句言ってるのは全員パヨクなん?
パヨク以外はみんな検査はしない方がいいって意見やったよな
つまり誰も自分が長期間体調不良でも検査受けないん?
それとも他人には厳しく自分に優しんからやっぱ電話して検査必要か聞いちゃうん?
0476さくらパンダ(光) [CA]
垢版 |
2020/04/14(火) 11:45:32.67ID:ev137dQI0
>>464
間違った情報だ。

検査能力は足りている。
間違った情報の上で考えるから、その様な間違った結論になる。


その情報が確かなら、俺も君と同じ結論にはなる。
だが情報が間違ってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況