X



パヨ・マスゴミ 「選挙では勝てない。安倍を辞めさせるよう仕向けてもやめない!(゚ε(c=(`皿´#)ムキーッ」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001とこちゃん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:21:52.71ID:DdlQbx4j0●?PLT(22000)

・選挙では到底、勝てそうもない。
・この4年間、あの手この手で濡れ衣を着せようとしたが失敗した。
・新型コロナウイルスで医療崩壊させようとしたが、しぶとい
・「自分から辞める」って言い出すよう仕向けたが、なかなか言わない。
・頭に来て「ダメだったら辞めますぐらい言えよ怒りマーク」 ←いまここ

https://twitter.com/murrhauser/status/1248074023126200322



安倍首相の辞任否定に、志らく氏「森友の時は議員も総理も辞めますまで言ったんだから。
ダメだったら辞めますぐらいの気合を…」
https://snjpn.net/archives/190009
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005ベストくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:47.73ID:uubzk26k0
いやいや、選挙で勝てよw
0006らびたん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:23:54.39ID:tHZ3Lh2u0
>>2
これは維新はきれていいはw
0009チャッキー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:26:18.30ID:YV6dn+od0
>>2
立憲www
0012藤堂とらまる(家) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:14.74ID:LkVYHK+P0
パヨさんですら野党を勧めてこないもんな
安倍が辞めれば万事上手くいくみたいなことは言うけど
0013ヤン坊(茸) [DK]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:27:56.38ID:GJAq43he0
コロナ騒動が始まってからは本当に酷いな
0014なっちゃん(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:28:03.74ID:y77p/DpU0
エダノさんが絶対に総理にしてはいけない状態をどうにかするのが一番近道じゃないの?
0016山の手くん(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:00.02ID:V0Ze6IiN0
早く安倍を引きずり降ろして、日本から頭を下げて韓国とスワップ結ばないとヤバイしな

先日の安倍暗殺も失敗したし
0017V V-PANDA(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:17.82ID:0QGdG/fx0
所謂ネトウヨ
0019光速エスパー(茸) [AR]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:29:50.76ID:OYRNbEf70
>>2
自民→バランスの取れた質疑
公明→少し偏った質疑
維新→緊急事態の質疑
立民→バカ
0022ジャン・ピエール・コッコ(光) [IN]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:34.43ID:c//xHGW70
>>2
維新と公明に立憲の時間あげろよ…
0023なまはげ君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:31:48.29ID:ZWRcvUlx0
東京脱出とかパニックを広げるのもそれなのね
0024ハッケンくん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:11.78ID:yojAr9Gq0
で、テロでもするって話か?
0025サト子ちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:33:54.80ID:qMJxwWY/0
>>21
おまエラパヨちんは日本にいなくていいからw
いや死んでいいからwwwwwwwwwww
0026スピーフィ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:34:54.87ID:y7x/4lvg0
安倍だって本音では逃げてーだろこんな状況
この状況で国のトップとして運転したい奴ってどこにいるんだ
0027鷲尾君(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:35:50.81ID:TOjymImx0
振り子みたいなもんだよ
人が責められていると庇いたくなる
人を責めてばかりいるとお前はどうなの?って思う
日本人は特に精神的にそういう傾向が強い
援護してるのは誰なのかって話
0028ちーぴっと(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:35:55.09ID:3peyLyWf0
>>4
共産は自分たちの主義以外には柔軟だよw
0031やまじちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:37:17.29ID:u3pmWD9m0
まぁでも今回の補償で見限るやつ多いんじゃないか
108兆使って布マスク2枚だもん
0032御堂筋ちゃん(福岡県) [ES]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:39:11.66ID:kOV+xKld0
>>30
あれだよ南チョンのせいで北チョンがまともに見えてしまうやつ
忘れちゃなんないのはどっちも元は同じってとこ
0033こんせんくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:40:01.49ID:Dd8BvlMx0
最大野党の旧民主系が中韓9条ピースなんとか赤軍のアッチ系だから怖くてな。
0035ユメニくん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:42:32.45ID:AJhXozkX0
立憲のアシストは効果絶大
0036スカーラ(秋) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:46:13.11ID:/v0HrueG0
>>31
こんな頭悪いコメはなかなかねーな
0038ウルトラ出光人(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:49:11.46ID:aZM4ulpt0
>>2
昔の民社党の系譜がちゃんと残ってたら自民お灸用に丁度いいと思うけど強かったはずの愛知があんなことになってるからなあ
0040てん太くん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:49:41.67ID:PYQIMz820
>>1
政権与党をとるつもり、ないでしょw
責任取らされるし疲れるし給料ほぼ変わらないし
今のポジションでギャーギャー言ってる方が楽だって思ってるはず
0041はやはや君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:50:10.75ID:cFt4JC4d0
自民若手で保守政党立ち上げれば一気に票持ってけそうだけどまあそんな気概のある奴いないか
0042ほっくー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:50:13.00ID:IQZLNRXo0
バカ左翼とマスゴミどもは、日本人が大量に死ねば安倍を追放できると
日本人が死ぬように必死の工作中
0043スピーフィ(東京都) [HU]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:50:17.82ID:XCrqRB4Y0
>>12
だからこその石破推しなんでしょうよw
0046肉巻きキング(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:55:19.26ID:eA2U7sFZ0
自民以外に投票となったら公明か共産しか選べないじゃん維新もなんだかなぁだし
カルトの方がまともとかどーなってんだよ
0047ヒーヒーおばあちゃん(ジパング) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:55:34.24ID:PQ/YCXu/0
>>2
立憲www
0048みったん(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:57:33.22ID:Tc0Q1H+d0
>>31
ほらこういうやつ
何も知らないくせに批判って一番ダセーわ
0049コロドラゴン(北海道地方) [BY]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:58:19.48ID:/jR8TYsx0
>>2
このグラフヤバイな
共産党のイメージアップになってしまう(笑)
0051RODAN(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:58:46.18ID:gbdYAHBT0
椿 事 件
0052ローリー卿(光) [SG]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:58:46.65ID:ERFmJS9N0
>>31
パヨクのふりで頭の悪い書き込みをしてパヨクを貶めるのはイケナイと思いますよ?
0053(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 13:59:15.71ID:cpnOBVHXO
>>31
こういう人は自分に直接20万円支給されない限り政府があれこれやってても
マスク二枚だけって言い続けるんだろうな
0056たまごっち(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:02:33.72ID:gqh0TIpT0
>>2
立憲の色かわいい!
死ね!!
0058しょうこちゃん(埼玉県) [DE]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:03:42.09ID:hIEsMYRw0
望月衣塑子@ISOKO_MOCHIZUKI

「国民の課題ははっきりしている。安倍退陣だけでは不十分で、
しかるべき場所(牢獄)へと送り込まなければならない。
そしてこの間この腐りきった権力を支えてきた
政官法財学メディアの面々をリストアップし、処断せねばならない」
https://twitter.com/ISOKO_MOCHIZUKI/status/1233973812124778502


普段からこんなことばっか言ってるのに議会制民主主義で勝てるわけがないだろ。
だからこそマルクスもレーニンも暴力革命を主張してたわけで。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0059大吉(家) [SA]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:03:44.05ID:mRZ7e2QM0
>>2
立憲は桜満開やな
0061やじさんときたさん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:05:47.10ID:xm8wnYFc0
>>1
>濡れ衣をきせようとした
>新型コロナウイルスで医療崩壊させようとした

さらっと恐ろしい事書いててワロエない
0062オノデンボーヤ(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:07:24.51ID:l0T8cg8r0
>>2
おかしいな
共産党がまともにみえる・・・
0063デラボン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:09:20.19ID:bZLOm62V0
>>60
マジ。
2月はコロナを完全に無視決め込んでた。
まだ2ヵ月前の話だぞ。
0064ミミちゃん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:09:44.46ID:O9QO4FGP0
>>60
時間までは出てないけど当日の議事録は確認できるからサクラ以外の質問してるかどうか見てくれば
0067ひょこたん(中国地方) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:11:34.02ID:XngbtN5S0
なんと言われようが、森友や桜を見る会の追及で安倍をボディブローみたいに打ち続ければ
精神はすり減らせるみたいなこと言ってたの誰だっけ
0068ドクター元気(dion軍) [MA]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:11:55.96ID:+fnnIm8k0
そっちじゃなくて、国内の各種問題やら今ならコロナやら、そっちの心配してくれ。
0069ヒーヒーおばあちゃん(東京都) [QA]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:13:04.45ID:cnkjwD870
もうご自宅にお客様訪問させて頂くしかないのかもですね( ´-ω-)y‐┛~~

あのお方が訪問された後に全く動こうとしなかった糞漏らし野郎がケツに火が着いたように動きましたからね… 生命の危機を感じたのでしょう

知恵遅れでも自分の命は惜しむのですね… 他人の命は踏みつけにしてるのにね

ならば… 繰り返しご自宅にお客様訪問させて頂くのが一番なのではと思うのですよ

精神的に追い込まないと仕方ないのでしょうね┐( ̄ヘ ̄)┌
仕方ない仕方ない♪
0070アンクルトリス(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:13:11.97ID:1KqvOdVA0
>>58
こんな司法ガン無視を公言する人間を社会部の記者に置いてるってすげぇよな
0071ブラット君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:14:27.70ID:Ii8P3NC30
立憲ミンスは、もはや日本の政党じゃないからな
0073リッキーくん(京都府) [DE]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:15:37.22ID:+o1BLcMc0
国民が政治家に失望して政治に興味を失くし、日本が衰退するのが立憲民主(蓮舫)の超長期的な狙い

政権に協力しない、国民のメリットになることはしない、批判と文句だけをメディアと強調して垂れ流す
0074めろんちゃん(新日本) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:15:47.90ID:3qHvMBZb0
俺も次は自民には入れないけどな
給付云々がないと言えば嘘だけどこの二ヶ月ちょいで単身の俺はなーんにもしてもらってない
最初にやってくるのはやっとのことでマスク二枚よ
個別には要らないけど会社関係なんとかしろよマジで
0075パワーキッズ(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:16:37.26ID:bHZJFLX90
>>2
一つ桜餅があるな
0079アンクル窓(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:20:10.76ID:IALkfeQN0
選挙では自民ボロ負けするから心配しなくてもいいのに
0080らじっと(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:21:49.47ID:OlP3VXos0
>>2
立憲民主のゴミさがこれほどわかりやすい例はないな
他の政党も意外といい対比にもなっている
0082ティグ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:23:13.37ID:wiBhNAmS0
>>2
なんでわざわざ会派組んでる「立民国民社民」を分けるんだか?
報道メディアもそうだがおかしいと思う。

院内の構成単位はあくまで会派。衆院HPの議席数を見ても会派別だ。

衆院の委員会質問の時間配分は議会運営の基準となる「先例集」で「各会派の所属議員数の比率に基づいて、各会派に割りあてる」としている。

あくまで「会派」だぞ?
わざわざ三党が強い意志で目的を持ってその会派を組んでるのに軽視しすぎ。

そして、その会派としての動きがないのなら意味不明すぎ。
0083とれたてトマトくん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:23:47.36ID:Blqq2+Er0
立憲民主党には永遠いチャンスないけど
無党派は自民にはいれないな
自民に入れてきた俺でも、次回も自民にいれたくはないしな
0084ドクター元気(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:24:32.94ID:o+Zukm5d0
>>2
これが本当なら立憲だけは国会に居てはいけない
0085メロン熊(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:26:47.03ID:CWYOznX00
気合いwwwいい加減にしろマスごみ
0089ブラッド君(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:34:39.54ID:1mvbikHU0
>>2
ほんと立憲民主党はバカだな。
0091こぶた(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:37:28.24ID:CcwO1e240
>>74
俺も女房、子持ちサラリーマンだけど何もしてもらってないよ?
なにか今回の騒動で影響有ったの?政府に何してほしいの?
会社休みにしてもらって家族の所に帰ってコロナ感染させるのか?
0093アイちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:43:53.41ID:Z70bgE1w0
>>2
しかも3時間かよ
0094クウタン(神奈川県) [IN]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:44:52.25ID:0/SI8YLY0
>>31
配る以上はシンゾーや閣僚くらいは毎日つけてこいよな
あいつらふざけてんだろ
0095みらい君(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:46:54.57ID:U94D0aVM0
>>83
なんで?他国と比べてもかなり優秀な対応だったと思うけど
この政治家ならもっといい対応ができたはずって人が他にいるならぜひ教えて欲しい
もしくは自分がイメージする最善の対応策があるなら聞かせてくれ
0096はのちゃん(東京都) [UA]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:48:15.61ID:zsxW95vF0
中道左派や中道右派がだらしないからずっと日本はこうなんだよ
少しづつ政治以外の関心を高めていくのが正しい解決策
0097エネオ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/09(木) 14:51:10.25ID:EsnJr9Um0
僕覚えてるよ
前もねいたよ
自民にお灸とか言ってたくっさい連中
0099はずれ(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 15:03:52.99ID:0/ijCJhr0
これでテロとかの実力行使にでられても困るからその前に捕まえといてほしいわ
0100キビチー(東京都) [SA]
垢版 |
2020/04/09(木) 15:05:54.14ID:BWoe38l/0
>>2
ここまで来ると潔いな
まさに確かな野党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況