X



前川喜平黒髪美少女マニア「どんなことがあってもアパホテルにだけは泊まらない。思想感染地帯だから」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001じゅうじゅう(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:48:30.65ID:vulNMN6Y0●?2BP(2000)

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
どんなことがあってもアパホテルにだけは泊まらない。思想感染地帯だから。
https://i.imgur.com/hlf03yw.jpg

関連

前川喜平が朝鮮総連機関紙に登場 「朝鮮幼稚園無償化除外はあってはならない差別だ!」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586215565/
0002ゆりも(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:08.29ID:kQsBr56V0
アパのほうからお断りだろw
0004ぶんぶん(宮城県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:19.52ID:tBYV/rT20
じゃあ日本から出て行けよ
0007ペプシマン(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:49:36.02ID:EtniaIK20
わざわざ宣言されてもね。あっそとしか言いようがないw
0009あんらくん(大阪府) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:06.57ID:rsWAXipW0
アパは客がいなくなったから
国や都に貸し出して損失補填してるだけだろ
他のホテルも同じ
0010にっきーくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:12.35ID:eLj9M3F80
前川お断りで
0011あまちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:17.16ID:V7/WFspZ0
好きにしてくれ
0014ルネ(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:36.86ID:zFylgDCz0
そんなこと言っていてもピースボートみたいになるのが朝鮮人
0015Kちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:39.94ID:FDhMI6QM0
>>1
>>前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
国民じゃなくて市民なんだな
0017ピザーラくんとトッピングス(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:50:59.55ID:lLkeb2EE0
袴田吉彦「はっ…? (素」
0018レビット君(関西地方) [BE]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:00.73ID:PCZsBw4s0
お前が思想電波だろ
0022はのちゃん(青森県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:19.56ID:Y4rNT0890
思想感染とかいうパワーワード明日から使えるな
0024らぴっどくん(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:25.62ID:Zh8rIGtT0
さすがてす前川さん
安倍と明仁を断頭台に連れて行くその日まで頑張りましょう
0025ごきゅ?(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:26.91ID:4CbDtXFj0
でも罹患の疑いかかったら泊まるんだろ
0027でんちゃん(関西地方) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:51:38.77ID:UtTXnT0/0
その報告はいらないです
0028ストーリア星人(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:01.98ID:5+frkArq0
朝鮮総連で泊めてくれるんだろ
0029ユートン(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:09.54ID:A9jCxEyD0
貧困少女がいないと行く気なしだもんな
エロ川さんらしいや
0031ぶんちゃん(佐賀県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:36.51ID:kO0t4dvH0
出逢い系で台湾の女をアパで生中16で喰ったなぁ
顔やスタイルは文句無いが速攻でイかせようと暴れ牛になるのが気に食わなかった
0032ほっしー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:39.96ID:m4m6JNFK0
事務次官までやった奴がこういう思想って恐ろしいな
鳩山由紀夫級にヤバイやつだろこれ
0033ハービット(大阪府) [SI]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:43.67ID:yMDcUO1V0
前川助平さんが何か言ってますな
0034セントレアフレンズ(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:52:52.99ID:TQkdSgGG0
かなり進行してるな
0036ルネ(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:20.89ID:mSr7v4MF0
こいつが登り詰めた文科相やべーな
0038スージー(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:41.01ID:1uQ9MeAu0
この間、出張で福島のアパホテルに泊まったけどキレイで快適だった
その前日に泊まった他のビジネスホテルが酷すぎたからそう感じたのかも知れないけど
0040(福島県) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:53:46.21ID:HTSdsk6c0
夜の街で貧困調査してるから感染怪しいね
0042星ベソくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:20.50ID:JXHl+jFE0
アパじゃデリできないからだと
0044シジミくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:28.21ID:hnhffakt0
思想感染なんて言葉使っちゃう奴もかなり特定思想に感染してそうですがね
0045モノちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:31.42ID:VMPq5H2M0
仮にも元文科省次官の言葉とも思えない思想信教の自由を完全否定する物言い
やっぱこいつは女子学生を手込めにするために文科省入ったのか
0046藤堂とらまる(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:54:35.76ID:Gf+8AI0b0
コロナ感染を想起させるように、
思想感染とかいってるところが
やらしいな
0049ルーニー・テューンズ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:31.18ID:asLMdmuF0
未成年とラブホにしか泊まったこと無い
0050すいそくん(千葉県) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:33.59ID:4DOCeGqF0
>>42
逆にアパはほぼどこもOK
0052キューピー(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:38.75ID:fRKQIqRn0
アパになったのは偶然じゃないが
思想感染まではしない
国旗敬礼する程度の愛国心は求められるだろうけど
0053総武ちゃん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:55:44.73ID:IhFXglUY0
援交出会いバーで貧困調査してたけどレポートはなぜか無い前川助平さんか
0056がすたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:06.32ID:+KhjbWdI0
感染したら最寄りのホテルに放り込まれるんだよ
おまえの意思なんか関係あるか
0057まがたん(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:12.51ID:lqfpRMt40
昔泊まった時は
朝日新聞がホテルの入り口に積まれていて
部屋には右寄りの書籍が置いてあったな
0058ぶんちゃん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:56:16.87ID:AhmIQCz60
>>21
まぁ俺だって本垢、ゲーム垢、エロ垢をもってるしな
政治宗教には関わらないけど

ハッピー米山も仲間だしいろいろいるだろうな
0064ラジ男(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:25.75ID:hjNM5oif0
マスゴミに助けてもらったから定期的にマスゴミ好みのこと言わないとダメなんだろ
0065総武ちゃん(大分県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:27.91ID:IhFXglUY0
援交出会いバーでお小遣い渡した女子高生を連れ込めないからな
仕方ないね
0066こぶた(神奈川県) [AU]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:29.39ID:JEMoCy6j0
もっと汚い風俗に足繁く通ってたくせに
0068あまっこ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:36.53ID:1/QER1Gf0
>>1
安定の北チョソ顔だの
0069りそな一家(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:42.80ID:mhFXF0gd0
検疫に協力しないなら殺すしかないな
0070にっきーくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:46.34ID:rCQui9Vn0
こんなのが事務次官やってたとか世も末だな
天下り買春官僚も「自分は反安倍のパヨです」って宣言すれば
メディアが持ち上げてくれるんだからな
0071大崎一番太郎(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:47.64ID:Uy01n6Xv0
思想感染地帯ってなんだよいきなり意味不明の造語使ってんじゃねーぞ変態ロリコンジジイが
0072ケンミン坊や(兵庫県) [IT]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:51.79ID:QBaA2oy80
公費でやるくらい買春好きで日本人が嫌いで反日です!って宣言すりゃいいのに
0074ミニミニマン(三重県) [AE]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:09.84ID:smdn1CDb0
忖度が仮にあったとしても医療従事者を直接的に応援してるアパの方が貧困調査官より絶対的に立派だぞ
https://i.imgur.com/CNjvzIU.jpg
0075パーシちゃん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:09.87ID:2fNkNsvN0
JKに移して回りそう
0076レビット君(関西地方) [BE]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:21.42ID:PCZsBw4s0
>>70
ていうかチョンコでも事務次官になれるシステム恐ろしすぎる
0080いきいき黄門様(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:53.35ID:F80kNAO00
>>55
ゆとり教育を推進した奴も文科省辞めた後に在日向けのエリート教育学校の理事に就任だもんな
0081エビオ(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:58:54.49ID:gAc9BA410
言ってる本人が重度の感染症という
いつものブーメラン
0083ひかりちゃん(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:01.67ID:j+xj5TEe0
聖人は円光バーに行けずにイラついているんじゃね?
3密だろあそこは
0086リーモ(兵庫県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:31.50ID:nG2MTrcI0
こいつの言う思想で区別するなら
朝鮮学校への補助金停止も妥当と言うことになるな
0087アンクルトリス(関西地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:37.18ID:KKKJP8by0
仲間を集めて官邸前でシュプレヒコールでも上げてろよ。。。
0089レインボーファミリー(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 18:59:39.97ID:A09MVK+B0
バカパヨクって新型コロナよりもよっぽど恐ろしい病気だと思うわ
隔離したほうがいいんじゃねえか?
0091コジ坊(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:07.70ID:xh2CHTJ20
黒髪美少女がアパじゃなきゃイヤって言ったら泊まるよ
0093ミルバード(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:00:54.09ID:AH124MY20
中国政府「アパ許さん 宿泊禁止な」

中国人「え?アパに中国人居ないの?なら泊まるわ」

中国人「中国人居ないなんて最高の環境だな!俺も泊まるわ」

やっぱり中国人だらけに


この流れが最高に笑えた
0094サリーちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:04.70ID:Bzq5IEMj0
 
中国から酒池肉林の接待受けてそれをビデオ撮影された、とかでこういう発言してるの?
こういう人たちが政府や政治家にたくさん居ると
0097ゆうさく(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:17.58ID:hHCHWKe50
>>1
こいつの妹中曽根の息子と結婚してるからな
庶民の味方のふりしてるけど超上級
0100にっきーくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:01:46.50ID:eLj9M3F80
貧困調査は進んでる?
前よりも動きやすいからやりやすいでしょ?
0102シャべる君(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:08.48ID:Juyw/UcX0
オマエも思想感染者だろ
0103マツタロウ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:30.14ID:VEkXFgC70
>>1
ここだけの話し
東横インの偉い人もアジア主義の保守なんだがね
0104雷神くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:38.37ID:BlZQ20X10
この人に見染められた京産大はあんなことに...
0105ポッポ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:50.02ID:pVjY2KAq0
こいつの本性を見抜けなかった当時の文部科学大臣誰よ?
こんなのを行政から排除できなかったのは政治の責任だぞ
政治は公務員の人事権をがっちり握っとけ
0106ユートン(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:02:55.18ID:6lt75xOB0
前川クン貧困調査レポートわまだかね?
0107アフラックダック(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:19.84ID:PHxvSfWz0
だからいくらそんなこと言っても買春しまくってた過去は消えないっつーのこのドスケベ
0108にっきーくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:26.80ID:rCQui9Vn0
>>76
今の日本に一番必要なのは公職からのアカチョン追放なんだけど
準戦争状態ともいえる今回のコロナ騒ぎですら無理なら、諦めざるを得ないな
こんなのが事務次官になれるって時点で詰んでるわ
0109吉ブー(家) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:26.99ID:z3M0V0J40
やだ気持ち悪い
0110ごめん えきお君(広島県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:47.06ID:liPuHiZI0
アパホテル側から明らかな未成年売春常習者だと断られると思う
0111ルネ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:03:59.02ID:x4sF4y470
それで揺らぐ程度の思想しか持ってない訳ね

アパは大浴場がありがたい
部屋の狭い風呂だと疲れが取れん
0112ハッチー(光) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:12.76ID:4rvQBf5/0
朝鮮人は一斉に集まって船に避難していれば街を出歩く日本人からコロナを伝染されなくて良いんじゃない
0116バブルマン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:50.99ID:Td7gT/pI0
キチガイ
0118マルコメ君(福島県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:04:52.51ID:S3E4ExPx0
>>2
売春宿に使われたら
アパも迷惑だもんな
0120ヤン坊(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:08.76ID:Kjx7/yt80
生きづらそうやな
0121リスモ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:14.09ID:+03VDdg/0
俺もくそキモイJK買いじいさんの泊まったホテルは避けるわwwwww
0124Mr.メントス(石川県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:05:41.71ID:R9FlKSwL0
「じゃあどこに泊まるんですか?」と質問して貧乏人が泊まれないような高級ホテルの名前を出させて貧乏パヨクを怒らせたい
0126ちゅーピー(東京都) [AR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:22.00ID:Fsp1zBcF0
アパホテルも嬉しいだろ
0127ヨドちゃん(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:06:43.63ID:9RI59eC20
こいつも濃厚接触でコロナれば面白いのに
0129ミルミルファミリー(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:25.27ID:N0yKy1580
この人風俗ライターの人だっけ?w
0130大魔王ジョロキア(東京都) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:07:31.12ID:qzWAcfZc0
多様性を認めないパヨクの矛盾
0133さんてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:47.57ID:fgF7wr5Z0
おまえなんかどこも出禁だよバカ
0134TONちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:08:50.95ID:cgZ7mjBn0
そもそもデリヘル禁止だろ?
0135そなえちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:09:31.66ID:sqNZsH0Y0
こんなやつ泊めたら部屋がイカ臭くなる
0138星犬ハピとラキ(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:10:30.54ID:E4dEi1U70
本当にパはなんでここまでいかに自分が最底辺の人間の屑であるかアピール選手権に必死なんだ?w
0140サブちゃん(庭) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:10:51.09ID:Sc2KHT4b0
こんなツイートしてる事自体が思想の押し付け
つまり自分が思想感染の発信元になっている事に
気づいていないのが絶望的だな
0142801ちゃん(鳥取県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:11:41.14ID:dbqmUkkw0
思想感染してる人から見たらそうなんだろうな
0144ドギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:11:58.36ID:SYZe2O5/0
>>21
気持ち悪いハッシュタグでトレンド一位取ろうとしたりツイで頑張ってるからね
デモブームの頃はネトウヨ()とバカにしてたパヨが今はネット工作に力入れてるという
0146ニッパー(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:12:21.08ID:jVJ8tAUu0
公務員法に違反して天下り先斡旋した犯罪者を泊めてくれるホテルなんて無いだろ
0148パー子ちゃん(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:13:00.71ID:mBynZxaE0
ガール好き変態パヨクでおけ?
0154エコまる(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:14:44.54ID:qJeX8a0Y0
みっともない生き方晒して哀れだな
ランサーズも同じだけど
0159ウリボー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:04.67ID:jHQG5hTr0
パヨクが叩くと売上伸びるからな、前回もそうだった
逆はない(笑)
0160ねるね(関東地方) [AR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:16:47.02ID:momr1j8i0
制服貧困少女と貧困調査しにアパ泊まろうとして止められたのか
0161ドギー(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:24.42ID:SYZe2O5/0
パヨってどの立場の人でもやたら感情的で幼稚だよな
隣国そっくりなメンタル
0162なっちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:32.40ID:jFGpDPJ50
こんなのが文科行政のトップだったんだから
そりゃ大学生も総白痴化するわ
0163プリンスI世(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:18:42.67ID:7wc38CIt0
貧困調査の会場にされたくないだろうしアパホテルの方からお断りだろw
0165エキベ?(家) [BR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:19:28.90ID:mPIiM8Di0
こいつが文科省のボスだったという恐ろしい事実
0169ウリボー(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:23.29ID:jHQG5hTr0
>>164
批判したら数分前まで仲間だった連中が一斉に攻撃してくるからしない、パヨクはいつもネットの中で山岳ベースやってる
0170黒あめマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:44.77ID:Zw/1O6Gy0
中国人に続いてパヨ避け完全体となったアパカレーよ永遠に
0171しんた(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:21:57.76ID:aFoQqiue0
こんな醜態晒して歳取りたくねえな
0172あかりちゃん(群馬県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:18.30ID:lSc5MMi00
こいつもあんまり余計なこと言わなきゃいいのに
自分から馬脚を現してくるんだもんなあ
0173ごめん えきお君(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:22:26.82ID:EJDiLS3x0
オウムが幼稚園を経営していたら公的支援すべき?
ワタミが国家を経営していたら公的支援すべき?
0175しんた(東京都) [CO]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:23:24.09ID:PH++ojvd0
前川貧困調査官、パヨクによって聖人に列せられてからますます磨きかかってきたね
0178マコちゃん(空) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:24:10.73ID:OI5PlzXo0
助平君、貧困調査レポートを早く提出しなさい
国費使った調査だろ
0179ラビディー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:24:26.71ID:7hkdWgWW0
パ共が来ない事が何よりの宣伝だな
0180リーモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:25:03.37ID:yQEZnNE70
貧困調査してアパホテルじゃウケ悪そうだしな
よくわからんけど
0181Mr.メントス(おにぎり) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:25:23.43ID:3AiPiDii0
「前川先生、アパに泊まりたいな」って言われたら
泊まっちゃうだろ?
0182パスカル(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:25:24.02ID:8UI6Cdwo0
などと汚鮮された奴が供述しており、
0183都くん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:26:13.79ID:HXK5gO5Q0
完全にヘイトスピーチやん
0184さかサイくん(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:26:20.68ID:xlZoZJT70
スレタイでにっこりしちゃった(´・ω・`)
0186モモちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:20.37ID:UuwdrgyB0
陽性軽症なら強制的に放り込まれると思うんだけど、自決するの?
0187とれたてトマトくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:40.21ID:ZuAtpAb40
インポロリわいせつ魔が何か言ってる
0188ドギー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:27:45.47ID:3T3p4axn0
アパのほうも来てほしくないやろ
アパで貧困調査なんかされたら堪らないだろうし
0189じゃが子ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:28:48.40ID:nqHf8xCz0
>>21
こいつと賛同してる変な奴が泊まらないってことだから
安心してアパホテルに泊まれるねって意味のいいねも含まれてそう
0190バリンボリン(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:19.28ID:FbmfQuiR0
ええな
結界ができた
0191星ベソパパ(関西地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:29:26.74ID:RjrXMJ4R0
なんだなんだ?

シャワー浴びてる間に財布でも盗まれたのか?
0195ユーキャンキャン(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:30:54.42ID:nsGu5N4OO
モリカケ当時はまだ普通の人だったよのこの人
何があったんだよw
0196ユーキャンキャン(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:31:00.27ID:rv9flBDA0
お前の一兆万倍国に貢献しとるんで勝手に引き篭もってろよ貧困調査員。
0197エコまる(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:31:07.50ID:aW3THrXX0
当然貧困調査員の支持者もアパホテルには泊まらないんだよな?
0199サンペくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:18.31ID:8NcNL43ZO
報道特集金平は泊まったホテルのアメニティがDHCだったから使わないとバカッターに書いた
0200黒あめマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:32:41.96ID:Zw/1O6Gy0
>>21
1.5万だと、女弁護士の「総理が天皇陛下万歳と言っていいと思えない」に付いた数と一緒だな。
0201元気マン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:05.62ID:35OQ5wAP0
いかがわしい店に通ってクビにされたのを恨んでここまでなるとは
プライドだけ高いクズは本当にアカンな
少しは反省しろよ前川
0202やまじちゃん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:33:41.94ID:c55eC1Ut0
お、おう
お前ここまで狂ってまったんか…
0203ミーコロン(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:00.46ID:2l0LHqOd0
アパ、安倍、日本会議の関係
(日本会議も知らない奴はこのスレで吠えるなよ
https://iwj.co.jp/wj/open/archives/358200
0204ワラビー(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:00.54ID:+5dAij8C0
勝手にしろって感じ
国民は泊まるからいいし
0206ミルバード(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:19.25ID:VYKDWjOA0
笹川さんのとこにも泊まれないね
0207だっこちゃん(dion軍) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:34:50.60ID:+8oHuNBf0
死ねアホ
0209黒あめマン(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:20.19ID:Zw/1O6Gy0
>>201
当初に蓮舫が「天下り管理者に退職金出すなんておかしいだろ」と言っても出してやったのに
0210BEATくん(光) [SE]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:35:32.52ID:MApPBIYp0
前川、人としてマジ終わってるな。
0212おれゴリラ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:39.20ID:mB/adUA/0
過去にデリ嬢(貧困調査)で呼べなかったんだろうな
0215メロン熊(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:36:45.99ID:wI10rmK90
まだ表にでてくるんだね
この人の経歴見るとまあ文句なしのエリート
さらに家柄も良い
しかし年齢と例の一件を考えるともう余生を楽しく過ごせれば良いってのが落としどころだろうに
0217生茶パンダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:40:51.50ID:LZ9IUVp00
こいつはインポだから児童買春で
逮捕されなかったらしい
0219あるるくん(新潟県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:41:36.37ID:goww6IJ90
女子高生を買春したオッサンが何いっても説得力なんて無いと気が付かないのかな
必死にパヨっても無かった事になんて出来ないってわからんかな
0221ニックン(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:42:53.18ID:nZ75NX5t0
(´・ω・`)前川さんはおパヨさんから寄付金貰わないと生活費が稼げないんだよ
(´・ω・`)だからネトウヨ叩きおパヨ上げを続けてる
0222ラジ男(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:43:48.58ID:maGrOean0
こういうのがパヨクのパヨクたる所以なんだよな
圧倒的知能の低さを感じる
0223ダイオーちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:00.20ID:kPfO0Txo0
バカ左翼はしななきゃ治らないってばっちゃが言ってた
0225テッピー(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:44:17.68ID:wnte/BSo0
終わりよければすべてよし

ほんとそうなんだなあ
って思うよ
こいつ見てると
コイツは終わりが最悪の終わり方だから
0229コン太くん(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:47:02.67ID:PZS+fzJb0
前川はすでに朝鮮から喜び組手配済み
少女を抱きたいがために朝鮮総連に魂を売った
0231ポテくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:47:38.83ID:ERJ/WU320
消えろドスケベヘンタイ。
いいか、ドスケベヘンタイ、おまえの社会的生命はすで消えた。
おとなしく社会の片隅でひっそり生きていけ。
0235ポテくん(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:05.06ID:YQMGVS2k0
この人ご近所付き合いとかどうなってるんだろう
家族との関係は?
マスコミと左翼に円光バラされたのに今はマスコミと左翼に利用されてるぞ
0236モジャくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:52:54.21ID:DJ+I9US80
>>1
そんなこと一々書くなや暇人
構ってちゃんか?
0238マルコメ君(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:54:13.65ID:gBojvhNU0
>>149
「お名前よろしいですか?」
「前川です」
「前川様ですね。いつもありがとうございます」

となるのか
0239ののちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:42.20ID:eU6WNHL20
あのー、泊めると言ってないんですけど
0240コン太くん(SB-iPhone) [CH]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:42.54ID:PZS+fzJb0
>>235
そりゃ村八分状態でしょ
一応元首相の中曽根さんの遠い親族でもあるのに
ここまで恥を晒したらね…
0241藤堂とらまる(新日本) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:56:59.82ID:U7xy/7Ek0
どこかの施設が名乗り出なきゃいけないわけで
どんな理由にせよ国民に貢献しようとした組織に
文句つける思想ってどうよ
0243Kちゃん(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:27.86ID:Du23uHW+0
うるせえよ変態買春夫
0244シャべる君(家) [CN]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:57:51.00ID:7BubUm/W0
非常事態宣言ー会見で分かったこと。「仕事せずに家に篭れ。家賃? 収入? それは知らん」「嫌なら働きに出ろ。感染しても文句は言うな」「全て自己責任。保障なんて期待するな。政府は知らん!」「死者が多数出ても俺は責任取らないし、議員も辞めない。給料も返納しない」
0246生茶パンダ(三重県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:43.93ID:ZZN2vGwk0
という思想の元あちこちで講演してるんでしょ?
頭がおかしいと自分が何をしているかも理解できないのかな?
0247ぴぴっとかちまい(東京都) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 19:59:59.62ID:cuVs/PLh0
>>237
支援者へのアピール
0249リーモ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:00:13.49ID:r5RMWJG40
貧困女子はどこに泊まってたんだ?
0253あかでんジャー(茸) [TW]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:22.81ID:7tt8p8sB0
女子高生と相思相愛?
よかったね
0254スカーラ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:02:45.51ID:Pbn1r/B50
信仰上の理由で泊まれないなんて不便ですねえ
0255マルちゃん(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:03:26.36ID:AdZudU3/0
アパ
「前川様、うちで未成年デリを呼ぶことは叶いません
 まして、前川様は感染者なんだということをご理解ください」
0257ヒーヒーおばあちゃん(福井県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:05:55.41ID:GLBjAHty0
わたしがビーチ前川です!
0258ピザーラくんとトッピングス(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:06:05.31ID:u7nQh1pL0
反安倍自民の東横インも昨日の百合子の会見で部屋を東京都に提供しますって言ってたからな
安倍友になるとそうとういい思いが出来るんだろうな
0261アストモくん(Nagano) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:22.72ID:LPmquVFR0
えっ
アパホテルって
そうなの?
0262トッポ(宮城県) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:07:33.24ID:uaAah15K0
アパ「来るな」
前川「はい…」
0265アヒ(三重県) [IT]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:09:56.99ID:UVYFM2gi0
JD連れ込んだ過去でもあんの?
0268テッピー(SB-Android) [TW]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:13:08.99ID:XWjpX16y0
アパホテルにJK連れ込まれても困るしな
0269ポッポ(茸) [BM]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:15:51.63ID:6CZx+AGO0
>>82
前川一族ははみ出し者にはめちゃくちゃ態度が厳しいぞ
たぶん(てか、確実に)ビーチは前川一族から干されてる
0270レインボーファミリー(京都府) [MD]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:32.04ID:y0YiapxJ0
アパの社長が関西のローカル局で歌番組やっててワロタ
0271ばら子ちゃん(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:33.46ID:fFYl8dQ40
意識ない状態だと拒否不可能やで
0272北海道米キャラクター(沖縄県) [CA]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:16:51.18ID:KvTLUg1E0
コイツ未成年売春でクビになったおっさんだっけ?
0277吉ブー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:24:40.45ID:dXCVT2sc0
自分が差別主義者だという事に気づいてないのがアホ
0278ケロ太(茸) [TH]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:25:18.75ID:q0gFTkhW0
前川は、なんで公務員辞めることになったの?
0279ナショナル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:26:20.20ID:W5zBAMvM0
思想感染ってなんだ?
0281らびたん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:27:05.29ID:wK9WIPYI0
アパホテルなんて使うと足がついちゃうもんな
0282マップチュ(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:27:13.46ID:pMTqSsqH0
ガチでヤバいのは東横インに置いてある本
0284ぴよだまり(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:28:16.29ID:oA9kzcP00
これだけ偏ったイデオロギーを持つ人間が文科官僚のトップにいたのか
0285カールおじさん(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:29:37.06ID:t4nvGhYf0
前川、おまえ重症だな
0286ポテくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:30:17.77ID:ERJ/WU320
>>278
前川喜平、JKとの交際だよ。
前川スケベエ。
0288ピースくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:30:52.02ID:GPtiXL8Y0
泊まりたくないなら勝手にすればいいけど、今あえて宣言するということは隔離対象になったら拒否してコロナばら撒くって事?
それとも元官僚で上級国民だから病院への入院以外拒否するということ?
0289麒麟戦隊アミノンジャー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:31:21.62ID:N3xl7fkY0
買春するならラブホテルだよな
0292つくばちゃん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:00.40ID:7RpvX+qK0
まあオレが文字通り”死んでも“民医連の病院に行かないのと一緒だわねw
0293ポポル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:33:52.80ID:vtCQ+nVfO
この貧困調査員をゆとり教育工作員の寺脇研がテレビ出て庇ってたもんな
0298レインボーファミリー(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:36:54.77ID:H4bL4/Zl0
>>24-35
チョン高出身者は
だいたいこんなことを当然の顔して言うんだよな
0299ドコモダケ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:37:13.98ID:UaP+dqtH0
年間100泊の出張族だが、アパは客の入りで値段を変えるから使わない。
後は客室にあるカルト右翼思想の本が押し付けがましくて苦手。
東横が空いてなければルートイン、ルートインも満員なら地元のホテルに泊まる事にしている。
0300らびたん(関西地方) [TH]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:39:31.01ID:PYC/T/km0
ヘイトだヘイトだ言いながら、
当たり前のようにヘイトを撒き散らす典型的なパヨク
マジでこんなのが教育のトップだったなんて信じられない
0301BMK-MEN(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:39:49.71ID:yPpiaM+C0
日本は独裁国家じゃないから泊まる泊まらないは自由だぞ
0305チョキちゃん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:43:10.11ID:tLdw0Ihx0
>>302
週4、公務さぼって税金使って渋谷で買春するヤツが
まともな羞恥心もってると思ってるの? (´・ω・`)
0306ナショナル坊や(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:45:43.81ID:QaEnHt7y0
完全にキチガイ化したな
殺処分で
0307エチカちゃん(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:47:56.52ID:8+JeVGzo0
最初はラブ・オン・ザ・ビーチ前川だけだったのが
また肩書きが増えたのか
0308モジャくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:48:05.68ID:noyyOsq70
ひんこん〜
0311チップちゃん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:51:56.99ID:vDkawurV0
性犯罪者が何意味わかんねー事言ってんだ?
そろそろ糖質発症してんじゃねーの?
0313星ベソくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:21.42ID:KzRge6WY0
自分の思想を垂れ流しているのに人の思想は排除

これが寛容さを強制する姿勢です
0314コン太くん(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:53:34.85ID:P2+rEvDG0
あ!男子の貧困には興味が無い人だ!!
0315エコまる(愛知県) [ES]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:54:39.29ID:YUE9+wQV0
30代を女子代表と称する世の中で黒髪美少女マニアじゃない男なんているのか?
0316うさぎファミリー(宮崎県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:56:46.14ID:XZkXuVaO0
貧困調査の結果まだ〜
0319ミニミニマン(長野県) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 20:58:04.98ID:Ozk6NUDm0
常にマスコミの喜ぶことを言っていないと、未成年援交爺として糾弾される身だからな。

天下り渡り鳥として数億円の報酬&退職金を食む道を閉ざされ、還暦を越えてはした金の
ためにマスコミに媚びへつらう身になるとは思ってもなかったろうな。
0322のんちゃん(岡山県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:02:35.67ID:/SAFwP660
>>2
アパホテルはフロントで(女を)止められるから利用しない
の間違い

助平ってシングルでパパ活しそう
そういう小物感と鼻の下の気持ち悪さ
0323健太くん(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:03:37.33ID:K8cMVV/z0
変態ロリコン知恵遅れみたいなヤツに限って高い地位に就けるの何で?
俺も見習って極めた方が良いんか?
0325おれゴリラ(東京都) [PL]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:04:15.73ID:FrFtlbG/0
政権批判すればスキャンダル追及しないんだからマスコミも酷いもんだよね(´・ω・`)
0326キャティ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:04:53.79ID:W8EXTHzF0
普通の左翼なら出逢いバーなんかに通い詰めていた奴なんて軽蔑の対象なんだろうけどコイツ持ち上げてるのはパヨクだしな…
0327こぶた(家) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:05:34.98ID:hKB8Eqnp0
でもアパビールは普通のグラスにしてくれないと吹くわ
0328アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:51.24ID:kD0JgdZ20
よく吠えるなぁこのゴミ屑オヤジも、、
0329あいピー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:07:58.11ID:/I9vgVEH0
マスメディア公認の聖人様やんけ
性欲魔人はビーチ行ってろ
0333ファーファ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:14:47.34ID:UEwEb1YT0
こいつ結局感染問題より政治思想
pヨクがいかに社会を考えてないか
0338いろはカッピー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:16:52.48ID:2/TcIL380
逆にこれだけ思想に縛られた奴がよく官僚として働いてたな。
それとも坊主憎けりゃってやつなのか?
0339めばえちゃん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:18:16.09ID:6y0+0wXB0
APAはパッパラパーのくせに土日祭だと平日の2、3倍とかぼりまくるし部屋狭いのに下らない本ばかり置いてくれるしトイレもバスも狭い。何も快適な所がない。
居抜きで買い上げたホテルはまだマシだが
本当に酷い。このホテルの入院だけは
勘弁してほしい。
0340こんせんくん(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:19:18.34ID:KINxUm0J0
株式会社前川製作所って立派な実家が門仲にあるけど、
鳩山といいお金持ちはみんなリベラルになるんだな
0341雷神くん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:20:54.73ID:FWz16we20
コロナ戦争中ですらポジション維持に必死な有名人がやたら目について痛い
0344シジミくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:24:35.24ID:SpjEMii70
デリヘル呼んで怒られたかww
分かりやすいカスだ
0345オノデンボーヤ(山梨県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:25:03.99ID:C9jt87tI0
貧困女子を連れ込もうとして断られたのか。
可哀想に
0353PAO(dion軍) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:34:53.00ID:ZAtfqyph0
不倫ならまだしもそういう出張サービスに使うのはアパ側からしてもNGだろ
0354あおだまくん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:37:42.46ID:kN7oIv470
何この赤化革命戦士みたいなセリフ。
0359カッパ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:48:10.22ID:Nq/3zvAV0
流石のパヨクもこいつを神輿にすることだけはしなかったようだな
0360RODAN(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:50:35.60ID:7dSP69Ru0
ロリコン野郎がなにほざいてやがる
0364とぶっち(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:03.81ID:zjvKMjlR0
出張時のホテルは会社が手配するから時々泊まるけどあのババアの写真付きミネラルウォーターとか普通に嫌がらせだぞ
最近見る頻度が下がった気がするけど不意打ちで出てくるから困る
0365アイミー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:02:38.25ID:bpL3bdwX0
アパはテレビがデカ過ぎる あと2連泊ぐらいだとシーツ変えてくれない
0366よかぞう(家) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:10:44.30ID:gCIqCI6A0
実家の財力でどこぞの病院をキープしてんじゃないの
0367シジミくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:27:51.57ID:p5p2y3Iz0
>>1
そりゃロリコンの前川助平さんには
あの社長の顔写真が外壁やペットボトルにあしらわれているホテルには泊まれませんわなw

ところで
>思想感染地帯
って何?wwwwwwwww
思想って感染すんの?wwwwww
0368アンクル窓(日本) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:31:05.43ID:7zFYP3g30
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0369V V-OYA-G(沖縄県) [GB]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:33:34.45ID:4kMq5n520
エホバかよ
0372レインボーファミリー(神奈川県) [EG]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:39:35.23ID:g/0LiKOE0
道端で死んどけよ
0373モモちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:53:40.18ID:sNrBrMtY0
性犯罪の疑いが全く晴れてないからなあ
助平が何言ってんだ、の一言で片付く。
0374V V-PANDA(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:57:50.66ID:6zNvJNCK0
こいつが省庁のナンバー2だった国があるんですよ〜
0376山の手くん(茸) [KR]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:08:51.87ID:VjvddZ/x0
普段買う時どこ使ってんだろね
0380とれたてトマトくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:49:37.01ID:ZuAtpAb40
インポジジイの終わらないわいせつ行為きもいってよ。
0381みらいちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:51:28.52ID:O9LpGwBE0
前川は買春目的で高校生とアパホテルに行ったら断られた過去を恨んでる
0383ちーぴっと(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 23:58:16.80ID:+rJTqUxD0
「前川喜平は宿泊していません」
             アパホテル


いい宣伝になるなコレw
0384リッキーくん(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:11:17.02ID:6pHXGIYV0
アパにデリ呼んでおん出されたん?
0385801ちゃん(山口県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:16:34.52ID:8/J1xJaK0
こういう思想で善悪決める奴は差別主義者とは言わないのかね?
0387ミルパパ(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:22:44.83ID:f0kF11dA0
内観見た事ないのかな?
0388ケズリス(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:23:12.45ID:mrJfyDUy0
泊まるだけで影響あるとか脳味噌のかわりにおがくず詰まってるやつは大変だなあ
0390たらこキューピー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:27:22.10ID:KA8O3jAT0
前川程度が意思表明したところで夜ごと駅前で歌っているアマチュアシンガーの歌詞くらいのメッセージ性しかないだろ
円光野郎のお気持ち表明に共感する奴がいるとでも思ってるのかねw
0391ピザーラくんとトッピングス(北海道) [NO]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:32:02.03ID:gCFDvsoL0
オリジナルグッズのアパ社長カレーは、レトルトの中では最高の部類。
0392ウチケン(鳥取県) [EU]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:08.97ID:sQmqTJu40
>>1
左翼、パヨクってほんと人間として終わってるクズばかりだよな
こういうのでよくわかる
0393マップチュ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:34:38.81ID:RhnJcVdg0
女子を狙った貧困調査(笑)するような輩が寄って来ないホテルってことで好印象だわ、アパ
0394まゆだまちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:35:55.11ID:Xt2NGFge0
コロって強制的にアパに叩き込まれる展開希望
0395でパンダ(中国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:37:20.19ID:p1jSvCPQ0
つまりアパは貧困調査の現場にはならなかったんだな
0396まゆだまちゃん(愛媛県) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:40:22.42ID:Xt2NGFge0
でも貧困調査のデートクラブでJKに「アパしよ?」って言われたら即アパっちゃうんでしょう
0397バンコ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:41:35.58ID:1TxPozNV0
性病うつりそうだしおことわりされるだろ
0399エネモ(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:45:19.75ID:J3ANBkJ50
死ねよマジで
0400ホスピー(東京都) [NZ]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:50:56.71ID:7J/Da7U20
>>1
中国共産党の中国人がそんな事言ってアパホテルにデモ仕掛けたよボイコットデモした 仲間か?
0401ペプシマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:52:17.08ID:4/XAh59S0
大阪維新信者だけどアパには止まらない
(思想じゃなく、繁忙期のボッタクリが許せない)

しかし前川喜平なんて
超大金持ち且つ華族の家系を持つ人間なのに

何で反権力なんだよw
0403ポリタン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 00:56:30.51ID:Urc8abrw0
>>1
国全体で協力しあってる最中にこれである
本当にバカというか自分の信用を毀損してるだけって気づかないんだろうか
0404ワラビー(宮崎県) [EG]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:02:11.84ID:24+HYZ7e0
でも清楚な薄幸の美少女がいっぱい隔離されたら行くんでしょ
0407ヤキベータ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:33:11.87ID:IVA9Q3mK0
お前とは思想も価値観も考え方も違うのだが親友だ

とか言えばいいのにw
0408ソーセージおじさん(東京都) [AU]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:34:54.14ID:FLpx8FAg0
どんどん先鋭化していってるな
0409トドック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 01:38:24.56ID:GNha12pr0
韓国のものは絶対買わないっていうネトウヨにそっくりだな
0412ちゅーピー(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 02:40:08.13ID:yGMORfru0
こんなのでよく文科省の事務方トップになれたな
事務方トップの時にはどうしてたのかな
0414ガッツ君(家) [BR]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:51:46.33ID:znhhvtk50
>>412
中曽根の威光がありゃなんでも出来たんだろ
救いようのねぇクズだ
0415お買い物クマ(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 03:54:00.29ID:Xcn2OUAy0
差別主義者っていうのは前川みたいな奴の事を指して言う言葉だ
震災の後にデマを流しまくって福島の人々へのいじめや差別を作り出したのも極左の連中だったし
本当に害でしかない
0417ユメニくん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:15:38.36ID:7z5wOKE50
顔は内面を表すというが、ほんと根っからいやしくていやらしい顔してるよな
立憲の杉尾もそうだけど
0420ケロ太(家) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:25:45.00ID:EAyPco/M0
アパから出禁にされてるから泊まりたくても泊まれないでしょw
0422京急くん(愛知県) [EU]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:42:26.37ID:KpUOaGPc0
>>401
そりゃ天下り斡旋を現政府に潰されて
円光バーへの出入りをバラされたからなあ
個人的恨みがある
0424チーズくん(家) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:48:45.90ID:UCeG5aiG0
思想感染地帯w
0425エコてつくん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:53:08.04ID:9yfaLOgS0
無様だよな
無様な人生の後半
0427大魔王ジョロキア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:56:22.06ID:f+u9rUot0
>>1
そもそもそれが差別行動だって分かってんのかね
特定の思想を批判してるのはお前も一緒だろと
0428エコてつくん(千葉県) [GB]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:57:47.02ID:9yfaLOgS0
拉致被害者家族会の前で言ってみろ
0429大魔王ジョロキア(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 04:59:21.21ID:f+u9rUot0
「日本死ね」って発言が許されるならね
「韓国死ね」って発言も許されないと駄目なんだよ
前川喜平おまえにこの理屈分かるか?
0430バリンボリン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:02:05.19ID:VPr9Y7hn0
糖質か
0432ひょこたん(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 05:50:43.04ID:lcwzhMCa0
確かに前川助平程度の知能だと
ホテルにある小冊子読んだだけで洗脳されちゃいそうではあるw
0433ヤマギワソフ子(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:01:49.53ID:pQOu42SN0
前川がトレンド入りしててワロタ
0435トドック(四国地方) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 06:59:40.30ID:lLjkveLd0
この貧困調査のスケベジジイまだいたのか
こんな性人を担いでるアホまだいるってこと?
0437BMK-MEN(大阪府) [CO]
垢版 |
2020/04/09(木) 07:31:18.24ID:9X8VfbfA0
思想とか関係ないけど、何か女社長の感じが嫌だから安くても泊まらない。
0438キョロちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/09(木) 08:24:03.24ID:nnRfsPmz0
こう言うもう日本で居場所が無い
ような奴は
そっち方面の奴に優しく
声かけられて
そっち方面に振り切るんやろな。
0439ちーぴっと(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/09(木) 10:17:19.26ID:OUSTNOLj0
女社長「ご自由に、あなたが泊まらないなら別のお客様が泊まられますからオホホ〜」
0442ちかまる(茸) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 10:22:53.14ID:fRldd+lT0
気持ち悪いな
こんなのが教育行政のトップにいたんだぜ
0445モノちゃん(家) [MX]
垢版 |
2020/04/09(木) 10:37:15.78ID:WB0nCslt0
左極にいる人に右傾化を心配されてもな…

普通には援交と天下りの汚名でしか見られないのが、左に依るだけで「サスガ前川さん!」って言われるから気持ちエエんだろうな
0446リボンちゃん(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/09(木) 10:40:36.83ID:Wn+/52zQ0
円光性人助平の連れ込み宿にされなくてアパも安心
0448ティーラ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 10:43:51.04ID:MPqthH8r0
前川喜平氏 感染者数「実際は100倍くらい」…検査不足は安倍政権の責任
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200408-00000129-dal-ent

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
「感染者数」が毎日発表されてるけど、実際の感染者は100倍くらいいるんだろう。だったら「感染確認者数」あるいは「感染確認到達者数」あるいは「やっと検査してもらって感染が確認された人の数」と言うべきだ。

前川喜平(右傾化を深く憂慮する一市民)
@brahmslover
圧倒的な検査不足は、やっぱりアベ政権の責任だ。


石平太郎 @liyonyon
前川喜平氏は日本の感染者数について「実際は100倍くらい」という。この計算でいくと、日本の感染者数は40万人以上であのイタリアの4倍となっているのだ。そんなデタラメを信じる馬鹿はどこにいるのか。数字というものにそれほどいい加減であるなら、まともな「貧困調査」も出来ないのであろう。
0451Mr.メントス(SB-Android) [KR]
垢版 |
2020/04/09(木) 10:53:59.66ID:nFFoeNb60
おパヨ勢に批判されるとよい結果が出ます
0452バブルマン(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/09(木) 10:59:39.83ID:k8bVdgNn0
前川助平
前川ビーチ貧困調査官「職業差別は容認できない!風俗の収入で子供を養うシングルマザーは沢山!」
#ピーチ前川 on Twitter

前川の天職は風俗ルポライター

Q 何故ピーチ前川といわれてるのですか?

A 彼が文科次官の頃から足繁く通っていたのが、歌舞伎町の出会いバー(JKビジネス)、ラブオンザビーチというお店です

連れ出して直ぐホテルに行っちゃう。
勃たないんで言葉攻めがダラダラネチネチ長く卑猥なこと言って業界の女には嫌われていた
0453カンクン(茸) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 11:09:42.91ID:Z0rKlNIR0
文科省はいらないって、よくわかる事案だな
0456マルコメ君(茸) [EG]
垢版 |
2020/04/09(木) 11:31:59.66ID:h5WZb9ng0
前は名前も違ってて、正体隠してやってたけど、言動とかスケジュールで助平さんのアカウントだって見破られたんだよな
0459ガッツ君(家) [BR]
垢版 |
2020/04/09(木) 16:43:51.25ID:znhhvtk50
>>458
レイシスト呼ばわりしてパヨク仲間と一大キャンペーンやるだろう
0460お買い物クマ(東日本) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 17:00:35.05ID:Xcn2OUAy0
そもそもアパホテルを利用したことあんのかよ
0462ケロちゃん(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/09(木) 17:43:13.41ID:opfYnrNz0
>>1
で、お前が泊まらないからって世間的に何か影響あるんか?自分を買い被りすぎだろw
記者会見であんな生き恥晒しといて自分を影響力のある人間って思えるメンタルが凄いわ。
0463ねるね(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 17:44:57.94ID:OrgCpLg70
思想感染地帯、ここまでセンスのない言葉も珍しいな
0464ひょこたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/09(木) 17:46:27.51ID:PdQqz+7O0
円光出来ないから?
0466ドナルド・マクドナルド(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 19:54:15.67ID:EymG4fOE0
貧困調査でJKセクキャバは行くのになwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0472トドック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:53:38.72ID:GNha12pr0
こんな奴が教育界の上層部にいたらそりゃイジメとかなくならんわな
0473おぐらのおじさん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/09(木) 23:59:39.67ID:HH0tmnll0
せやな
過去にアパで売春婦呼んで支配人に注意されたんやろな・・・てか差別やめろロリコン前川(´・ω・`)
0474ウェーブくん(東京都) [BR]
垢版 |
2020/04/10(金) 00:05:12.45ID:we89VoK60
自分の思想こそが絶対正しい!あいつらは間違ってる!触れるのもいや!

いい教育者だねww
0476スイスイ(岐阜県) [CN]
垢版 |
2020/04/10(金) 01:30:21.87ID:pHwNRzpT0
前川って足首にGPSつけてんの?
子供の近くに来たらと思うとゾッとするんだが
0477コン太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:12:28.11ID:XIIza3dX0
>>1
アパホテルに限らずどこのホテルもこんなキモヲタに泊まって欲しくないと思う
0478おもてなしくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:17:24.84ID:EwB9Jsqk0
性の嗜好が汚染された人に言われましても
0479ちーたん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:22:28.65ID:mUYYkJpB0
>>1
お前はラブホだろ
0480みらいくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:24:41.27ID:x/xAXW2B0
>>1
でも、アパが拒否ったら差別だとかほざくんだろ?( ・∇・)
差別主義者の本性みたり偽善者の偏見(笑)
0481一平くん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:25:18.33ID:6r+oNr5RO
アパホテルで「女の子が待ってるよ」と言われたらホイホイ行くんだろ!?
変態ロリコン爺が!!
0482UFO仮面ヤキソバン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:26:01.18ID:ckG9MgTK0
じゃあアパは安全地帯だね、中共三国人連中もシンパも来ないし、細菌兵器避けになるね。良い場所だな飯田橋のアパカレーは安全な品ですね。
0483おもてなしくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:34:09.50ID:EwB9Jsqk0
>>1
これで女性でも安心して利用できるホテルってことになりました
0484いくえちゃん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:36:14.17ID:F4lGCggn0
なあ、俺は今まで普通にいきてきて、左翼思想とか一ミリも共感したことないし、むしろ馬鹿にしてるんだが、
何がどうなったらサヨクに染まるんだよ
単なるノイジーマイノリティか。
0485タヌキ(四国地方) [US]
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:29.57ID:xs3K5OhI0
アホかよw
まず自分が思想感染されてることを疑えよw
間違っても他人にうつすなよ!w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況