X



都環境保健衛生課「コロナではない肺炎患者遺体の24時間以内火葬は違法」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ビバンダム(三重県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 13:51:16.79ID:PdUb1EXv0●?2BP(2000)

肺炎患者の遺体の24時間以内火葬について、都の環境保健衛生課は16日、感染者でなければ違法だと
J-CASTニュースの取材に答えた。感染者並みの扱いについては、「業者が過剰に反応しているのかもしれませんが、
聞いたこともなくてびっくりしています」と話した。

東京都葬祭業協同組合「同様の扱いは聞いたことがない」

肺炎患者の遺体を感染者並みに扱うことについて、東京都葬祭業協同組合も、「そのような扱いをした葬儀会社は、
把握もしていませんし、聞いたことがないです」と取材に答えた。

https://www.j-cast.com/2020/03/24382898.html?p=all
0181Dr.ブラッド(茸) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:39:16.62ID:Yn7WsCZJ0
だから創作だって
どこの局か見りゃ逆算で分かるだろ
0185シジミくん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:42:44.70ID:SpjEMii70
こればかりは犯罪性高いから情報源の秘密保持とか言えないんじゃない?
死体損壊だよね
少しは取り締まれよ
0186くーちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:46:51.54ID:gNErdFMM0
申し訳けありません
「これは再現映像です」のテロップを入れ忘れました
0187トラッピー(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/08(水) 21:51:57.54ID:PfzW6q4g0
こういう時こそデマに気をつけないといけないのに、テレビが率先してデマを流してちゃ話になんねーわ
0189メーテル(東京都) [ZA]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:16:36.51ID:KWZAYSaY0
>1
【映画漫画 20世紀少年の、<ともだち 友民党>】

増税加速 インフレ化の、
江戸幕府崩壊直前、大日本帝国敗戦直前、ソ連崩壊直前
リーマンショック前後の、
グローバルインフレ激化、アラブの春直前な、
スタグフレーション慢性不況激化バカ、日本国 自公安倍首相、
武漢コロナ肺炎パンデミックを理由に、憲法改正と、全権委任法を煽りだす
2020年04月08日 11時22分 JST ハフィントンポスト紙

映画漫画 20世紀少年 で、
「エボラフルエンザ」を、意図的に、グローバルパンデミックさせ
世界権力を把握した、
「ともだち With 友民党」wwwwwwwwwww


だが、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本政府は、
漫画「20世紀少年」の、カルト政府、「ともだち」友民党以下w

漫画映画「20世紀少年」の、カルト政府、「ともだち」友民党は、
世界権力把握、日本国・政権奪取クーデターでの、
マッチポンプで、
猛毒性感染性疫病「エボラフルエンザ」を、
グローバルパンデミックさせる。

だが、かわりに、遮断 隔離 閉鎖、日本全土規模の、
ロックダウンで、
首都圏周辺に、「関所」を復活させた、
カルト政府、「ともだち」友民党政府以下wwwwwwww
0190京急くん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/08(水) 22:50:25.95ID:16lCE19f0
玉川にはしっかりとした説明が求められるな
0194ミルママ(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/10(金) 12:29:45.18ID:tQDU2f+60
>>179
死亡診断書には老衰ってのは書けないから誤嚥性肺炎って書くんでしょ
うちの寝たきりだった爺さんが静かに亡くなったとき医者がそう言ってたわ

こういう老人までちゃんとPCR検査しろってことかしら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況