X



美少女(15)の服を無理やり脱がせチンポをねじ込みスマホ撮影 高松市の鬼畜(42) 3度目の逮捕

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ドコモダケ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:13:12.92ID:BYAgtkKM0●?PLT(16000)

少女の服を無理やり脱がせ…わいせつ行為の疑い 42歳男を3度目の逮捕 高松市

少女にわいせつな行為をしたなどとして42歳の男が再逮捕されました。

高松市の会社員・本間信行容疑者(42)は、
SNSで知り合った当時15歳の少女に対して、無理やり服を脱がせてわいせつな行為をした上、スマートフォンで撮影した疑いが持たれています。

警察の調べに対し本間容疑者は、「無理やりではない」と容疑を一部否認しています。

本間容疑者は、SNSで知り合った他の女子中学生2人にもわいせつな行為をしたなどとして、3月に2度、逮捕されています。

警察は余罪があるとみて調べています。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200406-00010005-ksbv-l37
0022吉ギュー(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:16:59.16ID:Lux7/ltK0
なんで外に出してんだよ
0028ニッセンレンジャー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:19:16.52ID:t5w83oLA0
性犯罪と重犯罪には日本もスリーストライク法導入してくれよ
0030カールおじさん(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:19:46.50ID:HokJcwvC0
>>27
コロナの影響じゃ?
0037宮ちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:22:14.02ID:1bHpmUte0
一定割合の人間は40代でもこんななんだよな
性犯罪の再犯率の高さを見ると罰が甘すぎるからだと思う
0038ペコちゃん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:22:19.36ID:pYqCJjZK0
だから性犯罪者竿と玉切り取っちまえって言ってんだよ
再犯率激高なんだから
0039にっきーくん(ジパング) [CA]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:22:23.56ID:1TfiKyYH0
SNSで42歳のおっさんが15歳の女の子に会うってのが凄い
その手口を今後の防犯のために公開すべきだ
0040スピーディー(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:22:33.94ID:sPQ8TT8A0
馬鹿だなぁ
風俗最高なのに
0041ファーファ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:19.23ID:eKarFecI0
>>39
おまわりさんここです
0042アカバスチャン(長野県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:38.70ID:HJmXzkum0
>>14
切り取っても制約は無くならんぞ
0043ラビディー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:43.08ID:IkeHxkD/0
死刑にしとけよ
0044ヨドくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:23:48.89ID:tF5tAbUr0
いい加減女側にも罰則つけた方がいいよ
ほいほい知らない男について行かなくなるだろ
0045トラムクン(中国地方) [JP]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:24:00.66ID:5qHXCcwY0
>>40
金ないんやろ
0047アニメ店長(京都府) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:25:33.54ID:fnu42kb40
性犯罪やりすぎで自分でチンコ切ったら
次から四肢を刻んだ犯罪者居たよな
0050おばこ娘(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:28:03.30ID:4IbEfI3J0
玉と竿を切り落としても性欲はなくならんから、別のもんをマンコに突っ込むようになるだけやで。

バイブとかならかわいいほうで、猟奇犯罪みたいなケースだと
サバイバルナイフをねじ込んで殺すとか、あり得んものをねじ込んで
殺害みたいにエスカレートするのが一般的。

なので、脳を弄って廃人にするくらいしか手立てがないお。
人権問題になるから無理だけど。

現実は加害者側にカウンセリングとか精神科医療のアプローチが始まってるけど
どこまで効果があるのか…
0051トラムクン(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:29:51.06ID:StbenW3c0
ちゃんと大切な感じで性行為すれば また出来るのに
犯すようなことやるからバレるんだよ
未成年を無理やり犯す奴は捕まって地球の反対側まで穴掘る刑に処せばいい
だってマジもんで役立たずだもん
0052テッピー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:30:13.32ID:NOMdSiT30
>>22
中田氏推奨か?
0053ケロ太(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:30:19.04ID:RY3th7xB0
この時期に素人女抱くとはチャレンジャーだな
0054サブちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:30:20.37ID:/yOktAtF0
まず少女と俺のアカウントがあるじゃん?
。。。あるじゃん?
ね?_(┐「ε:)_
0055大崎一番太郎(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:30:32.82ID:zcdNZRcc0
インドではバス内で集団リンカンした被告全員が死刑判決なのに
日本では無罪になったりするからね
0056だるまる(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:30:37.08ID:POmTxBne0
>>50
玉で男性ホルモン作ってるんじゃないの?
こういうのは玉さえ無ければ少しは落ち着くもんかと思ってたけど
0057まがたん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:31:01.93ID:V5NY2Apr0
本人だけに責任取らそうとするからなくならんのだ
3親等まで実名公表しよう
0058ハーティ(SB-Android) [RU]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:31:21.81ID:LHQ7qE2l0
>>49
去勢は1行程無駄だろ
それならイタリアの病院で懲役からの
実験台死刑だろ
0059ユートン(東京都) [PK]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:31:42.60ID:21bc37Gt0
>>4
釈放されてるわけじゃなくて取り調べ中に再逮捕されてる
ゴーンでもやってたろ
拘留時間を延ばすためのテクニック
0061さいにち君(山口県) [PL]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:32:43.09ID:ld5H/nxr0
>>4
逮捕されて中にいる間にも別件で逮捕とかもあるからね
0062らびたん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:32:54.70ID:K+/hxSMh0
3月に2度タイーホされてるだけで、もっと過去にもタイーホされてるんじゃないのけ?
0063パステル(山口県) [FR]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:33:09.85ID:SO3eVjPT0
>>1
強姦って書けよ
わいせつとかイタズラとかごまかすな
あと被害者の恐怖や今後を考慮して
麻酔無しで切り落とすとかの厳罰化を求む
0065ハッケンくん(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:33:20.43ID:erAhpDU30
日本でネットが当たり前の存在になりつつあった2000年ごろはネットで知り合った男女のトラブルがあるとネット黎明期だからこういうトラブルがあるんだろう、って言われてたよね
まさか20年経っても一向に改善しないとは
人間は進歩せんなあ
0068タルト(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:33:34.75ID:U8Lgb+Il0
裁判所でレイプ事件判決出た後、被告二名のチンコ取り出して次々切断する映像見たけど凄いわ
0069Mr.メントス(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:34:14.04ID:V2DNo1qM0
ちんぽ切っちゃえ
0070クウタン(家) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:34:15.26ID:fZiHjFqX0
動画見てみないと判断が出来ない
0071MOWくん(愛知県) [VE]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:34:29.26ID:AJ4EifB50
SNSでそんだけ頻繁に引っ張りだせるのも一つの才能だわ
0072ほっくー(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:34:37.99ID:D86DoYM90
さすが
0073ことみちゃん(香川県) [IR]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:35:10.26ID:wNLq0Geg0
ああ、
0074おばこ娘(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:35:37.19ID:4IbEfI3J0
>>56
脳も性ホルモン作ってるからなあ。
玉だけじゃない。
あと犯罪につながる思想や嗜好の問題はチンチンではなく脳の問題だからなあ。

例えば
『電車で女が隣に座った!これはワイに気がある証拠!』
とか
『女はいつも欲求不満やから、ワイがさわるのはボランティアで、善行や!』
みたいな思考が性犯罪者にはインプットされてるのよ。
それを矯正しなけりゃチンコなくなっても再犯するわな。
0075サムー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:35:44.47ID:kzf1D0Ox0
>>1
美少女ってなんでわかんの?さてはキサマ共犯者だな!
0076たまごっち(茸) [EU]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:36:14.28ID:olcyO6JU0
もうどうせ逮捕やし死んでもやったろみたいな玉砕の考えなんだろうなw
0081モバにゃぁ?(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:37:46.26ID:JHOXd2S00
前にも 死刑だ死刑だ
って騒いでたが

結局俺らの税金で健康的なメシ食って 高額な医療を受けて
最高の温暖調整を受けた貴族のような
別荘で数年暮らして


また外で少女をレイプして またわざとつかまり
また健康的なエサと高額医療を絶対安全な別荘で楽しむ

これが現代の日本で最高の環境なのでは?
0083きららちゃん(岡山県) [MX]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:07.71ID:Is8zfG4/0
なるほど、風俗店が機能しなくなったら
犯罪者が増えるわけか、コロナはいろんなところに影響及ぼすな
0084ピースくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:40:10.48ID:ml4Fje8H0
まて、美少女とは限らないし、不細工だったらお前ら少しは許せるんだろ?
0089サン太(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:01.45ID:ebyM/+KP0
あのアプリだろ
あれは廃止すべきだ
0092ほっくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:43:35.06ID:e2btjUtb0
無理矢理かどうかはそのスマホを確認しないことには
0093梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:44:09.23ID:uVH6pmLE0
>>1
こんなクズ実名公表しろよ
0098ゾン太(庭) [ID]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:48:45.77ID:d9mqmwNt0
おっさんが中学生に会うまで持っていくコミュ能力は素直に凄いと思うわ
どんな話すんねん
0099シャべる君(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:49:03.96ID:QWvvCORV0
もう切り落とせよ
0101モバにゃぁ?(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:51:39.06ID:JHOXd2S00
>>100
ホンマか?
0102らじっと(東京都) [TH]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:52:45.99ID:fTVTrVWE0
>>98
金だろ
金をちらつかSっRy
0108オノデンボーヤ(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:58:40.32ID:VpV0en/m0
>>4
再逮捕だからな署内だろ。
あと逮捕時の手続きミスで形式上釈放しての逮捕というの聞いたことある。
0109ポテト坊や(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:59:19.06ID:9fx0xaFt0
>>19
NHK職員だろ
0110ヨドちゃん(静岡県) [RO]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:59:28.00ID:9CIbt5Wq0
>>4
保釈を決めるのは裁判官
地裁の判事が無能
0111ティグ(神奈川県) [TR]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:59:37.55ID:+5IOzIH90
スリーアウト制にしろって
三度もやるような奴は絶対四度目もやるのに
0112ヒッキー(和歌山県) [GB]
垢版 |
2020/04/07(火) 08:59:53.38ID:G1RTPgo80
チンポ切れ
0113トラムクン(東京都) [BH]
垢版 |
2020/04/07(火) 09:00:22.65ID:jfaJfxvW0
茨城県には強制わいせつやらかしてるのに、特別養護老人ホームの事務長やってるクズもいるというのに
0114フクタン(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 09:00:30.16ID:6RqsuHTC0
SNSで知り合ったってところが引っかかる
0117ニーハオ(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/07(火) 09:03:41.33ID:kFZoxMe30
これは絶対に治らない
脳のバグだから野にはなってはいけない
0119ちかまる(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/07(火) 09:06:09.24ID:cfbEaNIs0
ホンって韓国の名字にあるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況