X



【速報】渋谷のライブハウスで集団感染発生!3月20日に公演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らびたん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:29:04.51ID:IGvc209h0●?2BP(2931)

渋谷のライブハウスで複数人の感染者

 東京都渋谷区のライブハウスで3月20日に開かれた公演の出演者から、複数人の新型コロナウイルス感染が確認さたことが3日、運営会社への取材で分かった。

https://this.kiji.is/618646807381754977?c=39550187727945729
0003あまっこ(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:29:29.72ID:of1j4y0H0
アホまるだし
0004光速エスパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:30:06.09ID:mYtgHlFV0
クドカンの?
0009鷲尾君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:31:15.58ID:3lr+amy00
火炎放射器持った警察送り込まなかった小池のせい
そういえば今日開催の外人とアバズレの乱交パーティーどうなったの?
0013エンゼル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:32:24.32ID:gnJ5Hu8R0
>>1
共同ってなぜ三行記事で詳しいことを書かないの?
どこかわかってるんでしょ?
0016都くん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:32:31.17ID:uhGpDZT10
dieハウス
0018ミミちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:32:56.04ID:UtPQVmN00
自粛解除ムードだったからな
学童がやってるのに学校だけ休みにしてる合理的な理由がないから学校を再開するとか言い出す自治体も出てた頃
0021黒あめマン(ジパング) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:36.58ID:FNtV/r+J0
全員集めてガソリン掛けて焼け
0022ムパくん(茸) [AT]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:33:59.44ID:sHEow2eJ0
テロリスト
0024auシカ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:10.76ID:/9/Ib6nF0
生活できなくなるからライブしたら結果高くついたね
0030買いトリーマン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:34:40.39ID:c5Ez5jGJ0
入り口にアルコール置いて、換気してますんで!
0034ミミちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:16.66ID:UtPQVmN00
実際、連休明けに学校再開してる自治体もあったよな
0035こんせん(SB-iPhone) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:24.36ID:1TR9+g/Q0
死ね
0037しんちゃん(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:35:58.88ID:X3zfxuZl0
 
これアベどーすんの?

 
0039Mr.コンタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:36:20.39ID:sCxpqnrJ0
政権の広報がまるで足りてないことはネットで中国肺炎ネタ弄ってるとかえって分からんよ
逐一自分から情報取りに行ってるから我々は
その志向がない人間の情報環境を考えてみればわかる
ほとんどメクラ状態に置かれてる
0047おばこ娘(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:42.53ID:dhgSSMNc0
>>25
生きてるのが恥ずかしくなるぐらいの馬鹿なのなw
死ねばいいのに
0049サン太郎(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:54.29ID:vj8Dv2TV0
こういう記事見ると国はなぜ学校休みにしたのに他をザルにしたの?と思うわ

感染止める気ないなら学校も再開させろよ
0050ばら子ちゃん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:37:55.51ID:SCsgfPYz0
ライブハウス武道館へようこそ
0054ペンギンのダグ(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:38:39.13ID:A4ec3Ja/0
本当に2週間なんだな
明日明後日にはk1クラスタが来るか
0059Pマン(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:21.40ID:AfOUVh9n0
こいつらに医療資源が使われてベッドが奪われるのが許せない
0060ピースくん(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:46.44ID:2shNz5g50
自粛だけで強制停止させてないのが悪い
自粛に補償金が出ないのが悪い
貧乏人どもは今後とも無理な集会を開いては拡散していくだろう
0062ロッ太(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:39:58.87ID:w3gmf/5I0
>>34
連休明けに再開した学校は無いと思うぞ
連休前の週に開けた所はあるけど
0063鷲尾君(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:40:02.70ID:3lr+amy00
>>25
アイコンの餓鬼がこいつの目の前で苦しみ抜いて逝きますように🙏
0065鷲尾君(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:40:17.68ID:s0hmFZBM0
3月頭に取り敢えず二週間自粛ってやったから3月中頃から自粛解禁ムードでみんな遊びまくったよな
また更に1ヶ月引きこもるはめになるとはな
0066とびっこ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:40:30.70ID:syKws0Ps0
今更かよおせーよ
0068サト子ちゃん(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:40:33.40ID:FL1rbH3n0
ドゥテルテー!早く来てくれー!
0069MOWくん(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:02.67ID:rFNFeSYX0
>>25
国家とコロナに殺されるw
殺してるのはお前とコロナにだろ
0072ラジオぼーや(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:22.71ID:RPHZCG710
パヨ思想が仇となってしまったな
0073金ちゃん(茸) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:29.44ID:0IEjwsuI0
まだバカが活動してるのか?
0074ベストくん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:31.89ID:cdH6nrS60
ライブハウスはもう前例あったのによくやるな
三連休の前に吉村みたいにやっときゃ
0075ポンきち(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:50.38ID:Zpol5J3/0
馬鹿を減らす為に参加者の住所と実名と年齢公表してくれよ
ライブハウスも店名住所と責任者を載せろ
見せしめが必要だろ
0076ナカヤマくん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:41:55.44ID:GuMo78Zs0
>>25
柳家睦 @ninjamanztokyo
ライブは
もちろん
ブイブイやりましたよ
(^^)

ライブには危機管理があった
皆、すごい意識が高い!

怖いのは街の人達だ
なんか危機感がない…
ものすごい感染が広がりそうだ


クソ過ぎ笑えない死んで
0078テッピー(茸) [IE]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:10.45ID:xhBhpza80
>>11
それなら別に構わんが、問題は無差別に感染させるテロリストだということ
0079星ベソパパ(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:21.91ID:r6gkdx4P0
これっぽっちも同情しない。
0081はずれ(ジパング) [ID]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:31.47ID:2xf0EHDR0
こいつらが撒き散らして死ぬ人が出てくる
それを知らぬはずもない
となると これはテロ行為ではないのか?
0082かもんちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:42.93ID:uHrYT7Bi0
雑貨屋ロフトは無関係だったか
昔からメジャーどころが貸さないアングラな集会場のイメージだったしなLOFTは
0083BMK-MEN(茸) [ID]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:44.98ID:f6ci1xvO0
音楽文化を守るためにライブハウスを助けて!

コロナテロリスト養成所じゃねえかよwww
0084緑山タイガ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:42:50.18ID:Nx3dJBY+0
>>25
ラットボーンズ、1回フェスでみて楽しかったのにな
こんなことするからミュージシャンは…とかライブハウスが…とか言われるんだよ
アホみたいなことしてたけど、本当にただのアホだったんだな
残念だ
0086ポンパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:09.90ID:I4n1J+tO0
>>14
3回読み直したけどちょっとよく分からなかった
0087メーテル(西日本) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:18.40ID:otlshb0H0
さっさと死ねゴミ!こういう連中が引きこもり批判してんだよな
おまえらが死ぬターンやで
0088アイちゃん(茸) [CO]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:43:37.70ID:JsH3NkT+0
>>65
アヘちゃんが中旬にも会見開いてくれてたのになぁ
危機感煽りに煽らないと馬鹿には効かんな
0091キョロちゃん(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:16.13ID:mL90kosA0
ライブハウスの経営者が立民の逢坂に陳情に行ってたのニュースで見たな
あいつらパヨだったんだな
0092ナショナル坊や(静岡県) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:16.48ID:6tiCVWl40
奇しくも共産党がチラシを配ってしまったという理由だけで花見した日か
0093サンペくん(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:44:21.46ID:ry6/ERkiO
マジでこの馬鹿共を網走刑務所復活させてブチこもうぜ
卒業旅行の馬鹿ガキといい一度隔離して痛い目みせないとダメだ
0095キリンレモンくん(石川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:33.41ID:YPxR6eS30
>>14
ちょっと何言ってるかわからない
0096ポンパ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:39.24ID:I4n1J+tO0
>>25
誰だよと思ったらバトルオブニンジャマンズやん
懐かしい
0097とびっこ(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:45:43.17ID:syKws0Ps0
クドカンさんは早くお得意の物書き能力で立派な謝罪文書いて見せてくださいよ
こんなライブ行ってないデマだって言うなら反論文でもいいから
0102かもんちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:46:56.62ID:uHrYT7Bi0
>>86
円やで。DOOR ドア売り=当日券

>大衆キャバレー・ニューヤナギヤ. OPEN 18:00 / START 18:00. ADV \3,000 / DOOR \3,500
>※椅子席(全席自由)/ドリンク代別 \600
0103雪ちゃん(神奈川県) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:47:04.57ID:6tDkBHgf0
>>9
アバズレ
久しぶりに見た単語だw
0107鷲尾君(宮城県) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:48:21.68ID:s0hmFZBM0
なんかちっこいライブハウスかと思ったらロフトかよ!! めちゃ大手が自分の首しめてどーすんだよ 業界的にもマイナスイメージ半端ないな
0109タヌキ(家) [TR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:48:39.98ID:iP/Zk4WA0
本当ゴミみたいな奴ら
日本も強制収容所作ってまとめてこんな連中入れて欲しいわw
0111だっちくん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:49:56.93ID:+VjV3zEl0
条例とか作ればいいのにな。
市長とか反感買うのこわいのかね
0114シャべる君(長野県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:51:38.81ID:UzrhNwFU0
渋谷でライブハウスとか3密+お馬鹿来場で4条件が整ってるね
0117女の子(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:05.89ID:uPFHp0rH0
>>4
それだな!
0118ピカちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:13.91ID:e032l5uy0
皆、すごく意識が他界
0120ひょこたん(福島県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:52:25.97ID:jkH9shku0
バトルオブニンジャマンが感染元なのか?それともクドカン?
わざわざ地方から行って地元に拡散してるバカなんとかして…
0123ぎんれいくん(dion軍) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:53:35.79ID:GR4Wgf2l0
クドカンのやつ?
0124ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:53:36.22ID:eyuRZcXw0
責任者は何してるの?
0126ホスピー(家) [NO]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:53:39.95ID:84FnkL7D0
よしよし、着実に拡げていけ
五月くらいには一通り行き渡るだろ
0127ミミちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:54:00.22ID:UtPQVmN00
あの3連休の道路渋滞っぷりは尋常じゃなかったからなぁ
連休中の感染事例がこれからもっと出てくるだろう
0130ナカヤマくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:54:35.92ID:NiclvHrp0
わかってないんだよ
若者は死なないとかまだ思ってる
HIVやB型肝炎みたいに一生付き合っていかないといけないのに
肺は再生されないんだぞ
もっと自分の身体を大事にしてくれ
0131ケンミン坊や(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:54:40.53ID:fjHYypm50
いい加減にしろや
集団感染するんだから密室でのライブもイベントも中止しろや
学ばないの?バカなの?
感染出したイベント主催は罰則受けるべきじゃねーの?
0133パステル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:25.13ID:nLmR3JeG0
>>4
悲惨極まりないなww
0134ポン・デ・ライオンとなかまたち(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:28.07ID:gpcXpsdU0
>>116
「ライブやりましたよ」って3/21に書いているから、そっちじゃない?
で、ずっと読んでくと「寒い」とか病院行くような事書いてる
0135アヒ(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:55:56.93ID:xIavs22U0
>>131
多分、ニュースに興味ない
危機意識がない
若者だから自分は大丈夫
そんなところだろう
0137カツオ人間(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:56:51.19ID:rmz1MI1K0
クドカン、舞台の練習で荒川良々と濃厚接触してると思うんだけどauのCM撮影とか大丈夫だったのあれ
0140RODAN(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:57:14.05ID:f0gOKipO0
>>25
この馬鹿女、自分勝手な理屈で好き勝手やってるくせに政府への文句だけは一丁前
その文句もパヨク連中が言ってることと全く一緒
こういう馬鹿が蔓延を助長してるかと思うとマジで殺処分して欲しくなるわ
0142かもんちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:57:15.55ID:uHrYT7Bi0
>>116
20日のクドカンは客として行った
次回の対バン相手だからわざわざ楽屋に行った可能性も否定できない
0145ことちゃん(千葉県) [PT]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:57:33.96ID:5dgbjh+T0
ライブハウスは全て閉鎖しろ
もしくは電力契約を解除
0146みらいくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:26.87ID:SE7jjrKG0
馬鹿は苦しんで死ね
0147UFO仮面ヤキソバン(大阪府) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:58:48.06ID:r0zcWJTZ0
アホやな
大阪のライブハウスの件から何も学ばなかったのかw

もはや分かった上でやっているバイオテロだろう
0149とぶっち(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 12:59:45.37ID:IXbq2GEM0
マチクタビレター

  マチクタビレター

K1の集団感染マダー
0151てん太くん(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:00:26.16ID:25phSAfh0
これを機に芸スポ関係者のアホさ加減が周知され、
コメンテーターとしての支持が失われる事を願う。
あんな適当な奴らに一般人は影響されすぎ。
0154マルコメ君(東京都) [DK]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:00.61ID:7TWHb1L80
劇団新感染
0155ティーラ(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:03.62ID:qINcxzXw0
こういうクズ達の情報をきっちり公開して周囲の人間が警戒出来る様にして欲しい
自他の為に自粛してる人間を馬鹿にするんじゃない
0156リボンちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:22.23ID:tSzHIIeJ0
>>49
国にそんな規制出来る権限はない
だから自粛要請なんだよ
0157ぼっさん(宮城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:38.02ID:VKsqv5fO0
キリがないな。人類総感染するまで終わらないんじゃね?
結果、年寄りが大量に死んで終了だろうけど
0158ミルミル坊や(北海道) [BE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:02:45.57ID:T5XLD4TW0
感染拡大してる中で着々と準備してた時点で頭おかしい
ファンはアーティストに似ると言う通り馬鹿と馬鹿が周りに迷惑かけてるだけ
0159PAO(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:32.07ID:FqnOwlKj0
一方メスイキは拗ねた
0160サリーちゃんのパパ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:33.42ID:pLqnVefg0
>>25
客の危機管理がすごいってクラシックのコンサートみたいに大人しくしてるってこと?
ピョンピョンはねて叫んだりはしてないと考えていいんだよな
0161かもんちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:36.49ID:uHrYT7Bi0
大規模クラスタ―発表から一か月は様子見ないとだね
飲食店含むご近所レベルなら
0163リボンちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:03:53.57ID:tSzHIIeJ0
>>60
自粛に金渡すのは単なる賄賂だよ
0166トッポ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:04:40.83ID:UAWdakou0
>>76
そもそも意識の高い人はライブハウス行かない
0167さなえちゃん(庭) [TH]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:05:03.62ID:gcCliKVf0
TBS赤坂actシアターにて
3月19日〜24日の間劇団新感線の偽義経冥界歌が公演されてましたよ?

これは無批判で良いですか?
ひるおびさん
0168メトポン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:05:04.14ID:8VBYWHyq0
>>25
バカ過ぎて、、、

行動もバカだけど、何もかも政権批判という思考もバカ

安倍政権批判はこんなバカしか居ないの?w
0171ペンギンのダグ(北海道) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:06:27.39ID:0sWm8alf0
カメラを止めるなとかワケワカラン映画作ってるからしゃーない
0172むっぴー(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:06:45.01ID:b4Ufjpne0
音楽イベントは宗教団体の集まりと一緒
自粛警告を無視した参加者が感染しても驚かない
韓国やヨーロッパの教会からの感染拡大があったのに学習能力ゼロ
0174環状くん(広島県) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:07:29.06ID:KKeJZogW0
トンキンさぁ…
もう死滅してくれない?
0176カツオ人間(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:08:16.63ID:rmz1MI1K0
行政が自粛って言った時は従うのが正解
強制力がどうのこうの言っても被害を出した時点で負け
従わなかったんだから
0177たねまる(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:09:45.94ID:kepq2P670
人口の7割が感染するまで収束しないから、率先して感染してくれた人に感謝しないと
0180吉ブー(空) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:10:13.62ID:04KSKkus0
また東京か
0183フレッシュモンキー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:11:33.63ID:uTbXZ67g0
>>6
DJ保健所がいるな
0187メガネ福助(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:33.98ID:czTMMrKh0
ライブハウスやるならせめて、徹底的な感染症対策でもしてからにしろよ
こう度々クラスター化させてたら、仕事無くなっても同情すら無くなるよ
0188ヨドくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:12:55.38ID:4D8ZHSjo0
日本の自称ミュージシャンってこういうレベル。アメリカ人のミュージシャンは必死で「家にいろ!」って拡散してる。もう演奏も人格も比べてはいけないくらい違う。
0189大阪くうこ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:20.58ID:zHWGb+Xb0
ったくパヨクはロクなことせんな
0190星犬ハピとラキ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:31.31ID:i+85WS+B0
>>178
解除してないぞ
マスゴミが解除したかのように報道してたけど
0191健太くん(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:13:56.04ID:CuxojUSb0
パリピ最高!陽キャ最高!おたくキモー!



(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
0192BEAR DO(暗号化された島) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:14:07.64ID:TTez/IPtO
名前と顔を出し、きっちり謝罪させろ
バックには南朝鮮の在日民族団体が蠢いている
コイツらの襟首掴んで引きずり出し、首を落とせ
0197サンペくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:15:54.01ID:ry6/ERkiO
>>178
アクティブ馬鹿が勘違いしただけ
まぁマスゴミのせいもあるけどな
0199チィちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:17:45.27ID:fLKR1Itu0
トンキンにとってカツオクラスターは他人事やったからしゃあない
めげることなくこれからもその調子で頑張れ
0200金ちゃん(福岡県) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:17:46.16ID:krv4tEXv0
こいつらが他所でばら撒いてるだろうから
さらに拡がるだろうな
0202じゃが子ちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:19:52.68ID:uKs5Wz5G0
>>192
いや、北もやってるからな。
永寿もテロかもよ
芸能人も半島組織だから、
馬鹿のふりして計画的に
やっているかも。
0203ブラット君(茸) [FI]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:20:03.59ID:coVwF2+u0
ライブとかキチガイテロリストかよと思ってたけど
マスク2枚とか給付金の条件キツかったりで自粛してるのアホらしくなってきた
0206トッポ(庭) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:08.15ID:UAWdakou0
>>172
音楽と一括りにしないで欲しい
クラシック系は軒並み中止か延期もしくは小規模にしてオンライン配信だよ
0207BEAR DO(暗号化された島) [KE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:33.51ID:TTez/IPtO
>>30
結果を見て分かる通りに、そんなのじゃ生温いですね
ライブ会場に気化ガソリンを充填し、一気に燃やして
バカもろとも会場を殺菌するべき
0208ミルバード(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:21:51.93ID:rLYnK+Pu0
>>181
そうやってネットでデマたらい回しにして
内輪でゴミマスゴミマス言うことに何の意味があるんだ
0209ブラット君(茸) [FI]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:22:15.50ID:coVwF2+u0
>>205
人に迷惑かけるつもりは無いよ
子供が人質に取られてる様なもんだし今後も大人しくしてるが萎えてきた
0211ひかりちゃん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:22:41.24ID:bLCiyvQP0
東京はまだライブハウス営業してたのか
そりゃ賃料補償ないしやるわな
0212カナロコ星人(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:02.78ID:rbSC9nrN0
なんでアーティスト名を晒さないの?
0214だっこちゃん(やわらか銀行) [VE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:21.03ID:9PM8a+Qx0
コロナ関係なく唾だらけ唾まみれ会場のが怖い
0216こうふくろうず(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:45.20ID:lEjQohKd0
小池はいい加減に感染者の使用施設公表しろよ
お前が広めてるんだぞクソアマ
0217パルシェっ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:46.53ID:EQLv10iw0
不要不急の外出を自粛する最中に、よりによってライブハウスですか
小学生は休校で室内で我慢してるんですけど?
タヒね
0218じゃが子ちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:23:51.24ID:uKs5Wz5G0
>>204
冗談抜きでやり始めてるね。
ライブ、わざと卒業旅行にいって
帰ってきて暴れるのも全部行動パターン一緒で組織的に動いている。

政治家なんてこんなヒトモドキを
平気で優遇し続けたんだから、
自民党なんて馬鹿の集まりだし、
パチンコといい日本人がいくら死んでも構わないんだなと思う。
0219エンゼル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:24:00.65ID:gnJ5Hu8R0
>>190
マスゴミはイベントのスポンサーをしてたから
専門家会議の質疑でも、しきりに専門家の言質をとろうとしてたよね
専門家も強制力がないから自己判断でとしか言えなくて
勝手に自粛解除みたいな報道をしてたし
0221よかぞう(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:24:12.71ID:vm92EG200
テロ集団は一斉検挙しろ
0223エンゼル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:02.44ID:gnJ5Hu8R0
>>214
別の感染症をおこしそうw
なんか汚い奴も居そうだしw
0224らぴっどくん(茸) [IN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:22.49ID:eLU2BNT60
個人経営の家賃補償しろて
0225チーズくん(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:26.29ID:FuUpXgqS0
こういう事をするから
次のライブ出来る様になるまでの期間が伸びる

自分どころか他人の首まで絞めて満足なんかなw
0226マンナちゃん(茸) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:28.68ID:EiMCg0KL0
ワロタ
こいつらマジでテロリスト
0227BEATくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:30.82ID:A1E9TI0h0
クドカンクラスタやな
0228でパンダ(熊本県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:34.83ID:xeUCJzrf0
今ここに人々が反乱を起こし
政府軍とレジスタンスの戦争が起こるのであった
ドラマ、ロックダウンご期待ください!
2020 アニメ化決定!!
0229ヤマク君(新日本) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:25:55.60ID:xn5zM02Q0
>>184
オリンピック村に軽症者を集めるのは
緊急事態宣言しなくてもいいんじゃないの?
今の時点では都が管理してるんじゃない?
観光客が少なくなったホテルとかに収容する案もあるらしい
それは自治体とホテル間の契約で済む話だろうし

緊急事態宣言すると自治体側が強制使用可能になる
ホテル側とかは交渉すらできなくなる
0231ビタワンくん(茸) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:26:40.26ID:j2cytepZ0
3連休で余裕ぶっこいた奴らの潜伏期間がそろそろ終わる頃か
週明けは地獄だな
0232めばえちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:26:45.70ID:PuPNcVtC0
>>230
そもそも対応したところに責任を押し付けるお前らのような人間ばかりだからそうなるんだよ
0233かもんちゃん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:00.80ID:ux1eA1IK0
者に構えて国の言うこと聞かないでこれ
いやてめえが死ぬんならいくらでもどうぞだが
無関係な善民に撒き散らしてるんだから焼却処分にしろ
0234ワラビー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:09.11ID:98tgkpWv0
>>229
選手村の管理って都は関係ない
0235パルシェっ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:23.74ID:EQLv10iw0
>>224
今の状況では全く需要がない
維持できないなら潔く閉店して出直せ
0236メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:30.15ID:UuoyLr4V0
>>149
みんなウソの住所を書いたのでK1側に問い合わせても照合できなくって感染者0の模様
0238BEATくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:27:39.33ID:A1E9TI0h0
>>230
ライブハウスやその利用者に刑事罰与えろと?
0239コロちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:28:16.61ID:DZTQxPrl0
在日韓国人がこういう場所を狙ってばらまいてるからな
0240ムパくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:28:23.62ID:wuq2g+Mn0
>>232
それな
安倍が「一律休校にする」と言えば一律とは何事だ!と批判するし
「各自治体に任せる」といえば自治体任せだ!無責任だ!と批判する
0242らじっと(北海道) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:28:52.75ID:AiHZnxEo0
一緒のコロナに感染する一体感ってやつだなwww
0243じゃが子ちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:29:04.21ID:uKs5Wz5G0
もう呆れた。 
拉致問題、野党の残酷さみても、
テレビから出るあの負のオーラ
みてもなあなあのです政治家。
政治はあてにならないし、
日本中でテロやられているし、
もう知らねえ。テレビには
堂々とテロリストたちが話しているし。
0244パステル(神奈川県) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:29:05.03ID:nLmR3JeG0
ライブハウスってまーた40代〜の糞ババア?
0245プイ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:29:14.17ID:Ycz3gRZb0
>>235
じゃあライブハウス営業するしかないな
0246和歌ちゃん(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:29:27.39ID:bqY91mq60
108 名無しさん@恐縮です sage 2020/04/01(水) 19:38:56.28 ID:MwmuAJOj0

大阪のライブハウスクラスターを受け政府から出された自粛要請を批判し、
柳家睦とかいう馬鹿が3/20に渋谷ロフトヘブンにてライブ決行
 ↓
これに同調し自身の公演継続も決めていた宮藤官九郎が柳家睦とかいう馬鹿のライブを見に行く
 ↓
2日後の3/22、宮藤官九郎は赤坂ACTシアターで公演再開された生田斗真出演の舞台観劇(近接席で福士蒼汰や日村らも観劇)
 ↓
柳家睦、クドカン、コロナ陽性発覚「まさか自分が…」

------------------

  
大人計画、宮藤官九郎属する「グループ魂」 MV撮影で説明「濃厚接触者にはあたらず」

グループ魂が3月22日にミュージックビデオの撮影を、都内のライブハウスで行っていたことや、
人気バンドの参加、会場内に多くのエキストラを入れ、密集状態だったなどとと伝えていた。
https://www.oricon.co.jp/news/2158962/full/
0247ポンパ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:30:10.04ID:6r1pcwdH0
国から補償でないんだから自粛することねーわ
ドンドン開催しろ
0249けんけつちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:30:44.82ID:M1UmRaaI0
>>91
パヨというより反社
コロナ出すよりみかじめ料払えない方が怖かったんだろうな
0251パルシェっ娘(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:31:40.32ID:EQLv10iw0
真面目に自粛している国民を危険にさらしてておいて
休業補償って・・・
まだ商売を続けるつもりなのか?

さっさと休業してれば補償されたかもな
0254つくもたん(千葉県) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:32:53.41ID:bAWtv4Ta0
俺たちが全員死ぬことで芸能文化が生き残り異星人が見つけてくれる
0255じゃが子ちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:32:57.61ID:uKs5Wz5G0
>>239
永寿もターゲットにされたかもと思ってる。隣が半島の人たちの地域だから。
旅行は話がおかしいし、必死で
半島の人たちが束になって
ごまかし、ばかまんこと同じ語彙使ってごまかしやってる。
今テロが現在進行形で行われているよ。
025677.ハチ君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:32:57.94ID:hr9WiYUK0
>>206
だよな。歌舞伎座だって早々に中止した(もっとも客がジジババばっかりだからそうしないと危ない(笑))

ちゃん興行場法の換気基準守ってるコンサートホールや劇場、いっしょくたにされたくないよ
たいていのライブハウスなんか飲食店登録でごまかしてる
0258ワラビー(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:34:29.61ID:98tgkpWv0
>>253
それ
だんだんバカバカしくなってくるわ
0261チィちゃん(SB-iPhone) [MY]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:35:06.53ID:Rg+evFc20
>>25
散々イキっておいて感染したら鍵垢か
ダサすぎ、きっちり謝罪まで行けよ根性ナシ
0262おばあちゃん(高知県) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:35:12.84ID:vemBTH8V0
自分らは好き勝手に動いて人を動かして感染させて
アベガー!ホショウガー!ゲイジュツガー!と文句と要求ばかり
元々闇が深くて不信感持たれてたエンタメ業界だがコロナで完全に嫌われ者になった感
0263やなな(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:35:13.59ID:SGtHXFyE0
>>25
ウマシカの見本として永久保存版だな
0264ばっしーくん(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:35:13.69ID:AvvnWQuB0
>>48
あれは無観客でやったよ
0267ドナルド・マクドナルド(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:36:27.10ID:tqWS+y3F0
>>266
お前みたいなニートはええな
0268らびたん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:36:51.82ID:XGxqFyax0
>>252
まじで
渋谷区は災害対策課みたいな名前の部署が問い合わせに対応してた
多分「要請」しただけなんだろうけど、役所が動くと主催者も応じるみたいだね
自粛した方がいいって進言した元メンバーはグループから外されたらしい
0269ドギー(空) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:37:34.32ID:CVmvW/E10
国が本気でイベント止めたいならハコの方を規制すればいいだけ。
0270Mr.コンタック(茸) [SA]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:37:56.51ID:FRNVACKS0
みせしめでクドカンは死ねよ
0272エコてつくん(空) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:38:49.37ID:ZLnRBe110
マスゴミは飲み屋ばかり注目されてやり玉に上げてるが

ライブハウスの方が罹患率高くないか?
実際スポーツジムと同等かそれ以上に飛沫感染の温床だと思うが
誰もなにも言わないのがすごいな
0273一平くん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:38:59.03ID:Mc4UL/d+0
クドカン死ねよ
0276じゃが子ちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:39:45.32ID:uKs5Wz5G0
これからもどんどんあの半島の人は暴れて病院がいっぱいになり、
医療崩壊していく。経済がますます
落ち込む、それやりたくて
あの半島の人間は日々生きてる。

これから助かる命も
医療崩壊で終わり、経済もガタガタ。
テロ起こされると政府は計算してなかったか。
0278ダイオーちゃん(東京都) [IN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:40:04.74ID:ygK2hGnK0
何でこの時期にライブなんてやってんだよ
悪魔的儀式か何かか?
0281ラッピーちゃん(庭) [SA]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:40:50.41ID:2Oq295IZ0
八嶋智人さんの演劇なら免疫高まってコロナ治ったのにな
0283せんたくやくん(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:41:37.45ID:XqVazExU0
何で大阪でクラスター発生してライブハウスは危ないって散々騒いだのにまたやっちゃってるの?
馬鹿なの?それとも自分は無敵だとでも思っちゃってるの?
0284サン太(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:41:45.55ID:Ws9fauRP0
>>53
まだまだ賛否両論だった頃だな
うちのバンドも多数がだいじょうぶだぁだったのに志村が亡くなって手のひらクルーw
0286さなえちゃん(SB-iPhone) [ES]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:41:57.20ID:BZT6ZhL90
もう監禁しろよ
0288ヤマク君(新日本) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:25.42ID:xn5zM02Q0
要請に応じた所とそうでない所に保証する金額の差をつけるようにする案も考えられる
028977.ハチ君(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:28.92ID:hr9WiYUK0
>>268
進言したまともな方がはずされるって可哀そうだな。まぁ、そんなとこと縁が切れて良かったのかもしれない。
0290おれゴリラ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:42:56.46ID:+a0/Rbvf0
>>258
我慢のレベルは人それぞれだけど
今回のライブハウスも含め中小の客商売やってる所は今月いっぱいだろうね
連休にずれ込むと倒れる所がドサッときそう
0291KEIちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:43:06.57ID:6KKXdso20
>>1

東京は安全安心な街で良いなぁ どさくさに紛れてこの社会の闇

埼玉県飯能市中山の交差点付近は

毎度、悪質な不審組織が「重低音爆音&警告音騒音」など住民大迷惑でヤバイ!!

「あまりにも突然な重低音爆音&警告音」という異常性!連日発生!

極めて異常な異音発生装置による高周波低周波異音も発生中!! ありとあらゆる手段で騒音を撒き散らす!

専門家に調査頼むよ!  迷惑行為はまさかのあの組織!だから捕まらない!!

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kanto/1573400657/
0292ホスピー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:43:11.34ID:uPoQ4TBd0
>>25
完全に政府のせいしてて草も枯れるわ。
テメエの自業自得でウィルス撒き散らした罪で死ね
こんなゴミを育てた家族も死ね
0296ヤマク君(新日本) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:03.19ID:xn5zM02Q0
>>238
管理不十分で健康被害がでてたら
安全管理義務違反とか業務上過失致傷とか
まったくないとは言えないんじゃないか?
0297エコてつくん(空) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:44:53.72ID:ZLnRBe110
>>287
罹患者が死ぬのはどうでもいいんだよ
無関係な他人に感染させることが問題になってるわけでw
0298エチカちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:45:27.22ID:gEuwYimD0
今日の0時でやっと海外からの流入に制限かけたんだぜ?
ライブハウス や水商売、風俗に矛先向けるプロパガンダなんて無意味だったと来年にはわかるだろ
0299サムー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:45:38.69ID:KP9V7B760
ライブしたいならせめてパチ屋でライブしろよ
換気がライブハウスより段違いだ
0300エビオ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:45:44.93ID:hnJkYk3f0
また3連休だ!
糞ごみがああああああああああああああああああ
0301ぴよだまり(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:46:17.88ID:scSkFRZs0
政府の命令でイベントやめさせたら金を払わなきゃいけないから
勝手に自粛しろ費用が赤字?スタッフの生活?知るかそんなもん

て事だろ?お肉券だの旅行券だのマスクだのダラダラやってるからこうなる
0303レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:46:27.65ID:tAanl0ah0
まず繁華街の閉鎖でもいいかな。中国の強権を見習ってもいいような。
若者を中心とした無症状者のステルスクラスターがやばいらしいぞ
0304アストモくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:48:12.16ID:oMcsc/g00
政権批判すればマスゴミが忖度してくれると思ってるフシがあるな
あまりにも批判内容が浅い
0305エチカちゃん(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:48:42.41ID:gEuwYimD0
このまま政府が放置した場合

水商売系が全滅、当然夜逃げ状態

不動産関連全滅

テナント全滅

ヒャッハーの世界へ
0306省エネ王子(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:48:43.87ID:2iwjsvYr0
ライブハウスの名が更に上がったな
0307柿兵衛(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:48:48.93ID:AWgMaOq50
この状況で行くって脳になんか寄生されてんのか
0308はずれ(茨城県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:48:49.32ID:l14qvrwe0
携帯情報追跡してこういう人らは病院入れないで欲しい
本来助けるべき人たちを殺してる
0309アリ子(茸) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:49:14.98ID:UGUNCsUr0
たぶん歌うと確実にクラスター発生なんだな
カラオケも当分やめておくか
0310ベストくん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:50:01.65ID:Do09PcLS0
アホの振り見て真似するアホ
0311ビタワンくん(関西地方) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:50:48.96ID:xS9Xv+7U0
どうせアーティスト達がコロナなんて歌の力でふきとばせるぜ みたいなノリだったんだろうな

アーティストも観客もマジ馬鹿すぎる
0312サン太(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:50:54.47ID:Ws9fauRP0
>>187
徹底的な感染対策なんてライブハウスじゃやらねえよ
消毒液用意と喚起してまーすだけ
換気なんてたかが知れてるレベルでな
0315ポポル(東京都) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:51:34.71ID:xujkeBAK0
罹患したらすぐ死んでしまうよ老人のために医療リソースを温存しよう
としとんのに、こういうゴミがウェーイして病院に入ってしまう
俺みたいにきちんと自粛してるようなやつはピークにかかってベッドなし
0318じゃが子ちゃん(新日本) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:51:55.27ID:uKs5Wz5G0
>>308
わざとだからな。
もう知らない。
医療崩壊させる、日本の経済をガタガタにするのが目的だから。
ライブハウスは天然もいるだろうが。
自分が死ねなら他人も道連れという
とんでもない話。
0319ピアッキー(空) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:52:11.81ID:Lr1nU+GD0
昨日川アで判明した感染者7人の内2人がライブハウスで感染だわ。

こんな状況の中、全つっぱでライブやってクラスター感染を引き起こして、
自分だけじゃなく他の大勢の人に迷惑かけるって、アホの極みだろ。
0320うずぴー(ジパング) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:52:16.42ID:PvMM0qQu0
ライブハウスって元々防音してるから換気なんて向かない構造

電車の方が全然換気されてる
0321カバガラス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:52:33.75ID:3Z4ZtUkO0
>>298
なんか二月から自粛してたのがばかばかしくなる
今はリアルに自粛しないと大馬鹿だけど
0323環状くん(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:53:02.78ID:+CleWe0G0
宮藤官九郎が発病してなかったら
放置されてたパターン
0324ブラッド君(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:53:49.34ID:50CJfbMC0
コロナ感染者が出たライブ出演者 「軽率とは考えていない」
4/3(金) 13:14配信デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200403-00000060-dal-ent
 また、ツイッターでは、「業界で働く裏方」から「出演は軽率でしたよ」というコメントも寄せられた。
これには「ご意見を真摯に受け止めその上で申し上げます」と前置きした上で
「自分は日頃より一度お受けしたお仕事は責任もって全うすることを徹底しています
 物理的事情を除き放棄致しません
 今回も主催様と会場様の決行のご判断を尊重し確たる信念に基づき出演しました
 出演が軽率な判断であったとは考えておりません」と丁寧に自身のポリシーを示した。
0326カバガラス(千葉県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:54:08.22ID:3Z4ZtUkO0
エンタメが死ぬて叩かれてたよな
死に直結するともうそれどころじゃないんよ
0329パッソちゃん(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:56:34.16ID:Lse+g7t40
>>316
そしてこのニューヤナギヤの客
行った証拠
https://i.imgur.com/QiPO3ZC.jpg
↓苦しむ
https://i.imgur.com/Xz2MUv4.jpg

客2(医療機関勤務)
https://i.imgur.com/95Cvfm8.jpg
行って感染者の柳家(アゴマスク)とツーショット
https://i.imgur.com/sIJcrp0.jpg
↓発熱、医者からも検査しろと言われるが
https://i.imgur.com/S3IGyTU.jpg
https://i.imgur.com/quoB1OE.jpg
↓何故か検査拒否される
https://i.imgur.com/oBWqBpU.png
https://i.imgur.com/D62Qbcp.png
0333省エネ王子(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 13:58:28.93ID:2iwjsvYr0
>>1コロナ感染者が出たライブ出演者 「軽率とは考えていない」

他人にはうつすなよ
あと医療崩壊しかかってるから病院には行かず
どこかに一人で閉じこもって治してくれ
0336パッソちゃん(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:00:24.31ID:Lse+g7t40
発表するだけロフトグループや大阪のライブハウスは偉いのだがな
新宿歌舞伎町でクラスター発生したが関係者逃げ回ってるらしいし
0337ブラット君(茸) [FI]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:01:16.92ID:coVwF2+u0
>>253
正直しんどい
0338サン太(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:01:53.31ID:Ws9fauRP0
>>253
我慢しないで武漢やイタリア、ニューヨーク行っていいよ
帰っては来ないでね
0340ぼっさん(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:02:59.56ID:5GBt+UbA0
チケット販売サイトで4/4、4/5で検索すればいくらでもイベント情報出てくるぞ
0342ハギー(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:03:52.76ID:zj4qgfX00
>>338
守りたい家族もいないか自粛してないだろ
0343ぎんれいくん(栃木県) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:04:21.42ID:2W7wGZ+z0
>>25
意識高い感染源ですこと
0344ちーぴっと(福岡県) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:04:29.38ID:qq8ymVuE0
まだやっとんのか
0348ハギー(茸) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:07:44.62ID:zj4qgfX00
クドカンが面白かったのはもうずっと昔の話で昨今は糞つまらない奴だったから死んでも問題無し。
0349サン太(埼玉県) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:09:30.73ID:Ws9fauRP0
>>346
自分が命かけてるのは一向に構わんが今回の疫病には不向きな発言だなw
そもそも中途半端かどうかじゃねえよw
0350レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:10:31.61ID:tAanl0ah0
>>1
これか?w
>分かった。
そういえばこれは(出し)抜かれた新聞記者の言い訳だったなw

東京 渋谷のライブハウス 出演者の感染確認
2020年4月3日 7時56分
これは渋谷区渋谷にあるライブハウス「LOFT HEAVEN」がホームページやツイッターで公表したものです。

それによりますと、先月20日の夜に開催された公演に出演した出演者の中から新型コロナウイルスの感染が確認されたということです。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/k10012365431000.html
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/K10012365431_2004030755_2004030756_01_02.jpg

おはよう\(⌒▽⌒)/日本
0351こんせん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:11:31.20ID:dOOCMJMK0
このへんの日時にライブや集まりした奴らはもう一度チェックした方がいいな
0353ブラット君(茸) [FI]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:12:00.23ID:coVwF2+u0
食うなって言われても腹は減るし開催側責める気にはならないけどなぁ
行く方はどうかしてると思うけど
0359トドック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:15:36.21ID:CsDibNYQ0
日村も居たとか言ってたような
0362うずぴー(群馬県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:16:30.38ID:K6fc9lIz0
海外旅行バカとライブバカと、あとなんだ?
おっパブ?
0363大阪くうこ(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:16:40.99ID:5QanFGp30
>>190
としまえんとか営業再開しただろ
様々な施設が営業を再開ってやってたじゃん
桜も見て回る分にはおkとかしてたし
0365環状くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:16:47.58ID:ivQfetX20
何十万、何千万の赤字になるとしたら
おまいらだってイベント強硬しちゃうだろ?
危ないのは歳よりだけだって言われてたら
0366アストモくん(中国地方) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:16:59.06ID:p5aONrQw0
日本で1番危ない東京が1番呑気に構えてる、死ねよトンキン
0368マストくん(SB-Android) [EU]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:17:56.38ID:QULBwDl80
>>25
危機管理のあるライブ(自分らは感染)
街の人は危機感がない(自分らは感染)

世界がどう見えてるのか全く創造つかねえな、これ
0370みらい君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:19:37.11ID:nyBAu6Sb0
クドカンは被害者
0371パッソちゃん(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:19:38.26ID:Lse+g7t40
>>367
そうだよ渋谷ロフトヘブンのやつ
>>316
0372エネゴリくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:19:52.73ID:fVW/kFOk0
クドカンの感染ルートはワイドショーとかで放映したんかな
志村は死んだから自粛するのは分かるけど
学生の感染ルートは怒りぎみで詳しくやってたのに芸能人だけスルーなのはおかしい
0374大阪くうこ(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:20:28.58ID:edSzT7nt0
ライブハウスコロナ館へようこそ!
0375パッソちゃん(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:20:43.05ID:Lse+g7t40
皆が誰かに感染させられた被害者で
そして感染させる加害者にもなる可能性があるつてのが難しいよな
0376おおもりススム(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:20:58.42ID:IuYsw7kH0
>>14
>一人3500(円)で客が50人
インディーズでは普通によくある形式のライブ
大概の店は飲食店を兼ねていて店側がドリンク代で強制的に別途500円取っていく
0379京ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:26:34.05ID:Lnaf7N7r0
閉鎖しろ
0380パッソちゃん(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:26:36.96ID:Lse+g7t40
最近のミュージシャンは音源売れないから
ライブで稼いでるから
ライブしちゃうのだろうな
0381エンゼル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:27:52.66ID:gnJ5Hu8R0
>>316
こいつチョンなの?
0384シャべる君(長野県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:28:26.55ID:UzrhNwFU0
ライブハウスは全面禁止だろ
0386トッポ(精霊の町ポルテ) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:30:31.59ID:Mx4qhLjO0
ライブハウスって普通に公演してんだな
ロフトプロジェクトって大手なのに3カ月くらい休めないのかね?
0388かもんちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:33:04.49ID:uHrYT7Bi0
>会場、主催者、公的機関からの確たる発表があるまで「混乱を招く発言は控えよう」と決めたため、
>コメントするまでに間が空いたという。


確たる信念で隠していよう!
0390光速エスパー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:34:18.66ID:mYtgHlFV0
さっきラジオでこのニュースやったが
クドカンのクの字も無かったな
そんな大物かクドカン
0391チップちゃん(日本) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:34:44.64ID:NdSKxurw0
メディアのクドカン忖度が腹立つ
0392パッソちゃん(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:34:46.16ID:Lse+g7t40
>>387
鍵アカの中身
>>316
0393パッソちゃん(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:15.83ID:Lse+g7t40
>>390
大河ドラマの脚本するからな
0394かもんちゃん(家) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:35:22.67ID:uHrYT7Bi0
>>359
日村は21日にクドカンが同じ劇場やってきたという経緯だけでまだ感染確定じゃない
0399リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:44:23.18ID:L/eaNI2E0
ムツミさんやっちまったな
元々荒っぽい人だけど
0402スカーラ(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:47:14.97ID:iH26j2xF0
国家を批判しているヤツに限って、国家をイチバン頼っているのはナゼ???
勝手に死ねばいいのに・・・
0403ビタワンくん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:47:28.23ID:7+GFBj430
やっぱり声張り上げてワイワイやる処はダメっぽいな
スーパーでマスク無しのガキが声張り上げてめっちゃ喋ってたんだけど黙らせろやって思ったわ
0404サンペくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:47:31.33ID:ry6/ERkiO
>>395
馬鹿やって同業者の首まで絞めたんだから
痛い目みないとな
0409ミーコロン(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:52:24.80ID:c2f/lz6c0
ところでカツヲって回復したん?
したんだったら抗体検査しないの?
0410ペーパー・ドギー(栃木県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:52:43.51ID:971mJw630
志村とよく飲みに行ってた大悟とか、クドカンと仲が良かった奴らはドキドキだろうな
また、その周辺も
0412バザールでござーる(光) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 14:55:27.10ID:Nnz/fGm20
>>301
気持ちはわからんでもない。でも営業が客や社会の命や健康を害する危険があるなら、中止して、家主と相談するなり、別の生活収入考えるしかないな
0414KEIちゃん(大阪府) [BR]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:03:31.33ID:MMRgaQlb0
大阪があれだけライブハウスは危険だと報道してたのにやるとか・・
クドカンには見せしめの為に死んで貰いたい
0415むっぴー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:13.50ID:4P9OYcoO0
>>25
オチがおもろかった
0416ミルーノ(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:04:43.84ID:dlCbk8uY0
ホリエモン祭の参加者からはまだか
0417ベーコロン(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:05:07.59ID:q7/R/d8N0
馬鹿すぎる
0420リョーちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:11:30.06ID:6ZAz6kgJ0
こんなことやらかしておいて
「我々アーチスト様は収入激減です国は金を支給しろ」
とか騒ぐんだよなー
0425でんこちゃん(北海道) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:30:26.02ID:rb8bzESz0
>3月20日

バッッッッッカじゃね〜〜〜の?
0427ペーパー・ドギー(栃木県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:36:05.91ID:971mJw630
>>424
小さい釣り針だ
かまうな
0428吉ギュー(宮城県) [FI]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:39:24.89ID:Qnbp6wiO0
だから俺は先週からコロナは危険が危ないって口を甘酸っぱくして言ってたのに(´・ω・`)
0431京ちゃん(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:43:53.54ID:bVGyo+fi0
いつも見てるアーティストのスレでも3月末に「明日のライブ、キャンセル待ちだったけど繰り上げの電話あった!もちろん行く!」ってバカなレスあったわ
しかもそれに対して「緊急事態宣言出る前に行った方がいいね」ってレス。
トンキン人ってこんな程度かと思った
0432まがたん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:45:24.49ID:e/c9DHgH0
福島、50代男性が持ち帰り70代母親巻き添え

>県は、6例目の男性が発症前の20日に客として訪れた
都内のライブハウスは渋谷区の「ロフトヘヴン」と明らかにした。
同店のウェブサイトによると、20日のイベントの出演者から感染者が出た。
https://www.kahoku.co.jp/tohokunews/202004/20200403_63015.html
0436ぴよだまり(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:54:46.38ID:scSkFRZs0
主催者は莫大な赤字が発生するから止められない
客も別に非常事態宣言も出てないし重症化するの歳よりだけだっていうから行きたい

当たり前の感情だよな
政府がなんにもしなかったからだよ
志村が死んでちょっとだけ空気が変わったけど
0438女の子(奈良県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 15:58:21.79ID:9qT2n54g0
>>402
> 国家を批判しているヤツに限って、国家をイチバン頼っているのはナゼ???
> 勝手に死ねばいいのに・・・

ツイで「国がもっと早く対策してくれてれば」とか書いてたけど、国の対策として自粛要請してるのに
それに従わなかったのは自分たちだろうにね
0442クロスキッドくん(宮城県) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:02:43.58ID:gDWxLLuW0
バカすぎる
開催したやつ逮捕しなよ
0444チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:03:44.34ID:z0RkNu9f0
不要不急の外出を控えるようにと言い続けてた政府を批判してライブを決行して、いざ自分が感染したら政府の責任と言い、更にライブで感染拡大させて、5月の湯河原温泉音楽祭開催が危うくなったのを政府の責任とか言い出して
バカも甚だしい。
0446大阪くうこ(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:07:00.64ID:DWd6+pc/0
さすが活動家のやることは大胆だね
0447ミドリちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:13.07ID:WdkL3og70
>>439
警視庁生活安全部は厚労省の要請聞かない店の営業許可取り消せよ
終息後に商売出来なくしてやれ
0448チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:08:56.16ID:z0RkNu9f0
しかも検査してくれないとtweetしてたけれど、
検査したら治るとでも思ってるんだろうか。
こいつのために数少ない、ECMOスペシャリストを割り当てるのは許さない
ECMOを増産してもスペシャリストはホイホイ数日で増員出来ないんだからな
0449ミミちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:10:39.90ID:N2k9+vpw0
大人しく寝てろ8割は軽症なんだし
毎晩飲み歩いてたとかなら死ぬけど
0450ティーラ(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:15:55.35ID:WZRS3Aof0
ライブハウスにまだ行ってる奴なんて感染広げてる加害者やぞ
0451環状くん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:18:01.89ID:ivQfetX20
だれか有名な若いアーティストが新型コロナで死亡でもしなければ何も変わらないよ
馬鹿だのアホだの言ったって何も変わらない
0453コロちゃん(福岡県) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:19:13.14ID:VksMlhMA0
ライブ前は自己責任って言って
感染したら病床譲らないんだろうな
0454マーシャルくん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:20:25.57ID:zi1rqIAU0
こんだけ危険だって言われてるのに感染者増やしといて補填してくれとかどのツラ下げて言ってんだよ
ライブ参加者は死んでもいいがそこから広がった感染者にライブ主催者が補償しやがれ
0455ピカちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:21:24.62ID:iCpKA0L00
不要不急とか言ってるけど友達とライブ行って盛り上がるより大事で必要な事あるのかよ!

位の事は思ってそう
0457ひょこたん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:33:32.13ID:dyrlwrOj0
>>25
コイツのいう客の危機管理の高さみたいなのは
具体的にどんな事をしていたのかしらね
0459ラビディー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:39:24.98ID:14RR1TOq0
>>25
フォールアウトで骸骨の横に落ちてる手紙の内容でよくあるパターンだな
0461らびたん(富山県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:42:18.53ID:XGxqFyax0
>>457
「お前らちゃんと手洗いしてんのかー⁉︎」 \\イェー!//
「ここまでマスクしてきたかー⁉︎」 \\イェー!//
「オッケー盛り上がろうぜ!」 \\フーゥ//
0465小梅ちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 16:56:49.32ID:SxyK2QeL0
罰則つけたら軍靴の足音ガーの勢力がやかましいから無理ゲー
ロックダウンも出来ないし日本は終わり
0467サンペくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:03:41.75ID:ry6/ERkiO
>>458
6000人+イベントスタッフだからこっちのが心配
たしかタイのムエタイが150人感染者出したんだっけか
0469つくもたん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:07:51.65ID:WTR1bfI30
こういう要請無視の感染者、病院に置かないで廃墟とかに死ぬまで放置でいいんじゃない?
自己責任でしょ
0470まがたん(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:00.54ID:e/c9DHgH0
長野県 20代男性の感染確認 県外の複数ライブイベント参加

>県の聞き取りに対して男性は、先月下旬、県外で行われた複数の
ライブイベントに観客として参加したと話しているということです。

県は、イベントが行われた場所など、行動歴や濃厚接触者の確認を進めています。

>県は、男性が1日に医療機関を訪れた際、事前の連絡をしていなかったことから、
「医療関係者を守らないと新型ウイルスと戦えない。受診する際には必ず、事前に
保健所または医療機関に連絡してほしい」と強く呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200403/k10012366561000.html
0471御堂筋ちゃん(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:08:30.47ID:JbVnMiYm0
>>463
コイツが感染しても治療は要らんな
隔離部屋にノリノリの音楽でも流してやれば
自分で踊って治療するだろww
0474なえポックル(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:16:34.10ID:fR0zu84u0
ライブハウスで感染したアホはライブハウスに隔離すればwin-win
0475アイちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:00.03ID:6InSh9zn0
あれだけ意識高く、感染しないように、(^^)、とかイキってたのに感染した挙句、鍵垢にして逃亡とか
0476ルネ(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:18:26.09ID:PcDbKnDq0
>>463
コロナが怖いか?の質問に対して怖さが吹っ飛ぶと答えてると思うんだけどなんでコロナが吹っ飛ぶことにされてんだろ
まあ怖さが吹っ飛んだところで感染しないことにはならんからバカっちゃあバカなんだろうけど
0478やなな(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:23:00.46ID:GKe17bZZ0
>>316
なんだこいつ
自分のことばかり
人にうつしてるかもしれずごめんなさいが先だろ
こいつといい宮藤官九郎といいろくなもんじゃないな
罰があたって欲しいわ
0482スカーラ(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:58:50.28ID:ZLKGJOY60
>>463
こういうのを劇団員じゃないの?
マスコミも信用ならないかなら
0483うさぎファミリー(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 17:59:14.61ID:2hszu6Lu0
事故装ってライブハウス爆破しちまえよ
0485BEATくん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:02:15.61ID:A1E9TI0h0
そんなライブハウスが好きなら、ライブハウスに隔離しとけば良いと思う
0486ラジオぼーや(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:02:39.78ID:40pMbVou0
3連休で遊びまくったトンキンクラスター
ライブに舞台解禁しまくってたからな
本当の地獄はこれから
0488ラジオぼーや(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:04:36.15ID:40pMbVou0
前日深夜に有識者が会見で危険性を訴えたのに20日に一斉に解禁したトンキンズ
小池もそれを全く止めなかった
0490あかでんジャー(山形県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:08:09.34ID:9ZdnciUX0
>>484
フィリピンだったら余裕で射殺
0491タウンくん(千葉県) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:18:11.95ID:wxdYtUuY0
>>486
3連休で花見行ってたやつが今になって、家にいよう!とかSNSで言ってるからなw
皆が言い出したらやりだす典型的なタイプ
0492ラビピョンズ(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:25:53.24ID:u0CdhxaX0
こういう奴らに限って
「自分もどっかから貰ってんだし、俺が原因じゃない被害者だ」って豪語するよな
0493メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:25:55.50ID:omGMpLHZ0
パヨクってバカばっか
0495こうふくろうず(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:31:02.99ID:4eel66g20
こういうバカは救済しなくていいよ
0498アイちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:41:04.18ID:6InSh9zn0
>>316
こういう自称重症の余裕ある奴はしっかり後回しにしてるんだな
保健所しっかり仕事してるわ
0500ジャン・ピエール・コッコ(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 18:49:08.36ID:ZcUwJL4D0
>>455
好きな言葉
イマヲイキロ!!
0503ミドリちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:01:36.53ID:TY37UarE0
>>25
ここまで恥知らずを体現する人間久々に見た
0507ポテくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:05:24.14ID:LjzaysF20
>>30
音漏れしない構造で換気も糞もねーだろ
0508セイチャン(兵庫県) [NL]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:10:30.20ID:57+WSMY50
>>301
普段は納税をどうすれば逃れられるかしか考えてないアホな芸能連中はこんな時に補償しろとか(笑)
0509もー子(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:11:52.77ID:1zItsITt0
大阪ライブハウスクラスターさんざん報道されてたのになぜ開催したのか
保障がないから
そうですね
つまり国がバカ
0511御堂筋ちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:12:41.52ID:3UVlBrJC0
若い子はすぐ騒音音楽聞いてゴーゴー踊りたがるからね
PTAがちゃんとしないと駄目だよ
0512コアラのワルツちゃん(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:13:04.48ID:eQequrgS0
>>316
ゲロ吐きそうな邪悪ってまさにこういうやつのことだな
自分は正しくて自分以外は絶対に間違ってて無自覚に害をまき散らす
0514マカプゥ(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:18:19.04ID:CfMYg3p10
>>436
当たり前のことが出来ない奴に限ってこんな事言いだすから本当厄介だよ
0515ヤマク君(新日本) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:21:45.64ID:xn5zM02Q0
>>436
囚人のジレンマって概念がある
個人レベルでは得だと思う行動が
全体では損することになる
0516まりもっこり(熊本県) [PL]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:31:35.77ID:BSrTHoVi0
ライブハウスも演者もぐだぐだ言ってないで自粛して融資受けてこいよマジで
どうせお前ら普段から借金して音楽やってんだから今更だし何なら返済不要なのに
0517アイちゃん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:35:22.57ID:6InSh9zn0
>@LAST_PLEASURE
>柳家睦さんの過去ツイートまとめ読んだけど、この方はコロナへの意識は高い方だったように思える。
>イベントを実施した柳家睦さんに怒る権利があるのは、濃厚接触者の方だけだよ。

>@ninjamanztokyo
>素性を隠してネットでしか発言出来ない奴は相手にしなくていいと思います。とりあえずホッとしました!


演者がアホなら、信者もアホが多いな
0518ごめん えきお君(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:37:49.76ID:fKvfOneH0
もうライブハウスごと爆破でいいよ
こいつら何もわかってねーから
0519トウシバ犬(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:42:45.84ID:hv7WxGe60
汚物は消毒=火炎放射器で消炭は正しい事の証明
0520メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:10.25ID:omGMpLHZ0
>>316
こいつきっと、BCGを打ってない外人なんでしょ?
0521ベストくん(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:44:36.69ID:yzUNWhQ20
>>509
保証がないから自分も命の保証がないことを実行するわけか
0522イチゴロー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:45:44.49ID:t52VgXet0
t
0525メーテル(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:49:38.01ID:omGMpLHZ0
>>509
強制させる法律が無いからね
だから自粛のお願いしか出来ないし、法律を作ろうとしても共産党が中心となって猛反対する
0527あまっこ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:52:42.18ID:QIx0BUcZ0
>>514
現実見ろよ
日本人は馬鹿なんだよ
お前が当たり前だと思ってる事なんて何一つできないんだよ
国が強制力を って制御しなきゃならないんだよ
0529ヱビス様(東京都) [TW]
垢版 |
2020/04/03(金) 19:58:32.47ID:xzbI2QJp0
政府に強権を持たせないように戦後ずーとマスコミ、左翼 野党が反対してきたからな。
ぶっちゃけ、憲法改正ってやつが必要。
0530ぴょんちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:03:45.25ID:CAyI2w+x0
なあに、かえって免疫力がつく
0531狐娘ちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:19:30.86ID:J/O25p3U0
風の息づかいを感じていれば、事前に飛沫感染も防げたはずだ
0532PAO(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:22:01.66ID:H1Dio6Nd0
今日も渋谷で5時
0534ポンパ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:23:23.64ID:6r1pcwdH0
補償出るまでは自粛する必要なし
金は出さんが営業止めろとがどの口が言ってんだ?
0536マカプゥ(大阪府) [IT]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:31:10.67ID:ctt3perv0
>>463
|゚Д゚)ノ 黄色人種の歯の白さじゃねえな

|゚Д゚)ノ もう一旦活動やめないバンドとか歌手は死刑でいいだろ?

|゚Д゚)ノ 心配しなくてもクズ共が死滅しようと文化は無くならないよ

|゚Д゚)ノ 新しいヤツが出てくるだけだ
0537赤太郎(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:32:29.61ID:V3qYlU8N0
>>535
あーあ
お前さんの友達、コロナだよ
0538ニッパー(庭) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:34:02.20ID:v0/kq+V40
>>530
その前に社会崩壊して国家滅亡
0541麒麟戦隊アミノンジャー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:38:08.82ID:5cQ2vRpw0
今の時期のライブハウスの営業とか
俺はコロナだって言って傷害罪で逮捕された奴とやってること同じだろ
0542イチゴロー(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:42:06.75ID:lr8M67kj0
自業自得で済まない。

陽性が発覚するまで世間にウィルスを蒔いてるからね。
0545リスモ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:55:51.56ID:L/eaNI2E0
「国は補償してくれない!だからやった。文句言うな!」

やっちまったんだから補償するわけない
責任取れよ
0546エコてつくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 20:56:02.48ID:bvwhI9sD0
>>365
前売りチケット3000円、当日3500円。客は約50人。
全員当日チケットを買ったとして、175000円。
こんなもん趣味に毛の生えたようなものだろう。
0547チィちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:06:21.30ID:z0RkNu9f0
>>546
ライブハウスがコロナの前からかなりの赤字だったらしいよ
自転車操業だったって
この騒動の前から経営退いてた創業者のブログに書いてあった
0548あんらくん(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:08:10.01ID:8jlxn5b10
今回のコロナ騒動は馬鹿を淘汰するスクリーニングみたいだ
生き残った人類で頑張りましょう
0549雪ちゃん(空) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:09:42.12ID:k1lykSdu0
>>547
バンドブームは30年も前だから
オッサンが弾いてオッサンオバサンが聞く悪循環
老舗の箱がどんどん閉鎖されて言ってるんだって
0550あまっこ(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:29:17.30ID:QIx0BUcZ0
なんかさ
ほんとはとんでもなくヤバイウィルスなんじゃねーの?
パニック起こさないように隠してるだけで
違和感が凄いんだけど
0552どんぎつね(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:44:25.52ID:CJfl6sOi0
新宿や台東区辺りで、クラスター化

検査受けず、千葉県、埼玉県、山梨県、大阪とか転々としてる
0553梅之輔(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:44:42.95ID:nl/6mdDb0
>>549
イカ天だろ
あの頃にこじらせてそのまま生きてきたとかすげーな

イカ天のあとの自主製作動画ののエビ天?だったかはおもいっきり滑ってたよな
0554どんぎつね(東京都) [SE]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:46:43.16ID:CJfl6sOi0
ハッテン場とか医学生や学生さんを呼び出し

向精神薬など利用して、感染させてる模様
0556とびっこ(カナダ) [JP]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:48:28.50ID:VeH/kEzN0
ジッと黙って見ればいいのに叫びまくるもんな客も
0557中央くん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 21:50:50.35ID:WRRi1lUy0
100人未満のライブハウスに来る客層はジジババ多いよ
全盛期過ぎたミュージシャンが年間通してその規模の箱を全国行脚してることが多い
全盛期にファンになった人だから、客もいい歳になってる
0559メトポン(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:34:54.72ID:mpf3/6jK0
バカなの?アホなの?
0560ティグ(やわらか銀行) [MA]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:38:40.95ID:S2WJ4n6J0
>>1
3月20日のイベントの感染者が最近出て来たのか
ホリエモンやk-1とか三連休の結果がいろいろ出そう
0562ぶんぶん(長野県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/03(金) 22:51:21.69ID:9kd1HOF20
ライブハウスの勝手横暴だろ
0564シジミくん(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:02:23.41ID:5lMquSag0
>>25
クドカンとなんの関係があるのかと思ってたら所属してんのかよ
それよりこれがまじで怖い
息できなくなる恐怖味わいたくないわ

>死ぬかと思ったよ
>完璧コロナじゃないかな?
>息がほんの少ししか
>できなかった
0566MOWくん(新潟県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:16:58.37ID:yhbWzVQH0
ライブハウスを悪者にするな!って
別に悪者にしたわけじゃないのに、
そっちから堂々と悪者に寄っていくようなことしちゃうんだから
0568あおだまくん(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:43:54.76ID:rv8YJzlX0
クドカンのやつか
0569ひかりちゃん(愛知県) [CA]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:50:06.04ID:r/AervKT0
ラジオ聴いてるとライブやれなくて生活できない旨の話を音楽屋がよく愚痴ってるな
その道を選んだのだから仕方ないだろと思うが、辛いわな
0570アンクルトリス(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:53:33.94ID:FsBw2j9k0
ここまで来ると
東京都はいい加減
こんなに言っているのに
主催してしまう主催者側を
訴えてもいいんじゃないの?
0571さなえちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/03(金) 23:55:37.59ID:FF58nXu90
>>569
元々芸能の世界なんて金持ちの遊びだから
今まで平和だから成り立ってただけだろう
0573マップチュ(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:09:51.04ID:G8l80qOx0
>>65
マスゴミも自粛疲れとかコロナ疲れとか外出煽ってたし三連休が天気良かったり桜がちょうど見頃だったというのもあると思うわ。まあ自分はコロナなんて大丈夫と高を括ってた人が多かったんだろうな
0574お父さん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:11:05.46ID:t7Q4mfRu0
3連休直前に北海道が緊急事態宣言を解除して
当時北海道より感染者が少ない東京の気が緩んだんだよ
0575テット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:22:34.90ID:ZpfGLy5s0
収入がないから補償しろと騒いでるクソバカ芸能村人がウイルスばら撒いてるんだからな
観に行った客もバカだがこいつらは今後隔離されて収入が途絶える
お前らが感染させたんだから生活の補償してやれよ
0577さくらとっとちゃん(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:52:21.59ID:x0TwLEYy0
補償しなくても自粛してくれるFラン人民なんぞ
ナメられて当然である。
人の命なんぞより自らの地位や利権が大事な奴らに
“云うこと聞かせる”には、こっちも死ぬ気・殺す気
になって、「頼むから、カネを出すから
家でじっとしててくれ」と奴らが懇願し始めるまで
街に繰り出し続けるべきなのだ。

by 外山恒一
0578こぶた(東京都) [SK]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:54:17.52ID:cevPWuQW0
>>198
今はシュウキンペイな
0579こぶた(東京都) [SK]
垢版 |
2020/04/04(土) 00:58:27.98ID:cevPWuQW0
>>267
病院で隔離されたきゃどうぞどうぞ
ライブなりキャバクラなりパチンコなり行くがいい
0580ニック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:00:16.22ID:vrHumzOX0
>>569
アンダーグラウンドなライブのギャラなんて足代くらいのもんだよ
収支なんてほぼ赤字だと思う
0583ムパくん(熊本県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:02:44.33ID:DWO3+nii0
ファッションパンクかよ
0584ハギー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:24:25.61ID:Wclzdq2E0
>>333
軽率ではないと開き直るのは結構だが自害ぐらいしろよな
とりあえず賭けに負けたということで引退レベルまで粘着されるが良い
今は暇人が沢山いるしな
0585はずれ(大阪府) [SE]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:31:52.89ID:HNu/5xcp0
大阪のライブハウスでクラスター起こった時に
東京のライブハウスも自粛してるのって聞いたら
ガンガン営業してると聞いて「まじかよ」とは思ったが
0586ミルパパ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:48:40.64ID:vMqDQhMJ0
>>543
0588星ベソママ(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:55:19.94ID:zabTE9ML0
わざとやってるんだから死なせてやれよ
0589モッくん(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 01:59:15.63ID:Wzee+geF0
ライブハウスは馬鹿の溜まり場
自粛出来ない所は滅び去れば良いと思うの
0590Mr.メントス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:06:14.10ID:Rs6lc7rt0
バカがバラ撒いてるんだから
バカにも分かる方法で自粛を伝えなきゃいけないんだよな

三密とか不要不急みたいな難しい言葉は使っちゃダメだ
0592ミドリちゃん(光) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:07:22.28ID:Xd2Hjfp20
こいつらには珍走に並ぶ呼び名が必要だな
0593つくもたん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:11:44.62ID:dNAOhG120
これって2月の事じゃないよね
3月末でこれやるってテロだから!
0594バスママ(千葉県) [BE]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:15:48.94ID:vLvdxuAE0
>>216
日本は個人情報保護法があるから本人の同意なしじゃできないんじゃないか
韓国なんかはクレカとか電子マネーの使用履歴で立ち寄り先を公表しまくってるみたいだけどな
0595さくらパンダ(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:18:11.56ID:jnyCBC+A0
>>25
しっかし頭悪いな
日本政府批判してる奴がどんどん恥かいてるよな
もしかしてコロナも気候変動も全部安倍のせいだって正しいんじゃないか
0596エビ男(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 02:27:49.13ID:Fk6qKRfT0
>>8
1度予約するとキャンセル料取られるから。
ほとんどのライブハウスは箱貸しだから、予約したら必ず50万とか100万とか開催出来なくても取る。
しかも興業行なのに規制が厳しいから飲食業で許可を取っている違法業種。普通コンサートホールはドリンク代取らないでしょう。でも飲食業としてるから必ずワンドリンク制にしてドリンクでも稼いでる。コンサートホールみたいに安全性確保してないから、感染する。
0597シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 03:26:15.31ID:lIBQ/zc80
>>596
あんたが事情を知らない素人だということと
妄想力で生きてるんだなってことだけがわかるレス
0599なまはげ君(ジパング) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 04:05:18.28ID:92XwdF9q0
ライブハウスは防音トビラをみんなで掴んで開けるから
アレを手袋したトビラ係が専任でやるのと
あとはとにかく換気だな。

ただ、コロナ後の世界はコロナ以前の世界には
戻らないので、密閉、爆音のライブハウスは
ごくごく一部になって、お祭りやショッピングモールで
頑張るしかない気がする。
0600ちくまる(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 04:26:39.75ID:vDqXz8E50
ライブでハイになるつもりが肺炎になるとは
0601チルナちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 04:32:12.20ID:WujFVZ0t0
[芸+]【芸能】森三中・黒沢かずこ、新型コロナウイルス感染 3月21日に発熱、3日に判明…吉本興業が発表
ttp://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1585937542/

黒沢は3月21日昼ごろに発熱症状がみられたが、同日夜には平熱に戻ったという。医師の診断で2日間は自宅療養。
25日に仕事復帰し、番組の撮影に参加したという。
しかし味覚・嗅覚を感じない状態が残り、その症状がコロナウイルス感染の症状という報道もあったため、大事を取って、以後の仕事はすべてキャンセルしていた。

一旦回復して仕事しちゃってるやん((((;゚Д゚))))
0602星ベソママ(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 05:18:03.44ID:iZtMEHe00
ばかまるだし
0603MONOKO(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 05:19:37.00ID:C5bdzy7d0
3月20日にライブ??
行く方もやる方も感染推奨クラスターライブの自覚あったろ
0604いくえちゃん(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 05:29:20.16ID:XEYL/ET30
これ緊急事態宣言出してもやってそう
0605こうふくろうず(神奈川県) [GB]
垢版 |
2020/04/04(土) 05:33:02.05ID:aO2kmjcw0
>>599
ライブハウスは音漏れさせない為に密封にせざるを得ないからなあ
新コロがこのまま収束しないかインフル並みの流感になったら、業態そのものを変えなきゃいけないのかもな
0607ポンパ(愛知県) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 05:44:02.55ID:CP4f54Z90
ライブ関係者は危機管理意識が高い
とかツイッターで書いてたけど
ほんま、アホの典型だわ・・・

いかん っていう事やるのはアホなんやで?
0609かもんちゃん(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 06:36:33.14ID:T0tXYhie0
>>474
それだ!
政府がライブハウス借り上げして、感染者の隔離場所にする。ライブハウス側は売り上げ確保。感染者は好きなだけライブ。これ待った無しだわ!
0610ザ・セサミブラザーズ(新日本) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 07:43:18.06ID:YcpU949F0
>>594
利用したライブハウスで個人を特定できるかという事
公表するのは都でライブハウスではないこと
公共の福祉の観点
これらから利用者側というよりはライブハウス側に配慮して公表しないんじゃないのかな
0611ザ・セサミブラザーズ(新日本) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 07:52:23.03ID:YcpU949F0
>>609
最低48時間開けて検査して2回連続で陰性にならないと退院できないから
そのタイミングで他からうつされたウイルスが見つかると
ずっと退院出来ない
新しく患者が入ってくる毎にうつされてかなり長期間閉じ込められるんじゃないかな
0612ゆうちゃん(東京都) [BE]
垢版 |
2020/04/04(土) 08:26:35.96ID:K4jUpnrh0
志らく

談春が国に助けてくれと懇願する役者に覚悟はないのかねと言ったらしい。
芸術家は時に国に反発してでも自己表現をする。
それが困った途端に国に助けを求めるのはどうなんだ、と言う事。
今は苦しくても最後に人々が求めるのは芸術、エンターテイメントなんだ。
その時のためにも芸の研鑽をしろと私は思う

ラサール石井

あんたらこっち来て演劇の状況見てみろよ。
どれだけの役者や劇団が涙流して公演中止にしてるか。
噺家さんは身一つでどこでも行けるからいいよ。
こっちは音響やら照明さんがいてみんなの生活かかってて
一公演とんだら劇場のキャンセル代だけで小さい劇団は破産だよ。
研鑽どころか二度と出来ないんだよ!
0615ゆうさく(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 08:48:06.50ID:GQJdgXDp0
もうこういう時にも自由にやるなら、ワンドリンク脱法みたいとこ摘発しちまえよ
0616だっこちゃん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:12:27.54ID:tYGalR2d0
アルコールも換気も手洗いうがいもやらないよりはマシってレベルだろ
何やっても密集してたら意味ねえんだよ
直接コロナ取り込んでんだから
ただの言い訳用の対策
0617俺痴漢です(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:14:09.68ID:G2/oM5O10
CM1本で何百万、何千万も稼げる芸能人はなんでその金でスタッフさんを
養ってあげないんだろう
ハリウッドの俳優さんは皆やってるでしょ?寄付したりプールしたり。
世間もそれ知ってるんだからいくら吠えても1mmも同情されないって
0618モバにゃぁ?(京都府) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:24:22.78ID:uLPBf5tw0
芸人は米一粒、釘一本もよう作らんくせに酒が良えの悪いのと言うて
好きな芸をやって一生を送るもんやさかいに、むさぼってはいかん
値打ちは世間が決めてくれる 
ただ一生懸命に芸を磨く以外に世間へのお返しの途はない
また、芸人になった以上末路哀れは覚悟の前やで
0619パピプペンギンズ(茸) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:37:57.06ID:hzZv5f0z0
>>25
客に感染予防お願いしてるのに自らが感染源って笑えねぇな
これ読む限り回復したらまたライブやるだろ
政府への文句は一人前で国が人を殺すんじゃなくお前がファンを殺してるっていう
0621マーシャルくん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 09:53:44.94ID:fsv93IEJ0
ネット中継で我慢しとけよ
それすらできないっていうんなら独房ぶちこむしかない
これは犯罪だ
0622みらい君(埼玉県) [AU]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:30:47.56ID:55QMxQSv0
>>620
男だ
サイコビリー界の内田裕也的なの
0623ユメニくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:32:08.73ID:sxDyUPrP0
K1観戦者の感染はまだ聞いていないが
これって不明の中に入っているのか?
0625レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:41:32.62ID:PCt47blt0
さっき放置してたジムの解約に行ってきたが俺以外に4人解約にきてたな
ただジム内ではいまだに結構な人数の爺さん婆さんが運動してたよ
0626じゅうじゅう(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:41:38.81ID:oZza1+1D0
芸能人様たちは自分は運がいい特別な存在と思ってるのかな
思い上がりもいいところだね
金くれ言ってるやつは全員コロってね
0627あかりちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 10:58:44.21ID:CulrIPw80
原宿もやばいぞこれ
0628こうふくろうず(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/04(土) 11:58:40.13ID:c11UzM9G0
不要不急の外出をする奴は
自分が大量殺人犯になる覚悟で行けよ
0629おれんじーず(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:03:13.67ID:Kctp7/bK0
あの3連休が終わりの始まり
0630クウタン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:47:59.48ID:CQwQh0vq0
くそ、いくら自粛してても周りに増えてきたらどうにもならない…

早く移動制限かけて住民票の住所以外の場所に移動することを止めて欲しい。
0631ばっしーくん(岐阜県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 12:58:16.16ID:BXW9XAuA0
静岡だが
東京からコロナウィルス持ち帰って他人に移す事態になってる
封鎖しないとマジで日本がヤバイ
0632なえポックル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 13:01:08.55ID:XrSlSQV40
>>25
なにこのコントのようなブログ
4/1から更新ないのは志村オチかな
0637カナロコ星人(徳島県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:20:57.93ID:ON18OESn0
富山で新たに男女2人感染確認 県内10人に 新型コロナ

>このうち男性は富山市のライブハウス「ソウルパワー」の経営者で、
軽い肺炎の症状があり検査を受けたところ、感染が判明し、現在、
指定医療機関に入院しています。

感染経路は分かっておらず、市が家族以外の濃厚接触者を調べています。

「ソウルパワー」では先月22日まで東京のバンドなどが演奏していて、
23日以降は貸しスタジオとして営業していたということで、市は店を訪れた
人はなるべく早く検査を受けるよう呼びかけています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200404/k10012368381000.html
0638ゾン太(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:21:06.34ID:SZdx47Pu0
>>463
この人罹患しても絶対受診しないで欲しい
ってか治療しないで欲しい
0639ゾン太(愛知県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:22:45.32ID:SZdx47Pu0
>>623
明後日の月曜日くらいだと思う
6日は東京都+3桁行ってしまうと思う
0640ユーキャンキャン(静岡県) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:39:22.42ID:8WM3nybQ0
>>253
家でゲームやってろよ
なんのために高度に発達したネットワークやスマホがあんだよ
家で楽しむ方法いくらでも編んだろ
0641V V-PANDA(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:39:58.73ID:1KqRjIvx0
GWなんか我慢できずに出かける馬鹿で溢れるぞ
自制心も養えず大きくなったゴミばかりだからな
ゴミからはゴミしか生まれない
0643愛ちゃん(東京都) [DE]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:49:36.19ID:iVd6OJZ40
緊急事態宣言でできること

@外出自粛要請※
A学校等の使用停止要請※/指示
Bイベント制限要請※/指示
C臨時医療施設収用
D医療用品・食品収用他
E運送の要請/指示

※は既に実施済み

緊急事態宣言はロックダウンではありません
罰則や補償付きの命令ではありません

皆根本的に勘違いしてるけど宣言出したからといって日本は“封鎖”とか法律的に出来ないよ?
ただ民間の施設とかを医療用に借り受けたりする権限が首相に与えられるだけ…
0644クウタン(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/04(土) 14:50:32.00ID:CQwQh0vq0
>>641
GWに結婚式あってホテル予約してあるけど未だに満室になってるから出かける気満々な人はかなりいるんだろうね。
うちはもう結婚式いかないからキャンセルするけど。
0648スイスイ(関東地方) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:37:26.06ID:7flMcBZu0
ここの社長平野悠はコロナばら撒いて
ビル側に何も謝罪してないでブログとツイッターやってるクソ会社
0649シャべる君(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:46:28.84ID:lIBQ/zc80
だってロフトだもんw

人間のチンコ人前で食うイベントも成り立つ場所
0651ほっくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:48:08.96ID:7Fz4f3iB0
>>14
50人しか居なくても感染するのかよ
どんだけ密閉空間だよ
0652ほっくん(光) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:38.73ID:7Fz4f3iB0
しかしライブに行く奴アホちゃうか?
我慢とか出来ないんか
0653ライオンちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 20:14:15.13ID:9pjAkZ9R0
感染者が一人も居なければ何万人集まろうが問題無いんだよ。
でも今は無自覚無症状の感染者が沢山居ると分かってるから
その人が一人でも混ざってしまったら、クラスター爆発するんだよね。
0656ストーリア星人(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:41:07.54ID:gnJqXmQw0
富山のライブハウスでも起きたし
0657パステル(カナダ) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 21:48:10.33ID:4yuoAKjH0
ジッと黙って見ればいいのに、歌に合わせて叫びまくったりするから感染するんだよ
0659サンペくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 22:29:11.83ID:s3n3GhgT0
自業自得のアホは廃船に隔離しとけ
0662ハッケンくん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:20:26.85ID:r5rtE2WS0
>>9
火炎瓶で充分
0663のんちゃん(宮城県) [FR]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:22:21.30ID:45utZv7o0
やらかしたバンドのボーカルって何処に逃げやがったんだ?
何としてでも探し出せよ
0664つくもたん(家) [CN]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:30:13.03ID:dNAOhG120
>>641
コロナが終息しないのに出かけるやつはテレビ局のインタビューで全国に顔を晒す刑
叩かれまくれ
0665まゆだまちゃん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:33:42.63ID:/7WSfkzt0
どこかの牧場で野外Liveでもしとけよw
室内でのLiveは来年まで禁止でええだろ
0666ベストくん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:40:51.91ID:2L3w1KCt0
この手の人らって日本語が自分勝手なところがけっこうあるんだよな

多分ちょっとズレてるから世間とか「政府」みたいなのが理解できてないんだと思う
だからこそ自分たちは人とちょっと違うって思ってられるんだろうけど
0667ミルママ(神奈川県) [MX]
垢版 |
2020/04/04(土) 23:41:44.00ID:G+ZIV11Q0
これかあやまんJAPANも参加してる
夜の濃厚接触LIVEかw

https://www.loft-prj.co.jp/schedule/heaven/date/2020/03/20
2020年3月20日(金)
大衆キャバレー・ニューヤナギヤ
OPEN 18:00 / START 18:00

ADV \3,000 / DOOR \3,500
※椅子席(全席自由)/ドリンク代別 \600

【BAND】
柳家睦&ラットボーンズ

☆踊り子・ホステス多数
美広まりな
加賀宮桃花(あやまんJAPAN ユース)
フェッティーズ
0671ラッピーちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 05:44:04.62ID:Mt70293V0
本人の体感と違って、軽症なんですよこれで。
本人は死を意識するほど苦しいのにちょっと呼吸困難になったくらいなら全然軽症扱いなの
0672レンザブロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 09:50:03.89ID:WN+S+lIH0
インフルだって40度の熱で呻いてるくらいなら軽症扱いだからね
感染して人工呼吸器で回復したおじさんは
とにかく肺が失神したくても出来ないほど苦しくて地獄だったと言ってる
0673ラッピーちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:29.15ID:Mt70293V0
>>567
気がついてないだけでウイルスに汚染されまくってんだから出歩くな、
マスク無しで喋んな歌うな叫ぶな
何が意識高いだ。
自分勝手に楽しんだ挙げ句人に苦しみ撒き散らしていたこと自覚して反省してくれ
自粛促してた国じゃなく、ライブ強行したお前らのせいだからな。
0674ラッピーちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:20:29.28ID:Mt70293V0
駄々を押し通そうとする赤ん坊かよ。甘えるのもいい加減にしろ。外山
0675ラッピーちゃん(家) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:25:09.15ID:Mt70293V0
>>543
川流れ輩たちとメンタル一緒にだよな。
好き勝手やって駄目だったら誰か助けてくれると思ってる。
甘え倒して迷惑かけ倒して、いのち流してりゃ世話ない
0676ぶんた(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:29:46.73ID:Xg0ZTsIv0
こういう人たちに貴重なベッドと医療設備削がれるのはもったいない
どこかに隔離して、食事だけ配給でいいんじゃ
0677どれどれ(埼玉県) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 10:49:11.68ID:m4fI+htZ0
スーパーに食品とかを買いに行くのはともかく
3月下旬にライブってどうなんよ
0678ラビリー(ジパング) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 11:35:06.98ID:akLfu2J90
クドカンにライブハウスで感染させたバンドマンの感染発覚前の呟き
畜産農家への補助はバカにして自分達アーティスト様には家賃出せってさ

柳家睦 @ninjamanztokyo 3月25日
感染者数が東京だけ少ないのは病院に行けばわかります。検査しないからです。
アタシはある程度意見を言い状況を説明しましたが後は保健所に聞いてくれでした。

柳家睦 @ninjamanztokyo 3月25日
息子の卒業式 見れなかった…

柳家睦 @ninjamanztokyo 3月25日
和牛商品券で家賃払えるわけねーだろ!馬鹿野郎!

柳家睦 @ninjamanztokyo 3月25日
コロナがその国の化けの皮をはがしリアルな国の現状を知らしめている。
0679藤堂とらまる(大阪府) [MX]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:11:15.59ID:ew8AaIpI0
目黒ライブステーションでもコロナ発生
それでも今日もライブやる所あるんだからゾッとするな
0680にっきーくん(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:16:50.10ID:FsPb1KO80
今の時期に、ライブハウスでライブやる奴も、それを見に行く奴も
狂ってるとしか思えん。
0681ミルパパ(dion軍) [FR]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:25:56.04ID:yzbe4XQ40
パチンコ屋は今日も元気に営業中www
0682カナロコ星人(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:26:49.54ID:vEcDU8QG0
>>653
それずっと思ってた
ライブハウスの床に消毒液撒いたりして「ライブハウスはむしろ今一番安全な場所!」とかバンドマンが吠えてたんだけど
一人でも感染者がいたら意味ないじゃんって
0683ピカちゃん(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:18.18ID:thxz7UWN0
そろそろK-1組も出てくる
0684MONOKO(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:29:46.52ID:zT5q0/sQ0
トン菌土民きたあああああ(・∀・)
0686スカーラ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:40:54.71ID:QpgO/xSs0
>>679
目黒ライブステーションの、自分たちは悪くないとでも言いたそうなコメントに笑った。
反省すらしてないんだろうな。
0688梅之輔(空) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:44:46.45ID:ON24UWuH0
しかしこんな小規模なライブハウスで感染するのに、要請を無視して敢行した大規模なライブやイベントでの大規模感染を聞かないのは一体どういうわけなのだ?
0689山の手くん(愛媛県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 12:48:10.51ID:E+AknCxM0
>>678
ただの娯楽であるアーティストへの補助よりは国民の食を司る畜産農家への補助の方が優先だよな。
政府の要請通りライブを自粛していたのならともかく、なめた口きいて強行したあげく感染したんだから
0690ダイオーちゃん(茸) [ヌコ]
垢版 |
2020/04/05(日) 13:29:39.33ID:LwsfDOu60
>>50
ライブハウスクドカン
0691しょうこちゃん(カナダ) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:04:46.79ID:r44ExE8O0
いつも一番後ろでジッと見てる俺は大丈夫
0692MOWくん(香川県) [EU]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:22:48.10ID:KXI48ZoN0
ライブハウスって飛沫、飛びまくりなんだな。汚いわ
スポーツクラブとかも
0693auワンちゃん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:25:25.86ID:x8ik4Me90
k1は?
k1クラスターはまだ?
0694アフラックダック(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 14:37:26.89ID:xor6j2Mg0
>>13
通信社のメインは各新聞社等に第一報を配信するのが仕事だからな
これを聞いた各新聞記者がババっと取材に出かけて
翌日の一面に載せたりするんだよ
0695アカバスチャン(千葉県) [BE]
垢版 |
2020/04/05(日) 15:08:51.42ID:hNWvfDeJ0
食料やばくなってきそう

【悲報】世界、食料輸出制限へ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1586038845/

新型コロナウイルスの感染が世界規模で広がる中、世界の食料貿易に影響が出始めた。
大規模な移動規制や物流混乱の広がりを受け、一部の国が小麦や米などで輸出制限措置を導入した。
穀類の国際相場は上昇基調になっており、緊急時に自国の食料をどう確保するかが問われそうだ。
0696サニーくん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:39:36.32ID:qRfTDcfR0
>>25
これは永久保存するべき
0697ナミー(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 17:41:26.54ID:4XMTFQH90
やっぱなー
世田谷で感染者多いのもライブハウスだよな
0700メロン熊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:27:24.17ID:/vuK04pa0
まわりにうつすなよ
0701ニーハオ(空) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:44.03ID:0knjVzf70
>>4
クドカンはシンダホウガ良いな
0703エビオ(神奈川県) [UA]
垢版 |
2020/04/05(日) 21:59:47.76ID:R9gA3GCE0
ニンジャマンズとか恥ずかしいから解散しろよサイコビリーの恥晒しどもが
0704マコちゃん(カナダ) [EG]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:26:21.42ID:Bz5KS2qL0
黙って見ればいいのに、ライブハウスって乗らないといけないみたいな
固定観念があるのが困る
0705はやはや君(愛知県) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:35:47.87ID:nkE4akT+0
ようつべで動画見たけど馬鹿丸出しだった
0706コロドラゴン(大阪府) [JP]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:38:36.04ID:v5aEoqO80
>>704
演奏中に大声で客同士会話してるのがいた。
雰囲気という概念を考えないで生きているのかも。
0707auシカ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 22:39:32.13ID:/IxLNfLg0
出演者の半分くらい感染したんだって
観客のほうはわからん
0710バヤ坊(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:53:19.54ID:Ejz1k08L0
>>707
南相馬市の観客1人から親に感染させ、観客の習い事で女性にコロナ移して、更にその女性から家族3人に移した
他はニュースで追えるだけでも3〜4人の観客はコロナ発症していて、その内1人は家族にコロナ移した
結構やばいことになってる
0711大阪くうこ(富山県) [MU]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:54:22.70ID:iSGNjJRt0
アホだ
0712Happy Waon(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:55:29.72ID:O9niQKaB0
こんなのわかってるのに中止しなかったんだから主催者に責任追求しろよ
0713大阪くうこ(富山県) [MU]
垢版 |
2020/04/05(日) 23:59:39.96ID:iSGNjJRt0
>>712
いや、いかなきゃいいんだよ
行ったbバカどもに責任追及すべき
0714タウンくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:00:42.11ID:wCFwqTrB0
>>710
そんなに?ものすごい人数じゃないか?
ライブハウスはもうワクチンできて
みんな接種するまで禁止しかないね
このツイッターの人、ライブハウスがいかに危険か証明してしまったね
この人が自粛しないせいで、ライブハウスはインフルエンザの時期にも怖いものになってしまった
0715タウンくん(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:02:03.62ID:wCFwqTrB0
これは自らライブハウスはウイルス感染あっさりする場所と明らかにしてしまった
やらない方がよかったのに
0716あまっこ(富山県) [MU]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:21.02ID:yUKpDIz70
>>715
それはそれで情けない話ではあるな
主催者に頼らなければ自己防衛もろくにできないくせにまんまと感染しに行くとかね
0717うずぴー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:04:24.89ID:pPewxQSh0
クドカンにはがっかりだ
0718ミドリちゃん(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:10:14.78ID:eA+zRohT0
大阪のライブハウス4軒は、ライブハウスが感染源になりうるというのがわからんかった頃

大阪民だが、セーフやと思う
おかげで全国に周知できた

だが今回のは大阪のケース知った上で開いてるんやから自業自得やん
0719エキベ?(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:18:25.74ID:SkpPx/jc0
もう日本にライブハウスは要らないね
0720コン太くん(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:19:33.09ID:ogoNYP1y0
やった当日はtwitterでイキってたけど、感染が発覚してから
鍵かけたクズだろw

パヨなんてそんなもん
0721BEATくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:28:01.00ID:+vbMU+bM0
>>25
あほすぎわろた
0722クウタン(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:32:13.47ID:QyaT/UsA0
>>25
これはコピペ化決定やろ 命を張ったネタ
0723暴君ハバネロ(大阪府) [BG]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:34:21.41ID:bkW9rpCW0
【重要なお知らせ】3月20日の夜に開催された「大衆キャバレー・ニューヤナギヤ」の出演者の中から新型コロナウイルスの感染者が出たことが判明しました。
このような事態になってしまったことを、みなさまに深くお詫び申し上げます。現在、保健所の指導のもと店は休業しております。
3/20に参加されたお客様の中で、体調不調を覚える方は、至急、最寄りの帰国者・接触者相談センターにご連絡をお願いします。

大衆キャバレー・ニューヤナギヤ – LOFT PROJECT SCHEDULE
https://www.loft-prj.co.jp/schedule/heaven/104970
ステージ:柳家睦&THE RAT BONES
支配人:柳家睦
チーママ:ぢゅんこ
ホステス&ホスト多数
0724パレナちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:36:18.14ID:SqdmX95D0
いやまあ仕事でやってんだから電車で通勤してる人らと何一つ変わらないんじゃね
コロナ移すから電車乗るなって言われても会社が来いって言ったら乗るようだし
0725ミルミル坊や(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:44:44.53ID:3Q1CQQAb0
>>724
電車はみんな喋らないし、定期的にドア開いて換気されるからな
大勢の人が乗るから少なくとも密集状態にはなるけど感染リスクは低い
ライブハウスは喋るどころかみんな大声出すし、換気はされないし、密集状態になってガッツリ三条件揃っててリスクは非常に高い
0726マー坊(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:50:38.31ID:QYqCvmjR0
>>25
下手な小説読むより面白かったw
0727パレナちゃん(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:50:48.15ID:SqdmX95D0
>>725
まあそれはそうだな、だから自粛しろって言われてるわけだし
とはいえクラスターの特定しやすさ考えたら感染者の拡大は電車のが多いんじゃないか
首都圏近郊の通勤地域ではクラスター不明でコロナ広まってるしさ
まあどっちにしろバカ発言は責められても仕方ないだろうけど、仕事なんだしと思ってしまっただけよ
0730アリ子(空) [KR]
垢版 |
2020/04/06(月) 00:56:40.15ID:IcrPMR9m0
>>727
感染者の職業で明らかだったりする訳だが
水商売関係者が多いからな
0732アリ子(空) [KR]
垢版 |
2020/04/06(月) 01:00:28.15ID:IcrPMR9m0
同じ飲食店でも普通の所は大きなクラスターにならずにポツポツとしか見つからない
店員喋らないし必要以上に客と接触しないから
大きな声じゃ無くても喋るだけでもウイルスが飛ぶってのが判明してきてる
0733ミルミル坊や(大阪府) [CN]
垢版 |
2020/04/06(月) 01:08:01.62ID:3Q1CQQAb0
>>727
夜の店に行ってるのが感染してクラスタ化してるのは言われているが、言わないから後追い確認出来てないケースが多い
そしてそういうのが社内で感染広めてたりしている(朝日新聞の感染者は恐らくその部類だろう)
0734アリ子(空) [KR]
垢版 |
2020/04/06(月) 01:27:06.66ID:IcrPMR9m0
京産大クラスターは詳細に報道されるのに
ここもかなりの巨大クラスターになってるのに芸人が関わってるからマスゴミが隠蔽してるのも腹立つ
0735モジャくん(コロン諸島) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 01:27:22.74ID:0te8sDE5O
ライブハウスなんて糞みたいに小規模か、あとはデカイ箱はたいした数ないんだから
政府が補償してさっさと完全閉鎖すべきだったな
0736さいにち君(空中都市アレイネ) [FR]
垢版 |
2020/04/06(月) 02:23:06.86ID:+LSWotM/0
富山のライブハウスでも感染が
0737きのこ組(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 02:37:58.34ID:nbGLA7tE0
ライブハウスなんて全部なくせばいいじゃん
社会にとって必要ないものだよね
0740陸上選手(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 04:35:15.09ID:kXxv/UAH0
>>725
知名度ないバンドがライブで稼いでるわけないだろ
就職してたり派遣やバイトの収入で生活してる
プロ目指すんじゃなく趣味や娯楽でやってるやつのが多いよ
0741ドンペンくん(カナダ) [MX]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:10:28.89ID:f3OPnE5n0
治療法ができたとしても、免疫力が備わるわけじゃないから
感染は続くよね
0742マカプゥ(神奈川県) [EU]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:14:32.14ID:wB6Ps87A0
横須賀のバカな女もここで感染してんだよなぁ
0743ごめん えきお君(東京都) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 08:20:18.82ID:Eknbgd+o0
>>734
忖度だらけの業界が総理への忖度をいちゃもんのように問題にするアホさ
0744にゅーすけ(家) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:05:10.88ID:2noXkMgM0
>>718
思い切り三つの密とか集近閉に該当するけどね…

ただ3月前半は程度がまだわからなかった頃ではあった
厚労省や専門家も具体的な場所としては挙げられなかったかもしれない
0745ハーティ(ジパング) [JP]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:07:59.44ID:YokqFVpo0
トン菌だけがばらまきすぎて
0747大阪くうこ(千葉県) [BE]
垢版 |
2020/04/06(月) 09:57:28.36ID:FITVsJmc0
「爆笑問題」の太田光
 5日放送のTBS系「サンデー・ジャポン」(日曜・前9時54分)で、世界的に流行する新型コロナウイルス感染症について特集した。

 小池百合子都知事が不要不急の外出自粛を要請した事を受け、MCでの「爆笑問題」の太田光(54)は
「我々、お笑いやバラエティーとか芸人は、とにかく一番必要のない仕事なわけで。
不要不急って言われると、一番最初にいらないっていう仕事なんで。
この番組だって、どうかね?ってみんな思うんだけど」とした。

 その上で「世代的な事もあるかもしれないけど、テレビが日常的にやっているという事が、僕にとってはすごく重要で」と
私見を語り、「だからこそ、僕と田中が始めてTBSで楽屋が別々なんですよ。スタッフもみんな検温して。
厳重に注意して、やれる所まではやっていく事しか出来ないような気がする」とコメントした。

報知新聞社
0748こんせんくん(香港) [CA]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:09:29.95ID:Z2AUFaet0
もう今年はライブとか見れなさそう
0749にゅーすけ(家) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 10:15:02.02ID:2noXkMgM0
>>748
音源やPVを買って応援しようぜ
ここまで厄介なのが相手じゃしばらく人間は集まれないよ
0751にゅーすけ(家) [US]
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:46.29ID:2noXkMgM0
>>750
一応、建前上はあまりしゃべらないからリスク低め
隣との仕切り板があるから飛沫は直接はかからないとか

あと換気も良いらしい
入り口のドアが開くと公害レベルの悪臭が押し寄せるからそうは思えないけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況