X



韓国釜山の日本総領事館への不法侵入、執行猶予付き罰金で事実上無罪、裁判所「国民が共感した」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ルーニー・テューンズ(茸) [CN]垢版2020/04/02(木) 15:14:41.22ID:e6LTIh5h0●?PLT(16000)

2019年7月に、韓国・釜山(プサン)の日本総領事館に不法侵入した韓国人学生7人に対し、
韓国の裁判所は「国民が共感した」として、罰金支払いを猶予する極めて軽い判決を言い渡した。

韓国人学生7人は2019年7月、日本政府が韓国向け輸出管理の強化措置をとったことに反発し、
釜山の日本総領事館に不法侵入して抗議デモを行ったとして、住居侵入の罪に問われている。

釜山地方裁判所は2日、「被告人たちの行動に国民も共感したが手続きの違反があった」などとして、
罰金支払いを命じる判決の言い渡しを猶予した。

7人が、2年間違法行為をしなければ、判決自体がなかったことになる。

https://www.fnn.jp/articles/-/27757
0003雷神くん(徳島県) [US]垢版2020/04/02(木) 15:16:15.57ID:rpaf2LUe0
国民情緒に照らし合わせると当然
韓国ファイティン!
0004ポポル(家) [US]垢版2020/04/02(木) 15:16:17.33ID:q0NWut5S0
すごい国ですね
0007ニック(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:16:34.20ID:9yXSQK6p0
韓国人のやる事じゃん
0009ハーディア(栃木県) [US]垢版2020/04/02(木) 15:16:41.11ID:LkXQqnNN0
な?
0013お前はVIPで死ねやゴミ(大分県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:17:19.59ID:DECsjcrl0
日本人なら殺しても無罪になりそうだな
0014ペーパー・ドギー(京都府) [US]垢版2020/04/02(木) 15:17:23.98ID:mdCcX2P00
コリアンって全頭がテロリストだからな
0020UFO仮面ヤキソバン(家) [BE]垢版2020/04/02(木) 15:18:17.52ID:IcQz6Io00
こんな感じで免罪された金嬉老が、
その後殺人未遂、放火、監禁を引き起こすんだよな。
変わらねえなあかの国。
0027バスママ(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:20:27.95ID:TBn/ofqr0
法治国家の体をなしてない
0032きこりん(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:21:06.29ID:iildrWUX0
とりあえず領事館引き上げたら?
0034星ベソママ(家) [US]垢版2020/04/02(木) 15:21:08.88ID:7xF/hb680
韓国人は馬鹿しかいない。
0035女の子(千葉県) [FR]垢版2020/04/02(木) 15:21:14.60ID:CMC51UVL0
民主主義を履き違えてるけど今更だしな
0037テッピー(大阪府) [DE]垢版2020/04/02(木) 15:21:45.96ID:rUpqPmeY0
法もクソもないなw
0039大崎一番太郎(SB-Android) [CN]垢版2020/04/02(木) 15:21:54.48ID:E3hrmk2p0
裁判員が全員死刑判決出しても裁判官の気分で覆されるのとどっちがマシかな
0040つくばちゃん(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:21:54.96ID:ZA9NPfxK0
さすが朝鮮人www
0041らじっと(家) [GB]垢版2020/04/02(木) 15:22:04.13ID:r4vXei230
これやったらダメな判決だって分からないのかね
これで信用してくれは無理だよ
0043つくもたん(東京都) [GB]垢版2020/04/02(木) 15:22:27.58ID:oVPwVK7+0
さあ続けて突撃どうぞ
0051V V-OYA-G(騒) [US]垢版2020/04/02(木) 15:23:33.88ID:1wYc+beW0
>>1
韓国人に生まれなくて本当に良かった
本当に酷い国だ
0052ワラビー(光) [CN]垢版2020/04/02(木) 15:23:45.47ID:DbMhi6LJ0
当たり前だな戦犯枢軸国の日本が加害者側なんだし

裁かれるべきは日本人
0053陸上選手(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/02(木) 15:24:01.78ID:pklqzljP0
>>41
普通はあり得ないけどあいつらはそう考えてる
今まで甘やかしてた日本も悪い
0054たまごっち(やわらか銀行) [DE]垢版2020/04/02(木) 15:24:37.02ID:08yyfJgY0
国際的信用皆無だから怖いモノなしかよ
0055ポテト坊や(北海道) [NZ]垢版2020/04/02(木) 15:24:37.32ID:WNg3QQ0z0
これがチョンだから驚きもしない
早く撤退しないといつリッパートされるかわからんぞ
0056うまえもん(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:24:59.66ID:cvJFpmj40
虫下し飲み忘れたのか脳がやられてる
0059モバにゃぁ?(長野県) [NG]垢版2020/04/02(木) 15:25:41.52ID:msjrGzbJ0
なるほど裁判所必要なくて便利だなw
0060コアラのマーチくん(香川県) [CN]垢版2020/04/02(木) 15:26:23.12ID:y3i39rE00
大使館がらみって国内法なの?国際法が適用されるんじゃないの?
0062ストーリア星人(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:27:22.16ID:evK33dFr0
北や中露の脅威に対抗するには南朝にしっかりしてもらわねば困る
そういう思いで日本は これまであの国に巨額のカネを費やしてきたが しかし
いくらカネを注ぎ込んだところで "猿" を "人間" に変える事はできないってこった
0065キャプテンわん(茸) [US]垢版2020/04/02(木) 15:28:04.00ID:uL2g5wj10
下朝鮮が日本に対しては何しても無罪と言ったのと同じ
0067パレナちゃん(ジパング) [FR]垢版2020/04/02(木) 15:28:06.87ID:9ZIsHjFj0
三権分立てなんなの?
これが司法なのか?
0068宮ちゃん(大阪府) [CA]垢版2020/04/02(木) 15:28:12.08ID:QJ63HtR20
ニダー割
0069タックス君(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:28:13.89ID:8KJIdpKI0
法律不要の国なんだ
0070和歌ちゃん(群馬県) [CR]垢版2020/04/02(木) 15:28:31.29ID:vSrj32aw0
これが韓国
これがチョン
0072セイチャン(千葉県) [NP]垢版2020/04/02(木) 15:29:10.83ID:bmkXwd9m0
大使館に対してこういう処置じゃ旅行者なんてまともに守られるわけ無いよな
行くやつは無政府状態の無法地帯に行くぐらいの覚悟しないと
0076ヒーヒーおばあちゃん(家) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:30:37.30ID:QkHcDVtr0
日本国内の靖国神社だっけかに破壊活動行ったシナ人がチョン国に在住してるのが判ったんで
犯罪人引渡条約に基づいて引き渡し要求したら「政治犯だから引き渡す義務は無い」とか居直ったキチガイ国家だからねw

こんな異常な反日糞食い土人集団と、そもそも国交維持してる事が大間違いw
0078トラッピー(埼玉県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:30:51.21ID:sNqLHc9B0
ちゃんと警備されないなら
引き揚げて断交するしかない
0079せんたくやくん(大阪府) [US]垢版2020/04/02(木) 15:31:26.50ID:o2pxJx0i0
未開すぎる
文明国とは言えない
0080アイちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:31:46.79ID:EDy2NdXx0
これは日本が悪いだろ
いまだに韓国に日本の領事館があるとか何考えてんだ
0081損保ジャパンダ(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:31:51.07ID:ZnamCeTY0
盗人無罪
0083ヨドくん(千葉県) [US]垢版2020/04/02(木) 15:32:16.16ID:oaNFOBoA0
反日無罪を証明しましたね
まあ国政選挙の争点もどれだけ反日してるかだから
当然と言えば当然か
0084V V-OYA-G(騒) [US]垢版2020/04/02(木) 15:32:46.44ID:1wYc+beW0
韓国人とはやっていけないな
可能な限り関わらないようにするしかない
0086セーフティー(光) [VN]垢版2020/04/02(木) 15:33:22.90ID:zH0HgRnK0
これにはさすがにニダ笑い
0089たねまる(東京都) [KR]垢版2020/04/02(木) 15:33:52.14ID:6LWn3paK0
マジレスいいか?
ありえない判決だろ、これは。虚構じゃないのが驚き
0090ルネ(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:34:03.15ID:66c93Elp0
早くGSOMIA破棄しろよ!
もう4月だぞ
0091ポコちゃん(福島県) [US]垢版2020/04/02(木) 15:34:06.62ID:NdrcpvwW0
大使館(仮)の為に年3億円くらい払ってるんだろ
跡地にプレハブ建てろよ
金の無駄だ
0092ライオンちゃん(庭) [GB]垢版2020/04/02(木) 15:34:46.16ID:ndYbFda00
そういや毎週やってる日本領事館の空き地前デモってこのご時世でも続いてるのか?
0094ぴぴっとかちまい(東京都) [CA]垢版2020/04/02(木) 15:35:05.80ID:g9i0B1sZ0
>>1
きょうかーんきょうかーん共感してくださーい
0095ベイちゃん(長野県) [AU]垢版2020/04/02(木) 15:35:43.04ID:RV0EVeL30
いいことだわ
下手に有罪判決出されても
擦り寄られてるようで気持ち悪い
日本としてはそういう国だと思って
対処するだけだし、
韓国にはこのまま反日地獄に
はまりこんでいてほしい
0097アストモくん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:36:07.55ID:BdgbEVkQ0
な?チョンだろ?
0098V V-OYA-G(茸) [GB]垢版2020/04/02(木) 15:36:27.84ID:FBHwQ+MM0
世界中に大使館襲撃テロリストを韓国人が支持したと宣伝かよw
韓国司法が後の事全く考えない所が清々しい
外貨が逃げが加速するw
0100ひよこちゃん(千葉県) [CN]垢版2020/04/02(木) 15:37:32.73ID:HfmjaYPs0
こんな国もう領事館置けねぇな
命懸けじゃねぇか
0102大魔王ジョロキア(茸) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:37:44.71ID:kpOHdwCc0
空爆しておけ
0103しまクリーズ(dion軍) [US]垢版2020/04/02(木) 15:38:01.64ID:+HyPgOh60
手前勝手な国民感情を司法に反映させる国 韓国
煽りつつもコントロールしてこれやっちゃだめだろなのを抑えてた政権はもういないんだよね
0105パワーキッズ(大阪府) [US]垢版2020/04/02(木) 15:38:09.84ID:EHykO7QW0
外国大使館に侵入して罰金とかヤバいやろ
0106ラビピョンズ(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:38:15.58ID:uoA+KHGO0
反日無罪かよ
おぞましい後進国だな

これ自衛隊なり警備を置かないとまずいんじゃないの
0107カバガラス(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:38:27.54ID:jFZMGczF0
バカチョンに裁判とか無意味ってことがまた証明されたな
0108ケロちゃん(空) [US]垢版2020/04/02(木) 15:38:32.17ID:UKybmB2K0
反日無罪wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0109光速エスパー(家) [US]垢版2020/04/02(木) 15:38:32.86ID:16vLWSjR0
愛国無罪の国だから
0110大阪くうこ(茸) [CA]垢版2020/04/02(木) 15:38:40.65ID:9pAhwrZ30
法恥国家乙

相手は人じゃ無し、射殺して置けばこんな事には
0111ニックン(東京都) [FR]垢版2020/04/02(木) 15:38:42.99ID:BJI6Eqnq0
>>25
💩だな
0112ヨドくん(千葉県) [US]垢版2020/04/02(木) 15:38:53.40ID:oaNFOBoA0
行政はもちろん反日
立法は反日の尺度が最大の争点
司法は日本人に対してなら何やっても無罪にする
見事な三権分立
凄い国だね韓国は
0115BEAR DO(群馬県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:39:48.45ID:i0rgEQnP0
民意に流される様な裁判所や裁判官なら必要ないので国民にインターネット投票させて判決出せばいい
0117アンクルトリス(やわらか銀行) [US]垢版2020/04/02(木) 15:39:53.64ID:bD+QEpNE0
是非同じことを米国領事館でもやってみてほしいな。
0119ことちゃん(北海道) [KR]垢版2020/04/02(木) 15:40:37.55ID:BqjS7aeJ0
事件当時から日本人も韓国人もみんな無罪になるって言ってたからなあ
罰金取っててびっくりだわw
0122すいそくん(東京都) [HU]垢版2020/04/02(木) 15:41:27.07ID:TeSlgDtB0
日本の馬鹿政治家どもは韓国に優しいのぉ・・

最低でも大使館を撤退させ付き合い方を再考すべき
0124ちびっ子(庭) [US]垢版2020/04/02(木) 15:41:47.55ID:Fp9HWo9B0
もはや国家の体をなしてないよな
結局北朝鮮となんにも変わらないんだよ
0125バブルマン(栄光への開拓地) [DE]垢版2020/04/02(木) 15:42:06.98ID:c/2j1iHW0
大使館引き揚げないと危ない
0126バブルマン(栄光への開拓地) [DE]垢版2020/04/02(木) 15:42:35.48ID:c/2j1iHW0
領事館か
0128ウチケン(SB-iPhone) [DE]垢版2020/04/02(木) 15:42:43.56ID:fTxZcXh80
さすがっていうか呆れっていうか
0130小梅ちゃん(茸) [JP]垢版2020/04/02(木) 15:42:46.82ID:Imgt4bZs0
アイツらの行動はすべて『ごっこ』だから
国全体がキッザニア
0132ちびっ子(庭) [US]垢版2020/04/02(木) 15:44:07.11ID:Fp9HWo9B0
韓国人と中国人自体が日本にとってのコロナウイルスだった件
0134総理大臣ナゾーラ(家) [VN]垢版2020/04/02(木) 15:44:34.59ID:tn1uftgM0
相変わらずだな
0136バブルマン(栄光への開拓地) [DE]垢版2020/04/02(木) 15:45:29.54ID:c/2j1iHW0
日本にあるアメリカや韓国の領事館って警察が立哨してるけど韓国ではやってないのか
0138サン太(最果ての町) [US]垢版2020/04/02(木) 15:46:04.63ID:S4Nui4SY0
韓国は法治国家では無く人治国家なのは明白、本当異常な国家
日本も捜査機関や検察が捜査しなかったり不起訴連発したり
安倍忖度を繰り返してるが法が強い力に迎合したらお終いだわ
日本は絶対韓国みたいな人治国家では無く法治国家である事を貫かないといけない
0139レンザブロー(新日本) [FI]垢版2020/04/02(木) 15:46:18.08ID:5+wVflSz0
韓国人が日本総領事館に侵入→無罪
日本人が韓国総領事館に侵入→ヘイト認定、執行猶予なしの懲役3年


こんなもんか?
0140ヨドくん(千葉県) [US]垢版2020/04/02(木) 15:46:18.82ID:oaNFOBoA0
国論がどんなに分裂してても
一言「反日」と囁けばたちまち一つに纏まる国と民族
吃驚仰天して声も出ない
0144BEATくん(中部地方) [US]垢版2020/04/02(木) 15:47:06.43ID:xestj1c40
裁判官が「国民が共感」とかいっちゃうんだぞ
具体的に嘆願が何万件集まったとか署名活動があったとか物証はまったくなしに
感覚で「国民が共感」って判決に加えちゃうってもう学級裁判以下だろ
0145暴君ベビネロ(関東地方) [CN]垢版2020/04/02(木) 15:47:10.32ID:5hbM+1670
襲撃無罪 強姦無罪 暴行無罪 賄賂無罪 泥棒無罪 売春無罪 殺人無罪 ヘイト無罪 詐欺無罪

罪になるのは親日罪だけという基地外下朝鮮村
0146レンザブロー(新日本) [FI]垢版2020/04/02(木) 15:47:20.77ID:5+wVflSz0
>>137
中国では、判決死刑、執行猶予5年とか普通にある。

意味わからんw
0148レンザブロー(新日本) [FI]垢版2020/04/02(木) 15:48:08.77ID:5+wVflSz0
>>144
しかも、こんな国を批判するだけでヘイト認定。実名も晒される。

すごい世の中だ…
0150みったん(埼玉県) [US]垢版2020/04/02(木) 15:48:42.98ID:TPjJJH2K0
これはダメだろ。
こんな差別的判決を出して国民が共感するようなネトウヨ国民に対しては普通の日本人が排斥して当然になるぞ
0151バブルマン(栄光への開拓地) [DE]垢版2020/04/02(木) 15:49:14.41ID:c/2j1iHW0
>>141,143
ヒェェ
0154パスカル(空) [US]垢版2020/04/02(木) 15:49:48.24ID:cK5UMMnl0
韓国なんて早く滅べばいいのに
0155ぶんちゃん(青森県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:49:52.17ID:WtFmXop80
       ∧_∧
     <=( ´∀`)  < だが、ここは日本国民として冷静になりたい
      _(つ 朝 φ_
     |\ .\三\[=]\
     | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
   .   \| 反日無罪  |
0156むっぴー(新日本) [CN]垢版2020/04/02(木) 15:50:13.26ID:GBXQOC+b0
信用できない余裕なのでスレ立て通報します
0157俺痴漢です(東京都) [CA]垢版2020/04/02(木) 15:50:25.79ID:2qhewieL0
まだこいつら息してたのか
0158むっぴー(新日本) [CN]垢版2020/04/02(木) 15:50:44.48ID:GBXQOC+b0
韓国が
0159リスモ(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:51:37.37ID:uVDVbsfX0
川崎市はこの判決どう思う
0164ななちゃん(東京都) [BE]垢版2020/04/02(木) 15:54:34.66ID:O2Rp0U670
これ相互主義的に在日に嫌がらせしまくっても無罪ってことじゃね
0165V V-OYA-G(茸) [GB]垢版2020/04/02(木) 15:55:03.54ID:FBHwQ+MM0
住居不法侵入に執行猶予が付いて罰金刑でも?なのにテロ行為の刑罰吹っ飛ばして罰金刑に2年間の執行猶予ってルパンに出てくるテロ国家と同じだわw
0167マーシャルくん(群馬県) [US]垢版2020/04/02(木) 15:56:19.99ID:yLGGX65l0
みっともなー村だな
0169シンシン(ゾウガメ) [BA]垢版2020/04/02(木) 15:57:25.64ID:/wMAfk2PO
(´・ω・`)無罪じゃなくてワロタ
0170KANA(京都府) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 15:57:51.77ID:zPpkDKCY0
さすが人治国家
ガチの愛国無罪
0171やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(庭) [US]垢版2020/04/02(木) 15:58:19.54ID:8Gjff0+W0
そのまま奥まで連れ込んでまるごと◯◯して、最初からこんな人達はいませんでしたよ?で通せば良かったのに…
0173モアイ(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 15:58:34.96ID:OfCe+G0K0
すげえええええええええ
ガチの反日侵略国家じゃん
0174サトちゃん(東京都) [GB]垢版2020/04/02(木) 15:59:28.38ID:5aaSxEcZ0
こりゃ朝鮮人殺せと言う奴が出るのも理解出来るわ
日本人が同じ事やったら重罪で裁かれるこんな訳解らん話無い
そりゃ朝鮮人は同じ国際社会の人間として扱ってはいかんとなるわ
0176マーキュリー(SB-Android) [JP]垢版2020/04/02(木) 16:00:39.37ID:th02X2fS0
当然の判決。
韓国人になんか期待してたの?
韓国人が韓国で日本人殺しても共感するから無罪だろ。
0184V V-OYA-G(茸) [GB]垢版2020/04/02(木) 16:02:22.95ID:FBHwQ+MM0
民家に不法侵入しても罰金刑なのか?
どうりで日本の空巣に在チョンが多いわけだ
0185バンコ(庭) [US]垢版2020/04/02(木) 16:02:53.47ID:jRn7JSqH0
>>1
こんな国とまともな付き合いができるわけがない
ということは随分前からわかっていたよね
0186マカプゥ(ジパング) [US]垢版2020/04/02(木) 16:03:16.41ID:kS5N4kjP0
な?
0187星ベソパパ(兵庫県) [HU]垢版2020/04/02(木) 16:03:32.77ID:QZ/vXTCL0
これぞ中世裁判
韓国人の犯罪で民族差別するなと言うが
この判決こそが日本人差別なんだから
韓国社会に対する批判は真摯に受け止めろよ
韓国人よ
0188ヨドくん(千葉県) [US]垢版2020/04/02(木) 16:03:38.40ID:oaNFOBoA0
近い将来この7人の銅像が立ち
コリアンの英雄として子々孫々迄語り継がれるであろう
0194まりもっこり(神奈川県) [US]垢版2020/04/02(木) 16:04:43.44ID:fjm3eSMl0
バカチョンは全体的にこういうの無罪だぞ
アメリカ大使館に侵入した奴らもすぐ釈放してたしな
活動家には優しい
0195801ちゃん(茸) [MT]垢版2020/04/02(木) 16:05:59.88ID:bmIU+WeR0
情状酌量は日本でもやるでしょ
そんな変なこと?(´・ω・`)
0196クウタン(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 16:06:38.90ID:s8odVmPF0
狂ってる
0198モアイ(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 16:07:34.31ID:OfCe+G0K0
こういう侵略国家の工作員が今は安倍叩きを煽ってます
0205みのりちゃん(長屋) [US]垢版2020/04/02(木) 16:14:40.08ID:B1q/zaFS0
>>1
こんな国と付き合おうとする日本人が居るのが不思議
0206サンペくん(福岡県) [US]垢版2020/04/02(木) 16:14:57.91ID:MkpLhlN30
韓国では当たり前だろ

関わらずに無視が一番
0210V V-OYA-G(騒) [US]垢版2020/04/02(木) 16:16:49.11ID:1wYc+beW0
>>195
これは事実上司法が日本に対する犯罪や差別にお墨付きを与えたのと同じだよ
情状酌量とは全く意味合いが違う
0214ダイオーちゃん(茸) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:18:56.23ID:JVSKR/gQ0
>>142
日本大使を襲撃した時は執行猶予になってた
0215買いトリーマン(SB-iPhone) [GB]垢版2020/04/02(木) 16:19:18.49ID:AdmkAPbo0
ソウルの大使館は自衛隊員が常駐してるけど領事館はいないよな
釜山にも常駐させた方がいいんじゃね?
0218さくらパンダ(SB-Android) [TR]垢版2020/04/02(木) 16:21:55.50ID:o+VQHJL50
めちゃくちゃだな

さすが土人チョンパンジーの国
0219ホスピー(岐阜県) [CN]垢版2020/04/02(木) 16:22:24.33ID:Htw0BKAk0
好きなだけ国民甘やかしたら良いとは思うが
タガが外れて手加減してくれない国に行ったとき地獄を見るのは朝鮮政府だぞ
0225バヤ坊(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 16:25:48.18ID:bdyr5OfS0
雇用工判決と言い韓国の裁判所って町会のおじさんが裁判官をやってるのか
0226りぼんちゃん(ジパング) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:25:57.15ID:yfCHg9FK0
こんな奴等だから朝鮮人は来るな迷惑だと言われるんだよ
嫌われる明確な理由がある
人種差別問題にすり替えるキショイパヨはシネ
0227ブラット君(茸) [US]垢版2020/04/02(木) 16:27:44.65ID:LOKosI5K0
土民村かな?
0229りそな一家(家) [US]垢版2020/04/02(木) 16:28:33.96ID:Oul4a9iO0
>>12
悲惨な歴史しか持たない万年属国の劣等奴隷民族に司法というのは荷が重すぎる
0230パナ坊(長屋) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:28:43.55ID:kBJ6KCtn0
土人国家
三権分立が聞いてあきれるわ
0231あゆむくん(神奈川県) [RU]垢版2020/04/02(木) 16:29:08.63ID:lWcSmawr0
なんで交流が続いてるのか本当に不思議
0235お父さん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 16:30:05.97ID:773wmHZc0
>>1
ふざけてんのか?
0236つくもたん(SB-Android) [KR]垢版2020/04/02(木) 16:30:25.30ID:6qQu7xCv0
俺がルールだ!
0238狐娘ちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 16:31:12.63ID:cR0AmFar0
キックバックさせるためにアレコレ口実作って金流し込んでたら、チュサッパに乗っ取られて還流金が止まってしまいアベチョン激オコしても後の祭り。
0239吉ブー(ジパング) [DE]垢版2020/04/02(木) 16:31:36.51ID:1BFoGHQ40
法治国家じゃないから今更驚かないが
0240黒あめマン(茨城県) [DE]垢版2020/04/02(木) 16:34:57.68ID:xKPJYgTH0
ウイーン条約も守れない地域に大使館や領事館を置くのは
危険極まりないことである

南鮮にある、すべての日本国大使館・領事館を閉鎖せよ
0241ホックン(東京都) [DE]垢版2020/04/02(木) 16:35:21.14ID:n28hPuND0
朝鮮人には法律も裁判所もいらねーな。
0242そなえちゃん(東京都) [JP]垢版2020/04/02(木) 16:36:43.16ID:VWBKH2t70
大使召還でいいんじゃね?
0243いっちゃん(愛知県) [US]垢版2020/04/02(木) 16:36:50.09ID:rrxkd4Tr0
だって朝鮮人だもの
0244とこちゃん(関西地方) [UA]垢版2020/04/02(木) 16:37:06.71ID:lJa2pXLq0
>7人が、2年間違法行為をしなければ、判決自体がなかったことになる。


事実上有罪じゃん
0245バスママ(北海道) [US]垢版2020/04/02(木) 16:37:37.74ID:EVgefDE00
断交が捗るね
素晴らしい
永遠にサヨウナラ
0250京急くん(SB-Android) [US]垢版2020/04/02(木) 16:40:58.44ID:hD3Y1fDR0
>1
こりゃすごいわ、ある意味突き抜けてる
国内、国際法まるでお構いなしだな、いやーすごい
0252カバガラス(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 16:41:29.22ID:rkzCLAKB0
またネトウヨが負けたのか
0253ぴよだまり(長野県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:44:21.01ID:NEZJxfEW0
日本がこれまで
韓国にしてきたことを思えば
ある程度は理解できるが
どうだろうね
0254みのりちゃん(長屋) [US]垢版2020/04/02(木) 16:45:08.02ID:B1q/zaFS0
これで通貨スワップとかの援助は無くなったから良い判決だよ
0255エコまる(京都府) [US]垢版2020/04/02(木) 16:46:40.44ID:yxucq6rK0
これがパヨチョンの祖国
猿の国
0256じゃがたくん(千葉県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:47:01.13ID:NrtERk9+0
>>1
>被告人たちの行動に国民も共感したが手続きの違反があった

国民が共感したらほぼ無罪とか流石土人国家南朝鮮wwwwwwwwwwwww
0257シャべる君(和歌山県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:48:20.48ID:ubBMCkhT0
>>1
気分次第で法を捻じ曲げる土人国家の癖に自称先進国だから恐ろしい・・・
0259チョキちゃん(長野県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:50:15.46ID:MmdkOfl+0
朝鮮はウィーン条約知らんのか?
0261ラビリー(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 16:51:06.49ID:Nk1uzWWq0
>>244
ワロタww
0262レインボーファミリー(兵庫県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:51:31.54ID:uRlZCevY0
手続き云々だけなら無理矢理でもまだありえるが、共感云々はまさにOINK。
アメリカ大使館にも何かやってなかたかな?
0263大魔王ジョロキア(神奈川県) [US]垢版2020/04/02(木) 16:52:26.72ID:su7iQjvl0
意味不明過ぎる
0266ルーニー・テューンズ(ジパング) [GB]垢版2020/04/02(木) 16:54:34.11ID:Z8hakhe70
共感できれば犯罪もOK
ははは、らしいや
0267おぐらのおじさん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:56:12.64ID:uQ/i2oUI0
>>60
ん?と思ってちょっと調べてみたけれど、ウィキペディアの記述によると

大使館同様、領事官および領事館は領事関係に関するウィーン条約に基づき一定の範囲で
特権免除を享受する(領事特権)が、領事特権は大使館や外交官の享有する外交特権よりも
相当程度制限されている。個別の外交関係における領事の地位については領事協定が
締結されることがある。

だとさ。

大使館、大使に比べると領事館、領事の外交特権、免責は結構制限されたものっぽいな。
領事のウィーン条約は和訳文が外務省のサイトにあって、第三十一条に領事館の不可侵に
ついての記述があるが、あくまで不可侵であって治外法権ではないっぽい。
https://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/treaty/pdfs/B-S58-0477_1.pdf

しかし、国民の共感により罰金刑で執行猶予かよ。こっちも調べてみたら、日本の刑法でも
50万以下の罰金刑には執行猶予をつけられるようだが… 適用例はほぼ皆無(ニュースとかで
聞いたことないもんなw)。
0268小梅ちゃん(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 16:56:17.08ID:ff2GKOd00
国ごと不法地帯
0269梅之輔(兵庫県) [DE]垢版2020/04/02(木) 16:56:22.12ID:wiKTP9G00
>>228
お前捕まるぞ
0270ユメニくん(北海道) [US]垢版2020/04/02(木) 16:56:24.47ID:FVoWAkfd0
リッパードするのも国民が共感すればオッケー?
0272梅之輔(兵庫県) [DE]垢版2020/04/02(木) 16:57:58.24ID:wiKTP9G00
>>252
勝ち負けと上下だけで一生終わるのが朝鮮人
0273ガリガリ君(東京都) [AU]垢版2020/04/02(木) 16:59:00.01ID:dVE3sMSW0
これをおかしいと思える韓国人っていないのかね?
0274レインボーファミリー(兵庫県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 17:01:06.31ID:uRlZCevY0
>>265
それを不法ということが汲み取れない在日外国人
0277パスカル(関東・甲信越) [US]垢版2020/04/02(木) 17:02:08.84ID:U5M664pr0
思わすわろてしもたわ
0278なーのちゃん(東京都) [TH]垢版2020/04/02(木) 17:02:33.99ID:YN2YoqgC0
this is the ちょん
0280マー坊(茸) [US]垢版2020/04/02(木) 17:03:51.41ID:MO5Z7BCX0
チョン国に領事館なんか置く方が悪い
0283いっちゃん(千葉県) [PT]垢版2020/04/02(木) 17:06:42.65ID:Thl7PJsm0
軍事国家だな、もはや裁判する意味もない
0285ポポル(ジパング) [CN]垢版2020/04/02(木) 17:08:24.68ID:3aTs7kSj0
日本には何しても許されるはずなのに執行猶予付き罰金刑とは酷いニダ!
謝罪と賠償を求めるニダ!
0286吉ブー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 17:09:22.65ID:hGQs+/7V0
土人と付き合ってはいけないって事か。
0287マルちゃん(北海道) [US]垢版2020/04/02(木) 17:09:50.77ID:L2TDOjj10
国交断絶ですべて解決
0289さかサイくん(神奈川県) [US]垢版2020/04/02(木) 17:11:05.42ID:I536aH4B0
韓国を悪く言う人は教養の無い人だそうだ。w
0291ななちゃん(東京都) [CN]垢版2020/04/02(木) 17:11:12.66ID:Tj8uli/I0
アメリカの大使をぶっ刺した奴が今は英雄なんだから
日本大使館への侵入なんて罪にならないだろう
0292エビ男(茸) [GB]垢版2020/04/02(木) 17:12:05.29ID:9UUEcBPq0
これが国か
0293いたやどかりちゃん(光) [AU]垢版2020/04/02(木) 17:12:17.33ID:2VBV5Un/0
>>1
国民が共感した

何それ?!
やはり法治国家じゃないんだな
0294ポンパ(群馬県) [CY]垢版2020/04/02(木) 17:14:21.01ID:PStYM4E80
さすが盗人チョンの国www
0295りゅうちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 17:15:02.57ID:+7o7S6gv0
厳重抗議と大使館、領事館の引き上げはよしろ
0296こうふくろうず(茸) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 17:15:24.03ID:5LCymeYw0
もう20年くらいはこのザマなんだから
友好だの敵対だのジタバタせずにボンヤリ眺める程度にしとくしかねえのよ
抗議は公的機関に任せとけ
0300コアラのマーチくん(香川県) [CN]垢版2020/04/02(木) 17:17:01.84ID:y3i39rE00
>>267
へえ〜
大使館と領事館の違いすらよく分かってなかったから勉強になる
けどやっぱこの判決は異常だよな
0302損保ジャパンダ(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 17:20:15.98ID:cr9gyqYM0
そりゃソウルの水曜集会(だっけ?)がなくならないはずだわ
反日種族主義がベストセラーでも何も変わらない民族
0304しょうこちゃん(関東地方) [US]垢版2020/04/02(木) 17:21:25.01ID:FlDPXKj/0
反 日 無 罪 !
0306やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(神奈川県) [US]垢版2020/04/02(木) 17:24:12.80ID:KpExt17u0
すごい国やで
0308つくもたん(大分県) [CN]垢版2020/04/02(木) 17:27:10.11ID:egDw041d0
国民が共感する犯罪は無罪ニダ!

生きてる価値がないなこの臭えエラ民族は
0310み子ちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 17:30:38.53ID:sUuUMMVm0
諸外国へ拡散してくれ
0311マンナちゃん(庭) [US]垢版2020/04/02(木) 17:31:08.70ID:WPks2atB0
ここで相互主義に基づいて対応するのが主権国家としてのあり方
日本にある韓国大使館・領事館には何をやっても良い、としなければならない
0316ホッピー(埼玉県) [CN]垢版2020/04/02(木) 17:43:30.03ID:1G5LrrDd0
逆ならゴチャゴチャ騒ぐくせに
0317マルコメ君(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 17:45:18.80ID:GFSxOpY60
ここまで裁判所がアホだとあれだけど

民意や社会の価値観からかけ離れすぎた日本の裁判所もどうかと思うわ
0319ドギー(熊本県) [CN]垢版2020/04/02(木) 17:49:31.92ID:gsXWCd600
虚構かと思ったらマジだった
法治国家ではないことをアピールしてどうすんだ

つーか、住居侵入なの?
不法入国だろ
0320晴男くん(東京都) [CN]垢版2020/04/02(木) 17:50:42.59ID:e7R6GmMt0
パヨクのいう成熟した民主主義がこれ
おっそろしい社会を目指してるよなパヨクは
0322マルコメ君(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 17:53:12.67ID:GFSxOpY60
>>320
パヨクの目指すとこは
共産党の指示に従いなさいという憲法の制定
0323ネッキー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 17:53:15.19ID:QJAKI/eG0
池沼のチョンが共感するか否かで判決が決まるんかwww
こりゃ日本人を強姦虐殺し放題だわ
0324しょうこちゃん(関東地方) [US]垢版2020/04/02(木) 17:53:32.87ID:FlDPXKj/0
そりゃーパヨにとってはこれが素晴らしい成熟した民主主義だぞ
だって国民感情を何より優先する司法だからなw
0326ベーコロン(茸) [JP]垢版2020/04/02(木) 17:55:06.63ID:iREuem1k0
大使館ですら閉店準備っぽい流れだし
領事館も閉めて撤収する日も遠くないかもね〜
0328ミーコロン(やわらか銀行) [BR]垢版2020/04/02(木) 17:55:34.58ID:8lyY+nAd0
チョンは愛国無罪で日本は売国無罪だからしょうがない
0330ココロンちゃん(宮城県) [PL]垢版2020/04/02(木) 17:58:01.03ID:e39jHhi/0
朝鮮人に世界の常識を理解する能力なし
0331ポポル(茸) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 17:58:16.26ID:QUW5J3KZ0
三権分立どうこう以前に司法が正常に機能してないじゃねーかw
0332エビオ(SB-Android) [US]垢版2020/04/02(木) 18:00:10.87ID:YH8SrNpO0
「国民が共感さえすれば日本人をレイプしても殺しても実質無罪」までゼロ距離じゃん
0333だっちくん(宮城県) [GB]垢版2020/04/02(木) 18:00:50.70ID:Oi7kT3C30
すげえ国だな
こんなキチガイどもとは付き合えんわw
0335Mr.メントス(四国地方) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:01:40.86ID:Jh62uLxA0
断交断交
0337ぶんた(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/02(木) 18:02:25.66ID:gWOfBVGu0
この理屈なら日本人を殺しても国民が共感するから無罪だな
0338はまりん(家) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:02:33.95ID:ZMwn2MkU0
他国の領事館を保護せず攻撃を正当化したんだから自衛隊で守らなきゃな
いつか通った道だなあ
0339ネッキー(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:03:42.78ID:QJAKI/eG0
天皇訪韓させろとか言うパヨクのキチガイがいるけど
間違いないなく殺されて無罪判決
0340御堂筋ちゃん(北海道) [JP]垢版2020/04/02(木) 18:07:01.61ID:C6t/z+Un0
日本人が.相手ならテロも許されるww
0341サリーちゃんのパパ(コロン諸島) [US]垢版2020/04/02(木) 18:08:37.29ID:r4Mx1MvUO
>>320
南を民主主義的とか言ってたアホどもはぶっコロしといた方が民主主義のためだな
0342こうふくろうず(宮城県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:09:30.93ID:wU+UTPWo0
流石は人治国家www
0343サン太(北海道) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:09:40.08ID:lGvzxsqQ0
韓国には、まともな法制度がない。
日本人にとって危険な国だから、行かない方が良い。
0345ブラット君(京都府) [GB]垢版2020/04/02(木) 18:11:21.72ID:IPvQZDM30
>>339
初外遊は韓国にしたいと今上天皇は仰っているそうだ
ソースは産経
0346暴君ハバネロ(千葉県) [US]垢版2020/04/02(木) 18:13:02.86ID:wSKFOTBW0
三権分立がどうたらーって言ってなかったっけ?
法の上に国民感情や、首相の威光が来るのは三権分立とは言わないのでは?

日本でも国民感情との乖離って話が出てくるけど、大抵そういう時は司法が余りにも
法律での判断解釈でしか物を言わない時よね?
まぁ日本の場合は法改正をしないから、憲法が時代に合ってないっていうのが大きいが
0348ドコモン(石川県) [US]垢版2020/04/02(木) 18:14:04.45ID:CYlhZVxJ0
> 韓国の裁判所は「国民が共感した」として、罰金支払いを猶予する極めて軽い判決を言い渡した。
意味わかんないんだけど…
0350こうふくろうず(ジパング) [US]垢版2020/04/02(木) 18:14:44.88ID:y7Tv1woR0
>>13
実際そうだよ
むしろ英雄

完全に敵国だよね
0351ブラット君(京都府) [GB]垢版2020/04/02(木) 18:15:14.88ID:IPvQZDM30
朝鮮人はいつになったら文明社会を築けるんだろう
国が存続してる間に文明国になれるかな?
0352V V-OYA-G(学校) [SE]垢版2020/04/02(木) 18:16:26.06ID:prL1XfHk0
永世後進国の証明
0353みのりちゃん(新日本) [ヌコ]垢版2020/04/02(木) 18:17:08.71ID:Il48O1v80
報復として朝鮮企業と在日不買させてもらうわ
0356大吉(ジパング) [FR]垢版2020/04/02(木) 18:18:13.15ID:9eVU+GH90
そんな国に行くアホジャップと大使館領事館の職員を危険に晒してるアホ政府は何考えてるんだろうね
割と真面目にキチガイだと思うわ
0357サト子ちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:19:17.76ID:5MK1eY3u0
入国禁止措置、たとえ人類がほんとに新型を克服したとしても
チョンだけは永続でいいぞ
0358ラビディー(愛知県) [GB]垢版2020/04/02(木) 18:21:32.15ID:PE3GlICv0
こんな国を相手にする方がバカ
日本はほんとバカ。最低の国
0360りそな一家(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 18:24:04.17ID:hDswrxO80
パヨクのカキコが なーいw
0362エコまる(京都府) [US]垢版2020/04/02(木) 18:24:32.01ID:yxucq6rK0
子供の約束事以下も、守れないゴミチョン猿が住む肥溜地域w
0364チィちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/04/02(木) 18:27:21.72ID:zGDeF7nN0
馬鹿チョンを直接相手にするだけ無駄
世界に向けてチョンの基地外行動を逐一発信しろ
0365ハーティ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:30:26.60ID:PckGUlpI0
これが放置国家か
0367パピプペンギンズ(中国地方) [BA]垢版2020/04/02(木) 18:32:13.99ID:QM8vuE1D0
国民が共感すればどんな犯罪も許されるwwwwwwwwwwwwwwww
0368ニック(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:32:20.84ID:9yXSQK6p0
どうせこれ日本政府も放置でしょ?
0369ごきゅ?(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 18:32:21.84ID:FLKtAZzl0
すごい国だなぁ。法律が機能してない。
0372ハーティ(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 18:35:20.49ID:PckGUlpI0
>>315
ほんとにな
中国も共産党のせいで国民性より国として問題ありありだけど
チョンは国も国民もおわってるわ
0373ラジ男(静岡県) [US]垢版2020/04/02(木) 18:48:54.93ID:tuZ/6ZIV0
日本人全員が
このニュースを知るべきだわ
0374マウンちゃん(愛知県) [BR]垢版2020/04/02(木) 18:53:34.04ID:4fpTy//00
そのうち日本人を強盗目的で殺害しても無罪になるぞ 共感する奴ばっかだろ
0375ぼっさん(ジパング) [US]垢版2020/04/02(木) 18:53:53.34ID:GL6oPOXd0
喧嘩売られてるんだからヘラヘラしてないで叩き潰せよアヘシンゾー
0377MONOKO(栃木県) [US]垢版2020/04/02(木) 18:55:34.76ID:ZRovP/fU0
キチガイ
0378アメリちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 18:58:06.22ID:a8xuP6EZ0
こんな、無法地帯は撤退すべきだな
0380モモちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 18:58:38.57ID:VXGdwFeZ0
裁判は法律の条文で無く、国民の感情で酌量する。
それが情治国家韓国の通常運転。
別に何も特別な事は無い。
only in koreaだけどね(´・ω・`)
0381ことちゃん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 18:58:51.37ID:6OoCAsub0
もう国じゃないな韓国は
ド辺境の部族と変わらない民度
0382お前はVIPで死ねやゴミ(庭) [DE]垢版2020/04/02(木) 18:59:46.93ID:jNwq0uVX0
劣等豚民族日本人はハッキリ言って世界の恥
ホンマに今の日本人って肉屋に媚びを売る家畜の豚以下の下等生物
劣等豚民族日本人はもう滅んだほうがええわ情けなさすぎる…
0384こうふくろうず(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 19:00:39.01ID:4AJzblps0
>>1
国民情緒法w感情によってどうとでもなるようなもん法律じゃねーよ
0385あいピー(愛知県) [CN]垢版2020/04/02(木) 19:03:35.27ID:Y31A2zIg0
とんでもねえキチガイどもだな
いい加減国交断絶しろよ
0387総武ちゃん(茸) [AU]垢版2020/04/02(木) 19:04:38.73ID:uXWCNMyC0
これが判例になって実質日本領事館は入り放題になるってこと?
0388りゅうちゃん(茸) [US]垢版2020/04/02(木) 19:06:19.80ID:jJyJXs2H0
韓国もアホだけど、報復しない日本はもっとアホ
自分で引いて勝手にライン引かれてるアホ
んで我慢できなくなったら暴発してパールハーバー
ほんと外務省はアホ
0389金ちゃん(茸) [CN]垢版2020/04/02(木) 19:07:15.47ID:pwbZq/X+0
いつもの韓国だった。
日本国内の韓国人も国へ帰ってもらおう。
0390ポテト坊や(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 19:08:06.80ID:Lju+K4Ji0
>>381
未開さは同等かもしれないが
辺境部族は魂ここまで穢れてないよ
0391ケズリス(愛知県) [NL]垢版2020/04/02(木) 19:08:59.66ID:lRkn6EcY0
スワップの数兆円。未償還の金を返せ。スワップ締結以前の問題。
北が核開発時を放棄した際に見返りとした軽水炉の金500億返せ。
その時に北に有償支援した米の金返せ。竹島も返せやというか日本は奪還作成しろ
0392シャブおじさん(東京都) [CA]垢版2020/04/02(木) 19:10:38.52ID:/SzfSVH00
弾けたグックが2年も大人しくできるわけないだろ。
0394トラッピー(大阪府) [US]垢版2020/04/02(木) 19:12:22.65ID:XK+VZoht0
日本の犯罪捜査にも協力しないというし
普通の国以上に距離をとるべきでしょ
0396サト子ちゃん(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2020/04/02(木) 19:13:38.87ID:skktN1QS0
「コロナ感染が拡大したぞ!」
「日本はいい加減にしろ!」
「ブラジルで山火事が止まらない!」
「日本はいい加減にしろ!」
「中国の武装漁船が侵入してきたぞ!」
「日本はいい加減にしろ!」
「北朝鮮がまたミサイルを打ったぞ!」
「日本はいい加減にしろ!」
「宇宙人が攻めてきたぞ!」
「チョッパリ!!」「チョオオオン!!」
0401アイちゃん(ジパング) [AU]垢版2020/04/02(木) 19:22:34.03ID:mwwlpE5l0
韓国人「日本人が韓国を嫌う意味が分からない」
0402マー坊(兵庫県) [US]垢版2020/04/02(木) 19:24:56.33ID:QWrw0G8n0
あの地域に国なんかないよ
0405ぺーぱくん(SB-Android) [EU]垢版2020/04/02(木) 19:27:12.62ID:oM5qGxiV0
ケダモノ避けには高圧電線と有刺鉄線使わないと駄目だな
0406カールおじさん(大阪府) [US]垢版2020/04/02(木) 19:30:57.85ID:HZBijocn0
これって国と一般の人は違うって聞いたことあるんだけど一般の人も十分危険ってことじゃない?
0408モアイ(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 19:36:31.66ID:OfCe+G0K0
パヨクってこんな国を叩くなっていうんだからほんと売国奴だわ
0409フジ丸(長崎県) [TW]垢版2020/04/02(木) 19:42:58.55ID:+lin6tE20
もう撤退していいだろう
大した罪にならん行為なら恐れもせずに何度でもやるだろ
任命されたから行かされる大使の身の安全の為にも、ね
旅行だの、在韓日本人等・・・行きたくて逝った奴は自業自得だし
0410タルト(茸) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 19:50:47.50ID:+w1Sqf9E0
流石キチガイの国だな
0411ピースくん(光) [KR]垢版2020/04/02(木) 19:51:46.77ID:q022dxmf0
#韓日有効
0415ポテト坊や(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 20:19:47.01ID:gfp6voUW0
法治国家とは何かね?
0416陸上選手(SB-iPhone) [US]垢版2020/04/02(木) 20:20:00.34ID:pklqzljP0
>>406
そもそも国家は国民から成り立っているもので別物なわけないんだよね
政治家選ぶのは国民だし
煽るってことはつまりそういう考えの国民なわけで
0419サト子ちゃん(やわらか銀行) [ヌコ]垢版2020/04/02(木) 20:27:00.50ID:skktN1QS0
タイタニック号の船底の決闘はフィクションで
実際は全人類を巻き込む危機の最中には人類皆
同じ人間として助け合うと思っていたが
本当にいたのかこんな奴〜
0420エネオ(新日本) [US]垢版2020/04/02(木) 20:29:51.34ID:CDV82x9O0
日本人を殺したとしても、共感無罪ニダ
0421宮ちゃん(関東地方) [RU]垢版2020/04/02(木) 20:37:03.11ID:GjXIysyF0
領事館内は日本領土だから不法入国じゃないのか。
さすがだな。在日も不法入国者が居座った歴史があるし。
0422マウンちゃん(茸) [DE]垢版2020/04/02(木) 20:37:40.47ID:DfLUYq+b0
あったなこんな事件
この件か他のかは忘れたけどビニール袋にウンコ詰めて投げ入れてたおっさんもいたよーな
0423Mr.メントス(大阪府) [US]垢版2020/04/02(木) 20:37:59.57ID:Wbmgl1Xv0
日本領事館要らんやろ!
撤退しろよっ
0425アンクルトリス(家) [JP]垢版2020/04/02(木) 20:39:15.39ID:3vNDuUvX0
2019年7月に、韓国・釜山(プサン)の日本総領事館に
不法侵入した共産主義者の韓国人学生7人に対し、
韓国の裁判所は「共産主義者の国民が共感した」として、
罰金支払いを猶予する極めて軽い判決を言い渡した。
0426アンクルトリス(家) [JP]垢版2020/04/02(木) 20:40:31.99ID:3vNDuUvX0
2019年7月に、韓国・釜山(プサン)の日本総領事館に
不法侵入したチュチェ思想主義者、共産主義者の韓国人学生7人に対し、
韓国の裁判所は「チュチェ思想主義者、共産主義者の国民が共感した」として、
罰金支払いを猶予する極めて軽い判決を言い渡したのでありました。
0427大魔王ジョロキア(茸) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 20:42:14.54ID:kpOHdwCc0
テロ
0428湘南新宿くん(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 20:42:59.54ID:7b+U1Z3n0
 
【10万人当たりの犯罪件数】
 
殺人  日本0.82  韓国2.55
強盗  日本2.87  韓国8.89
暴行  日本22.87 韓国221.82
傷害  日本20.21 韓国143.28
放火  日本0.85  韓国7.06
窃盗  日本132.23 韓国542.52
強姦  日本0.92  韓国39.46
横領  日本1.31  韓国52.10
  
0430クロスキッドくん(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 20:49:06.71ID:tM+pFoBo0
こりゃどう見ても、日韓通貨スワップ無しだね。必要ないものね。
0431パスカル(東京都) [US]垢版2020/04/02(木) 20:49:43.53ID:6WSqFfJU0
とりあえず領事館閉めなw
釜山と済州なw

ソウルの大使館も使えない富田引き上げて総括領事に代行させておけばよいw
0433ぴよだまり(北海道) [US]垢版2020/04/02(木) 21:01:00.25ID:kY/wZYhZ0
国民情緒法は憲法に優越するからな
0435湘南新宿くん(東京都) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 21:07:51.89ID:KmCyOWjR0
愛国無罪
0436トウシバ犬(静岡県) [RU]垢版2020/04/02(木) 21:09:21.22ID:FvHjA1vv0
国民が共感したならN番部屋事件も無罪ってこと?
少なくとも会員26万人は共感したんだろ
0437ガリ子ちゃん(埼玉県) [US]垢版2020/04/02(木) 21:10:14.38ID:YbnG6Ar/0
国民が共感したから無罪だって。。w
0439大崎一番太郎(茨城県) [NL]垢版2020/04/02(木) 21:28:33.41ID:oYns5P1j0
韓国内の日本総領事館を閉鎖廃止するのは、
今が絶好のチャンスだろ

閉鎖廃止して職員を撤収させろよ

後、大使館も大幅縮小しろよ
仕事無いだろうから
0440狐娘ちゃん(大阪府) [SY]垢版2020/04/02(木) 21:33:04.63ID:y5fZI01q0
だったら、日本も金融制裁してこの無法地帯の息の根を完全に止めろ
まっとうな日本国民全員が共感して正当化できるだろ

この愚族共が共感すれば、どんな罪を犯しても無罪にすると世界に公言したに等しい
こんな奴らを野放しにして全く制裁もしない日本政腐の怠慢と腑抜けっぷりも完全に同罪だ
0442スピーディー(光) [US]垢版2020/04/02(木) 22:01:00.04ID:Eyc0RpYP0
法律運用が出来ないバカ国家
法律の上にエモーショナルが来てたら駄目だろ
0445マツタロウ(日本) [US]垢版2020/04/02(木) 22:03:51.66ID:Yq2o5Naf0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。
0447おおもりススム(東京都) [DE]垢版2020/04/02(木) 22:08:06.95ID:2XEG1D+S0
だって韓国は法治国家じゃなくて人治国家だし
0449きららちゃん(ジパング) [KR]垢版2020/04/02(木) 22:34:42.20ID:kJ1FZSoc0
反日無罪とはこの事
やはり韓国は法治国家ではない三流国

フジのデータ放送のニュースで知ったけど他の局はこのニュース扱ってないのな
0452ケロちゃん(奈良県) [US]垢版2020/04/02(木) 23:12:07.62ID:RIPxKGbu0
>>12
尊厳殺人ていう、個の尊厳を著しく逸するとかの行為に対する殺人の刑を猶予するとか何とかの法が議題に挙がったことがあるしね
0454ゆうちゃん(東京都) [EU]垢版2020/04/02(木) 23:42:39.19ID:eTnMobed0
コリアンと在日ともに死ねばいいのに
0455ぼっさん(庭) [ニダ]垢版2020/04/02(木) 23:56:22.78ID:0Bdbu+d80
日本相手なら何しても許されるからな。
0458ニーハオ(大阪府) [US]垢版2020/04/03(金) 00:04:00.02ID:BU9pfqJQ0
大使館や総領事館に攻撃するなんて本来戦争or国交断絶もの行為なんだよ
如何なる理由があろうがやった側が悪い!ってウィーン条約で定められてる国際条約だ
どれだけその国から嫌がらせを受けてたとしても大使館や総領事館に突入するなんて絶対に許されない行為なの、それが世界の常識
外から抗議するくらいなら別に構わないけどね、中に侵入するとか論外

最近でもサウジの大使館を襲撃したイラン人がいたせいでサウジとイランは国交断絶した
ギリギリ戦争にならなかったから良かったくらいの話
それくらいの大事なの
0461むっぴー(東京都) [JP]垢版2020/04/03(金) 01:07:45.65ID:NbITzXwY0
もうなんでもいいんじゃないですかね
0463やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(家) [US]垢版2020/04/03(金) 01:26:24.76ID:AtCGTe+y0
隣国を援助する国は滅びるってのは昔からの常識
日本は韓国を援助するどころじゃないからね
カネは出すわ乗っ取られるわで外国から見たら
韓国より日本のほうが滅びる国に見えるだろうな
0465きこりん(兵庫県) [CN]垢版2020/04/03(金) 02:00:16.01ID:o/XpKl1X0
単なる執行猶予では?
0467ぴちょんくん(東京都) [US]垢版2020/04/03(金) 05:19:58.16ID:MUk0jkow0
こういうニュースが日本で流せないのがまず問題
そして日本人にはやりたい放題していいという感覚で育った韓国人がスポーツでめちゃくちゃやったり、観光で訪れた女の子にむちゃくちゃしたり
ライブでサルマネさせてたり、まぁクソなのは韓国なんだけど日本もヘイトがどうだの前にヘイト剥き出しでくる乞食な国を守るなと思う

韓国が立国し、いままだ存続してるのは日本のおかげなのを韓国の教科書にのせてないのがおかしいんだよ
なのに勝手に歴史捏造して日本のせいにする
さすが整形ですわ
0468KEN(東京都) [US]垢版2020/04/03(金) 05:32:00.42ID:NkCA+qu+0
領事館に侵入するのってただの住居侵入の罪なの?
0473ソニー坊や(神奈川県) [JP]垢版2020/04/03(金) 06:15:40.66ID:BaricFXd0
な、チョン猿だろ?
0477わくわく太郎(茸) [US]垢版2020/04/03(金) 08:45:16.54ID:ezjiSjOS0
もう領事館引上げなよ
0478ひょこたん(dion軍) [MA]垢版2020/04/03(金) 08:48:04.49ID:3qMdwfD30
法律の意味ないなw
0479さくらとっとちゃん(関東地方) [RO]垢版2020/04/03(金) 08:50:33.28ID:bgy3CBzQ0
コロナも有るし領事館閉鎖したいけどまだ日本人がいるからなぁ
脱中国ついでに半島からも脱してくれればね
0480イヨクマン(コロン諸島) [JP]垢版2020/04/03(金) 08:52:07.65ID:sL97nljkO
さすが情治国家
0481ハッケンくん(神奈川県) [ニダ]垢版2020/04/03(金) 09:09:49.98ID:AbMLX47c0
世界中の法学の教科書に載ればいいのに
0482まりもっこり(茸) [DE]垢版2020/04/03(金) 09:23:57.09ID:XXbB7Mhj0
反日韓国による反日種族の行動の一例だ
0483ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:35:32.00ID:AFDnB0dQ0
>>433
>国民情緒法は憲法に優越するからな

あんたの意味の方が分からない
「正しい情緒」なら「憲法の字面」なんかよりよっぽど優越させるべき
そのために司法がある
0484ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:36:34.59ID:AFDnB0dQ0
>>446
>法がどうこうじゃなく感情で司法が動くのが凄い

法とは正しい感情とは何かという事だぞ
0485ねるね(大阪府) [VN]垢版2020/04/03(金) 09:37:36.38ID:ytVgDLLV0
関わったら負け
できるだけ近づかない
武漢ウイルスと同じ
0486ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:38:19.08ID:AFDnB0dQ0
>>478
>法律の意味ないなw

どの国であろうが
法律の条文が金科玉条であってはならない
0487ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:42:54.23ID:AFDnB0dQ0
>>480
>さすが情治国家

正しい情とは何かが法
あくまで一般論として公共施設に対する住居侵入罪なんて
ケースごとの実情が本質
デモの権利はどこの国でも認められてる
0488あまっこ(茸) [SE]垢版2020/04/03(金) 09:46:26.74ID:opb0ol9T0
あの民族に司法なんてありゃしねぇよ、感情と欲望にまみれた土人
0490ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:48:27.30ID:AFDnB0dQ0
>>12
>国民が共感すれば犯罪行為も無罪になるんだな。
>すごい国だ

国民の共感が正しい内容なら
社会通念上許される範囲として司法でも認められる
全ての国でもある事
0491ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:49:21.60ID:AFDnB0dQ0
>>488
>あの民族に司法なんてありゃしねぇよ、感情と欲望にまみれた土人

それは日本のことだろ
東アジアは日本のシステムを真似ただけ
0492ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:50:31.00ID:AFDnB0dQ0
>>481
>世界中の法学の教科書に載ればいいのに

法学なんて爺さんのたわごと
0493赤太郎(大阪府) [TW]垢版2020/04/03(金) 09:51:53.77ID:/3oz+Sfc0
韓国では日本に何をしても、「国民が共感」で無罪だな。

時代劇でも、「江戸庶民は共感していても、罪は罪」で罰してるのに。
0494ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:53:17.11ID:AFDnB0dQ0
>>493
>韓国では日本に何をしても、「国民が共感」で無罪だな。

「国民の共感」の内容に依る
正しい「国民の共感」なら問題ない
結局はケースごとの判断になる
0495ブラッド君(愛知県) [ZA]垢版2020/04/03(金) 09:53:22.60ID:RHQRSEao0
安全を確保できないので大使館撤収するしかないだろ
渡航は自己責任で
0497ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:55:25.28ID:AFDnB0dQ0
>>496
>全然法治国家ではないな

日本の司法こそ機能してないぞ
東電が無罪になる国なんだし
0498あまちゃん(SB-iPhone) [TW]垢版2020/04/03(金) 09:56:14.77ID:1nywxlN50
>>494
韓国は問題アリ
0499あまちゃん(SB-iPhone) [TW]垢版2020/04/03(金) 09:56:58.45ID:1nywxlN50
>>483
韓国の情緒は正しくない
0500こんせん(東京都) [US]垢版2020/04/03(金) 09:57:14.64ID:xugkK6t+0
国とは何か

土地がある
国民がいる
支配力がある

だが、この支配者が暴走しないように押さえつけるものと憲法というものがあるんだが

韓国は国として機能してねぇ
紀元前の裁判じゃねぇの?
0501ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:57:45.22ID:AFDnB0dQ0
>>498
だからそれは結局は
ケースごとの実情に沿った議論でしか決まらない
法とは何かが全く分かってないのはおまえらであり日本の法律家
0502スイスイ(東京都) [UY]垢版2020/04/03(金) 09:57:50.73ID:olkDBbsm0
まあ韓国出汁。
韓国に領事館を設置する日本が悪い。
さっさと撤収しろ。
0504ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 09:58:59.34ID:AFDnB0dQ0
>>500
>だが、この支配者が暴走しないように押さえつけるものと憲法というものがあるんだが

どこまでは押さえつけるべきで
どこからは押さえつけるべきでないか
そのことに憲法の条文は何も答えてくれない
0505パレナちゃん(暗号化された島) [JP]垢版2020/04/03(金) 09:59:01.07ID:TTez/IPtO
こんな南朝鮮からの進駐軍や破壊工作員として
日本に侵入し、合法を装って駐留しているのが
在日南朝鮮人と、これ等に依って構成された民族団体です
0507こんせん(東京都) [US]垢版2020/04/03(金) 09:59:58.30ID:xugkK6t+0
>>504
それって行政書士などの憲法の教科書に書いてる文言を書いたまで
一応の正解

おまえの屁理屈は知らん
0508ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:01:59.01ID:AFDnB0dQ0
>>507
>それって行政書士などの憲法の教科書に書いてる文言を書いたまで
>一応の正解

問題集の解答のどこかに「死刑」という文字があったら
「おまえはうまい棒を万引したので死刑」「死刑って問題集に書いてた」
とでも言うのか
濫用おつ
0509ブラッド君(愛知県) [ZA]垢版2020/04/03(金) 10:02:54.56ID:RHQRSEao0
韓国には韓国の理屈がある
韓国は自分の立場を明確にした
日本が領事館をおいているのは日本の問題であって韓国の問題ではないな
日本の領事館には何をしても罪にはならないと
過去の事件からも明らかなんだから それでも置くという決断をしているのは日本
0512ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:05:08.18ID:AFDnB0dQ0
>>509
>日本の領事館には何をしても罪にはならないと
>過去の事件からも明らかなんだから 

たとえば?

かつ今回は何が悪いの?
>>1←の情報量だけで見た場合主文として必ずしもオカシイ判断とまでは即決出来ない
0513こんせん(東京都) [US]垢版2020/04/03(金) 10:06:26.02ID:xugkK6t+0
>>509
確かにその通りだ
お前みたいなまともな思考を持った奴の書き込みみると、ホッとするわ
内容もちゃんと知性ある
0514ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:06:27.23ID:AFDnB0dQ0
>>510
>本当に屁理屈ばかりだな
>とにかく国にお帰り

なぜ屁理屈か理由を言えない人

>>511
>例えにもなってないし
>例えが頭悪すぎるw

なぜ例えになってないか理由を言えない人
0517ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:07:51.64ID:AFDnB0dQ0
>>513

馴れ合いしか出来ない人
意見が違う人とこそ対話が出来なければいけない
それこそが民主主義
法の正しさは民主主義でしか支えられない
0518ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:08:50.10ID:AFDnB0dQ0
>>515
>な?アホだろ

理由が含まれないレス

>>516
>バカと話してもレベルの低い話にさならんから以降シカトする

理由が含まれないレス
0519ミルーノ(茸) [FR]垢版2020/04/03(金) 10:09:42.87ID:xHcc1abV0
韓国は法治国家じゃないから普通の話
てか、韓国に旅行に行く人は凄いと思う
0520ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:10:36.62ID:AFDnB0dQ0
>>519
>韓国は法治国家じゃないから普通の話

法治国家ってなに?
なぜこのケースは法治国家じゃないと言えるの?
0521ブラッド君(愛知県) [ZA]垢版2020/04/03(金) 10:12:30.53ID:RHQRSEao0
過去にはリッパ―ド事件の前に日本の大使に襲撃をかけている
外交使節への攻撃としてはあちらではカウントされてない
執行猶予ついて釈放 リッパ―ド事件は重罪で懲役二桁
0522イヨクマン(コロン諸島) [US]垢版2020/04/03(金) 10:13:01.91ID:sL97nljkO
なんだバカチョンがファビョってるのか
0524ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:18:33.54ID:AFDnB0dQ0
>>521
@詳細は分からんが
 襲撃と呼ばれるような行為に対して執行猶予は罪が軽すぎる
 それは単に判断が悪い
A確かに韓国には日本への攻撃に対して愛国無罪的な
 慣習があるだろうしそれはよくない
B俺がおまえらに対し批判してるのは
「「国民が共感した から無罪」は法治国家じゃない」という主張
 この主張はおかしい
 法とは正しい国民の共感とは何かにほかならないから
0525ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:22:01.83ID:AFDnB0dQ0
>>522
>なんだバカチョンがファビョってるのか

日本の司法はあんたが思ってる以上に腐ってる
司法が腐るという事はあんたが思ってる以上に国民の危機
0526ブラッド君(愛知県) [ZA]垢版2020/04/03(金) 10:26:31.94ID:RHQRSEao0
俺は別に韓国が悪いも何もいってないからな
日本が何もしないのは現状を是認している日本の問題だと
俺は善悪で物事を考えない
0527ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:31:04.89ID:AFDnB0dQ0
>>526
>俺は善悪で物事を考えない

日本の善悪を論じてるじゃん
矛盾
0528ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:32:29.91ID:AFDnB0dQ0
ID:RHQRSEao0

今回のケースの何が悪いのかという質問には無視
0529ナルナちゃん(大阪府) [NL]垢版2020/04/03(金) 10:33:34.23ID:AFDnB0dQ0
>>527
自己レス訂正
削除fで
0530プリンスI世(光) [ニダ]垢版2020/04/03(金) 10:46:31.86ID:kdJzvQhu0
>>24
警視総監賞止まりじゃね
0531チカパパ(東京都) [JP]垢版2020/04/03(金) 10:50:12.57ID:asP2hT800
同じこと日本がやったらどうなるんだろう
もう朝鮮から引き揚げようよ
0532ケズリス(庭) [US]垢版2020/04/03(金) 11:40:52.40ID:4feA1Y5A0
なんか必死に日本モー‼やっててワロタw
0534やきやき戦隊ニクレンジャーNEO(家) [US]垢版2020/04/03(金) 11:51:22.80ID:AtCGTe+y0
嘘をついてゴネることについて朝鮮人は
世界一だからな
これはホントすごい

このスレでも嘘で塗り固めたレスを平気で
連投してくるじゃん?
日本人には真似できないよ
0535石ちゃん(ジパング) [US]垢版2020/04/03(金) 12:11:37.67ID:KZH9Bg2b0
もう国とすら呼べないな
こんなのとはまともに協定も結べない
そりゃ慰安婦合意も政権変わったからとコロコロ破棄しますわ
まさに唾棄すべき民族
北と変わらん
0536バリンボリン(東京都) [US]垢版2020/04/03(金) 12:57:09.40ID:cI3RCg9t0
>>471-472
国によっては撃ち殺されかねない(さすがにそこまでは無いだろうけど)
中国では亡命目的で必死で駆け込もうとし、当局も必死で止めようとした
そういう緊張感を伴う場所のはずなのに、こうしてお気楽に入って行こうとする

小さい子の「おみそ感覚」が抜けてない、って事なんだろうか…
(「『おみそ』なんだから多少の事は大目に見てもらえる」と)
0537サリーちゃん(光) [CN]垢版2020/04/03(金) 13:02:59.36ID:qCp2i4Bl0
妥当な判決文

戦犯枢軸国は国際法適用除外だからね
0539肉巻きキング(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/03(金) 13:16:06.88ID:lF4lpJ2y0
なんか変な奴が暴れているが…

昨日書いた >>267 にあるとおり、特段の定めがない限り国際的に「領事館敷地内に侵入して
抗議する」というだけなら各国定めによる「建造物侵入」にしかならない。

が、それに対する刑罰が「国民の共感があるから、罰金刑で執行猶予」というのは異常。
0540あんらくん(北海道) [NO]垢版2020/04/03(金) 13:31:25.48ID:vKFVnIwi0
流石、未開の部族だけのことはある。
死ねクソチョン。
0541ぶんぶん(東京都) [PH]垢版2020/04/03(金) 13:31:40.59ID:05YOJJ5x0
凄いな。延々と「俺の考えと違うからお前が間違ってる」を繰り返してる奴がいるw
0543きょろたん(光) [FR]垢版2020/04/03(金) 21:46:14.21ID:g+1dAkx60
>>538
国際法を無視するネトウヨ
0547カツオ人間(光) [US]垢版2020/04/04(土) 16:34:08.75ID:XBHZVbGY0
>>546
戦犯枢軸国の抗議なんて国際社会に笑われるぞ

戦犯枢軸国の日本は国際法を守らない野蛮国だって世界中が知っているからな
0549キリンレモンくん(山口県) [US]垢版2020/04/04(土) 17:51:02.71ID:VWGBe+/G0
>>548
連合国に報復なんてしたらまた核爆弾を落とされるよ
0551ののちゃん(大阪府) [ニダ]垢版2020/04/04(土) 18:26:11.63ID:IMUVyYZm0
愛国無罪
0552ネッキー(東日本) [US]垢版2020/04/04(土) 18:29:55.43ID:xLYgTlWN0
韓国人が法治国家なんて営めるわけないだろ
0553ネッキー(東日本) [US]垢版2020/04/04(土) 18:30:53.66ID:xLYgTlWN0
>>549
ザ・韓国人
0554ぴぴっとかちまい(大阪府) [PY]垢版2020/04/04(土) 18:31:30.38ID:SRxDOUQO0
執行猶予付きの罰金wwwww

こんなん一度捕まるまでなんぼでもノーリスクで侵入出来るやん
0555ザ・セサミブラザーズ(福岡県) [HK]垢版2020/04/04(土) 18:38:29.55ID:c9SO5YMr0
裁判所が認めたんでしょ
国を挙げての差別行為を認めたんでしょ
国をあげてのテロ行為を認めたんでしょ

認めたくなければ政府は上級審で争わないといけないが
しないだろうな
0556ロッ太(東京都) [JP]垢版2020/04/04(土) 18:39:23.65ID:M8W9Ubzv0
侵入したい放題になるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況