X



ニューヨークで発熱の筋ニクウーマン 思うところはあるけれど日本に帰ります
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001(光) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 16:20:06.98?PLT(13345)

tps://i.imgur.com/8OPrDNT.jpg

tps://i.imgur.com/WfWmsFc.jpg
0853ベストくん(静岡県) [UY]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:17:40.95ID:x2OcLFrL0
飛行機乗せるふりして、ガス室へ。一人のために10人死ぬなら、致し方ない。
0856チップちゃん(高知県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:19:23.08ID:5rFQHe5J0
す すじにく。。。?(困惑
0858よむよむくん(茸) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:20.30ID:uFjPT/5W0
この顔でジュエリートップセールスとか冗談は顔だけにしろよ
0862総理大臣ナゾーラ(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:18.67ID:aUtk3uGw0
空港でやってるのなんてアンケートとサーモだけやろ
解熱剤飲んで黙ってれば素通りできるもんな
0864イヨクマン(北海道) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:52.67ID:xgVykEmn0
これ、東京は下手したら今週末までに医療崩壊しそう
日本の医療を求めて来日、帰国する奴増えてるだろ
0865Mr.コンタック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:34:59.95ID:A6SagLbP0
もうね
0867BEATくん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:39:35.07ID:ojmcowaP0
やっぱり住むなら日本です
0868ドンペンくん(ジパング) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:40:29.89ID:3wX5ZiEH0
>>1
そっちに居ろ
0869ホックン(大阪府) [TH]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:44.38ID:mpDDh2fR0
アメリカの治療費はメス入れないとダメだよ。
ひどすぎるし。そして国民も薬盗むからね
0870たねまる(京都府) [ID]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:42:52.09ID:x1Fo4Ha90
大好きなニューヨークに居ろよ
何考えてんだこいつ
完全隔離希望
0871ローリー卿(空) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:03.11ID:UeYkKcMR0
テロリストじゃん
0873ハーディア(茸) [RU]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:43:59.62ID:T/w9o6MQ0
いやこれ完全にテロじゃん
隔離すら勿体無いから飛行機乗せるなよ
0874星犬ハピとラキ(ジパング) [KR]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:26.02ID:ST5ILef10
>>866
そういうことだろ
0876(関東地方) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:44:47.46ID:2OKCbW+B0
>>869
大統領選の争点にしにくいようにコロナの医療費は全額政府負担にしてしまう辺りがトランプもえげつない
0877星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:13.04ID:1ofmcNXj0
>>864
スレチだが明日から都内で国際パーティー(実質ライブ)毎日開催するんだってよwwwwww
もう完全に終わりw
0878とこちゃん(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:45:24.28ID:VvqnVmnu0
細木とか細谷とかこの「細」のつく苗字
人間のクズしか見たことない
0880UFO仮面ヤキソバン(新日本) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:32.25ID:FGgDs7Sz0
日本のが医療費安いからな
わざわざ帰ってくるんだろうな
0881ベイちゃん(奈良県) [MX]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:47:42.75ID:ODWTaPaS0
テロリスト
0883ラビリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:51:24.35ID:vFDHznyM0
本名と親の家業をセルフ開示してるから続報が期待できそうだが
0884つくばちゃん(岡山県) [TH]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:53.45ID:rP0pKA4u0
また体育会系の俺様ルールかよ。
筋脳は周りに害を及ぼすからかなわん。日本人だろうけど害人だわ。
0885エコピー(静岡県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:56:58.51ID:gvlG5PsR0
もう栃木に帰ったん?
0886いっちゃん(埼玉県) [KR]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:57:47.51ID:u9g00oIg0
素性明かして予告してるんだから
明後日からといわずすぐに拘束しろ
指名手配だ
0887はやはや君(北海道) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:58:08.57ID:J5YmW3LT0
入国時の聞き取りに正直に応じるとは思えんな
こんなびテロだろ
0888サブちゃん(庭) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:34.75ID:Uk8oBic30
こいつさ〜ブスじゃん。
0889つくばちゃん(岡山県) [TH]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:59:59.14ID:rP0pKA4u0
コクプレックスをバネにして、国際社会で活躍するようになった素晴らしい人ですね。(ぼう)
0890星ベソパパ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:01:29.05ID:1ofmcNXj0
30超えて両親ベッタリなまんこはやっぱ頭おかしいわw
0892大魔王ジョロキア(東京都) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:03:03.08ID:yBXm0otc0
田舎者ってどうでもいいことに人生のリソースを注ぐよな
いくちゃんもせいぜい白金に住むくらいを目標にしていたら良かったのに
0893やじさんときたさん(栃木県) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:00.80ID:/aPUj5uU0
この女何者なの?
しかも栃木だしw
0894アッピー(東京都) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:24.17ID:dXBuHrNV0
こんな誰だかわかんない人のスレのわりに
けっこうのびてるね
0895フクリン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:06:56.74ID:/ik/YdUg0
>>892
古賀あたりで十分だろ
0897レンザブロー(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:07:08.76ID:knulkz/50
これはテロだろ
0898アリ子(東京都) [SY]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:26.40ID:zA6K1eIT0
>>635
嫉妬?
頭大丈夫かおめぇ
0900フクリン(鹿児島県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:08:58.68ID:wTHAbZ/X0
アメリカは医療費が高いから日本に帰るのはしゃーないがSNSに上げるのはアホ
0904(栃木県) [IN]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:11:34.16ID:21npd8g60
これだけ騒がれれば通報は行ってんだろうが本当に何考えてんだろ
0906ミスターJ(青森県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:16:26.51ID:4zfZxqLq0
>>902
アメリカだと300万くらいかかるらしい
0907Mr.メントス(茸) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:17:49.34ID:Ub4KSJg+0
こういう奴に限ってアメリカはこうなんだけどって日本批判するのなw
0908ニッパー(埼玉県) [HK]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:18:25.27ID:rVYGQPdW0
まあ流石に検疫で引っかかるだろが
病床が一つ占有されるのは鼻につくな
0909タッチおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:18:57.74ID:5HZ86wTE0
>>866
金の問題だけじゃなく、アジア人でコロナ感染者とバレたら、今後仕事がしにくい的なのもあるんじゃね
散々日本見下ししてた奴が、今の地位を維持するために日本に迷惑かけるのは気にしない
0910ユメニくん(東京都) [FI]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:20:12.95ID:RMyXHi7z0
>>336
こういう自撮りって計算し尽くされた構図なの?

スタバでMacBookAirでドヤリング
謎の自信に満ち溢れたキメ顔
天井のラインを真ん中に持ってきたり
スタバのロゴを正面に向けたり
顔で全てが台無しになってるところといい
0911タッチおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:21:04.57ID:5HZ86wTE0
>>908
もうとっくに飛行機乗ってるぞ>>708

よそでどうなろうが知ったこっちゃねぇで出国はユルユルだから
0912どれどれ(山形県) [IT]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:22:29.67ID:PYBePFjQ0
>>336
全く名前が出て来ないけど、女の嫌な部分だけを抽出する芸やるあいつだろ
産休中だっけ?
0914タッチおじさん(SB-Android) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:25:47.48ID:5HZ86wTE0
>>908
安価ミススマン
0916ラビリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:29:50.13ID:vFDHznyM0
>>336
位置情報埋まってるけど大丈夫?
0917ラビリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:31:44.20ID:vFDHznyM0
位置情報が栃木県…
つか自宅かこれ???
0918ルネ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:00.09ID:JVjMZcsE0
やばいなこいつ…通報はどのぐらい行ったんだろうか
0919俺痴漢です(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:24.25ID:juHiixdO0
帰国後にちゃんと自己申告して隔離状態になってることを願うわ
もう地元に帰ったなんて言ったら悪夢だな
0920スカーラ(大阪府) [CH]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:32:59.48ID:rg9+rntM0
栃木の人達には同情しかないわ
0921だるまる(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:33:58.47ID:rQA+JTg+0
>>336
なんか土曜あたり洋画かなんかやかましく紹介してる人っぽい
てかなんか位置情報、栃木のお墓何だけど
0923ラビリー(茸) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:36:30.98ID:vFDHznyM0
>>786
トーチャンの職場晒しは時期尚早と思ってたけどこの位置情報だと答え合わせ完了かもなあ。なんで位置情報オンにしてんだこの人…

ご近所さんスネークしてくれ
0924マックス犬(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:37:25.07ID:UMOLfBN+0
>>921
もう死んでるってこと?こわ
0925パピプペンギンズ(SB-Android) [IE]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:41:17.22ID:8X1Jl1P90
アメリカからの入国者全員にPCR検査するのは4月3日からだったのか、、
細井郁代クラスター始まったな
0927ルネ(東京都) [RO]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:44:45.69ID:JVjMZcsE0
工務店とやら、鳶とか書いてあるな
脳筋なわけや…
0928テット(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:44:47.01ID:fCHmOOfz0
>>711
なんでも許すわ…
0930黄色いゾウ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:46:07.72ID:/KC12dUN0
毒性高いのが輸入されるな
0931ホスピー(神奈川県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:47:27.66ID:I60d+NE60
成田での検査結果によらず、空港内のどっかに隔離しろよ。
発熱あったっていってんだから。
0936Happy Waon(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:52:21.38ID:FCASeT/f0
こういう馬鹿を見ると、自粛してるのが本当に嫌になってくる
0937はち(SB-Android) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:54:39.61ID:dfjE4wEo0
こういうのも、日本では公共交通機関遣わないで家で静かにしててね、強制じゃないけど、、、という扱いになるの?

だとしたら日本は沈む。
一人で最終的に5000人には膨れ上がる。
0939テット(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:03:13.43ID:fCHmOOfz0
え?
実家まで帰っちゃってるの?
おとんとおかんが危険ちゃうの?
ご近所様や交通機関に乗り合わせた人達は?

ねえねえ?どーいうつもり?
0941BEATくん(栃木県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:12:03.14ID:ojmcowaP0
栃木終わった
0942ミルミルファミリー(埼玉県) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:14:14.22ID:YQv756f40
こいうやつも入国できちゃうの?
意味ないじゃん
0947ホッピー(千葉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:19:46.08ID:S6m8Y4Tq0
>>5
他国が帰るのはむしろ大歓迎じゃね
他国から帰ってきた自国民を拒否できんだろうし
0948赤太郎(福岡県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:22:21.43ID:7G+x0uZ00
4/2に帰ってくるの?
それなら死ね!
0950ゆりも(大阪府) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:25:09.53ID:QoIbxc5z0
私はNYで頑張ってるみたいなクズが人に迷惑をかけるのに
全く躊躇しない自己中心的なところって何なのかね…
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況