X



東京恐い・・・ マジであした会社行きたくねー 
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952マルちゃん(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:46:39.85ID:EnkzLapG0
「マスクが無い」と言うがハンカチやハンドタオルで自作できるだろ。
「オラは陰性だ〜」も全員マスクしろ!
0953KEN(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:04.17ID:h2SaOhdK0
>>952
お前さぁ
手術室で待ってたら、手作りガーゼマスクの外科医が薬用石鹸で手を洗いながら「無いよりマシなんで、じゃあ、切りますね!」って言ったら受け入れるか?
0954パステル(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:48:57.60ID:Jepgh4qw0
やること色々あるんだけど何もやる気しないな
コロナうつってやつなのかな志村が逝ったこともあるしな
0955ポン・デ・ライオンとなかまたち(空) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:51:48.62ID:YtRa7b0O0
最近は渋谷のスクランブル交差点のライブ映像をチェックするのが日課になった
0956KEN(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:07.38ID:h2SaOhdK0
国民の10%は死ぬよ
日本人だけ特別なわけないだろ
病歴なく体力ある40までは、まず死なない
70位上の年寄りは、まず助からない
だから70位上が罹患したら95%死ぬ

コロナが去った後は年金問題がかなり改善されるから、若者は全力で生き延びることを考えて行動しろ
未来はそう悪くないものになる
0957KEN(中部地方) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 15:53:40.70ID:h2SaOhdK0
じゃあな、寝る!
0958BMK-MEN(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 16:01:18.92ID:WH67sB2L0
春節で大量のウイルス吐きを入国させといてなんの対策もしてないからな東京は
オリンピック延期が決定してから若者のせいにしてるようだが
言っとくが昨日や今日に発症してるのは延期が決定するまえに感染したやつらだからな
その頃はキャバクラもクラブも放ったらかしにしてたっぷり東京に蔓延させてただろ
0959おおもりススム(庭) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 16:36:17.67ID:3o8UYO060
>>1
最後に生き残るのは俺たち自宅警備員だな
0960ホスピー(家) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 16:37:23.33ID:t0FxLXEr0
>>384
鹿児島の人の何処が行けないの!
0962ホスピー(家) [GB]
垢版 |
2020/04/01(水) 16:52:38.03ID:t0FxLXEr0
>>814
おじいちゃん、笑っていいともはもうやってないでしょ
0963モノちゃん(ジパング) [DZ]
垢版 |
2020/04/01(水) 16:53:26.69ID:UZ68vvn70
>>939
知事の手腕が大きそう
0964モノちゃん(ジパング) [DZ]
垢版 |
2020/04/01(水) 16:54:50.20ID:UZ68vvn70
>>944
ペストの時はそういう人が大量に生き残ったらしい
ようは進化
0965雪ちゃん(滋賀県) [DE]
垢版 |
2020/04/01(水) 17:02:13.57ID:SUEdYP8O0
武漢も終息はしてないにせよ下火になってるみたいだし東京も4月ピーク→5月先月より少ない→
6月たまに感染者のニュース→7月感染者ゼロ達成→8月終息宣言とかじゃないかな
5月一杯マスク手洗いで耐え忍んだら6月頃にはほぼ全員が解放されてると予想
0966雪ちゃん(カナダ) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:15:42.69ID:0yNYVTNy0
電車で広まってるのは明らか
0967ひょこたん(東京都) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:21:46.03ID:Gof2Mxki0
今年潰れたな。
残るのは借金だけ
よりお金を使わなくなるね
経済なんか回らないよ
0968ローリー卿(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:22:51.35ID:50xAM6jM0
>>443
そうなってくれることを皆無意識に期待してるんだが
まぁ無理っぽいな
0969ローリー卿(千葉県) [ID]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:26:01.07ID:50xAM6jM0
>>956
こういう年寄りの金目当ての奴って
本当に日本のガンだな
おまえが死に物狂いで働けば済む話だ、働けクズ
0970めばえちゃん(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:30:25.32ID:y9MMVp9p0
>>969
何言ってんだ
死に物狂いですでに働いてんだよ
若い時に遊んでたくせに年金は満額もらうわ
バブルで資産評価上がってカネ溜め込んでるわの年寄りこそ
せめて使い切って死ねよ
0971怪獣君(東京都) [IT]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:42:55.15ID:McUpyOel0
斎藤アーキテクト
0972らぴっどくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:57:15.09ID:gDG2Ef4d0
今日人多すぎ
0973サンペくん(東京都) [CL]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:57:22.87ID:29N9vllw0
>>969
年寄りの金じゃなくて年寄りが若者の生き血を吸って不当にせしめている金だよ
日本のガンは今生きてる老人
0974らぴっどくん(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 18:57:55.05ID:gDG2Ef4d0
>>969
年寄りがチートして貯めた金
オレオレさーん
0975ウチケン(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 19:02:00.51ID:eaDfu04c0
>>15
板橋区は一部に外国人が多いから昔から「近づいちゃいけません」と言われている地区は特に注意すべきだな
0977ラジオぼーや(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/04/01(水) 19:05:59.53ID:5DuniIjM0
>>960
琉球や奄美での苛酷な支配
幕府を欺いての密貿易
関ヶ原敗戦を許してくれた徳川への裏切り
0979星ベソくん(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/01(水) 19:42:59.84ID:yLYud+c+0
「もう免疫出来てるか否か」チェックって出来ないかね?
0980キューピー(広島県) [EU]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:30:54.19ID:jL12vGpt0
リアル感染メガシティになってしまった怖い
0981スイスイ(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:34:15.75ID:qJI6Jv6b0
コロナ都市
0982火ぐまのパッチョ(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 20:38:01.03ID:GhaAaWNt0
結局割りと普通の1日だったな
行く人も帰る人も、皆が粛々と黙って電車に乗り、バスに乗り、歩いて会社でに到着し、仕事をして帰宅した
0984ごーまる(東京都) [CH]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:25:07.22ID:Ru6UTok40
自転車通勤なら 多少マシだぜ
0986みらいくん(東京都) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:28:04.45ID:8O6bGMXg0
東京を怖くしてるのは東京住民だの東京在民だのの田舎ものだよ。
生粋の東京人は大迷惑。
0987とびっこ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:41:29.83ID:TR/ZKCWp0
今日の感染は67じゃないの?
どっかで237人てあったけど
もうロックシュートじゃないの?
0988きこりん(茸) [CA]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:46:43.87ID:Hf2dq+Gg0
人命より仕事が大事か
親方に逆らえない哀れな日本人

そして舐めた経営者の戯れ言、茶番
嘘っぱち
0990レインボーファミリー(茸) [US]
垢版 |
2020/04/01(水) 21:55:27.44ID:1+hAzcWO0
これがホントの照れワーク
0991アイミー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:42:19.04ID:O/VAulUM0
東京だけで既に数万人の感染者が居るだろ
0993女の子(埼玉県) [NL]
垢版 |
2020/04/01(水) 22:56:15.40ID:xWZ154Ko0
風邪の症状があるので念のため休みます
って言えば休めるだろ
2週間ぐらい
0994とびっこ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2020/04/01(水) 23:25:13.70ID:TR/ZKCWp0
もう一度聞く
緊急事態宣言になるのは何%ですか
もう働きたくないです
0996星ベソママ(東京都) [FR]
垢版 |
2020/04/02(木) 00:35:10.30ID:qEw3NpcP0
明日も電車に乗って出勤だ、さぁ寝よう
0997ハギー(愛知県) [TW]
垢版 |
2020/04/02(木) 00:58:36.48ID:0a1GGGAA0
>>983
普通にありえるからな
0998ピモピモ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2020/04/02(木) 04:09:10.33ID:v6vxq+Mn0
電車や職場で危険な事が結構起きる。くしゃみされたり。
0999ケンミン坊や(神奈川県) [CN]
垢版 |
2020/04/02(木) 04:10:47.43ID:eJjt3yVi0
もうだめぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 33分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況