X



成田・羽田で新型コロナ感染者20人発見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007ザナミビル(岡山県) [AU]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:45.81ID:FA6reBQf0
日本も隔離島つくろう
0008オセルタミビルリン(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:47:06.57ID:1Xge3nB/0
なんちゅうはた迷惑な連中
0009ソホスブビル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:47:10.67ID:5yehasOI0
今こそメガフロートの復活を
0010アシクロビル(茸) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:47:16.15ID:6tW2PTgB0
なんで入国してくんだよ
0015ビダラビン(関東地方) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:00.89ID:TdUOxH+D0
まさか日本に無料で入院治療受けに来てるんじゃないだろうな・・・
0018プロストラチン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:38.23ID:/g0yUcS10
この人たちを隔離してるホテルが成田と関空近くにあるんやでたぶん
そこはホテル三日月やダイヤモンドプリンセスみたいになってるはずなのに報道が一切ないのはなんでだ
0019マラビロク(茸) [FR]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:48:43.08ID:qVk/ao5S0
なぜ、日本に来る…

現地に居ろよ現地によ
0022ファビピラビル(北海道) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:49:06.98ID:RoKSZcm+0
海外いってかえってくれば検査受けれんのか
金有り余ってるやつしいいなこれ
0024ロピナビル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:49:34.40ID:hM6UzyA00
無症状のまま完治することってある?
0027バラシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:02.29ID:KQzH9B9R0
海にお帰ししろ
0028イノシンプラノベクス(東京都) [IN]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:25.42ID:p/VjP8+z0
ってか海外どうなってんだよ…
0030オムビタスビル(千葉県) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:44.21ID:FncMtOF40
あの感染者3割が外国人ってマジっぽいな
これどこも報じてないの恐ろしすぎ・・・
0031アバカビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:50:59.94ID:59hFc8qK0
地球滅亡の予言もあながち間違いではなかった
0034バラシクロビル(徳島県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:17.97ID:KQzH9B9R0
>>21
20代多くて笑てまうわ
0035アバカビル(埼玉県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:28.32ID:ClV/m3lD0
 
これアベどーすんの?
 
 
0036バロキサビルマルボキシル(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:51:38.64ID:m4s/PBf90
バカ軍団
0040エルビテグラビル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:15.61ID:U6UraK+30
世界中にウイルスばら撒いて、航空会社はテロ企業だよ
0045コビシスタット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:20.94ID:OPIyTCXo0
20代は卒業旅行だったんだろうな
バカすぎる
0046ミルテホシン(東京都) [VN]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:54:31.75ID:SqpdD0jQ0
>>39
そいつらのせいで日本人が入院拒否されるとか異常だろ。
祖国に引き取らせるよう調整しろよ。
官僚は何やってるんだよ。
0048ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:55:36.07ID:6gIXDwlQ0
マスゴミは、今度は味覚障害を連呼して医療崩壊を狙ってるの?
0050ロピナビル(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:56:55.86ID:gnIPyrg90
おいっ欧米はちゃんと検査してるって話は違うのか
0052テノホビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:57:25.94ID:OqKQiO0M0
この確率の高さ、西ヨーロッパヤバすぎだろ
0053レムデシビル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:17.74ID:/r90P2v80
出入国規制してるのに感染率すごすぎだな
あっちはどうなってるんだ?
0054テノホビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:58:47.77ID:OqKQiO0M0
>>34
進学じゃなきゃ、内定取り消し予備軍だな
景気が超絶悪くなるの確定してるから、大手はともかく中小ならやりそう
0055アマンタジン(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:25.00ID:Jd9BWniD0
予想外で笑った
とっくに海外からの人間をシャットアウトしてたと思ったわ
まだオールウエルカム??
0056バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:31.47ID:p4M2MKiZ0
てか日本の検査の精度今どんなもんなんだろ
0059ビダラビン(ジパング) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:54.59ID:JzS9pgiO0
また東京のコロナ感染者が増えるじゃん
0060ソリブジン(東京都) [CN]
垢版 |
2020/03/31(火) 00:59:54.75ID:i3qk7prE0
>>1
汚物消毒
0065ソホスブビル(東京都) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:07.70ID:sXExSa7u0
各国が鎖国でもしないと無理ゲーな気がする
いつまで続くんだか
0068イスラトラビル(兵庫県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:28.35ID:o7OO/8Ay0
どこから飛行機乗ってんや?
なんで受け入れ側が検査せないかんねん
出国させた国ガバガバすきやろ
中国から金もらってんじゃねーの
0069コビシスタット(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:30.93ID:ywqS92Ap0
まぁ入国拒否なんてできないんだけどね
SARSの時はできたんだっけ?
0070ホスカルネット(群馬県) [GB]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:01:48.14ID:x23m7OkG0
>>5
ここ1週間くらい、感染者の3分の2は外国人だってさ
0071マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:02:15.72ID:TdZ5T5W20
モンペの育成結果としか思えないクソガキども。非国民一家は社会で袋叩きにすべき
0072テノホビル(静岡県) [EU]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:02:53.53ID:OqKQiO0M0
>>58
ドイツ国籍の奴は入国拒否対象じゃないっけ
発動が27日0時以降(現地をその時間より前に出発してればセーフ)だから滑り込んだのかな
0073マラビロク(東京都) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:09.75ID:TdZ5T5W20
志村を殺したのはやっぱりこういうクソガキと馬鹿政府だな
0075ダサブビル(新潟県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:41.09ID:eRAPb9t/0
定期的にアホが海外から運んで来たら
国内でいくら自粛しても意味ねー罠
0076イスラトラビル(大分県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:42.16ID:HBzQTx6K0
イタリアで9万人感染して1万人死亡って異様に死亡率が高いが
普通は死亡率が高いウイルスが感染力も強いことはありえない
つまりコロナは症状なしの感染者が異常に多く、そいつらが無自覚にウイルスをばらまいていることが裏付けられた

単純に20人中2人が症状がある=感染者と自分でわかると考えるなら
イタリアは9万人の10倍、90万人が既に感染して自覚がないままばらまき続けてる
0077ザナミビル(愛知県) [ZA]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:03:52.27ID:gScOcp1+0
日本はこういうのも入国受け付けてんだな
0079ポドフィロトキシン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:04:52.76ID:mraG3nrX0
>>2
それ
0082オムビタスビル(東京都) [EE]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:05:30.74ID:jmaJNxJe0
ってか、同じ飛行機の乗客全員が濃厚接触者じゃないの?
0085ガンシクロビル(空) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:05:57.13ID:RZnjg56m0
羽田の横に住友不動産が国内最大クラスのホテル作ってたと思うけどそれ収容所にすれば
0086ファビピラビル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:06:04.76ID:blsnd6ce0
検疫強めてこれ
ていうか、今まで何千人入ってきたんだと
0087アバカビル(埼玉県) [CO]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:07:00.79ID:hAjbcV7h0
医療崩壊した欧州のコロナ患者の目的は日本の検疫から病院に入ること
0088ガンシクロビル(福岡県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:07:17.19ID:6gIXDwlQ0
>>82
もう、そのへんのことは適当にしてるのかも
ちゃんと追いかけて検査させてるなら良いけど
0094イノシンプラノベクス(関東地方) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:08:31.54ID:WmWY2Wn10
医師会はストライキ起こしていいんじゃね?アスリートファーストだか知らんが今はDr.ファーストやぞ
0095マラビロク(埼玉県) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:09:16.36ID:KcwJ9ukx0
切りがないから空港閉鎖しろよ
0096オムビタスビル(大阪府) [US]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:09:32.95ID:3vqx+JF00
欧州欧米があんな惨状じゃ何故か感染者少なくてトップクラスの医療を安く受けられる日本にそら来るわな
鎖国しろ鎖国
0098アシクロビル(コロン諸島) [RU]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:14.60ID:Xq1mZw86O
>>75
だわさ
0099イスラトラビル(大分県) [JP]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:28.50ID:HBzQTx6K0
東京でも大阪でも感染経路不明の患者がいるってことは
患者を1人みたら無症状のウイルスキャリアが9人、普通に生活してるってことだからな
そしてそいつらが日々うつしつづけ
発症すれば1割程度が突然死する
0100ホスカルネット(埼玉県) [NO]
垢版 |
2020/03/31(火) 01:10:55.68ID:yITYNhwf0
>>94
今なら世界的に医療従事者への尊敬の念は広がってるし
物資の不足とか人員の補充とか
もっと声を上げていいと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況